X



トップページmissingno
170コメント59KB
HIV感染拡大はゲイのせいではないわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 23:37:06.08ID:jfHMT2ik0
一般的にHIV(エイズ)とゲイが関連付けられることが多々あるけれど、私は一切関係ないと思ってるわ。

・ノンケに比べてゲイは検査に行く人数が多いから表面的に感染者が多く見える。

・ノンケが感染発覚したときに浮気がバレるのが怖くて自分がゲイだと嘘をつく。

私は20年以上前から言ってるんだけど、有識者たちはなぜ気付かないのかしらね。
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:40:26.95ID:IQjhW0Gb0
私は至ってないわ横から口挟んだだけだもの。
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:42:42.73ID:AlZAEtU30
ルパン娘で真生様写真観賞しました
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:55:01.05ID:buDOVdrO0
>>114
女の感染者が少ないのはノンケ男の感染者が少ないからじゃないの?
ほーらやっぱり流行ってるのはホモの間が多いわねw
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:13:16.03ID:8cbc2OlS0
当然よ。
HIVウイルス蔓延初期のヒトへの感染そのものには関係なくても、今や(少なくとも我が国においては)HIVは男性同性愛者特有の疾病だといっても過言ではない状況になっている。

公益財団法人エイズ予防財団は、一般向け広報の中で、「日本国籍男性の同性間性的接触による国内でのHIV感染が続いて」おり、「男性同性間感染への集中から,広汎流行へ移行し ないよう注意していく必要があ」ると明言している。
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 08:12:42.80ID:RC28P35t0
ノーマルハートって映画見た?
エイズが「ゲイの癌」って言われてた時代
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 08:29:19.14ID:Mfh8C04e0
1201が世界エイズデーだったのよね
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 08:35:33.13ID:7fAwe2bO0
>>124
今も世間的な認識は変わってないわよ
エイズはゲイの病気
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 08:37:50.79ID:1wqRi6nu0
>>124
なぜ過去形なの?ヤバくない、あなたの頭。
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 08:39:04.51ID:pQvI6gUa0
>>123,126
これだけ情報化が進んだ時代でもあなたたちのような無知な人っているのね
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 08:41:56.88ID:wSfAgdPn0
いちいちトゲがある書き方するんだな、このスレ。
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 08:44:06.32ID:7fAwe2bO0
>>128
なにを朝っぱらから鼻息荒くしてんのよ
世間的な認識なんだから仕方ないわよ
嫌ならハチ公前でビラでも配るといいわよ(^_^)
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 09:52:01.75ID:QehdzTe30
>>127
ゲイばかりが発病して「ゲイの癌」って言われていて
映画の最後の方にノンケの発病者も確認されて大騒ぎになったのよ
それくらいゲイの割合が多いって事。
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:19:40.55ID:E5EP9mQP0
>>131>>127 123

どうしたの、この人。というか、何でそんなに必死なの?ヒキニート婆       し


えぇっ!? これがイケメン? ないわー
50 :aa1NxMpp0
私も、handsome だ、 handsome だって、彼がいつも褒めてくれるのよ。 うふふ。
56 :aa1NxMpp0
寝たきりのブタは黙って。

緊急事態宣言よもう一度
33 :aa1NxMpp0
海外旅行に行けないのが最大のストレスだわ。

大韓帝国を侵略して従軍慰安婦強制連行した日本
23 kxn/fFNG0
日本人によって従軍慰安婦にさせられたのです。

HIV感染拡大はゲイのせいではないわ!
127 :1wqRi6nu0
なぜ過去形なの?ヤバくない、あなたの頭。

【高級住宅街】実家が金持ちだったゲイ【上級国民】
106 :8cbc2OlS0
そんなあなたが今では日高屋の常連。諸行無常とはまさにこのことね。

14歳のガチホモです。質問どぞ
8 :8cbc2OlS0
この板はホモ(オカマ)になりすましたレイシストだらけだ。

熊猫堂*Produce Pandas*プロパン
110 :1wqRi6nu0
5ちゃんねるとかどうでもいいわ。メンヘラとネトウヨの遊び場だろうが。
108 :8cbc2OlS0
クソボケが。
112:kxn/fFNG0
良識があったらこんな掲示板開かないわよ。
123 kxn/fFNG0
糞サイコ。

