X



トップページmissingno
1002コメント255KB
ネットで見つけた外国人のイケメン 8人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:04:12.78
>>3
顔ちっちゃいわあ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:04:42.85
ちうごくの下着メーカーなのね
さすがに一流モデル使ってるし、雑な加工もないわね
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:19:41.98
顔はあんまり
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 22:20:14.36
>>15
混血が進んでるからレベルが高いらしいのよ。
露出も大きいし、そして何よりアナコンダ王国らしいわ。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 04:11:26.24
>>12
ある程度若さないと
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:17:20.27
ネトゲで知り合った人がブラジル在住の日系ブラジル人が滅茶苦茶イケメンだったわ
コロナがなければオリンピック関係の通訳として去年来日して合う予定だったのに悲しいわ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:09:20.35
サー!!
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 12:19:06.70
ブラジル人美味しいわよ。チンポが大きくてパンツがちっちゃいのそして派手なの
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 12:30:18.73
ちんちんも硬いのよね
あたしも一回お手合わせしたけど、あれはやばいわよ
それにセックス終わった後にギューっと抱きしめられて思い切り愛情表現されるの
中出しまで...惚れたわ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 12:47:38.29
さすがにゴムつけてやんなさいよ…
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 13:51:15.33
ブラジルとかチリとかあの辺ゲイが好みそうな濃い感じの人多いわよね
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 16:35:07.73
>>28
イケメンよね、ノンケかと思ったら違うっぽいわね
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 16:50:45.32
>>28
ハンサムで爽やか筋肉アスリートだからモテまくりよね、きっと
私この子と男の好みが被ってるのか、インスタでマッチョな男前の画像見つけるとこの子がその画像にイイネしてたってことが多々あるわw
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 17:33:27.78
オナニー動画ってあの糞画質のやつ?
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 17:49:00.28
>>28嗅がせてなんてケチな事言わない……お願い、挿れて!
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 17:49:28.21
あたしもそのオナニー動画を見たけどズームで撮られてるわけじゃないから
カメラの設置してある机から離れた遠くのベットの上で行為を行ってて
よく見られなかったから保存もしなかったわ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:04:50.79
>>33
海外の掲示板でもゲイだと言われてるわね
まあノンケでブリトニーの大ファンなんていないわよねw インスタもこの子がフォローしてるのホモ多いし
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:26:55.88
>>40
元鹿島の監督の有名なサッカー選手の息子が、性転換してジバンシィの女モデルしたわ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:27:41.04
日本が異常なだけじゃない?
昔のことなんかまでわざわざほじくり返したり職場まで連絡したりするのって日本くらいじゃないの?
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:29:45.61
>>25みたいな雑誌があるんだしゲイフレンドリーなんじゃない?
スポーツ選手やモデルがゲイ雑誌のために脱いでんのよ?
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:37:18.26
>>34
少なくともバイね
ゲイをカムアウトしたユーチューバーのFederico Devitoと付き合ってた頃と思われる親密な二人の画像もSNSにあげられてたし、今はお互いフォロー外して画像も消したっぽいけど
まあイケメンのバイホモよ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 00:58:50.33
やだあたしそっくりじゃない
びっくりしたわ。まあ、あたしも同じような血液配合だからわかるけどさ...
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 01:07:13.23
えー嗅がして!
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 07:25:55.40
ちょっと、顔はそっくりだけど体型とかはここまで鍛えてないわよ笑
でも骨格とか色々似てるわ...
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 10:40:23.82
>>49骨格とか誰も聞いてないのよ。チンポは?
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 12:17:51.47
ほんとに美しいわ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 12:35:06.81
でも体臭すごかったりするのかしら
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 13:34:54.65
嗅ぎごたえあるわね!
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 21:36:13.22
バイの男が好きそうな感じね
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:07:25.88
パンツが臭そう!嗅ぎたモい!
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 05:30:23.73
この子のパンツは臭くなかったわよ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 09:28:05.36
>>70自称デカマラ太マラに1番多い申告サイズね。実測値は15cm程度でしょ?写真見てみないと信用できる数値じゃないわ
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:41:07.77
テレビでやってたけど
元々モデルで
このエラで
モデルの仕事が
増えたそうよ。
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 00:04:21.70
おっかねー
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 06:47:26.33
合成だと思ったら本物だったのね。横顔は滅茶苦茶イケメンなのに正面だと違和感凄いわ
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 12:36:23.92
>>71
日本にもOFみたいなサービスできて
日本のイケメンノンケが脱いでくれないかしら
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 22:45:43.30
>>83
非日本人が「最高」なんてつぶやきながら決めポーズしないでしょが。
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 23:52:19.35
>>86
オナ動画はよ!
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 00:02:24.62
>>87
なんだかわからないホルダーにあるの今見つけた
だが問題がある

・もろ出し
・ダブレットのバッテリーが残り10%
・ これから風呂に入る

ちなみにチン毛ボーボーでしっかりとしたチンコ
座りオナで胸まで飛んでたよ。
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:00:31.08
定期的に貼られてると思うけど台湾のカヌーの子でしょ

臺灣 輕艇運動員 唐鴻遠 Sam

で動画検索
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:07:34.03
亡くなった犬を抱きながら涙してるやつを思い出したわ。
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 20:42:46.90
あたしゲイだけど同性愛に興味が湧かないのよね
女は画面に必要ないけど女に欲情してるノンケが見たいの
男同士の恋愛だのセックスだのってまるで興味無いわ
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:31:07.33
ならここじゃなくてノンケのPINK版へ…
と言いたくなるけど、それだと男優にフォーカスとかイケメンとかが少ないのか
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:26:05.48
>>88
ほんと焦げついた鍋磨きたくなるよな惚れ惚れするチン毛だったわ!


