X



トップページmissingno
1002コメント407KB
【眞子さま小室さん】秋篠宮さん結婚認める!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:26:54.03ID:CnktLRXN0
今日の藤沢出身小室擁護婆のカキコミ
情けないのは、宮内庁にここに書き込んでることタレ込まれて以来すっかりおとなしくなってカキコミ自粛してるアンタ



749 名前:陽気な名無しさん :2021/01/24(日) 16:16:02.95 ID:49KLWQG20
このスレで鼻出しマスク批判が出るとは思わなかったわ
昨年まで500人超えた、1000人突破、と東京の感染者が増えるにつれて歓喜してたはずなのに
いざコロナが身近に迫ってることを感じたら恐怖に慄いてるわけ?情けないわよアンタたち
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:50:21.58ID:9FHs13M60
小室も弁明拒否ったらしいから、もうねw
さすがに数々の違法行為について今更弁明しても履歴や犯罪性は変えられない。
今更自分で蒸し返してまた自爆するよりそれでいいんじゃない?

艶やかさんも血眼で小室擁護できそうな記事の一部分探してスレに貼り続けて来ても、
今がこの3年で最悪な現状は進行形でどんどん泥濘にw
「眞子・我儘文書」と「秋篠・認める発言」で小室切りが決定的になった皮肉w
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:35:07.76ID:Mk+Rv1bq0
涙ながらに佳子は変えられないけれど未来は変えられるって訴えれば良いのよ
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:58:12.40ID:CnktLRXN0
迂闊にも横浜高校に「来る」と口を滑らしてしまった佳代と道教の小室擁護婆。
近くの高校だから「来る」なんて言葉が出てくるのよね、これが名古屋釜なら「横浜高校に来る」とはならないもの。正体バレバレw



726 名前:陽気な名無しさん :2021/01/24(日) 23:28:48.49 ID:49KLWQG20
元西武(巨人)の小野の息子が横浜高校に来るみたいね
ミーハーな私はまた横浜の試合を見に行くことになりそう
最近弱体化してきててもう見に行くことないかな、と思ってたんだけど
いつになったら有観客になるのやら。。。
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:59:21.88ID:CnktLRXN0
>>955
あ、道教じゃなくて同郷よ
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 01:25:29.76ID:f2lXUJs20
先月「これからは事実と違う報道には反論していく」とか言ってたけど全然反論しないわね
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 08:19:17.42ID:52iTXczB0
取り敢えず小室を超える相手を見つけて来るしかないわね
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:10:52.67ID:Mim/h0Ue0
>>957
>>942
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:37:25.82ID:QZ4aLJdO0
924 名前:陽気な名無しさん :2021/01/16(土) 09:57:20.55 ID:1qPabsxG0
ゴシップが垂れ流す一方の主張だけを鵜呑みにして


924 名前:陽気な名無しさん :2021/01/16(土) 09:57:20.55 ID:1qPabsxG0
ゴシップが垂れ流す一方の主張だけを鵜呑みにして


924 名前:陽気な名無しさん :2021/01/16(土) 09:57:20.55 ID:1qPabsxG0
ゴシップが垂れ流す一方の主張だけを鵜呑みにして
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:06:24.66ID:QZ4aLJdO0
それにしても佳代って女は野球好きなのに何で息子に野球やらせなかったのかしら?

あくまで圭は、貧民育ちの佳代が妬み続けてきたお嬢様&玉の輿の夢を具現化させるための駒でしかないんでしょうね

つまり圭=佳代
おぞましいことこの上ないわ
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 20:07:49.21ID:eYS0j5Yi0
>>961
あんな顔デカ短足チビに野球やらせたって時間の無駄って流石に佳代もわかるでしょう
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 20:21:37.39ID:w7ALsa1A0
>>957
いつもの手口よ。
裁判するのもお金掛かるからね。
オウムを彷彿とさせるわ。
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 20:30:22.68ID:5KlxwK+m0
これだけこの親子の自己主張が強ければ有耶無耶に出来ないのが面倒よね…不慮の事故的なアレもあからさまだしw
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 15:30:14.51ID:vY7SXH8Z0
>>957
事実ばかりだから反論しようがないわね
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 16:35:52.05ID:vLvAPcGt0
>眞子さまも等身大のファッションを楽しまれていて、小室圭さんとの“東横線デート”が目撃された時は、
>ペアリングとブレスレットを身につけられ、ブルーの鮮やかなユニクロの花柄ワンピースをお召しになっていた
>(「週刊女性」2016年11月1日号)。秋篠宮家では、ユニクロも愛用されているのだという。

