X



トップページmissingno
1002コメント193KB
坂口憲二ちゃんが元気そうでなによりよ!4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 08:19:09.03ID:6l0ZjBEF0
ひゃだっ! 何歳の頃よ!?
こんな少年があんなにおいしげに育つだなんて
人生は捨てたもんじゃないわね
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 07:59:02.88ID:IowEynfI0
ああんっ、立派な亀頭も見たいわっ!!!
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:02:06.14ID:ndT/Dwxu0
きれいなゴリラね🦍
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:37:11.24ID:ps6pMUSa0
ひねり潰されたいわ!
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 08:03:12.03ID:km8tB5FY0
伊藤英明の何十倍も素敵ね
尿道に舌を差し入れたいほどよ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 03:12:53.93ID:IrpKRbTf0
ひゃだ普通にリマスター出来てるわ
リマスター姐さんの腕落ちたのかしら
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:22:33.70ID:VshIngXJ0
本日も晴天なりの警官姿が好きだったわ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:18:50.68ID:9SxR51R90
>>24
以前の写真でも思ったけど、長男て年齢の割に手がゴツいのよね
将来憲二に勝るとも劣らないワイルドイケメンになりそうだわ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:28:53.03ID:9Q2Ba7uH0
あたしは弟派よ!!!
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:12:22.98ID:x0NWHPU30
兄はなんならもうヤリチンみたいな顔してるものね
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:14:04.40ID:HjB0LcE00
なんで家族を切り売りするみたいなコトを!?
2人も顔を出してるから子役モデル事務所にいるのかしら?
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:03:34.50ID:2t0XjVQe0
憲二ったら実はお金に困ってるのかしら?
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:07:45.06ID:cZI2h7YZ0
あら援助したいわ!
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:00:46.35ID:i7+7Sb6Y0
きっと子供たちは芸能界に入りたいのよ
憲二が売り飛ばすわけがないわ
売るなら自分の「身」よっ!
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 08:00:02.23ID:rt9OTXU+0
憲二もハワイ留学の大学時代はチャラかったんじゃなかったかしら
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 08:16:21.22ID:lKqc1sS30
キノコとか自転車泥棒とか一生そう呼ばれそうよねw
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 15:39:06.42ID:tP4iHjiD0
お金に困ってるならホモ向けのビジネスやればいいのに
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:03:04.03ID:6j0yeuRM0
コーヒーの稼ぎって芸能界にいた頃のどれくらい分の1なのかしら
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:35:57.45ID:WG8tNQ2E0
裏を返せばコーヒー屋で食っていけてるんだから、それなりに売れた元芸能人のネームバリューって凄いのね
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:33:07.76ID:59nlRv8H0
コーヒー屋って、他に不動産を持っていて暇を持て余してる家主が
テナントの1Fでやってるイメージだわ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 08:35:21.57ID:fwHIDSun0
総和のころは、暇つぶしのイメージがあったわね
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:02:31.34ID:1mY5HLE40
そのうちフランチャイズとか募ったりして!?
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:54:52.80ID:WGTTLx9U0
>>49
フランチャイズの懇親会で温泉のワンチャンあるかしら?
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:45:48.30ID:Dy1xHabv0
こういうのもたまには良いわね
今にも匂って来そうな男臭さがたまんないわ!憲二!
https://i.imgur.com/IBAukuT.jpg
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:08:42.97ID:9P9feM0X0
昔のビデオ並の画質ね
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:00:18.20ID:qoUhsIoh0
キノコと仲が良いって時点でガッカリしたっけ、あのころ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:12:02.64ID:Ym98Ytzs0
AVでよくある二本同時フェラ?みたいなのさせてるとき
キノコのチンポの先っぽに触れたことはあると思うわ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:15:11.92ID:8Kgqn9vt0
あああ〜
悔しい!悔しいわ!
この万個になるにはどうしたら良いの?憲二!

https://i.imgur.com/iBaz0yC.jpg
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:19:30.02ID:nd776puY0
>>58
これカボチャの人?
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:50:33.41ID:ENPb/+M70
>>58
あたしならこの状態から
憲二の脇の下〜乳首にかけてのラインを往復ペロペロするわ!
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:53:52.27ID:avUS+B430
>>57
憲二とキノコのチンポ二本同時フェラをさせられるですって?
そういう時はありがたくさせて頂くって言うのよ!!
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 07:57:44.91ID:q49znFYr0
画像の女ってヨーダなの?
関テレの何のドラマかしら
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:01:45.11ID:NHJgXVa10
>>62
ヨーダみたいな女って増田明美かしら?
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 16:38:51.65ID:Iy9ULJyM0
だから岡田義徳のチンポとあずきバーをしゃぶってる女よ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:10:55.61ID:X7kvMRWP0
なんであんな鬼のようなブスと結婚したのかしら
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:16:47.99ID:u6YbIhHJ0
大根だから俳優として食べていけるとは思えなかったんじゃない?
男に困っていない人からみればセックスフレンド止まりの男。
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:22:33.60ID:u6YbIhHJ0
イケメンだからこそ外見だけ見て付き合う男ではなかった可能性の方が高いけど。
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:56:48.07ID:NHJgXVa10
>>66
憲二の奥さんはブスなの?
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 01:13:11.12ID:YIeRsH500
コーヒー屋ポップアップストアに本人はいるのかしら
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 15:30:17.55ID:o/5TvMS40
>>70
大阪はいなかったわ
冷静に考えたら居るわけないのに淡い期待を抱いた待つだけの女なアタシよ

これは憲二じゃないわよね?
https://i.imgur.com/aPJLMT8.jpg
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 06:37:07.71ID:Fs+bfE+A0
え?違うの?ケツデカイわ。
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 21:04:35.10ID:MFsH4l5j0
今なら年季の入ったチンポ公開してくれても事務所とかに迷惑がかかるわけじゃないしいいと思うの
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 21:12:47.84ID:yYeFNV520
>>74
何でそうなるのよw?子供がかわいそうでしょ
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 21:19:09.92ID:bDNHdV/P0
こないだTVで昔のプロレスやってたから見てたらお父様の征二さんが出てたわ〜
征二さんが相手に痛めつけられてるシーンで抜いちゃったわw
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 22:24:03.51ID:oqB+WlRo0
>>73
残り湯で白飯をかき込みたいわね
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 01:45:42.66ID:cjjk8NyQ0
ああん、こんな目されながら下から突かれたい!
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:54:31.39ID:qvicgGtY0
>>83
憲二にも選択権があるのよ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:59:53.96ID:G+rAscbH0
>>85
憲二はそんなことしないって信じてるよ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 23:42:44.29ID:zZUYeTJ90
今でも濃いのを出しそうね。
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 22:37:32.40ID:D75rS7gT0
憲二の玉を転がしたいわ。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 17:07:57.24ID:hFCkiIIk0
もう人生で憲二ほど素敵な男に出会う事はないでしょうね
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 07:05:41.30ID:bG78P+XL0
>>92
BSばっかね
つべにないかしら
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 14:58:31.87ID:SbuYenZL0
>>92
3枚目、憲二より前田敦子夫のスーツシワシワすぎなのが気になっちゃうわ
スタイリスト仕事しなさいよ
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 07:52:51.22ID:BRsIRs0I0
憲二おはよう
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 08:29:57.70ID:SKs76avZ0
何から何まですてきよ憲二!
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 08:24:35.23ID:mTzAgwY80
良い中年になって嬉しい
キノコはアホ面のままだけどね
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:39:50.21ID:MWpZr7Uz0
こんな担当医ならどんな難病も乗り越えられそうだわ!憲二!
https://i.imgur.com/snvV0TE.jpg
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:06:39.57ID:aGIwZ1+u0
>>101
きのこと3Pくらいやってるかしら?
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:09:07.65ID:wcVVBatr0
憲二かっこいいわ
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:23:16.30ID:/UjD+r1i0
>>102
先生!
チンポが疼くんですが
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:02:06.79ID:J/6puhcu0
>>102
最強ね! 
あたしも乗り越えて見せるわ! とりあえず花粉症w
左の女は財前直見かと思ったら違うわね
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:56:45.29ID:K10Mbv0F0
>>106
あたしがみようか?
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 07:56:16.21ID:TduRNT6X0
患者として入院した時のモチベーションが違ってくるわよね
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:25:30.44ID:DEMOF6td0
いやんバッグになりたいわぁ
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 21:34:04.68ID:0nbFXBVO0
俳優業また復帰して欲しいわ
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:51:39.19ID:y/n8k2kX0
CMタレントで復帰してほしいわ
チェリッシュ夫婦の後釜で
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:14:50.94ID:nNWVsI1N0
パンツにしか見えない大人のおむつを穿いて「OK!」ってにっこり笑ってほしい
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:52:23.19ID:3o2lIEpy0
すてき!
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:19:43.48ID:c9IaFu8p0
アップ、別の意味で耐えられないわ
失禁しそうよ
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:05:25.95ID:9HCJGJ5p0
あたしは脱糞しそうだわ!
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 08:14:38.40ID:ZwAq8irm0
お下劣な話はごめんだわ
そうでしょ憲二!?
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:57:06.48ID:Frbs4q1m0
そうよその通りよん
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:54:01.37ID:A5fUtfRm0
そんな表情も、お育ちの良さを感じられるわ
キノコと違って
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:21:45.72ID:CyD4ceSh0
一輝とツーショットはないのかしら?
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 07:52:50.01ID:ReRt376E0
やっと現れたわね、北村姐さんファン!
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:55:38.02ID:lYnMhxFf0
>>127
オマエがなw
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 08:19:15.72ID:y+QY+1xH0
>>129
>征二が出てるんだけど脱いでるのかしら?
桶専の方かしら?
征二は憲二のお父さんで、お兄さんは征夫よ
どっちでもいいんだけど・・・
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 08:23:57.92ID:1wFJ/8Sr0
お兄さんはどうしても写りの良かったココリコ遠藤に見えてしまって。
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 07:52:55.44ID:A12g/LFM0
遠藤の方が顔は良いわ
カラダは征夫よ
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:09:19.30ID:aRGvK0pC0
どっちもどっちよ
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 07:54:44.77ID:W4YXyq/S0
もう3日も画像が無くて寂しいわ
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:51:48.57ID:9tuH9zL70
噛まれたいわ
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:00:52.58ID:cY4S9o7A0
ひゃだ!
SEXがMですって
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 08:11:18.76ID:PKI9wCpS0
>>135
ありがと、姐さんっ!
ティラノザウルスみたいな立派な歯だわ
甘噛みされたいわっ!
でもちょっとチカラが入り過ぎて真っ二つにされたらこえーわw
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 08:03:30.33ID:8Zm9XXSX0
「BOSS」の憲二回の再放送があるわね
嬉しいわ
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:20:54.51ID:h/DEsm6L0
憲二は花粉症は大丈夫なのかしら
クシャミするときコロナッチと間違えられないように
「カッフンショウ!」と言うと良いわよ
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:05:01.97ID:+KB533Aa0
スゴイ雨だわ。今朝も憲二は波乗りしてるの!?
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 12:04:12.96ID:3wYz70K60
あたしよ!
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:27:55.49ID:El6SiZ8I0
そんならここに寝てるコーヒーくせー男はだれよ
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 20:05:30.79ID:j29cIvUj0
>>146
あたし?
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 20:38:50.50ID:Ukpsc4PQ0
一輝じゃない?
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 20:57:27.29ID:j29cIvUj0
一樹かもしれないわ
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:26:00.33ID:FjKZBbMl0
>>148
Bravo♬
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:25:45.15ID:in0Tpc810
>>150
キノコは違うでしょ
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:36:36.47ID:Qbl/3GvY0
あたしのタケノコもねぶられたいわね
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 08:09:20.81ID:4pSVd4LK0
>>153
ヨガじゃなくヨーガの時代なのね

