X



トップページmissingno
1002コメント363KB
【リマスター】再発CD情報交換スレ 49【高音質】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (ワッチョイ b324-Y6bJ)
垢版 |
2021/02/02(火) 23:34:55.18ID:evsbWmWZ0
※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
【リマスター】再発CD情報交換スレ 47【高音質】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1597062729/
【リマスター】再発CD情報交換スレ 48【高音質】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1605626812/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952陽気な名無しさん (ワッチョイW 790d-xXE9)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:06:32.69ID:rseQKqW70
>>950
あーほんとだ、検索の漢字間違えてたから出てないと思ってた!
ベスト盤も含めると、一応ほぼ全ての楽曲はサブスクでも揃うのね。
訂正情報ありがとう!
0954陽気な名無しさん (ワッチョイW d316-8cCQ)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:40:54.23ID:0vXWFQNQ0
>>947

土曜日にさまぁ〜ずの歌番組で明菜のライブシーンがたくさん流れたから、見た人が購入したんじゃないかしら。
0955陽気な名無しさん (スップ Sdb3-riPO)
垢版 |
2021/06/01(火) 06:19:44.03ID:rOc4FrYSd
Listen to Me、たぶん21世紀になって初めてくらいに聞いたけど耳悪くなったのかさほど音質悪く感じなかったわ
当時の初回盤あればいらない気がしたけど歓声を下げたリマスタなら欲しいわ
もう通常盤しかないみたいだけど
0957陽気な名無しさん (JPW 0Hb3-ySgL)
垢版 |
2021/06/01(火) 09:15:02.36ID:FzaBDSiXH
CDじゃないけど
8月18日発売
斉藤由貴主演の映画が廉価盤で出るわ。
○恋する女たち
○「さよなら」の女たち
○トットチャンネル
○雪の断章
各2750円
0963陽気な名無しさん (JPW 0H6b-Yrj/)
垢版 |
2021/06/01(火) 21:21:52.00ID:uQGTtG18H
>>957

雪の断章だけはBlu-rayでもリリースがあるわね。
他の作品も順次BD化するのかしら。

ついでに、
中山忍の主演第1作が20年ぶりに廉価発売、
元少女隊 安原麗子の主演作2本が約30年経って初DVD化というネタもあるわ。
0964陽気な名無しさん (JPW 0H6b-DlL1)
垢版 |
2021/06/01(火) 22:12:26.38ID:xYYUt7oBH
再発が待ち望まれていたPLATINUM 900(プラチナム900)唯一のフルアルバム『フリー(アット・ラスト)』がついに復刻。8月4日リリース決定!
2021/05/31
https://www.110107.com/s/oto/news/detail/TP02165?ima=0731
0965陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp8d-iVtU)
垢版 |
2021/06/01(火) 22:24:38.92ID:uj/OxIILp
CDではないけれど、To Be Continued「君だけを見ていた」が7インチで復刻。こんなの出すよりもちゃんとしたベスト盤やサブスク解禁の方が先でしょ?
0966陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b2c-0h5H)
垢版 |
2021/06/02(水) 09:04:07.83ID:UyFmsli90
CDスレで言うのもなんだけど。
Amazonで売ってる明菜のバスタオルだのラグだのブランケットだのって
あまりにもダサすぎるわ。
どう考えても本人無許可の違法品じゃないの。
さっさと一掃すべきよ。
0967陽気な名無しさん (スップ Sdb3-riPO)
垢版 |
2021/06/02(水) 10:39:22.32ID:mGXKpjk3d
>>966
中森明菜に限らず、歌手名検索するとなんかある時から急に上位にタペストリーみたいなのでだしたわね
無駄に高いし買う人いるのかしら。なによりほんと邪魔
0971陽気な名無しさん (ワッチョイ 4124-fGT+)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:53:20.61ID:MUHkeO7f0
沖田浩之のゴールデンベスト今更購入したんだけど
E気持の歌詞カードが2番が記載されてないんだけど
これって、なんでなのかしら?
みなさんのお持ちなのもそうなのかしら?
0975陽気な名無しさん (ワッチョイ 4124-fGT+)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:37:07.56ID:MUHkeO7f0
>>973
やだじゃあ、ある意味初回盤なのね
0976陽気な名無しさん (スプッッ Sdf3-riPO)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:40:33.09ID:eWAxQijjd
ゴールデンベストってソニーに限らず編曲者載ってなかったり廉価版だし制作陣も適当だと思うけど
歌詞が抜け落ちてるのはすごいわね笑
0978陽気な名無しさん (ワッチョイ 862c-1nKW)
垢版 |
2021/06/04(金) 10:59:06.00ID:RDupM3nm0
>>974
想像以上の酷さだったわww
0980陽気な名無しさん (スッップ Sdea-STlU)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:20:21.39ID:9aM//H4Ld
タペストリーやばいわ
まんこおっぴろげてるしw

つか色んな人のがあるのね
安室のケツ穴丸出しのとかひでーわ
0981陽気な名無しさん (アウアウウー Sa11-xbWR)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:40:07.80ID:EvZgVTCga
橋本環奈が脱いでたって知らなかったわ
黒歴史よね
0984陽気な名無しさん (ワッチョイ a910-1nKW)
垢版 |
2021/06/05(土) 01:39:47.74ID:l/eRrf7t0
>>981
やだあなたディープフェイクしらないの?
0985陽気な名無しさん (ワッチョイ c115-r5L6)
垢版 |
2021/06/05(土) 23:31:12.63ID:Yr319ML50
石川秀美アルバム再発まだ?
0986陽気な名無しさん (ワッチョイ 2ad6-3tT5)
垢版 |
2021/06/05(土) 23:33:17.98ID:Z8UkW8wX0
一平ちゃんのゴルべスお願いします。
0988陽気な名無しさん (テトリスW 86f6-Ddqu)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:31:56.16ID:lJQa9Udg00606
去年の年末にラスター買っといて良かったわ
0990陽気な名無しさん (テトリス Sab2-Kncd)
垢版 |
2021/06/06(日) 09:18:04.11ID:fOxAcauNa0606
>>989
あたしも真っ先にその2つは買ったわ。
あとから「Aries」も。
0991陽気な名無しさん (テトリス Sped-bmM1)
垢版 |
2021/06/06(日) 09:39:13.84ID:evuiPv7Jp0606
>>985
こないだろ(笑)
0992陽気な名無しさん (テトリス Sab2-ZSiZ)
垢版 |
2021/06/06(日) 09:43:23.23ID:RUcdM4Hza0606
春なのに・夢模様・ラスター買ったわ。
0998陽気な名無しさん (テトリスW ea16-QjSn)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:50:26.63ID:B2Y78qqT00606
>>990

芳恵、全部買ったわ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 124日 11時間 32分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況