X



トップページmissingno
1002コメント465KB

■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 233■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:30:16.48ID:qVmrd/Ua0
※ノーマル仕様

スレ立ての掟

1.ワッチョイ及びIPアドレス表示にはしない。
2.タイトルは通しナンバーを除いて変更しない。
3.名前は無記名で匿名とする。(顔文字不可)
4.テンプレには前スレのリンクのみ。
5.このスレ立てルールはテンプレとして記載する。
6.同時に複数立った場合は最古の物を使用し他は破棄する。
7.次スレが立ったことを必ず現行スレへお知らせする。
8.ルールが守られない新スレは破棄する

※前スレ
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 232■■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1615540571/
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:43:29.43ID:/10kCBCg0
馬鹿なのは昔からよ
SNSで馬鹿な情報が
拡散される、拡散されやすいからヨ
馬鹿なことに過剰反応する 自分達が原因なのよ

そして真面目な面白くもない
大事な情報は拡散されないの 
記憶もされないの
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 23:05:12.05ID:J2c6TYwf0
そろそろモーニングショーあたりが嗅ぎ付けて放送するかしらね
でも結局はJRの職員が悪者扱いにされそうね
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 23:09:29.36ID:/10kCBCg0
SNSで監視しあってるようなもんだから
昔よりバカは減ってると思うわ
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 23:09:51.95ID:JjoVU1zN0
やるのテレ朝ぐらいでしょ?
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 23:16:01.96ID:y6p1d+vB0
>>945
こういう過大の要求が自分の首を絞めることに気づかないのかしらね。
健常者に世話させて悦に入ってるだけでしょ。
あたしも車椅子のババアに文句言われたことがあってから、大嫌いになったわ。
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:14:16.67ID:jfOakU270
最近はそうでもないんじゃないかしらん
他の障害者団体が追随を始めるんじゃないかしら
無人駅増えてるのよね
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 03:03:32.29ID:4iUnIQlG0
東芝に買収提案、英投資ファンドなど 2兆円超で非公開化:日本経済新聞 https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC06CLO0W1A400C2000000/

東芝ライフスタイル(美的集団)、東芝映像ソリューション 現TVS REGZA(ハイセンス)、ダイナブック(シャープ)と身売りしてたけどついに本体まで
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 03:32:32.64ID:/sYEGPiY0
中国のバッタ被害はどうなった?
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:15:41.67ID:6uCPcnwr0
>>965
ウイグル〜
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 07:19:48.46ID:hkoHYQ7t0
>>954
マスコミがスルーしてもいいようなアカオカ、マンコが当事者のどうでもいい出来事を全国ニュースで読むのも原因ね。
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 07:54:37.71ID:i24EaOkk0
>>962
一部の役員が生き残るためだけに身売りし続けてるのね
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 08:04:47.69ID:Ogp83MIS0
「室伏広治」スポーツ庁長官、難病・悪性脳リンパ腫と闘っていた(デイリー新潮) - Yahoo!ニュース

1時間前
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 08:21:29.60ID:gJNP+PPc0
>>969
いやああああああああ
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 09:47:04.45ID:MV5G0Yxn0
同性カップルの個人情報を晒した三重県の自民党県議、統一教会フロント組織との関係が発覚。本人を直撃

 自身に公開質問状を送ってきた同性カップルの住所を無断でブログに掲載したとして批判を浴びている自民党三重県議団の小林貴虎県議会議員。
この小林県議に関して「統一教会(天の父母様聖会 世界平和統一家庭連合)のフロント組織関係者だった」との情報が筆者のもとに寄せられた。
同性カップルの住所が書かれた封筒の写真を3月30日に無断掲載した小林県議(4月5日午後、ブログから写真を削除)に電話取材を行った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/71e7626a0871319ff4fc07f6f537e71c3151e1d4
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 10:06:01.31ID:ALM0m4Dp0
(岐阜)関市黒屋で下半身露出 4月5日深夜


岐阜県警によると、5日午後10時40分ごろ、関市黒屋の路上で男性による下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:20〜40歳、白色上衣、ジーンズ)

■実行者の言動や状況
・下半身を出しているのが目撃された。

■現場付近の施設
・関市役所、中濃厚生病院、中池公園



https://this.kiji.is/752048807112933376
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:07:45.21ID:Hb89vObz0
>>974
関市黒屋って何?なんかとても淫靡そう!
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:10:49.09ID:Hb89vObz0
>>969
悪性、脳リンパ、リンパ腫、
どの言葉も悍ましい…(>_< )
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:12:43.29ID:Hb89vObz0
>>970
でも万が一の時は裸体の剥製にして
永遠の美を保つのを提案したいでしょ?
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 12:40:35.19ID:FKGnv+nx0
>>975
33なら結婚すればいいのに
別にデキ婚でもイメージ崩れないでしょ
むしろ好感度が上がると思うけど
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 12:54:24.02ID:4APN7D2Z0
www
865: [] 2021/04/06(火) 22:14:22 ID:9gQTkAKh0
2人のそっくりさんがいますね
http://momi4.momi3.net/onee/src/1617642780512.jpg

>>980
ソースが毎日変態新聞って時点で…
でも支那にハニトラ三昧されてます疑惑&国民の命よりソフバンへ天下り先確保優先の、
平井デジタル庁だから、事実なのかしらね?
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 13:16:51.18ID:jfOakU270
北京をボイコットを宣言するのなら 
東京開催はないわよ

北京大会直前のボイコット決定ならともかく 無理ね。
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 13:19:13.12ID:jfOakU270
>>968  東芝はどっちに転がっても という状態よ。
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 13:21:43.99ID:KMXoV3GF0
ボイコット表明は東京が終わってからで間に合うでしょ
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 13:59:22.41ID:jfOakU270
事前通告なしになるだろうから
選手、関係団体、ファンが激オコかもね
そもそも それを誰が決めるの?

