X



トップページmissingno
1002コメント316KB
高見沢俊彦への欲情を捨てなさい!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 19:06:51.32ID:MhxfuM/i0
あのシルクのように輝くロング・ソヴァージュ
を独占しようったって、ムダムダ!

アンタら身の程をわきまえなさい!!
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 17:38:39.59ID:FeeKmlcg0
高見沢俊彦しか勝たん。
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 17:45:04.47ID:5oaMfSpA0
>>952
それなw
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 17:47:47.79ID:lP72KtYg0
今夜のNHKのさんまの番組にタカミーとメンバーも出るわよ
メッチャ面白そうな内容
ついでにいうと水曜のFNS歌謡祭にソロで出るわ
これはファーストサマーウイカとデュエットよ
ウイカは好きじゃないけど歌は妙に上手い子だから見てみるわ
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:02:05.62ID:nQ/ndu+u0
ワタシ、八角理事長みたいな禿デブ親爺が好きなのに、
その全く真逆の存在のTakamiyのこと何故か気になるの…

何なの!?と思ってこのスレ覗いてから…
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:06:17.64ID:JkX+HJ0q0
高見沢俊彦で髪コキしたいと思わないゲイは、いないからね。
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:51:44.97ID:VE6jqCS90
キムラ静香の次女が
「田原沢俊彦さんって、元ジャニーズだったんですか?!」って発言したから
かくれTakamiyファンのアンミカ(49)が
コキのカカトに蹴り入れてたわ…
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 23:54:39.71ID:2/kQ7XOA0
アンミカさんはやっぱりあたし達と同じなのね
生まれではなくて…
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:01:56.97ID:+PHE38cu0
やだあたしったら…またドジやっちゃった
ツインピークスにタカミーが出てる!と思ってムラムラしてたらアレはただのモルダーだったの
もうガーッカリよ!
それだけあたしのココロとカラダはタカミーを欲してしまってるってワケ
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 11:31:40.69ID:sA+4TMsi0
スレタイは今のままの「高見沢俊彦への欲情を捨てなさい!2」の方がいいわ。
Takamiyは高嶺の花ですもの。
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 14:38:10.58ID:5dgaM/uw0
今度スレを立てる時は、欲情ではなく劣情とすること。
これは命令です。
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 16:55:31.69ID:H2swNX3u0
これは完全に清里での出来事だね。
清里には美形の外人しかいないから。
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:45:21.49ID:ej46dHP50
清里に行ったら街中美形ルックスばかりで驚いたわ
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:35:40.91ID:NsV35wZc0
>>964
Takamiyがいらないならあたしが代わりに二人のお相手するわ
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:50:04.53ID:3b69UefU0
>>970
じゃぁさっさと、これ撮った
清里に行ってきなさいよ!
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:08:56.43ID:/XsoOH+20
>>963
スレタイにpart.2は反対!
今までタカミースレは沢山あったからそもそもpart2じゃないわ
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:50:01.11ID:Vlkv4UZy0
>>972
2人目にするのは?
タカミーの美しさに参っちゃってる人がどんどん増殖していくの…!
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 03:06:37.76ID:yAPeGTr30
>>969
この方、タカミーに憧れるのは分かるけど雄感が出過ぎてビューティーじゃないわ!
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 03:26:56.42ID:yAPeGTr30
約35年振りに復活という事は教員を定年退職されたのかしら。
三橋京香さんと同じく老後にタカミーなりきりごっこをお楽しみになられているのね!
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 16:54:37.65ID:6oSm+SEI0
三ツ橋京香です、こんにちは。皆様ご機嫌いかがお過ごしですか。

私は昨今の強風でウィッグが飛ばされ、隣の富田さんの軒先に引っかかってしまい、これはロバの尻尾ですと言い訳などし、なんとか取り返すことに成功いたしました。

武蔵野線を利用されている方ならご存知かと思いますが、南越谷〜東所沢近辺は荒涼とした大地でありまして、風が容赦なく吹きつけます。

これにより高見沢俊彦氏の太ももが露わになり、願わくばパンティなど見えようものなら天にも昇る心地でありますが、飛ぶのは私のウィッグのみでありました。トホホ。
(^_^)
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:31:11.61ID:qkTzdwVE0
>>973
増殖なんてゾンビみたいで素敵!!
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:24:22.52ID:/38X/ypS0
>>977
ギイチさんってなんでギイチさんって言うんだったかしら?
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:32:34.97ID:3G5YMfjk0
この方が私とお友達なのですが、春日部の居酒屋で一緒に飲んだときにつけられたのがはじめです。

https://youtu.be/TnSMd8SLUJw
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:40:26.17ID:50aAY6Sl0
>>979
花と殺すとなんちゃらかんちゃらよ
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:28:54.37ID:/38X/ypS0
>>980
あんた毎回違うじゃないのよ!!!
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:34:29.28ID:FLU0l7gP0
>>982
全部ウソなのよ。そもそも三ツ橋京香なんて存在しないのよ
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:39:05.99ID:/38X/ypS0
>>983
あたし見たわよ?
岡本綾子似のメーキャップしたお爺さまを越谷レイクタウンで!!!
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:33:00.64ID:4wU9t5Ko0
というか越谷や草加のミドルエイジはみんなあんな格好よ。知らないの?
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:34:29.58ID:VlWtrn0v0
クレヨンしんちゃんもいずれはそうなるのかしら?
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 18:42:23.27ID:fwPNuY3g0
フジテレビ系「2021 FNS歌謡祭 夏」
2021年7月14日(水)18:30〜22:48

午後8時過ぎから
ファーストサマーウイカ×Takamiy「うっせぇわ」
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 18:46:16.78ID:e98QUtb90
>>987
春日部は北関東ヤンキー文化の最南端と呼ばれているところだから、みんな襟足だけ長い髪型、車に「丹」マークや、E.YAZAWA、倖田組のステッカーを貼った軽自動車を走らせているわ。
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:08:22.24ID:tMBjoDxl0
タカミーが乗る馬車の馬になりたいっ!!!
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 01:58:38.56ID:nc5nivqn0
いよいよ、このスレも
フィナーレよ。

次のスレが立つまでに
誰が高見沢俊彦を射止める事が、できるかな・・・?

2021年Summerも、清里は大騒動。
秘め事好きなお姫様は、まる金男性がお好みさ。
まるビ男性は大嫌い!
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 07:40:11.30ID:j76I3/rH0
このTakamiyモデルギター650万円で買えるらしいわよ
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:21:38.00ID:EtJu2/aG0
>>994
それはガチなのかしら?それとも軽井沢ジョークなのかしら?あたしギターの値段って想像がつかないの
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:16:41.70ID:2qcEne130
Takamiy羽を広げてLet me Flyよ!
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:26:10.06ID:eVTK5fOF0
>>999
やあ、久しぶりだね。

フローラルの香りフワッとする俊彦は君のものだよ。おめでとう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 195日 6時間 19分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況