X



トップページmissingno
1002コメント250KB
ゲイが性的に好きなYouTuber★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 14:45:47.46ID:9O87+Wne0
>>951
オドぜひに出てた人ね
チャンネルのトップページを見るまで全然気づかなかったわ
やっぱり髪型とスーツの補正は大事ね
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 15:37:13.76ID:a9E526Dd0
>>955
潔癖なんて言うと悩んでる人に悪いけど、いつもの人よね

自分ルールに縛られてて苦しそう。
カウンセリングとかかかったことはある?
一度試してはどうかしら。

あたしも例えば右手で得た感触を、どうしても左手でも感じないとダメって時期があったのよね…
それはカウンセリングで治ったわけじゃないけど。
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 15:48:12.14ID:WAbjm6D20
>>952
なんだろ、本人はイケボとか思ってそうだけど超絶聞きづらいトーンね。
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:30:56.41ID:65YwetQ10
ユタカといえばゴミ袋先輩の同僚のユタカさんがかっこいいわ。
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 23:56:59.47ID:sIIiigll0
>>956
自分ルールなのかしら?
私も以前は洗面所以外で歯磨くことあったけど、コロナ以降で歯磨きの飛沫はえげつないと聞いて改めたのよ。
鏡ってすぐ汚れて一目瞭然よね。
でもまあ確かに一人暮らしで人を家に呼ぶことも無いんじゃ気にしなくてもいいことね。
私の価値観しか押し付けなかった点は申し訳なく思うわ。
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 08:13:09.31ID:v7EM/ASR0
>>959
あら、あたしも思ってたわ〜
それに池田師匠も素敵だわ、いかにも職人て感じで
2人とも、また動画にでてほしいわね。
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:03:26.86ID:AiuaegqC0
ハ〜イ!顔の長い筒井道隆って感じよ。
ttps://www.youtube.com/watch?v=l1oB1y-4QOQ
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:04:36.24ID:VI1nrrwD0
>>965
とりあえず性的なコンテンツで動画を報告しまくりましょう!!

黄色が付いて広告剥がされたら、本人の脱ぎモチベが下がって
ヲタ万個発狂w
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 00:11:29.96ID:E9sA3GLI0
濱オタがうざい、専用スレへどうぞ
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 01:30:49.37ID:2EMjtCJV0
はまかんの脱ぎが見たいオタはOnlyfansで普通に課金してるでしょ
Youtube広告つかなくて脱ぎ止めても問題無いんじゃない?
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 06:20:48.79ID:7gCAyZjG0
課金してたけど、ずっとモッコリ止まりだし
オチンポ見せてくれないから解除したわ
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:09:32.42ID:ijjh+Sg80
>>969
そんなことまでしてるの?

私、YouTubeでしか見てないから
この人の動画、
陸上競技連盟あたりから
あまり過激なのはしないで、と
お願いというか命令が来るような気がしてるわ
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 12:26:46.91ID:yL0460C30
筋トレ動画なんて腐るほどあるんだから
こんな竹原慎二似貼られてもねぇ
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:05:13.06ID:7nU71Pdi0
てかあんなののonlyfansとか。ほんとホモってチョロいわよね。
いまの時代、ノンケフィジーカーもホモフォビア空気出すんじゃなくて友好的な空気作ってそういうので稼ぐのが1番良いわよね。某ゴリみたいに。
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:06:25.47ID:v1z3UTaV0
笑顔配達人・稲福 高廣
https://youtu.be/8r_ebEOrl1w

しばらく見てるとなんか恐いわ...
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 20:30:20.22ID:aFJGVPUK0
パイパンで見せるのもちっさいパンツもっこりくらいだし課金は一回で十分ね
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 21:39:44.13ID:ShODwwFY0
一般人がただ私生活をさらけ出してるだけの動画が伸びてるのみて驚くの
シンパパだったり借金抱えてたり+何かがある人ばかりだけど
YouTubeバブルなのかしらねー
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 22:17:11.99ID:0KP+zl/f0
コロナ禍で収入減ってyoutubeで一稼ぎしようって人が増えてるんでしょ
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 02:26:10.02ID:BAn9Xqkz0
フィジカーの動画の視聴者の98%は男なんだって
そのうちの統計的には2割はゲイだからそりゃゲイフレンドリーになってくれるわよ
いい時代になったものね
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:29:18.64ID:0NS8WP8S0
あたし最近このチャンネルにハマってるの
監督役の金髪の兄ちゃんが素敵だわ
https://youtu.be/P80shuSRLfA
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:33:37.76ID:0NS8WP8S0
>>988
この動画では先輩役だったわ
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:00:28.86ID:ENy1BhWH0
>>987
顔良い奴って大概頭いいのよね
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:10:24.64ID:l0NTj1ZK0
>>992
tiktokで人気のある飲食店あるある併載しだしてから伸びてるんだねチャンネル。
パワリフ動画もっと見たいけど、その動画だけ全然伸びてないのかw
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:16:21.94ID:IJzOIsJi0
>>994
そんなイケメンばかりならいいわね。わたしの部下のイケメン共は頭は悪いし施されて当然と思ってるクズばっかよ。はあ。
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:04:35.28ID:JkGriue10
顔が良い奴にも馬鹿はいるし、顔悪い奴にも頭良いのはいるわよって、なに私は当たり前のこと言ってんのかしら
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 00:56:35.62ID:B/nBIKt70
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 137日 4時間 28分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。