X



トップページmissingno
1002コメント247KB
ネットで見つけた日本人のイケメン 155人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:01:15.05ID:e2DBJvsH0
>>2
グロ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 00:45:39.14ID:FM8PoF7wa
ド短髪のムニ顔駄デブイカホモ集団が
何でキモいかが分かったわ。

こいつらと同じだからよ
https://imgur.com/Cw1o5Ld
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 01:01:59.31ID:01LBhsS1p
ホモだけじゃなくマンコ学生でもDQNでも体育会学生でもありがちだけど、同じような髪型で服装で似たような顔してるのはどれもきもいわよ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:45:40.91ID:mbHgDbXQa
おそらく山口崇さんだと思うわ、タイムショックの司会なんかされてた
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:25:55.58ID:IQl1HG460
>>17
二枚目俳優が老化して面影がなくなるというのは悲しい現実ね・・・

顔のシミと目蓋の垂れには美容手術でなんとかして抗わなきゃいけないわね!
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:28:33.56ID:SBCx635RM
>>18
あんた現在84歳の方に何を求めてんのよ…
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:23:26.08ID:fYwUL+oHa
眉毛って歳とると三角になるのね。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:57:28.39ID:ivMMLQugF
>>2
初出、何年前だったかしら?
この子も今頃はおっさんよね
きっと今でも素敵でしょうけど
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 06:47:40.55ID:i7VxfRR/0
こういうおじいちゃんの若い頃がイケメンっていいわよね
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:03:36.94ID:iV71BF2Wa
山口崇はクイズタイムショックの司会してたわよね
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:32:47.25ID:ZuBYP7Us0
>>26
あ〜ん大好物♡
おチンポしゃぶりたいわぁ♡
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:51:24.61ID:0l+FpANMx
結構いる顔じゃないかしら
あたしの知り合いにも似た顔いるわ
絶対ノンケなの
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:04:30.49ID:EigV/qoQp
>>26
改めて思うけど、ホモ名物だった自撮りがSNSの登場でノンケにまで浸透しきっちゃったのね
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:21:00.77ID:5rXBeK1S0
掲示板で知り合ったいい男、消防士だったの。あっけらかんと教えてくれて、写真まで見せてくれて、あたしもうまいガッチャって、「消防士だわ、消防士のチンポしゃぶれるんだわ、消防士にケツマンコしてもらえるんだわ!」って大興奮したの。


粗チン…、、、、、、、

口の中を遊ぶチンをした先で転がしながら、消防士のよね、いいわよね?って自分に言い聞かせながら泣きそうだった。
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:51:19.07ID:iXb2jFGgp
>>26
歯と肌が綺麗、マッチョ、元消防士、ノンケらしいすっきりしたファッション
何もかもポイント高いわ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 09:42:00.59ID:jphVpMqBa
>>32
そういえば00年代のmixi時代のノンケ達って
自己紹介の画像どうしてたかしら
まず自画像なんて載せてなかったと思うわ
日記内で、仲間に撮ってもらった自画像はあったけど
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 09:50:52.34ID:fzN0m10wp
ノンケmixiで顔画像プロフにあげてる人ってそんないなかった記憶ね
外国のmixi的なmy spaceではノンケ達は鏡越しにデジカメで自撮りしてたわね
それを見た2ちゃんとか日本のネット民は、イケメンなのに友達いないのか自分で自分を撮る外国人達wとか言ってバカにしてたけど
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 09:58:11.26ID:jphVpMqBa
2020年代の今でも、
SNSアカに「自撮りしかない」「トップ画が室内での自撮り」男は
ゲイでもノンケでも印象悪いと言われてるわね。
実際そうだと思うわ。(人との出逢いツールに利用してないならそれでもいいけど)
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:11:51.19ID:Vu/qGBv1a
>>37
やだ好き。だけど毛髪の量の凄まじさに目が行っちゃうわ。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:20:59.56ID:jphVpMqBa
>>41
この人はテレビ界にぜったい必要よね
「キー局アナのくせに」と怒られてるのは理解できるけど
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:22:09.88ID:fvG2DU5/0
>>37
巷のガチムチ体型よりこんな体型が大好き!
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:22:19.28ID:WMR2LqKIK
>>33
相手の消防士さんもアンタ見てチンコ縮んじゃったんじゃないの?「早く帰りてぇ」みたいな。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:29:05.32ID:GeqaY5ac0
画像から肌が綺麗かどうかの判断はもうできなくなってるわよ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:55:10.08ID:jphVpMqBa
>>50
カラコンはキモいけど
この人、20代の時より顔は良くなってるのよ
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:56:21.92ID:OkOXDfrB0
>>51
目を整形して変じゃない?
多分、若いときの方がいいと思うわ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 11:44:18.92ID:++vVCcNG0
新庄剛志が野球補正があったとしてもイケメン扱いされてたのが謎だわ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:34:01.21ID:ItX+Gb4i0
>>55
酷いブス
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 13:27:57.24ID:z6zV05HI0
>>50
神奈月に寄せてってるのかしらw
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 13:33:23.41ID:Eu22s9Fp0
いけるわ
ttp://imepic.jp/20201118/487520
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 13:37:04.76ID:NtVpOeE80
>>50
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:08:11.47ID:Aq6xQM4iM
嫉妬ブス来たわね
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:31:24.68ID:FGbgulv+0
>>50
マットとはまた違った人形感よね
腹話術人形っぽいというか何かしら?
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:47:16.76ID:ZuBYP7Us0
>>65
今も昔もないわ・・・
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 19:30:01.81ID:yfMNjMwV0
これのちょっと前はDK野球部、っていう補正が無いとスルー案件だな。
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:13:22.41ID:WZoUucsVF
どうしたらこういう目に加工しちゃうのかしら。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:21:47.85ID:tdif9Pwpa
>>59
新庄を見た後だと
ナチュラルでかわいく見えるわ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:01:15.37ID:gYwtYd0za
25歳ですって。昭和の男って大人っぽいわ

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/b6riQZEWBG-VAWL9ZRo34pbt7M7XGqnLIrI1kE-xDtZGAziHeP643RnBIR5wUjoJrs6WXQDnnVSfMteT_ZPKF2ZK9idnCA

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/CO-9QoLbr8-3MFHK9LEGLyeqWAM4Smq06MC-U6SwSI5JPHaqkDa86jWFWImNHjDI7056BeOlD86qIBIB7wMZs82bw1UYMO4