でも抜けなかったわ…
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:44:32.12
>>100
最上級のブサカワだわ!
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:20:07.08
>>97
そうなのよ
ノンケ向けAVは女モデルが主役だから男優は画面に映らないのよ

>>98
どういう意味?
あなたの言ってる事がよく分からないわ

ネットで見るゲイポルノもゲイ同士がエッチしてる様子なんて見たって
何にもエロスも感じないし、アナルに出し入れしてる様子を延々と見せられても
退屈なだけなの
そもそもゲイ自体に魅力を感じないし
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:06:04.65
>>103
自分がイケメンとヤることより、ノンケイケメンを盗撮・視姦したい感じ?
すると単体で写ってるのでもいいけどノンケと分かってるイケメンがいいのか…
しかもココに来てるってことは外専?

でも海外のOFではノンケも多いし、大同板のストレート洋物スレの方がいいんじゃない?
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:24:31.67
>>105
そんな難しい話じゃないと思うけど…
AV見るなら男女ものが好きってだけでしょ。

自分もノンケがいやいや男とやってたり、ゲイ同士のネチネチしたセックス見るくらいなら、イケメンノンケが欲望の限りブサイクな女を犯しまくる男女ものの方が全然好き。
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:52:53.92
ちゃんと腋毛生えてんの評価にあたいする嗅ぎたいわ
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:09:23.42
>>128
広重を大きく伸ばしてバックにするなんてのはエキゾチックとしてのジャパネスクであって決して和風ではないと思う。
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:41:48.52
日本にも他のアジアの国みたいにノンケ男性が脱いで写真撮られる流行が来ればいいのに
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:26:30.22
田中ロウマかしら
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 12:24:07.78
>>133
逆になぜ和風だと思ったのかが知りたいわ。
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 17:21:27.42
和風ってことは日本っぽいって事でいいんじゃないじゃしら?
和風ハンバーグとか和風スパゲッティみたいなもんでしょ
醤油や海苔や浮世絵をトッピングしただけで、アラ不思議!
和風の出来上がりよ😉👍✨
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 20:10:46.75
この人たちどこの国か分からないけど乳首が割と外側にあるのがいいよね。
多分西洋人に近い方がそういう傾向ある気がする。

グロで申し訳ないけど、こういうのは寄り乳首っていうらしい。
https://i.imgur.com/zKRhySL.jpg
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 20:22:06.17
>>155
アタシこの人ほんと好きなんだけど
画像がエロすぎてインスタ垢停止喰らってブチ切れてたわね
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 20:26:13.57
>>149
この子かわいいわよね。
よく日本に遊びに来てたけど元気にしてるかしら。
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 02:56:11.76
>>155
娘がいるんだっけ?
オーストラリア?かどっかで子作りだけしてすぐに離婚して
子供は中国に連れ帰ったとかだったような
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 07:31:09.37
これは何?って見たまんまの画像でしょ?
お前馬鹿?
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 13:25:07.28
>>160
今は男と暮らしてるんじゃない?

前に成功者にインタビューみたいな記事で読んだ記憶があるけど
印象としては打算で白人女とハーフの子供を作って連れ帰り
帰国後下着ブランドを立ちあげ自らモデルもこなして成功した、って感じだったような

