X



トップページmissingno
91コメント35KB
ゲイが語る イルミナティ疑惑の芸能人たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 12:20:26.39ID:6niSpGAv0
妙なハンドサインや片目ポーズ、匂わせ等色々疑惑疑念ある芸能人を語ろう
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 14:20:27.73ID:EE9h6pUv0
ヒカルのシンコレ1にフリーメイソンマーク?が入ってるわね
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 15:39:04.48ID:Kol6bHi30
ついに同サロにまでイルミの話題が到達したのね
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:27:38.15ID:xNsaeFwx0
834 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2020/10/22(木) 16:51:11.01 ID:Xmt0sQYh [1/2]
>814
川田亜子さんも悪魔になってしまいましたと言ったあとに亡くなったんだよね
芸能界って電通との契約(悪魔崇拝)があるからね
清水富美加も好きで宗教に出家したわけじゃなくて電通に◯されるからだってハッキリ言ってたよ
春馬は電通の契約を断ったと言われてるよね
芸能人はイルミナティーポーズをSNSでやらされてて大変だな
片目隠したり、ポーズとったり
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:04:00.00ID:LEqtAeBz0
トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
The Japanese people want an investigation into the Japanese government
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:11/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government

サインインから入る
名→姓→メールアドレスを入力
届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 22:05:58.05ID:FqA8Vkzb0
>>11
こういうのって、変なウイルスとかくっついて来ないかしら?
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:10:33.56ID:hdbGOSBy0
ココまできゃりーぱみゅぱみゅ無しなのね
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 12:15:23.07ID:xwQxHMGo0
イギリス王室のヘソリー王子も露骨にサインしてたわよね。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 20:20:01.29ID:woviEolX0
第一線で活躍してる芸能人は、ほぼイルミ。
インスタでコルナサインの画像アップしてる輩の多さと言ったら、、
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 20:35:55.92ID:xwQxHMGo0
ここのヲンナ達なら話が通じそうね。ミシェルオbマって巨  根ぶら下げてるわよね。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 20:51:36.31ID:woviEolX0
>>17
ニュージーランドの首相とか。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:29:43.54ID:h5hHhde20
>>12

大丈夫よ
ホワイトハウスのHPよ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:41:23.13ID:aMW128+D0
詳しく知らないからなんだけど
黄色人種(有色人種)の時点で主流派にはなれない集団よね?
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:48:15.10ID:oIiEISri0
>>20
まことちゃんかしら
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 09:09:58.34ID:zibubvgN0
トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
The Japanese people want an investigation into the Japanese government
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:11/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government

サインインから入る
名→姓→メールアドレスを入力
届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:52:48.70ID:F7RXpenN0
ルシファーライジングという映画観ろ
いわくつきの映画でDSの正体がわかるぞ
なぜかニコニコで観れる
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:05:23.89ID:bZss2kd+0
AIDSもファウチとゲイツが作ったなんて事をみんな知ったら怒るだろうなぁ

http://imgur.com/tJUN3BJ.png
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:41:46.68ID:ljVX2R0j0
三角形でもなんでもないものですらイルミナティに見えるって画像集めたまとめサイトだかまとめブログだかって知らない?
面白かったからまた見たいんだけど。
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:15:03.21ID:aOrgzvJe0
Ayaka tramp応援アカウントからホワイトハウスへ飛ぶリンクは、偽HPでホワイトハウスに届かないみたいよ。ヲンナ達用心なさい。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 00:01:03.41ID:7JdTqTZx0
>>23
どんどん増えてるわ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:53:23.74ID:oVBg205h0
星野源 米津玄師 ワンオク 氷川きよし ミスチルYOSHIKI DAIGO サザンオールスターズ SMAP 嵐 SixTONES RADWIMPS HYDE Gackt
三浦大地 菅田将暉  川谷絵音 B’z 鈴木雅之
林檎 ベビメタ 安室奈美恵 perfume
大黒摩季 きゃりー あいみょん LISA BISH aiko
吉田羊 三吉彩花 菜々緒 松本まりか
浜辺美波 新木優子 長澤まさみ 蒼井優
二階堂ふみ 森星 高畑充希 山田優
有村架純 加護亜衣 佐々木希 柏木由紀
橋本環奈 吉川ひなの 吉岡里帆
綾野剛 佐藤健 志尊淳 高橋一生
三浦春馬 横浜流星 山崎賢人 玉木宏
山田孝之 ムロツヨシ 山崎育三郎
千葉雄大 瀬戸康史 北村匠海 小栗旬
成田凌 妻夫木聡 窪田正孝 斎藤工
伊藤健太郎 松坂桃李 山田裕貴
吉沢亮 窪塚洋介
ドリフターズ ビートたけし 有吉弘行
狩野英孝 ピコ太郎 中田敦彦 くっき
藤森慎吾 クロちゃん
イモトアヤコ フワちゃん 指原莉乃
ダレノガレ明美 ローラ 藤田ニコル
ベッキー 水原希子 足立梨花
黒柳徹子 池上彰 山中伸弥
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 04:13:56.98ID:3ejHgYa90
芸能人はほぼあっちだから、むしろイルミじゃない人をあげた方が良いね

