X



トップページmissingno
1002コメント291KB
【テレビ】 裸情報・総合・その111【雑誌】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002陽気な名無しさん (アウアウエーT Sa3f-0RAh)
垢版 |
2021/03/05(金) 22:19:33.23ID:K+bHJQYXa
>>1
乙よ
0003陽気な名無しさん (ワッチョイ 9fbd-r5bj)
垢版 |
2021/03/05(金) 23:30:33.78ID:BDJNXgAz0
乙です
0004陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-Ae1O)
垢版 |
2021/03/06(土) 09:37:12.04ID:Phd3maMWp
前スレの堤さんの裏玉見たいわ
0006陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-Sib9)
垢版 |
2021/03/06(土) 11:08:02.35ID:vB98hR7cp
>>4
私も前に一生懸命探したけど結局見つからなかったわ
0010陽気な名無しさん (ワッチョイW cb02-a3xz)
垢版 |
2021/03/06(土) 20:40:46.03ID:I6VzfB5C0
前スレの新日本風土記の北陸冬のごちそう編のやつ、プロシーンの人はイケなかったけど、お酒作るシーンの人はイケたわ。上半身裸で作ってたのよ。
0011陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:48:42.56ID:85tCAcB5p
明日のミラモンは水泳で
新婚は消防士と駅伝旦那よ
0012陽気な名無しさん (アウアウエー Sa3f-CyJP)
垢版 |
2021/03/06(土) 23:09:09.03ID:EKQW3yEHa
新婚さんは旦那がマッチョだと三枝が
脱がせてさわりまくる。
0019陽気な名無しさん (ワッチョイW ef6c-mZbJ)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:40:47.33ID:elhRPw+w0
ミラモンの柳本くん可愛いわ
0020陽気な名無しさん (ワッチョイW eb89-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:36:29.33ID:FNETqy/G0
>>19
部長も可愛かったし、黄色の水着も可愛いっぽかったわ
あの黄色誰か追ってみるわ
確か3年よね
0021陽気な名無しさん (ササクッテロリ Sp4f-Sib9)
垢版 |
2021/03/07(日) 14:36:42.30ID:rQIrNToap
>>17
ガチ勢キショw
0023陽気な名無しさん (ワッチョイ 1b07-sKX+)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:35:48.08ID:ee91r5r70
>>22
堤は見つけられなかったけど、
池松のプチオナシーンがよかったわ。
0031陽気な名無しさん (ワッチョイ 9bef-r5bj)
垢版 |
2021/03/08(月) 05:34:13.81ID:aIxF230y0
こんなちょっと触った程度で「しごく」とか大げさすぎだわw
入れ物してるかもしれないし、しかも貧ケツだし画質悪いし
0033陽気な名無しさん (ワッチョイW ef76-63D+)
垢版 |
2021/03/08(月) 07:03:12.27ID:ho8cSA4T0
32 陽気な名無しさん (ワッチョイW ab24-l/nn) sage 2021/03/08(月) 06:53:25.93 ID:ir9pWFEh0
>>26
なんていう作品なの?
0035陽気な名無しさん (スフッ Sdbf-yLoc)
垢版 |
2021/03/08(月) 22:23:25.12ID:KR0a9JhTd
関西で放送されている「ちちんぷいぷい」も今週で終わるんだな。
色々なマッチョを紹介してくれてありがとう!
0036陽気な名無しさん (アウアウエー Sa3f-CyJP)
垢版 |
2021/03/09(火) 16:57:29.38ID:jb9sXRI0a
>>34
だったらかわいいじゃん。
0037陽気な名無しさん (ワッチョイ 2bba-bT1X)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:55:32.26ID:sYCVBvYN0
2.5次元系の若手俳優に活躍の場を与えるために
こんな雑誌を出すべきだ。

週刊イケメンボーイ

この雑誌は2.5次元系の若手俳優やスカウトで選ばれた素人のイケメンのグラビアの掲載した雑誌で
毎号10人のイケメンが上半身裸、下半身はパンツ一丁の姿になってグラビアを撮影する。

雑誌の構成
毎号
2.5次元系の若手イケメン俳優が4人
若手イケメンアイドルが2人
素人のイケメン4人の合計10人による週替わりのカラーグラビアが
1人8ページ合計80ページ
コラムなど白黒ページが15ページ

グラビアの内容
2.5次元系の若手イケメン俳優・若手イケメンアイドル・素人のイケメンが毎号
上半身は裸、下半身はパンツ一丁の状態で
1人あたり8ページのグラビアを撮影
撮影時に使用する衣装はモデルが普段から着用しているトランクスかボクサーパンツを着用して
コストを削減
0038陽気な名無しさん (ワッチョイ 8b15-hWp7)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:37:28.92ID:9cNl4joq0
「週刊イケメンボーイ」をググったあわてん坊が何人かいるはずよ!?
0040陽気な名無しさん (アウアウエー Sa3f-QZC+)
垢版 |
2021/03/10(水) 04:03:56.28ID:v7squSNFa
腐の妄想は浅い。
0041陽気な名無しさん (ワッチョイ 9fe0-5zdl)
垢版 |
2021/03/10(水) 08:25:41.68ID:34BhU/6k0
ローカルネタで悪いけど、来週から北海道で「熱海の捜査官」の再放送が始まるわ。
あれってちょっと裸あったわよね?
0042陽気な名無しさん (ワッチョイW 8b34-Sib9)
垢版 |
2021/03/10(水) 10:46:33.70ID:Lap47OUJ0
>>41
たしか山中聡と無名の頃の山崎賢人の裸があったはず
0044陽気な名無しさん (アウアウウー Sa0f-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:34:51.41ID:Q3Kcj9c9a
オネエと腐の書き方って同じね。
0046陽気な名無しさん (スプッッ Sdbf-Zn1S)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:06:07.60ID:113eNtLcd
>>39
絶対にブスで巨デブで眼鏡のマンコだと思うわ。
しかも幕有
0047陽気な名無しさん (ワッチョイ 9fe0-5zdl)
垢版 |
2021/03/10(水) 16:29:52.98ID:fvaGe5rp0
男の裸を愛でるなら俳優なんかよりスポーツマンの方がいいのよね。
0051陽気な名無しさん (スッップ Sdbf-ct9B)
垢版 |
2021/03/11(木) 08:33:53.50ID:EReCJFsad
>>50
グロ
0052陽気な名無しさん (アウアウエーT Sa3f-5a1m)
垢版 |
2021/03/11(木) 09:07:22.95ID:dRGDCadWa
>>50
ゲロブス
0055陽気な名無しさん (スップ Sdbf-ct9B)
垢版 |
2021/03/11(木) 09:50:55.46ID:QOIuCwgDd
役作りの為にトレーニングとかしてないのかしらね?
0056陽気な名無しさん (ワッチョイW 0ff8-vWYy)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:16:29.76ID:faxiLcEe0
>>50
これは開くだけ無駄
0058陽気な名無しさん (ワッチョイW 0f71-f4Gy)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:00:22.58ID:R8T0+NKX0
太いわあ
0059陽気な名無しさん (スッップ Sdbf-ct9B)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:21:12.82ID:gh/CMrr+d
>>54
村上淳って、腰の辺りにお絵描きしてるあの村上淳のことかしら?
0060陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp4f-Sib9)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:33:35.55ID:w9ITaExSp
欲望でアレがチラチラ写ってたのが懐かしいわ
何度もコマ送りで確認してた
0061陽気な名無しさん (ワッチョイ 9fe0-5zdl)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:34:48.26ID:zFeBRb/d0
そこは眼福だったけれど、腰のあたりにタトゥ(のメイク)入れてたので萎え。
せっかくのバック全裸が台無しじゃない。
0064陽気な名無しさん (ワッチョイW cb24-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 18:38:15.23ID:/8BJrZOx0
>>50
老人スレに久々に若い可愛い男の子の話題で
盛り上がりそうね
0065陽気な名無しさん (ワッチョイ ef35-5a1m)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:01:44.36ID:RVMB7zED0
>>53
でもプロのスポーツ選手ってそんな良い身体してないわよね?
ダルが昔ヌードやってたけどただひょろっとしてるだけで微妙だったわ
0067陽気な名無しさん (ワッチョイ 0f74-kkZq)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:38:17.71ID:C8eAWH3/0
VS嵐の真剣佑がとんでもないムキムキになってた!
ベンチプレス120kgあげる鈴木伸之がヒョロヒョロに見えるくらいゴツいのw
ワンピースのハリウッドの実写版に出るためらしいけど
日本の若手俳優であそこまでの肉体美作り上げた子いないんじゃない?
あの顔であの体ってまさに国宝級だわ
アミューズ一押しの渡邊圭祐もいたけど彼って女の子みたいに華奢だから
マッケンの隣に並んで欲しかったな
0069陽気な名無しさん (ワッチョイ 0f74-kkZq)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:59:22.30ID:C8eAWH3/0
マンじゃないけどねw
明日のzipに真剣佑出るみたいだから見てみて
俺の言ってること嘘じゃないってわかるはずだから
0079陽気な名無しさん (ワッチョイ 5115-sZC8)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:24:32.34ID:AFFRfpBv0
目を整形する前はマジで美少年だったのにね
0081陽気な名無しさん (ワッチョイ ee74-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:45:14.43ID:ubWm3CUa0
なんかここイケメンに嫉妬してるのか素直にかっこいいと認めない人多くない?
そういう人に限って実物のマッケンを目にするとホの字になるくせにさあw
俺も生で見たことあるけど彫刻みたいでメチャクチャかっこよかったよ
0082陽気な名無しさん (スップ Sd02-diRC)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:57:54.92ID:pmLnNt1id
>>73
どれが真剣佑って人?
0083陽気な名無しさん (ワッチョイ ee74-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:01:58.33ID:ubWm3CUa0
>>82
真ん中に決まってるでしょ
写真じゃ伝わらないかもしれないけどVS嵐ではとびきりの美形だったんだから
0086陽気な名無しさん (ワッチョイW de94-gOaO)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:20:33.90ID:+DmhXS1X0
金ローでちはやふるやってたとき真剣佑を知ってあらかわいいって思ったけど
ググってみたらまったく興味わかなくて詐欺にあった気分だったわ
メガネで騙されたのよむかつく
0087陽気な名無しさん (ワッチョイ b924-NLTM)
垢版 |
2021/03/12(金) 04:36:22.71ID:eODSID/X0
https://i.imgur.com/QhNqfrD.jpg

https://i.imgur.com/3xJYNXx.jpg
犬猫の飼育放棄を繰り返す、両刀ホモおやじ高橋裕矢
一時的に預かって欲しいと頼みそのまま逃げる。顔は大久保佳代子に似たブサイク。
0089陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-XtOT)
垢版 |
2021/03/12(金) 05:29:33.20ID:Vo3nNhOja
>>73
ぺこぱってこんな顔よね。
0090陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp91-RGCo)
垢版 |
2021/03/12(金) 11:21:34.10ID:BqZQsKIBp
>>88
なんか、ドラマの時は、
あたしあまりの美少年におったまげたわ!

この画像は丸くなったわね。。
0093陽気な名無しさん (ワッチョイ c235-NLTM)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:01:01.83ID:Jqg7yaGo0
真剣が今ムキムキ過ぎなのと髪型が似合ってないのよ
掘りが深くて整ってるから短髪の方が似合うと思うわ
0094陽気な名無しさん (ワッチョイW 0215-Lrpv)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:15:49.46ID:AUCULFtJ0
vs嵐で真剣佑のガタイがモリモリで正直笑ったわ
顔と身体が合ってないものw
0099陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp91-RGCo)
垢版 |
2021/03/12(金) 23:17:54.40ID:BqZQsKIBp
あたしも、マツケウみたいな顔に生まれたかったわ。
0101陽気な名無しさん (ワッチョイ 1235-NLTM)
垢版 |
2021/03/13(土) 00:16:53.91ID:o49F+Klm0
嵐ってよく見ると厚化粧でシワあったり浮腫み凄くて肌もくすんでるから若い世代の隣にいると変に見えるのよね
普通の中年俳優なら歳離れてても違和感ないんだけど嵐って背が低くて顔の作りが子供みたいで話し方も若者言葉だから釣り合わないのよね
0102陽気な名無しさん (スフッ Sda2-uVPZ)
垢版 |
2021/03/13(土) 03:45:14.13ID:Ln84Vn4fd
そうなのよね
大野なんてもう40歳だし大野と同い年だと玉山鉄二、妻夫木聡、ディーンフジオカ、大谷亮平、広末涼子、竹内結子なのよね
二宮和也は以前高校教師役だったけど見えないし生徒役で福士蒼汰とか山崎賢人とかいたから変だったわ
年相応の役とかスーツが似合わないのよね
0106陽気な名無しさん (ワッチョイW 01ac-7V0P)
垢版 |
2021/03/13(土) 09:29:23.66ID:iniVkOZK0
>>100
わかる まっけんは顔立ちがキレイすぎるわ
ごーどんくらいオス臭いほうがかわいいわ
0108陽気な名無しさん (オーパイW e56d-k6py)
垢版 |
2021/03/14(日) 13:26:33.91ID:raOtNxSc0Pi
ふんどしで転げる格闘家
悪ぶってるけど絶対いい子じゃん…
https://youtu.be/QhCH8n8kT9I
0111陽気な名無しさん (オーパイW a124-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:57:40.55ID:M3VMLKKL0Pi
オレたち応援屋というジャニーズの映画がdtvで配信されたけど、銭湯シーンでJr.やA.B.C−Zの薄ぼかしで黒いのと竿が少し見えるわ
0112陽気な名無しさん (オーパイW f147-uVPZ)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:49:19.22ID:CcWbBcvg0Pi
あーん
0115陽気な名無しさん (ワッチョイW 613f-0mJK)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:03:47.81ID:f/d4+OnH0
>>111
見てみたけど、何分ぐらいから?
私が見た限りだと、スタンプみたいなの貼り付けられてて薄モザどころじゃなかったわ
0118陽気な名無しさん (ワッチョイ ddd1-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 07:06:09.79ID:U8OJfXtb0
腐マンに浸食されてるわね
0121陽気な名無しさん (アウアウエーT Sa8a-6NWR)
垢版 |
2021/03/17(水) 11:46:53.00ID:FAj7FN12a
>>110
貴重な情報どうもありがとう。いつかこんな日がくればいいってずっと願ってて、
だから、ウソ!って大声で叫んでググって、ヒットした先の予告映像を貪り観たわ
でも想像と全然違った 鯉斗ってもっとイイと思ってた ギャランドゥすらないなんて、なんか情けないわ
やっぱりフィットライフコーヒーのCMの男性(ひと)のしか見たくない・・・ああん、彼のが見てみたい!
https://www.youtube.com/watch?v=b0NNEDACXr8
0124陽気な名無しさん (アウアウエーT Sa8a-6NWR)
垢版 |
2021/03/17(水) 19:30:57.11ID:7haOyXZ6a
ねぇどなたかフィットライフコーヒーのCMの男性(かれ)のこと少しでもご存じない?
知れることはすべて知りたいのよ
0125陽気な名無しさん (スップ Sd02-diRC)
垢版 |
2021/03/17(水) 19:37:59.35ID:Vt9gIVu0d
>>110
あんな元暴走族の総長ということを
売りにするようなのはいらないわ
他にもっと面白い落語家はいるし
といっても元総長の落語を見たことがないからなんともいえないが
見る価値もなさそう
0130陽気な名無しさん (ワッチョイW 7d89-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 02:55:22.02ID:SqvHMnS60
>>129
福沢博文って紙幣みたいな名前、検索したら顔の長いオジさんが出てきてビックリしたわ。

