X



トップページmissingno
145コメント34KB
ちんこの長さ太さ(平常勃起時)を正直に晒すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 08:46:29.95ID:LWKvH7yK0
お願いします
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:43:31.19ID:+UPj0Ibh0
長さ

平常時→8cm
勃起時→13cm

太さ

平常時→9cm
勃起時→11.5cm
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:49:36.63ID:Ra2TAtsO0
平常時は、

太さ>長さ



勃起時は、

太さ<長さ

になる人が多いみたいね。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 21:29:39.73ID:owYZ08/80
平常時→勃起時

で、太さって劇的には変わらないしね
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:42:08.25ID:SYUGrMYU0
太さが1.5倍になるなんて人もいないだろうね。
平常時8cmとして、勃起時12cmかぁ(。-∀-)
0100100
垢版 |
2021/02/25(木) 19:13:59.90ID:nLXYqCir0
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 21:48:58.44ID:/RfSCa3Z0
>>99
1.3倍くらいが多いんじゃない?
9cm→11.7cmとか
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:42:00.14ID:dr57X4Sy0
>>101
まぁ、実際にはその辺りが多いかも。
日本人の平均サイズとして。
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 22:17:42.11ID:jnopIHbi0
>>99
平常時8cmって周囲でしょ?
かなり細いわね
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 15:43:00.30ID:vXzXh1Mi0
>>103
そもそもの話、平常時はフニャっとしてて計りにくくない?
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:22:16.94ID:/19vx2810
太さは正確に測れないでしょうね
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:10:15.07ID:f2H6kHOC0
糸でも巻いてみればいいわ
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:44:33.63ID:Vi8mBypL0
>>103
日本人の平常時の周囲の平均は、そのくらいだったと思うわよ。
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 13:38:09.37ID:3Dt7cQob0
長さ

平常時→8.5cm
勃起時→13.5cm

太さ

平常時→10.0cm
勃起時→12.0cm
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 21:29:28.25ID:SXQwIu3o0
ハッテンバに行っても、長さが目立つ人はいても
太くてビックリするような人は見かけないわ(;・∀・)
0111111 【大吉】
垢版 |
2021/03/02(火) 00:48:34.56ID:KCiRsEi00
111(σ´∀`)σ ゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
111(・∀・)イイ!!
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 02:17:37.39ID:nqgZdjHC0
受けのでかちん、太刀のしょぼちんとはよく言ったものよね
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:49:35.42ID:+gCJ4Lop0
>>109
なんか、こういうのを見てると皆、平均化した申告ばかりよね。
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:36:49.10ID:pKb90f3o0
>>114
テンバで見かけるのはやはり13cmくらいのものが
多いと思うわ。
片手で握った感覚での話だけどね。
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 15:13:51.35ID:t/p5Neoc0
巷で言われている平均値と、実際にハッテンバで見かけるサイズ感にあまり相違はないわね。
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:59:14.75ID:mn0eqyAg0
ハッテンバだと仮性包茎の人もかなり見かける。
銭湯とかでいかに見栄ムキしている人が多いかっていう証拠だよね。
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:47:08.34ID:9uatsgpP0
ノンケを前に見栄を張るとしても、ゲイしか集まらないハッテン場ではそんな羞恥心は吹き飛ぶからね。
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:54:13.35ID:KUC4imvi0
ハッテンバだと、包茎であろうと短小であろうと
モテる人はモテるのよ。
やっぱ顔がものを言うの。
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:03:38.46ID:FFd9l/9W0
確かに最初は顔から入るもんな
盛り上がって来たら租チン短小でもいける
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:40:38.55ID:5qks+B1h0
>>119
顔が可愛いとかイケメンとかでちんこ小さい人が犯されている場面によく遭遇する。
顔が良ければ、大きさは関係ないのかしらね。
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:46:17.72ID:fB+27qX80
ノンケっぽくて髪もミディアムかやや長めくらいの細身の若い子って
意外と仮性で小さ目(先細り)ってパターンが多いわ。
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 14:21:47.96ID:glXHru8w0
勃起して10cmあれば、そんなに小さ過ぎるって思わないんじゃない?
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:12:10.33ID:u+erd5nr0
>>122
最近の若い子には仮性包茎、急増だしね
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:35:17.62ID:Dpjx72ZB0
>>120
顔がイケてたら、小さめでもかえって可愛く見えてしまうしね。
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:03:01.18ID:TqKIDdPR0
長さ

平常時→6.5cm
勃起時→13.0cm

太さ

平常時→8.5cm
勃起時→11.0cm
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 03:42:32.39ID:/ZRkaZkH0
寮の風呂で普段ちっこくてチン毛の森にうずまってるやつがたまに
でかくビローンと垂れさがってる時があるのね
あ〜こいつコいて来たんだって分かるのが可愛いわw
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:18:46.38ID:z8OY4gal0
>>127
コいて来た?
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:12:33.95ID:XbsfD5tX0
剥いてきた?
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:27:39.69ID:s4iu5rqG0
オナってきた直後で萎み切っていない状態かしら?
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:16:17.60ID:zt18zIq+0
射精した後、しばらくは半勃ち気味なこと、よくあるわね
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 14:23:11.24ID:Hzs0DUTC0
ヤリ部屋で誰かとSEXした後って、しばらくの間は縮んだ状態よりも一回りは大きい感じよ。
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:36:00.85ID:672hfmLG0
>>128
オナニーをすることを、「センズリをコク」って言うのよ。
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 22:18:10.31ID:FpVSyYOf0
>>133
確かにそういう風に言うわね
でも、「でかくビローンと垂れさがってる」という表現からして
なかなか平常時の大きさに戻ってない状態ってわかるわ
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:08:37.70ID:XWTC8cnJ0
射精してすぐに普段と同じくらい縮む人もいるし、伸びたまま少し大きさをキープしてる人もいて様々よね。
あたしは、半日くらいで通常サイズに戻るわ。
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:28:12.87ID:HKNTrlHk0
出し切っていない感が残る時があるのよね
ちょっとした刺激ですぐまた勃ちそうなイメージ?
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:49:18.11ID:ouk/ZCv70
>>136
変なムラムラ感が余韻として残る時あるわよねw
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:42:28.23ID:xmjhF0aJ0
>>132
あたしは一回り程度、太くなったままよ
特に相手にしゃぶられた時間が長いと、ふやけた感じになってるの
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 16:15:26.71ID:2Qg5aHcY0
相手の愛液が包皮を通じて染み込んでいるのかしら?
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 21:47:26.25ID:HQP4dgSj0
長さ

平常時→9cm
勃起時→14.5cm

太さ

平常時→10cm
勃起時→13cm
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 15:35:00.61ID:J2mjiIWB0
>>140
勃起して周囲が3cmも太くなるの?
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:57:00.86ID:UVN0173y0
射精して半日は、普通のサイズの1.2倍くらいをキープしたままだわ
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:35:21.51ID:jbC+Fz5Z0
>>141
あたしがそうよ
平常時 8cm→勃起時 11cm
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 22:03:41.71ID:05Q3uLUV0
長さ

平常時→7.5cm
勃起時→12.5cm

太さ

平常時→8.5cm
勃起時→10.5cm
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 14:45:21.95ID:u1xLhBZF0
長さ

平常時→8cm
勃起時→13cm

太さ

平常時→9cm
勃起時→10.5cm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況