トップページmissingno
1002コメント498KB

■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 234■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:07:07.66ID:no8keFUZ0
※ノーマル仕様

スレ立ての掟

1.ワッチョイ及びIPアドレス表示にはしない。
2.タイトルは通しナンバーを除いて変更しない。
3.名前は無記名で匿名とする。(顔文字不可)
4.テンプレには前スレのリンクのみ。
5.このスレ立てルールはテンプレとして記載する。
6.同時に複数立った場合は最古の物を使用し他は破棄する。
7.次スレが立ったことを必ず現行スレへお知らせする。
8.ルールが守られない新スレは破棄する

※前スレ
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 233■■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1616754616/l50
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:07:50.26ID:0kXYwWo+0
CIOは既に別の役職の略称だからこうなったらしいけど、日本語のチンポ知ってた感あるよわね
皮肉王国イギリスのタブロイド紙による裏切り者ヘンリーに関する記事だもの
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:31:36.76ID:1fqaF2IV0
【車イス男性】感謝、事前連絡、お願いをするのが当たり前。この言説を障害者に突きつける優生思想丸出しの人達に怒りが収まらない★12
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618132437/

【教育】「中学校に行く気はありませーん!」 元小学生ユーチューバー・ゆたぼんが不登校を宣言★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618127818/

【青森市教育委員会】市女性職員(25)「生活費に困っていた」、親睦会費22万6千円を横領 市教委は刑事告訴しない方針
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618130759/

【松戸市】リンさんの両親、ベトナム料理店を開店 娘の思いを胸に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618129195/

【世界長者番付】 アマゾンのベゾス氏が4年連続でトップ、資産7兆円増やす・・・日本人の最高順位は、ソフトバンクの孫正義社長で29位
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617752421/
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:33:24.10ID:qpXbEpQ20
新型コロナウイルスのワクチンの確保について、立憲民主党の枝野代表は、日本はほかの先進国よりも
遅れていて、失敗したことは明らかだとして、今後の見通しを国民に十分説明するよう求めました。

立憲民主党の枝野代表は、訪問先の広島市で記者団に対し、新型コロナウイルスのワクチンの確保について
「客観的に見て、日本が先進国の中で圧倒的に後手に回り、失敗したことは明確で政府は反省すべきだ」
と述べ、今後の見通しを国民に十分説明するよう求めました。

また、「接種の準備なども自治体に完全に丸投げで、スムーズな接種につながるとは思えず、政府としての
方針を示すべきだ」と述べました。

一方、東京や大阪など一部の地域では、すでに感染がまん延している状態だとして、緊急事態宣言を
出すべきだという認識を重ねて示しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210411/k10012968761000.html


自治体単位でやらずに何単位で為るの?
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:39:46.91ID:FogEYQiZ0
韓国次期大統領候補「日本は近いうちに後進国になる。もう30年失われた。日本人全体が不幸のどん底に落ちないように祈ってる」 [128781568]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618130006/
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:44:35.94ID:STD2h7JI0
>>316
枝野はほんとうにバカだねえ
先進国かどうかで見るんじゃないんだよ
感染者数少ない国が後回しになるの当然だろがw
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:51:04.93ID:FogEYQiZ0
【FRIDAY】「いきなり当選無効」スーパークレイジー君議員が怒りの反論 弁護団を組んで、選管に対して訴訟 ★4 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618115282/
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:24:35.29ID:w6VpRt7z0
【絶望】大阪の重症者200人を超える
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618139038/

【後手後手】維新率いる大阪府、コロナ重症センター(使用率100%)の病床を減らしていた事が判明 30→13床 陽性者急増で看護師急募
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617794685/

【ジェンダー】女子もズボンを “ジェンダーレス制服”を導入する学校が全国各地で急増 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618107565/

【改悪】ゆうちょ銀行「安全強化のために1日当たりの送金限度額を1000万円から5万円へ大幅に引き下げる」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618112486/

【注意】トカラ列島近海で地震相次ぐ 気象台「今後も繰り返し発生するおそれ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618044390/
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:29:14.87ID:JGuWKGaU0
小中高、あと大学の女生徒達も
スカート以外にスラックス選べるようにするっていい事だわ。