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR34DsnBGar15KqDaLEow2_WQrDR0_ylt_Dqw&;usqp=CAU
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:04:04.34ID:ktqmA/7Ca
>>72
27歳と書いてるわよ?w
ヒゲと髪型を、令和風に合成してみたいけど
こんな精悍で成熟した筋肉質って、平成生まれに居ないわね
バカっぽいフィジークと、ふやけたガッチリばかりだし
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:08:03.62ID:ktqmA/7Ca
>>65
この頃だったら、当時23歳だった
亀山努でヌキまくってたわ
めちゃくちゃイイケツだったのよ〜
https://youtu.be/pLlzcehEQl0?t=90
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:28:19.37ID:aGifo3OoM
>>2
ゲイビデオに出てそうなイケメンだわ
1,2本だけちょろっとオナって終わりみたいな
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 06:36:37.62ID:u0685UUt0
https://pbs.twimg.com/media/ElQMpGBUcAAs3Rm.jpg https://pbs.twimg.com/media/Ele00ELUYAA7Yvw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EltL_zJUYAAQFkR.png https://pbs.twimg.com/media/Emm6wCrWMAgXmH9.png
https://pbs.twimg.com/media/EnGcw3-UUAABeVn.jpg https://pbs.twimg.com/media/EnGc8NXUUAYOMd9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnEhwm2UYAMM-N0.jpg https://pbs.twimg.com/media/Elz7UpgVcAEun7j.jpg
女言葉や女性用服を着るオネェ猫・ホモ猫・ゲイ猫・LGBT猫・男の娘猫、それがネコトモだ!
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 09:28:45.97ID:LR2AtMj20
>>50
二重にしなくても目尻と目頭切って大きくした方が良かったんじゃないかしら
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 09:58:11.94ID:VDHKAwC50
>>59
新庄よりもイケるわ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2020/11/19(木) 11:50:00.22ID:RW/BhEXJ0
>>81
なにこの豚
どこまでが顔でどこから顎なのかわからない
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:04:09.72ID:5ieuBA1J0
https://i.imgur.com/bcfx76C.jpg
イケメン雄臭兄貴たち。
全員のお股に顔を埋めたいわ!
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:30:48.61ID:5ieuBA1J0
>>86
グロはキショガリのお前だよゲロガマが!
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:11:18.37ID:5ieuBA1J0
>>88
来週の今ごろお前は腐って漢江に浮かんでいるはずざまあっw
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:35:08.94ID:1Yar+DiWM
>>90
少なくともトシちゃんよりは劣化も少なく当時をキープしてるわよね
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:17:07.09ID:2P0D/tf70
そうかしら?近藤は見た目に生活の怠惰さが出てる気がするわ。俊ちゃんは見た目はハゲだけど未だにダンスあれだけ踊れるなんてすごいの一言よ。
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:19:00.92ID:5ieuBA1J0
マッチはデビュー時からダンスパフォーマンスをしない暑苦しいアイドルだったわ。
踊れないのかしら
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:25:36.01ID:EfHvwjNC0
ケツシメなさい
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2020/11/19(木) 16:07:47.29ID:RW/BhEXJ0
>>96
字余り
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:19:10.37ID:+dU894gWd
>>96
姐さんこそシメとかないとw  ウンコ漏れてるわよ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:14:09.62ID:7TaA8TqFp
>>84
一般的に言うと怠惰なおデブ集団

全否定されてツラいだろうが
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:57:55.71ID:iMGrhX600
なんかてらゆうみたいな太り方ね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2020/11/19(木) 23:03:00.55ID:RW/BhEXJ0
>>101
クッソブタwww
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 23:06:34.31ID:OtbSf0BWa
>>84
こんなもんをイケメン扱いして貼るから糞スレになるのがわかんねーのかしら?
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 23:08:17.30ID:Y6bjb43KM
>>84
臭そうな汚物豚
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 23:11:39.69ID:dfnGTpVNa
>>106
チープな荒らしに反応してるあんたみたいなのがいるからクソスレになったのよ
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 23:24:33.26ID:LKpn5gLoa
>>100 3枚目
女子アナ?のヴァギナに
ズッポリ挿ってるわ!!
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 08:33:38.64ID:Iz9BM01Q0HAPPY
>>110
また豚w
臭そうだわ
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 08:40:47.44ID:pJortY5rMHAPPY
>>113
お前みたいな単細胞なアホが反応するから貼るんじゃない?w
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:11:59.42ID:rTqSgWuF0HAPPY
銀行員時代の竹内力

tps://i.imgur.com/FI5utfj.jpg
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:46:27.30ID:uPSZXsNipHAPPY
>>101
顔の造形はいいと思うけど、豚過ぎだな
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:51:20.13ID:0cZrZ9JmaHAPPY
>>110
だから、常に口元を力ませてないと
死ぬん?
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:55:59.88ID:Fl4kPWUipHAPPY
>>120
あなたトランスの方なのかしら?この出会いアプリに女として登録してるのね
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:59:52.70ID:R7hehIAo0HAPPY
>>116
ほんとかしら?と思ってwiki見たら、本当なのね
男が高卒で銀行員になれた時代があったのね
(って、今でもなれるのかしら?)
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:05:29.67ID:cLk2TN+6pHAPPY
昔は商業高校から銀行に就職はよく聞く話だったわ
当時の名残で今でも就職枠持ってる学校もあるみたい
校内選考があってから就職試験受けるみたいなの
もちろん総合職は大卒メインだし
今は女子でも短大卒以上が一般的よね
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:08:18.73ID:0cZrZ9JmaHAPPY
銀行店舗と銀行員の数って、今の何倍もあったし
大卒もそんなに多くなかったから、当時の大阪ならあり得たのかもよ?
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:10:54.45ID:cLk2TN+6pHAPPY
そうね銀行もずいぶん人が減ったわねぇ
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:20:50.23ID:R7hehIAo0HAPPY
あたしもね、信金とか地元の地銀なんかに
高卒男子が就職ってのは、あり得る話だと思うのよ
でも、三和銀行と言えば、当時だって大手よね?

大分県の高校を卒業して、地元就職ってわけでもなく
関西に配属じゃない
それだけ見れば、まるで大卒よねって感じよ
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:57:48.08ID:LchlQCFF0HAPPY
>>118
顔の造形ww
頭悪www
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:18:03.98ID:1xpyEORx0HAPPY
あたしの姉もヤンキー高校からイヤイヤ大手信託銀行に行ったわよ
先生から行け行けと勧められたの
最初は慣れないパソコンで文句ばかり行ってたけどすぐに社内恋愛で結婚したわ
相手は有名大卒のエリートだから親が不釣合だから辞めろと言ってたの
今では支店長婦人で高層マンション暮らしよ
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:19:14.14ID:dyTjH1u9pHAPPY
>>129
あら吉原炎上みたいなサクセスストーリーね
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:27:11.33ID:oUjO+SOcpHAPPY
>>127 92年までの高卒求人は銀行含め大手企業にも高卒枠は普通にあったわね、成績良くなくないと受けさせてもらえなかったけど
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:07:49.99ID:xxz65im+0HAPPY
メガバンク勤務だけど、多分今でも高卒枠自体はあると思う。