地味にイラっとすること【電車ネタ以外】
888:8cbc2OlS0
日本に食堂車がなくなったのは、こういうキチガイ爺が増えたせいでしょうね、

一軒家かマンション買うか賃貸かアパートかURか
120 :aa1NxMpp0
どうしたの、この人。
127 :aa1NxMpp0
方言キッツいわ。標準語でお願い
145 :Fk8QKlAw0
というか、何でそんなに必死なの?
116 kxn/fFNG0
そんなに金利を払いたいか。愚民の鏡だな。

中国の覇権主義と日本への脅威
14 :kxn/fFNG0
日本の政治家ってほんと醜いわ。 家畜のように見える
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 00:26:51.27ID:rKGG2L7X0
ゲイの嫌な部分が表れてるスレよね。
ゲイのゲイ嫌い、ノンケ崇拝みたいな。
ゲイを叩くのはやっぱりゲイなのね…

ゲイが「HIVはゲイの病気」とか言い切ってどうなるの?
ノンケだって感染するし、決してゲイだけの病気ではないのよ。
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 03:55:14.16ID:3tFoGSey0
公的匿名調査でホモの割合が人口の0.38%だって公表された時は
匿名であってもホモを隠す人間がいるとか滅茶苦茶な言い訳する癖に
エイズや梅毒の感染者のほとんどがホモだという事実を突きつけられても、
「ホモを隠してる人間がまだ大勢いる」とは言わないんだよね
その理論で言えば感染者のほとんどはホモといえる。
まあ匿名で隠す理由なんてひとつもないんだが(爆笑)
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 04:02:45.82ID:rKGG2L7X0
>>136
あんた馬鹿?
そりゃ幼少期から差別に悩まされるゲイの心理を考えれば匿名調査であっても怖くて正直に答えられないのは分かるでしょ。

HIVに関しては逆で、ゲイは正直に答えるけれどノンケは嘘をつく可能性が高いわ。
だって万が一、感染した原因が女だと分かれば浮気だの不倫だの言われて裁判沙汰になるから、
そういう時に限ってノンケはゲイのフリするのよ。

ノンケはいつも都合の良い時ばかりゲイのフリするの。
ハードゲイとかいう昔いたお笑い芸人を見れば明らかじゃない。
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 06:28:38.06ID:58ybkB7u0
まあ男性同性間セックスの経験者は献血出来ないってのがすべてを物語ってるわね。
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 06:34:32.08ID:rKGG2L7X0
まさにそれが差別なのよ。
ゲイ=エイズみたいなレッテルで。
被差別者のくせに何で差別者側の立場で語るのかしら?
あなた達は本当にゲイなの?
ゲイのフリしたノンケじゃないの?
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 06:48:37.12ID:o1QLaKag0
命や健康にかかわることよ。危険因子は可能な限り排除するのが鉄則でしょう。
自分が輸血を受ける場合のことを考えたら分かるでしょうに、あなたのような愚か者にゲイを名乗って欲しくないわ。
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 06:59:41.98ID:MMmhNhT40
参考までに、2020年第2四半期に日本国内で確認されたHIV感染者94人のうち、感染経路が異性間の性的接触であったものが13人であるのに対し、同性間の性的接触であったものが54人。注射器を介したものが1人、輸血等が7人。
残り19名は不明とされているが、不明ってどういうことかしらね。
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 07:07:31.34ID:9L+FYtgM0
>>141
19人はすっとぼけたゲイに決まってるでしょ
ゲイは自分を守るために嘘をつくのだけは誰よりも得意なの
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 07:58:06.82ID:ka4yLPUk0
>>141
輸血感染って未だにあるの?
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 07:59:50.22ID:baiUeTJ60
発展場でやりまくってたり生でアナルセックスしてるゲイは悪いけど差別しちゃうわよ
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:27:57.52ID:I8pyKJs00
>>144
ノンケから見たらゲイは全部一緒
どんなにあなが日頃セーファセックスを心がけようとも、ゲイ=危険なセックスをする連中という認識しかされないわ
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 12:43:18.93ID:LnT6Mxms0
>>137
あなた書いてること全てネタレベルで正気じゃないわね、ノンケによく分からない悪いイメージ植え付けようとしてるし
まあ煽るためにわざと書いてるんでしょうけど

