X



トップページmissingno
60コメント18KB

ゲイが【優里】を応援するわよ!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 01:57:58.24ID:Uykf1i760
渋谷の王
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 07:43:34.36ID:M7ZcnBsO0
過去スレ探してみたけど「フューチャーに出てそう(な顔)」と書かれただけで
出てた噂があるわけじゃなかったわ
ちょっと期待したのに残念
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:57:15.84ID:p+BnsW0Z0
顔も声も好きだけど手越に似たモノを感じるからあんまり真剣には推せないのよね…
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:40:05.52ID:L2SxdHI40
>>12
優里19歳の頃のツイート?
イケメンという言葉を知らずにめんこいとかハンサムとか言うお婆ちゃんたちと働くバイト先って何かしら?介護施設?
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:34:30.68ID:cHS9+1Bq0
>>12
こんな純粋な少年だったのに7年ちょっと経ったら渋谷の王に……切ないわ

>>14
フィリピン系っぽい顔に見えるわ
中島健人とか白濱亜嵐とか最近フィリピン系のイケメン流行ってるし
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:15:44.10ID:HecUvUjg0
三股なんて絶倫なのね!ステキよ優里
こうなったら開き直って左とん平の「東京っていい街だなあ」をカバーすべきだわ!

https://www.youtube.com/watch?v=J9S_b27dJf8
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:05:56.14ID:WNGbS8XY0
C子は私憤があるにしても芸能関係の裏方しながらタレントのスキャンダルを文春に暴露するなんて自殺行為じゃないかしら
芸能関係の仕事では下半身だらしない人より秘密守れない人・タレント下げる噂広める人の方が信用失うのに
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:38:07.65ID:tgfmNLBn0
優里、女と別れる時はお金を渡さなきゃダメよ
でも無理矢理がしゃがしゃしたラブリに比べたらまだマシね
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:43:06.09ID:WhxSYNY90
見た感じ頭身のバランスがアレだけど
ひょっとして163センチぐらい?
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:10:04.38ID:BdtMBOIP0
せっかくヒット曲に恵まれたのに
女にだらしなくて自滅パターンかしらw
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 00:14:48.86ID:VJTEUuhm0
女癖もだけど「10代の子達はみんな馬鹿だから。ちょっとバズればファンが簡単に増える」もダメだわ
ファンが金づるにしか見えてないしそれを隠そうともしてないのよね
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 00:20:12.11ID:DObqoFf50
「グズだった僕だけど」って新曲出しそう
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 12:27:56.64ID:G5AmKqZK0
曲作りの才能はあるからジャニとか男アイドルへの楽曲提供すれば生き残りそうだわ
香水の人が店長への純愛を貫く一方で引き出しがあんまりないのと対照的で、
女をとっかえひっかえの優里はけっこう引き出し持ってるのよね
やっぱり経験がモノを言う業界だわ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:52:38.37ID:qLZ4t1W40
>>16
C子に関しては自業自得だわ
30代の裏方オバハンが20代のイケメン歌手に執着してペット扱い、
女の影がないか根掘り葉掘り問いつめた上にタニマチ気取りでお説教
これじゃ優里から愛想つかされて逃げられるのも当然だわ
挙句の果てに優里に熱愛が出たら恨みタラタラで文春にリークって裏方としては終わってるわよ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:57:07.92ID:qLZ4t1W40
まあ実際にC子はタニマチだったわけだけど、
それならそれで優里に投資したお金は返って来なくて当然とわきまえるべきだったわね
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 21:25:39.96ID:yRBZzTLU0
今、CDTVで初めてちゃんと歌を聞いたわ
三股を知ってから聞くと余計に味わいのある歌詞だし歌もなかなか良いわね
これだけ歌えるなら女癖くらいで消えはしないように思うけど、どうなるかしらね
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 21:36:24.62ID:G5slyP+U0
C子

見苦しいわww
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 21:48:27.29ID:yRBZzTLU0
あら、スキャンダル出たのに2曲も歌わせてもらえるのね
やっぱり歌はうまいわ
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 18:37:13.76ID:c9dqs/AC0
実力はあたしも認めるにやぶさかではないのよ
だから一回地獄を見て、心を入れ替えてから這い上がってほしいんだけどねえ…
今のところあんまり反省してるように見えないのが心配だわ
最近は伊藤健太郎とかワタナベマホトとか洒落にならない不祥事起こしたのが続いたから、
三股ぐらいじゃダメージ受けないのかも知れないけど、このまま天狗でいてほしくはないわ
0032みかげ@ワケノシンノス
垢版 |
2021/03/02(火) 20:15:14.72ID:GPuVlEnN0
>>31
こんなの全然地獄じゃないわよ。文春が気を吐いてるだけで、マスコミは基本優里の味方。これからフィーバータイムよ。
Youtubeのコメ欄には説明を求めるファンの書き込みが相次いでるらしいけど、この子はファンを馬鹿だと思ってるから強いわね。

