X



トップページmissingno
1002コメント298KB

本日、わたくしの身に起きた出来事139件目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 22:05:08.86ID:LesaWsc20
あなたそんな人に巡り会えたの?
結局みんな自分勝手で移り気で心は時や環境やお金で変化するから
そんな人だらけならあたし親しい郵便も恋人も執着してこなかったの
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 22:05:49.35ID:LesaWsc20
郵便じゃなくて、友人だったわ
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 22:20:36.00ID:P1T5BeHS0
心が引き寄せ合うなんて正に奇跡よね
死ぬ前に一度くらい経験してみたいものだわ
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 22:43:50.89ID:clp680ix0
あたし、これまで手動歯ブラシと電動歯ブラシとタフト歯ブラシの3種類を使っていたの。
こんだけやっているから口内環境は大丈夫でしょと思い込んでいたんだけど、
たまたま歯間ブラシで奥歯掃除してみたら食べカスがついてきたし、匂いもすごく強烈でショックだったわ。
ちゃんと歯間ブラシ使うようにするわ。
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 23:16:27.71ID:wY0n6FRV0
私その心引き寄せ合う彼と15年同棲した結果来月あたりから別居するわ
なんとも言葉では言い表せない気分ね
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 23:19:08.53ID:LesaWsc20
>>956
何が原因だったの?
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 23:31:31.85ID:+Yx2TzKP0
>>954
そんな経験しないで人生終える釜が大半なのよね
パートナーいても他の誰かともってのが大半なの
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 00:06:53.88ID:ZBAVQyLK0
ゲイでイキリまくった子が、野外ハッテンバに居たの。
大人の見せる暴力って言うのかしら
デカチンを見せつけてやったら、帰ってたわよ
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 00:36:47.32ID:DZrlzqiJ0
>>956
15年も暮らして別れるとなると夫婦が離婚するようなものとも思うけどやっぱり世間のそれとは違うんでしょうね
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 01:30:41.06ID:LEAP4nat0
ハッテン公園行った帰りにトラックの運ちゃんの手が小刻みに動いてるの発見したのよ
近くに行ってみたら足を掻いてるだけだったわ
そういう時に限ってガチ太坊主で好みなのよね
なんの収穫もなかったアタシにもっと希望をもたせてほしいわ
0963956
垢版 |
2021/02/08(月) 02:45:24.84ID:N3c6a3Wi0
8年ぐらいセックスレスだという事と、突き詰めるほどにお互いの趣味や生活様式のズレを感じるようになった事が主な原因かしらね
別れるにあたっての疲労や喪失感は普通の子無し夫婦の離婚と大差ないと思うわ。もう無意識のうちに刷り込まれていた彼好みの献立やシャンプーの買い足しとか一切無くなるんだもの
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 04:50:17.05ID:vLrjwFlj0
日曜、花粉飛散だから引きこもってテレビざんまいとお掃除で過ごしたわ〜。割と面白い番組やってんのね♪
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 04:51:25.36ID:vLrjwFlj0
コロナも2年目だとうんざりで、月曜は特に会社行きたくないわ〜。
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 05:04:50.48ID:vLrjwFlj0
945
タヌキ金玉、大好物だわ。発展場歴20年だけどタヌキは数人しか会えないレア品だったわ。羨ましい!
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:19:08.52ID:HTc5QC/E0
一番良いのはキンタマはタヌキで竿は小さいパターン。
かわいくて見てるだけで笑顔になるの。
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:33:24.45ID:1vpFpE4k0
>>963
あたし同棲して数週間でウンザリしはじめ、2年経ったあたりで彼と別れたわ。
けどその1年後ぐらいにまた付き合いはじめて、いまは10年以上経ったわ。
今回は同棲なんてしていないわ。通いやすい距離で別居が、あたしには合っていたわ。
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 08:15:43.61ID:sFLwxPzC0
相手に操を捧げるのは立派な価値観だと思うけど
レスになったのなら、適当に隠れて遊びなさい
性欲はいずれ枯れて快楽を失ってしまうのだから
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 08:39:56.77ID:HTc5QC/E0
良いなあ。価値観分かち合えるパートナー欲しいわ。
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:15:04.62ID:vGaSxpbj0
私は初めて付き合ったパートナーと28年目に突入
恋愛感情(トキメキ)は生まれなかったけど、何とも言えない「絆」はあるの
いなくなると思うとすごく不安だし
でも、途中で売専も買ったし
今は別のノンケに夢中だし…
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:19:33.35ID:PCk3jv6j0
よかったわ。
レス仲間、意外にいるわね。