政府は親中だし
都知事は中国びいきの小池百合子(国政選挙に出ている可能性もあるけど)
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 14:16:44.35ID:V7HeAcZn0
文在寅大統領「東京五輪を北朝鮮との対話の機会に」|日テレNEWS24
https://www.news24.jp/articles/2021/03/01/10831902.html

韓国が推進する「東京五輪で日米南北4者会談」 その狙いは
https://news.yahoo.co.jp/articles/919e492eac05bb797f08851c554aa60d7b6bbb70

文在寅大統領が狙う支持率挽回の秘策は東京五輪「南北チーム」
https://news.goo.ne.jp/article/dot/world/dot-2021040100002.html





韓国政府「ショック」、北の東京五輪「不参加決定」…結局“南北対話”の機会が「霧散」に



北朝鮮が今年7月開催予定の東京オリンピックに参加しないことを決定したことによって、
南北対話再開のきっかけとしていた韓国政府の計画が 結局また「霧散」となった。
韓国政府はこれまで、東京オリンピックをきっかけに行き詰った南北関係だけでなく、
米朝間における対話再開のチャンスとしていた。
ムン・ジェイン(文在寅)大統領は3月1日「今年開かれる東京オリンピックは、日韓間・南北間・日朝間
そして米朝間の対話の機会となり得る」とし「韓国は、東京オリンピックの成功的開催のために協力していく」と語っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/67c0a19118633bd3e5210545f2e6ae3920e15fe7
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 14:38:05.80ID:lVVncP0e0
同性カップルの住所、県議が無断公開…居住地の市長は「差別を助長」

 三重県の小林貴虎県議(津市、自民党県議団)が、自身のブログに伊賀市在住の同性カップルの住所を公開し、
人権侵害行為を行ったとして、稲森稔尚県議(伊賀市、草の根運動いが)は6日、小林県議の処分を求める申し入れ書を
県議会の日沖正信議長宛てに提出した。岡本栄市長も同日、市役所で記者会見し、
小林県議と日沖議長宛てに抗議書を提出することを明らかにした。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210407-OYT1T50133/
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 14:42:29.60ID:3reEmgXR0
【クレーマー】電動車椅子利用者 JRへの過大要求に不快感 来宮駅は無人駅 ★3

■コラムニストの伊是名夏子氏、社民党常任幹事
■駅で揉めてメディアに連絡

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617694245/
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 14:46:09.75ID:R4iavbwc0
【NHK速報 14:22】大阪府、医療非常事態を府として宣言 重症者の病床ひっ迫
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617773074/

【速報】大阪府、府内全域で8日から不要不急の外出自粛要請
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617773533/

【コロナワクチン】 医療従事者が 「実はまだ接種していない」 日本の圧倒的出遅れ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617754885/
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 14:49:57.62ID:i24EaOkk0
駅で揉める→メディアに連絡が意味不明だわ
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:42:19.06ID:dkA98Io60
>>1
これはどこまで本当なのかしら?
二階さんはハッキリと売国奴と言われてるし…

【拡散事項?】
4/7-その3 これは酷い!日本の空港で入国者を検閲しデータを管理しているのは中国人!
2021/04/07 16:407
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/52063520.html

ジェームズ …外務省のホームページには「一日一回位置情報を送信」としか記載されていませんが、これは実質24時間の監視体制です。

──空港から出たあと切ったらダメなんですよね?

ジェームズ もちろんです。すぐに提携しているセコムがやってきます。また、メールアドレスと本人認証もありました。つまりフェイクなメールアドレスを用意すると入国できないようになっています。ですから、今回の新入国規制によって、本人と位置情報、本人と電話番号、本人とスマホ端末、本人と住所、本人とメールアドレス、本人とDNA情報などの大量の個人情報が菅政権に抜き取られています。心配なのはアプリにバックドアが搭載されていると永遠にデータが抜き取られることです。つまりDNAレベルの個人情報が政府のものになり、バックドアで日々の行動が完全に監視されるということです。

──なんか中国のような監視体制ですね。

ジェームズ そうです。問題はまさにそこで、実は今回一番恐ろしかったのはアプリ関係をチェックする係員がすべて中国人だった点です。

──えーっ! 日本の空港ですよね!? なんでそこに中国人がいるんですか?

ジェームズ たぶん、日本国籍を持つ中国人なんでしょう。しかし…
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 20:41:28.15ID:z1mox5xu0
ガキンチョってほんと
一瞬でも目を離すととんでもないことをやらかすのよね

「だからあれほど目を離すなと・・・」やっちまった子供のいたずら12選
https://fundo.jp/357442
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 2時間 12分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況