真冬に生足剥き出しでスカート履いてるjkマンコ達見てて毎回不憫だったのよ
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:35:38.71ID:830BdJcA0
じゃあ男もスカート着用可なのよね?
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:37:04.60ID:JGuWKGaU0
スコット人はそうしてるわね
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:39:59.46ID:830BdJcA0
あ、ごめんなさい。スコットランドの話をしてたのね。
てっきり日本国内の話題かと思ってたわw
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:53:35.76ID:R+WX+7hH0
>>323
ソース元見なさいよ
男女問わずスカート選択も可能って書いてあるわよ
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:54:45.53ID:qpXbEpQ20
>>318
結局枝野もも後手後手の後出しジャンケンしてるだけだしね
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:55:53.46ID:5xCtjqQy0
殺されるまでサウナで待機します。首締めながらお願いいたします。もうお金無いので、目張りして練炭で逝かせて下さい。
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:58:09.58ID:HXo03AzV0
他人を道連れにしないようにね
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:03:18.02ID:JGuWKGaU0
学園っていったら、ときメモも確か学園設定だった気がするわ。
あっちは何て名前だったかしら
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:05:16.05ID:hzdv69x+0
ハレンチ学園
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:19:46.79ID:nVL7s/Ks0
カルデラ噴火くるのかしら。
日本の神様はお怒りだわよ。
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:35:00.88ID:S2a9eORs0
>>298 
その根拠がネットで見ても見当たらないと言ってるだけ
言っているのは軍事施設だけじゃないのよ
それに北方領土の話よ永久凍土は関係ないし 見当違いすぎて
軍事関係の話をひけらかしたいダケじゃないの

シベリアの永久凍土もヤバイって
 確かに規模はスゴイけど バズりやすいし
ド過疎の土地に 陥没してもそこまで影響はないわよ 単純ね

永久凍土の溶けたことによる影響はそれだけじゃないわよ
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:46:19.49ID:qpXbEpQ20
>>335
そりゃネットで調べられる情報じゃないし
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 22:06:13.53ID:S2a9eORs0
あ、そう 
意味不明な永久凍土を出してきた時点で
あなたの情報の信用性は無くなったわ。
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 22:11:36.43ID:/mRebnWu0
>>316
感染者数も死者数も少ない先進国がさっさと打ったらそれこそ国際批判の的だわよね
枝野どんだけ頭悪いのかしら
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 22:16:33.06ID:qzwiOC5S0
自国でワクチン開発ができないことが失策なのよ
外国輸入頼みにするつもりだったなら、それもできてないんだから
やっぱりアウトよ
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 22:22:14.57ID:S2a9eORs0
ポリオのときみたいにロシアか中国に頼るのがいいのかしら
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 22:33:23.28ID:RalAX/T90
お兄さんがた
いまならメルカリアプリをダウンロードして電話認証して紹介コードを入力すれば500円もらえます 。さらに今キャンペーンで500円貰えるので計1000円もらえます! コード決済でタバコでも食べ物でもコンビニで即買えます 。下のコードを紹介コードに入力すればオッケーです

KKWGKX
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 22:44:18.75ID:qpXbEpQ20
>>337
ネットde真実のアナタには言われたくないわ
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 22:47:39.63ID:S2a9eORs0
福岡県知事選で立憲民主支持の候補が勝ったわ
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:01:06.34ID:WFLQ6B2W0
>>341
ついこの間まで日本人って反ワクチン思想に染まってたんだから
そりゃ、国も企業もワクチン開発には消極的になるわよw

世界最大のワクチン信頼度調査:日本は「反ワクチン」国?
https://www.medicalonline.jp/news.php?t=review&;m=topics&date=202010&file=20201013-Lancet-396-898-T.csv

ワクチンが安全と答えた割合の最高3国はアルゼンチン(89.4%)・リベリア(86.1%)・バングラディッシュ(86.1%)、
最低3国は日本(8.9%)・フランス(8.9%)・モンゴル(8.1%)であった。
日本は有効性に同意する住民の割合も最低レベルであった(14.7%)。
衝撃的な結果である。
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:23:18.96ID:pN1tGtSb0
立憲民主党・枝野幸男「リバウンドしたら総辞職で済まない」 ネット「現実は支持率3%」「つまりリバウンドを期待してるってこと」

