X



トップページmissingno
1002コメント264KB
モテる為に筋トレを頑張るゲイ 16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:44:13.54ID:4Fm7iZvA0
>>948
そもそもマッチョ釜が居ても顔がタイプじゃなかったら視線すら合わせないし
ジムにいるのは大抵ブスだから、ブスは大変ねっとしか思ってないわ〜
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:21:33.77ID:PRWaj9f10
週1イケメン>>週2〜3フツメン>>>>>>>>>>>週5ブスorチビ

モテ序列なんて結局こんなもんよネ
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:23:57.53ID:yMmX16zN0
あたしチビだけどモテるから結局は顔だと思うわ
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:29:05.87ID:LYU9wkPg0
痛みの判断て難しいわよね、身体が変わってる時痛みが出る事があるわあとは単純に疲労か、、
あたしは重さ下げたりいつもとは違うやり方で鍛えてみるとかしてクリアするわ
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:32:28.39ID:PRWaj9f10
身長って相対的なものだから、チビでもチビ同士ならモテるわよね
あたし175だから170センチ以下(がっつり目線が下になる)だとどんなイケメンでもときめかないのよね
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 17:16:43.23ID:Qq0E5Y9O0
>>957
あたしは、170だけど165ぐらいのちびにときめくわ
鍛えてて肉付きいい人に限るけど
短くて太い手足が可愛いわ
それと胴が無意味に長くなくてバランスが好きなの 
早く自粛明けて堀倒したいわ
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 17:27:11.22ID:CaBMOyR00
やり部屋とかでやるだけならマッチョは圧倒的に有利だけど、付き合う相手とかになると顔とか会話とか総合が求められるわけでしょ。
身体が良ければ自ずとポイントは稼げるけど、一つの判断材料、パーツに過ぎないのよ。
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 17:30:08.10ID:CaBMOyR00
体操の個人総合みたいなものね。
ゆか
つり輪
あん馬
跳馬
平行棒
鉄棒
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 17:35:38.54ID:f0yKD1NB0
このスレのもてるは
ONE NIGHT STAND的な意味合いでしょ
会話とか何言ってるのかしら?
やはりスレタイトルに
見た目がすべてを入れておくべきよ
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 17:40:18.63ID:4zIMXhmQ0
>>960
何言ってるの?
バカ万個?
来ないで!シッ!
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 17:51:26.49ID:CaBMOyR00
>>961
そんな刹那的で限定的なものにするのは無理あるわよ。モテるって本来そんな薄っぺらいもんじゃないもの。
ガタイに特化したスレなのはもちろん承知だけど、ガタイだけのコミュ障ブスが偉そうにする場なんて嫌だわ。
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 17:57:17.95ID:f0yKD1NB0
あんたみたいなのがいるとぶれるのよ

そうでなくても、やっかみレス多いのに

顔なら整形
低収入なら転職
性格悪いなら精神科にいきなさい

ここはガタイスレ
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:08:13.18ID:CaBMOyR00
>>964
分かったわ、精神科は行かないけどブレるのは理解したから大人しくトレするわ。
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:35:53.89ID:j3H+LktB0
>>964
精神科はあなたの方が必要そう…
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:39:27.86ID:Qq0E5Y9O0
モテるための筋トレ
そのままじゃない?
顔や知能なら別スレでやればいいのよ
鍛えた体に欲情するゲイが集まるんだから
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:42:25.95ID:j3H+LktB0
だったらチビやブスがどうこうって話はこのスレでは完全にNGにするべきね
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:14:36.12ID:Qq0E5Y9O0
>>968
はいはい!
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:17:00.33ID:FEn2kNaC0
プロテイン切れかけてるの忘れてて買わなきゃなんだけどゴールドスタンダードて使った事ある人いる?
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:39:35.89ID:zBQTVjlM0
>>965
素直ないい子ね