スーツアクターの名前なのね。

変身したら粗チンになるとか、子どもの夢を壊さないように配慮してほしいわ。
0131陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-G6s+)
垢版 |
2021/03/18(木) 03:08:23.41ID:+5k7uxepa
スーツアクターって言うよりも普通の
俳優さんでしょ。スーツアクターって
完全に中の人で顔がいまいちだから。
0132陽気な名無しさん (ワッチョイW 7d89-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 03:23:11.97ID:SqvHMnS60
>>131
福沢博文って、完全に中の人らしいのよ。
画像のデカチンは小野健斗という俳優らしいわ。

ていうか、この戦闘ヒーロー事態、2014年?でかなり前なのね。

アタシも詳しくないから、初めて知ることばかりよ。
0133陽気な名無しさん (スップ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 03:44:53.94ID:YwWPGpuTd
ゴセイジャー。主演の赤は千葉雄大よ。
もしこの画像がコラじゃなくて本物なら、雄大は撮影に集中できなかったでしょうね。
0136陽気な名無しさん (アウアウエーT Sa8a-6NWR)
垢版 |
2021/03/18(木) 07:44:55.50ID:1w/7GGLHa
>>128
レスどうもありがとう。京都の企業さんよ。
ネット上には動画も画像もないし、キャプろうにも、残念ながらうちってBS系が録れないのよ
つなぎ方がむつかしくてわからないの、それがすごくはがゆい唇だわ
でもCMの男性(かれし)はホントにカッコイイの、昔風のハンサムって感じで
もしご紹介したらここの全員の方が例外なくイチコロ的に恋に落ちると思う
0138陽気な名無しさん (スッップ Sda2-LTEu)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:09:03.93ID:GBCjZ6K6d
>>137
グロ
0139陽気な名無しさん (アウアウエーT Sa8a-6NWR)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:20:23.96ID:1w/7GGLHa
>>137
親身になってくださってありがとう。先に申し上げればよかったんだけど
その外人モデルさんは違うの 日本人男性よ
ネットではこの方か、もうひとり爺さん、郷ひろみさん(昔CMに起用されてた)か假屋崎省吾しか
なくて、一番肝心な彼(わたしのあのひと)だけが出ないの、すごくはがゆい唇!
0141陽気な名無しさん (アウアウエーT Sa8a-6NWR)
垢版 |
2021/03/18(木) 14:12:00.64ID:1w/7GGLHa
>>140
気にかけてくださってどうもありがとう。でもほんとにそれに値する男性(おかた)よ
とにかくカッコイイの
年齢的には40代亀頭ゴメンナサイ初頭、それくらい?
ほら昔風ハンサムって言ったでしょう、デパートのメンズスーツフェアのチラシとかのモデルにいそうな感じの男性(おかた)
あなただって必ずやひと目で恋に落ちられると思う!
0142陽気な名無しさん (スッップ Sda2-LTEu)
垢版 |
2021/03/18(木) 14:13:20.53ID:kFMm9eMdd
こいつ承認欲求ガマでしょ?
0143陽気な名無しさん (ワッチョイW e594-gOaO)
垢版 |
2021/03/18(木) 14:24:12.31ID:pbYI8bZR0
>>142
そうよ
みんなわかってるから相手してなくていつもの回線2つの馬鹿みたいな自演をしてるだけかと思ったら
まんまと釣られてるピュアなお方もいるみたいで少し驚いたわ
0144陽気な名無しさん (ワッチョイ ddd1-M7Q/)
垢版 |
2021/03/18(木) 14:34:11.83ID:bkVQlcZf0
>>139
商品名or企業名+CM+出演とかで検索するとシニアモデルとか
ローカルタレントの事務所がヒットしたりするけど、
それらしき人物が見つからないし社員さんなんじゃないの?

しかし地デジローカルかと思ったらBS?
BSで流れるCMなら番組はなんなのさ

>>142
(かれ)(おかた)とか書いてるからバレバレだしそもそもスレチだけど
どうせ書き込み少ないんだからどーでもいいだろ
0145陽気な名無しさん (ワッチョイW b924-h06b)
垢版 |
2021/03/18(木) 14:49:09.84ID:PhKKEq5d0
>>141
あたしもどうしても気になるCMモデルを気になって、いろいろ調べた結果名前とInstagramを見つけることができたわ
あなたも頑張って、見つけたら教えてちょうだいね
0147陽気な名無しさん (アウアウエーT Sa8a-6NWR)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:13:49.33ID:1w/7GGLHa
>>145
温かく励ましてまでくださって、本当にどうもありがとう! 諦めず頑張ってみるわ!
みつけたらあなたに真っ先にお見せしたい、ほんとにカッコイイから
彼(あいつ)が出てくるたび、体じゅうが熱くなる・・・率直に言えば欲しくなるわ、それくらいの存在
0152陽気な名無しさん (アウアウエーT Sae3-oXDN)
垢版 |
2021/03/19(金) 16:58:22.30ID:RPHcK6FJa
アデランスのWeb-CMモデルの彼氏(だんせい)、カッコイイわね  食べたくなっちゃうわw
0155陽気な名無しさん (ワッチョイ 71f0-cKPy)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:02:27.93ID:9jWycCLY0
15分ずつ4話あって
1湯目はタオル取って入浴と思いきやよく見ると肌色下着
2湯目はタオル巻き入浴
3湯目はタオルなしぼかし
4湯目はタオル巻き入浴
っていう統一感のない感じだった笑
0160陽気な名無しさん (ワッチョイW 4924-Ehvq)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:40:21.10ID:m9Q6x9WT0
>>110
情報ありがとう!

>>155
細かくありがとう!

なぜか1.2.3湯目しか録画していなかったんだけど、ボカシが録画されてて感動したわ
イケメンだし、よくよく見るとすごくフェロモンもあって、興奮したわ〜
永久保存版にするわ
0161陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b71-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:56:13.81ID:qWUpNI2f0
>>153
原田龍二のせいかしら?これでも全然物足りないわ…
0163陽気な名無しさん (ワッチョイ 13e0-gJ6t)
垢版 |
2021/03/20(土) 22:05:04.44ID:KlYnTyu/0
>>153
素敵、入浴レポはこうでなくっちゃ。
湯船なんてどこも同じだし、見る意味ないもの。
0164陽気な名無しさん (アウアウエー Sae3-2wOr)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:18:42.82ID:xNcTwoPla
>>153
ノブコブ吉村みたい。
0165陽気な名無しさん (ワッチョイW 134b-mhx6)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:26:40.84ID:QuX0TJaS0
>>162
どんな野郎かググったらスッゲー気持ち悪かったわ
0168陽気な名無しさん (アウアウエーT Sae3-jmgF)
垢版 |
2021/03/21(日) 00:27:16.04ID:79J77FkCa
>>153
画像関係、グラフィックス処理等にお詳しい方にお教え賜りたいのだけど、
茂りはあれだけ黒々とわかるのに、亀頭とか陰茎はまるっきりわからないわよね 何故?
なにか特別な処理を施してるという事なの?
陰毛の毛髪量は普通か少し多めだと想像できるわ きれいに処理もしてる感じ?
もしかすると恋相手の女性のリクエストかもね 女ってそういう所が気になるのよ
チンポがどんな具合(長さ、太さ、剥け方・・・)かはやっぱりすごく気になるわね
0169陽気な名無しさん (アウアウエーT Sae3-jmgF)
垢版 |
2021/03/21(日) 00:29:15.48ID:79J77FkCa
チンポが欲しいわw これは理屈じゃないわね ムチャクチャ太いのが欲しい
0170陽気な名無しさん (スップ Sd73-VanF)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:59:37.56ID:YcfutgmPd
武蔵小山のは肌色パンツがしっかり映ってたわねw
御徒町のは毛は見えるけどチンコは股に挟んでるのかしら?
北千住のは電気風呂へ行く時に湯越しに見えてそうで見えてないのかしら?
0171陽気な名無しさん (ワッチョイ 596d-d0KB)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:44:12.50ID:XeQZTaMQ0
せめて尻ぐらい見せてから「裸になった」と言いなさい
0172陽気な名無しさん (ワッチョイ 13e0-gJ6t)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:56:04.98ID:tpHze/4x0
贅沢言わないの。陰毛ぼかしなんて最近めったにないんだから!
0173陽気な名無しさん (スップ Sd73-jssr)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:23:31.30ID:btfNS43jd
>>153
俳優でこれだけ露骨に黒々チン毛見えるのって珍しいから
ルックスは中村蒼レベルのクズだったけど一応録画したの消してないわ。
もっと有名でカッコいい若手俳優の入浴シーンでも
常にこれぐらいの露出度でお願いしたいわ。
0175陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b71-6umI)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:58:42.02ID:nYmSN8AX0
>>173
この人、俳優じゃなくない?

っていうかこの人、噺家な割にコメントが凡庸で驚いたわ。
プライベートでは全然銭湯に行ってなって感じもしたし
0176陽気な名無しさん (スップ Sd73-mhx6)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:05:35.61ID:4/fwI1bvd
>>175
エロ目的できてるくせにガタガタ文句ばっかのマンコみたいなことほざいて!
0177陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b71-6umI)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:07:32.83ID:nYmSN8AX0
>>176
急にどうしたよのよ、とりあえず落ち着こう
0185陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp85-xXrY)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:19:40.06ID:P/1xNWcJp
>>184
この頭、本当に剃ってるのかしら?
0188陽気な名無しさん (アウアウエー Sae3-sbPt)
垢版 |
2021/03/22(月) 05:05:53.30ID:K/Qr51vEa
きれいなバカ殿みたいね。
0190陽気な名無しさん (ワッチョイW 73d7-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 08:48:45.33ID:Ubzmw23U0
さっきあさイチに出てたセールスマンの社割シーンアップしてくださる方いらっしゃらないかしら?
0192陽気な名無しさん (ワッチョイW 73d7-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 09:14:32.68ID:Ubzmw23U0
シャワーシーンよ、ごめんあそばせ。
0198陽気な名無しさん (スップ Sd73-jssr)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:51:25.75ID:/qs2Xm+Nd
>>197
2人のうちイケメンの方は
汗を洗い流すためのシャワーを浴びるまでもなく
事前にハンカチでこまめに汗をふくって設定で
一切裸にならずに最悪だったわ!
0216陽気な名無しさん (アウアウエー Sae3-eHIS)
垢版 |
2021/03/23(火) 17:10:38.63ID:AZ47IyTaa
>>213
高岸みたいな顔のおばちゃんいるわ。
0220陽気な名無しさん (ワッチョイ a95a-6umI)
垢版 |
2021/03/24(水) 13:35:59.04ID:eUwJ5cZH0
遠くへ行きたい 和田正人
0221陽気な名無しさん (アウアウウー Sa5d-9xxp)
垢版 |
2021/03/24(水) 19:39:13.22ID:RMRRyOaYa
高円寺駅に山本太郎がいたわ
芸能人だっただけあって華はあるしかっこいいしかつておかずにしてた男が目の前にいるのは感慨深いものがあった
0223陽気な名無しさん (ワントンキン MMd3-KXFa)
垢版 |
2021/03/24(水) 20:21:16.20ID:ce7u3IxgM
口角下がった普通のブスにしか見えないのだけど、ただ写りの悪い画像なだけかな?
0226陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp85-VFRw)
垢版 |
2021/03/25(木) 07:33:21.16ID:pD0hx2P5p
>>222
てっきり時任三郎の息子かと思ったわ
0228陽気な名無しさん (ワッチョイW c912-fr7X)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:24:49.36ID:EsqABFY60
昔ウリセンやってた友達が白金の都ホテルに呼ばれたら客は時任三郎だったという話をしてたわ
0230陽気な名無しさん (ワッチョイ 5346-Q5Cn)
垢版 |
2021/03/25(木) 13:51:13.70ID:bz3kuA+t0
>>228 アタシのウリセン友達は客が唐沢寿明だったって
言ってたわ
0235陽気な名無しさん (ワッチョイ 5346-Q5Cn)
垢版 |
2021/03/25(木) 18:14:02.64ID:bz3kuA+t0
ウリを利用した時にコマーシャルに出演しているモデルが
来た時はビックリした
0236陽気な名無しさん(光) (アウアウウー Sa5d-gSmh)
垢版 |
2021/03/25(木) 18:30:00.93ID:snhw3NI6a
>>235
マックグリドルの子かしら?
0238陽気な名無しさん (ワッチョイ b246-EqFv)
垢版 |
2021/03/26(金) 01:45:37.92ID:Do91Poru0
>>236 マックは分からないけど何本か出てたわ
今でも主演級の女優の彼氏役でもCM出てたわね
0242陽気な名無しさん (ワッチョイW 256d-lcsw)
垢版 |
2021/03/26(金) 06:08:04.66ID:fb2GG4OP0
映画版

舞台版

ドラマ版(4月スタート)
0244陽気な名無しさん (スッップ Sdb2-gS09)
垢版 |
2021/03/26(金) 06:12:12.13ID:0CJj9d//d
全部企画倒れね
0246陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp79-DI6n)
垢版 |
2021/03/26(金) 07:28:15.06ID:KoDc7j/Bp
ここまでそそられない男が存在したのね
久々に映画のdiveで抜こうかしら
0249陽気な名無しさん (ワッチョイW 8124-kJwj)
垢版 |
2021/03/26(金) 07:55:52.05ID:stknFQVW0
>>243
昔のはちゃんと身体も出来てて凄いわよね
大きさもあるし

それに比べて、ドラマ版ときたら
顔ブサイク、筋肉なし、股間ぺったんこ
どういうこと?
0250陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp79-NJbv)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:11:32.90ID:jpf1AeUrp
>>249
せいぜい光源氏までね。
そのあとは、あたし的には興味ないわ。
0253陽気な名無しさん (ワッチョイ 5e74-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 10:18:17.55ID:KJNo7Q3V0
>>245
今でもキンプリみたいな全員イケメンの奇跡のグループもいるけどな
てかこんな貧弱な子達を見ると男の人でも筋肉付けるのって本当に大変なんだなって思う
岸くんのあのムキムキぶりは相当努力したんだろうね
0255陽気な名無しさん (アウアウウー Sacd-ApAI)
垢版 |
2021/03/26(金) 10:29:40.59ID:mK0RlrJta
でもキンプリはジャニーズにしては珍しく顔面偏差値高いと思うわ
ひとり若干ゴリラっぽいのはいるけど
けして岸とは言ってないわよ
0256陽気な名無しさん (ワッチョイ 5e74-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 10:37:18.29ID:KJNo7Q3V0
キンプリでゴリラと言えば「歩く人間ゴリラ」があだ名の平野紫耀のことですからwww
0259陽気な名無しさん (ワッチョイ b246-EqFv)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:24:55.59ID:Do91Poru0
クイズ番組に出てくる痩せたジャニーズの子なんてもはや
キモいレベルなのにホントジャニーズって
ブサイク揃いになったわ
0264陽気な名無しさん (アウアウエーT Sada-wH3b)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:39:21.10ID:V/iFzxWNa
歩く人間ゴリラで検索したら
本当に平野がでてくるわ。
0268陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp79-NJbv)
垢版 |
2021/03/26(金) 21:27:51.36ID:jpf1AeUrp
>>262
この角度、歳が出ちゃうのね。
あたしも気をつけなきゃ!