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1618119522/
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 03:13:23.82ID:bgZVyCp/0
>>347
ほんとよね
今頃何言ってんのっておもう
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 03:21:26.15ID:TZ9OlI6t0
>>348
この地方の自民公明立憲社民(あと場合によっては維新、国民ミンス、などなど)与野党相乗りの茶番、本当腹立つわー
立件とか社民は大嫌いだけど、都市部で別候補立てる場合の方がまだ筋通してる
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:13:22.21ID:il9rF7ZO0
>>341
だから中国は新型コロナウイルス・アタックを仕掛けたんじゃない!
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:17:02.09ID:aTZ0CIs+0
三浦瑠麗ってずっと怪しいと思ってたけど、やっぱり中共のスパイだったわねw
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:05:41.16ID:4wZYoNuS0
>>352 
あら これでも減ったのよん 
昔はほとんど 共産党対それ以外だったから

名古屋市、大阪なんて 減税か維新対共産党+それ以外だし
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:35:28.56ID:APgA7xiY0
中国がまともな国だと思ってるお花畑が多すぎるわ
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:40:41.43ID:GL/xCvnT0
あたしネトウヨだけど三浦の言うことなんてまともに聞いてないわw
他の人もそうじゃないの?
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:41:42.51ID:gHnjaS040
>>355
ウイグルの大虐殺を中国の内政問題と言い放ったわね
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:50:21.30ID:/DQ9ZqCP0
松山英樹メジャー初制覇 日本勢89年越しの悲願 10度目挑戦で金字塔


待ちわびた瞬間が、ようやく訪れた。
日本男子ゴルフ界が90年近くも挑み続けた悲願のメジャー大会制覇が、現実のものになった。
日本、さらにはアジアで初めてマスターズの勝者として歴史に名を刻んだのは松山英樹、29歳。
10回目のオーガスタ挑戦にして、ゴルファーなら誰もが憧れる栄光の「グリーンジャケット」に袖を通す。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fb27d47a9b72201d82c62a002bc01f797291f6b3
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:57:45.61ID:jqTaBcaZ0
>>1
ひゃ、ひゃだ!


【速報】中国「すまん、中国製ワクチン効果ない」 
2021/04/12 07:13
https://news-us.org/article-20210412-00071329826-china

>中国が中国製ワクチンの効果のなさを初めて吐露した。中国疾病対策予防センターのトップが出てきて、他のワクチンを併用することを検討していると明らかにした。

>これにより現在中国が進めているワクチン外交も破綻する。

>中国製を積極的に接種した南米などを中心に、被害国は数十カ国に達する見込みだ。

>タイは中国ワクチンの被害国に…

■中国専門家トップ、自国製ワクチンの有効率の低さ初めて示唆 4/11(日) 21:17配信 AFP=時事 【AFP=時事】中国疾病 …
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:24:09.45ID:RXoeQpN40
ブリグジットの後遺症よ。
英国はあえて北アイルランドとアイルランドの国境を曖昧にしてEUとの交易特区にしようとしたのだけど
英国との統一を求める連中が、もっとハードな国境を制定しろと怒ってるのよ。


英・北アイルランドで住民の抗議デモ暴徒化…連日の騒乱、警官70人以上負傷
https://www.yomiuri.co.jp/world/20210410-OYT1T50196/
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:56:21.92ID:4e5iBCMt0
同性カップル住所公開で騒動の自民党県議、米統一教会関連会社エージェントだった過去。会派代表からは黙秘の指示

 同性カップルの住所を無断公開したとして騒動となっている自民党三重県議団の小林貴虎県議会議員。ハーバービジネスオンラインでは7日、小林県議に電話取材をした上で
過去に統一教会(天の父母様聖会 世界平和統一家庭連合)のフロント組織の関係者だったことを報じた。
そんな小林県議に関して「2004年から07年にアメリカで統一教会系会社のエージェントを務めていた」との新たな情報が寄せられた。小林県議に事実関係などを照会したところ、
7日からどんな取材にも応じないよう会派代表から指示が出されていたことが判った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/82a67d89d051faf847d0d3deaf2488186f2b5928
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:42:57.78ID:4wZYoNuS0
ブレグジットで北アイルランドの扱いが
英国統一派には不満&アイルランドとの統合に傾くのではという不安により
英国統一派とアイルランド統合派の対立が再燃、表面化し 暴動に繋がった。
ということでしょ。
分断が続くわね〜 王室もそうだし 大英帝国 バラバラだわ〜
でもそれは昔からかしらん
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:58:50.67ID:ZXMdr7Iu0
>>355
スガ内閣の参与か補佐になってるわよ
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:33:41.59ID:Ch1r6HiU0
尾辻さん恥ずかしいわw
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:46:43.16ID:YJpaZVnf0
大阪・池田市長は「不信任決議が相当」 市役所にサウナ持ち込みで百条委員会 虚偽証言で刑事告発も
https://www.fnn.jp/articles/-/168305
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:54:23.69ID:da52naCQ0
【電通死亡】しまむら「脱テレビCM」でも業績好調「動画広告の方がより低いコストでかつ売上効果も十分あった★2   [Toy Soldiers★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618193300/