>>155
あんた、真性包茎なのね
ちゃんと剥いて洗いなさいよ
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 07:56:31.03ID:CZaWLwmP0
テレビ埼玉で「OUT〜妻たちの犯罪〜」を再放送してるわ
キノコが日系ブラジル人の夜勤男を演じていて
まだキラッキラしてて美しいわ
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:03:15.86ID:d/zis4Nl0
あらやだ、それはそれで楽しそうね
夜の妻w
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:14:50.71ID:EfoVbQsH0
太ももがステキ!
ニシキヘビのように太ももを巻きつけられたいわ
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 20:49:42.17ID:3fF4oki/0
どんだけ長いチンポよ!
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 20:54:38.16ID:vJXGmXaz0
賢二に車中レイプされたい!
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 20:55:57.52ID:vJXGmXaz0
やだ!憲二だわテヘペロ憲二ゴメンね
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:46:47.35ID:5y1+iIYW0
あんた達ホントに下品ね。呆れて何も言えないわ
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 23:27:46.22ID:1c5w52ar0
メガネ姿も素敵よ、憲二!
こんな税務署員ばかりなら確定申告毎月しちゃうわ

https://i.imgur.com/opfn49E.jpg
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:56:24.41ID:d0rjKhLD0
馬鹿ね! わざと取っ捕まるように脱税しなさいな!
そしてパンツまでむしり取られてM検ばりに晒されるの
ああん、鈴口から垂れてきたわw
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:03:33.10ID:kTcUdCmd0
>>170
馬鹿はアンタさ
とっ捕まったらその時だけじゃない
毎月会えないと意味ないのよ!
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 08:13:38.31ID:NEzR8ua/0
税務署員に毎月会う口実ってあるの?
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:00:13.88ID:JpZomuiR0
毎朝、激込み電車で一緒になれたら
通勤天国になれるでしょうにになれるでしょうに
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 08:03:40.59ID:Hy67z2J90
大切なことだから繰り返したのね?
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 14:54:56.59ID:mTZFdmxT0
HUGO BOSSは一時期石野卓球もよく着てたわよ、憲二!
https://i.imgur.com/WTWvpJH.jpg
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 18:39:33.31ID:slZzLVxW0
あたしピエール瀧もタイプだわ!
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:03:59.31ID:mgkaY5j70
あたしもHUGO 着た日には
「ヒューヒュー! ゴーゴー!」とかやってたわ
若気の至りね
吊ってくるわ
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 18:59:39.81ID:ems0NwUm0
Tverで医龍やってるわ
実はあたしこれちゃんと観たことないのよね
面白いのかしら
脱ぎはあるのかしら
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:25:27.17ID:ems0NwUm0
とか言ってたら開始5分で脱ぎあったわw
てかこのシーンだけ観たことあったわw
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 00:57:55.41ID:Gd/nYnNA0
ひゃだ観たいわ!
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 08:01:13.41ID:DApvB2rE0
あんっ!
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 08:19:25.84ID:hiiLCgjD0
こしあんっ!
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 10:38:44.55ID:rNGEjBDm0
医龍って憲二が唯一セックスシーンを披露した歴史的価値のある作品よね
しかも「普段のクセが出ちゃう」って言ってたからリアルよ
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:37:24.75ID:jhAN9+0j0
どんなねぶり方してるの?
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:51:22.94ID:EyaLv9rX0
難病で立って歩くのも大変なはずなのに、なぜか奥さん妊娠させてるのよね。
さすがよ憲二。
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:24:01.89ID:xGYSpNLF0
水川あさみが迎えに来て小屋セックス終了だったわね
あのヤられてた女優は役得すぎだわ!
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:32:05.20ID:jDJuMyY30
>>187
きっと嫁が動いて搾り取ったのよ
そりゃ遺伝子残したいわよね
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:11:17.99ID:0ZLSZjRr0
ああんっ、眩しい!
あたしのココロが浄化されるわ!
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 07:52:18.23ID:XsLdeIJt0
チンコだって浄化されるわよ
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 08:14:55.57ID:ec0nK7p00
リマスター姐さん、どうしたのかしら?
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 23:15:05.43ID:IHfdKHyR0
フジのNG番組でプライドの映像ちょっと流れたわ!
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 07:55:33.63ID:Ru+GNdpW0
やだ、見忘れたわ
てか気づかずだったわ
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 07:52:33.59ID:rXw8yvoN0
黄砂の中サーフィンしてるのかしら
目尻を優しく拭いてあげたいわ
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 07:57:59.82ID:3YdVpYpE0
やめて
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 18:06:30.90ID:xtR284Pw0
憲二はペニスを世間に公開すべき選ばれた人類だと思うの
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 20:29:14.30ID:4PIdifAQ0
>>202
坂口憲二、町田啓太、織田裕二はぺニスも尻も全て公開すべき、全身全てが美男な存在よね!
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 20:52:20.01ID:4EL7qObY0
一輝もよ!
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 08:24:36.08ID:vSQVnxhu0
織田裕子はイヤよ

同じ織田なら無道に1票だわ
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:52:50.72ID:MT/szzYf0
変態仮面は?
あたし憲二の後継者は変態仮面だと思うの
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 07:58:31.50ID:gUUbE0AR0
変態の憲二なら最高だわ
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 08:23:18.73ID:geVV/JK60
正統派昭和顔で言うと、岡田健史じゃないかしら?
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:36:23.64ID:nK4xNtzf0
こんな素敵な笑顔で迎えに来てくれたら最高!
あたし暗峠に行きたいわ、憲二

