X



トップページmissingno
1002コメント350KB
【一軒家】ゲイの住まい選び【マンション】 Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:47:06.84ID:31x66uuN0
一軒家でもマンションでも、また購入でも賃貸でも、それぞれご自分の住まいの間取りや立地、またお勧め・住みたい物件や町について語りましょう

尚、このスレでは日本国内のみの物件を対象とさせていただきます
海外物件について語りたい方は別スレ立ててください
海外物件については一切スルーでお願いいたします

過去スレ
【一軒家】ゲイの住まい選び【マンション】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1610977899/l50
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 17:45:54.10ID:yrdeb23T0
>>947>>945

中国政府から送られた、祖父の棚は見つかったのかしら?
玄関の銘陶の傘立ては、結局どこの物だったのかしら?



【一軒家】ゲイの住まい選び【マンション】 Part2
945 :DQwnyhes0
慈善事業でもなさっているのかしら。
947 :DQwnyhes0
え?もしかしてど田舎のワンルームとかなの?

LINE 中国から個人情報アクセス可能【危険】
64 :DQwnyhes0
自民がダメすぎるだけよね。
57 :tdXCczbX0
自民党政府なんてずーっと「問題ない、問題ない」で臭いものに蓋をしてきただけじゃない。呆れるわ。

お料理するわよ!★86品目
178 :tdXCczbX0
アメリカ映画で見かけるキチガイのセラピーみたい。

ゲイが語る ヘンリー王子とメーガン妃
31 DQwnyhes0
ネトウヨみたいに下品な連中がいるなんてショックだわ。
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 17:48:14.58ID:amaUIvCi0
>>949
4万円で5%ぐらいってことは物件価格1000万ぐらいって事かしら?
2LDKでその価格ってどんなだか興味あるわね
築年数がだいぶいってるのか、奥多摩とか八王子駅徒歩20分とかなのかしら?
新宿まで駅間30分駅徒歩10分の都内郊外で築年数20年ちょっとの63平米2LDKを一昨年買ったけど、本体だけで2700万したわよ
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 17:51:05.11ID:PQ6x5uUc0
>>951 >>947 945

いつから働き始めるのかしら      し


【一軒家】ゲイの住まい選び【マンション】 Part2
951 :SUuNXHO70
それにしてもお安いわね、2LDKにしては。

ゲイが語る ヘンリー王子とメーガン妃
33 :SUuNXHO70
アンドレアス王子はバイセクシュアルで男女を問わず浮気

既婚ゲイ終了 同性でも不貞・不倫は成立すると判決
6 :SUuNXHO70
女?日本語が読めないの?
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:12:02.78ID:NPpUlCZ00
>>953
そこまでは安くないよ。

家賃が4万で物件価格が1000万の場合は表面利回り4.8%になるみたいだけど、そういう計算してる?
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:28:29.33ID:NPpUlCZ00
たぶん一生懸命計算してると思うから書くけど、
3300万で買ったと思われる部屋が15万で募集してるわ。
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:29:40.63ID:amaUIvCi0
>>955
あら?読み間違えてたわ、ごめんなさい
そしたら払ってる分いくらか分からないけど、だいたいうちと同じぐらいかしら?
そしたら特別安くも高くもない妥当な感じね
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:32:45.64ID:Q8SOZFs/0
>>956
じゃあ管理費と修繕積立金が毎月10万以上するのね。築100年くらいなのかしら。
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:37:00.64ID:WkccqWK30
>>958
どういう計算でそうなるの?