少なくとも自分の入社時は、もう大分絞ってはいたけど高卒の人もいたわ。
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:09:52.73ID:LchlQCFF0HAPPY
>>134
気持ち悪いわ
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:14:58.21ID:0cZrZ9JmaHAPPY
>>134
自分の顔に自信なかったら
こんな事できないわよね
5年後には、30歳過ぎの既婚ノンケ達も
snsでこんな事してんのかしら・・・ko-wa-iわ
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:16:03.32ID:LchlQCFF0HAPPY
ノンケはやらないわよw
ゲイ特有の精神年齢の低さ故よw
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:20:04.19ID:N+8yKebLpHAPPY
ノンケも部分的にホモ化してるから将来的なことは分からないわ
自撮りは珍しくなくなったしtiktokでアイドル曲で踊ってにゃんにゃんポーズする柔道部とかもいるし
もうノンケも予測不可能で変に断言できないのよ
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:27:06.17ID:M9Sbg3Tp0HAPPY
ノンケはもっと違う方向で幼稚な事やってるだけなのよね
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:28:49.08ID:WVwUmtyr0HAPPY
ノン毛もホモもないわよ
こんなのアップするのは
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:29:43.42ID:LchlQCFF0HAPPY
ノンケのTiktokやってる年齢なんてほぼほぼ学生じゃないw
この汚らしいゲイ顔のドアップの奴いくつよ?
40近いでしょうよ?
もう精神病院送りよ
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:44:52.20ID:k9cZPzXfpHAPPY
ほんとノンケのホモ化が深刻だわ
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 14:26:45.24ID:UaLU0f9Y0HAPPY
きも
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 14:51:13.02ID:V8M9UYCxpHAPPY
>>134
この方のツイッター見ると安室奈美恵、浜崎あゆみ、KPOP、秋元ハロプロアイドルとかが大好きみたいだけど地雷釜のテンプレみたいな音楽の趣味ね…
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:26:49.05ID:0cZrZ9JmaHAPPY
>>148
ムニ顔駄デブイカホモ集団と
極を織りなす同レベルの気持ち悪さね。
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:40:18.49ID:MASa9Mag0HAPPY
>>147
地雷よ
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:43:27.56ID:sAHMyoBRaHAPPY
顔アプリ使用はともかく、29歳で今時の20歳前後の流行りの顔に整形して、
これから中年になって 流行りの顔も変わるのに、どう見た目に足掻いていくのかしらね。
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:17:50.73ID:NVTka4rnaHAPPY
左中央と右下調味料って同一人物よね?
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:24:16.93ID:NVTka4rnaHAPPY
訂正
左中央と右下って同一人物よね?
どちらもピアスが同じで左頬と左目の縁、右目の下にホクロがある
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:25:55.51ID:LdPQN6zGMHAPPY
>>134
すごい!!!!ここまで!!!
フォローしたいわー!!!
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 22:05:33.74ID:9T8PZAI10HAPPY
>>143
ブスのくせしてよくこんなことできますね!何考えてるんですか?
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 22:06:25.80ID:9T8PZAI10HAPPY
>>157
誤爆した。>>134宛だった。
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 22:41:48.53ID:cr7nBKlBaHAPPY
>>134
普通に不細工やんけ。貼るなボケ
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:25:05.06ID:GRtgzRRka
私はストレートなので、って言い方が逆に隠れゲイがノンケごっこしてるっぽくて仕方ないわ
今時はノンケでもノンケですよって言うわよね
ノンケって言葉使ったら詳しいと思われちゃう!みたいな白々しさよ
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:11:14.37ID:UV9v0II10
ノンケなら、ノンケとかストレートとか言わずにノーマルって言うと思うわ
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:13:50.13ID:jpk6Xrrj0
まあ!まるでオカマがアブノーマルみたいね!
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:15:58.96ID:ZCf2GwnZ0
まあ!まるでオカマがアブノーマルじゃないみたいね!
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:12:50.82ID:9igfPQt30
>>163
既出よ
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:19:22.72ID:KZxwduAt0
>>163
たまらないわ♡
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:15:02.30ID:KZxwduAt0
>>170
髭は生やした腐ったおはぎみたいな顔した爺さんが好みなのね
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:03:11.90ID:KZxwduAt0
>>173
いや、口周りブサね
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:51:04.84ID:lpplmWo00
>>172
ケンコバ?
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:54:31.04ID:FFXAyuxpa
>>172
これ見たら、1972年生まれも、1996年生まれも
そんなに変わらない様に思えるわね
(実際はそうでもないけど)
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:06:27.77ID:CPSbieGgM
>>178
グロ
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:12:32.63ID:Nl0olGOTp
>>178
体は良いけど高嶋ちさ子成分強めな顔で好き嫌い分かれそうよ
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:31:46.02ID:I2aDrefmp
いや、イケメンよ!
慎太郎たんの顔はホラン千秋と高嶋ちさ子のハイブリッド感あるから、強めな女顔ぽいイケメン顔苦手な人は無理ってだけでしょ
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:00:17.30ID:1Je5sotH0
>>185
生ハメ中出ししてくれるわよ
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:07:12.33ID:FFXAyuxpa
>>186
中出しさせてくれるわけじゃないのね。つまんないわ。
でもアナタ、この人とヤレたのよね?
0188ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2020/11/21(土) 13:13:35.39ID:V9MJBxhXd
>>178
( ^^ω)一番好きなタイプの身体ホマ
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:15:54.06ID:GdXugX6Ba
なんでシャツは白いままなの
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:27:27.60ID:1Je5sotH0
>>187
いいえ、アタシは被害を逃れたわ
知り合いが、途中で勝手にゴム外して中出しされたと泣いてたわ
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:30:07.22ID:fpowcyZja
あたしもよくやるわ
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:43:39.14ID:4m9zBIfB0
>>178
こんなことするためにアナウンサーなったのかしらね
昔熱湯コマーシャルで水着辞退したアナウンサーの方がまともだわ
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:45:02.33ID:gKYITLx10
>>193
スーツびしっと着込んで七三分けしてニュース読んでるのがアナウンサーだと思ってる婆さん����
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:46:34.67ID:FAIyckHkd
TBS「おかしい…何故この動画だけ再生数が多いんだ…」