https://i.imgur.com/0psfh0l.jpg
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 07:59:59.52ID:1h3qlkIV0
18年前のメンクラね
あたし、クルマが止まって窓が開いて憲二の笑顔を見た瞬間
失禁しそうだわ
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 08:02:37.02ID:gABMs6sw0
どこででもしたいわよっ!
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:50.23ID:F9Cqf41h0
不思議とコーヒー屋の最新画像は貼られないのね
やっぱり若い頃がいいのかしら
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 08:11:44.73ID:LQcTggpf0
>>219
>やっぱり若い頃がいいのかしら
現況の画像は簡単に手に入るからよ
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:23:06.66ID:XLnfcCg60
>>220
この頃のガキは今やチン毛ボーボーよね
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:26:00.88ID:iaH4ss9G0
>>220
あたし当時、坂口道場のめっちゃ近所に住んでたのに、とうとう一度も生憲二を見ることができなかったわ
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 23:03:11.77ID:oKxYDhIw0
>>220
道着の中に手入れて乳首弄ったら
はぅ〜んとかいって鳴くのかな
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:41:47.24ID:ceC4ejze0
道着になりたいわ!
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 07:17:59.60ID:3zPm+ohw0
締め落とされたいわ!
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 08:10:14.60ID:tnLEIq1W0
そして白雪姫のキスで目覚めるのね
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 08:04:12.02ID:S+EipS1D0
きゃ〜
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 10:19:49.99ID:EGYobA5K0
目覚めたら目の前に憲二の生顔よ
また失神しそう
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 02:19:18.99ID:cqY2RzPg0
ちょっとキャプテン翼みたいな頭身だけどまあ良いわ、憲二大好き!
https://i.imgur.com/COyefm4.jpg
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 06:45:43.36ID:zPx5wGjp0
>>235
憲二は、顔デカくてナンボな気がするわ
デカいからこそ、ワイルドで素敵なの
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 07:37:11.73ID:A7sqBZVa0
チンポもデカイのかしら?
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:28:47.81ID:SMzjs/090
19年前なのね
時が経つのが早過ぎる
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:09:35.89ID:lxHRIQMs0
今やってるナイトスクープに出てたゲーム買ったお兄ちゃんの真ちゃん、
憲二の子供の頃にソックリだったわ!
真ちゃんは将来有望よ!
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 08:25:44.59ID:bn21ZdWG0
舞台だけど「十三人の刺客」をやったわ
鬼頭半兵ヱ 役
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:06:46.68ID:6zgqq8dD0
久しぶりに機関車先生が見たいわ
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:05:59.28ID:DE8EMnEZ0
憲二、もう海から上がった時刻かしらね
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 07:55:25.71ID:sP6csj0O0
声優で復帰しないかしら
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:39:01.48ID:MJMPN9fc0
晩年、ナレーションか何かしてなかったかしら?
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 08:04:24.44ID:fqRUZP/K0
や〜ん、機関車先生!
姐さん、ありがとう!
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:37:27.68ID:ExMrcJhV0
機関車先生って
ピストン運動がすごそうね
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 08:17:33.92ID:u2jOeoUS0
昇天させられたいわ
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 12:41:39.87ID:pRwhLyRn0
機関車先生って瀬戸内海の島で撮影だったから1か月ほぼカンヅメ状態だったのよね
遊びに行くところが無くてつらかったってインタビューで言ってたわ
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:27:46.09ID:Wpt5iYPs0
お手伝いしたいわ
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:17:28.71ID:hxEDejXT0
憲二にも選択権があるのよ
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 08:12:09.07ID:Mf6RqMJU0
スタッフにヌキ要員がいたんじゃないかしら?
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 08:13:35.35ID:oTYAeiKP0
あたすも、あたすも!
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:27:07.36ID:NXWAK4Bj0
使用済みのパンツ欲しいわ。思い切り嗅ぎたいわ。
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:07:12.64ID:mc54fmbH0
若いころに「変態仮面」やってほしかったわ
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:21:44.80ID:e0F+PQt40
ウルルンがほぼ変態仮面みたいな格好だったじゃない
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:16:35.05ID:HBsl/yti0
坂口憲二→鈴木亮平→?

次世代変態仮面にはどんなのが出てくるかしら
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 10:06:12.48ID:WRogT4cW0
鈴木亮平は身体はいいけど顔は憲二の足元にも及ばないわよ
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:25:26.59ID:S4VERcL50
>>266
変態土人だったわね!
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:01:14.32ID:nyyD+GEB0
正統派としては、岡田健史かしらね
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 06:41:08.85ID:ol3o+1jx0
この髪型が1番好きだわ、憲二
隣の方は?よしこ?
https://i.imgur.com/O9xhQIr.jpg
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 08:16:45.40ID:w1fujaX90
>>268
何かがちょびっとずつ惜しいっ!て感じで、積算するとアララ…なのよね亮平。
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 08:33:17.57ID:6MkgfvoZ0
オジタマってwwwwwwwww

ひゃんっ、草生えちゃった
コトバ選び、好きよ!
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 14:31:12.67ID:gQAlX4ul0
このスレに貼られる画像が低画質じゃないなんて
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 15:29:14.86ID:qXPmYe3h0
>>275はにわか
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 17:45:51.50ID:AZWYODfM0
>>276
昔の写真やテレビのキャプチャーじゃなくて、最近のインスタ画像だからよ
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 18:27:00.64ID:+pQiL6kj0
リマスター姐さんは死んだのかしら
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 19:53:27.24ID:YIwTbFQH0
>>275の4枚目の手に持ってるものがチンポだったら…なんて考えると淫靡よね
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:26:46.29ID:4p39sdgx0
>>280
いやん!
アタシのチンポもこんな真剣な眼差しで憲二に見詰められたいわ・・
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 21:12:33.76ID:ncjUwE8q0
>>282
夢が膨らむ画像だわね
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 04:08:16.40ID:q63dq8xb0
憲二があたしのチンポをああしてこうして
あたしもお返しに憲二のチンポを…
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 08:13:28.46ID:6QiEMbHj0
ひゃだ!
夢じゃない部分も膨らんでるわ!
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 08:22:20.91ID:ruDyH3+C0
>>281 >>285
あんたって癇に障るように上手く語るわねw
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:34:53.24ID:Z0TiSNjf0
このスレのノリが好きだわw
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 14:40:22.91ID:6Fp7hdrl0
そんなのよりかは変態仮面のがポス憲よ
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 08:09:05.04ID:c6X+5HiT0
とりあえず岡田健史ってコトでいいのよね!?
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 08:26:08.37ID:dQezJ87q0
そーよ
だからこれだけアタシ達ヲカマの心を掴んで離さないのよ
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:14:58.49ID:Fg4BUcwN0
一輝も素敵よ!
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:29:43.45ID:4U1HqLtS0
憲二の体ってそんなにいい?
メリハリのない寸胴って印象だわ
顔はモロイケなんだけど
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:33:05.66ID:DncRucwR0
憲二のモーニング珈琲で目が覚めるの
そして昨日の陰毛がほっぺたに付いてるぞって取ってもらうの

どれだけ徳を積んだら願いがかなうのかしら?
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:59:52.98ID:13z09oCI0
>>297
裸体はそんなにだけど現場監督ファッションさせたら天下一品よ
あんな作業着をカッコよくセクシーに着こなせるのは憲二だけ
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:06:22.21ID:88LD7/vC0
岡田なんてこないだドラマで脱いだらプヨプヨだったじゃない
憲二の小指に爪の先にも及んでないわ
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:13:13.70ID:xznG+ZUy0
やだ、プヨプヨとかいったら廣木の出産シーンを思い出したわw
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 18:55:27.50ID:5Ddp0Zs70
>>296
出たわね一輝婆
シッシッ!
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 19:51:27.87ID:YyLGXdnY0
>>299
憲二主演の飯場ゲイビなんてあったら想像しただけでイッちゃうわ
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 21:06:03.99ID:UnVPlmiQ0
>>300
そうよ、岡田は性格にも難ありよ
知ったかして恥ばかりかいてるじゃない
憲二には圧倒的な人の好さ、穏やかさがあったわ
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 22:00:14.85ID:+8vXgWLs0
岡田真澄さんタイプだったわ
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:04:10.19ID:VV05kZzF0
この撮影をした時、みんな30代だってんですって
信じられないわ
http://imepic.jp/20210423/337810
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:10:31.90ID:kKD0w9U40
汚物貼らないでよ、気持ち悪い

誰か早く口直しの憲二画像を貼ってちょうだい!!!
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:48:36.47ID:wIovyPK10
なんでこんな時に現れるのよ、リマスター姐さん!
才能の無駄使いよ!
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:07:59.75ID:StFImP9I0
加齢で老婆化するおっさん何なのかしら?
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:08:53.03ID:7oH3bnRc0
>>306
姐さんってお人は40代後半スレから持ってきたのねアタシのストライクゾーンをバラスなんて恥ずかしいわよ

返してらっしゃい
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:21:36.44ID:NDAPjnP50
アンタのレスが一番つまらないわ
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 20:02:58.91ID:33/s+bLY0
あ〜ん!ころんだフリして憲二の股間に飛び込みたいわ〜
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 20:16:28.70ID:7oH3bnRc0
一人でも憲二が受け止めたら日本中の釜が憲二の胸に転びたくて列を作るわ
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 20:56:47.26ID:06Wt3zb90
芸能界の先輩を隣にしてこんな大股開いちゃってすごいわ
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 21:39:22.56ID:7oH3bnRc0
>>325
ひゃだ! ウェルカムカムしてるじゃないのよ!

憲二お転婆すぎるわ
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 08:01:23.71ID:TQkk85l80
女子穴の足元のパネル写真はキノコ?
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 10:31:30.70ID:8MiGNTu50
>>330
ガキンチョ時代の憲二よ
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 10:47:59.79ID:09xE0KZo0
尻元のペットボトルぶち込みたいわね
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 10:57:43.27ID:CNYYJvRu0
>>332
ダメよアタシの憲二が壊れちゃうわよむしろ憲二にアタシのお尻を無茶して欲しい わ
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:16:07.33ID:MZ4Z6pqA0
いらやしい服でインタビューするなんて、アナウンサー失格よ
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:29:46.39ID:R1ZO1gY30
伊藤英明のキノコがこんもりしちゃっているじゃない!?
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 23:36:53.03ID:CNYYJvRu0
ディルドの憲二からお転婆な香りが抜けないわそろそろ買えどきかしら?
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 08:06:58.53ID:44M9BTyX0
今も昔も素敵な憲二
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:58:02.47ID:uR8YY5jI0
玉袋の1本の毛になりたいわ
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:20:16.60ID:TxUxD9kA0
控えめな姐さんね
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 08:01:19.92ID:lvz0hejA0
雰囲気で分かるじゃないの
ありがたく見せて頂いたわ
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 07:54:32.16ID:AZul5Tbk0
ひゃだ、秀樹の「情熱の嵐」かと思ったわ
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:23:00.27ID:EWdt2vdI0
あん、フェロモンがすごぉい…
アタシ直に浴びたら気絶しちゃいそう
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:07:18.44ID:R2l3ZcLD0
>>357
なんでそんなこと聞くのよ!
嫉妬でスレが荒れるでしょ!
聞きたくない!聞きたくないわ!
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:39:59.05ID:E2RQPc6a0
>>359
過去スレで伝説のバスツアーに参加した姐さんの話がもう一度聞きたいわww
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:15:31.42ID:t0iZbydr0
>>360
あたしも
今なら冷静に聞けそうだわ
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:38:40.76ID:EqHmtl090
九十九里で張ってたら見れるんじゃないの?
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:21:00.90ID:Ihh10qRK0
まず珈琲のバリタチ免許を取って正攻法でアプローチね
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 21:59:29.24ID:R6igkKUW0
あたしスカ禿だから毛量に嫉妬してしまうわ!
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 22:06:54.00ID:bYoZ/Mnn0
>>367
そうよ、「この気持ち悪い老人釜を思い切りぶん殴りたい」ってアナタを見つめてるの
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 08:16:09.22ID:40FEcbgp0
>>368
おまだりっ!
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 08:17:44.51ID:WDHG6Xyb0
髪の白髪はどれくらいあるのかしら
陰毛はまだ白髪ないわよね
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 09:08:33.06ID:nQ2CaceF0
あたひ鼻毛に白毛が混じり始めたわ
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 07:58:59.88ID:8u40eFYL0
憲二なら白髪というよりザーメンの白濁髪と言った方がよくない!?
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 08:04:08.82ID:oBsKw0OC0
>>373
貴女、凄く気持ち悪いわ
絶対に憲二のコーヒー屋に行ってはダメよ
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:16:13.55ID:WXGFAUhx0
多分もうストーカーしてると思うわ