ユニクロ愛用だなんて国民と同じ感覚をお持ちのご一家なのね
一時金もきっと大切に使われるのね。そもそも皇嗣さんも大嘗祭の無駄遣いを指摘したりしてて
一番国民や血税のことを考えておられるのが秋篠宮ご一家なのよね(次女はちょっと奔放さが目立つけど)
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 17:16:02.44ID:NFZB+hTd0
その血税を眞子さまに使わせず、毟り取ろうとしてるのが角田親子

眞子さまが節約家だと執拗なまでにアピールし、眞子さまに節約を強いることを画策してるのが佳代と同郷の藤沢出身で現在は横浜高校の比較的近くに住むID:vLvAPcGt0


国民は眞子さまに節約など求めていない、皇族には節約など考える余地もない身元の確かな相手と結ばれて頂きたい



352 名前:陽気な名無しさん :2020/12/10(木) 23:13:48.67 ID:C2offRNP0
眞子さまの300円台の学食カレー、旧タイプのPCの件
ご学友が「もっといいパソコン買えば?」と言ったら「私たちは国民の税金で生活してるから贅沢できないの」 と答えたとか。素晴らしいわね。



568 名前:陽気な名無しさん :2020/12/20(日) 09:42:01.54 ID:Lt16y88q0
庶民と同じ金銭感覚をお持ちの眞子さまはある意味で美智子さまより皇族向きだと思う 先週の文春では眞子さまの節約学食生活が紹介され、今週号ではパピーと佳代の関係性が明らかに



730 名前:陽気な名無しさん :2020/12/11(金) 10:00:31.47 ID:UiN2e3vd0
眞子さまって大学時代古いPC使ってて、友人に「新しいの買えば?」と言われても
「私たちは国民の税金で生活してるから贅沢できないの」と答えた、という証言があるわね
メチャクチャ庶民的なお方なのね。
眞子さんは学食でも300円台の安いカレーを食べてたそうよ。めっちゃ好感度上がったわね。文春GJ



744 名前:陽気な名無しさん :2020/12/11(金) 14:02:10.13 ID:UiN2e3vd0
いや、馬鹿娘どころか庶民の感覚を持ち合わせた立派なお嬢さんだと思うわよ
自分たちは血税で生活させてもらってるっていう意識を大学生の時からお持ちだったわけだし
派手なファッションで今風な感じだった妹さんはどうか知らないけど、眞子さんは皇族の鑑でしょ



745 名前:陽気な名無しさん :2020/12/26(土) 22:12:56.84 ID:GwisS5rA0
古いPC使い続けて、300円台の学食カレー
皇族で一番金銭感覚まともだわ
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:58:32.87ID:vLvAPcGt0
黒田さんと清子さんの結婚でも一時金以外に皇室のお金で色々と手厚いサポートがあったようね
黒田さんの親御さんもよりセキュリティの高いマンションに移ったとか
佳代さんも息子のおこぼれで今よりいいマンションに住めるみたいね。反対派が悔しがってる姿が目に浮かぶわw
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:21:01.71ID:NFZB+hTd0
>>968
出た!アンタの好きな言葉「サポート」!

佳代も紀子様に『騒動を収めるためにも皇室で【サポート】してもらえないか』ってド厚かましい要求したのよね

普通の人には援助して貰うとか「サポート」して貰うなんて発想ないの

だけど、佳代と同郷で現横浜市民のアンタは何故か佳代と同じ「サポート」という乞食言葉がすんなり出てくる。正体見たりね!


「ゴシップ(>>924原文ママ)が垂れ流す一方の主張だけを鵜呑みにして」マンション貰える気になってはしゃいじゃってるところも、小室家から財産を奪い取ってきた角田佳代ソックリ


ここを監視してる宮内庁と公安もその賎しさに呆れてるでしょうね。そろそろ宮内庁から秋篠宮ご夫妻にもここに書き込んでることが報告されたかしら?