https://i.imgur.com/qu056QF.jpg
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:58:08.04ID:+BTBULEv0
不審がられるわねw
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:58:47.16ID:60BudZuq0
ケタが違っててわろた
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:59:24.99ID:taTzx0KC0
>>195
何が一番再生されるかわかれば、どんどん似たような動画上げるわよ
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:07:08.38ID:2bIi6EuQa
ぽろりすればさらに二桁上がるわ
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:16:36.49ID:60BudZuq0
何回目よ
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:43:11.10ID:9LRIBffG0
まずイケメンは歯が綺麗でなくちゃね
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:58:16.09ID:w7ruoZLy0
>>209
芸能人じゃないの?
0213ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2020/11/21(土) 19:01:45.01ID:V9MJBxhXd
>>209
( ^^ω)あぁ〜ん!!!ホマ
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:24:04.93ID:YapKP4gVp
やっぱ若専ホマ爺が好きなタイプね
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:29:51.41ID:eChszTFx0
>>209
こういうのこそ、ジャニーズやアミューズから出ればいいんだと思うわ
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:31:35.13ID:SoMhPCWyp
>>209
大人っぽーい
チェリまほ2あったら会社入りたてのホカホカ新人で主演やってほしい
30オーバーの相手役はばーちーね
まあ学園物でもいいけど
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:38:50.66ID:REVudJYg0
でも少し手越に似てるわ
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:42:17.76ID:tlGMVaNZd
>>209
タイプでもなりたい感じでもないけど、ブスなあたしよりはずっと幸せな人生送れるでしょうね
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:52:23.45ID:8Q7t0RUpp
>>209
まじこういうイケメンしか勝たん
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:56:37.66ID:e7BUs3iD0
>>209
クォリティー高けぇwww
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:58:59.68ID:e7BUs3iD0
ゲイがみんな髭、一重、ガチムチ、脂肪肝気味が好きだと思ってるのね
幸せな奴w
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:02:19.55ID:YVj0RohKp
>>209
超理想
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:07:31.91ID:LIL2JVQ6p
サラサラの黒髪ヘアいいよねー
まじすこ
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:08:39.36ID:T8CO+OTg0
マンコにもウケそうだけど、一般的なゲイにもウケるわね
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:10:02.50ID:TcFT0JUZp
>>209
これ。こういうのでいいんだよ。
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:12:34.52ID:ixiMS87U0
クソマンコが自演連投してるけどなんなの?
統失ってマジで生きてる価値ないね
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:15:07.06ID:GmQJRDVd0
>>208
むしろ興奮するでしょw
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:54:57.25ID:KZxwduAt0
自分の好みの男がゲイの好みの中心だと考えこそまさにマンコの思考そのものなのが笑えるわw
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:04:46.38ID:KZxwduAt0
>>235
やっぱ若いノンケはいいわね♡
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:19:45.50ID:AdBU7gtPr
ノンケのふりしたホモでしょ笑
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:48:35.01ID:jpk6Xrrj0
なんでブスのくせして自信満々で顔を晒すの?
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:54:01.35ID:LGAHkdNga
>>235
左の顔が良過ぎて倒れそう
H10年代生まれでもこんなのいるのね
ソフバンの久鬼選手レベルだわ
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 22:02:18.62ID:zV/tc+bAp
>>241
あらいいじゃない
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 22:14:46.33ID:UcNwrd8Hd
>>209
TIKTOKのID教えてほしい
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 22:26:47.26ID:IFf14Wfap
>>209
かっこよすぎ
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 22:29:49.19ID:AdBU7gtPr
>>209
あたしこの顔に生まれたら徹底的にブスをコケにしてマウントとりまくりの嫌な奴になってたと思うわ
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 22:45:13.36ID:QuvRumB/p
そんなひん曲がったクソな性格ならひん曲がった顔になるからこんなイケメン顔にはならないわよ
男でブスは顔もブスなの
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:36:53.83ID:8w4m8KQUa
>>209
女生徒の冷ややかな視線が気になるわ
ちょっと問題のある生徒なのかもねw
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:40:31.17ID:rgX/qasUp
>>228
わかる、ミディアムのサラサラ黒髪ヘアしか勝たん
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:53:16.48ID:j9Pl9dOs0
>>252
あんたアスペ?
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:01:02.14ID:Q6xFcS83p
>>209のイケメンとか他の若い陽キャの子見ると短髪って皆無よね
先日行った美容室でも大学生くらいの客の子が短髪はオッサンぽいからやりたくないって言ってたし
やっぱ若い子にとって短髪っておじさんとかダサいとかそういう感覚なのね
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:21:31.98ID:77L1c3Xzr
ぽんきち君?可愛いわね
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:12:02.04ID:yzbaEDoia
>>209
これぞ、本物のイケメンだわ。久しぶりのホームランよ
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:12:48.74ID:lNHfrozUp
>>256
イケメンになりたいなら筋トレと有酸素で痩せて眼鏡やめて髪伸ばすべき
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:21:23.60ID:IVDZaoP60
>>209
やたらあげられてるけど、見方によっては万個顔だとかなんだとか言われんのよね。
好みっていろいろだけどオカマは難癖つけたがるから。
あたしはすんごい好き
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:26:00.16ID:bgz3yH2Y0
マンコはマンコって書けないのよねw
万個とか万戸とか バカ丸出し
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:31:44.50ID:8w/OwMcyp
>>258
その彼はもう別格の異次元イケメンよ
ホモれずノンケ男女誰が見てもイケメンだと分かるし、誰とも比べちゃ駄目なの
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:33:23.94ID:bgz3yH2Y0
>>263
1分で反射 よっぽど悔しかったのね、おマンコさん
それとも膣さんのほうが好み?ワレメさんでもいいわよw
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:34:11.09ID:DABT+aGpa
>>209
確かにイケメンよ、表情の作り方も自分をよく分かってるって感じだわ
これだけここで話題になるから本名やTwitterとかすぐバレそうね
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:54:01.97ID:SfunM689p
>>266
イケメンは自分のことイケメンって分かってるのよね
だから明るくてイケてるのよ
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:57:04.40ID:8nj3cWYt0
ワッチョイつけてやばそうなのはNGすればいいのよ
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:59:29.06ID:77L1c3Xzr
ぶっちゃけ言い寄られたらあたしなら振るわ
客観的にはイケメンだと思うけど
こういう綺麗な顔見ても全然チンピク来ないもの
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:10:08.44ID:qELu5TtV0
大抵のホモは>>209より>>256を選ぶわ
小綺麗すぎてエロさが足りないのよ
ピーナハーフに見えなくもないし
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:13:04.96ID:qELu5TtV0
>>209は撃ったあと首をキュンと傾げる仕草が特にキメーわ
ベリーショートにして髭はやして筋肉と脂肪つけてあと20kgぐらい太ればそれなりのモテスジにはなるかもだけど
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:34:44.78ID:9rPUxKlU0
209は日本固有の「イケメン」よね
こういう蛇みたいなタイプってよその国では韓国くらいでしかイケメンとは言われてないの
アタシは苦手…
でもこういうのが好きな人の事は別に否定しないわ