駄デブスの老釜がネットリとした目付きで憲二の焙煎姿を見てるのよ
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:03:24.16ID:Qx7/o9MQ0
都内のコーヒースタンドって何処に有るのかしら?
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:09:25.93ID:EQRtSTqK0
1度でいい、クチに含みたい
上と下と1回ずつ
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:36:34.97ID:Nhp/ytoP0
あたしもこんがり焙煎されたいわ
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:03:55.50ID:UCP7+MOz0
ガラケー並の画質だわ
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 08:11:52.19ID:cjbUi/hQ0
それをも超える憲二の素敵さよ
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:12:55.63ID:BDBDXprx0
リ姐さんとお呼び!
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:41:09.08ID:iX1ZsooT0
立ちションのこと自分で蒸し返すんじゃないわよw
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:32:46.10ID:0fWO4VE+0
勃ちション撮られたって、後ろから?横から?前から?
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:09:18.65ID:9v1htUqj0
>>389
気持ち悪いわ!

けど乙よ
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:12:43.34ID:66WKuzjm0
>>389
こんなのあたしが知ってる憲二じゃないわ。でもすごくクセになるわ
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 06:15:39.37ID:b2hBlY0f0
>>389
求めているものとは違ったけど、
朝から笑かしてくれてありがとうwww
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 07:15:53.39ID:jQVBKDFP0
>>389
武蔵丸みたいだわ!
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 05:46:35.71ID:EuidgJg80
>>385
パパスってファッションに拘る60代以上の若作りおじいさんの為のブランドの印象だわ。
近くに店があるけどいつも60〜80歳くらいのおじいさま客しか入っているの見たことないから。
憲二もおじいさんの仲間入りする歳なのね?
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 06:10:18.60ID:ZSrTv3dA0
パパスといったらアタシの中ではスパゲッティ屋さんだわ!
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 07:17:29.65ID:ldzXDbIT0
あたしはドラクエ5の主人公の父親を思い出したわ。あとママスアンドパパスね
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 09:11:04.03ID:dfEI9c140
80歳でパパスってスゴイわ
痩せた人は着れないのよね
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 08:00:51.57ID:oi8NbYJ+0
パパスって50代のでっぷりしてきたけど
スーパーの服は着たくないおしゃれさんのイメージ
まさか憲二がパパスを・・・感慨深すぎるわ
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:23:03.54ID:oLX/fRV70
小林聡美がやってたレトロ調のCMが好きだったわ。ポポンS
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:59:33.30ID:7MiUQcOH0
もっとみんな真剣にお願い!
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 08:09:58.87ID:ZuCz/QRW0
だって最近憲二の画像を誰も貼ってくれないんですもの!
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:58:13.47ID:9z/OOqWw0
また復帰してよ、憲二
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:42:19.99ID:EKohYW1p0
騙されては駄目よ!
そいつ偽憲二よ
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 08:38:05.29ID:HMUalVg10
>>411
>この頃の憲二に世界中の釜達が夢中になったわ!

キ、キモチは分かるけど姐さんっ!
落ち着いて!!!
日本中よwとりあえず
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:36:14.96ID:Q6lTnRKb0
でも知ってもらう機会さえあれば海外でも人気出たと思うわ
今からでもイケメンすぎるコーヒー焙煎士みたいな感じでインスタでブレイクしないかしら
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 11:24:26.99ID:UTVeEA9u0
>>420
あらでも学校へ行こうって番組で、憲二が岡田とフィリピンとベトナムでロケした時に現地で大人気だったわよ!
道行くマンコ達がみんな憲二を見てハートマークになってたわ😆
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:27:45.81ID:4Tc1eo1I0
お母様もかなり長いと思うわw
ファミリーヒストリーでお母様の写真を出した時は
女装した坂口憲二って言われてたし
お母様似なんじゃないかしら
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 18:24:46.96ID:6ZKQ3e2e0
チンポも長いのかしら?
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:16.67ID:FLzCjwyh0
>>428
ネコになりたいわ!
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 08:04:18.27ID:mytjGxLL0
BOSS #9は神回だったわ
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:01:24.32ID:nBddwRnr0
>>428
やあん!
録画予約するわー
姐さんありがタマキンよ!
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 07:59:27.78ID:BwbK2o6H0
>>432
どどいつよー!
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:57:07.53ID:1enGVXZC0
どどいつってw
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 00:18:32.63ID:QetXs9rU0
憲二って多分人生で1万回はセックスしてるわよね
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 07:58:45.45ID:FpW1Jkqw0
それはキノコの方よ
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 10:44:13.91ID:ntpu51PI0
キノコはただの頭悪いドノンケって感じだけどね
そこが良さでもあるわ
平気で脱いじゃうところとか
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 15:59:44.43ID:21FcwiVb0
でも最近CMで脱いでるけどダルダルじゃん、キノコ
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:48:11.97ID:MytKqjZy0
なんだか70年代みたいなノスタルジックな憲二だわ!
抱き締めて欲しい
https://i.imgur.com/WNfT5Th.jpg
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 11:27:57.08ID:Zcx77G0q0
じゃああたしは椅子と憲二の間に挟まっとくわね
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:30:17.18ID:sHRuqO0s0
リマスターしてよん
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:50:32.06ID:+pkLtQ4R0
アタシのお口の恋人は憲二のぶっといチンポよ!

皆さんもそうよね?
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:17:33.56ID:vuoPI+810
胡散臭い斎藤工だわ!
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:24:30.28ID:jlxcBP420
なんで漏れなくインド俳優みたいになるのかしら
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 04:12:00.16ID:ZiYndb1h0
ひゃだ、耳の穴から誰かがアタシを見てるわ!!!!
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 08:41:16.22ID:xaiuiFww0
イヤぁあ〜〜〜耳ぐゎ〜!
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:51:22.16ID:iQuI+G3f0
>>456
ちょっと!
あんなチンポだけのドブスと一緒にしないでっ!!!!
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:59:47.12ID:9SzR+N+X0
ジェフは落ち目になってからウケに回って
さらに人気が凋落したのよね!?
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:47:28.87ID:lGRi7uKx0
ジェフって聞いたら聖子の昔の男しか思いつかなかったわ
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 18:27:18.97ID:D6nI4tRn0
>>461
アイワズゲイの人?
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 18:55:07.01ID:LuPVs+050
はあん、この真っ白な歯で首筋噛んで!憲二!
あたし峰子になる!
https://i.imgur.com/k70KPeZ.jpg
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 19:09:09.24ID:OeCV50uE0
どんだけCM出てたのよ!?
大半はケーダッシュに吸収されちゃって😭
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 20:16:42.49ID:UOPyEHM00
キュウリやイチヂクや練乳のCMには出てないのかしら
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 20:23:23.11ID:XENC3KN40
>>466
キュウリじゃなくてキウイのcmには出てたけどそれじゃダメかしら?
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:07:50.00ID:0B5tPcwQ0
キュウリのCMは風間トオルと山口美江ですからっ!!!
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:11:01.67ID:0ZpIdOJH0
>>428
ドラマ良かったわ〜
憲二の無理やりな悪役っぷりに昇天しっぱなしよ
しかしなんでこれにはゲスト出演したのかしら?
こういうの珍しいわよね
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 08:11:28.22ID:csu+KaRw0
>>469
神回よっ!
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 07:56:42.20ID:inF8peR50
あたしも好きなドラマだったわ
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:21:53.20ID:IblEYspJ0
あたしもよ!
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 07:48:53.23ID:ANv8PwQB0
あたすも
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:08:05.82ID:3Cs7r3/+0
じゃああたしも
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:41:36.59ID:LXsP9OcZ0
俺のミルクのCM見たら憲二を思い出してドキドキするのアタシだけかしら
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:01:23.69ID:3oLGX7/G0
上空サプライズ好きだったわ
でもキウイのCMの方が好きだったっけ
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:24:29.76ID:yYlDgL1a0
>>479
ガラケーかしら
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 17:54:18.02ID:0LaXhzXv0
>>483
あんたがつまる話題を出しなさいよ
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:02:11.92ID:gBahWV1F0
>>479
キムタコのアゴ、宇宙人みたいな細さね
憲二はがっしりして良いわ
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:56:13.06ID:T44EvKqJ0
>>486
唇は憲二っぽいわね。このレイプされたみたいな目つきは何なのかしら?
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 08:06:39.26ID:dFKgTJ7o0
キンプリの永瀬みたいだわ
タイの大学生にいそうな感じ
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:04:18.94ID:SLo8DMNf0
あたしは三宅健に見えたわ
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 14:35:47.51ID:aBtezG3L0
やっぱり良い男は若い頃から良い男なのねっ!
ヲッサンになって髭生やしたマリオでも素敵だもの!
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 08:07:22.77ID:gIh5Caxb0
お2人、時系列が変よ
永瀬も三宅も、あのころの憲二に似ているのよっ!
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 12:48:12.02ID:9W1LBURY0
これ挿入ってるわよね
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 13:46:17.74ID:jTOpJ3oK0
やだぁ〜
なんで憲二ったら若い内にセックス映像を公開しなかったの?
自分が国宝だってこと自覚してほしい
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 07:59:00.93ID:8NHpGJo40
「マザー&ラヴァ―」だったのね

