X



トップページmissingno
1002コメント306KB
ゲイが語るAKBや48グループ全般 Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:05:05.91ID:FdYMPvgq0
スッキリでまえあつやりました
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:28:51.75ID:UYC2/DSC0
テレ東音楽祭にさっきAKBが出てたのを見たんだけど
あれじゃ坂道に負けるのも当然だわね
それにしても岡田と本田の見た目がケバすぎてキツかったわ
基本ノンケ男が好きになるのはああいう見た目じゃないわ…
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 20:15:58.39ID:XmvChgDF0
確かにそれは思ったけど支店排除で奈子使えない今はひぃちゃんに頼るしかないのよね…
文字通り本当に外で戦って来たメンバーだし
あとひぃちゃんはまだ女ヲタ引っ張れる可能性あるからあの路線でいいと思うわ
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 20:17:36.10ID:UYC2/DSC0
頼るも何も本田って一般的には相当ブスな方よ
同じケバいならまだ岡田の方が乾麺偏差値高いわよ
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 20:19:16.73ID:UYC2/DSC0
>>955
やだ!テレビ見ながら打ってたら誤字ったわ

乾麺X
顔面○
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 20:19:57.69ID:UYC2/DSC0
>>956
お前がブス専なだけだよ、ばーか
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 20:26:58.96ID:UYC2/DSC0
>>959
さっきまで岡田をケバいと批判してたあたしが岡田ヲタ?
お前って本当に知能指数が低いんだな

まあお前がいつものK-POPヲタなのは丸わかりだし
そもそも今までこのスレで必死に持ち上げてた宮脇とは全然違う顔だろ…
まだお前の大好きな宮脇の方が顔面偏差値高いと思うぞ
まあお前の場合は単にK-POPに関わったアイドルを応援してるってだけなんだろうな
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 20:41:24.10ID:09f5NJg20
やだ謎の認定されたわ
急に言葉も攻撃的になったしキチガイかしら
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 20:45:49.65ID:/mSmepRN0
柏木も峯岸もいないと何のグループかよく分からないわよね。モー娘。の辿ってきた道をまた見てる気がするわ。
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 20:52:44.77ID:4nTl+sTf0
今日休みだったから日帰りの温泉のはしごしてて
帰りに車でTv見てたら丁度AKBだったけど
アタシはむしろ顔面偏差値が上がったと思ったけどね
大物メンや人気メンがごっそり抜けたり、支店の大物メン卒業&排除したけど
むしろ若返りして指原や峯岸、珠理奈、柏木らの婆組もいなくてフレッシュに感じたわ
乃木坂の全盛期メンや史上最高の逸材と人気を誇った欅1期のいない坂道と
大して差がないと思ったわ
今、一番勢いある日向坂なんてキャラ重視で、顔は本当に酷いのばっかりよ?w

歌い出しの初っ端から本田を全面に押し出したのは今の時代でここまで分かりやすい
教科書通りのやり方を真正面からやるスタイルは逆に新鮮でアタシは高感度あがったわw
AKBはこれでいいのよ、泥臭いスタイルで
まあ贅沢を言えば1曲位は咲良をセンターにした48で箔を付けてtvパフォや新曲やPVを見てみたい気がするけど…
もう中国大陸のコスメ大使就任の記事見て、咲良は珠理奈や新潟で落ちる所まで落ちた48に
関わっちゃいけないって悟ったわw
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 21:53:23.99ID:QhNcHX540
>>943
言い得てるわね
ミキティは浮かれモードのみで
あとは・・・って感じよね
本人は嫌だっただろうけど
娘。入りした事で
今では元娘。扱いでいい思いしてるわ

あのオカマ声は癖になるのw
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:04:34.09ID:6PNtBHyO0
スレチになるけど1stアルバムはゴマキよりミキティの方が売れたのよ
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:53:16.38ID:FdYMPvgq0
猫自慢に作曲家出ました
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 23:39:53.90ID:XllCYa4n0
番組を見逃したけど、千葉って完全にフロントメンバー扱いなの?