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:46:53.25ID:BzgrTuZua
>>273
アホか?お前だけじゃね?本人かしらw
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:50:05.19ID:hrr1ssFu0
怖い!秒速でレス来たわw
別にいいわよ、ワッチョイ!
聖子スレと同じ流れね〜
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:50:53.86ID:8nj3cWYt0
ブーメラン刺さってるわよ
じゃあ次スレからよろしくね
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:53:01.72ID:hrr1ssFu0
了解!自演臭万さんw
聖子スレ、もうアンタだけみたいね?
ま、せいぜい頑張って〜
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 05:46:42.93ID:lAYuPRE+0
ワッチョイ付けなくても、イケメンスレとデブメンスレで別れればいいだけだと思うわ
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 06:35:08.77ID:GHnX09Iyr
女性のことをいまだにマンコって呼んでるホモさんって
裁判所から出廷命令に応じる覚悟はあるってことなんだよね?
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 06:42:08.65ID:qMM468rC0
>>256
よく、こんな顔と身体でドヤれるわね
どブスではないだけじゃない
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:57:19.60ID:NDw4Zsur0
>>287
いいわね 
薄ら見える脇毛もエロいわ
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:38:15.27ID:HiGbJXIKa
>>285
頭にクソ詰まってんの?
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:57:48.04ID:NDw4Zsur0
>>290
それはおまえw
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:33:15.37ID:oiCnFmZHa
>>209
このレベルまでいくとほぼ芸能人よ
多くのゲイはここまでのイケメンは求めてないのよね
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:34:52.15ID:77L1c3Xzr
新書
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:49:50.05ID:xxD4ECZ8d
>>209
で、Tikのアカウントは?
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:00:55.63ID:76IVbq1gr
301 陽気な名無しさん (ワッチョイW e210-p2Dd) sage 2020/11/22(日) 10:59:32.14 ID:i09VUg7a0
https://i.imgur.com/cXfKmXX.jpg
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:02:17.41ID:W4zjjqqs0
顔がハッキリ見えないからなんとも言えないけど、この股間は許すわ
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:05:41.25ID:NDw4Zsur0
>>299
あら、いい男だわ♡
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:13:12.60ID:NDw4Zsur0
>>303
このマスクでパイロットって、どんなにパコリ三昧かしらwww
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:25:05.01ID:NDw4Zsur0
現状なんかよりステレオタイプなイメージ先行だわ。
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:26:12.48ID:7+1z75Yd0
自演がすごすぎる
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:38:52.69ID:PaN3a+XpM
おえーーっ。こんなのなら、
>>209でいいじゃない?
パイロットって職業に惹かれただけでしょ?ブスよ?職業に釣られる底辺ブス怖いわ
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:42:02.30ID:Qza6ryuM0
>>209
このレベルのイケメンは紙一重ね。成功するか、ビジュアルに甘んじてクズになり果てるか。
わりと人としては大成しないのが常よ
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:57:14.93ID:Nh/GWNaR0
>>195
自分で載せといておかしい、なんつってる担当はセンスないって事だからソッコークビよ。
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:09:43.80ID:+HBYgSk30
どスケベオカマがえらそうに。
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:57:59.13ID:uG/A9t1vM
>>295
>>302
こいつらってそもそも3人組だったのね?w
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:30:02.12ID:rpWhOw1n0
>>209
顔の作りもさることながら、表情とか仕草とかが素人じゃないわね
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:56:25.84ID:x5QRilkg0
209、芸能人かどうかわからないけど、事務所(組事務所じゃないわよ)に所属してるみたいだったわ
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:21:36.68ID:s1AO4M/DM
>>317
いなかったに決まってるでしょ。馬鹿にしてるの?
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:44:28.94ID:HiGbJXIKa
>>292
お前マンコなの?
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:55:21.96ID:DgG8EzhGp
>>320
オカマ達ならこれどころじゃないわ
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:05:55.62ID:7yLSeMiB0
わたしも万個だけど荒らしたりしないわ
うまく共存してる
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:16:24.09ID:NDw4Zsur0
>>320
嫉妬するなよオカマ
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:31:33.41ID:KJhnmVSQ0
だってこの子、ケムケムよ?ゲイよ?
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:40:04.87ID:qMM468rC0
>>323
自ら万個って名乗れるんだから、アンタの事認めるわ
だいたい「マンコって呼ぶな!」って騒いでるのが荒らしてるもの
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:40:37.24ID:pabFxlTj0
>>303
これお父さんと息子なのよね
ヤフーニュースでみたわ
よく見ると目が離れ気味なのが似てるかしらね
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:41:30.31ID:KJhnmVSQ0
親子もののAV作って欲しいわ
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:43:18.01ID:RLJzB4Hjp
>>320
マンコ達そのまんま入れ替えでバリウケキモ釜達が群がってる図が浮かぶわ
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:45:18.85ID:uG/A9t1vM
>>327
母が美形なのねきっと
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:47:36.23ID:NDw4Zsur0
>>303
ほんといい男ね〜
フェラチオさせてほしいわ〜
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:53:31.15ID:65fNhXTe0
>>303
年取るとパパみたいに眉毛がハの字に垂れてくのね
タイムラプスで見てみたいわ
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:23:15.27ID:/P6+2FZZp
>>333
あのkpop達がやる指ハート嫌いだわ
今のノンケ体育会ってほんと韓国好きよね、某ラグビー部はTWICE踊ってるし
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:44:34.18ID:VqL6txgEd
若い世代が偏見なく好きになるのは良いことだし健全だと思うのよ
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:47:23.85ID:uG/A9t1vM
キモ
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:57:52.30ID:kXrauanIp
KPOPブームが過熱したここ数年Tinderでも9monでも出会いアプリでやたら韓国ハーフですって強調する人増えたわ。韓国の旗の絵文字でアピールしてる人も結構いるし。
韓国由来アピールはKPOP好きな若い子に有効なのかしら。
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:08:32.12ID:OdyKOGChp
10年くらい前に、にちょのアーティでホモ達がネガチーチャンガーとか言う呪文みたいな言葉を連呼するkpopで踊り狂ってて、えぇぇ…と思ったけど、
数年後ノンケ体育会学生達がその曲やTTとかkpop口ずさみながらtiktokで踊り狂ってて、ホモの流行りって本当にノンケ体育会に伝染するんだなって思い知ったわ
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:18:10.86ID:77L1c3Xzr
広告非表示っ意味ないわ
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:33:36.74ID:dgeSYxg70
>>333
見て!このノンケたちのさわやかなこと!
ホモじゃ絶対出せない雰囲気ね!!
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:46:00.82ID:wxmSsfSJd
韓国人だいきらい
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:50:38.68ID:pabFxlTj0
>>333
これイケメン皆無すぎじゃないかしら?
外国人でさえ微妙よ
サッカーやってる人、イケメン多いのに、逆に珍しい写真よね
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:52:06.59ID:15Sj+xWU0
サッカーやってるやつらってイケメンってよりチャラ男でしょ
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:10:22.18ID:3eG/qKBi0
本来チャラいって
本当にイケてる男しかやっちゃ駄目だと思うキャラだわ