ずっと「マザー&ラバー」だと思ってたわ
今さら知ってどうでもいいことなんだけどw
でも情報は確かにね!
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 08:04:38.81ID:o/xhaLBp0
えっ、何が中田良子なの?
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:07:25.94ID:AnG5HeiQ0
>>502
中田さんじゃなくて松坂慶子よ?
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:22:13.74ID:xQM/pNks0
このドラマ、懐かしいわあ
見てはいなかったけど
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:33:52.97ID:GYwOHwjt0
振り返ればいつも側に憲二がいた

テレビを点ければ憲二がいた

街中にも憲二のポスターが貼られていた

懐かしかったあの日々よ
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:09:43.76ID:B/8pRQFh0
そしてその頃憲二は毎日のようにセックスしていたのよ
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:28:06.86ID:QsPPvV6q0
あたしも見てなかったな
このころだったのね小雪と・・・キィイイイ!
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 03:17:51.79ID:JWIO+3B60
こっちが一生懸命セッティングしたのにさっさと爆睡しちゃったりね
それならそれで、好きなように好きなだけああしてこうしてやるけどさ
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 18:40:37.30ID:YcKllUfO0
憲二の屁の匂いをスハスハしたいわ!

コーヒーの香りかしら?湘南の潮風の香りかしら?
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:25:25.60ID:IPJ/9NVu0
バディって表現いやらしいわね
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 18:36:55.07ID:vxSLmU4T0
矢田亜希子なんてお股ユルユルのヤリマンビッチじゃないのよっ!

あぁ、裏山Cだわ!

アタシも憲二のチンポしゃぶりたい!
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:08:52.90ID:xW5TrrmJ0
憲二にも選択権があるのよ
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:13:07.44ID:Evgmjw+n0
>>523
あたしには憲二に選ばれる価値があるわ
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 08:11:09.45ID:TIfibvcu0
アタシには憲二に選ばれる奥の手があるのよ!
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 08:20:44.83ID:f+HFvDjp0
>>526
あんた脅迫するのね?
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:37:03.95ID:Lm3hYc3M0
>>529
聖子婆じゃないわよ!
モンパチよ!!!
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:30:01.09ID:TO/7w3Ds0
>>528
肝臓悪そうな色ね
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:15:53.32ID:WV0hYgir0
あたしが肝臓をペロペロ舐めて治して差し上げるわ
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 19:53:04.50ID:6EzuQeJI0
あんたたち伝説のツアー行ったの?
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 08:21:04.43ID:7VE/fDDa0
思い出話を聞きたいわ

真実の話を!
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 08:09:48.70ID:06uOApoN0
>>540
お耳のお医者さんに行かなきゃだわ姐さん
心配よ!
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:59:59.53ID:WFBlFzuG0
677 名無しさん@恐縮です 2021/06/06(日) 13:18:09.39 ID:JY3uczOP0
>>52
プロレスラーの兄貴曰く
体調は回復してるけど、療養中に始めたビジネスが面白くなって芸能界とか割と良くなったらしい


イヤよ!
たまには俳優復帰してちょーだい!
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 23:55:02.34ID:1ZjYJxlE0
じゃあセックスは復帰してるってことね
そこさえ判ればいいの
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:34:12.14ID:1trxOv2Q0
憲二とキスキスキス!
キスキスキス!
どこでもどこまでも〜!

https://i.imgur.com/JaqQX3K.jpg
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:30:31.44ID:BS6S2b7s0
はあ、たまらんチンだわん
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 01:11:32.93ID:j3vTCDOM0
まあ性豪だし1,2回はふざけてチンポ咥えたこと位あるよ
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:55:59.13ID:MAAiKDOu0
>>551
やだぁ〜なんで裸体なの憲二ったら
今すぐセックス可能じゃない!
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 01:17:33.69ID:asjo+oo60
声に出して読みたい日本語

憲二としっぽり
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 18:23:34.67ID:ViaqFUAq0
あたしも憲二にこんがり焙煎されたいわね
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 18:27:33.59ID:zHja2vXx0
>>555
こんなステキなおじたまに見つめられたら、どんなノンケだってメロメロになって股開くと思うわ!!!!
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 19:50:10.54ID:Y5ooJXLH0
んもぉ憲ちゃんたら、股マスクがずれちゃってるわよ?って優しく直してあげたいワン
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 20:02:20.64ID:7S3W+Lrp0
コレ隠し撮りよね?
別にこっそり店開いた訳じゃなくて普通に公表してるんだから
取材の申し込みしてちゃんと撮らせてもらえばいいのに
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 08:19:03.17ID:xrMoR/iM0
隠し撮り風にしてるんじゃない?
ウインウインよ
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:12:12.70ID:t872OGYX0
決めたわ
アタシやっぱり憲二が好きだから憲二のチンポ一本にするわ!
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:24:49.06ID:rRIw1nLO0
この憲二はちょっと違うわ・・・

横のマンコも目障りだし

もうこういうのは貼らないでね
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:42:16.74ID:TN0Q7DCS0
お店でシャツやカップ買えるの?
憲二が使ったやつ?
何なら目の前で外した生マスクもOKよ
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:50:04.33ID:CoqZ8hOV0
>>569
お黙り!
アンダが去りなさいよ!
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 17:18:05.54ID:IBq1N/l40
憲二が淹れてくれて直接手渡してくれるコーヒーなら1杯6000円までは出すわ
直接挿れてくれるなら160000円まで出すわ
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 22:07:49.88ID:Xeg98Sdk0
加齢かしら前歯がイヤミみたいになってるわ
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 08:41:37.72ID:4lkjHccR0
やん、香ばしくて熊るWAN
ほとばしりも熱い苦みかしら
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 20:16:19.16ID:E4Oatqkz0
>>580
最高ね、パリ憲
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 22:17:58.74ID:s9AAHTpw0
公共の場でチンポ勃っちゃったから
他事考えて収めようとしてるときの顔にも見えるわ
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 22:46:49.67ID:TW/GFEka0
素数を数えるといいのよ
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:08:03.20ID:Kf+ooE3G0
そんなものまで嗅ぐなんて、やるわね!
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:06:28.65ID:oSHYgzAu0
>>589
正確に言うとミミズを触った手の匂いよ
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 08:12:19.68ID:IWmAJmeR0
ミミズの感触って真性包茎の皮のゴニョゴニョと似てるわ
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:38:23.52ID:dF1L58IE0
あ、水野美紀ね

一時期、事務所公認カップルかと思う位にドラマで共演してたわね
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:14:24.66ID:zHIHsRQJ0
やmてよ! 不潔!
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:08:39.87ID:b83Ub/ke0
不潔じゃないわ
憲二にとっては数多くの女とのセックスを重ねていくことがエロスの増幅につながるのだから
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:58:27.81ID:dOpWXftv0
さすがに水野美紀をブスだと思ったことは無いわね
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:24:29.10ID:4JOv68dA0
>>593
水野さんすごく嫌そうな顔してるわね
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:26:55.89ID:XkVgiefa0
もしかして憲二の口が臭いんじゃないかしら
それともワキガとか・・・
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:53:00.07ID:Fgs69S980
水野美紀は結婚して子供いるけど、ホントはどーなんだろうね
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 08:12:00.64ID:jnUOT/nu0
アイドル女優のころ
ズーレって聞いたことあるわよね?
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 11:39:07.73ID:g60iKKFp0
確かにハードレズダチの相だわねw

それにしても憲二ったら歯が真っ白でお口も爽やかねえ。チューしたくなるわあん。
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:34:00.32ID:hUOa+OX10
憲二が女とセックスし続ける限り
女の話は止められないわ!
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 07:50:10.35ID:xFrMlLbp0
40、50になってから突然オトコに目覚める人もいるから
手ぐすね引いて待ってましょ
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:18:58.03ID:4NvGN/H40
こういうの見ると、良い年齢の重ね方をしてるホモの少ないこと少ないこと
50過ぎたホモさんって何か髭生えた宇宙人みたいなのばかりのイメージ
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 13:18:22.23ID:A9x/1BsB0
ノンケも50代なんか普通バッチィわよ。エンガチョよ。
憲二の美しさノーベル賞という事実を忘れないで?
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 18:22:28.94ID:EG5S2apz0
見た目だけじゃなくて勃起の強さも19歳並みだし
色は今のほうが濃くなっているよ
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 23:18:15.65ID:yCw3UPVd0
>>618
乙よw
2枚目はなんだかEXILEにいそうだわ
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:16:34.07ID:JkpyB2Ur0
618姐さん
おちんこよっ!
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 18:33:46.84ID:mZIoX4xb0
そろそろ俳優したくてウズウズして来たんじゃないのん?憲二?
とりあえずダブルスの続編からお願いよ!