もちろんインタだからはっきり言ってるわけじゃないけど
早くから恵まれた容姿を生かすべく計算して生きてきた印象だった
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 19:40:34.48
>>164パンツ頂戴!嗅ぐから!
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:39:19.30
パンツ見えてるわよ
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:41:41.75
そお?腋毛に導いてくれる素敵なタトゥーじゃない。嗅ぎたい
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 08:02:42.02
>>164
オナニー動画よね、この人の瞳が好きよ、何か悲しみのようなものをいつもたたえているの
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 14:04:35.99
>>179
ステロイダーはお断りよ
もっとナチュラルでもっちりした筋肉が好みよ
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 14:11:50.24
カタワよここまでやると
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 14:22:23.11
やあね明らかなステちくび
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 14:26:02.94
>>173
ぎゃんかわ、ヒロプの上位互換みたい
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 18:52:53.31
The Rock?老けたね
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 20:01:48.43
やだその衣装ほしいわ
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 00:01:02.58
その人ワタシ大好きなの
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 00:02:19.53
>>188食べ頃ね。嗅ぎたい
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 00:16:02.32
自分の鼻つままなきゃヤバい臭いなのかしら?…か、嗅ぎたいわよ……勿論…
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 00:53:06.53
今の若い男って日中韓その他ほんとみんな眉毛いじり倒してるわね、そんな眉毛の位置低くなかったでしょっていう
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 06:52:14.10
>>200
軽そうなダンボール箱ね!
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:55:16.54
みんなスタイル良いわね
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:14:58.34
東南アジアもこんな感じよ
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:12:52.47
白人コンプが出て過ぎてて、無理に白人モデルの体みたいな加工しすぎよ
キャプ翼になってるの
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:50:55.72
>>209
インテリアも欧米かぶれ情け無い
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 16:13:45.42
やっぱりノンケが一番だわ
イラストなどの絵も同じ
ノンケの作家さんが描いた男じゃないと無理
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 16:37:20.68
もう性転換したら?
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 16:40:55.77
>>217
ルックスに恵まれてる人が性転換するなら見た目が美女に生まれ変われるのかも
しれないけど、そうじゃない人が性転換したら悲惨なだけよ
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 16:53:26.75
>>215嗅ぎたい
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 16:56:59.29
ノンケ専になっちゃったら大変ね
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:34:03.06
>>216
分かる。
ノンケの描く少年青年漫画の絵は魅力的でカッコいいキャラが出てくるのにホモの絵描きのはホモホモしいというか無理。
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:43:55.99
>>218
でも男の姿のままでも辛いと思うわ
女を抱く男であるノンケしか無理ってオカマは完全に脳が女の子であってホモじゃないもの
ノンケ専のホモにイケメンっていないし
まあ好きにすればいいけど
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 18:10:52.37
>>221
絵って描く人の物事の認識や認知、人生経験などの内面の部分に左右されるのかしら?
ゲイはノンケの事が分からないからノンケを描けないのよ、多分
実際、ゲイの描く男キャラとノンケの描く男キャラって違うし

>>220 >>222
あたし別に男の姿のままでもペニスが付いてても苦痛も感じないし不便もないわ
性転換を心から望むような人達と私は違うわ
ただ、あたしが好きなのは男であってゲイじゃないの
ゲイは男じゃないわ
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 18:48:22.42
あなた昔からたまに出没して拗らせ爆発させてるノンケ専釜ね?
まだ成長というか心の葛藤を解決出来てなかったのね
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 18:52:06.03
>>224
解決なんてしないわ
あたしノンケとしかエッチしたくないもの
でもそんな事は現実にありえない事

この悶々とした気持ちを楽にできるかもしれないから
今、絵を勉強してるの
男のエッチな絵を描くの
芸術行為でこの気持ちを癒したり昇華したりできるかもしれないわ

でも練習するやる気が湧かないのよね
ああ、早く練習を習慣化させなきゃ
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 19:00:20.27
やっぱりノンケ専って大変そうね
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 19:19:22.59
誰もが生まれた時はノンケでしょ
あたしは3歳で釜になったわ
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 19:37:32.59
>>227
そんなわけないじゃない
ストレートの人だろうとゲイの人だろうと好みの人いいに決まってるじゃない
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 19:39:27.62
ほっともっとのBIGのり弁当ボリュームあるわ!ねーさんおすすめよ! >>225
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 21:29:10.98
えらい地雷釜が潜んでたのね
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 22:04:37.47
>>233
のんけ好きからすれば真っ当な意見よね!あくまでものんけ好きからすれば
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:50:51.83
>>241
ノンケでもチクピするのね
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:36:27.91
>>242
絵?
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 23:18:12.29
凄すぎひいいいあいぃいいいいいいいいい
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 02:30:13.85
腋毛残してるのは評価できるわ
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 04:27:54.41
あらこの子メガネ外したの初めて見たわ
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 08:58:43.11
>>242
いやーんエロいわ〜
これでもか!!!!!ってくらい悪そうな要素を取り入れているわね
でもこういう子って意外と誰よりもオトメで硝子のハートなのよね〜
そういうギャップもまた可愛いの
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:31:49.39
優しそうな表情ね
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:44:58.63
>>9
修正しなくていいのに。修正前のほうが雄臭だわ。
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:59:40.61
どうして修正してるってわかるの?
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:17:47.68
顔の色とか不自然にキレイじゃん
これ、修正前も修正してんじゃないの?
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:16:07.32
>>263
遊んでそう
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:48:38.79
>>273これから試合かしら?どんどん臭くなるのね。試合後に嗅ぎたい
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:17:36.13
>>271
キツネっぽいお顔ね
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:54:32.84
>>277
二枚目カマ走りに見えるわw
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:03:33.01
外人もアジアとヨーロッパで分けた方が良いわね〜
あたしアジアンにしか興味ないの
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:09:48.79
韓国と中国のイケメンは至高よ
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:15:52.85
朝鮮人は要らない
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 13:40:19.02
>>284
身体好きだわ。
顔は…普通ね。
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:43:47.42
>>280
別れてたけどアジアン寄りのスレが終わって誰も立ててないの
あなたが立ててくれる?
勧告禁止で
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 17:55:14.70
>>287
立てなくていいわレイシスト釜
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:33:57.83
>>289
なんでおこ ってるの?
勧告は単独でスレあるんだからそっちですれば良いんじゃない?
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:45:51.62
あら?この子私に似てるわ。私のほうが肌綺麗だけど
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:56:28.11
でも、いい身体ブスのスレにも私に似た子が貼られてたの。要するに一重タラコなのよね。
違いはいい身体ブスの子はキメ顔つり眉で目つき悪いんだけど、この子はリラックスした優しい表情ね。眉毛いじんないで優しい表情を心がけることにするわ
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:56:56.22
>>293
ヅラかしら?
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:30:58.03
戴祖雄さん?
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:59:49.33
>>305
こういうのって、自分で書くんじゃなくて発行団体側の人の字じゃない?
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 07:20:55.81
>>306
一杯手書きしてるだろうに、ここまで汚いとちょっとね
漢字の国の人の字じゃないわw
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 16:34:48.60
まあ!顔は国語の先生っぽいわね。あとなんなのよこの表情?ウインク失敗なの?ムニなの?いい身体したブススレの誤爆なんじゃない?
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:04:07.45
指先臭いのかしら?
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:06:17.72
>>314
2getherの子よね??
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:41:46.55
FTMよそれ
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:43:50.32
他のスレからパクって来た