でもカッコイイわ!
昔より今の方がダンディだわ!
0270陽気な名無しさん (ワッチョイW b671-iqAi)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:50:08.60ID:Tdck4ENs0
>>266
その頃の反町ってまだ20代前半よね?
今の俳優と比べると大人というか逆に今の俳優が子供っぽすぎるわね
ビーチ・ボーイズのオープニングで反町が脱ぐところ毎回ドキドキしながら見てた
0274陽気な名無しさん (ワッチョイW 9234-DI6n)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:44:05.73ID:C4qKVekI0
>>262
好みはしょうがないとしても、そろそろ老眼鏡買った方がいいわよ。
0275陽気な名無しさん (ワッチョイ 79c6-8R5q)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:53:01.59ID:EwdighER0
>>272
パンティとハーツパンツの形状のせいでしょ
TT兄弟で出始めのころなんて股間がゆっさゆっさしてたわw
0279陽気な名無しさん (ワッチョイ 12e0-yKOS)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:44:53.78ID:6VPxm1u30
松田悟志が遠くへ行きたいで、サウナと温泉に入ってたけど
奇麗な体だったわ。
0282陽気な名無しさん (ワッチョイ b246-EqFv)
垢版 |
2021/03/28(日) 21:53:09.22ID:ECTrNRGU0
遠くへ行きたい放送してないのよ
0285陽気な名無しさん (ワッチョイ 6589-MQw5)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:30:28.34ID:5fci60+W0
開発現場ドキュメント「われら テストマン!」
[Eテレ] 2021年03月29日 午前1:15 ~ 午前2:44 (89分)

・百年超の歴史ある日本独特の文化「入浴剤」研究者が裸になってのテスト?
・手を1000匹の蚊の中に!病広げ命を奪う膨大な害虫との闘い最前線!
・翼とエンジンだけで飛ぶ驚きジェット、命がけのテスト!
0287陽気な名無しさん (ワッチョイW f502-HLMk)
垢版 |
2021/03/29(月) 03:16:47.13ID:iW8vhsdh0
激レアさんを連れてきた。
高校卒業以来、1度も会っていなかった友達3人組で3年ぶりに再会したら、偶然にも全員ゴリゴリのマッチョになっていた人たち
0290陽気な名無しさん (ワッチョイ 12e0-yKOS)
垢版 |
2021/03/29(月) 06:41:36.64ID:ilP5gI3F0
でも一人はちょっと若めのおっさんだったわ。
0292陽気な名無しさん (ニククエ MM96-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 23:47:43.28ID:SVSbG7XnMNIKU
激レアさん、21歳の素人マッチョが4人
0295陽気な名無しさん (アウアウエーT Sada-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:32:33.63ID:UBTjMT/1a
【大至急】【Prease!!】今夜の鯉斗の番組の事で教えて【超重要】【大至急】
野球中継かなんかの関係で、2話だけになったみたいなの(大泣!!!)
鯉斗の陰毛と珍穂が見えるのって、「上野の銭湯だけ」で間違いないのかしら??
すごく重要なことなの、どなたか教えてくださる、Prease!!!!!
0296陽気な名無しさん (アウアウエーT Sada-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:35:42.55ID:UBTjMT/1a
Pleese teech me!!!!!!!!
鯉斗の珍穂end陰毛が見れるのって上野の湯だけってホントにホントにホント????????
だとしたら今夜は上映されないから 今夜は上野湯はCatされたみたいだから!!!(泣泣泣)
0298陽気な名無しさん (アウアウエーT Sada-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:49:51.12ID:UBTjMT/1a
>>297
どうもありがとう!親切な方ね!
これだからプロ野球は嫌いだわ いつも番狂わせばかり
鯉斗のカラダ自体はそんなに興味ない 体毛もないし・・・
ひとえに珍穂とヘアーが見たいだけだから
0300陽気な名無しさん (ワッチョイW f54b-fE1x)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:56:42.93ID:vhuxieO40
チンコなんか写らないでしょうに
0301陽気な名無しさん (ワッチョイ a271-UUyU)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:17:46.06ID:/LhIhJWr0
最悪ね
野球のせいで二度と再放送されないじゃない
野球大嫌いになったわ
0303陽気な名無しさん (ワッチョイW a924-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:36:13.40ID:W8JoWN+60
>>301
老人は早よ寝ろ
0307陽気な名無しさん (ワッチョイW 5ef8-CeF/)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:23:49.21ID:lPLGSmAT0
女子選手みたい
0308陽気な名無しさん (ワッチョイ d935-NN47)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:22:16.84ID:o8D/FJ5N0
>>306
あんたネットストーカーみたいな嫌がらせ止めなさいよ
0309陽気な名無しさん (スップ Sd12-yF4m)
垢版 |
2021/03/31(水) 21:48:05.45ID:AYQ0lg0md
昨日のアメージパングでディレクターがふんどし姿になってた
おっさんだけど好きな人は好きかなって感じ
TVerでまだ見れる
0312陽気な名無しさん (ウソ800 Sp79-C7Rz)
垢版 |
2021/04/01(木) 08:06:49.81ID:bBcQqRQVpUSO
TVerでまだ見れるわよ!
0319陽気な名無しさん (ワッチョイ d55d-jIYQ)
垢版 |
2021/04/03(土) 05:15:25.91ID:leFaK2Hm0
ゴージャス松野も所属してるのね 松野のチンコ見られるかしら?
0322陽気な名無しさん (アンパン 2335-IbuP)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:13:25.24ID:tJvaJG4b00404
>>318
距離の近いファンイベントで全裸になるレスラー来てて殆ど丸見えだったとかってブログは見た事あるわ
写真OKだけど載せれないのもあるとか書いてた
0324陽気な名無しさん (ワッチョイ e515-Rrkz)
垢版 |
2021/04/04(日) 22:44:36.57ID:RQIP4sgn0
アンカー間違えてるわよ
0327陽気な名無しさん (ワッチョイ d55d-jIYQ)
垢版 |
2021/04/05(月) 01:00:08.74ID:eRWPqynQ0
>>320
見たいに決まってるでしょ!!
0329陽気な名無しさん (アウアウエー Sa13-pBqJ)
垢版 |
2021/04/05(月) 02:46:53.86ID:9dCR3Z4la
沢田亜矢子に夜が強いって言われたのよね。
0331陽気な名無しさん (アウアウエーT Sa13-s+Uo)
垢版 |
2021/04/05(月) 05:41:13.14ID:VUNaVRufa
>>319-321
この両目の離れ方だけでも絶対に受け付けないわ、あまりにもキモすぎるw
>>328
誰? すごくカッコイイわ
0333陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp01-UMXl)
垢版 |
2021/04/05(月) 12:38:16.60ID:q3Wm798Qp
>>328
これ、客の漫湖達はツバごっくんしながら見てるのよね。やだわぁ。
0337陽気な名無しさん (ワッチョイW 9ba6-ZRO5)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:22:05.15ID:GF2wkivX0
>>309
まだ見られた
顔見てみたいな
0343陽気な名無しさん (ワッチョイ e515-Rrkz)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:49:24.46ID:IU917jAy0
>>341
気があるの?
0344陽気な名無しさん (アウアウエー Sa13-pBqJ)
垢版 |
2021/04/07(水) 02:03:12.35ID:gPFNWxqta
>>334
せいやかと思った。
0346陽気な名無しさん (ワッチョイ 4bef-q4K6)
垢版 |
2021/04/07(水) 21:05:20.91ID:KyZ1XcP60
もうあのちっこい仮性を見ちゃってるからどうでもいいわ、こいつはw
0350陽気な名無しさん (ワッチョイW a3ad-OJBH)
垢版 |
2021/04/07(水) 23:01:21.99ID:NrGyyaoZ0
全然別人と言いながら画像を貼るのはどういうつもりなのかしら
特徴的なホクロから耳の形まで一緒だし同じ服着てる写真も特定されてたじゃない
0360陽気な名無しさん (アウアウエー Sa13-mNY7)
垢版 |
2021/04/08(木) 09:45:33.15ID:5DULKbbla
粗チンなのに巨根のイメージ定着しててシメシメね
あとはチンカップ入れて生活して舞台挨拶とかでもっこりさせとけば完璧だわ
0365陽気な名無しさん (アウアウカー Saf1-T+OE)
垢版 |
2021/04/08(木) 18:42:29.28ID:CfXii83ma
市原隼人じゃないの?
0367陽気な名無しさん (ワッチョイ 8535-s+Uo)
垢版 |
2021/04/08(木) 20:37:52.08ID:iOZ8OcIc0
なんか妙にババアみたいよね
0369陽気な名無しさん (アウアウエー Sa3a-V16K)
垢版 |
2021/04/09(金) 01:56:06.26ID:IRwiY02ta
なんか頑固そうなのよね。
でも相変わらずいい男だから好きよ。
0371陽気な名無しさん (ワッチョイW c216-tDU0)
垢版 |
2021/04/09(金) 07:52:43.61ID:5B2j3k6B0
菊池なんとかっていうレポーターが温泉めぐりしてるYouTubeなかった?タオル1枚で結構エロいの。
0373陽気な名無しさん (ワッチョイ 173f-ksEv)
垢版 |
2021/04/09(金) 08:57:14.86ID:RRApd2LB0
集客のためには脱ぐの 
それがプロレスラーという職業なのよ
SNSのイイねとフォロワー集めと変わらないわ
0374陽気な名無しさん (ワッチョイ 173f-ksEv)
垢版 |
2021/04/09(金) 08:58:36.53ID:RRApd2LB0
集客というより集金 YOUTUBEだわ
0376陽気な名無しさん (ワッチョイ 173f-ksEv)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:19:44.26ID:RRApd2LB0
プロレスを続けていくにはお金が必要だからね。 
自由主義経済よ
0377陽気な名無しさん (ワッチョイ 173f-ksEv)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:34:13.64ID:RRApd2LB0
よくよく考えると ストリップの一種よねぇ 
規制されないのが不思議だわ 緩くなったのかしら
あくまで試合の途中の事故で脱げたという建前なのかしら 
0378陽気な名無しさん (ワッチョイ a235-ORmy)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:57:01.27ID:NRQUqHS10
正直見に来てるババアも裸目的だからクレームで規制なんてありえないと思うわ
0379陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp5f-X8qq)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:13:25.04ID:dGOnyypop
やだわ、下品な女は。
0380陽気な名無しさん (ワッチョイ 173f-ksEv)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:49:27.55ID:RRApd2LB0
私達も、そのばばあに入ってると思うの。 
0382陽気な名無しさん (ワッチョイ 62e0-zUaT)
垢版 |
2021/04/09(金) 14:03:40.71ID:NNPls+Yx0
リリーシュシュでいじめで侍医させられる場面って、あれ実際に
どこまでやったのかしらね?真似だけよね?
0384陽気な名無しさん (ワッチョイ ebd1-LdNq)
垢版 |
2021/04/09(金) 15:02:23.90ID:hMNAe8zk0
>>377
それが以前から不思議なこと
全裸になるのが前提のようなので18禁の催しモノとされて当然かと思うが
観客には未成年らしき姿もあるんだよね

この全裸お約束レスラーは妻子持ちだったと思うけど、
結婚してからキャラ変したんじゃなかったっけ?
0389陽気な名無しさん (ワッチョイ a235-ORmy)
垢版 |
2021/04/09(金) 19:49:28.45ID:UH172XKd0
全裸になるのは宴会芸みたいなもんでしょ
ダルダルの太った醜いおっさんなら兎も角マッチョで体毛処理してる綺麗な身体なんだからマンコもそんな拒否反応ないと思うわ
そもそもマッチョ好きが目の保養来てんだもの
男色ディーノとかが脱がしたりもするしエンタメプロレスは脱ぐの前提よ
0391陽気な名無しさん (ワッチョイW d724-AcCi)
垢版 |
2021/04/09(金) 23:26:27.91ID:z9YWlDpg0
ここは裸情報スレよ
老人の座談会する場所ではないわ
0392陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp5f-X8qq)
垢版 |
2021/04/10(土) 02:26:09.94ID:3prk0wqip
>>391
浅草と新世界の釜達の情報交換してるのよ。
あなたも遠慮することないわ。
さあ、入って!
0394陽気な名無しさん (ワッチョイ 173f-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 08:35:26.71ID:WYgyR2BN0
え? ここお達者クラブじゃなかったの
0395陽気な名無しさん (ワッチョイW 436d-wDUD)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:53:45.15ID:WZDnTa590
全裸プロレスってコロナ禍ではやってないのかしら。
一度見に行ってみたいわ。
0396陽気な名無しさん (アウアウエーT Sa3a-uh6b)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:22:38.84ID:tWFH3Ggpa
BSプレミアムで「テストマン」っていう特定商品のテストを繰り返すスペシャリストの特集、
オンエア中よ、入浴剤のテストマンが出てるわ!入浴シーンの連打よ、とにかくTVの前に急いで!
スマホやなんかでリモート録画可能な方も!事前にお教えできずゴメンナサイ!
0397陽気な名無しさん (アウアウエーT Sa3a-uh6b)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:24:42.09ID:tWFH3Ggpa
入浴テストマン、ホントいいわ!!!
それにしてもいくらBSとはいえ、ここまで露出しちゃっていいの???
0399陽気な名無しさん (アウアウエーT Sa3a-uh6b)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:53:51.53ID:tWFH3Ggpa
>>398
承認欲求婆だけど、最近、価値観の激変が生じたの
簡単に言えば、もうおちんぽぅを独り占めにするのやめようって思った
だってそんなことムリなんだもん
だったらお互い助け合ってみんなが平等におちんぽぅにありつけるほうがいいじゃない!
0402陽気な名無しさん (ワッチョイW 2310-OGGl)
垢版 |
2021/04/11(日) 16:13:10.36ID:gD26QZCX0
杉浦太陽とか小池徹平が出てたイケメン温泉て見れるとこもう無いのかな?
0404陽気な名無しさん (ワッチョイ 0e81-EVOA)
垢版 |
2021/04/11(日) 16:31:30.17ID:PsnVCuec0
>>402
太陽が筋肉付ける前?
0409陽気な名無しさん (ワッチョイ 06ef-yk1z)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:52:15.06ID:7ijHjL250
アレ見たとき半勃ちしてんのかと思ったわw
0411陽気な名無しさん (ワッチョイ 4f89-1WRr)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:22:13.08ID:rfah/W++0
イケメン温泉はネットで探せば簡単に見つかりそうだけどね
自分もHDDの奥底に探せばありそう