https://i.imgur.com/5N9bZPE.jpg
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:11:55.71ID:z432AbCT0
伊原さんのぶどうごっこを、憲二がリメイクして
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:31:38.91ID:8CjA480N0
「ダブルス」の続編、良いわね!
キノコアウトで、岡田健史インでどうかしら?
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:47:16.27ID:gU/EFqqS0
>>625
嫌よ、そこは変態仮面だわ
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:22:14.76ID:Mg8dU+WB0
それ、採用
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:05:57.20ID:Bn7dVXXw0
仲野太賀じゃダメかしら?
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:41:48.20ID:LmCPS95J0
アイツ性格悪いの?
意外ー
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 08:12:20.32ID:J/9qZ/b80
チョロの息子だし、良さそうな気がしていたわ
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:51:17.20ID:39lw0sOZ0
仮にデカ乳首でも最初は意気消沈するだろうけど
覚悟を決めたらしゃぶりつくすわ!
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 07:49:33.57ID:m4zWfKrT0
んもぅぉお〜!
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 09:39:42.08ID:XKG49mk+0
憲二ちゃん最高だけど、貴一ちゃんも悪くないわね!
https://i.imgur.com/sYwqgVf.jpg
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:59:49.87ID:zQmFMzMw0
キョンキョン、この時はまだまともだったのよね。。。
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:22:44.60ID:AvH/zthT0
>>638
貴一ちゃん、お父様が超素敵だったのよね
デビュー当時は佐田啓二の息子さんと紹介されて(全く似てない訳じゃ無いんだけど)先方の?という反応が辛かったらしいわ
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:22:03.52ID:rHg+t7kX0
>>643
え、そ、そうね、久本雅美さんは顔が小さいと思うわ
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:07:27.08ID:SPk+oLQp0
やだ!
これ内田有紀じゃないの
素で間違えたわ
恥ずかしい
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 08:19:32.93ID:aTQjO8CE0
貴一ちゃんの巻物になりてーわ!
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 07:54:00.38ID:WSisnXj80
憲二も〇番手俳優になったんだわ、と実感させられたドラマだった
でも嫌な感じではなかったわ
主演がキョンキョンと貴一さんだったから
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:47:15.93ID:tVkhl+rJ0
ネトフリ使えないわ
坂口憲二で検索してもちいともヒットしないの!
ムコ入り刑事見たいのに!
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 07:45:24.11ID:EUcYYPqz0
あたしは真っ昼間の憲二よ!
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:52:42.83ID:H6zvbiWR0
憲二のモーニングコーヒーおいしいわ
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 11:14:57.72ID:uA3tSIkq0
ホットミルクを飲み干したいわね
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 14:21:03.03ID:svJIozH00
ぶっとい尿道からそのままミルクを注ぎ込まれたいわ
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:02:38.62ID:fLjROpme0
のどちんこに当たってウゲウゲッしたい
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 08:10:04.24ID:aL15FWJG0
イヤ〜ん、ちょっと包皮に余裕ある〜みたいな!?
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:47:25.17ID:Ak2p4Clu0
>>663
相変わらず顔が大きくて素敵だわ!憲二!
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:01:07.97ID:inBfH00P0
>>663
板になって踏まれたいわ!
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:04:24.31ID:gH8Lib1Y0
>>665
あんた失礼ねw
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 00:41:24.71ID:lxRJGGsF0
大人の時間に本日の憲二よ
キメ顔じゃなくても、どセクシーだわ、憲二
https://i.imgur.com/jIdZZNs.jpg

>>667
憲二と役所広司ちゃんは顔が大きいからカッコいいのよ!
そもそも小顔の男なんてナンセンス
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:27:19.95ID:JyH+d0z/0
役所広司なんて舞台で見たらスゴイ顔がデカいわよ
倒れてるシーンなんか特に!
生首が転がってるのかと思ったわ
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:58:23.08ID:57kntvv20
>>668
何見てるのかしら?
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 08:03:50.31ID:ixfRazXi0
あたしのお菓子も休憩時間につまんでっ!
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:27:23.99ID:LGgsLXbr0
アタシ死に物狂いで憲二の分まで働くからダブルスの続編に出てちょーだい!

https://i.imgur.com/dxAHXQv.jpg
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:24:30.44ID:SKAsaXWl0
ホットケーキミックス焼いたことあるから製菓経験ありよね?
早速応募するわよ
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:27:22.53ID:j5377WNZ0
>>680
ホットケーキミックスだけじゃ弱いから、今からシャービックとゼリエースも作るのよ
コーヒーゼリーが作れるようになれば かなり有利だと思うわ
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 18:28:30.55ID:HRlFI55/0
あたしよ
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 18:53:27.82ID:LGgsLXbr0
ドブスは消えて!!!
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:19:14.52ID:bTNS5LnO0
>>678
>死に物狂いで憲二の分まで働くから
姐さん、甘いわよっ
あたしは死んだ気で働くわよ!
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:11:21.57ID:XmR8/eq30
憲二にも選択権があるのよ
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:11:48.75ID:HQMo2cJi0
あたしには憲二に選ばれる価値があるわ
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:23:54.93ID:E1qXIqub0
ああんっ!
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 11:44:26.90ID:fp6VtJn10
なに感じてんのよ!
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:27:15.31ID:oF5lh23F0
>>700
北村一輝のためでもあるわっ!
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:44:51.79ID:vgLiYmrm0
>>700
顔面性器は斎藤工のことなんでしょ
憲二は存在そのものが性器だと思うわ
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:51:18.64ID:DZV6HAHw0
>>700
故織田無道さんが何ですって?
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:53:58.53ID:RJocKAFJ0
>>699
うっさいわね
アンタも一緒に唱えなさいよ

憲二憲二憲二憲二憲二憲二憲二憲二憲二
ああ〜憲二
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 08:10:05.57ID:fkav6CJI0
顔面性器は斎藤工のことなんでしょ
憲二は存在そのものが性器だと思うわ

ひゃだっ、あたし
702さんそのまんまじゃないの
姐さん、気が合うわね!
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 07:54:32.46ID:o79HtgrB0
ごめんあそばせ うふふふ
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:06:41.07ID:oGBBK98x0
憲二のスペルマ飲みたいわ
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:09:10.55ID:hmFXkfOS0
息子ちゃんかすら?
あまり憲二に似てないわね?
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:58:17.44ID:4f1KlUBG0
ここは認知症患者のリハビリスレ?
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:20:27.49ID:E5mSCJVP0
嘘おっしゃい!
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:04:36.64ID:lklbZZB10
>>718
憲二なの?
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:03:45.85ID:bMIFxRck0
やらしいわ
すてき
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 08:02:38.68ID:ITVxa3ua0
若い年代より、これぐらいのときが好きだわ

抱いてっ!
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 12:12:31.01ID:XymRxoO60
あたし?
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 13:43:46.75ID:daBx0hPl0
大好きさ〜けーんじ 離れちゃや〜だよ
大好きさ〜けーんじ ボクの坂口憲二♪

ぼくのジュリアーノのリズムでね
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:30:00.90ID:49LxY4Zn0
てゆーかジュエリーだわ、あたしにとっては!
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 08:06:35.99ID:9bJTkZjF0
あたしの聖書よ!
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:13:45.87ID:lo3eou6V0
目付きが鋭くてがっつりとほうれい線が入ってるのよね
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:01:44.53ID:RjFz9FqN0
憲二のほうれい線となって
残りの人生を寄り添いたいわ
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 11:11:46.00ID:0R5QjM750
だって、憲二だって今にたどり着くまで、何度バージョンアップした事か
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 00:42:54.33ID:IWts/DRe0
憲二の汁から出来てると思うと感無理だわ
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:11:04.77ID:qLdknJ7M0
>>741
いやぁぁぁああああああぁああぁぁぁあんっ!!!
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 07:59:04.81ID:l/pAXDTk0
亀頭をぱっくんしたい
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:39:42.18ID:1j7Y6YTg0
いまだに不特定多数の女とヤリまくってたら萌える
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 07:58:13.09ID:4jNBfuuU0
キノコと4Pとかね
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 18:55:54.08ID:DwbNRD/P0
一輝の話もしましょうよ
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 20:53:40.84ID:l2fGc4bg0
一樹はダメかしら?
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:07:03.16ID:C6cI5i5V0
ダメよ!
消えなさい
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:05:19.93ID:e89Dglbo0
>>749
待ってたわ、姐さん!
憲二と「医龍」で共演した時の黒眼鏡の一輝がエロ過ぎるの!
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:10:34.87ID:e89Dglbo0
楽しいわw
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:48:45.52ID:fW7dR6nz0
たとえば〜
憲二いるだけで〜
心が強くなれるほど〜

