X



トップページmissingno
1002コメント255KB
ネットで見つけた日本人のイケメン 165人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:16:27.56ID:AD3+jkqVp
Gmenでしょ、Badiじゃ体重超過よ
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:56:17.21ID:2m9V9s5Or
>>850
何者なの?ゲイとは関係ないの?
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:59:31.10ID:2IppRVowp
>>855
中国のボーイバンドよ、日本人ではないからスレチ
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:43:19.22ID:2ShC7gOia
>>850
左下イケるわ
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:44:46.15ID:O3uw3DF70
>>859
やめたれw
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:34:25.59ID:nsubOVvE0
>>850
何でオカマってこういう仕上がりになるのかしら?髪型?立ち振る舞い?
まぁ表立って露出してない層で素敵な人はたくさんいるけど、こういうのがゲイ一般みたいに世間に認識されるのは非常に不愉快だわ
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:51:27.07ID:q5OQYQCW0
遺伝子よ
showguy持ちも同じような仕上がりになるわ
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 18:14:20.69ID:6APJaaLDM
>>861
左2の金玉を責めたい
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 18:21:46.34ID:z/J1i0Osa
>>861
釜の集合写真と違って気持ち悪さが全然ないわね...
作られた男らしさみたいなのがないっていうか...
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 19:29:47.01ID:2m9V9s5Or
>>861
ムニ顔が一人もいない
よってノンケよ!
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 19:32:19.69ID:UFepaPnBp
ノンケだって本人に聞いたの?
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 19:45:16.17ID:oENtqBHIp
>>871
んな訳ない
見る目無えな
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:02:01.10ID:UFepaPnBp
ホモかどうかなんて極端な人以外本人にしか分からないのよ
不毛よ
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:32:56.47ID:u+GEx6DE0
>>861
3人とやった
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 21:05:43.35ID:2m9V9s5Or
ハイレベルな人が見当たらないけど?
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 21:37:39.43ID:wE6E1W8hp
>>861もみんな同じような顔だわ
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 21:40:10.17ID:VBnp+KvX0
みんなの心の中に
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 21:58:26.10ID:IGdR8X88p
>>850
上段、みんないけるわ!
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 22:00:43.69ID:IGdR8X88p
>>880
個別に見たら、みんなイケメンよね。
集まると、
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 22:28:50.26ID:tdNEXzYs0
>>886
どれが稲吉よ!
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 22:47:48.78ID:RDFXAgBe0
>>880
左の3人は顔からしてダダ漏れね
右はノンケに見えるけど、手つきが漏れてるわ
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 23:06:50.46ID:oajaVAIp0
沖縄男 脱毛なのか
沖縄 男脱毛なのか


上中央を脱毛とか罪深いわ
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 23:36:57.60ID:q5OQYQCW0
ゲイの集合写真は歯を見せないのが多いのよね
>>861のノンケの写真と>>880を比べても分かるわ
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:35:13.97ID:64lgY56Kp
ゲイが歯見せれば口元ムキーとか言い出すけどね、ここの老害釜達は
謎のセクシャリティ透視もするし
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:52:36.38ID:RzCF2vR8p
笑顔になると、顔が丸くなるのよね。
美を崩さないためにも、笑顔は厳禁よ。
特にあたしら40代はさ、たるみも出るしね。
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:54:53.10ID:i/Yrbn1La
ここで、ムニ顔駄デブを必死で擁護してるのが
キチガイコテ「いたずら娘エリー=豊満熟女エリ」なのよ。
最近はコテ名を変え始めてるわ。
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 04:52:47.63ID:/BBDhpOA0
>>916
おまえいつも「ムニ顔駄デブ」って単語使うよな
なんなの?
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:03:38.15ID:5thuCaJp0
マンコが嫌がらせしてるんじゃない?
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:07:25.83ID:vA3l1Tzk0
ノンケのイケメンスレでもつくりゃいいのにノンケ専まじうざい
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:32:32.77ID:yU9SdeqMa
>>921
タレントかアナウンサーかと思ったら一般の人なのね
素敵だわー
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:16:43.88ID:fuC6uFggM
山田優っぽくもあるわ
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:57:56.73ID:vW59ungOM
>>933
お釜のお前よりは全然マシだろ
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:09:57.45ID:lMf32Ub70
>>930
草履みたいな顔
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:13:28.27ID:ktuYlLN6a
>>935
大東京のオフィス街で強く生き抜く
ハイクラスリーマン のイメージ戦略
大切な一枚。
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:34:41.11ID:cFu+LPjqa
>>925
え?NHKのアナウンサーよ
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 15:21:39.74ID:RQRzLXzj0
【正式版】

ゲイのTwitterスレキチガイアンチ四天王

・ダ◯クロアンチ
殿堂入り
10年以上やってて面構えが違う
10年以上前のレス↓

0262 陽気な名無しさん 2011/08/03 23:58:18
ダチクロがまたつぶやきだしたわ・・・
本当にうざい


・ココ○リアンチ
キチガイNo.2
本当にどうでも良いことで晒すため
スレ民から私怨であると指摘を受けると顔を真っ赤にして反論する
ココ○リにネットストーキングして彼氏がいるかどうかを延々と議論し、「いたとしてもどうせおじさんでしょw」と謎の強がりを見せる
信者のフリをして書き込み、その後すぐに「信者が必死ねw」と自作自演する女の腐ったような姑息さを併せ持つ
このコピペが大層都合悪いらしく、何度も改変し「キチガイ四天王」の「キチガイ」部分を削除して投稿している

・あきアンチ
あきのことを「あきマンコ」とか「あきマンコ先生」とか呼ぶ
壁テレのことが好き

・つーくんアンチ
新進気鋭のキチガイ
時間を置いたり文体を変えたりもせずにバレバレの単発自演を繰り返すため知能は低い
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 15:26:52.22ID:yv+HlIX4d
同サロの色んなスレにココペリ信者がコピペをしていますが、下記が正式版なので皆様は絶対に騙されないようにしてください!


【正式版】ゲイのTwitterスレアンチ四天王

・ココ○リアンチ
四天王界最強
このスレの支配者
現実に存在するか分からない彼氏の登場を心待ちにしている
日々ココペリ信者と死闘を繰り広げている

・あきアンチ
あきマンコ脳先生
バイト保育士のくせにイキる釜
壁テレの部屋を晒したことで存在を抹消され今は細々と暮らしている

・つーくんアンチ
四天王界最弱
新進気鋭のキチガイ
時間を置いたり文体を変えたりもせずにバレバレの単発自演を繰り返すため知能は低い

・敗北姐さん
ゲイのTwitterスレで四天王テンプレを貼るが毎回更新されて敗北しか勝たん姐さん
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 16:20:27.38ID:owFp3mSta
高橋航平の右写真は激イケなのに、左見てあれれ…だわ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況