ここ数年のテレビって女の水着ですらかなり減ったけど
若手俳優や売り出し中のジャニーズの上裸ぐらいなら
今も昔もそれなりに見るような気がする
0412陽気な名無しさん (ワッチョイ 1271-CoCA)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:30:04.88ID:elZ4KAgD0
あたしは昔GYAOの企画でやってたラマン〜裸男〜っていう女のカメラマンが男の裸を撮る番組をもう一度見たいわ
ほとんどいけない男ばっかだったんだけどたまにいい男が出ててパンツまで脱いでたのよね
0413陽気な名無しさん (ワッチョイ 2f5d-mgCR)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:27:12.08ID:v0G1rF8t0
>>412
確かにイケない男が結構いたわ
でも、凄くエロイのもいたわね
あたいがもう一度見たいのは毛深くてノリのいい奴
「見せましょうか?ちら!」とかスタッフの女性に見せてた奴よ
0416陽気な名無しさん (アウアウエーT Sa3a-uh6b)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:55:45.18ID:P1ujplLla
>>412-413
あたしはラマンなら、シェフになった男、寺本?だったっけ…がまあまあだと思ったわ
モデルの質なら、佐賀ローカル地上波だったらしいけど「温泉クン」のほうがずっとよかった

>>415
内定取り消しとかにはならなかったのかしらね? 就職関係はやっぱり性の関係のニオイがついたらダメでしょ
娘でそういうの居たじゃない、キャバクラバイトしてて、結局争って日テレ?入ったのが
それでもやっぱり性の方面のカラーを付けちゃうと結局本人自身が大変でしょうよね
0417陽気な名無しさん (ワッチョイW f202-cdkU)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:06:43.73ID:OG5wXAVz0
>>416
あの子、ゴネて日テレに入ったけど如何せん本人にスキルが無かったからバラエティーで使えず情報番組でも結果出ず、その後スポットニュースでたまに顔を見てたけど今は…って感じだわ
0418陽気な名無しさん (アウアウエーT Sa3a-uh6b)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:11:35.70ID:P1ujplLla
>>417
ありがとう。そうなんだ、やっぱりそんな娘だから早々と閑職なのね。
でも枕のほう頑張って敗者復活・・・とか目論んでそうねw
0421陽気な名無しさん (ワッチョイ 62e0-zUaT)
垢版 |
2021/04/13(火) 08:01:20.73ID:+DCQ7wdO0
ananがやってたオトコノハダカって連載も、企画自体は良かったけれど
露出は甘かったわね。
0422陽気な名無しさん (ワッチョイ 4f89-1WRr)
垢版 |
2021/04/13(火) 08:03:28.07ID:GP6W3FVi0
マンさんは度を越えた露出は嫌らしいしあんなもんなんじゃない?
ディープキスや乳首舐められてるところぐらいは見せて欲しいわ
0424陽気な名無しさん (アウアウエーT Sa3a-uh6b)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:12:01.00ID:2Sn+TP4ya
>>421
ジャニを脱がせる企画よね。
あれを喜ぶのはまんこさんとジャニさんだけ。
0429陽気な名無しさん (ワッチョイW 2310-OGGl)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:03:58.42ID:gUnmzTXZ0
イケメン温泉、小池徹平とかのやつは動画見た気がするけど杉浦太陽のやつがどうしても見つからないんですけどどなたか見れるサイトとか知りませんか??
0431陽気な名無しさん (ワッチョイ 525d-AglQ)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:04:13.68ID:hRIdU5ZN0
うろ覚えだけど、杉浦太陽って塩谷瞬と一緒じゃなかったかしら? で、Kabaちゃんも居ちゃうの。

パンツを脱いであられもない姿になったところに、Kabaちゃんが覗き込んで「見っちゃった〜」みたいによだれ垂らして
恥じらう二人、みたいなシーンだったわよね
0432陽気な名無しさん (ワッチョイ 4e35-uh6b)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:24.59ID:5xCQpg2f0
>>429
小池徹平とウエンツはホモ人気もあったから当時のキャプ画も沢山残ってるけど
杉浦太陽はそんな人気なかったから厳しいかも
0433陽気な名無しさん (アウアウエーT Sa3a-uh6b)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:29:43.80ID:2nTDhKXba
>>432
小池徹平とウエンツはホモ人気もあったから
って、ないない。
おばさんにしか人気なかったわよ。
0438陽気な名無しさん (ワッチョイ d724-uh6b)
垢版 |
2021/04/14(水) 00:27:54.35ID:klSDp2Uz0
裸男は動画を保存したんだけど、見れなくなってたわ
動画データ自体はあるんだけど、開くのに元のサーバ(?)につながらないと
開かないような形式になってて、どうやらその元のサーバがもう無いようなのよ
0439陽気な名無しさん (ワッチョイW e210-zfHn)
垢版 |
2021/04/14(水) 00:33:04.78ID:BcYnYcUy0
裸男で1番いい身体してたのが格闘家の中村K太郎だったわ
なんとか達彦って偽名使ってて
女性カメラマンにあそこ大きいって言われてた
0440陽気な名無しさん (アウアウエーT Sa3a-uh6b)
垢版 |
2021/04/14(水) 09:17:39.51ID:X3je+b50a
>>427-428
あたしは山本太郎の回が良くて抜いたわw
珍穂に竹筒をかぶせる部族への潜入で、部族の裸身文化wとしては、
珍穂は隠すべきモノだけど玉袋は見せてもいいモノってことだったらしく
修正なしで(毛)玉袋wは映りっぱなしだった
0442陽気な名無しさん (ブーイモ MM3e-3Q6E)
垢版 |
2021/04/14(水) 12:09:07.04ID:3WJDd4+nM
しかも山本太郎はコンドーム持参してたのよねw
たしかspで流してたのよw
コンドーム流すって時代よねw
まだ小学生だったけどエッロと興奮したわ!!
0448陽気な名無しさん (ワッチョイ 17e0-ksEv)
垢版 |
2021/04/14(水) 17:19:41.61ID:RCQYkM6J0
>>439
wmvで保存してあった動画確認したら、中村圭太の名前で出ていたわ
黒いツルツルした壁に映りこんだのを見ると、推定10cm以上はありそうね
あと流行の髪型にしている他の面子を今見ると、やっぱり古臭く感じるわ
0450陽気な名無しさん (ワッチョイ 0674-ksEv)
垢版 |
2021/04/14(水) 19:04:02.13ID:kOyL5GJj0
ウルルンの山本太郎なら番組後期にメキシコにプロレス修行に行ったやつ見たいけど
人気回でもなさそうだしもうずっと無理かな?
0451陽気な名無しさん (ワッチョイ 062c-iqg9)
垢版 |
2021/04/14(水) 19:29:03.78ID:dKEmkkwH0
BS海外ニュース見てたら、
英国の殿下が亡くなった件で
コテカの人たちが悼んでいたわ 
0454陽気な名無しさん (テテンテンテン MM8e-uMyQ)
垢版 |
2021/04/14(水) 21:04:24.62ID:79ikwchnM
昔、銭湯で目撃したわ〜
ズル剥けで大きくて隠すこともなく堂々としてた。
あがって脱衣場でパンツ履くとこまで目に焼き付けたわ!
どんなにあのパンツ欲しかったことか···
0455陽気な名無しさん (ワッチョイW 4f89-iooC)
垢版 |
2021/04/14(水) 21:08:11.14ID:xtYdBzcS0
あら!私も箱根の天山で見たわ
安藤政信と一緒に来てたのを
安藤はタオル巻いてた(でも裏玉は見えた)けど山本は丸出しで全く隠そうとしてなかった
確かに平均以上のサイズで形のいい男前なチンコしてたから自信あったのね
0457陽気な名無しさん (ワッチョイW d724-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 21:20:43.15ID:zdJRamz20
裸情報スレなのに老人座談会w
0458陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp5f-X8qq)
垢版 |
2021/04/14(水) 21:49:29.05ID:47MbEoL5p
おだまり!
0460陽気な名無しさん (ワッチョイW 4e35-oX7U)
垢版 |
2021/04/14(水) 22:44:13.96ID:GYMKea9e0
ウルルンは内田朝陽よね
0465陽気な名無しさん (ワッチョイW 06f8-zuBs)
垢版 |
2021/04/15(木) 08:41:49.56ID:VCIyeoUy0
菅田パンツ画像は前にもさんざん出回っていたでしょう
0467陽気な名無しさん (ワッチョイ 0674-ksEv)
垢版 |
2021/04/15(木) 09:29:50.03ID:cADXxgEC0
https://dizm.mbs.jp/title/?program=ururun&;episode=309
山本耕史まだ19歳の時のだけど既にマッチョ

https://dizm.mbs.jp/title/?program=ururun&;episode=278
瀬川亮もマッチョでエロかった

https://dizm.mbs.jp/title/?program=ururun&;episode=403
オススメは中上雅巳
大胸筋がすごくて徳光さんがスタジオにいる交際前の山瀬まみにイイ体してるねって話振って
山瀬がかっこよかったって答えてた
0470陽気な名無しさん (ワッチョイ 9b71-mgCR)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:43:09.35ID:kWIVMDEK0
濡れ場ドラマ復活プロジェクト

オーディション編

参加者
若手イケメン俳優+若手イケメン男性アイドル60人
若手美人女優+若手美人グラビアアイドル60人

オーディション方法

若手イケメン俳優+若手イケメン男性アイドル60人と
若手美人女優+若手美人グラビアアイドル60人がそれぞれ男女1人ずつペアを組み
オーディションに参加してその映像を公開して一般視聴者によって投票してもらい
上位32組がドラマに出演する

オーディションの内容
まず男性1人と女性1人がそれぞれの部屋に行き
男性はトランクスかボクサーパンツだけを身につけた状態
女性はブラジャーだけを身につけた状態で
身体の全体を細部まで撮影して
身長とウエストを採取
その後男女が同じ部屋に入り
模擬性行為をやってもらい
途中からパンツやブラジャーを脱ぎ全裸になってもらって審査は終了

オーディションの審査内容
男性のみ
トランクスやボクサーパンツの柄やデザイン
女性のみ
ブラジャーの柄やデザイン
男女共通
模擬性行為の上手さ
喘ぎ声の上手さ
写真や映像による裸体の状況
オーディション時に撮影された写真はオーディション参加者全員分掲載した写真集として発売
0471陽気な名無しさん (ワッチョイ 9b71-mgCR)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:43:28.95ID:kWIVMDEK0
ドラマ編

オーディションに合格した32組によるオムニバスドラマを制作

ドラマの放送概要
1回2時間枠で1回につき4話放送して全8回32話放送
出演は全話異なる出演者が出演
1話当たりの放送時間は30分


ドラマの内容

ある部屋にイケメンと美女がいた
イケメンと美女は服を脱ぎ
イケメンはトランクスやボクサーパンツだけを身につけた姿になり
美女はブラジャーだけを身につけた姿になった
そして2人は激しく絡みあい
パンツやブラジャーも脱いで全裸でひたすら絡み合うのだった。

ドラマの撮影

このドラマは1日で1話分を撮影し、
キャストの衣装は全て私服で
ほぼ全てのシーンで男性キャストはトランクスかボクサーパンツ姿もしくは全裸
女性キャストはブラジャー姿もしくは全裸で撮影

商品展開
オーディションとドラマ本編は全てソフト化されて
全員分のメイキングシーンも撮影されるため
全員分の下着や裸体を堪能できる。
0472陽気な名無しさん (ワッチョイ 0674-ksEv)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:21:58.83ID:jieWPSBz0
神木隆之介が脱いでる作品って何かある?
神木とか本郷奏多とか痩せすぎな俳優ってなかなか脱がないよね
それこそ>>470みたいなのに出してやりたいわw
0475陽気な名無しさん (アウアウウー Sabb-3Cbc)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:55:29.27ID:Si4l6bWla
なんというか…島田紳助的思想
0478陽気な名無しさん (JPW 0H93-8YSC)
垢版 |
2021/04/15(木) 17:12:27.97ID:bjWYOUS+H
ウルルンは、唐渡亮が ジャングルの川で全裸で水浴びしたり、ビキニブリーフ一枚でもっこりしならロシアのコサックダンスはエロかったわ。

あと、誰だったかしら?インドのオイルマッサージで、褌一枚でオイル責めされていたのは。
0483陽気な名無しさん (ワッチョイ 62e0-zUaT)
垢版 |
2021/04/15(木) 17:48:53.12ID:iszbST0b0
>>478-479
その回は、出演者のルックスも内容も最高レベルだったのに、
うちの地方では選挙速報入ってL字画面だったのよヽ(`Д´)ノ
0486陽気な名無しさん (ワッチョイ f715-Pg6q)
垢版 |
2021/04/15(木) 19:20:30.73ID:lfNGnnZ00
魅せます!とちブラ〜とちぎブランド・ぶらり〜那須高原の自然
つぶやきシローが春の訪れを待つ那須高原を訪ね、自然散策と温泉を満喫。那須高原の自然の素晴らしさを紹介します。
0488陽気な名無しさん (ワッチョイ 62e0-zUaT)
垢版 |
2021/04/15(木) 20:03:46.84ID:X0b1mBHW0
コーラだったと思う。
0493陽気な名無しさん (ワッチョイ 9fe0-8pWV)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:24:12.18ID:XTIDoJIX0
netflixで配信中の彼女って映画の冒頭の濡れ場で
ちらっと見えてない? 前貼りかな?とも思うけど
前貼りならあんなに突起してないとも思う。
0494陽気な名無しさん (オッペケ Sr8b-cTLT)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:37:43.61ID:jffy3D8ir
https://dramanavi.net/drama/assets_c/2021/04/20210413-00000003-dramanavi-1-00-view-thumb-1200x800-77311.jpg