紀子様もアンタの書き込みをご覧になって、怒りで箸を真っ二つにブチ折ってるかもしれないわね
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:24:43.31ID:NFZB+hTd0
>>970
あるのは借金と先祖の祟りと醜く賎しい姑のみ
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:29:35.51ID:6z7rT+TA0
ジャガーさんにもサポートしてあげてたらよかったのに。
自分の息子以外にはサポートしないわよね。
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:32:57.44ID:y66+Sxw50
金持ってる中高年男に近づいて「ヤラセてあげる」と匂わせながら金毟り取るって木嶋香苗みたい
息子はそれを男女逆バーションで、税金からたんまり貢いでくれる内親王にロックオン
母子そっくり
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:59:51.58ID:f9rrpBeq0
でもあの人レベルでも男を手玉に取れるってどんだけ性的魅力に溢れてるのかしら
見た目からは想像つかないけど…
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 11:11:12.92ID:XC5eNkR10
ただ単にかなりしつこいだけじゃないかしら?100発100中なワケないし、かなりの玉打ってると思うわ。100打って1発当たればいいほうね


示談交渉に差し向けた元反社の喫茶店店主も連日通ってきて閉店時間過ぎても帰らず泣き出して同情引いたとか証言してたし、尋常ならざる粘着質さで、断れないタイプの人をキャッチしてきただけな気がする


この状況で未だ親子で眞子にしがみついてるのも異様なしつこさだし
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:44:20.43ID:hBb2Vlfc0
チンポが良いのよ
ろくでなし男はエッチは良かったりするから
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:29:50.99ID:IgutdgWj0
ビッグダディとか
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:24:49.40ID:1b5dpqtL0
記事内容がw
見出し詐欺ね。相変わらず婚約は見えなさそう。

何も進展しないままもう3年なのね…
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 13:58:00.07ID:XVP38SDC0
こんなんでイライラすんのね。更年期って大変ね()
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 14:41:40.02ID:bByofOR/0
>>983
佳代と同郷で横浜高校近くに住むID:XVP38SDC0
西田敏行をエロい目で見れるって、さすが70代男性と婚約してた老婆だけあるわね
更年期なんて思い出せないくらいの大昔に終わって余裕綽々ねw



[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!22[桶専]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1609971678/

232 名前:陽気な名無しさん :2021/01/31(日) 14:15:52.52 ID:XVP38SDC0
クドカンドラマに出てる西田敏行の垂れ乳が酷いわ
腹も出てるし。介護される役だからいいものの、彼自身も病気とかあるのかしら 不健康そのものだわ
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:51:24.55ID:XVP38SDC0
ん?小室母がジャガー氏と婚約してたのって10年ぐらい前でしょ。
今は70過ぎて体が弱ってるとか言われてるけど、当時まだ60代じゃないの?
年齢の計算もできないほどなの?更年期通り越して認知症ね(笑えないわ)
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:27:23.00ID:bByofOR/0
>>985
相変わらず日本語の理解能力に乏しいババアだな

当時60代だろうが現在70代の男性と婚約してたってことは相手も相応の老婆だろうが
60代の男と10年前に付き合ってたら老婆も10歳年取んだよ、テメーは池沼か?顎デカブス

アンタこそ認知症で日本語忘れかけて最後は朝鮮語しか話せなくなるんじゃない?


それとね、>>968の記事dマガジンで読んだけど、どこに黒田さんのお母様が皇室の援助受けてるって書いてあんだよ?
佳代のためにマンション買うとも一言も書いてねーだろうが
国語の偏差値26のお前には、そんなことが書いてあるように読めんのか?
テメーの都合のいいように記事捏造してんじゃねーぞクソババア
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:43:40.67ID:bByofOR/0
>>985 ID:XVP38SDC0
佳代と同郷で藤沢市出身・横浜高校近くに居住・老親と同居

西田敏行 73歳
ジャガーさん 70代

彼ら二人を性的な目で見れるってことは、男のストライクゾーンまで小室佳代と同じなのね

また一つ小室佳代との共通点が見つかったわ
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:37:57.30ID:XVP38SDC0
だから60代の男性と婚約してたことが何で70代の西田を性的目線で見てることになるの
意味不明。60代前半で別れてるし、一度も性的関係ないみたいだし、60代にすら性的目線は送ってないはずよ
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:50:17.82ID:bByofOR/0
>>988
テメーは小学生レベルの大前提から説明しなきゃ理解できねーのか、池沼過ぎてメンドくせー女だな、テメーの低脳のせいでどんだけ他人の手を煩わせるか自覚しろ老いぼれの色ボケ認知症ババアが


テメーが西田敏行をエロ目線で見てるから、西田敏行の裸について「熟オヤジが好き」スレに書き込んでんだろーが
西田敏行がタイプじゃねーなら、スレチだからそもそも書き込む話じゃねーんだよ!