ヲタ人気はどうなのかしら。
あと、歯並びは直したのかしら。
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:39:10.63ID:AplYRr990
千葉エリーもガッツリ二重を作ってるけど、元々のあの感じが可愛かったのに
何か勿体ないわね…
峯岸や白間、こじまこ辺りはあの二重幅のが可愛くなったし
最初のままだと腫れぼったい感あるから良いとは思うけど
千葉エリーとか矢倉とか、最初の透明感あるクールな感じが可愛いのに
単にケバケバに成り下がって本当に惜しいわね
その辺、同じように奥二重の柏木はずっと柏木らしさを残したままなのは流石ね
そりゃあそこまで上り詰めるわよ
自分の良さや魅せ方分かってる
柏木がパッチリ二重だとあそこまで人気維持できなかったわね
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:47:26.75ID:ctnYTfuX0
CMに川栄様出ます
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:18:39.96ID:RgQnmc0z0
川栄の大量の生理用品CMが始まったとたんのできちゃった婚になんのペナルティもつかなかったのが不思議
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:50:48.98ID:ctnYTfuX0
ノンストップでてちインタビューされました
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:09:38.69ID:AplYRr990
川栄とあんにんは流石に一生面倒見るでしょ
流石に運が悪いでは済まされない犯罪事件よ
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 16:49:31.11ID:AplYRr990
ここは表に出したくないのに山口の強行突破だし、どうかしらねw
あの連中も支配人とズブズブータなんでしょ?w
と言っても山口は超が付く大手だし、本人次第でチャンスはあるけど
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:12:02.76ID:/EVmpNPr0
山口は主演映画が先週末に公開されたけど、
ネットドラマ程度で勉強した方がいいんじゃないかしらねぇ
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 01:11:59.37ID:3f8RRCgf0
マジムリ学園って今思えば山口村雲荻野加藤太野といった凄いメンツが出演してたのよね
ここにあと西潟が入ればコンプリートだったのにそれが惜しいわw
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 01:18:39.74ID:K2DmZSYS0
AKB新聞がやってるなんだかよく分からない48Timesガールズセレクション2021とやらで山田野絵が中間1位よ
トマト屋が言ってた流れが遂に変わったのかしら
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 13:49:59.65ID:pwPslJMC0
7月1日放送の「ダウンタウンDXDX」に、SKE48・須田亜香里が登場。

――収録中に、SKE48の卒業の話題が出ていましたが、卒業を考えることは?

はい、ファンの方ももうそんなに驚かない話かな、と思って普通に言っています。私の感覚では、いつまでも嫁に行かずに実家にいるっていう感じなんですよね(笑)。
いつまで実家にいるの?一人暮らしでも始めれば?みたいな(笑)。だからファンの方には、卒業できるように頑張るから応援していてほしい、って常に伝えていますね。

――卒業をするタイミングやきっかけは、すでに考えているのでしょうか?

まだ勇気がないんです。アイドルの自分だからここまで来させてもらっている、っていう感覚があるので…。
須田亜香里個人の厚みを増やしてくれているのがアイドルっていう職業だと思っているのですが、それがなくても大丈夫だって思える日は、いつになったら来るんだろうって。常に自信がないんです。

だからグループを卒業するときは、体力的に限界が来たときか、本当に自信がついた時かのどちらかです (笑)。

――アイドルを卒業する前に、これだけはやっておきたい、ということはありますか?

ファンの方にライブで名前を呼んでもらうことと、握手会が再開して、握手をするまでは、卒業したくないですね。
握手があったからここまで来させてもらって、いろいろな番組に出させてもらったなあと思っているので、最後はやっぱり握手会がしたいなあっていう思いがありますね。
http://pbs.twimg.com/media/E5NaancVoAsARTp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E5NaanbVkAMDxBZ.jpg
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:10:50.39ID:u/tTE8P30
所に斎藤京子様出ました
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:30:07.69ID:TIvW68CG0
小木曽やしゃわこや矢神がいた頃はまだマシだったんだけどねぇ
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:57:56.55ID:BxzZk3j/0
アタシ的には片思いファイナリーが最高で最後。
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 00:35:29.43ID:RK4SsoRR0
ケンドーコバヤシ、アンガールズが、6月30日放送の『アッパレやってまーす!』(MBSラジオ)で、2020年6月に芸能界から引退した渡辺麻友について語った。

ケンコバは渡辺について「二重人格というか」と言い出し、山根良顕が「2人いるんじゃないかって」と「まゆゆは2人いる説」を主張。

田中卓志は以前、渡辺と共演したときにケンコバの話をしたが、渡辺は「私、ケンコバさんに会ったことないです」と答えたという。

だがケンコバは、「ラジオで会ったことある。ゲストで来てくれたこともあるし、テレビとか合わせたら20〜30回は一緒に仕事している」と、確実に顔を合わせていたという。

そのため田中は「(渡辺は)2人いるって」疑っていることを明かしていた。

「同番組では、脊髄空洞症を治療中のAKB48・柏木由紀さんの代役としてAKB48・小栗有以さんが出演。

柏木さんが同番組で下ネタにも動じない点に、小栗さんは『ゆきりんさんは、ゆきりんAさんとBさんがいると思っていて。アイドルのときのゆきりんさんと、ちょっと変わったゆきりんさん」と主張していました。

この「ゆきりんは2人いる」説に、ケンコバさんは『柏木さんはあのままの人ですよ』とキャラは同じだと話して、笑いを誘っていました」

アイドルとしてパーフェクトだったと評された渡辺。ケンコバのことは、多忙すぎて忘れていただけなのか、それとも……。

http://api.tkn.jp/tmp/tmp_a8919cc84fa3a50be73a1ff53e3450d3/img0000000014.jpeg
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:22:50.61ID:M/f4ih5+0
ひろゆきは斜め上いきすぎよwww
そりゃメンバーの初回収録後のツイートが病んでいたわけだわwww
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 20:35:11.54ID:ZeRLvnUS0
音楽で乃木坂ごめん歌いました
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 20:43:43.94ID:7DJwyMyV0
>>992
このあと島田の個人情報がネットに晒されるのねw

指原が荻野をマンションに招いたら住所がバレて引っ越す羽目になったのよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 99日 17時間 15分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況