チャニング・テイタムの実体験を基に男性ストリッパーの世界を描いた大ヒットエンターテイメント映画『マジック・マイク』。
セクシーな魅力で夢を与える男"マジック・マイク"を発掘するリアリティ番組がHBO Maxで、チャニングを製作総指揮に迎えて制作されると米TV Lineが報じている。

チャニングが俳優としての成功を掴む前、ストリッパーだった頃の実体験を基にしたサクセスストーリー『マジック・マイク』。
『オーシャンズ』シリーズのスティーヴン・ソダーバーグが監督を務め、今まであまり明かされることのなかった禁断の男性ストリッパーの世界を開いた。
2012年の第1作に続き、2015年の第2作『マジック・マイクXXL』も大ヒットを記録。劇中でチャニング演じるストリッパーの源氏名"マジック・マイク"は、いつしか女性たちへ夢を与える男の代名詞に。
そんなマジック・マイクを発掘する番組「The Real Magic Mike(仮原題)」が、HBO Maxで制作のゴーサインが出た。脚本なしのオーディション番組のような形になり、製作総指揮はチャニングとソダーバーグが務める。

公式のあらすじによると"マジック"を失った男性たちを現実世界のマジック・マイクへと変身させる、セクシーで元気が出るような番組で、鍛えてつくり上げていく肉体はもちろん、内面も剥き出しにし、新たなレベルへと自信を高めるという。
服を脱ぎ捨てていくように、心に抱えていたおもりを剥がし、挑戦者達の秘めていたパワーを解き放つとのこと。
勝者は賞金に加えて、チャニングが監督を務めるラスベガスのショー「MAGIC MIKE LIVE」のステージで超大型新人としてパフォーマンスするチャンスが与えられる。

アメリカ全国規模での出演候補者探しは現在進行中とのこと。どんなネクスト・マジック・マイクが誕生するのか楽しみだ。
0497陽気な名無しさん (アウアウカー Saeb-7Yv1)
垢版 |
2021/04/16(金) 20:44:59.42ID:BzFYoxGJa
>>485
ここ芸能人がよく来る銭湯よね
0498陽気な名無しさん (ワッチョイ ff66-csEB)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:00:11.64ID:KYDGXMW80
>>485
おっさんになったわね akira
0499陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp8b-pEA4)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:03:19.47ID:T+N67wUGp
>>494
読むの、しんどいわ。
要約して!
0500陽気な名無しさん (ワッチョイW 776d-ulwf)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:44:12.19ID:PEm/Fin80
ストリッパーのオーディション番組じゃない?
リアリティーショー?
期待しちゃう。
0507陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp8b-pEA4)
垢版 |
2021/04/17(土) 16:39:39.55ID:p/pyF3sWp
>>506
もうネタ切れじゃない?
出演者もクダビれてるのよ。
0508陽気な名無しさん (オッペケ Sr8b-vzVW)
垢版 |
2021/04/17(土) 17:23:31.79ID:P2ROug76r
今夜のTBS [世界ふしぎ発見]で、ぐっさんの銭湯巡り放映だわ♪
ゴールデンだから露出控えめかしら。
0509陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f46-Vf4e)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:03:15.56ID:RahsFh1J0
>>506
先週は赤楚君ゲストで良かったわよ
0510陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f6d-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:44:28.55ID:G76VtS6Q0
ひさしぶりにぐっさんでヌこうかしら
0511陽気な名無しさん (ガラプー KK4f-NJ8Q)
垢版 |
2021/04/17(土) 20:15:38.44ID:lMmtT3sWK
歴代ぐっさんの裸映像見た中で目を引いたのは
2002年辺りでやってた隠し芸に始まって
リンカーンのちょいワル
アメトークバイク芸人の回
後は有名なケンチマンのやつかしらね
0512陽気な名無しさん (ワッチョイ 97b9-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:09:55.58ID:NPU30Jhd0
ぐっさん痩せたのかしら?
もっとムチムチを期待してたわ、ちょっと残念だわ
0513陽気な名無しさん (ワッチョイW 7f02-xppe)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:18:04.37ID:9YEA+I370
余裕でイケるわ
0514陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f6d-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:19:58.68ID:G76VtS6Q0
これではぬけないわ〜
&BSでやってる 
銭湯の番組みたいだわ
0515陽気な名無しさん (アウアウエー Sadf-eGDB)
垢版 |
2021/04/17(土) 22:36:16.52ID:5bkrfdnMa
ぐっさん家って終了したのかしら?
温泉にはいるの結構あったんだけど。
0521陽気な名無しさん (ワッチョイW 1724-slMP)
垢版 |
2021/04/18(日) 09:23:36.27ID:t0yaPtqD0
永山絢斗の方は顔の系統が他と少し違うから、まだいいわ
瑛太は股間ペッタンコなのもウォーターボーイズでわかっちゃったし、一番どうでもいいわ
0528陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f46-Vf4e)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:32:10.00ID:GYCvYZIP0
弟が月給制と言ってたけど売れてる人は歩合制の方が
良いわよね
0529陽気な名無しさん (ワッチョイ 576d-TKeq)
垢版 |
2021/04/18(日) 15:02:50.26ID:aGtM1En50
瑛太は独身の頃は可愛かったけど
カエラと結婚してから劣化が加速したわよね
0533陽気な名無しさん (ワッチョイW 3710-+IIA)
垢版 |
2021/04/18(日) 17:49:22.56ID:Cw5ZNTG90
>>526
その耳が丸出しになるのがいいのよ!
0535陽気な名無しさん (ワッチョイ ff66-csEB)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:52:23.01ID:GV6VZwQw0
>>530
・・・ヒソヒソヒソ
0543陽気な名無しさん (ワッチョイ 5715-6Ytz)
垢版 |
2021/04/19(月) 00:07:29.87ID:vnNPaRiL0
がっちびにあやまれっ!
0544陽気な名無しさん (テテンテンテン MM8f-QMLA)
垢版 |
2021/04/19(月) 00:15:34.66ID:Xxh6QnKhM
>>262
佐々木蔵之介ぽい
0545陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f4b-XfEN)
垢版 |
2021/04/19(月) 00:31:06.90ID:JkvzzbKd0
DA RE TO KU?
GU RO I RA NA I
0546陽気な名無しさん (ワッチョイ 576d-TKeq)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:19:52.87ID:1zqp2pyD0
>>530
在日三世だって自らカミングアウトしてるわよ
0549陽気な名無しさん (ワッチョイ b774-GJAZ)
垢版 |
2021/04/19(月) 12:33:22.86ID:86HftjS30
きんにくんとかは興味ないけど
イケメ筋肉筋肉が好きな俺的には西川もガクトも武田真治も普通にイケるのにここでは人気ないよね
この板のドラマスレ見てたら山本耕史さえ同じくくりにされててキモいって言われてショックだった
そりゃ竹内とか真剣佑が最高だけどあんなハイレベルのイケメンマッチョなんてそうそういないしね
0550陽気な名無しさん (ワッチョイ b774-GJAZ)
垢版 |
2021/04/19(月) 12:45:21.45ID:86HftjS30
>>546
ミキティは在だけど瑛太は日本人だよ

今日の関ジャニクロニクルはサウナ
横山とたっちょん
0554陽気な名無しさん (スップ Sd3f-Djle)
垢版 |
2021/04/19(月) 15:39:10.42ID:tOErpaLfd
>>549
だって山本耕史ってひ弱な車イス少年役上がりの上に
その後も香取慎吾に執着しベタベタして
職業ガマみたいなふりしてた
薄気味悪い男ですもの。
オカマが一番嫌いな人種よ。
0555陽気な名無しさん (ワッチョイ ff66-csEB)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:14:28.72ID:hnsvUFat0
ミキティって
どっかの番組で 日本人の遺伝子ぽくないって
言われてなかったかしら??
0559陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f3c-34+3)
垢版 |
2021/04/19(月) 18:41:31.48ID:PKIE/Tiv0
>>539
胸と乳首はいけるわ!
0560陽気な名無しさん (ワッチョイ 1724-1iDG)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:43:23.78ID:nWjah3ux0
>>512
世界ふしぎ発見!見たけど本当に上半身しか映らないわね
ぐっさん、タオルしないっていうから仕方なかったんでしょうけど
後痩せてたわね
残念だわ
0561陽気な名無しさん (ワッチョイW 5724-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:52:06.21ID:o/YYufju0
>>560
ぐっさんで残念とかってw
一体何歳なの?50代?
はよ寝なさいよ
0567陽気な名無しさん (アウアウエー Sadf-eGDB)
垢版 |
2021/04/19(月) 22:39:17.95ID:kVDxiZ3Ta
>>546
だからちんこが小さいのね。
0570陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f3c-tz4O)
垢版 |
2021/04/20(火) 14:08:00.03ID:I4BHVwt40
一枚目が2002年頃のMVの一場面で二枚目がCDデビュー前のミニドラマよ
0571陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f3c-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 01:51:28.66ID:ve0W25Lp0
☆ニコニコ生放送配信者『ほいと』の特徴☆
・下着女装癖あり
・ニューハーフ好きのトラニーチェイサー
・広島市中区に在住
・40代後半
・結婚離婚を繰り返し子もいた
・創価学会員
・中年ニート
・女性に寄生して貢がせるジゴロ
・夏のサバイバル配信でBSPのAFと共に瀬戸内海寄りの離島に不法侵入して狸を蹴り殺して食べた鳥獣保護法違反をした。
・ドンキとかにいる万引き少女を狙いレイプする元知人の話をしていた事もあり『万引きは犯罪です!』と、レイプを正当化していた外道。

https://i.imgur.com/lUuns4t.jpg
https://i.imgur.com/JAvVXRL.jpg
https://twitter.com/hoitommx
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0572陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f6d-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 12:28:41.75ID:pvqjAqE80
デ・オウは今回は数できたわ でも質は伴ってないのよね
0576陽気な名無しさん (ワッチョイ ff66-csEB)
垢版 |
2021/04/22(木) 19:46:51.54ID:UVd+0Tei0
この人がゲイなの?
0578陽気な名無しさん (ワッチョイ 9615-Dz0u)
垢版 |
2021/04/23(金) 19:18:50.76ID:tdNEXzYs0
>>576
アマゾンはモロノンケ
0579陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f24-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 21:22:21.25ID:+aGMbG430
>>575
モデルが全然ダメ
0582でぶの基準 (スップ Sd02-H7+D)
垢版 |
2021/04/23(金) 23:59:44.20ID:DwmFB24nd
>>581
どこに、でぶがいるの?

170cmならば最低でも120kgは必要。
175cmならば最低でも140kgは必要。
180cmならば最低でも165kgは必要。
185cmならば最低でも190kgは必要。
体脂肪率は40.0%以上。

x(体重cm):170〜185
体重kg=0.05x^2-13.05x+893.25
0584陽気な名無しさん (ワッチョイW 7a34-VvY+)
垢版 |
2021/04/24(土) 10:16:00.75ID:aihbupHB0
>>581
相方のが見たかったわ
0585陽気な名無しさん (ワッチョイW 9b89-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 12:01:01.48ID:pQyk1qC70
>>575
あんま羞恥心なく裸晒されてもそそられない、、。晒したがりのユーチューバーにしか見えない
0586陽気な名無しさん (スップ Sd00-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 13:29:47.33ID:LgOWMwSVd
>>575
動画落としてフレームごとにじっくり見ちゃったわw
逆光でタオルが透けてるシーンやバックショットで
裏玉がチラ見えしてないかと期待して。
0591陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f24-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 22:27:33.48ID:5haQqCV/0
>>590
スーパーグロ
0593陽気な名無しさん (ワッチョイ 9115-hZnM)
垢版 |
2021/04/25(日) 22:41:37.03ID:2bJ8uDgv0
わざわざカメラマンもそこにフォーカスするのねw
0598陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp88-M8GB)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:37:52.96ID:Pho1wowCp
>>597
あたしらデブ専だから、
大相撲の方が興味あるのよね。
0603陽気な名無しさん (ワッチョイ 9307-GCYr)
垢版 |
2021/04/26(月) 15:51:58.57ID:xgTnmdiA0
>>602
被ってるわよね。小ぶりだけどイキのよさそうなチンポ。
こういうイキリ系ロッカーの男って
しんなりしたズル剥けの短小ってイメージ強いから、意外だったわ。。
0604鴨ヶ谷 とみ子 (アウアウエーT Sa6a-42zS)
垢版 |
2021/04/26(月) 18:04:54.30ID:08vzNfY1a
アーン、血気盛んなオトコの肉棒が欲しいわ
パコスカパコスカ、アタシのアソコに激しく入れたり出したりして欲しいw
0605鴨ヶ谷 とみ子 (アウアウエーT Sa6a-42zS)
垢版 |
2021/04/26(月) 18:07:13.56ID:08vzNfY1a
アタシは生粋の♀だけど、あんたたちなんかに負けやしないわ
オトコはやっぱり普通のオンナを求めるものなのよ ザマミロだわww
0607陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp88-M8GB)
垢版 |
2021/04/26(月) 20:36:05.12ID:oXKVz2yJp
>>605
なんだか、言葉の節々に昭和の哀愁漂う表現が盛り込まれてるわ。あんたさてはお婆様ね。
0608陽気な名無しさん (スップ Sd02-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 20:36:23.37ID:uAN38EVLd
竹内涼真のデジタル写真集買ったのでレポするわよ。1番の露出はテレビでもう既出のやつ。それ以外にケツ出し無し、あとは前面を布団でほとんど隠したショットのみ。露出目当てなら買う価値無し。
0611陽気な名無しさん (ワッチョイW ac94-Axt7)
垢版 |
2021/04/26(月) 21:03:41.29ID:U8Ailgre0
クックドゥのCMが流れても少し前にやってたゾンビのドラマの番線かなんか見かけてもあの動画を思い出してしまうわ
タイプでもなんでもないからあの動画が浮かぶたびに舌打ちしちゃう
0612陽気な名無しさん (ワッチョイW ba35-8k0r)
垢版 |
2021/04/26(月) 21:57:15.31ID:oCeNyX/g0
ディープフェイク説が今ごろ流れてるわねw
0614陽気な名無しさん (ワッチョイW 9b89-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 23:45:14.39ID:G2Xn61NE0
>>610
あんな真偽のほどもわからない動画でチンコ見たところであまり価値が無いのよねぇ。芸能人・竹内涼真としてケツなり、裸を晒すことに価値を感じてしまうのよね、私は。
0617陽気な名無しさん (ワッチョイW 5620-w0M4)
垢版 |
2021/04/27(火) 03:24:02.05ID:rxi+u+FW0
Paraviのえび銭湯ってどうかしら?
最初は、普通のモザイクの配信だったのが、なんかモザイクが甘いってクレームが入ったみたいで、モザイク+富士山スタンプになっちゃったみたいなのよね…モザイクの後ろの黒々したものを見たかったわ。
0618陽気な名無しさん (ワッチョイ 32e0-Bsub)
垢版 |
2021/04/27(火) 06:36:33.18ID:Qyy1x1K/0
ミリオンジョーってドラマ見てたら永野っておっさん芸人のシャワーシーンがあって
上半身だけだろうと思ったらチラッとお尻の割れ目まで見えたわ。
脱いでるのか、それともパンツを少し下げてるのか。
0619陽気な名無しさん (ワッチョイW 1634-VvY+)
垢版 |
2021/04/27(火) 06:48:01.11ID:tQhmGUnA0
永野とか最大にグロだわ
0621陽気な名無しさん (ワッチョイW 956d-pxAF)
垢版 |
2021/04/27(火) 09:52:51.92ID:oD9mt+ZH0
あんた性癖イージーモードすぎ。
0622陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f24-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 13:04:20.28ID:W2fNo3hZ0
>>617
苦情いっぱい来てそうだから、もうすぐ配信自体なくなるわよ
0623陽気な名無しさん (ワッチョイ 461f-6Fjd)
垢版 |
2021/04/27(火) 17:23:54.05ID:dsKpjJgx0
http://y2u.be/tNTyzHdTvCA
冒頭のブリーフもっこり誰かしら?
0626陽気な名無しさん (ワッチョイ 575a-1bRV)
垢版 |
2021/04/27(火) 19:07:00.68ID:N+MzxYbu0
2.5次元系の若手俳優に活躍の場を与えるために
こんな雑誌を出すべきだ。