でも今やチャラいって
イケてない男だらけなのよね
肝いオタクまでがやってる
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:23:06.29ID:qMM468rC0
>>347
ポジションによるわ
CBやGKは、地味で堅実系の、高身長のガッツリの宝庫よ
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:41:36.75ID:cXyLG9R+0
韓国人アピールって
気持ち悪
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:45:55.45ID:NDw4Zsur0
アンチ韓国もそろそろ時代遅れよ・・・
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:47:05.22ID:E6w6Go+Ua
むしろこれからよ
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:49:47.49ID:ok6k2nYxM
ネトウヨって隙あらば韓国の話をねじ込んでくるのね
誰も求めてないのに
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:50:08.50ID:d0Vr2O0l0
アンチと言うか興味すら無くなって来てる人も多くなってきてるわね。
未だにkpopは女子高生に大人気です!とか時代錯誤甚だしい宣伝文句使ってるのが哀れでならないけどw
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:54:59.38ID:77L1c3Xzr
あはは
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:15:32.63ID:uoG9MANep
全角草のおばさんが何言ってもねぇ
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:22:33.56ID:2G58B9C70
異文化交流の為に男と付き合うわけじゃないからねぇ
いくらイケメンでも
安心して信頼できる相手が必要なのよ
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:45:29.17ID:oq/4kZLA0
>>333
外人の右隣が可愛い
あとはお断り
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:50:58.50ID:0MlkDRxop
自分が断れる立場にあるとためらわず思えるおめでたさがうらやましいわ。
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:51:27.86ID:9xThQ5xha
>>354
韓国人と結婚となると、親や親族は反対するのが多いんじゃないかしら?
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:14:30.59ID:hG+rnskk0
>>334
あの韓国の整形顔って
やりまん顔なのよ
すぐやらせてくれそうな 顔
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:35:00.38ID:DnKVif59p
体育会の男はロリよりセクシー系好きだしね
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:38:57.62ID:CT92DM0np
>>368
そこまでイケメンかしら?
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:47:54.03ID:PsA+eaBgd
>>368
キタキュウマンの中の人
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:38:49.60ID:JQnjhm9qa
袴田吉彦や武田真治だって
受賞時はけっこうブサイクだったわよ?
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:41:46.85ID:I5dlAQuvr
>>374
それはあなたの意見よね
前川佑君はコンテストで何万人もの応募者の中から選ばれた正真正銘の日本一のイケメンなのよ
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:44:26.67ID:7+1z75Yd0
>>344
断じてさわやかではないわ
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:46:07.35ID:7+1z75Yd0
>>378
たまにいるよね、こういう奴
あの人いけるわ!!で興味ないやらブス言うたら
世間から見たら〜って反論してくるうざいやつ
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:52:02.91ID:nfALIh9J0
ブサイクってほどでは無い
前髪系が好きな人には受けが良いかも?
成長過程だし高校生になるともうちょっと顔が変わっていくと思うけども
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:54:30.35ID:/p3o4MVf0
>>368
よくいる思い込みイケメンね
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2020/11/22(日) 23:10:28.58ID:g9Sp5ciW0
ブッサwww
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:11:33.51ID:mNlCnpiH0
>>333
最前列でやってるのはチョン・テセでしょ?
デジっちでしょっちゅう脱いでたわ
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:15:21.47ID:rJNSWXkor
ブサイクとか自分の感想は要らないわ
審査員の厳正な審査で客観的に選ばれた日本一の美男子なのよ
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:30:39.06ID:JjXvVudYa
このスレ、破壊的に美的感覚の無い人が画像貼りまくるのよね
>>209みたいな人の画像ばかりなら良スレなのに
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:36:50.79ID:Azb8P1Bz0
美的感覚w 万個か
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:37:13.63ID:9DQ+9av8r
文句ばっかりねココは
自分以外の価値観を認めようとしないのばっかり
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:44:39.54ID:m0td7nHm0
ジャニ系専用スレないの?
なんだったらジャニ系禁止スレでもいいけど
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 03:08:20.46ID:Uk0212DKr
>>373
案の定キモかった
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 03:08:45.81ID:Uk0212DKr
ねえ自殺したい
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 03:16:17.89ID:hcEbKvtI0
どつやって?
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 03:26:22.98ID:Uk0212DKr
ていうか地球が爆発して人類滅びてほしい
一刻も早く
地球の寿命長すぎだわ
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 03:28:08.72ID:hcEbKvtI0
嫌よ。わたしはまだ死にたくないもの
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 03:37:04.36ID:Uk0212DKr
人類滅亡みんなで滅べば怖くない、よ
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 03:38:10.15ID:Uk0212DKr
いずれ地球は消えるし人類も滅亡するんだけどね
それまでが長すぎるわ
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 03:39:11.59ID:hcEbKvtI0
そんな自分勝手な事言ってるから死にたくなるような目にあうのよ
アンタ1人が死ねばアンタの世界は終わらせられるわよ
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 03:43:56.46ID:9C3O5Aff0
イケメンスレだと思って開いたらなんちゃって哲学スレになってた
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 04:00:07.28ID:EFK2cusp0
うるせー馬鹿
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 04:11:02.33ID:w1wZchqEp
また指ハート…若い世代って感覚まるっきり違うのね
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 05:12:07.01ID:gaH6tzOqM
誰起きた?
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 05:12:51.72ID:gaH6tzOqM
あー脳がサウナでアウアウアーなって死んだ人か
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 05:33:26.78ID:uZKYKt2w0
>>398
ムニデブメンスレ立ててそっちへ行ってくれてもいいのよ?
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 05:35:26.62ID:jpBBDQq60
>>413
ここは日本人スレだからスレチね、と思ったけど李さんは帰化したんだったかしら?
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 05:42:55.70ID:gaH6tzOqM
え?秀樹ってそっちの人だったの?
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 05:43:33.38ID:gaH6tzOqM
ま、もう故人だしどうでもいいけど
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 05:48:01.96ID:bFVpus+w0
肉の小路ニクヨのユーチューブによくでてくるひとみセレナーデさんの素顔に恋しちゃったわ
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 06:00:40.28ID:tv7Qq8z1a
ヒデキはハーフよね
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 07:14:09.25ID:hI2M4E/K0
>>373
オナニーはもうしてるのかしら?
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:03:58.77ID:RbMLYmbZa
>>412
指ハートは、あたしもキモいと思うんだけど
ピースサインでも、もう古臭いんだろうなって思うわ。
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 09:06:00.71ID:wSJPUU/C0
朝鮮人のセンスは馬鹿みたいなのよね
頭が足らないのがちょっとしたところに出るの
チンコの大きさも足らないけど
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:07:55.66ID:I+2hETyd0
>>426
あれハートって言うか銭勘定の下品なジェスチャーに見えるわ
卑しくて嫌い
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:14:28.42ID:n+v2hg6P0
朝鮮人の話はもういいわ
トランプ再選によってどうせ駆逐される民族だし
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:15:02.73ID:G6VkpdVo0
>>431
日本人のセンスもどうかと思うわよ?
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:28:03.16ID:Zd94Rgyer
日本の若い子たちはみんなK-POPミュージシャンに夢中よ
こぞってお洒落を真似てるわ
日本人のセンスはダサいと思ってるみたい
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:29:42.62ID:7IM1956gd
へえ、なのに「朝鮮人みたいね!」って褒めたらすごく怒るのは何故かしら?
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:33:37.60ID:eYTOCaYn0
日本人がダサいまではさすがにいってないわよ。
強いて言うなら「みんなかっこいい、かわいいというから、イイ!」っていう日本人の特性よ。
それが今の若い子はみんな前ならえで韓国なの。
あと最近の子は韓国っぽいねで嫌がらないわよ。むしろ喜ぶくらいよ。姉さんご年齢がバレるわ?
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:35:04.29ID:ItdHDAuT0
皮肉が理解出来るだけまだマシなのよね。真に受けて喜ぶアホも一定数いるから恐ろしいわw
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:37:37.47ID:c6aaTFDUp
「朝鮮人みたいね!」なんて言う人怖いんだけど
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:08:45.32ID:Kup9drnE0
タチからすると可愛いんでしょうね
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:20:22.08ID:XWbJeRel0
>>436
若い子、ねww
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:26:41.23ID:mhWLQdcMH
ゴリ押しするときの決り文句ね
「若い人たちに人気」
マンコはそれに騙されて踊らされるのよ
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 12:33:08.52ID:bFVpus+w0
>>421
どれがアツシでも興味ないわ
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 12:41:54.94ID:9dUaELT+0
3人ともジャッキーチェンみたいな鼻ね
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:04:28.75ID:waGnilu8p
今どきラガーマンでもみんな髪伸ばしてマッシュとかサラサラミディアムヘアなのに、ムニホモ達っていまだに床屋さんお任せとかバリカンで刈り上げたみたいな短髪よね
ノンケとムニホモの違いが明確だわ
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:19:31.40ID:qeejZGiF0
ありもしない理想像を追いかけてるだけだからそれでいいの。
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:01:27.41ID:yriJ+PPaM
ブリにイイねするのが親切なのか
ブリされて無視するのが親切なのか
人によって捉え方は違うんじゃない?
ブリにイイねしたら
養分あざーっすって捉えたらムカつくけどちょっとはこっちの事気にしてくれるんだと捉えれば悪い気にはならない
逆にブリしてるのに無視されたら存在無視されたようでムカつく人もいる
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:02:05.93ID:yriJ+PPaM
ひゃだ!久々の誤爆よ
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:09:44.18ID:YPFmFXNEp
いい歳した大人が9モンのレベルやブリーディングいいねにこだわるってどうなのよ
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:46:30.85ID:e/x8/FubM
>>459
責任とって死んでほしい
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:39:49.40ID:W3hxlA+Fd
わたくしは、平野紫耀も真壁刀義もどちらも美味しくいただけますのよ
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:43:04.14ID:4hSfJ+NWa
>>452
グロ
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:55:53.18ID:s7bTrk8f0
>>452
センターのちんぽねぶりたいわ。
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 21:19:15.90ID:fcXnWmPS0
スポーツ雑誌の選手名鑑を買って
好みの選手を見つけたら
その選手の名前で画像検索したら幸せになれるわ
外国人がいいならアメフトやサッカー雑誌の選手名鑑の号を、
日本人がいいならバスケやアイスホッケーや野球などの選手名鑑の号を買い
目ぼしい選手を付箋でチェックよ
そして画像検索
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 21:39:42.76ID:j09maY+m0
かわいい。
彼氏とデート中なうって投稿したい。