https://i.imgur.com/rUTMnEN.jpg
https://i.imgur.com/zTBJZZ2.jpg
https://i.imgur.com/VjkxcUa.jpg
https://i.imgur.com/TizVbu9.jpg
https://i.imgur.com/zKUNvc2.jpg
https://i.imgur.com/Flxqp4x.jpg
https://i.imgur.com/wbDwzzL.jpg
https://i.imgur.com/DXGTURp.jpg
https://i.imgur.com/8W7M79A.jpg
https://i.imgur.com/oyEB5mS.jpg

チンコ型パッド入れてるかと思ったらデカちんなのね
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:57:44.20
賞味期限とかじゃなくて、敵を作りづらい顔ってあるじゃない?
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 22:50:49.34
タイ辺りの東南アジアじゃないかしら?
あの人達韓流大好きだし。
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 18:54:51.67
>>341
あら、ミャンマーにもこんな人達がいるのね。
何度か行ったことあるけど、若い子達みんな華奢なイメージだわ。
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:03:28.64
>>343
やっぱり少しブスでも体毛があった方が良いわね。
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 01:22:01.65
映えてる!
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 01:36:07.47
肛門の中から外界を覗いてるの?
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 01:47:43.68
ポテチの空袋の中から顔写真撮ると映え写真撮れるの流行ったじゃない?あれよ!
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 04:31:59.66
嬉しいのかしら?!
こんなアングル考えついたセンス素敵ね
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:25:22.72
そうね。
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:44:40.84
台湾に行って彼にプロポーズするわ。嫁ぐあたしを見送る行き遅れ釜どもを嘲笑ってやる。
https://i.imgur.com/SQ5DbX9.jpg
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:30:37.70
あたしが彼の視線をかっさらうわ。
このボディとけつまんこで。
あんたらなんかポイよ。
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:36:54.43
世の中は結局顔なのよ
ボディだのケツマンコだの言っても無理無理
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:48:05.45
口元ムニってしときやイケメンになるご時世よ。
ブスも隠し通せるわ。
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:19:43.70
陳宝庚さんアル
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:03:57.18
>>360
写真悪用せんといてください
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:06:02.79
パンツでプール入っていいのかしら?
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:44:58.50
>>389
あたしも好き〜
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:31:25.06
ギトギトしてそう
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 13:29:56.63
素敵
https://us-fbcloud.net/picpost/data/325/325644-qg2t5w-0.n.jpg
https://us-fbcloud.net/picpost/data/325/325644-qg2t5w-1.n.jpg
https://us-fbcloud.net/picpost/data/325/325644-qg2t5w-2.n.jpg
https://us-fbcloud.net/picpost/data/325/325644-qg2t5w-3.n.jpg
https://us-fbcloud.net/picpost/data/325/325644-qg2t5w-4.n.jpg
https://us-fbcloud.net/picpost/data/325/325644-qg2t5w-5.n.jpg
https://us-fbcloud.net/picpost/data/325/325644-qg2t5w-6.n.jpg
https://us-fbcloud.net/picpost/data/325/325644-qg2t5w-7.n.jpg
https://us-fbcloud.net/picpost/data/325/325644-qg2t5w-8.n.jpg
https://us-fbcloud.net/picpost/data/325/325644-qg2t5w-9.n.jpg
https://us-fbcloud.net/picpost/data/325/325644-qg2t5w-10.n.jpg
https://us-fbcloud.net/picpost/data/325/325644-qg2t5w-11.n.jpg
https://us-fbcloud.net/picpost/data/325/325644-qg2t5w-12.n.jpg
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 04:45:48.53
またこいつかーい
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 06:03:29.24
最近の韓国人どんどんカッコよくなってるわね
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:18:29.29
飲みたいんじゃなくて逆なの?
あたしは浴びたいし飲みたいわ。
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:36:20.52
じゃあ脱衣はいただくわね?
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 17:00:08.52
じゃあ、あたいは脱いだ下着でいいわ
もち、オプションありでね😉
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 21:56:27.85
あーなんか2枚目嗅ぎたい。やっぱ毛は残すと嗅ぎたみ違うわね
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:39:22.02
bsスレ案件
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:10:45.98
>>423
この子マスク外したら口元ムキ子よ。