表面利回りって管理費とかのコストは考慮されてないよ。
だから、あんまり意味無い数字。

実利回りの方が大事みたい。
私は投資で買ったわけではないから、興味無いけどね。
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:41:54.26ID:ePvc7/n60
月のコストの4万円上乗せ価格っていうのを家賃4万円と理解しているバカどもは
やっぱり貧乏人でアパート生活だからマンション所有者に対して攻撃的なの?
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:52:29.59ID:XhE5SCgL0
そんな人いないでしょう…
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:53:05.85ID:nkq4UbC10
>>958 >>951 947 945


キチガイセラピー さっさと受けなさいよ   し


【一軒家】ゲイの住まい選び【マンション】 Part2
958 :Q8SOZFs/0
築100年くらいなのかしら。

お料理するわよ!★86品目
188 :Q8SOZFs/0
こういうやつね>キチガイのセラピー
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:56:14.41ID:4+sTVC3V0
またナ マ ポ シ ン メ ン が朝から晩まで執着してるわね
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:21:25.73ID:SzMIm6AD0
>>947
シソメさんが都内に複数所有してらっしゃるマンションは、どの辺の価格帯なのか教えて下さる?
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 20:35:09.08ID:Q4bCEyZ10
シンメン    ダンマリ
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:16:16.83ID:D/EEO/2N0
最低限の確保すべき利益はあるわ。修繕積立金と管理費、固定資産税、貸す前にしたリフォーム費用の回収まで考えないと。
でも貸してる人はローンなんて無いのかも知れないし、プラス4万円はあなたのローン支払い額を基準に考えた時のお話よね。
言えるのは家賃は基本的に不動産屋が相場を提示してくるわ。だから多分その15万が物件の相場と考えていいと思う。あなたの場合はローン支払い額を考えたら貸すのはやめておいた方が良さそう。赤になっちゃうかも。
買って日が浅いならローン控除もなくなっちゃうしね。
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:23:24.74ID:dLT5gRzp0
なにこの人。
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 19:37:47.43ID:Ua1k1B5O0
荒らしが居座っているし次スレは立てなくて良いわね?
Part1,2立てた者だけど
立てたかったら、どなたかご自分でお願いします
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 07:41:54.35ID:Vg2pxqSe0
乙よ?
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 09:23:05.52ID:6Ds4wJo00
26 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2:03/10/10 23:25 ID:qExZ8uK9
お寿司奢ってくれるのは嬉しいわ
でも私を食べてくれないの?
お寿司食べてドライブ行って夜景の綺麗な所でカーセックスキボンヌ
でも興味なくてもフェラくらいならOKでしょ?
私のスーパーテクでフェラでヒーヒー悶えさせて逝かせてあげるわ。
49:エクソシス子(ノ~ё~)ノ :03/10/07 12:35 ID:GGhNq/vR
ケツに大根を突っ込んだままにしてたら抜けなくなって救急車を呼んだことなら何回もあるわ
反省してゴーヤにしたらイボイボが良くてしばらく病み付きになってたけど2本入れたらやはり抜けなくなって救急車を呼んだわ
医者にまたお前かと言われたからムカついたわ
せめて今回からはローションを使おうと思ったの。でも高くて買えないから山芋をすりおろしてケツの穴に塗ってゴーヤを突っ込んだら痒くて痒くて仕方がないわ
181 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ :03/10/07 02:25 ID:GGhNq/vR
今日は雨の中を自転車でコンビニの面接に行ったのにその場で結構ですって断られたわ。
むかつくコンビニだからお菓子やパンをたくさん袋のまま揉みほぐして来たわ。
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 12:42:07.54ID:/QpDcxDI0
>>973

まだ無職なの???    し


【無印】ゲイが無印良品を語るわよ!【良品計画】4
15 :swEZaN1L0
とばっちりの意味分かる?
18 :swEZaN1L0
どうせ暇なんだから買いに行けや。

【4】ひゃだ!放送免許取り消しよ!【8】
12 :swEZaN1L0
江戸時代に逆戻りね。とりあえず6000万人間引きましょ。

【最新世論調査】同性婚、日本人の7割が賛成よ!
18 :swEZaN1L0
と言いながらホモだけ目の敵にすんじゃねえよキチガイ

脳みそ夫の「あ、犬」発言問題
72 :HiKUrB1s0
失礼だとは思わんのか。死ねや糞ガマ

北海道に住みたいゲイ
22 :fWNbCOjL0
腐れ倭奴は出て行け。
8 :HiKUrB1s0
荒らしがすごいわね、ここ。

ご近所の騒音にイライラしちゃうゲイ
264 :PqsHu0xZ0
まだそんな所に住んで夜中の2時に5chやってるの?
236 :XSZZOyb20
地獄のようね。ザ・スラムって感じ