週刊イケメンボーイ

この雑誌は2.5次元系の若手俳優やスカウトで選ばれた素人のイケメンのグラビアの掲載した雑誌で
毎号10人のイケメンが上半身裸、下半身はパンツ一丁の姿になってグラビアを撮影する。

雑誌の構成
毎号
2.5次元系の若手イケメン俳優が4人
若手イケメンアイドルが2人
素人のイケメン4人の合計10人による週替わりのカラーグラビアが
1人8ページ合計80ページ
コラムなど白黒ページが15ページ

グラビアの内容
2.5次元系の若手イケメン俳優・若手イケメンアイドル・素人のイケメンが毎号
上半身は裸、下半身はパンツ一丁の状態で
1人あたり8ページのグラビアを撮影
撮影時に使用する衣装はモデルが普段から着用しているトランクスかボクサーパンツを着用して
コストを削減
0628陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f24-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:27:38.28ID:W2fNo3hZ0
diveというドラマは、映画ではお尻丸出しシーンがあったけど、ドラマでもあるのかしら?
0629陽気な名無しさん (ワッチョイW 956d-pxAF)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:35:20.75ID:oD9mt+ZH0
Dive一話みたけどなかったわよ。
0634陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp10-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:27:20.18ID:wS3/qDT7p
>>631
えび銭湯制作されてる方は間違いなくゲイよね?
0635陽気な名無しさん (JPW 0Hee-VvY+)
垢版 |
2021/04/27(火) 23:05:16.94ID:W4QFLpNOH
>>623
山田だろって思ったけどもっとデブだから違うか
シーズン1は山田以外ほとんど脱がんかったからあんま期待できん
0636陽気な名無しさん (ワッチョイW 5620-w0M4)
垢版 |
2021/04/27(火) 23:05:43.69ID:rxi+u+FW0
>>634
そうよね!プロデューサーは、テレビ東京の小野裕之って人よ!
0637陽気な名無しさん (ワッチョイ 575a-1bRV)
垢版 |
2021/04/27(火) 23:07:38.09ID:N+MzxYbu0
週刊イケメンボーイ

この雑誌は2.5次元系の若手俳優やスカウトで選ばれた素人のイケメンのグラビアの掲載した雑誌で
毎号10人のイケメンが上半身裸、下半身はパンツ一丁の姿になってグラビアを撮影する。

雑誌の構成
毎号
2.5次元系の若手イケメン俳優が4人
若手イケメンアイドルが2人
素人のイケメン4人の合計10人による週替わりのカラーグラビアが
1人8ページ合計80ページ
コラムなど白黒ページが15ページ

グラビアの内容
2.5次元系の若手イケメン俳優・若手イケメンアイドル・素人のイケメンが毎号
上半身は裸、下半身はパンツ一丁の状態で
1人あたり8ページのグラビアを撮影
撮影時に使用する衣装はモデルが普段から着用しているトランクスかボクサーパンツを着用して
コストを削減
0639陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f24-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 00:55:46.94ID:7m8DWuis0
テレビ東京の小野裕之Pは2丁目とかで有名かしら?
小野裕之Pの写真の顔みたら妙に納得したわwお仲間の可能性大だわw
0640陽気な名無しさん (ワッチョイ f61b-sVZV)
垢版 |
2021/04/28(水) 01:28:27.58ID:T8EL52N00
ジャニっぽくない普通のおっさんが銭湯ではしゃいでるだけにしか見えないけど
一応ジャニーズだから生々しいモザイクやめてください><ってファンが凸したのね?
0641陽気な名無しさん (ワッチョイW 4eba-nvLe)
垢版 |
2021/04/28(水) 05:00:51.38ID:6qJ2nDFy0
えび銭湯の前のモザイクの画像ないのかな
0642陽気な名無しさん (ワッチョイ 575a-1bRV)
垢版 |
2021/04/28(水) 11:39:53.28ID:2IzGosmu0
共演したトークイベントで無理やりキスされたとして、タレントの岡本夏生(なつき)さんが、
お笑い芸人のふかわりょうさんに1円の損害賠償などを求めた訴訟で、
地裁は27日、ふかわさんに同額の賠償を命じる判決を言い渡した。
ふかわさん側は「観客を笑わせるための『キス芸』で、岡本さんも受け入れていた」と主張したが、
男沢聡子裁判長は「抵抗の余地を与えない暴力的なキスで、芸とはかけ離れている」と退けた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8587d15f9523ce9246244970f6d376d8dbf7fcd3
0645陽気な名無しさん (ワッチョイW 7610-w0M4)
垢版 |
2021/04/28(水) 14:32:01.26ID:kk13H1FM0
えび銭湯のモザイクだけの動画どこかにないかしら?
0648陽気な名無しさん (ワッチョイ f06d-+x7I)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:34:32.82ID:U4OAWJGQ0
ワイルドぶってる竹内涼真は滑稽だわ
0649陽気な名無しさん (ワッチョイ 0e46-3168)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:36:23.83ID:wS2eryNm0
涼真って馬鹿そうよね
0651陽気な名無しさん (ワッチョイW 1e02-kj7B)
垢版 |
2021/04/29(木) 00:32:22.89ID:tJm8fUE00
見事に調子に乗って大嫌いよ
0653陽気な名無しさん (スッップ Sd70-82/c)
垢版 |
2021/04/29(木) 02:21:46.57ID:9rfIONE7d
人気かしら?
最近はイキり要素強くなりすぎて嫌われつつあると思うわよ
巨根画像もフェイクだって広まっちゃったから裸的にも好かれる要素なくなってしまったし
0655陽気な名無しさん (ワッチョイW ac94-wKvv)
垢版 |
2021/04/29(木) 05:34:54.88ID:cEli0EW70
竹内涼真はもともとここじゃ人気ないでしょ
ワッチョイなしスレがあったときにマンコが涼真涼真言いながらマンズリぶっこいてただけじゃない?
盗撮動画が話のタネになった程度だと思うわよ
0656陽気な名無しさん (ワッチョイW e834-KXmu)
垢版 |
2021/04/29(木) 06:53:29.10ID:Qn5fFHtp0
なんであの盗撮で盛り上がれるのか不思議
本物だろうが別人だろうが死ぬほどどうでもいい
0657陽気な名無しさん (ワッチョイ 8eef-BShP)
垢版 |
2021/04/29(木) 07:02:19.66ID:2cT8Px9R0
アタシも竹内はどうでもいいけど、チンコ見えてるからちょっとだけ話は別だわ
0661陽気な名無しさん (ワッチョイ 5cef-BShP)
垢版 |
2021/04/29(木) 09:48:29.01ID:0npDRmHo0
>>659
グロ
0662陽気な名無しさん (テテンテンテン MM34-Nexr)
垢版 |
2021/04/29(木) 09:51:46.98ID:N8YPdb0LM
>>659
勝手に中でイキやがって! アタシまだイッてないんだけどぉー!!
0675陽気な名無しさん (ニククエW 6e16-g3ho)
垢版 |
2021/04/29(木) 12:26:48.08ID:7u6XvfdE0NIKU
>>659

こんな感じで高橋克実の裸体見たいわ。
0680陽気な名無しさん (ニククエW 1e24-AU2q)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:28:10.81ID:O7GpT4+80NIKU
ゴージャス松野は今でも大半の男よりいけてる
どうしようこの気持ち
0684陽気な名無しさん (ワッチョイ 7f74-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 03:11:08.72ID:SWfHciKL0
鈴木高橋はイラネw瑛太はいるw

>>674
肩幅狭いわりにウエスト太くて寸胴なタイプだよね
向井理とかもそう
ボディービルとかフィジークには向かないタイプ
向井と違って竹内は筋肉も付きにくいから余計に悲惨だったけど
頑張ってここまで鍛えと思うと頭ヨシヨシしてあげたくなるw
女性問題でミソつけて人気下降中だけど俺は好きだな!
0685陽気な名無しさん (ワッチョイ 7f74-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 03:16:47.83ID:SWfHciKL0
>>679
魔裟斗とか出てたクロヒョウのこと?
それなら2のほうではちゃんと鍛えてて大胸筋とかすごかったよ
横からのカットで胸板の厚さが凄いのわかるシーンもあったし
録画してるけどうpする技術なくてごめんねw
0686陽気な名無しさん (ワッチョイ a75d-nYsY)
垢版 |
2021/04/30(金) 04:18:58.35ID:Oj9f0lGV0
>>678
加工画像よ
0687陽気な名無しさん (ワッチョイ df46-WXG3)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:04:41.16ID:yoKV6uLx0
>>686
加工画像だけど出来は良いわね
0688陽気な名無しさん (ワッチョイW e724-339D)
垢版 |
2021/04/30(金) 15:43:39.99ID:m75ZbV9z0
安倍晋三の裸写真がほしいわね
昭恵は毎日抱かれてうらやましいわ
だからせめて写真だけでも
0689陽気な名無しさん (ワッチョイ 8735-uN1F)
垢版 |
2021/04/30(金) 22:09:40.31ID:HyiE9gDv0
安倍ちゃんって若い頃安住さんっぽかった記憶あるわ
0694陽気な名無しさん (ワッチョイW c73f-VozS)
垢版 |
2021/05/01(土) 01:42:05.33ID:VowW9cos0
横浜も福祉も嫌いじゃないわ
でも坂口健太郎にはかなわないわ
0695陽気な名無しさん (ワッチョイW df4b-p3xi)
垢版 |
2021/05/01(土) 02:06:21.53ID:7ojl981Z0
>>690
乳首隠してサウナ入ってる自衛官なんてオカマみたいでイヤね。

真面目な話、乳首が事務所NGなのかしら?
0696陽気な名無しさん (ワッチョイW e724-Re5J)
垢版 |
2021/05/01(土) 02:10:03.99ID:+N/1jNDx0
賞味期限切れだけど念のため…

日付変わって今晩、
BSTBSで温泉俳優の新作よ。

さすがに温泉俳優も年取ったし
誰か若い俳優を相棒に迎えて
脱がせまくってくれればいいのに。
0704陽気な名無しさん (ワッチョイ df46-WXG3)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:14:38.11ID:ziF9SUJn0
瑛太ってウォーターボーイズの時も極力競パンにならなかったな
0710陽気な名無しさん (ワッチョイW e724-339D)
垢版 |
2021/05/01(土) 17:54:12.40ID:/x3TLt4F0
瀧川鯉斗がバッシング受けてるけど、陰毛も出したことだし、av出演待ったナシだわね。
0711陽気な名無しさん (アウアウエーT Sa9f-uN1F)
垢版 |
2021/05/01(土) 18:06:21.67ID:Kx8XBQCVa
>>710
ホモAVでも需要は微妙よ。
0712陽気な名無しさん (ワッチョイW c7eb-VozS)
垢版 |
2021/05/01(土) 18:37:12.62ID:boHp+NAy0
ゲイ受けしない顔よね
AV男優ならアリかもだけど
0717陽気な名無しさん (ワッチョイ 7f66-D935)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:59:13.62ID:YrEk08HG0
>>703
柏原芳恵さんを見習ってるのよ
乳首は 最後の聖域なのよ
0719陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp5b-OnlO)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:59:00.50ID:yYaKTQKMp
>>700
顔も痩せこけたわね。
あたしのふくよかな贅沢脂をお分けしたいくらいよ。
0721陽気な名無しさん (ワッチョイ 8735-zL94)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:06:06.27ID:NuNTDZUb0
>>700
戸田恵梨香が食細いみたいだから結婚して食事量合わせてるんじゃないかしら?
0722陽気な名無しさん (ワッチョイW e724-339D)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:18:35.62ID:/x3TLt4F0
原田龍二の陰毛なら10本でごはん1杯いけるわ
0725陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp5b-OnlO)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:41:11.63ID:yYaKTQKMp
>>723
ワカメよ!
0729陽気な名無しさん (ワッチョイ dfe0-3faj)
垢版 |
2021/05/02(日) 06:45:04.49ID:AcDSwqco0
実況では松坂は役作りで痩せてるらしいけれど。
0730陽気な名無しさん (ワッチョイ 6735-zL94)
垢版 |
2021/05/02(日) 13:40:08.46ID:mBQRI4up0
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0509/users/30532848b05e60704be8538065c588736598c9bf/i-img1200x900-1569636377lyq9ee33516.jpg


https://stat.ameba.jp/user_images/20191010/22/chihiak0123/ea/f5/j/o1080081014611591039.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdX5AcFU0AAFCJa.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180722/02/chihiak0123/9b/3f/j/o1080081014233349715.jpg
0731陽気な名無しさん (ワッチョイ e7af-TNk6)
垢版 |
2021/05/02(日) 13:43:23.35ID:nadUZVcP0
ブッサ
0732陽気な名無しさん (ワッチョイ dfe0-3faj)
垢版 |
2021/05/02(日) 14:34:57.47ID:+z6mc1Xr0
クォークってCMで、美少年役で出てる時から目を付けてた自分としては
まさかこんな風なブレイクの仕方をするとは思ってなかったわw
0733陽気な名無しさん (ワッチョイW e724-339D)
垢版 |
2021/05/02(日) 15:15:27.91ID:XZqSnw7R0
画像貼る人は名前を書くこと
それがこのスレのマナー
0734陽気な名無しさん (ワッチョイW c76d-F0CC)
垢版 |
2021/05/02(日) 15:51:16.95ID:bhwL+Ym40
画像を貼ってくれた人に敬意をしめすこと
それがこのスレのマナー
0738陽気な名無しさん (ワッチョイW ff02-o9L3)
垢版 |
2021/05/03(月) 01:28:38.32ID:FVDxRGK00
みなさんパラヴィの筋肉温泉は見てないのかしら?
0742陽気な名無しさん (スッップ Sdff-q0Q/)
垢版 |
2021/05/03(月) 11:41:10.50ID:ADIDG34jd
再放送はないのかしら?
0745陽気な名無しさん (スフッ Sdff-mJ3/)
垢版 |
2021/05/03(月) 12:26:55.80ID:KjBGq8acd
>>743
誰の?原田?
0748陽気な名無しさん (ワッチョイW e724-339D)
垢版 |
2021/05/03(月) 16:57:46.86ID:jGrofXco0
マンコはアクセスできなくしてほしいわね
0749陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp5b-CVFB)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:24:52.94ID:Q45+C/oRp
むしろゲイの感性がすべて自分と同じと思ってる方が恐ろしいわ
0751陽気な名無しさん (ワッチョイ e7ef-2I0v)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:59:50.79ID:pvd0xumA0
モロ出ししたときだけ騒げとは言ってないわ、あの程度で大げさすぎだって言ってんの。
じゃあさ、