https://5ne.co/89bj
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 21:40:29.60ID:6ObHYUAlM
>>467
お釜のお前が言う?www
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 21:43:46.03ID:fcXnWmPS0
>>467
このスレの人達だってネットで拾ってきた画像を貼ってるじゃない
それと何が違うのかしら?
そもそも、あてもなくネットを漂流して目ぼしい人の画像を見つけるより
雑誌の選手名鑑でたくさん載ってる選手の顔写真から好みの人を見つけて
画像検索した方が効率的な気がするわ
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 21:44:22.42ID:WhhVtVH2p
>>466
あなた前から同じこと何度も書き込んでるけどbotか何かなの?
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 21:47:24.37ID:fcXnWmPS0
>>471
確かにスポーツ雑誌の事を何度も書き込んでたのはあたしだけど
いい男を見つける有益な事を思いついたと思ったから
その事を善意で書き込んでたんだけど

なんか迷惑ならもういいわ
書き込まないわ
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 22:52:07.92ID:hDBjx1Dt0
迷惑というか誰でも思いつくし雑誌買わずともネットで顔名前分かるしって感じよ
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 23:29:07.45ID:ZBaAHElSa
>>452
両脇がキモいわ〜。
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 23:45:56.03ID:WcGd1wqK0
真ん中もキモいわ
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 01:19:50.63ID:LbcKwTTS0
自分だけが思いついた賢いことを、わざわざ教えてやってるのに
恩知らずどもが!とか思ってんのね

自分が世界一賢くて、回りは恩知らずなバカばかりなのよ

実際は、自分がいちばんバカなんだけどそれすら気付く知恵もないの
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 01:20:32.76ID:amB6crA4d
>>412
指ハートはチョソみたい 気持ち悪い

>>417
つべの官報では帰化してたような 少なくとも父方は半島系ね

>>468
女が撮ってるのかしら、だから静止できない

>>452
二つ目のセンターは良いわ
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 04:30:00.47ID:k6fO3Z2n0
>>473
あら、そう
余計なお世話だったのね

>>477
そこまで思ってないわ
何よ承認欲求ババアって
とびっきりのいい男を見つけたから
他の人にも見て欲しかっただけよ、純粋に
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:52:24.62ID:Fheb4mgJ0
くだらない文字は要らないから画像を貼ってから文句j言ったら?
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 07:53:20.42ID:l5o57Blk0
>>468
フェラチオしたいわ!!!
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 09:57:25.08ID:l5o57Blk0
>>483
ヒゲはないわね
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 10:02:05.28ID:xQJT+dmg0
イメチェンで髭生やした人の中でもかつてないくらい似合ってないわ
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 10:19:15.96ID:l5o57Blk0
>>489
ただ剃ってない様にしか見えないわ…
日本人はそもそも髭似合う顔ではないわ
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 10:24:47.67ID:dyrteXRR0
>>489
キモロン毛やめてこの路線でお願いしたいわ
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 10:42:49.37ID:l5o57Blk0
>>491
江口洋介がロン毛やめて久しいけど?
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:08:59.67ID:pMF1FtVQ0
なんで二号
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:11:33.87ID:bVmU1pB20
>>494
自分は江口は大河の徳川家光で初めて知って、月代を剃ったちょんまげ姿が凛々しいイメージが最初にあったから、むしろ短髪で耳を出した方が男前だとずっと思ってたわ。

極端な話、丸坊主にしてもむしろよりイケメンになる顔立ちだわ。
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:14:53.19ID:O8M+ix+30
>>495
その前に Men of the Year 2020 てタイトルにポリコレ厨から攻撃受けないかしらって他人事ながら心配になったわ。
米国だったらこれ絶対に People/Persons of the Year にするわね。
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:49:23.06ID:So+Nnwmkp
>>502
え、アメリカのGQってMen of the yearないのね?男性向け雑誌なのに
知らなかったわ
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:00:27.89ID:PgHLRig00
>>492
オバハン顔なのにw
違和感しかないわ
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:12:38.76ID:jFCrAp0Ka
そう?
そりゃ星野よりゃマシだけど
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:18:53.01ID:wF2SCr2Gp
>>489これで顎外れるほどデカマラなのよね?!嗅ぎたい!これは嗅ぎたいわ!!
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 14:24:29.83ID:aqn7+su2r
モックンシブがき隊の頃は何とも思わなかったのに歳とって化けたわよね
トシマッチ少年隊光GENJI…ジャニ系ってたいていは大幅に劣化するもんだけど
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 14:25:10.63ID:aqn7+su2r
訂正 トシまだ格好いい方だわ
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 14:33:51.48ID:fVjrzaC/M
確かにそのほとんどが見るも無残になってしまう中で(元々無残なのだけど)
モックンだけは逆に歳を重ねる毎にカッコよくなっていったわよね
まぁ芝居は学芸会レベルだったけど、大河ドラマの斎藤道三もビジュアル的には良かったわ
唯一の欠点はトーク番組での駄々漏れ。見ててヒヤヒヤするのよねw
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 14:39:29.14ID:fK/JhNRC0
でもモックンは興味なかったわ
あのヘアヌードでさえどうでもよかったわ
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:14:38.27ID:A3yxueqId
ヤヤ子と3人も子供作れたの凄いと思うわ
ブスでメスを感じさせないのが項を奏したのかしら
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:18:59.23ID:Iov0f+tb0
>>522
顔はUAみたいな系統よね
ブスってほどでもないと思うわ
好きな人は好きだと思う
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:46:30.22ID:YD0zgNkn0
>>522
顔にシーツでも被せてやってたんじゃないの?
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:53:08.15ID:xu1HPWof0
>>525
学生の頃だったら可愛かったかもね
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:53:20.83ID:k08LCEcN0
>>530
やばい!
マジタイプ♡
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 17:20:07.44ID:2O+81bi30
>>530
いけるわ!
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 17:27:44.04ID:Fq1p07eQ0
>>530
ぜんぜんいけない、どっちかっていうと嫌いなタイプ
お万の方専用量産型ザコってカンジ
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 17:28:25.87ID:2O+81bi30
>>534
髭生やしてデブってりゃいいってもんじゃないのよ!
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 17:34:17.59ID:Fq1p07eQ0
女が全体的に嫌い(特に性的に嫌い)だから女が好きになりそうな要素がある男も嫌い!
イカニモを原型として女には1ミリももてないけど男にはもてるタイプが好き
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 17:38:05.88ID:1Wr1zX5la
>>530
顔もセンスもいいけど、色気ゼロ。
こういうタイプは35歳過ぎてから開花するのよ
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 17:38:50.65ID:XUdTze/00
>>538
ブス専はこのスレにはお呼びではないわよ。
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 17:51:15.87ID:CT+2qQlU0
>>525
脇舐めたい
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 17:57:10.86ID:aqn7+su2r
>>530
手足のある乙武
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 18:23:14.51ID:mn3QbFQmp
乙武って顔シュッとしてて整ってるものね、そういや
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 19:01:27.10ID:Fq1p07eQ0
>>540
ただのブスと女受け要素のないゲイ受け満点タイプは全然違うわよ、むしろ昔の男前風に近かったりするし
したがってブス専ではない
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 19:59:30.32ID:Y9uBufKO0
>>549
イケメン云々よりそもそもオッサンじゃない
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:06:43.45ID:fpVTxCFh0
イケメンだったら
オッサンでもいいわよ

