X



トップページmissingno
1002コメント337KB

【濃厚SEX者】新話題作りセンター28【年忘れ(笑)中止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (ワッチョイ 3110-zLug [124.209.162.238])
垢版 |
2021/01/01(金) 02:15:15.07ID:7McniKId0
群馬のヤンキーファンはおろかkanariyaの涙ほどのお給金を頂いて
話題作りをしていたセンター員にさえ見離され
本気でネタ切れ感のあるB級ゴシップタレント兼演歌歌手
濱崎あゆ美さんの自己顕示欲を満たすために
ブラック企業に残った僅かなセンター員が転職の片手間にくだを巻くスレです。

元係長の妨害により消えておりましたが、加齢に復活です。
あえてスレタイに名前は入れておりません。

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1607165936/

次店舗勃てる時、>>1の一行目に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』の挿入を忘れずに
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953陽気な名無しさん (ワッチョイW ab89-5+RR [106.72.52.130])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:29:31.76ID:JW8Hmkws0
丹バラーダ2 延期よ〜w
0954陽気な名無しさん (ワッチョイW 4fe3-5+RR [110.92.8.11])
垢版 |
2021/02/12(金) 22:00:40.51ID:TP4Z3aUW0
4/8のデビュー日まで延期かしら
0959陽気な名無しさん (スッップ Sd42-6wi8 [49.98.218.251])
垢版 |
2021/02/13(土) 08:37:35.28ID:S8jsiiAVd
GUCCIとドラえもんがコラボしてるけど、
じつはあゆ美さんにオファーしてたけど多忙でお断りしたから代わりにドラえもんにしたのかしら。
0960陽気な名無しさん (ワッチョイW 7710-LlBx [124.209.162.238])
垢版 |
2021/02/13(土) 09:04:52.02ID:GQBU4Tct0
PARCOのGUCCIさんの前通ったら確かにドラえもんさんがいてみんな可愛い可愛い言ってたけど、あゆ美さんの場合CHANEL着たピン子さん見たような気持ちになるだけでしょうから…どうかしら…
いくら短いアレはDORAEMONって言われてるとは言え…
0961陽気な名無しさん (オッペケ Sr3f-Lep3 [126.179.45.94])
垢版 |
2021/02/13(土) 12:05:27.30ID:96egQgSXr
そのうち藤子先生から訴えられるわ
あゆ美さんの存在自体が著作権違法だって
0965陽気な名無しさん (ワッチョイW 0e6c-p7c4 [119.24.186.245])
垢版 |
2021/02/13(土) 17:34:12.21ID:vQI7QxAH0
そういえばあゆ美さんってClubhouseやってるのかしら?
いつもだったらここぞとばかりにマウント取って内輪ネタで1人異常なテンションのストーリー上げてると思うんだけど…
0968陽気な名無しさん (ワッチョイW 0e6c-p7c4 [119.24.186.245])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:34:05.83ID:vQI7QxAH0
んま!!!
ドタキャン芸が不倫のドクズにパクられたわ!!!


【芸能】SPEED・上原多香子がまたも“大暴走”!  無計画発言に呆れ声 「絵に描いた様な転落人生」 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613208992/

>「2月8日付の『週刊女性PRIME』によると上原は、石原氏の助言の元、3人ユニット『ゆうが風花』を結成。本格的に園芸について学ぶ姿勢を見せていました。
>しかし、石原氏が企画した長崎市の庭園で行われたイベントを『やっぱり行けません』とドタキャン。新型コロナを理由に休業し、一向にヤル気を見せていない模様です。
>将来は花や緑を広める講演会を中心に活動していくと表明していましたが、その決意もどこへやら、お茶を濁しているようです」(芸能記者)
0970陽気な名無しさん (アウアウウー Sa1b-cjUu [106.180.4.242])
垢版 |
2021/02/13(土) 21:33:06.46ID:FwWhEFRPa
加齢による白髪やうねりの対処法。浜崎あゆみご指名の美容師が伝授
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20210213-00010002-esse-life