…思い浮かばないわ
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 11:36:34.57ID:ro8dttJl0
>>30
妙なポーズしてない芸能人も沢山居るじゃん
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 13:57:05.43ID:CrtJGtCv0
>>30
売れてないタレントはあんまり見ないなあ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 20:15:50.18ID:5WYxvwXx0
売れて影響力を持ち始めると勧誘されちゃうんじゃない?
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:27:38.56ID:8DlP3Kwd0
>>33
そうね
売れ始めると急に変なポーズするわね
ミュージシャンや俳優なんて特に
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 05:53:07.59ID:BhmhVYB20
>>7
これ松陰寺じゃん
昔はこんな手つきしてなかったのよね笑けずりの頃まではまだまともだった筈
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 14:48:33.88ID:r1QZVNFJ0
>>37
これはわからないわ。片目は怪しいんだけど、ぺこぱクラスなら米津とかホストの真似の可能性も。

ヨシキとオバマのツーショット写真キモかったわねぇ。高層フロアで全面ガラス張りの部屋なんだけど、特に美しくもない少年や少女の大きなポートレイトがガラスの壁面に立て掛けてあるの。高級マンションでそんな不安定なレイアウトする?違和感よ。
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 21:19:55.76ID:UgG1+iKQ0
ツベ観れないのと、goto停止と、米軍の関東で飲食するなという勧告が重なってないかしら?
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 16:11:36.04ID:U4OAiCI70
松陰寺ってネトウヨじゃないのw
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 00:38:25.68ID:0yjB2PLi0
>>37

松陰寺がイルミナティにどれだけ傾倒してるか分からんけど
一枚目が何かこないだジャニ系のやつがしてたポーズに凄く酷似してるんだよね
片目強調のヤツ
ただガルちゃんでも松陰寺は真っ黒では無くあくまでグレーみたいな判定だったと思う
三浦春馬経由のとこでも松陰寺はグレーらしい
ただ松陰寺が1番仲良いのがEXITの兼近だしあいつの髪の色も赤ピンクだし
怪しいってガルで言ってたな

シュウペイは髪型とか片目サインとかはしてないしポーズもシュウペイポーズ以外はしてないので
今の段階では極めてシロに近いが・・

あとマジカルラブリーの野田クリスタルも片目出しの髪型してるし微妙に怪しいが
変な手つきやポーズの発見は無しだが奴も魂売りそうな気する
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:41:53.37ID:W6UrGGW70
再チャレンジ始まったぞ

【ホワイトハウス請願】日本政府内の親中親韓スパイの調査を望んでいますか?
2020.12.15〜1ヶ月間

https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government-2

下の「SigneNow」から名前とメアド入力→届いたメールの「Confirm your signature by clicking here」タップ or クリックで完了
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:04:29.82ID:uFiJ0FYa0
>>42
松陰寺の一番の仲良しってEXITの兼近なのよね芸人一どころか芸能界一好きなのがEXITの兼近なのよ兼近って頭赤ピンクに染めてるけど
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:48:53.00ID:ZGoFqG4h0
>>44
兼近って芯があるっていうか、ディレクターの指示が他者へのイジメみたいで笑えないのは全部拒否するんですってね。松陰寺も肯定ツッコミだし相性合うのね。
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:53:52.55ID:ZGoFqG4h0
>>45
追加的な。化粧品会社のPRイベントでEXITとIKKOの二組だけの進行だったのよ。りんたろーはIKKOとノリノリで絡んでたけど、兼近が引いてたのはキャマ嫌いと言うことと、