歯がムキーーィッて盛り上がって吸い込まれそうなフォルムだわよ。
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 01:32:48.46
ネットではないけど浦和レッズの新外国人、キャスパーユンカーがイケメン
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 08:26:39.46
>>428
動きがカクカクしすぎて草大量wwwwwwwwwwwwwwwwwww

朝から笑いが止まらないwewwwwwwweeeeerrrwewwrrrrr
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 08:41:56.92
>>432
君の名前で僕を呼んでのパクリ邦題ね。
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:04:46.41
それも君が僕を見つけた日のパクリタイトルじゃない!?
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:28:35.66
>>434
やだそうなの?
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:00:24.11
https://i.imgur.com/1b341UV.jpg

あたし韓国に移住するわ。
日本より何もかもが先進。
コロナ拡大死者急増日本終わってる。
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:01:31.02
まずは釜山入りしてミンス子のカフェで住み込みで働かせてもらうわ
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 14:44:28.69
釜山のベイエリアにあるコンドのオンライン説明会、日本人の参加がけっこう多かったわ。
特に東京の人。
まともな人ほどコロナ後焼け野原壊滅状態になること間違いなしの場所から離れたいと思っているのよ。
貧しくなりたくないし。
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 15:22:38.19
>>438
>>442
チョンって大変ね
一生、反日洗脳されたまま生きて、こんなところまで来て活動しなきゃいけないのだから。
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 15:23:59.00
日本人は不動産所有できないけど、在日はダイジョブなのかしら?
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 17:36:02.04
>>445
あなた婆アね。
今は購入できるのよ。
それに加えて他国と同じように投資移民制度もあるわ。
貧しい釜には縁がない話よ。
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 18:02:49.37
>>44
北が攻めてきたら釜山まで焼け野原かつ略奪されて素敵な人生になりそうねw薄汚い釜山の魚市場思い出すだけで腐った魚の臭いを思い出すわ
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 18:45:52.70
アメリカ人マッチョゲイのYouTuber、andrew neighborsのペットは黒柴
つい最近、ワシントン州に引っ越し
目の保養と英語の勉強で観ている
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 18:49:37.97
非英語話者に合わせてネイティブが話してくれるならなんとか理解できるけど普通に話されたらもうダメ、あたしぽかーんよ。
韓国語なら任せて。
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:55:14.80
>>438
誰も止めないからどうぞどうぞとしか言えんわw

二度と日本に帰って来なくていいからね、と言うか二度と来るなよ!(^o^)/~
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:26:12.09
>>461
良いわね好きよこういうの
ルックスは似ていても、日本のイカニモ系がやるのと何かが根本的に違うのよね
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:39:19.78
人魚ってチンコとアナルはついてるのかしら?
それ次第よね?
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 12:08:03.58
>>456
ロスとかオーストラリア全域も白人黒人アジアン人種関係なく夏は裸リュック多いわよ
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 12:57:54.50
そこらへんの外国人ってそういうの気にしないのよね
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 13:06:41.72
白人の汗は臭わないからよ
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 13:07:07.40
1番臭いのは南アジア人よ
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:20:17.42
体の良いブススレの存在忘れてない?
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:03:44.85
>>480
いい体の微ブスね
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 01:51:36.96
>>484
笑顔って素敵ね。自分がひきつった笑いしかできないから、悲しくなるわ
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 02:16:01.79
ハリウッド女優ナオミ・ワッツの息子くんがマジでイケメン
https://i.imgur.com/NytpJ9G.jpg
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 08:22:07.27
>>490
えっそれならタチ用のハーネスなんてものもあるわけ?
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:45:26.03
>>487
手前の子が実は息子なんじゃないの?
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:01:30.99
>>495
海外ってこういう素材が山ほどいて羨ましい…
ほんとエチエチすぎる。
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:15:36.63
>>494
この人前にインスタでストレートです。ゲイの人はメッセージしてくんな、って書いてたわよね
そこ人気にあやかってるのにね...
じゃあ最初から女相手に商売しなさいよって思うわ
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:44:31.91
>>500なんかゲイバーとかアプリとかじゃなく偶然知り合って、自然な流れで嗅ぎたいわね
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:02:03.14
>>504
夢よねはかない夢
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:42:10.68
イヤではないわ
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 16:42:00.76
やばいおクスリを疑いたくなるわよね
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 16:50:05.65
>>514
両端が真ん中を掘りまくったのね・・・
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:51:22.35
カメラマンがめっちゃ面白いTシャツ着てるんじゃないかしら?この笑顔本気笑いよね?
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:14:36.82
向こうにいるブスマンコ見て爆笑かしら
ちょっとw 酷いわ〜w
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 10:46:38.75
>>527
同サロのオカマ達の30年前、若い頃って感じね
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:47:30.05
>>523
こういう鼻好きよ
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:57:44.86
>>531
ちょっと2枚目、良い体ブススレの常連さんがモデルしてる水着はいてるのね。
しかもサイズ合ってなくてデロデロ。
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 18:24:52.59
酷い刺青ね
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 00:51:24.60
なんのためによ?wそして誰も服に疑問持たないの?口紅まで塗っててこの服着るのに腹毛剃ってないのよ?あと剥き出しの腹を横断してるデニム地の帯はなんなの?それ単品なの?それとも他のアイテムのパーツなの?なんなのこのフォトグラフは?!w
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:54:08.32
>>535
あたしも気になるわ。
腹毛の上を横断しているデニム帯なんなの?
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:42:23.64
>>535今ふと思ったんだけどこのデニムの帯って、おばあちゃんに臍は隠しとくように言われたんじゃないかしら?
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:50:52.08
臍隠しの帯なのね!
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:51:36.99
ビニール傘・・・
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 22:30:36.06
これ、いまのトレンドかもね。顔はメイクバッチリ、体毛は敢えて全残し
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 22:37:13.95
この海がすべて彼の体液で満たされているならあたし飛び込むわ。溺れさせて。
https://i.imgur.com/zjRI3Yo.jpg
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 04:36:36.92
あたしのフライトから降りてもらうわ
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 10:17:48.41
>>553
この海が雄汁なら全て捧げるから
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 11:45:24.33
>>558
三枚目は寄り目にすると真ん中に立体画像が見えるってやつね!
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 11:59:12.06
あたしにはちゃんと飛び出してみえるしイケメン度が増してるわ
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 13:01:06.90
>>554荷物上げてもらってガラ空きになった脇を思い切り深呼吸で嗅ぎたい
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 14:19:13.97
人間離れし過ぎて逆にキモい
エロさも皆無で息子も全く反応しない
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:42:17.17
>>578
エイリアンの卵みたいな足の血管ね。
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 08:29:31.26
>>583
粗チンかもしれないけどタイプだわ!
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:32:24.81
>>600
いいわね