🍝食ったもんを見せびらびらかすわよ!
12 :HiKUrB1s0
【チェーン店】びらびら【自営業】

お料理するわよ!★86品目
234 :6nd2aOu80
夜中までご苦労なこと。

地味にイラっとすること【シンメンネタ以外】
218 :fRU7N8AS0
あなた、朝の4時に何しているの?
これから新聞配達のバイトかしら?
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:05:38.82ID:Qc0I23fo0
>>973


あら〜 シソメソ婆さんって本物のセレブなのねぇ


【一軒家】ゲイの住まい選び【マンション】 Part3
77 :r8jvRJhT0
もちろん自分が住むためによ。 要らなくなったら貸せるでしょ。
81 :VYnt4j1X0
一部屋要らなくなったから賃貸に出すか売却するか検討するために査定に出したら、かなり値上がりしていたから買っておいて損はなかったわ
管理会社が提示してきた家賃設定も、予想外に高額で驚いたわ。本当に世の中行き場のない金がダブついているのね。
83 :VYnt4j1X0
意識があるうちに売りなさいよ。馬鹿なの?

【無印】ゲイが無印良品を語るわよ!【良品計画】4
24 :VYnt4j1X0
意味不明だわ。 あなたの頭の中では提携していることになっているの? お大事にね。

天皇制って身分差別よね?
11 :r8jvRJhT0
本来日本国憲法の理念にはそぐわない天皇制の規定を無理やり挿入することになってしまった

🍝食ったもんを見せびらびらかすわよ!
18 :r8jvRJhT0
【チェーン店】びらびら【自営業】

ホモにとって柔道部とかレスリング部って風俗みたい
58 :r8jvRJhT0
マンコをカマに言い換えたら真理だわ。
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:19:55.80ID:jzgXydAJ0
>>976 変な作りねぇ。キッチンも5畳位あんのかしら。そんなにいらないし、部屋を広げなさいよ。
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:59:43.56ID:QUl8LAos0
>>976
70年代築かしら
ゴミ物件ね
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:17:12.71ID:6YdzA9ey0
>>980
うちの近所のタワマンも、2、3階あたりに1枚目みたいな落下防止柵みたいなのあるんだけど、金網のマス目状なのね。

そこにもし人が…って考えたらゾワゾワするわ。
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:20:54.48ID:alwTJFot0
>>981
屋上からダイブしたら、ところてんみたく細かい四角になって地面にぶちまけられるのかしら?
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:43:34.27ID:pRo8xy9u0
>>980は落下防止柵ではなくブリーズソレイユよ。

相変わらずジャップ釜は発想が病的ね。
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:05:26.66ID:xpEIvn9K0
朝鮮人がしつこくのさばってるわね、あいも変わらず。
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 16:54:06.66ID:c4aUyWJI0
>>985>>983 980

病的、を通り越してるよな     し


【一軒家】ゲイの住まい選び【マンション】 Part2
983 :pRo8xy9u0
相変わらずジャップ釜は発想が病的ね。
985 ::zTw4PhC/0
ジャップ釜

肉棒とケツに背いて
8 :/bg37SjD0
外国映画の邦題って幼稚かメンヘラかどっちかしかないわ。

ちょっと!スエズ運河で日本船が座礁よ!
6 :pRo8xy9u0
不良債権ばかりで笑うわ、日本の資産。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆40
894 yvHLTSO/0
こういうのが好きなの、ボク?(笑)

お料理するわよ!★86品目
268 :r3gs/A5q0
そんな食い方しねえよ、ババア
274 :/bg37SjD0
意味不明。庭にホタテがなる木でも生えているのか。

ゲイ用マンション
26 :vge5PEV60
池沼じみた妄想に耽る前に、一般教養を身につけようや。
50 :/bg37SjD0
「ゲイ用マンション」入居者の方々です。

セックスが上手そうなプロ野球選手【ガチ投票】
100 :99Yx77rN0
自らが放ったブーメランに首を刎ねられるカマ
97 :PXoP1kGE0
気持ち悪い生き物はとっととくたばった方が日本の為だな。

高級チョコレートを語るわよ
228 B94himYs0
こいつ老女だろ。
234 :PXoP1kGE0
令和の虎wダッセーwwwネトウヨかしら🤣

【一軒家】ゲイの住まい選び【マンション】 Part3
110 :r3gs/A5q0
「崩れそうなくらい老朽化した」マンションなんか買ってどうしたいの?死ぬの?

