X



トップページmissingno
1002コメント270KB
ノンケ中年を覗き見放題204
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:20:31.35ID:iabjZM5A0
夫が冬になると性欲増すタイプで誘ってくれるだけまだ良いんだろうけど最近体のだらしなさが目に付くからか前みたいにしたくならない
私は産後に体型が弛むのが嫌で産後からずっと筋トレしてて「産前と変わらないね」って言われるぐらい体型はキープしてる
一方夫はまだ31歳なのにメタボで顔と首の境目がない二重顎
痩せて欲しい事を言っても「そのうちね」と言って全く痩せる気がない
夫の一族は運動するタイプじゃないしみんな太ってるから仕方ないのかもしれないけど、何か男として見れなくなってきたと言うかずっと変なモヤモヤな感情が出てきた
妊娠前は週1でしてたのに今はまだ30歳になってないのに枯れていきそうだわ
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 00:50:47.77ID:u/GuRmXd0
ほら、調子づいた。
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 00:54:03.00ID:sK8jvQcD0
騒ぐことはないわ
どんな長文だろうと、こっちは2タップでIDごと不可視化よ
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 01:30:39.44ID:pmm1JBFg0
調子づいて貼ったテンポがこの程度ってやっぱ老体BBAなんだと思うわ このドンくささ
老眼とか
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 05:36:14.83ID:UrS7/0UL0
昨日嫁との側位中に初めて寝てしまった。時間にして30秒くらいだと思うけど自分のイビキで我に帰るも時に既に遅し。嫁へそ曲げちゃって今日は大変だった
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 06:43:41.51ID:h71XXZt30
昔の「さぶ」のイラストにありがちな系統の顔立ちねw
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:56:12.95ID:A10OFMD30
時津○親方、風俗通いを撮られたわね。

もったいない
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:14:38.21ID:DtHFDiwg0
「雀荘には行ったが麻雀はしていない」
に続いて
「風俗店には行ったがボッキも射精もしていない」なんてあまりにも言い逃れが苦しいわねw
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:36:45.06ID:Chbmu/Zj0
何年か前に政治家でもいたね、風俗にこっそり通って
それがバレたら「貧困調査に行ってた」とかスッとぼけた奴。
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:43:40.40ID:5pQucBHR0
>>957
昔のセフレに似てる
大きいガタイにマイクロぺニスで可愛いウケだった
隙あらばすいません
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:03:05.85ID:EUTT6RAU0
>>967
でかまらには出来ない技ね。
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 16:00:56.80ID:vLvAPcGt0
時津海ってこんな男前だったのね。現役時代は三役になれなかったしイマイチ印象が薄かったの
貴ノ浪の服上死も衝撃的だったわw
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 16:25:21.67ID:XE+D/59q0
>>964
それ、当時の文部科学事務次官では?
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 16:57:33.53ID:ptRQrdEO0
>>973
いい飛び具合ね羨ましい!
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 17:43:27.92ID:IzKEtZrl0
>>973
これまたシンプルなオカズだこと。よほど切羽詰まってたのかしら。
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 17:44:09.41ID:fRdM9kXN0
>>972
前川事務次官の事かな?
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 17:58:21.65ID:/dg3+AjF0
>>973
チャイナ?
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 20:17:22.67ID:eZwtpMIT0
>>971
男前?
サブちゃんの付き人釜とそっくりじゃないの
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 20:26:38.32ID:YVa9Z4g20
ttps://youtu.be/AauKA_HOfCc
パパかわいい
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 20:44:41.65ID:IQoeDV9M0
>>980
律動体操みたいなガキの表情、とってもステキ。
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 20:48:38.37ID:/dg3+AjF0
>>980
取り憑かれてるみたいで怖いわw
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:18:08.27ID:Jl4lMlJ30
>>980
00:59、旦那からの振動でよろけてる演出は好きよ。
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:18:06.82ID:/dg3+AjF0
>>980
このコンクール毎年観てるんだけど
子供部門はかわいいんだけど大人とファミリーは怖いわ
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:33:54.39ID:prmJ3b7j0
>>975
私もたまに個室覗いちゃう悪い癖があるんだけどね
トイレオナするノンケって散々いろんな動画を見て回ってたのに、最後イク時はインスタの静止画とかだったりすんの
私もビックリしたわ
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:40:46.17ID:vLvAPcGt0
ttps://japansdf.com/wp-content/uploads/2017/09/170912oma03.jpg
○××××××○×
 △○◎×◎×
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:40:08.25ID:hrH/zJzm0
◎×××△×穴△×
 ×◎○×△×
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:00:27.55ID:6euDTCqv0
>>989
アンタ5chって何なのか解ってないでしょ
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:21:28.95ID:AztZeTf30
1000
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:40:00.26ID:H48JvRe10
私の住んでる戸田市議選の投開票が今度の日曜に行われるんだけど、候補者のひとり石垣良和くんがめちゃくちゃ男前だから紹介しとくわ
どんな太々しくて逞しいペニスを股間に生やしてるのかいつも悩ましく見てるの
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:41:51.26ID:DYjF75GD0
>>988
何しか童貞っぽい顔立ちよ
女の体の仕組みも理解できてなそう
白痴顔よね
低脳は嫌いよ
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 01:03:09.22ID:OYKEjXVU0
>>994
47歳には見えないんだけど、若いって感じじゃないし何だろうって思ったら白痴顔か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 6時間 53分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況