>>966
ホントつまんない奴ね
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 20:29:27.28ID:0DjTZG/t0
>>970
オプティマムニュートリションのでしょ?
タンパク質の含有率高いし美味しいよ
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:25:54.54ID:FEn2kNaC0
>>972
ありがとう買ってみるわ!
気になってたのよ
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:01:06.65ID:hVEPMyTP0
>>967
ただ誰でも鍛えればまんまモテるとは限らないし
鍛え方によっては逆にモテなくなる場合もあるから
そういう融通の利かない一辺倒な考えは捨てた方がもっと楽に生きられると思うの
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:08:44.61ID:I5W3cMou0
>>961
「性処理玩具=モテる」

街でナンパされた回数を自慢。自分はモテ女だと勘違いする輩を思い出したわw
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:10:14.57ID:I5rusmtF0
通ってるジムにサマースタイルだかフィジークだかの選手(?)がいるんだけど、美意識の高いその辺のゲイの人より、美容に金かけててびっくりした。

フリーウェイトやってる時に、フォームのアドバイスしてくれたのがきっかけで時々話しかけてくるんだけど、週6日ジムで、日サロに通って、痩身エステと脱毛サロンにも行ってると。
選手として大会で入賞するためには、相当お金がかかるらしい。
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:12:55.11ID:I5W3cMou0
>>946
そういう人って遺伝子レベルでイケメンなのよね。
下手したら家や公園でで自重トレするだけで様になってしまうの。
羨ましいわ
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:26:20.58ID:zBQTVjlM0
羨ましがるだけでいいなら
このスレにいないんでしょ
遺伝は一番だけど
なんとかましになるためにトレーニングするしかないじゃない
頑張ってね
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:27:11.81ID:3xWbFL4o0
ガッカリしてるの悪いけど
今更?って感じ
遺伝子なんてもとから欠陥でしょうがホモなんだから
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:29:09.94ID:hVEPMyTP0
>>961
セックスが全ての20代前半かしら?
1度に10人と付き合う釜より、1人と10年付き合う釜の方が
幸せだしモテ指数高いと思うの。現在30半ばのあたしはそう感じるわ
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:56:41.92ID:zBQTVjlM0
古賀シュウとか原口あきまさとか
男性ホルモン多いタイプね
細いけど骨太であの手のゲイってなかなかいないのよね
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:00:25.60ID:zBQTVjlM0
>>982
あなたみたいな僻みババアがスレチなのよ
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:13:29.00ID:QpGPBCMd0
>>982
同意よ
100人とワンナイトするより1人とフォーエヴァーこそが真の幸せよね〜
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:17:33.09ID:QIHFZtkA0
1人とフォーエバーしつつ
幾千人とワンナイトよw
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:18:04.62ID:mbHKg24H0
>>978
美意識過剰な男より、そこそこな体格で脂肪がちょっと乗っかった体毛剃らない普通の男の方が色気あるわ。
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:20:40.75ID:hVEPMyTP0
>>984
短いレスからあなたがモテない理由が判った気がするわ
刹那的な生活はほどほどによ!
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:46:24.46ID:MSTvc9eB0
>>986
そんな奴が実際にいたら性病のデパートねw
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:53:44.53ID:b/0kefg10
>>993
あたしらノンケより、エッチの回数多いわね。
絶対!
0995ラブリ
垢版 |
2021/01/22(金) 03:03:08.02ID:VONr1LUb0
アタシなんかが埋めていいの?
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 08:55:13.47ID:Ed/+sUSp0
>>994
ノンケも私たちも同じ人間よ
性欲抑えされず強制性交つかまりまくり
表沙汰にならない事件は山ほどあるわ
中絶経験者はあなたの身近にいるわ
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 08:58:59.97ID:SVKfZw6B0
>>996
乙み!!
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 09:00:06.89ID:SVKfZw6B0
999ならバレンタインジャンボ宝くじの1等があたしに本当に当たる!!!!
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 09:01:22.95ID:SVKfZw6B0
1000でもバレンタインジャンボ宝くじの1等があたしに本当に当たる!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 14時間 37分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況