うちは相手がケツマン大好きで、あたしはケツマン苦手なのよ。
最初は繋ぎ止めておきたくて我慢して耐えてたけど、ハートをがっちりキャッチしてからは少しずつフェードアウトしてレスに。
お互いの浮気は公認だけど、泊まりは厳禁ってルールを設けてるわ。
なるべく夕飯を一緒に食べるのが暗黙の了解よ。

もう長いこと一緒にいると、家族になるってのは本当なのね。
もう少し年老いたら養子縁組を結ぶかもしれないわ。

今のところ別れるって選択肢はないわ。
相手がそう思ってるならしかたないんだけどね。
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:21:49.38ID:PCk3jv6j0
>>963
うちは価値観とかをお互い認め合ってるってのがデカいのかもしれないわ。
もう復縁はないのよね?
一緒にこのまま連れ添ってもいいと思える価値観の相手が見つかることを祈るわ。
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:52:51.47ID:W3xlwblK0
お気に入りのエアマットレスが内部破裂を起こしてコブが出来ちゃったわ
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:17:41.38ID:ZBAVQyLK0
あたしの笑い方が渡辺えりみたいって言われたの!
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:48:16.37ID:oES4EC+M0
イボコロリ1瓶使っても取れなかったアキレス腱あたりのイボをハンダゴテで根性焼きしたら退治できたわ!
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:53:37.32ID:HTc5QC/E0
>>977
あら素敵!
清川虹子似姐さん以来のヒットだわ!
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 11:06:01.28ID:3yoQiTTm0
>>973
うちは浮気公認にしてたんだけど貰ってきた性病が
いとも簡単に彼氏に感染するから
さすがに止めたわ。
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 11:47:12.57ID:0z3qAIDu0
>>973
そんなヤリマンとっくに他所でヤリまくってたと思う。歳の差がありそうな感じね?
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 13:19:29.51ID:PCk3jv6j0
>>980
彼氏に性病うつすってあーたw
ケツマンあるなしでリスクって違うのかしらね?

>>981
同年代なのよ〜。うちの男はヤリチンではないわね。
あたしはケツマンはしないから、ヤリクチマンかしらw
まあ歳食って精力減退したのもあるだろうけど、やっぱりオッさんになるといろいろ落ち着くんじゃないかしら。
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 13:20:23.54ID:PCk3jv6j0
>>977
ちょっと!
職場の大個室で大爆笑しそうになったじゃない!
うちの職場、音姫ついてないのよ!!!

ダミ声ということなの?
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 13:31:45.23ID:ZBAVQyLK0
>>983
フフフ、グフ、あははは、ああああーー!って、利き手を口に添えながら
爆笑しちゃうのよ!
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:49:53.96ID:tr/I68Rm0
一人で爆笑って出来ないのよね
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:41:32.73ID:PZend66o0
>>982
毛じらみとか淋病とかケツ無しでも感染するのってたくさんあるでしょ。
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 17:13:16.11ID:Yh3BO4Uq0
週末日中に歌舞伎町のラブホ街に行ったら、満室ばかりでびっくりしたわ。
皆さんお盛んなのね。仕方無く松月使ったわ。
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 17:14:15.89ID:uBEmgPr40
松月のほうがお釜で混んでそうなのにね
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 17:23:43.51ID:brEQzHQU0
松月行ってみたいわ
行こうって誘っても拒否られて違うホテル行こうって言われるわ
昭和な旅館、っていうか連れ込み宿でまぐわってみたいわ
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 19:12:52.19ID:OOwIFGlF0
上司のモラハラが、酷くて辛いわ
月曜日それがいつもより刺激的でゲンナリだわ
会社やめたいけど転職難しいわ
どうしたらいいのかしら
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 19:26:02.46ID:XHo5Yu960
>>995
どんなことされるの?
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 19:29:56.36ID:x0c7JrKb0
隣の席てずっと人の悪口いっててそれがあたしのこといってるんじゃないかと思うようになるの。
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 19:30:25.45ID:x0c7JrKb0
本当毎日毎日だから嫌だわ。女ってだから嫌なのよ。
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 19:31:35.95ID:x0c7JrKb0
1000ならてでぃちゃんふぅふぅし放題、イケメンと幸せなエッチが出来る。15キロ痩せてスリムになる。お金が入ってくる。ブススレの皆の鼻が少し曲がる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 3時間 29分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。