反日テレビはオワコン
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:23:57.13ID:++f/f2Hh0
ひゃだ!これ!?

仏NGO、ユニクロを告発!ウイグルの強制労働問題・柳井正の無責任ノーコメントで株価も急落!
カテゴリ:売国奴、工作員、スパイ
投稿:2021/04/1207:50
コメント(16)TB(0)
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:33:56.75ID:Jzanc2QM0
いまならメルカリアプリをダウンロードして電話認証して紹介コードを入力すれば500円もらえます 。さらに今キャンペーンで500円貰えるので計1000円もらえます! コード決済でタバコでも食べ物でもコンビニで即買えます 。下のコードを紹介コードに入力すればオッケーです

KKWGKX
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:05:44.83ID:4wZYoNuS0
池田市長は市長室をハッテン場にでもするつもりだったのかしら
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:11:36.70ID:qUfdNZIm0
>>365
関与を完全否定するインタビュー記事がヤフーで出たばかりなのに、
ヤフーが矛盾する記事を発信する目的は何なのかしら?
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:31:55.28ID:s71RUsHz0
マスク拒否男
宇治原そっくり
可愛い♥
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:51:55.63ID:qUfdNZIm0
>>365
記事を見て納得だわ
ソースが日本カルト新聞って実態不明の新聞
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:01:49.01ID:UJ21LfdI0
経産省が狙われてないかしら?

経産省の中小企業支援サイトで個人情報が閲覧可能に
https://www.security-next.com/125144

経済産業省が提供する中小企業の支援サイトにおいて、投稿された意見や感想など個人情報が第三者に流出したことがわかった。

不具合があったのは、中小企業事業者向けに補助金などの支援制度や事例を紹介するウェブサイト「ミラサポplus」。同省によれば、2020年8月3日から2021年4月6日にかけて、記事に対する意見や感想などが第三者より閲覧できる状態だった。12人分の氏名やコメントなどが含まれる。

4月6日にコールセンターへ問い合わせがあり、調査したところ問題が判明。同日、同サイトの運営事務局において対象となる個人情報を削除した。

個人情報が閲覧された可能性がある利用者に対しては、翌7日にメールで経緯の報告と謝罪を実施。原因については特定しており、すでに対策済みとしている。
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:47:14.63ID:UJ21LfdI0
おちおち通販でカステラも買えないのね
(;´Д`)

カステラ通販サイトに不正アクセス - クレカ情報流出の可能性
https://www.security-next.com/125172

カステラの通信販売サイト「カステラ本舗長崎異人堂」が、不正アクセスを受け、クレジットカード情報が流出し、悪用された可能性があることが判明した。

同サイトを運営する異人堂によれば、脆弱性を突く不正アクセスがあり、決済アプリケーションが改ざんされたもの。

2019年11月29日から2020年11月20日にかけて、同サイトを利用した709人によって決済時に利用されたクレジットカード情報738件が外部に流出し、不正に利用された可能性がある。

クレジットカードの名義、番号、有効期限、セキュリティコードなどが含まれる。クレジットカード情報を入力している場合、注文を完了していない場合も影響を受ける。

2020年11月20日にクレジットカード会社より情報流出の指摘があり、問題が判明。調査は2021年2月26日に完了しており、3月1日に警察へ被害を申告、翌2日に個人情報保護委員会へ報告した。