>はっきり見えちゃってるじゃないの、ズルムケじゃないんだ。
どこをどうやってチンコだと断定したのか教えてくれる?
0753陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-OnlO)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:24:27.66ID:VKBT22Ysp
あんた達うるさいのよ!
0755陽気な名無しさん (ササクッテロリ Sp5b-5fS0)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:45:16.54ID:FTCqrOOpp
コマレベルで映ったか映らないか程度のチンコを巡って言い争ってると思うとバカみたいだわ。
0756陽気な名無しさん (ワッチョイW 7fbc-mJ3/)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:20:48.73ID:OM1LVc5D0
早くみたいわ、でもBSはなかなか動画あがらないのよね
0769陽気な名無しさん (ワッチョイW c794-29vp)
垢版 |
2021/05/04(火) 11:44:28.30ID:6qVhEYQO0
>>768
あらだめよ
気に入らないこと言ってきた相手も言い負かされた相手も全部マンコ認定したら勝てると本気で思ってるんだから
あんたもマンコ認定されるわよ
0775陽気な名無しさん (ワッチョイW 2724-CVFB)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:06:39.07ID:3M3AidoQ0
まんこって言いたいだけなのよ
多分冷やかしに来た童貞ノンケよね?
0776陽気な名無しさん (アウアウエーT Sa9f-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:09:48.68ID:dWC0XPTra
>>773
「いたずら娘エリー=豊満熟女エリ」も
それで撃退できるかしら?

あいつが一番IDコロコロよ。
ID替えないと、ロクに喧嘩も出来ないバカよ
0777陽気な名無しさん (ササクッテロリ Sp5b-5fS0)
垢版 |
2021/05/04(火) 16:59:23.74ID:VcTsyyHwp
自分以外は全員マンコだと思ってそう
0778陽気な名無しさん (ワッチョイW 0789-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 17:33:17.91ID:KqvVmEhX0
そもそろ何でマンコが悪口なのか意味不明だわ。

きっと子供の頃に男オンナとイジめられたトラウマが抜けないのね。
0779陽気な名無しさん (ワッチョイW 5fef-7Ybl)
垢版 |
2021/05/04(火) 18:31:09.10ID:NQU2oJct0
>>778

>そもそろ何でマンコが悪口なのか意味不明だわ。

コロコロが悪い意味で使ってるんだから悪口になるわよね?
そんな事も分からないのかしら
あと2行目の憎まれ口は態々書く必要ないわね
0784陽気な名無しさん (ワッチョイW ff02-qWuH)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:49:24.68ID:ytNS4av40
もう一回りお肉が欲しいわね
0785陽気な名無しさん (アウアウエー Sa9f-r9zZ)
垢版 |
2021/05/05(水) 02:49:21.30ID:NnzMkj3Ea
>>782
漏斗胸かしら?
0796陽気な名無しさん (コードモ Sdff-mJ3/)
垢版 |
2021/05/05(水) 16:07:29.43ID:4zh8IYewd0505
>>794
これはコラでしょ?
0802濱川 かな江 (アウアウエーT Sa9f-zL94)
垢版 |
2021/05/06(木) 00:45:16.93ID:9rQf2TIPa
こんな下品なスレ あたしが許さない
ゼッタイ総力を尽くして閉鎖に追い込んでやるから 覚えてな
皆で揃って泣きべそかけばいいんだわ
たとえ全人生を賭けても こんな性を冒涜したスレは地獄に送りこんでやる
0803濱川 かな江 (アウアウエーT Sa9f-zL94)
垢版 |
2021/05/06(木) 00:49:45.16ID:9rQf2TIPa
ネット空間に於けるあたしの力を思い知るがいいわ
こんなスレの10個や20個、捻り潰すのなんてあたしにとっちゃワケないのよ
ここまであたしを不愉快にさせ怒らせたからには
ねぐらと生きがいを失って皆で泣きゃいいわw
0804陽気な名無しさん (アウアウエーT Sa9f-TNk6)
垢版 |
2021/05/06(木) 00:52:51.36ID:0+cRpc31a
>>788
それ言ってるスタッフさんも
原田龍二に負けないぐらいイイ男ね
プライベートで親友だと言われても違和感ないわ
0805陽気な名無しさん (ワッチョイW 0789-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 01:42:18.14ID:mSmran1W0
懐かしのケツダルマ。
エンディングの1時間23分頃から、大勢の若い男がケツダンス。

ノンケとってケツ出しなんて平気なのに、今の規制ばかりテレビではやらないからつまらないわ。

https://youtu.be/r-HNp09bd1I
0808陽気な名無しさん (ワッチョイW 0789-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 04:21:01.03ID:mSmran1W0
>>805

同じエキストラでも、ケツダルマ役と、見て笑ってる白装束役とではエラい差ねww

ギャラに差はあったのかしら??

当時参加した人達に体験談を聞いてみたいわ。
0809陽気な名無しさん (アウアウエー Sa9f-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 04:31:03.20ID:aLyd/oc+a
>>794
ガン見しちゃうわね。
0810陽気な名無しさん (スッップ Sdff-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 04:58:23.23ID:O1cqmzMId
>>805
アタシこういう、テレビという不特定多数が観ているメディアで、若い男が雑に脱がされて笑い者にされるというシチュエーション好きなのよね。

妄想だけど、大学生が何も知らされずにエキストラに来たら脱がされた、とか考えると上がるわ!
0812陽気な名無しさん (スップ Sd7f-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 05:53:42.73ID:XRSLyMDmd
本番前にケツ振りダンスを練習してるところとか、控室で全裸で美術スタッフにダルマ描かれてるところとか。

可哀想だけど、想像するだけで上がるわ!
0814陽気な名無しさん (スップ Sd7f-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 06:29:43.21ID:XRSLyMDmd
遥か昔の話で申し訳ないけど、思い出したわ。

このCMで体育会系の学生が集められて、現場でいきなりフンドシ姿になるように言われたと、雑誌で読んだわ。

担当者いわく、事前に伝えたら、人が集まらないと思ったんですってww

https://youtu.be/-g3iIKCLHF4
0816陽気な名無しさん (ワッチョイ 5f35-zL94)
垢版 |
2021/05/06(木) 10:59:55.36ID:aDQwfPux0
>>813
ブスで肌綺麗な体してるで思いつくのドランクドラゴンの鈴木かしらね
昔はねとびで背中と尻の部分だけ丸見えで誰か伏せてる状態で通行人にどの身体が好きですかってやったら1位がダントツで鈴木で2位が西野だったわ
0822陽気な名無しさん (ワッチョイ df52-xhzW)
垢版 |
2021/05/06(木) 18:49:26.93ID:U1MJkWFi0
たしかそのコンバットっていう人だと思うけど
エステ体験を全裸で受けて終わった後で紙パンツありますって言われた動画昔見たけどどっかにないかしら
0823陽気な名無しさん (ワッチョイ 8702-VKkL)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:09:18.70ID:5C5ZpO9+0
>>822
YouTubeにあるよ。見たことある。
たしか、ハプニングとかそんな感じのんで・・・
自分も探してみます。
0825陽気な名無しさん (ワッチョイ e715-PRw7)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:21:45.57ID:bKkxiJ+O0
ビキパン穿いたドラ鈴木がカラダ中をヌルヌルにしてトランクかなんかに詰め込まれるゲームしてたわよね
髪・眉・睫毛等の顔部分以外は全身剃毛してて妙にエロかったわ
0833陽気な名無しさん (ワッチョイW 6a34-ycvO)
垢版 |
2021/05/07(金) 09:23:00.68ID:jxvNKK3P0
ちょっと前までporn hubにあった原田龍二とコンバット満が温泉入るコーナーは最高だったわ
0835陽気な名無しさん (ワッチョイW bb24-AaNZ)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:01:25.74ID:IA2Bfba00
原田を縄で縛ってぼる塾あんりに襲われるっていう企画をやって欲しい人っている?
0837陽気な名無しさん (ワッチョイW bb24-AaNZ)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:25:45.26ID:IA2Bfba00
ぼる塾あんりは逸材だからどうにか活かしてほしいわ
イケメンを押し倒して尻を舐めようとするあんり。そのイケメンが本気で嫌がるもあんりに舐められて泣いちゃうって最高だわ。
0840陽気な名無しさん (テテンテンテン MMe6-sXvR)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:49:42.56ID:co36k8MhM
これ誰だっけ?
アナウンサー?
https://blog-imgs-47-origin.fc2.com/g/a/y/gaybiz/20140116001936b43s.jpg
https://blog-imgs-47-origin.fc2.com/g/a/y/gaybiz/20140116001939286s.jpg
https://blog-imgs-47-origin.fc2.com/g/a/y/gaybiz/201401160019424e3s.jpg
https://blog-imgs-47-origin.fc2.com/g/a/y/gaybiz/20140116001944354s.jpg
https://blog-imgs-47-origin.fc2.com/g/a/y/gaybiz/201401160019476f6s.jpg
0841陽気な名無しさん (ワントンキン MMef-xUV6)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:18:39.47ID:JianZaA6M
ブススレ案件かな
0848陽気な名無しさん (ワッチョイ a64a-EEf/)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:58:10.20ID:sZH7efd50
親子の関係を捨てた瞬太(神木隆之介)に春斗(菅田将暉)つむぎ(古川琴音)が向き合う…【コントが始まる】第4話先出し映像_菅田将暉 有村架純、仲野太賀、古川琴音、神木隆之介_5月8日土曜よる10時放送!
https://www.youtube.com/watch?v=pw-QsTeaTGc

太賀が脱いだ。
0849陽気な名無しさん (ワッチョイ be2c-M0W8)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:13:34.11ID:bPTZ9vNr0
>>589
この映画気になる。日本のかな?
0850陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMa2-RxwA)
垢版 |
2021/05/08(土) 10:15:06.68ID:Ut6k2V8zM
>>840
こういうのって本人が進んでやるのかしら?
もし断らせない空気出されて半強制的にやらされてたらかわいそうな気もするけど。女子アナだったらこんなことさせないわよね。
0851陽気な名無しさん (スップ Sd2a-1wC3)
垢版 |
2021/05/08(土) 11:32:30.85ID:yHs0bPxdd
テレビ関係者のゲイに聞いたことあるわ
新人穴なんてニュースもまともに読めない、万個ならお飾りで使えるけど男となると現場の足手纏いに過ぎないんですって。
だから男性新人穴なんて裸でも何でも使われてナンボなのよ。
0853陽気な名無しさん (ワッチョイ 7f55-I8iA)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:29:10.02ID:9RXmktZX0
最新の沸騰ワード5:45あたりで離島の男子高校生が海に飛び込むシーンやってたわ
割といい体してる1人以外は脱いでないけど
TVerでまだ見れるわ
0855陽気な名無しさん (アウアウウー Sa1f-woVv)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:37:01.84ID:10z/kJdSa
>>852
晴れたらいいねかしら?
0857陽気な名無しさん (スップ Sd2a-1wC3)
垢版 |
2021/05/08(土) 17:47:01.33ID:yHs0bPxdd
日の輪っかの中飛び込むやつねw
0858陽気な名無しさん (ワッチョイW ea15-Vud1)
垢版 |
2021/05/08(土) 18:35:48.64ID:KJCgl+vk0
青空レストランにイケメン出てるわ
可愛い
0859陽気な名無しさん (テテンテンテン MMe6-wmZf)
垢版 |
2021/05/08(土) 18:38:56.31ID:odDJcXb/M
自称テレビ局関係者って、キー局本体に直接雇用されてなくて下請け制作会社とか派遣とかなのよね。
なのに「テレビ局勤務(ドヤ」とか言ってて笑える。
バレバレなのに。
0860陽気な名無しさん (オッペケ Sr33-HSU8)
垢版 |
2021/05/08(土) 20:27:49.50ID:Zi6bpjhvr
ドッキリGPでアインシュタイン河井の裸来るかしら?
0861陽気な名無しさん (ワッチョイW bb24-AaNZ)
垢版 |
2021/05/08(土) 20:44:17.96ID:qpeQ/Di80
40歳に用はないわ
稲田はまだ36だからいける
0865陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f89-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:24:25.70ID:yMgGvVMZ0
配信から2時間でここに載るって、素晴らしい情報の速さだわww
0867陽気な名無しさん (ワッチョイW 6635-nLZA)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:04:55.54ID:5khsXZtb0
もっとイケメンのとこ行きなさいよ
0868陽気な名無しさん (ワッチョイW 7ebc-5ALG)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:12:48.07ID:hBnerAvu0
>>854
なんて番組?見逃し配信してないのかしら
0874陽気な名無しさん (ワッチョイ 8fef-EEf/)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:45:31.28ID:OQVF4kLC0
半裸って右半身?左半身?
上半身とかやめてよね
0875陽気な名無しさん (スップ Sd2a-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:10:02.63ID:wr8gFWDOd
>>872
やだ、関西では有名よ。
相方の野村尚平の方が、こういう事やりそうだし、河野がやってくれるなんて嬉しいわ!
0876陽気な名無しさん (スップ Sd2a-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:24:32.83ID:wr8gFWDOd
見取り図って、ザ・プラン9浅越ゴエ、アインシュタイン河井、令和喜多みなみ河野と、脱ぐイメージの無いイケメン芸人ばかり脱がせて変態ねww