日本にもこういう雰囲気が欲しいわ
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:25:22.86
>>602欅坂の新センター?
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:54:52.98
ここ昔から半分はブススレ案件よね
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:16:09.17
>>616
髪型、輪郭、目元、胸板、焼けた肌に蛍光色のシャツ
そしてうっすら解る左チクビ

( ・∀・)イイ!!
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:49:30.46
>>619
海外いくとこんな服着てる人が当たり前のようにいるのよね
日本人ももっと身体をみせるべきよ。
ちょっと毛が見えたらうるさく言うバカ女のせいでつまらないわ!!
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 14:14:32.67
台湾かしら
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 13:56:49.14
>>624
ひゃだ。マンチラしてんのかと思ってビビったわw
スッゲー、上付きね!って。
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:00:51.63
>>630
若干りーやま風味ね
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 10:35:24.25
>>624
ちょっと!ワレメが見えてるけど合成?
なんでマンコついてんのさ。
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 10:52:02.52
お前、老眼なんじゃねえの?
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 10:53:03.18
新居浜市『山内クリニック』
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 04:38:24.99
>>649
てっきりどこにも効かない”エクササイズするのかと思ったのに
期待外れ
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:47:53.45
>>655
ありがとー
ガッカリはしないわ、心配ありがとう
見飽きるまではフォローするつもりよ
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:09:52.78
>>651
ブスのひがみだけど
若くてイケメンだと何でも許される
同じ臭くて汚い排泄物さえ
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 20:15:31.18
ヴィトンの広告モデルとかしてなかった?
中華はグーの根も出ないイケメンがゴロゴロ出てくるわね。
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 20:20:30.81
そりゃ日本の10倍の人がいるんだからイケメンも多いでしょ
でも、所詮支那人なのよねえ
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 00:17:34.27
>>670
あら、好きよ?
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 03:42:00.99
>>670
この紐を引っ張ったらどうなるのかしら?
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 16:52:36.81
あざといのが許されるレベルだから許す
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:43:36.23
>>683
いいわねこの構図
あたしも馬の前で花咥えたのを
プロフ写真にしよ
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:53:06.54
>>683
ひゃん、蠵龜潛水でググったら見つけたわ。
わざわざ小琉球まで行って気合い入れて撮影したのね。

http://www.g-s-t.tw/
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:03:36.02
>>689
双子?
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:35:41.60
>>694
右の兄貴の素肌がみたいわ
他にないの?
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:36:34.65
真ん中の黒人、写真では目が変になってるけど見た目は一番タイプだわ
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 14:08:13.62
>>651
高良健吾っぽいわ
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 15:55:43.42
>>689
なんてひとたちかしら?
前にも載せられてて名前とかアカウント聞いたんだけど教えてもらえなかったのよね、、、
画像で検索しても出てこないし、良かったら教えて欲しいわイケメン姐さん
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 09:46:01.35
BBクリームみたいなの塗ってる釜はアジアの他の国行くと山ほどいるわ。
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 11:26:54.46
角度のせいにしても額より上が短くて脳が少ないんじゃないかって気になる
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:02:48.07
>>664
benjaminyuooo
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 08:55:28.32
これはイカホモでも上質
大概はブスがこのマネしたがるから
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:51:12.81
なんで、あんた達は髭好きなの?
あたし毛が濃いから髭だけ永久脱毛したいわ。
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 12:02:59.82
>>722
裏山よ
あたしは髭濃くするためにミノキシジルだミクロゲンパスタだ試しても駄目
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 14:33:11.70
無精じゃない「休日の無精髭」はその意識が気持ち悪くて嫌だわ
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 15:32:18.66
>>727
普段と違っての「だらしなさ」も含めたそのギャップ、自然体がいいのよ
マンコじゃなければ、わかってくれると思うわ
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:32:36.80
わたし飢えてるからイくわ
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:25:10.63
>>733
髭剃ってくれたら、あたしが立候補するわ。
お姫様抱っこで迎えてくれるわね。
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:56:10.73
でもこれ小顔加工してるわよね?
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 23:17:56.77
>>738
1枚目、ミニチュア?遠近感が。。
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 07:21:41.76
外反母趾ね
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 12:13:59.82
ボディビルダーを見ると過ぎたるはなお及ばざるが如しって言葉を思い出すわ
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 16:03:49.92
>>744
このお腹の中央の割れ目は、おクスリのせい?
それとも鍛えた努力の賜物?
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 16:14:03.37
>>746
こういうくぼみはお薬使わないとならないってなんかで聞いたわ。
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:08:33.09
真ん中を掘りながら左に掘られつつ右をしゃぶるわ
そんで崖の上の人に見せつけてやるの
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:37:12.88
どう考えても車に射精でしょ?
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:03:45.20
肌加工かしら?
あたしと体型似てるわ。

