X



トップページmissingno
424コメント119KB
松浦亜弥は何故生き残れなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 01:09:27.04ID:vIdNMG6r0
現状日本最後のソロアイドルよね
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 22:52:03.94ID:uci4NIBp0
浜崎ってひどい音痴じゃない?なんでランキングに入ってるのかしら?
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 23:48:29.20ID:gjsV5g0y0
歌が上手いランキングじゃないでしょ。

売れてたことは事実だし、一時期でもテッペンとってんだし、歌姫という扱いが間違ってるわけではないと思うわ。
西野カナだって入ってるんだし。
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:56:00.39ID:tcmogH5w0
あら西野カナの話題だわ。
ちょうど今日コンビニで君に会いたくなるからが流れてたのよ。
歌上手いし、恋愛至上主義なキャラクターが立ってたわ。
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:55:20.71ID:vzLTF+4V0
アタシあややの評価めっちゃ低いのよね
藤本の方が歌に関しても才能感じるの
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:59:42.70ID:jLB+70G20
ミキティーが菅井トレーナーにしごかれてる動画好きだわ
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 07:30:11.72ID:TsqAc9t60
振りのセンスやMCなど、魅せるのはあややの方が断トツ上だし、藤本の夜の9時の振りなんかは、いかにも踊れない子にインパクトある振りをつけました、という感じだわ。
セックスのときギャーギャーやかましそうなのを連想させるのも藤本さん。
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 07:57:45.60ID:NudRYBMv0
業界に好かれてるのもあややよね。
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:08:59.82ID:eAk327TJ0
結局森高を越えるアイドルは出てこなかったわね
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:13:52.81ID:HkJx406C0
デビュー20周年おめ。
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:43:19.34ID:nzTOoQLM0
このスレ読んでて途中で飽きたから、そういうとこなのかなって思えたわ
歌も本人も声もけっこう好きだったんだけどモノマネされた以外印象的なものがないのよね
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:47:40.31ID:oBQEPjTN0
『想いあふれて』は初めての彼氏と別れたときアホみたいに聴いて失恋モード楽しんでたわ
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 22:20:43.39ID:XfxHVlN90
あたしは相手の車でプッチベストが流れてて、飲茶楼が頭から離れなかったわ
カーフェラしてたのw
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:42:11.39ID:l25pX/1N0
自分はジムのプールでかっこいいなぁって思ってた人を何回も見た時に、桃色片想いが頭の中でグルグルと曲が流れてた。
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:41:43.75ID:3p3IJgg90
>>389
そんなの流されてよく萎えなかったわねw
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 01:39:54.60ID:H4KzwA+z0
あややって3人も子供産んでるのね
歌声衰えてないかしら
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 10:40:44.50ID:6a6ymsDM0
アイドルの賞味期限短いのよ それにコソコソ男性アイドルと付き合ってたらしいし
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 01:16:18.62ID:Xxk3X0bP0
>>396
やだ島津亜矢ってこんなんだったのね
ゴリラ成分が今ほど無いわ
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 06:35:49.02ID:IpW8v2nE0
玉城さんはかわいげがあるわよ?
あの二人が「学生時代の彼が〜」なんて言うと微笑ましかったけど、花*花が言うとムカついたわ
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 07:23:37.11ID:PtNgVe300
旧譜集めてるけど、2006と2007のライブDVDは廃盤なのね。中古もあまり見かけないわ
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:08:03.35ID:EO+J8qHy0
>>401
分かるわ〜ww
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 22:42:34.56ID:IXV57zjK0
>>401
花*花はシュガーソールに髪いじられていたずらされたみたいよ
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:22:28.33ID:F4I07xR00
どういう意味よwなんで唐突にシュガーソウル出てくんのよwなんであいつが花花の髪いじって、いたずら?夢みたいにシュールだわw意味わかりそうでわかんない
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 22:11:57.83ID:n2E2dp6Z0
>>406
歌番組の生放送か収録中に花花の片割れのは髪に火をつけたのがちょっと大騒ぎになったみたいよ
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 23:42:36.76ID:n2E2dp6Z0
髪燃やしたくなるって女怖いわね、月9ドラマのリップスティックでそういうシーンがあったわ
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 00:03:09.80ID:eB66l6eG0
お顔がちょっとアレレな花*花がそんなことされたら、本気のイジメみたいに見えちゃうわね。
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 01:06:17.92ID:L0QSq8Av0
シュガーソウルが花花嫌いだったのかもね、嫌いなら裏でキャットファイトすればよかったのよ
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 05:53:21.13ID:yoQ/1W8f0
シュガーソウルってDragon Ash人気に乗っかった一発屋のシュガーソウル?
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:18:42.60ID:pPHlrYbi0
May J.さんがレリゴー前にカバーなのに持ち歌のように歌ってた曲がシュガーソウルのガーデン
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:44:23.21ID:yoQ/1W8f0
May J.さんってオリジナル曲でヒットあるのかしら?
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 21:49:03.07ID:I0DjKqOJ0
でもガーデンはMay J.さんに合ってそう
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 22:10:33.33ID:cWs6GRlG0
つんくの作ったアイドルって、アイドルの模倣なのよね
歌唱法とかもヤりすぎだと思うわ

その劣化コピーが48で、灰汁をかなり抜いたのが46だわ
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 01:28:30.56ID:xyGfN+1d0
>>419
でも今のハロプロってたまに良い曲もあるけど何か足りないって感じじゃない?
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 09:31:06.55ID:hTZKLx0X0
>>422
ソロになってやるとか、1番人気になりたいみたいなギラつきが無いからじゃないかしら

本ゆとり・さとり世代だろうし、先輩達が脱退後のソロ歌で成功してないから
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 14:17:56.14ID:pN7WSK5e0
今はハロプロでデビューしたいって子達ばかりだものね
初期メン〜あややあたりは歌手になりたくて入ってきた人達だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況