地味にイラっとすること【シンメンネタ以外】
245 o0lC86ST0
おまえは独り言をいちいちネットに乗せるのか?

【謎】あたしがどーしてもわかんこと。78
964 :99Yx77rN0
作業所にお勤めなのかな?
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 16:58:11.64ID:co8Ybz9C0
↓で無修正画像貼り付けた異常者・シ ン メ ンの通報に協力お願いします。


https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1616481563/30
🍝食ったもんを見せびらびらかすわよ!
30 名前:陽気な名無しさん [sage] :2021/03/26(金) 07:26:27.76 ID:0N96U9hf0
はい、どうぞ。

お料理するわよ!★86品目
251 名前:陽気な名無しさん [sage] :2021/03/26(金) 07:42:25.35 ID:0N96U9hf0
午前3時49分にスーパーマーケットで見かけた商品がどうこうって完全に頭イカれているわね。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆36
542 (ワッチョイW 8124-7wDT [126.209.18.127]) :2020/04/20(月) 11:40:36.16 ID:bvwdPYB80
性別不詳のオカマが偉そうにアスリートを批判するなってことよ。
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:25:37.14ID:Jw37y1ed0
>>981
悪いけど落下防止柵って笑っちゃったわw
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:01:18.20ID:+z0QVMdr0
最近アパートにネズミが出現したのよ。夜中外の廊下で鳴いてたり、天井走ったり
壁の中でカリカリ音させたり・・・。おまけに洗濯機の排水溝が詰まって床が
水浸しになったもんだから、さすがに引っ越ししないと〜と思って6月頃の引っ越し
考えてたんだけど、オリンピックのチケットの郵送先の確定が4/9だからチケット
受け取りの6月中旬まで今の家引っ越しできないわ。何かタイミング悪いのよね〜(T_T)
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:43:47.07ID:SLYJj2mE0
オリンピックのチケットw

ド底辺もいいところだな。
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:54:02.16ID:oaD+gLSF0
>>991 >>985 983 980

病的、を通り越してるよな     シ ン メ ン


ゲイ用マンション
86 :SLYJj2mE0
ホモ人😳

【一軒家】ゲイの住まい選び【マンション】 Part2
991 SLYJj2mE0
ド底辺もいいところだな。
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:28:44.24ID:0YUgNdfv0
>>990
天井はコウモリの可能性もあるわよ。昔壁の中でカサカサあたしもあったけど、調べてもらったらコウモリだったわ。
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 02:24:25.78ID:X99osBOy0
>>993 トットットッって走る音だからネズミだと思うわ。以外と足音大きくて
びっくりしたわ。壁の音もカサカサじゃなくってカリカリってかじる音なの。
定期的に棒で壁突っついて驚かせてるんだけど、いつかは穴開けて部屋に侵入
してくるのかと思うとおちおち出かけてられないわ(T_T)
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 05:46:13.05ID:RnWe5W9U0
郵便局に転送届出せば?
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:59:54.36ID:V8/IqMFb0
33歳で転勤のない都内勤務ホモだけど、とりあえずは退職まで賃貸で良いかと思い出してる。退職したらどっか地方にマンション買おうかなと思ってます。退職金では買わずに。この考えどうでしょうか。
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 08:02:08.21ID:sH6bkWL00
>>996
資金の目処がついてるならいいんじゃない?
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 08:47:58.01ID:zJia92OY0
本人限定郵便は、引っ越し他転送してくれないわよ
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:40:23.70ID:bPkBpdc50
>>996
都内にマンションでも
購入して、退職したら売って、
その金で地方に買えばいいのに。
賃貸料を捨てることに
なるわよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 17時間 53分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況