IKKOがDSって知ってたのかしらね。普通桜を見る会で安倍の横に陣取れないもの。麻生の福岡ネットワークでしょうね。
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 22:52:33.53ID:7bUJ1Zcx0
有吉はどっちと思う?
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 01:19:18.54ID:AkPgKm810
>>47
有吉は基本ガル民には好かれてるけど三浦春馬関連のだと黒と断定だったわ
そんな有吉はいちおぺこぱを気に入ってるみたいで自分の番組にも出したりぺこぱの
コーナーをわざわざ作ったりしてる有吉は特に松陰寺を気に入ってるらしい
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 01:41:59.84ID:icyXf4q30
>>48
黒判定!?
サンドリで子沢山の安田に
食べる用の子供集めてるんじゃないよね?とか言ってて
ちょいちょい陰謀論臭わせるのが気になんのよ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 01:49:27.05ID:icyXf4q30
有吉のラジオ
SUNDAY NIGHT DREAMER
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 00:29:29.96ID:cKAYg3Kf0
>>42
昨日のLINEミュージックのやつで妙な手つきと片目強調ポーズしたわ
M1の時も微妙に怪しかった松陰寺
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 01:12:45.06ID:vKuQO+MU0
有吉と松陰寺は違うと思う
証明はできないけど根が素直で優しいから
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 01:13:14.89ID:vKuQO+MU0
ジムキャリーみたいなもんだと思ってる
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 15:18:19.22ID:mYORQhoX0
>>42

M-1優勝した野田クリスタルだけどあいつの髪型って怪しいし
おこしやすこがの方が実際は点数高かったのに結局マジカルラブリーが獲った
野田ってガチでサイコパスっぽいしな
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 02:53:47.50ID:pUiuNIA80
ブラピってそうなの!?
アンジーは違うの?
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:54:18.14ID:5xcXgnaz0
ウソカやトーシツ協会じゃなくてマヂでコロナが蔓延してると思ってる人を目覚めさせるにはどうしたらいいのかしらね。
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:57:56.57ID:gMjU0qPf0
トラちゃんが勝つまでの辛抱だよ☆
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:52:18.60ID:5xcXgnaz0
今日勝ったという情報があるのよね。ビ○ダーバーグ会議とかも認めたって。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 08:25:28.98ID:meykfa2y0
【閲覧注意】トルコ国営放送がアドレノクロムについて詳しく報道。その翻訳を各国が報道 ※日本除く

https://www.moeruasia.net/archives/49674166.html
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 02:00:09.18ID:Umhp0+v10
都市伝説関はDSかな?
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 09:04:06.48ID:Wl1oPmcU0
>>67
このツイートのリプにあるトルコのニュースでのエレンとサンドラブロックの会話の動画が怖いわね
何?韓国の赤ちゃんの皮膚を注入って、、、ハリウッドでは当たり前なの?
ひぃぃーだわ!
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 12:39:34.52ID:A+WqL6JY0
何かヤベエわ

78. 匿名 2020/12/25(金) 20:14:37 [通報]

>1
入国制限しましょう!もちろんイギリス以外も!

日本は国籍関係なく無料でコロナ治療してくれるって、報道されてます。このままじゃ医療が食い潰されて崩壊します!
コロナ 変異ウイルス 日本国内で初確認 英国からの帰国者2人

https://up.gc-img.net/post_img/2020/12/SLufWuN5MIeY41g_ricoM_76.jpeg
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:27:42.68ID:vFg48xrq0
>>54
有吉こないだ正直さんぽでぺこぱが出てたけど有吉はぺこぱと
歩いてる時は普段より穏やかな目してたわ有吉はやっぱぺこぱには優しいって思ったわ
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:21:42.48ID:Mhcgw1FQ0
ねえ誰かここに勇者いる?
この動画見てきてよ
わたし怖くて無理なんだけど
すごく酷い現実が映ってるそうよ
こんなこと仕事にさせられてる発展途上国の人もいるなんて

900 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/28(月) 20:36:40.56 ID:Q+Jtjlzw0
中国のアドレナクロム製造工場

https://twitter.com/Marie_Luise999/status/1263357627657936896
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:23:23.27ID:jEFJZfnm0
>>70
それどっちw
有吉は松陰寺とか草薙に心底優しいから好感持てる
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:51:49.57ID:y2F9WgX30
>>71

これ本物の赤ちゃんなの?

東南アジア系の万個が普通に作業してるのが怖いわー
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:54:32.98ID:y2F9WgX30
>>71
赤ちゃんを並べてるだけの動画よ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:43:04.00ID:mKMPEPQy0
>>76
有名どころすぎるw
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:40:31.39ID:EqeCmM2Z0
有吉のあけおめツイート悪趣味
センスがそっちだとは思うけど
魂売ったからフォロワー日本一になれてるのかな
電波少年のころにすでに魂売ったのかな
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:44:16.87ID:Fz3AwXrA0
>>53
年末年始の番組では松陰寺は妙なポーズや片目サインや手つきは無かった知ってる時間って番組では
本人じゃ無く松陰寺をモデルにしたアニメが
おなじみの時を戻そうでキメ顔の時のポーズが片目を隠すポーズだった
もの凄く微妙 カンテレ製作かと思ったらフジテレビだったけど変な韓国中国押しも無かったから
普通に見れるやつだったわ松陰寺のアニメのキャラデザが妙にハロウィンめいてるのが
ちょっと笑ったけどあれでカボチャとコウモリ付けたら完璧ハロウィンよ
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 21:46:13.76ID:Fz3AwXrA0
>>80
思い出したけど松陰寺モデルのアニメキャラは松陰寺風小悪魔って呼んでたわ松陰寺が
適当に付けたのか知らないけど正式な名前はまだ決まって無かった様だったわね
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 21:55:08.73ID:44kHaabO0
逃げ恥やば〜w
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 06:35:00.32ID:T8mYzemC0
>>80-81
NHKの有吉番組のやってるカネオくんとか古くは
同じフジ系列のメントレのココちゃんみたいな
ナビゲータキャラ声良かったからまたやって欲しいかもね