https://i.imgur.com/EPeZn9v.jpg
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 08:40:02.87ID:BfB9viRC0
>>757
令和の今、精神病院って・・・昭和かっ!?
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 09:18:28.37ID:goz99yJ70
いいのよ、憲二が昭和の名残みたいな好青年DAKARA・・・
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:20:32.77ID:60Z2GeIt0
癲狂院ではないのかナッ?
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:58:09.68ID:S482MX5A0
精神病院はNGだけど、精神病棟はいいんじゃなかったかしら
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 07:57:56.93ID:TDoGaa2S0
精神科病じゃないかしら
知らないけど
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:49:33.70ID:qTWV9wQt0
ちょっと野暮ったいのもこれまたオツなケンジ サカグチ!
https://i.imgur.com/itzYE1t.jpg
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:14:14.16ID:X4UFO1KL0
えええ
拡大しても顔がよく分からないって、どーYouこと?
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:49:55.23ID:Lir0saBi0
>>763
ナッちゃんなの?
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:42:37.53ID:fN/A0afN0
>>768
分かるじゃない、あーたが老眼なだけでしょ
パーペキな坂口憲二よ!
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:13:50.23ID:ozL9aOCC0
一輝も語って
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 07:57:53.22ID:FznYsya20
>>775
ちょっとブス姐!
一輝をブス呼ばわりするんじゃねーわよ!
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:02:27.26ID:zbIFCl6O0
一輝も一樹も憲二もみんないい男よ
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:57:09.87ID:Nf0dlXAc0
ここ若い頃の憲二ばかりでインスタの最新憲二は反応悪いのよね
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:59:13.31ID:r4CSg/Ci0
カップが小さいの?憲二が大っきいの?
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:06:38.94ID:SPlAhmXS0
チンボがデカいのよ
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:10:56.78ID:kPnVc+kf0
カップには350㎖は入りそうよね
憲二にチンコ握りしめられたいわ
1周が届かないかもだけど
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 09:05:55.83ID:VzI7B1Xm0
なんか憲二、イヤだわ
お父さんは凛々しかったのに
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 13:57:06.07ID:J4eOFdba0
4枚目は実写スーパーマリオみたいね
オリンピック開会式に出てほしかったわ
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:18:37.47ID:/hSjq/nR0
自然体風に見えるけど実はバリバリカメラ意識してるのは勘弁して
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:23:35.20ID:IlEWH9Gi0
いいじゃないの、元俳優なんだから
カメラ意識するのは基本中の基本よ
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:02:12.62ID:D/CbmIio0
>>783
インスタの画像は今アクセスすれば誰でも確認できる状態にあるから
わざわざ転載しなくても、という感じね
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:28:33.94ID:FS2QodVd0
わざわざインスタ見に行かないから貼ってくれるのありがたいわ
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 07:35:11.83ID:n6umcYE30
わざわざ見に行きなさいよ!
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 07:41:25.40ID:X6kbXMce0
憲二大好きだけどオカズにしたことは1度もないわ。
でも大好きよ
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:33:06.06ID:mjq23mz30
子煩悩というよりは甘やかし過ぎね
憲二の二の舞いになりそう
逃げてのハワイ留学とかね
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:42:05.07ID:npG3wJUt0
何に逃げたってのよ、憲二が
ちゃんと俳優業やって自ら稼いでたじゃない
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:17:22.15ID:FMAE1Dsd0
この頃の憲二は、別れた男が結婚して親になったんだなぁって切なくさせてくれる。幸せを祈るのみ。
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:02:19.69ID:IKl0rWcd0
>>801
父親の存在が大き過ぎて何やっても中途半端でもがいて
それでハワイ留学という形で逃げたと
デビュー後すぐにインタビューで答えてたわ

変にカッコつけない憲二に好感を持ってイッキに恋に落ちたのw
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 16:04:50.27ID:K82Fk9GB0
目と目で通じ会う〜
そーゆー仲になりたいわあ、憲二!
https://i.imgur.com/ooM3IR7.jpg
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 19:32:10.67ID:YecVhqUg0
>>804
ガラケー持ってる〜
そっか、憲二が綺麗な頃ってまだそういう時代だったのよね
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:49:18.38ID:wo7u18Ei0
まだまだ綺麗よ!
何言ってんの
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 08:05:07.13ID:yI56FKx/0
今は今で第3期最盛期だわさ
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 08:01:30.67ID:FnKmUPAI0
雄の鑑
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:58:36.72ID:VoiMKd+a0
いつもの大顔が素敵な憲二じゃない
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 00:33:41.94ID:l5wwD75T0
ガラケーになりたいわ!
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 00:43:55.20ID:PunCPp6G0
アタシはスーツになりたい

脇の下の匂い嗅ぎたいわ
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:09:29.61ID:t8hCt+iq0
あたしは健史のコンドームになりたい
たっぷりの雄汁の中で溺れたいわっ!
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:41:24.20ID:aAlj/Fd50
アタシは憲二そのものになりたい!
鏡の前で足を開脚して自分のエロいガタイを見ながらオナニーすんの!
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:47:52.68ID:w6SnAVxd0
欲張り婆ばかりね
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:52:03.22ID:4G3Pi1kh0
憲二ってむっつりべーすけぽいわよね そこが益々そそり勃つわん
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:25:47.15ID:RoQw0sk30
最近はあまり見ないけど、仕事無い時の収入源は何かしら?
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:35:01.86ID:4G3Pi1kh0
ああん、中に着てる白いランニングなんて脱いじゃいなさいよ、憲二!
https://i.imgur.com/ak9gQyT.jpg
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:23:08.54ID:ZhfodyJO0
作りが良い顔だから少しくらい大きい方がいいのよ
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:33:33.52ID:qbOp7GT10
確かに〜!
ドブスで顔デカマラだと目も当てられないわね〜! (ノ∀`)
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:57:50.81ID:QiMNErv40
あんたたち、神鳥忍とならデキるんでしょ?
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:13:38.60ID:MiZEk0yF0
顔がデカいのは勿論、
何もかもデカい憲二が大好き!

https://i.imgur.com/WJJgFr6.jpg
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:16:54.82ID:yis88tY70
>>829
ナニもデカいの?
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:38:22.98ID:EFMSglmB0
デカいわよ
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 03:42:10.07ID:K7hljHnJ0
あんたじゃ出るもんも引っ込むわよ
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:41:04.48ID:RYir6EmC0
手のひらに射精されてザー汁の重みを感じたいわ
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:19:23.48ID:lNMU1gY/0
インスタ見てたら例のスマホアクセサリーの広告出たわ
コーヒー屋フォローしてるからかしら?
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 08:08:57.50ID:YtM4XLM90
憲二の精子になりたい!
だけどオマンコに入るのはイヤだわ
じゃあ精子は無理ね
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 09:15:25.48ID:NA3i3rtd0
>>840
白い巨塔や海猿の頃のキノコのアヌスか口に入るんならなりたいけどね
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 07:57:41.36ID:e7KT4yZN0
憲二が元俳優だなんて知らなさそうよね
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:16:23.99ID:YsYUz2Xp0
サーフィンについて熱く語り合ったんじゃないのってことよ
カノアは色々どう見てもガチノンケよね
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:53:24.65ID:ZxgJjhdP0
波になって憲二に乗られたいわ
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 08:10:46.84ID:IE68oYPx0
それは、オェエエェエェエ~~~だわ
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:55:38.81ID:6JOp1rPI0
憲二の血となり肉となり・・・