とりあえずセーフは徹底してね
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 15:14:22.42ID:3tFoGSey0
>>137
だとすれば、エイズも梅毒もホモだって申告できない奴が多いって事だろうが。
つまりほとんどホモが感染者ということになる。
はいマンマと墓穴掘ってご愁傷さま!(爆笑)
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:04:37.52ID:prDLi31h0
>>146,147
ホモフォビアは出て行って。
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 07:04:17.84ID:jaJFuTDC0
でも感染拡大に歯止めがかかっていないのは日本だけなんでしょ?
これはホモの多大なる貢献の賜物よね
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 08:10:16.28ID:zMS2T5lA0
釣りでしょ。
>>1が本気で言ってるとは思えないけど
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 08:31:35.25ID:RJZNH7/f0
>>139
弱い人間は攻撃者の視点を自分の中に飼う事で、攻撃者に媚びて生き延びる必要があるからね
獅子身中の虫って感じで気分悪いし死にゃいいのにと思うけど
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:06:46.95ID:ai2VKIWc0
>>1の考察を元に言えば
>ノンケに比べてゲイは検査に行く人数が多い

これは間違ってないと思うけどね。
以前に自治体の無料検査を受けたら待合室の大半はオカマだったし。

>ノンケが感染発覚したときに浮気がバレるのが怖くて自分がゲイだと嘘をつく

陽性者の中に嘘つきは間違いなくいると思うけど、それはゲイバレが怖くてノンケの振りをするゲイもいれば、
>>1の言うように女関係の波乱が怖くて嘘をつくノンケもいると思う。
ただノンケが嘘つく場合は感染経路不明だと言うような気はする。
さすがにわざわざゲイだと嘘つくノンケはいないよ。
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 11:27:44.97ID:cG5Djhwe0
>>151
ホモなんかそんな頭のおかしい奴ばっかり
自分がおかしいのは異常性癖だけと信じ込んでるけど
根っから狂ってるもんね
ホモコミュにしか居場所ないやつとか
変な思想持ってるから
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:43:43.70ID:4FrJQszv0
>ノンケに比べてゲイは検査に行く人数が多い

数なのか率なのか?
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:14:36.56ID:Lszb4qUY0
検査はゲイのほうが多いでしょうね
でもAIDS発症者の感染経路は比べるまでもなく男性同士の性接触が圧倒的に多いから、まあそういうことよね
だから粘膜もろくて毛細血管だらけの肛門に生で指やチンコ入れたりはしちゃダメなのよ、セーフ徹底よ!
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:17:36.78ID:Lszb4qUY0
とにかくゲイは精液、血液、腸液に触れないように気をつけましょ
ノンケはそれプラスマン汁ね
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:19:50.10ID:hYUerlcm0
外国と日本のセーフの意識の差って何なのかしら?マスクしない奴らがゴム付けてやってるってことよね?
著名人がエイズで亡くなってる事が抑止力になってるのかな。
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 14:23:08.82ID:VJuNFark0
>>161
なんでプラスなの?
ホモのアタマにはもう感染してるみたいね(笑)
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:40:02.24ID:zUXYkQWh0
マンコさん0.38%のソースはいつになったら持ってくるの?
またマンズリしながら逃げ回るの?

>>87,94,136,147
>>156
>>163
マンコは全身汚いけどな
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:33:55.99ID:QspTMi0a0
陽性=死ではなくなった今でもエイズがきっかけで亡くなる人はまだいるのよね?
アメリカの場合簡単に治療や検査受けられないから、検査より死亡者の方が異性愛者の率が高めだと以前聞いたけど今はどうなのかしら?
死亡者数は累計の記事多くてわかりづらい。
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:52:08.83ID:5aagp+9c0
簡単な感染予防すらできない輩が
毎日、決められたとおりに薬を飲めるってどうして思うのかしら?
言われたことができないから問題なのよ
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:42:34.98ID:UOkdkr7+0
言われたことできないでホモになった人が言うゥ〜?(爆笑)
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 06:53:58.00ID:leKm8Dn10
ゲイのゲイ叩きスレ?
自分はHIV感染拡大に関与してないと言い張ったところで、ゲイ同士でチンポコしゃぶり合ってる時点で同罪。
男女のオーラルセックスでの感染よりリスク高いんだからさ。
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 06:56:42.55ID:leKm8Dn10
“アナル舐め”に注意!
ゲイの間で「A型肝炎」が流行中
https://genxy-net.com/lp/hav2018/

A型肝炎は、感染している人の便が口に入ることで感染する。
以前は発展途上国など衛生面が整っていない屋台で料理を食べるとA型肝炎に感染することが多かった。
(便の付いた手で調理をした可能性があるため)

しかし、最近では国内での感染が急増している。
それは、ゲイ&バイ男性たちによる「アナル舐め」が主な原因といわれているからだ。
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 06:43:15.39ID:2PBLHOR10
自分がホモであることを隠してウジウジした男、大っ嫌い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況