浜崎あゆみさんのほかにも黒木瞳さん、渡辺直美さん、若槻千夏さんなど数多くの著名人が百瀬さんを指名するために、長年サロンを訪れています。


あゆ美さんが加齢による白髪に悩んでるかのような見出しね
他に挙がっている御得意様のラインナップも、なんか…
0971陽気な名無しさん (ワッチョイW c702-OIbz [118.83.41.49])
垢版 |
2021/02/13(土) 21:42:16.61ID:pvLyxK4P0
そういえばここ何年かあゆ美さん前髪が薄くなったように感じてたけど
あれってもしかして妊娠出産によるホルモンバランスの乱れが原因なのかしら
そういうのもちゃんとケアしてあげてほしいわね
0973陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-ylgx [126.156.39.187])
垢版 |
2021/02/13(土) 22:46:33.07ID:kUSX+O/vp
ブリトニーさんみたいに坊主にするのはどうかしら
色々バレなくて済むらしいわよ
0974陽気な名無しさん (アウアウカー Sa27-p7c4 [182.251.232.48])
垢版 |
2021/02/13(土) 22:52:37.34ID:vXu7c8fQa
そんな辱め…あゆ美さんはクリーンよ!!!!
ナチュラルハイなんですからね!!!!
0977陽気な名無しさん (ワッチョイW e202-0KC/ [221.246.61.42])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:18:37.09ID:PfgtKez80
>>976
パチンコでは川に流されたんじゃなかった?w
0978陽気な名無しさん (スププ Sd42-jGnp [49.98.64.165])
垢版 |
2021/02/14(日) 01:04:25.36ID:esqMEoqwd
>>964
【紺綬褒章】【蒼狸訴訟】
0981陽気な名無しさん (中止 Sd42-6wi8 [49.98.218.39])
垢版 |
2021/02/14(日) 12:09:42.70ID:ArSD8LbSdSt.V
性子さんの九州弁MC、あゆ美さんも早く!

https://youtu.be/z2XvDHIHTbk
0982陽気な名無しさん (中止W a215-X9kL [125.205.19.131])
垢版 |
2021/02/14(日) 12:18:48.06ID:IpgMQ2nC0St.V
出産妊娠ネタで疑われたりして盛り上がりもしなかったわね
アジアの子どもたちを養子にしたり学校を作った方が良かったんじゃないの?
そしたら杉様だってあたたかくファミリーにいれてくれると思うの
0983陽気な名無しさん (中止W 0e6c-p7c4 [119.24.186.245])
垢版 |
2021/02/14(日) 12:32:07.62ID:vWgBm7Q50St.V
桐子さんったら、愛人としてデブーしたあゆ美さんのガッツ石松は認めるですって!
それになによ!!!このラジオの名前!!
なんとかパンパンですって!!!!

【芸能界】きゃりーぱみゅぱみゅ“枕営業”容認「めっちゃあるんじゃない? 」「ガッツは認める」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613094703/

>2月8日に放送されたラジオ番組『きゃりーぱみゅぱみゅのなんとかぱんぱんラジオ』(JFN系)で、歌手のきゃりーぱみゅぱみゅが発言した一言に、ネット上では批判的な声があがっている。
0985陽気な名無しさん (中止 Sd42-6wi8 [49.98.218.39])
垢版 |
2021/02/14(日) 15:28:42.74ID:ArSD8LbSdSt.V
>>982
アジアに学校は既にコナン主題歌センターのKUR丹KIさんがやってらっしゃるから、
パクリと叩かれるだけよ!
0994陽気な名無しさん (ワッチョイ ab89-pHi8 [106.72.52.130])
垢版 |
2021/02/15(月) 19:33:02.24ID:yrV6H6in0
浜崎あゆみ『A BALLADS 2』発売日変更に関するお知らせ

2021年3月12日(金)に発売を予定しておりましたバラードベストアルバム『A BALLADS 2』ですが、
制作進行上の都合により、発売日を変更させて頂くこととなりました。
発売を楽しみにして下さっていた皆様にはお待たせすることになり、誠に申し訳ありません。

新たな発売日は2021年4月8日(木)となります。

また、商品内容を発表できておりませんでしたが、
2月20日(土)19:00に浜崎あゆみ公式YouTubeチャンネルでプレミア公開する動画にて、
収録内容の一部を発表させて頂きます。
是非ご覧下さい。

皆様に喜んで頂ける作品にすべく、クオリティを突き詰め、
引き続き、制作作業を行って参りますので、楽しみにお待ち頂けますと幸いです。

よろしくお願い致します。


浜崎あゆみ スタッフ一同

https://avex.jp/ayu/news/detail.php?id=1089566
0995陽気な名無しさん (ワッチョイW 0e6c-p7c4 [119.24.186.245])
垢版 |
2021/02/15(月) 19:56:36.88ID:hUna9Jvv0
1000ならエバラ2が5万枚突破
0996陽気な名無しさん (ブーイモ MMfe-LlBx [163.49.202.122])
垢版 |
2021/02/15(月) 20:02:14.60ID:eLOjsPjxM
1000なら丹バラ2が55万枚突破
0998陽気な名無しさん (ワッチョイW 3f24-0hBm [126.227.140.25])
垢版 |
2021/02/15(月) 22:01:31.70ID:0fA23KFB0
1000なら丹バラ2の売上で丹ベックスを救う
0999陽気な名無しさん (ペラペラ SD37-q1Bg [220.159.209.58])
垢版 |
2021/02/15(月) 22:25:35.71ID:bNU15jQED
1000ならあゆ美さん大復活!
1000陽気な名無しさん (スッップ Sd42-5+RR [49.98.218.121])
垢版 |
2021/02/15(月) 22:28:40.31ID:9A/usIH8d
1000ならエバラ2無期限発売延期!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 20時間 13分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況