これでパイ毛とへそ毛があれば同じよ。
色白マッチョね。
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:25:59.47
>>768
ありがとう。あなたも素敵よ。
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 08:09:46.32
顔、サチモスのヨンス似ね
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 08:29:13.01
>>772
2枚目の角度は、イタリアンのインチキシェフみたいだわ
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 08:34:31.48
でもでかい人タイプのあたしは抱かれたいわ
190前後あるわよね
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 15:55:57.31
>>780
リンボーホンくんかわヨ
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 22:07:24.06
はやしかしわひろさんって誰よ怒
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 07:31:23.72
インスタよ。TwitterじゃなくGoogleで調べたら一発で出てきたわよw
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:45:54.34
>>790
お前がグロなんだよお前の存在そのものがな
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 10:12:49.41
マンコは顔も股間もグロ
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 16:24:56.57
ジョ子
https://attitude.co.uk/media/images/2015/05/nocak-11_KUKUO0U.jpg
https://i.pinimg.com/originals/54/98/ca/5498ca96b29918ecc69729e92da07626.jpg
https://i.pinimg.com/originals/84/bf/76/84bf76495ca1decd4ab3dd2e056fbdbd.png
http://images4.fanpop.com/image/photos/20900000/hot-touch-novak-djokovic-20974795-500-756.jpg
https://i.pinimg.com/originals/c8/0c/bc/c80cbcc223eb6819a3946f824fc282dc.jpg
https://i.pinimg.com/originals/96/04/72/960472fd5598ba5245dd17f71f5a45d0.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/11300000/djokovic-big-bulge-novak-djokovic-11392116-1024-1401.jpg
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 16:40:59.35
>>789
パーフェクトよ!