マジで頭わりーくせに減らず口のババアだな!いい加減にしろよ!クソブス!

頭の悪いとこまで小室佳代ソックリじゃねーか!このゲロブス!



熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!22[桶専]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1609971678/

232 名前:陽気な名無しさん :2021/01/31(日) 14:15:52.52 ID:XVP38SDC0
クドカンドラマに出てる西田敏行の垂れ乳が酷いわ
腹も出てるし。介護される役だからいいものの、彼自身も病気とかあるのかしら 不健康そのものだわ
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:57:44.86ID:bByofOR/0
ID:XVP38SDC0 と小室佳代の共通点

佳代と同郷で藤沢市出身
横浜高校近くに居住
老親と同居
現在70代の男も男として見れ恋愛対象内
都合の悪いことはスルー
秋篠宮家の金に執着
チープなファストファッション好き
貧乏
兄弟と不仲
とにかく頭が悪い
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:58:20.73ID:XVP38SDC0
タイプじゃない俳優の裸見て、あいつ病気なんじゃね?って書き込んだことがスレチだから怒ってるのねw
やれやれ、更年期障害ってマジで面倒ね。世の旦那様たちを尊敬するわ
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:04:48.67ID:AqsWOV+d0
>>991
なんでタイプじゃねーなら熟男スレに書き込んでんだよ、池沼はスレの趣旨も理解できねーのか?

ゲイがイケてる男について楽しく話す場を、ガチババア高齢漫湖で話もつまんないテメーがタイプでもない醜い老人の話して、じゃあなんだ?テメーは嵐か?

ババアが老男について書き込むスレと勘違いしてゲイのシマ汚してんじゃねーよ、空気も読めねードブス女が
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:12:42.74ID:KQTYWQP60
西田が70代だからあのスレの対象だし、別にあのスレの住人は「タイプじゃないなら書き込むな」
なんていちいちカリカリ怒る人たちじゃないし、むしろ私の書き込みに対して「(垂れてる)それがいいんじゃない」
とか「見てないけど役的にはそれでいいのでは」「よく病気説あるよね」的な感じでいたって通常運転よ

お前カルシウム足りなさすぎだろ。今日はいつにもましてキレまくってて草不可避
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:26:40.27ID:AqsWOV+d0
>>993
しつけーババアだな
ほんとにめんどくセーんだよテメーは

西田敏行をみて「熟男スレに書き込もう!」と思えるテメーの思考の問題の話だよ!ふつーは老人の裸見て何も感じねーだろーが!

何回も言わせんなよ!低脳朝鮮産ドブス!

ともかく頭のクソ悪いテメーがこれ以上何をホザこうが、お前は西田敏行を男として意識する年寄りババア。元カレと西田敏行が同世代の高齢老婆

西田敏行がタイプだと誤解されて悔しいなら、テメーの頭の悪さを恨みな
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:33:58.13ID:AqsWOV+d0
>>993
このババア、宮内庁に凸されてビビってカキコミやめたザコのくせに、もう忘れて連投してんのかよ
ほんっとに頭の足りねーババアだな

どーせ、このスレだけカキコミやめたところで、公安はお前の他スレの下品なカキコミも全部把握済みだけどな
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:57:35.98ID:AqsWOV+d0
ふぁ〜

なんかさっき、善行坂の小室善吉さんに身体を乗っ取られていたみたい
佳代に自殺まで追い込まれた善吉さんが完全に憑依してたわ〜

善吉さんもとにかく怒ってらしたから、こんなもんじゃ収まらないらしいけど、敏勝さんや善吉さん・御母堂様が少しだけスッキリしてくれたようでよかったわ

あー疲れた。佳代さんも祟りに気をつけて〜
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 01:02:07.55ID:idDyfdIE0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 17時間 12分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況