対象となる顧客に対しては、4月12日よりメールや書面を通じて経緯の説明と謝罪を行い、身に覚えのない請求が行われていないか、クレジットカードの利用明細を確認するよう呼びかけるとしている。
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:54:03.33ID:IV7ZYAyT0
「チンコだけじゃなく 指を無理矢理に マンコやケツの穴・口の中に挿れても強制性交にしよう」など 法務省で14回検討会 報告書 [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618213490/
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 17:04:02.80ID:zfEn4dKg0
【バカサヨ】 記者会見画像改ざん、政府が通報 「看過できず」ツイッター社削除 【アホパヨ】 



加藤勝信官房長官は12日の記者会見で、宮城、福島両県で2月に震度6強の地震が発生した際の記者会見の画像が、
実際の様子と異なる形で改ざんされているのをツイッター上で確認したと明らかにした。
政府としてツイッター社に通報し、既に削除されたと述べた。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/97533
https://infact.press/wp-content/uploads/2021/02/1-2.png
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 18:00:08.20ID:6vMKob0L0
【コロナワクチン】 高齢者接種始まる 100歳男性も接種
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618193912/

【銀行】コンビニATM手数料、330円に値上げ 三菱UFJ、三井住友
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618192243/

【速報】松山英樹、アジア人初のマスターズ制覇 悲願のメジャータイトル獲得 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618191331/

【ジェンダー】「『女優』ではなく『俳優』と表記して」 性別で分ける意味はない…元国民的アイドルグループメンバーの訴え
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618217385/

【ジェンダー】「男性がうらやましい」と感じた女性、約9割…“男性優位社会”日本の現実 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618216712/
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 18:53:33.46ID:aMr7dFuh0
>>390
ん?
何日か前に28枚だかの文書で「名誉の問題」って言ってたんじゃなかったっけ?
あれが観測気球で、世間の反応を見て対応策を考えてるのかな?
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:47:39.95ID:j/U69laF0
>>393
だったら最初から返しておけば良かったのよ 世間の反応を見て方針転換するなんてやり方が姑息過ぎるわ!もう遅いわよ
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:47:54.66ID:N7IndeBD0
>>391
俳優を女優と言い出したのはメディアの方だよね。
今月に入って聞く紹介は女性でも俳優としてる。


てか女性男性の呼び分けも差別じゃん!?
と言いだしかねない。
バカを真に受けて付き合ってきた弊害。
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:18:19.95ID:N7IndeBD0
>>386
祈りっ子!?
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:40:58.98ID:IV7ZYAyT0
【速報】同性婚「賛成」82.2%と圧倒的多数 反対派=差別的なノイジーマイノリティは「50代以降の高齢男ら」が中心 電通調査 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618219347/
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:45:26.85ID:IjXrg0SI0
外遊を観光扱いする立憲民主党に驚愕


尾辻かな子「国民に『不要不急の外出を避けろ』と言ってるのに総理が外遊することを国民はどう思うかよく考えてほしい」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618217416/
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:03:39.10ID:txyXyNrJ0
日本がミャンマーのこと見て見ぬふりしてるのは何なのかしら?
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:05:34.65ID:7Diod/Rh0
日本は世界で数少ない軍事政権とパイプがあるのよ
世界から孤立させてはいけないって考えでね
スーチーさんが前回解放されたのも長年日本が説得してきたからなんだけどね
そういことは全く報道されてないけど
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:09:19.43ID:xNBLx9II0
【悲報】大阪で協力金がいつまでも支払われない理由がこれ😨稼働期間で委託費を支払うため遅い方がパソナの儲けになる [729256658]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618228617/
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:16:14.35ID:CIAEJt5n0
【韓国】  ワクチン接種後死亡44人突破  【バカチョンクオリティー】



接種後に異常反応が起きたとして申告された事例は131件(人)増え計1万1599件を記録した。
痙攣など重症の疑い事例は2件増え計27件、死亡届は2件増え計44件を記録した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/49410a122dcabb2885ea169b04c7510ffc2c348b
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:33:29.58ID:bgZVyCp/0
>>401
ウイグルよりは強く批判してODAも引き上げるでしょ
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 01:22:00.20ID:8C5JeGst0
憲法改正してでの同性婚賛成派なら、ともかく

同性婚ゴリ押し派ホモは地雷案件(発展場のまん中で同性婚ゴリ押しを叫ぶ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況