芸能界向きではあるけど、ホスト的な世渡りのうまさはあっても頭はあまり良くなさそうだから、与えられたチャンスを食い潰すパターンね、きっと。
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 07:24:34.57ID:J+K4+7Iv0
>>33
Twitter見ると馬鹿なんだろうけどなんか憎めないのよコイツ
つぶやきの内容といいアイコンの選び方といいなんかとぼけた可愛いらしさがあるわ
頭はよくないけど根は素直そうなのよね
素直すぎて欲望にも忠実なのが問題なんだけど
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 08:05:09.99ID:ccax7RQc0
さゆき幸せにしてよね
どっちもあたしにとっては可愛いのよ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 12:53:41.56ID:HTU1Tl7d0
>>35
優里が高木一人に落ち着けるとは思えないわ
好青年に見えてけっこう野心的っぽいから女を踏み台にしてのしあがって行くイメージだわ
「太陽がいっぱい」の頃のアラン・ドロンがロミー・シュナイダーなどを利用しながらのしあがったみたいに
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 13:08:45.11ID:M2ASxEVw0
例えが古すぎてわからないわ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:46:14.83ID:pAkV3pt/0
まぁ本気でミュージシャン目指してる奴なんてこんなモンよねと皆が認識する方が双方楽になるんじゃないかと思うわ。

いかにも生意気で調子こいてそうな顔付きしてんじゃない。
マンコ達はそこ含めて好きなんでしょ。
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:06:02.84ID:S1C9eesB0
次のヒット曲を出せればアンチも静まるんだろうけど恋愛を歌っても白々しくなりそうだわ
「ざんげの値打ちもない」みたいな女目線でドロドロの愛憎を歌った恨み節ソングでも歌って新境地開拓できればいいわね
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 06:55:18.95ID:40Ynvpis0
>>33
バカすぎてちょっと可愛いと思っちゃったわw
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 06:43:35.99ID:BwWYgAoM0
やらかしたことは竹内涼真とたいして変わらないから致命的な痛手ではないんだろうけど
問題は次のヒット曲が出せるかどうかだわ
純愛ソングを封印しても新しい路線のヒットが書けるといいけど
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 23:20:02.44ID:PLgyLYPK0
全く優里のこと知らない状態で、1月から始まったアニメ「SK∞」を観てて、EDがすごくいい曲でCDも予約したんだわ。

そしたら優里の過去曲が急に売れ出して、こんなゴシップも出る時の人になって、インフィニティが来週発売されたらどうなるかちょっと楽しみだわ…。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 08:30:54.42ID:06KJW0Nt0
872 NO MUSIC NO NAME 2021/03/08(月) 22:43:11.77 ID:IMyBGY8y
高校生の頃から女たらし
同級生とギターを万引きして高校を退学になってる。

883 NO MUSIC NO NAME 2021/03/09(火) 00:49:06.77 ID:DXnApStn
>>872
それそのうち週刊誌が載せそう
退学とか別に珍しいことじゃないけど
理由が万引きで退学って聞いたことないw

884 NO MUSIC NO NAME sage 2021/03/09(火) 00:58:56.17 ID:f6r618TP
ギター 万引きって男らしくて素敵
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:43:49.81ID:qtTiGFTy0
万引きだけで退学ならなくないかしら。
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 18:05:23.02ID:ZyAsZ8s10
二人がかりとはいえ楽器店から売り物のギターを持ち出すなんてできるのかしら?
CDの万引きならともかくギター持ち出すなら相当目立つわよ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 19:55:44.48ID:cwGrwCjO0
ググると楽器店の窃盗被害って結構あるみたいだから不可能ではないんでしょうね
まあ話が本当かどうかは分からないけど、もし本当なら引退ね
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:02:42.39ID:Hq9tXUhC0
未成年の時の犯罪だから引退はないわよ
売春斡旋と強盗やった人も毎日テレビに出てるし
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 14:03:32.65ID:5DDC9opJ0
窃盗話はソースが5chだけでしょ?なら分からないじゃない
話が本当でも優里のファンは10代〜20代前半の女が大半なわけだから、窃盗くらいどうでもよくねー?の馬鹿さで擁護されそうな気がするわね
ツイッター見ても三股ネタも落ち着いてきてるし
結局女は男に何もかも依存する生き物だから、他の男性歌手のファンと同じく私達の応援で優里を更生させてあげる〜って謎の盲目彼女目線のファンの頑張りで収束するでしょうね
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:35:30.28ID:AFBrlRkJ0
インフィニティのCD届いたけど、やっぱりいい曲だわ。

アニメ自体も沖縄の南国ムードとアメカジ文化が強いから、曲と相乗効果でアニメにもマッチしているし、逆に曲にオサレなイラストをもたらしている。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:02:33.88ID:RNDkdM630
あの程度の造形なら見栄えするのは若いうちだけよ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:41:15.37ID:tzRVgaXE0
age
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:28:23.10ID:d4QuUHTD0
歳取ったらシワクチャになって今より目がギョロっとしそうだわ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 11:49:05.13ID:XeQBCUN30
どこのレズの画像かと本気で数秒考えたわ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:07:38.62ID:nGk4Bv+x0
Ed Sheeranやワンオクに影響受けてそうな歌いかただわね
この2人よりも生歌がソウルフルであたし好みだわぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況