>>82
何かヤバイのあったっけ?
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:55:44.49ID:ThXUG+IV0
140 夢見る名無しさん 2018/08/09(木) 23:00:56.30 0
どうでもいいバカが、ハゲックスみてえに殺されねえかなあ
図に乗ったきめえバカ笑
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 05:59:42.24ID:xadv6nKk0
>>79
テレビ局の新年のポスターヤバくない?日テレは逆三角形のフォーメーションで、手をヘソの前で合わせる朝鮮式コンスー。

フジは謹賀新年の文字に、人間が逆さ吊りにされたり磔、業火の炎に炙られてる。電痛の逆襲かしら。電痛に桜井の親父と弟がいるのよね。
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:28:10.76ID:xadv6nKk0
キタキタキタキタキターーーーー!!!

トランプ大統領が【2020年のパンデミック詐欺対策法】にサインした!!!

567茶番終了決定!!!

567脳の皆さまお疲れ様でした!
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 07:26:28.38ID:rt5nHR8l0
ノルウェーの老人ホームでワクチン接種後に死亡例相次ぐ
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:50:20.46ID:p5PUORdd0
174 名前:天之御名無主[] 投稿日:2020/12/09(水) 20:28:46.54
▼イルミナティサインは電通・朝鮮(チョン)メディアに取り扱ってもらう為の馬鹿のサイン▼

最近の芸能界とイルミナティー
私は、基本陰謀論とか嫌いで、普段あまり関心もないのですが、
最近の芸能界、政界を見ていると確かにそういうポーズをやたらと取っていたりして、スルーできない気持ち悪さを感じています。

それは、強要されているのか、それとも自分に目を付けられないように服従のサインをさりげなく送っているのか・・?

https://www.marikothompson.com/2020/11/08/%E6%9C%80%E8%BF%91%E3%81%AE%E8%8A%B8%E8%83%BD%E7%95%8C%E3%81%A8%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%83%9F%E3%83%8A%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC/


音楽家や、芸能人たちは
そのイルミナティサインと呼ばれるサインをしないと、メジャーなメディアから干される(売れなくなってしまう)為にやっているらしいwwww

干されてしまうのは芸能人にとっては死活問題だろう・・・
「食うため」に嫌々やっているなら お気の毒ではあるが・・・

朝鮮(チョン)メディア=電通、そしてその裏いにるアメリカ合衆国の勢力、CIAなどの勢力に勇気をもって文句も言えないのか?wwww
「服従のサイン」、というのも情けない

音楽を聴く側、TVを見る側(=お客さん)はそんなサインや、ポーズを遣ろうがやるまいが
好きな芸能人音楽家の味方であることは間違いない

お客さんは、応援している音楽家や技能人に そんな「馬鹿のポーズ」などせずに、誰にも服従せずに伸び伸びと表現活動、芸術活動をやってほしいと思っている。
お客さんは、其のポーズを(食うために)やらされている(強要されている)芸能人の姿に少しガッカリしてしまうものだ。
其のポーズをやる事は、誰にも服従しない伸び伸びとした表現活動を放棄したようにお客さん側からは見える。お客さんに対しての裏切り行為でもあるといえる。
お客さんをガッカリさせる事を音楽家、芸能人はやるべきではないだろう。
イルミナティサインとは

要するに

馬鹿のサインだwwww
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1607512617/
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 01:29:58.33ID:TrN8i1oO0
有吉が急激に老けだしたのが気になって気になって
年も年だけど今まで若すぎたから
去年は手に入りにくくてハリウッド勢もイライラしてたことだし
まさかね?
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 03:02:55.78ID:dssSr4fb0
>>90
老けてたのはもう2、3年前からじゃなかった?怒り新党まではまだ
若かったけどかりそめになった辺りから老けた気がしてたわ

浜辺美波が突破で出てたけど足元ケアされて無かったのか
アザっぽいのがあって気になったわ虫さされかも知れないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況