顔があたしに寝てなくも無いわ。
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 16:49:56.32
テニスっていうか一流アスリート全般じゃないの
精神崩壊した先に行かないと強くなれないのよきっと
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:43:14.05
>>802
林正道さんよ
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:59:58.56
>>797嗅ぎたいわね
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 21:43:11.10
>>802
やだ!あたしに似てないけどイケメンね。
中国の方かしら?
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 21:49:48.98
>>805
林正道 台湾 か 林正道 福建 でググッてみて。
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 22:25:24.74
カセタイシユウさんにも似てなくもないわ。
世の中、イケメンでも居るのね。
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:01:49.84
>>808
満点合格よ。
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 11:52:17.65
あたしインスタで国際ロマンス詐欺に引っかかりそうになったわ。みんなも気をつけて。
その男のアカウントは削除されてたわ。
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:01:15.45
>>819
つい先日の話よ。笑い話じゃないわよああた。
最終的に他所へ誘導して課金や送金させられるのよ。
英語話者で日本語も漢字も分からない奴よ。
大阪の画像ばかり載せて顔が東アジア人なのにおかしいと思ったのよ。
他人のアカウントから画像パクッてたわ。
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:16:27.07
>>820
そんな馬鹿な事するからよ。
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:37:33.68
安倍は
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 18:53:06.49
男も「股を開く」なの?「ケツを突き出す」ではないのね?
股を開くだとマンコみたいね
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 21:03:45.52
イケメンなんてそうそういないのよ
あきらめなさい
あなただって貼ってないんだし
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:23:08.18
>>840
この人、日本人より日本文化や風習や歴史に詳しいのよね
日本の専門家よりこの人に習った方が日本の文化や歴史を学べそうだわw
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:58:28.06
>>840
あたし、はなからタイプよ!
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:00:40.43
>>842
出始めの頃は良かったけど、劣化し過ぎだわ。
やっぱり白は若くないとダメね。
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:05:56.94
>>847
1枚目、イケメンね!
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 20:55:28.27
>>847
2枚目、ビックリだわ!
これ、あたしとソックリ過ぎて、驚き桃の木山椒の木だわ!
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 21:02:30.47
>>853
この「子」って言われる年じゃないんだけど俺。。
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 22:23:38.27
ヒャダ!
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:13:48.45
>>856
クォーターなのよ。だからかもしれないわw
>>859
似てるってだけで同じとは書いてないわよ笑
でもこの子インスタでフォローしてるんだけど、友人に見せたらやっぱり似てるって言われるの
あたしは一重の色白マッチョが好きだから、全然タイプじゃないけどね...
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:25:29.31
>>866
抱いたろか!!
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:45:47.95
好きだったわーゲイ人気あったわね
>>873
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:45:51.03
>>881
とりあえず顔が正面の画像と目を開いてる画像ともうちょっと引きの画像貼ってからおなしゃす
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:36:30.61
ギャランドゥがエロくて素敵だわ
https://64.media.tumblr.com/931f39615689f00cadc701035643ce8d/616c03fb21feb802-b4/s1280x1920/da49906ec6b0cde313ed53463364d6336cbeab71.jpg
https://64.media.tumblr.com/6ab22870900419b8c87276c6fab05550/7eff3423297ec563-29/s2048x3072/f2452d1977c47b0dc49405595c8cc12bf5c6054c.jpg
https://64.media.tumblr.com/861e51d814bf2cbdfb1df41bd5ecb8bf/7eff3423297ec563-45/s1280x1920/cf9b5b068c501f0b77330147d9697455da05f3b9.jpg
https://64.media.tumblr.com/a62195dd3b00957363d4eff4e8c31f6a/7eff3423297ec563-5b/s1280x1920/0b246b36c9d3513c8f365eeb6f35865e61a6c343.jpg
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 18:27:31.14
>>873
あら、素敵よ!
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 18:28:20.18
>>884
この子、可愛いわね。
違和感ないわ。
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 19:00:53.13
>>884
>>890
ああん・・・
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 19:18:57.19
>>890
草原で犯されるあたしのアナル!
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:34:39.87
すすむが整形したのかと思った
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 20:46:16.78
>>899
無理よ。
代わりにあたしを抱きなさい!
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:39:58.64
>>901わたし使い捨てマスクかと思った
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 00:46:58.64
イケメンの定義とは
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 00:52:39.88
雄臭であること
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 00:56:58.86
じゃああたいイケメンだわ
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:04:44.74
外人なの?日本人にも見えるけど
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:28:46.19
みんな、はにかみ屋さんなのね。
あたしもこの夏はこれ系で攻めるわ!
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 09:59:56.23
>>913
唇が美容系釜のクチビルと同じだわ
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 10:00:57.52
>>905
雄臭
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 14:07:31.64
太ももと腹筋の間の斜めに走ってる筋肉の盛り上がりが凄いわ
ここエロいわよね〜
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:53:56.24
>>923
この子、素敵よ。
ただ乳首がね。。
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 19:48:32.01
相当つまんでるわね
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 20:59:35.46
>>930
姉さんと比べたら、まだまだよね。
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 12:29:10.25
>>932
1枚目は可愛いわ。イケメンね。
2枚目は学生時代のあたしに似てるわ。
だから超イケメンね。
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 18:50:55.75
>>938
わだずは、イカニモ短髪より100倍好きよ!
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 19:19:24.78
>>938
グロ

日本人に見えない
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 19:19:48.71
あらやだ、ごめんなさい
外国人スレだったわ
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:06:21.70
>>944
せっかくスルーしたのにあなたが煽っちゃダメじゃない
バカは自分がバカだって分からないからバカなんだからスルーしましょ?
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 01:51:29.29
>>947
ピアスが無ければ、あたし胸に飛び込みたいわ!素敵よ。
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:09:34.84
>>954
満点よ。あたしを抱かせてあげるわ!
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 23:00:01.14
城之内早苗です
ここまで読みました
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 23:07:18.42
>>959
何よ、失礼ぶっこいちゃうわ!
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 00:04:04.42
>>947
強引に抱かれたいわ!

>>953
ルーク・イシカワだったかしら?
日本とアメリカのハーフなのよね
イケメンだけどたまにゆゆうた入るのよ
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 00:58:52.85
>>964
こんなカッコウで電車に乗る乗れる国が羨ましいわ。日本だとTPOだのなんだの言われそうだわ。
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 05:10:54.89
中野のゴールドジムの周りにこんなカッコウのいっぱいいるわ
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 08:41:30.83
サンダルで電車に乗るのは怖いわね
ヒールで足踏まれる可能性もあるから
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 12:08:54.95
>>966
日本でもいると思うし、何も気にせず乗ればいいのよ
これであれこれ文句言ってくる方が迷惑な人間よ
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 15:28:07.03
>>971
あたしはそうやって男を品定めしてるホモを観察するのが好き
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:53:04.34
>>978
スペインかイタリアあたりのハーフかしら
アメリカにもいそうな顔だけど
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:25:44.50
>>978
これは香港?
香港っていろんな人種混ざって比較的濃いイメージがあるわ
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:46:06.20
>>969
大阪も天六や堂山には、デブタンクは居るわ。
でもあたいの京都市には居ないわ。
怪訝な顔されるわ!絶対。

京都て、ホントにタンク居ないのよ。
あたし着たくてウズウズしてんの。
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 23:32:41.69
あたし天六に住みたいわ。
東京で言う中野みたいな感じかしら?
自然体で居られる気楽さが羨ましいの!
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:38:27.26
よくわからないけどアリアナ・グランデの男版みたいな感じ?最近多いわね、こう言う手合い
クスリやってそうだし気持ち悪いわあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 15時間 31分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況