チャンネル登録させてもらったわ!
0878陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp33-mLBC)
垢版 |
2021/05/09(日) 09:24:51.36ID:H4d4oS6Ip
>>872
あたし、関西住みだけど全然この団体知らないわ。てか芸人が素人並みの企画じゃ、どうしようもないわよ。
0879陽気な名無しさん (ワッチョイ 1a5d-DjaX)
垢版 |
2021/05/09(日) 09:48:36.62ID:u753a6AR0
>>876
河合ゆづるさんは関西の番組で、全裸で押し出されてパンツに着地して履けるか
みたいのやってたわね。
大勢の前で全裸をさらされてたわ。

競技形式だったので、イケメン対決として、もう一人はもっとイケメンの綺麗売りみたいな芸人さんだったわ。
その人も全裸で地面をスライドしてブリーフパンツに着地(履けるか)ってのをやってた
0880陽気な名無しさん (スップ Sd2a-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:11:25.62ID:wr8gFWDOd
>>879
んまっ!良い企画ね。

見取り図の動画では、稲田は河井のチンコ見た事ないと言ってるから、その番組はピンで出てたのね。
0881陽気な名無しさん (アウアウエー Sae2-OEQW)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:15:17.17ID:6/KeJjZWa
河合とニューヨークの2人と3Pしたいわ
0882陽気な名無しさん (ワッチョイ 1a5d-DjaX)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:25:16.67ID:u753a6AR0
>>880
https://natalie.mu/owarai/news/269121
2018年の『吉本超合金A』だったわ。

ローションが塗られた特設コースを全裸で滑り、ゴール地点でチームメイトが持っているパンツを穿く「パンツでリュージュ」。

相方が見たけど忘れてるか、角度で見えない位置だったのかしらね。
「小ぶり」とか品評されて「膨張率で勝負なんや!」とか返してたから、前貼りってことはなさそうだったわ。

「イケメン対決」で河井の全裸対戦相手がトットの多田智佑さんだったわ。
https://static.staff-start.com/coordinates/26/19286/026192860011575620887.jpg
0885陽気な名無しさん (ワッチョイ fb3c-GTf7)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:33:49.83ID:9cevPy800
芸能人が本気で考えた!ドッキリGPはお笑い芸人の全裸映像をかたっぱしから撮るつもりなのかしら
もうかなりの人数がシャワーどっきりしかけられてるわね
0887陽気な名無しさん (ワッチョイ bb24-C7Xb)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:25:57.27ID:VWFAjPBE0
>>882
amazonプライムで見れるわね
ダウンロードできないのが残念だわ
0888陽気な名無しさん (ワッチョイ eae0-UHqe)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:36:53.28ID:+c0MLBIP0
>>886
歯を当てないように丁寧に舐めてるわねw
0889陽気な名無しさん (アウアウカー Sa7b-kR6T)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:02:41.54ID:c3je1sl5a
今回もタオル越しのぶらぶら良いわ
https://youtu.be/ytTiST7Mn_0
0890陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f89-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 00:08:01.45ID:Mw9S2mo+0
>>882
やだ!トットの多田ちゃんが脱いでたの!
大阪チャンネルに登録しようかしら?
0891陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f89-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 00:35:50.34ID:UzrBKCod0
>>889
今回ちょっと露出抑え気味だし、あんまし騒ぐのやめよう。たぶんこの人ゲイっぽいけど今後も脱いでもらうために!
0896陽気な名無しさん (ワッチョイW bb24-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 03:43:35.29ID:yDj22unv0
>>893
原田の呪いは恐ろしいわよw
0900陽気な名無しさん (ワッチョイW 2e02-izY4)
垢版 |
2021/05/10(月) 07:32:07.91ID:Gxg1r/rS0
つまんない身体してるわね
0901陽気な名無しさん (ワッチョイW bef8-xUV6)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:08:42.89ID:JDV1goRo0
中学生みたいな体
0905陽気な名無しさん (ワッチョイW eaa6-pRJL)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:32:16.42ID:wmeQoEeg0
>>877
後裸?
0906陽気な名無しさん (ワッチョイW bb24-AaNZ)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:24:29.99ID:JJEUZSYv0
おちんぽよおちんぽよおちんぽよ
われにちからをあたえたまえ
0908陽気な名無しさん (ワッチョイW 2a34-ycvO)
垢版 |
2021/05/11(火) 09:50:17.91ID:Z0Sy/cEK0
この髭面で泣く子はいねえが並に脱いでたら最高だったわ
0909陽気な名無しさん (ワッチョイ 2e71-DjaX)
垢版 |
2021/05/11(火) 11:00:39.15ID:Qva7FbqY0
写真集出してほしいわ、すっぽんぽんカット入れてくれるだろうし
もしくはコロナ開けたら舞台で全裸
太賀なら舞台でおちんちん出してくれるちゃうんじゃないかしらと期待してしまうの
今の日本でモロ出しOKかは知らないけど
0913陽気な名無しさん (スップ Sd2a-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:21:18.18ID:OSo3AYDad
https://youtu.be/QutreqYih3c
https://youtu.be/kfMWh3LpdsU
上岡龍太郎が司会してた法則の番組。
人気がなくてすぐに終わっちゃったけど、やたらと男の裸が多かったのよね。
久しぶりに見れて嬉しかったわ!
0914陽気な名無しさん (スップ Sd2a-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:25:38.85ID:OSo3AYDad
残念ながら動画はなかったけど、「男は自分の尻が見分けられない法則」で、若い男5人を尻丸出しで並ばぜた回が凄かったわ!

あと、「お爺ちゃんは銭湯で洋服を下から脱ぐ法則」で、若者と比較したりしてたわ。

覚えている人いるかしら??
0915陽気な名無しさん (スップ Sd2a-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:26:36.35ID:OSo3AYDad
おまけ。同じ人が動画上げてたわ。

https://youtu.be/kfMWh3LpdsU
0916陽気な名無しさん (スップ Sd2a-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:28:01.35ID:OSo3AYDad
ゴメン、間違えた。
アタシったら喜び過ぎね。

https://youtu.be/OLSE8tyZn3Q
0917陽気な名無しさん (ワッチョイW bb24-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:25:09.30ID:9PQ5a6q20
>>914
60代?
いかにここは孤独死間近の老人ゲイが多いかがわかる
0922陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f89-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:58:41.42ID:743fO/4q0
>>921
女はTバック履いてたのに、男は容赦なくケツ丸出しだったのよね。

>>913 の温泉まで移動する若者二人組も、ずっとケツ丸出しで、この番組は明らかに男の裸を狙ってたわ。
0924陽気な名無しさん (ワッチョイW bb24-AaNZ)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:04:57.61ID:UH/AA3AF0
臭いちんぽ大好き
臭ければ臭いほどいい
最低1週間は洗っちゃだめ
できれば1ヶ月洗わないでほしい
0925陽気な名無しさん (スップ Sd2a-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 01:11:53.18ID:cmToWWi1d
昔は男の裸が簡単に笑いのネタにされて、いい時代だったわね。

今のご時世、テレビで脱ぐのは芸人ばかりで、しかも特大の修正付き。素人の裸はめったに見ないわ。
0928陽気な名無しさん (ワッチョイW bb24-AaNZ)
垢版 |
2021/05/13(木) 13:51:05.71ID:enGCHnyh0
臭いちんぽ大好き
臭ければ臭いほどいい
最低1週間は洗っちゃだめ
できれば1ヶ月洗わないでほしい
0931陽気な名無しさん (ワッチョイ be66-xOzV)
垢版 |
2021/05/13(木) 14:32:31.02ID:DCf1vtzR0
こういうのお母さんの場合がおおい 
0933陽気な名無しさん (ワッチョイW 0bef-jH2J)
垢版 |
2021/05/13(木) 14:47:52.40ID:2Q4ubniZ0
貴大は小田さくらちゃんと結ばれてほしいわ
0934陽気な名無しさん (アウアウウー Sa1f-4p1M)
垢版 |
2021/05/13(木) 14:52:05.01ID:qzLruVbBa
>>840
かわいいなゲームスに出てそうな雰囲気
0942陽気な名無しさん (ワッチョイW b794-1a80)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:50:06.66ID:3xxcQFIB0
>>938
ローリングって映画のセックスシーンで胸毛あって急にイケる気がしだしたのよ
そのシーンだけしか見てないからどんな映画なのか知らないんだけどね
アマプラで見られるから加入してたら暇なとき胸毛確認だけでもしてみて
きっと「ふ〜ん」で終わると思うけどw
0943陽気な名無しさん (ワッチョイ 8f35-C7Xb)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:48:44.03ID:PEor3Xb80
百恵さんがブスでパパも中途半端な感じでイケメンとは呼べないから息子もブスなのよね
0944陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp33-mLBC)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:01:41.55ID:PE9d67qIp
>>943
パパはダンディよ。
歳とってもダンディなのは、三浦さんと、松岡さんと、宅間さんだわ!
0947陽気な名無しさん (ワッチョイW ea15-Vud1)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:40:48.09ID:5ZUKuWfN0
ドラゴン桜の虫観察してる子が可愛いわ
0948陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp33-mLBC)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:03:09.37ID:PE9d67qIp
>>946
そうよ。全然老けないわよね。
イケメンだし。
0951陽気な名無しさん (ワッチョイW 2e02-izY4)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:16:30.44ID:/WRYKftA0
一茂やりたいわ〜
いまでも全然余裕よ
0955陽気な名無しさん (アウアウエー Sa93-ibyw)
垢版 |
2021/05/14(金) 04:22:44.31ID:3STepSoFa
>>952
昔でしょ
0957陽気な名無しさん (ワッチョイW 5b34-raHU)
垢版 |
2021/05/14(金) 08:54:58.16ID:fNThXqmm0
松岡修造はいつかサラッと脱ぐかと思ったのに結局脱ぐことはないのね
0959陽気な名無しさん (ワッチョイW 0b24-rQEY)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:51:35.60ID:HWI5oH7i0
胸毛にはマヨネーズよりケチャップよね
0960陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b83-S5yT)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:02:42.67ID:nE/LKHTK0
修造ってどう見ても脱がないタイプだと思うけど?
0965陽気な名無しさん (ワッチョイ bf15-6Pzq)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:31:45.56ID:jVUg8es90
さんまとの絡みが本気で面白かったわ
0966陽気な名無しさん (ワッチョイ 8346-mjUS)
垢版 |
2021/05/15(土) 10:24:40.80ID:AM/eOBwI0
>>964
写真集のパンチラも良かったわ確かに若い時のオーラ
半端ないわね
0969陽気な名無しさん (アウアウエーT Sa93-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:28:34.41ID:imL/BI8Ka
>>966
今ネットで、高画質画像がすぐ入手できるわね
ヤフオクで6000円で売ってる人いるけど
あんな画質でアップしてたら、みんな画像を取り込むから
売れなくなる事を分からないのかしらね…
0970陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp75-zBp/)
垢版 |
2021/05/15(土) 15:35:37.27ID:YkKXhGb+p
>>968
週刊誌ネタは話半分くらいね。
0972陽気な名無しさん (ワッチョイ 8346-mjUS)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:39:29.18ID:AM/eOBwI0
>>969
見えそうで見えないアングル良いわね綺麗な大胸筋に乳首良い
0975陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp75-zBp/)
垢版 |
2021/05/15(土) 23:20:21.46ID:YkKXhGb+p
>>974
若い頃より、今の方がカッコイイわ!
あたしもそうだけど、歳いってからの方がカッコ良くなるタイプってあるのね。
0976陽気な名無しさん (ワッチョイ 7f66-jjUc)
垢版 |
2021/05/15(土) 23:35:57.86ID:8lPSNE5Q0
わたし 修三ちゃんの写真集買ったの・・・
パンチラがあって 抜いたわ・・
0977陽気な名無しさん (ワッチョイ 8346-mjUS)
垢版 |
2021/05/16(日) 00:01:57.90ID:3adTxM110
>>974
錦織より松岡の方がスタイル抜群に良い
それにしても松岡って40代前半でも通るくらい若いわね
0980陽気な名無しさん (ワッチョイ bf15-6Pzq)
垢版 |
2021/05/16(日) 01:22:32.97ID:TBpCPlfA0
しかしまあ谷隼人ってまったくイケないわ
0981陽気な名無しさん (ワッチョイ 8346-mjUS)
垢版 |
2021/05/16(日) 02:05:56.26ID:3adTxM110
谷隼人って若い頃に尻出しヌードがあったわね
0982陽気な名無しさん (ワッチョイW eb16-ZVC2)
垢版 |
2021/05/16(日) 02:12:57.19ID:pwx+L/fa0
素人ヌードなら、テレビ東京のどっきりで、
道端を全裸で歩いて露天風呂に行かされる男性たちに
興奮したわ。
股間はマジックでワシャワシャ塗られて
見えなくしてるの。
当時小学生だったけど興奮してた…
0983陽気な名無しさん (ワッチョイ bf15-6Pzq)
垢版 |
2021/05/16(日) 03:34:15.54ID:TBpCPlfA0
↑完全同意よw
フィルム撮りで股間はワシャワシャと手書きマジックモザイクなのよね
0984陽気な名無しさん (ワッチョイ c3e0-SRWC)
垢版 |
2021/05/16(日) 06:21:55.59ID:ggcJPQMa0
竿や袋をマジックでボディペインティングしたってこと?
それって角度によってはフォルムを確認できたのかしら?
0988陽気な名無しさん (ワッチョイW 7be9-WEFz)
垢版 |
2021/05/16(日) 10:28:01.29ID:KY+3msQX0
テニスで若い頃からアメリカで育ってるのが大きいんじゃないかしら
テニスでアメリカ行く日本人なんてめずらしい時代だろうし
何事も発言しなきゃやっいけない国よ
0989陽気な名無しさん (テテンテンテン MM17-G8FM)
垢版 |
2021/05/16(日) 11:26:19.70ID:7rpSXSHxM
>>986
それ録画したの残ってるわw
寺門ジモンのバージョンで何度抜いたことか。
BVDの紺のブリーフ一枚になって、竿が強調された股間モッコリをドアップで映す→全部脱いで黒々としたモザイクになる。
今では無理ね。
ジモンも若くてムキムキになる前の程よい身体付きだったわ。
0995陽気な名無しさん (ワッチョイ f955-Wcp/)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:31:26.83ID:59QFT/2N0
小さな旅選って番組で街の銭湯を映していたのだけど、湯船全体にぼかしはいっててびっくりしたわ
首まで浸かってるのに乳首すら見えないのよ
0999陽気な名無しさん (ワッチョイ 21c0-KSUd)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:40:25.07ID:uGSKOwpy0
埋め
1000陽気な名無しさん (ワッチョイ 21c0-KSUd)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:40:38.32ID:uGSKOwpy0
ます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 17時間 33分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況