いっそ乗っ取りたいわw
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:14:57.07ID:+AAjFV8t0
副反応で腕が痛いって泣き叫んだら
憲二がそっと抱きしめてくれるの
0858マン子マン公
垢版 |
2021/08/04(水) 16:24:10.16ID:oCO+FHFb0
そのまま首をキュッと締められるんじゃないの?
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:27:55.54ID:bMUTcXte0
>>858
腕が痛いから片手で首絞めるのは至難の技よ
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:06:22.40ID:gE0xCgCL0
あたしは副反応でチンポが痛いわ!
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:06:51.41ID:/9nk7Ncd0
>>860
大きくなっちゃったかしら?
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:25:08.64ID:xwKp07mi0
憲二を見たら誰だってチンポがデカくなるわよ?
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:50:15.73ID:fBderebL0
もう憲二というワクチンを打たれたい!
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:57:49.49ID:iEZ3yEPk0
>>863
あんた死ぬよ?
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:04:34.22ID:mBLC/qcT0
ワクワクチンチンね
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:06:23.52ID:ngdk3aCM0
やーん、あたしのアナルにワクチンチンを打ってよ、憲二!
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:07:41.48ID:KHbrNH+W0
あんたのイソギンチャクじゃワク珍も引っ込むわね
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 07:57:00.77ID:m9xvXz460
喉マンコに打ってほしいわ!
そんで喉輪締めでイカしてやるわよ憲二!
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:34:23.21ID:YMBMLpyO0
とうとう5000人越えよ、憲二!
しばらくの間しっぽりと二人きりでステイホームしましょ☆
https://i.imgur.com/uFIg00h.jpg
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:21:49.32ID:Ku9rT6qB0
↑あら、これはまだ20代の頃の青い憲二ね?
マブタがまだ腫れぼったいわ!
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:31:23.40ID:dLQdEYGh0
今は何色なのかすら?
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:07:56.61ID:0eRjnyJC0
亀頭の赤味は取れてしまったかしらね
あたしも白っぽくなってきたわ
そのうち黒ずむのね
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:10:38.99ID:xVe8OtOm0
>>875
知りたいのは憲二のチンポ情報であって、古希過ぎた爺様の古チンポじゃないのよ?
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 19:10:02.00ID:PmCJ5coi0
なんかボートレースの賞金王みたいな風貌の憲二!
https://i.imgur.com/jgWwnLV.jpg
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 19:23:45.96ID:DDlHVbvg0
やっぱり少し老け込んでた方がチンポの味もよくなるのよ
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 01:19:07.92ID:BRYomTiW0
じゃあ若チンはあたしが貰うわ
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:51:46.57ID:MfuEbp4p0
>>876
おばさん、巣にお帰り
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 07:57:08.63ID:TVO2JVSR0
台風の豪雨に打たれながら憲二に抱きしめられたいわ
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 08:04:28.29ID:CKSEqfbN0
雨水は冷たいから、アタシは熱いシャワーを浴びながら憲二を抱きしめたいわ!
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 11:33:09.57ID:U5J3fX+S0
でも寒い方が乳首勃起してるし
抱き合いながら擦れて気持ちいいわよ!
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:05:03.52ID:H9Yzdv7v0
あたしが熱いシャワーになって温めてあげるわ!
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 08:09:28.21ID:uofVhe180
>>887
おばさん、意味わかんないんだけど
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:37:54.36ID:0dChIUO80
>>892
BSでは定期的に再放送してんのね
未だにムコ入り憲二まで見れたことないわ
ネトフリの役立たず
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 22:05:41.25ID:8oTKMgec0
>>893
スーパーマリオって実写だとこんな感じかしら?
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 08:05:42.21ID:jXb3g6zq0
ぜんっぜん大丈夫ですけど!
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 07:12:50.88ID:2QplS1q/0
>>897
あたしのクリボーを踏んで欲しいわ!
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:23:33.42ID:h5grMbn40
チクビトリスを噛んでっ!
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 11:52:40.33ID:wpitLUEI0
いや〜ん!
憲二兄ちゃんオヒゲがチクチクして痛いわ〜ん!
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 08:23:26.58ID:jlUnu5av0
アナルに刺さる〜!
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:17:03.38ID:3x22vhxI0
きゃきゃっ
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:19:48.03ID:PCqCcdwZ0
コーヒーを焙煎する時にかき混ぜる棒でズボズボやってくれるわ?
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 08:24:16.67ID:plOatL1s0
イヤん、焼けただれちゃうわよっ!
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:00:13.41ID:WJQQdrDd0
あたしのクリストリスいぼ痔を存分に味わってちょうだい!
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 08:14:22.83ID:FIAcS8Ac0
煎りまくってほしい
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 09:26:29.41ID:OcLJ5lsP0
実際に憲二の焙煎したコーヒーを飲んだ釜はいないの?
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 17:48:36.19ID:5r3AA4D30
一杯で千円とるかしら
ふたりきりでいれてくれるなら、そんでもって口うつしで飲ませてくれるなら、安いものね
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 17:49:57.36ID:hWLc06Lb0
そんな場末のエロスナックみたいな真似しないわよっ!
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 19:51:06.65ID:bYy0ZyYQ0
豆になって憲二に焙煎されたいわ
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:06:34.01ID:iWCYSYo+0
あたしのねぶるにはちょうどいい感じの乳首を捧げたい
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:06:40.07ID:kx6kkoO60
いいえ、ピスタチオグリーンです
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:57:58.44ID:HrylwQgI0
14 名無しさん@恐縮です 2021/08/19(木) 12:49:57.97 ID:0+Y/gkpX0
2025年 NHK大河ドラマ「縄文」

主演 長瀬智也

キャスト

平井堅
香川照之
小澤征悦
宇梶剛士
北村一輝
加藤諒
阿部寛
坂口憲二
ベニチオ・デル・トロ
山田孝之
満島真之介
池内博之
桐谷健太
柳楽優弥
澤 穂希


絶対に出てね、憲二!
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:11:47.35ID:ryehc7Fp0
↑仮に出たとしてもまた「大根役者」「棒読みちゃん」って批判されてメンタル病むような気がするわ・・・・
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 18:32:30.86ID:qpGhqeYB0
>>924
サワホキは何の役なのかしら?
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 20:22:07.41ID:e7NeGh7J0
渡来人よ
ドングリばかり食ってる原始人に稲作を伝えるの
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 20:38:20.19ID:OJbejyhz0
まじ?
ドングリくってる阿部寛上がるわぁ
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 23:52:42.92ID:uKxaLRVC0
あたしの大松茸も食べられたいわね
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 07:22:24.24ID:Wtac3ECT0
あんたがつまる流れを出すのよ
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 07:25:12.28ID:8mS7euU40
sage釜にそんな能力ないわよ
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 08:21:10.94ID:vbsHjkU10
今朝も憲二は波乗りね
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 08:50:20.57ID:PuHPcNrR0
今日の憲二貼りしてくれる姐さんがいなくなって皆さんピリピリしてるのね?
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 12:14:45.54ID:669W+YZG0
>>937
ピンと来ないじゃなくてピントが合ってないでしょ
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 12:22:14.68ID:aBYixhrx0
相変わらず糞画質ね
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 13:29:36.17ID:tzRMdxrz0
なによ!
久しぶりに貼りゃ文句ばっかり!

こちらももひとつな憲二よ
フジの榎並アナになんか似てるわ
https://i.imgur.com/vqCQitz.jpg
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 14:44:21.77ID:ewHC69so0
あ〜ん!
やっぱり憲二ステキだわん!
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 15:04:50.22ID:zsUK+X6g0
マンコいらないわ

やり直しっ!
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 16:06:33.63ID:tzRMdxrz0
>>943
マンコカットするのめんどいのよ!
文句あんならアンタがやんなさいっ
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 16:16:16.64ID:LMHHx2bk0
やっぱりウルルンはいいわね
玉木宏が体の割に小さいって言われてたのも抜けたわ
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:02:51.20ID:aBYixhrx0
>>944
この時ほど土人に生まれたかった事はないわ
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 08:58:42.16ID:fQFlM+5z0
>>948
土人って姐さんw

せめてクロンボとお言いなさいな
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 00:00:55.02ID:knb5BQn80
ピンク色よ!
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 00:01:11.45ID:AHfPacpQ0
ドイヒーなファッションだけど憲二が着てるってだけで良く見えるわ!
あー、剥ぎ取りたい!

https://i.imgur.com/mAuk0FD.jpg
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 00:03:01.43ID:MlRQk5pi0
いやいや、さすがにこの田舎の中学生ファッションはねーわw
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 00:08:49.94ID:AHfPacpQ0
にわかは黙ってな!
この芋臭さがソソるのよ
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 00:15:27.47ID:Z+B7uBUP0
こんな服イオンにもないわよ
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 00:28:51.76ID:7sH2Y6Cj0
20年前のしまむらにはありなそうなダサ服だわ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 00:43:57.35ID:AHfPacpQ0
>>959
ガイシュツな画像ばっか出すんじゃねーわよ!
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:53:50.76ID:AHfPacpQ0
>>961
そうね
悪かったわ
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 07:26:28.43ID:xRP0e02j0
良いものは何回貼っても良いのよ
3枚目のうらや万個は誰?
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 07:54:11.57ID:s/aBpZjO0
あたしよ
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 08:19:50.34ID:AJy9qIIz0
954 の服、当時は最先端だったわ
今見るとダサいけど
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:15:35.29ID:s/aBpZjO0
いや2004年でも流石にこれはないわ
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 01:45:18.89ID:wVz/egV40
孤狼の血2、面白かったわ!
893な憲二も見てみたいわね!

https://i.imgur.com/tEcmZc8.jpg
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:21:19.68ID:wJpcFcQC0
きゃわえぇ
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 10:32:10.92ID:xALmivNj0
しかも繊細なのよ
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 08:00:49.26ID:o6l/3X3c0
ああんっ
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:12:08.47ID:HgGpopej0
IWGPがイッちゃった系ヤンキー役で演技力も気にならなかったしカッコ良かったわ
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:20:17.55ID:kCcDViQW0
ドーベルマン最高にかっこいいわん
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:59:10.76ID:9SKsmERA0
憲二の鼻ピアスなんて見たくないわっ!

二度と貼らないでよ汚らわしい!
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:14:23.47ID:M8wHVb1o0
どんな憲二でもアタシは愛しいわん
パパさんのお胸も素敵よ
https://i.imgur.com/Rr3vOTw.jpg
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:22:38.82ID:y9zMWqOP0
>>977
憲二、長瀬、ブッキーが出てたからiwgpはイケる男だらけだったわ。内容はあんまり好きじゃなかったけど
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 08:08:07.22ID:H6F819WK0
本日は晴天なりのケンジも好きだったわ
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 03:26:21.35ID:0zOgEdT70
↑乳首がうっすら見えたら合格〜〜!\(^o^)/
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 08:22:54.78ID:kwwFiyuK0
ぺろりんこした〜い!
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 12:25:24.60ID:twJxQSlt0
Vネックになって密着したいわ!
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:00:10.58ID:TDzVKfIF0
石塚のパンツが時代を感じるわ
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 08:27:06.26ID:kT9Bj+XI0
>>990
そもそもハズレなんて言葉が存在しないのよ!
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 10:48:18.47ID:YbNxLN/B0
>>992
けど上のやつらは憲二の服がダセーだのディスってたわよ!
ハエ叩きではたいてやりたい!!!
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:03:24.63ID:oSusDOWL0
首チョンパしてやりてーわっ!
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:23:36.28ID:QdauLClW0
急につまらない流れになってきたわね?
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:21:27.66ID:GYGNNogf0
貴方が詰まって流れればいいのよ
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:12:01.97ID:DDmuD5wq0
ひゃだスレがイキそうよ!
誰か新しいのおっ勃てて頂戴
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:40:07.22ID:s0Vl9C/50
>>998
アンタが立てなさいよ!ブスブスドブス!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 226日 21時間 53分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況