イケメンだったらね
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:17:22.87ID:Ps06jLe10
いいえ、オッサンならイケメンでもアウトよ
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:21:05.96ID:h3AbjFs4a
自分がブスでオッサンだから僻んでるのね
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:23:26.51ID:Ps06jLe10
>>554
自己紹介いらないわよ
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2020/11/24(火) 21:42:50.08ID:cEMjEEOf0
>>558
これを上げた意味は?
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:51:37.63ID:l5o57Blk0
>>561
勝手に決めんな!このデブス!
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:56:53.20ID:0XmWn8F5M
>>561
グロ
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:58:15.12ID:StgZZ58Y0
>>560
可愛いけどよく見るとネイルアートしてるし部屋の壁についてるポストみたいなのは何?w
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:59:50.67ID:7Wdz7a5sp
>>548
これからの季節こういう車内風景よね、都内
毎年ゲロだらけ、床で寝てたり、酔って絡んできたりとか
酒ってほんと害でしかないわ
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 22:02:19.28ID:JzXclTHJ0
>>565
ブレーカーじゃないかしら?
シーソー式のスイッチが付いているわ
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 22:04:27.44ID:cEMjEEOf0
>>560
可愛い。ぶっ込みたい
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 22:05:10.51ID:7Wdz7a5sp
男のマニキュアはポストマローンやハリースタイルズとかアメリカのラッパーや歌手とかがしてるからその影響よね
日本だとケミオや堂本剛とか
20年前はDragon Ashのボーカルがしてたわ
https://i.pinimg.com/736x/be/c7/8c/bec78cdf513fe5ded70c9988e5e737ab.jpg
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 22:48:06.35ID:YWmxFJh90
芸能人とかスターがやるには良いけど一般人がやるとダサいわw
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 23:08:48.93ID:ZcLV8AA30
しかもこんな汚い部屋で
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 23:12:01.32ID:nVUd68fJ0
ほんとポストみたいなの気になるわね。巣箱かしら。
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 23:15:14.96ID:eiucWdERp
男のマニキュアは堀深い顔のハーフとかならまだしも普通の日本人顔がやってもギャグよね
身の丈にあった無駄のないオシャレするべきだわ
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 23:17:41.90ID:EUjMHyEXa
っていうか560の部屋、すごい鄙びてるわね
素泊まり?70年代テイスト
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 23:18:56.93ID:DjzUsFv+a
これ松月じゃね?
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 23:20:01.97ID:niapVBD50
アタシも松月だと思うわ
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 23:20:17.47ID:EUjMHyEXa
>>574
NEWS ZEROの落合陽一もマニキュアすることあるわよ
服はどこのかしらね。黒のダボっとしたスカートっぽいのよく履いてるわ
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:18:22.36ID:xwMRzLzF0
>>579
1枚目の生意気な唇にデカマラ擦り付けたいわ。
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:35:07.17ID:eYc0Pode0
とんこつちゃん、こんな顔して思想がピースボートレベルなのよね
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 01:01:55.71ID:rQp3mGcKa
>>548
路上や電車内で、倒れて寝てる男って
セクシーないい男いないわよね
テストステロンと酒の弱さって比例してるんじゃないかしら?
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 01:45:25.46ID:ldJpapgG0
>>560
そういえば、中川家のお兄ちゃんとタムケンを足して割ったみたいなツラねえ
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 01:52:44.84ID:w/CxqShw0
>>583
でも断られる
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:07:45.48ID:x5X5OjV8a
Z武の絶倫ちんぼだけは価値あるわ。
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 07:36:55.88ID:rAASzcm90
>>590
古っ!!いつの画像よ
もう全員今じゃオッサンじゃない
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 08:32:14.87ID:rEdSLwRq0
>>560
佐藤隆太みたいね。。
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 08:39:57.98ID:rEdSLwRq0
>>592
詳しく
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:29:00.93ID:nsI7Fsyf0
>>579
エッロイ乳首してるわね
吸いまくりたい
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:37:06.33ID:YT8JHCVma
>>579
とんこつお行儀悪いわ
0600600
垢版 |
2020/11/25(水) 14:41:45.51ID:m02HlMHn0
600(σ´∀`)σ ゲッツ!!
600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
600(・∀・)イイ!!
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:14:45.90ID:nhvke27+p
チビのトレーナーがどんなに鍛えてもイケメンにはなれないのよ
筋肉つけようが増量しようが痩せようがチビだと全部誤差だし
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:22:58.20ID:ie+M7YWnH
>>596
しこってる動画Twitterか何かで拾ったわよ。同じマニキュアしてるわ。
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 21:04:46.29ID:I5XsjS2ia
屠畜場
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 21:06:30.96ID:LJTI1qKf0
>>604
磁場が狂いそうね
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 21:20:17.97ID:qkJucJgI0
ひまわり学級のOB会ね
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:06:07.33ID:CkDV4HA90
奥ゆかしいイケメンてことかしら。あたしは前にいる人も好きだわ。
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:14:58.04ID:NQ4ZEGBIa
街中でこの手の集団がキャハハと楽しそうに歩いてたら
モーゼの海割りみたいになるんじゃないかしら?
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:25:38.07ID:unYYTKOJ0
>>611
この毛量羨ましいわ
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:29:59.18ID:D9TPpNw1a
>>604
奥の人、一人だけ歯を見せて笑ってるよ〜お…
この後で殺されたらしいわよ。
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:31:04.65ID:D9TPpNw1a
>>611
この手の輪郭の顔は
35歳過ぎて、肉付き良くなるとカッコよくなるのよね
それまでに肥満になってもダメなの。
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 23:36:31.47ID:d04W4wbgp
>>615
それが何なの?
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 23:39:24.65ID:qwa55pKb0
韓国好き=脳みそすかすか
とんこつ=脳みそすかすかってことよ
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 23:46:13.22ID:d04W4wbgp
わざわざスクショして匿名で晒してるの?
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 23:55:03.56ID:t+ud3RPO0
>>619
そうだよ?
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 00:03:19.76ID:xeYZvjXz0
>>611
ホモね。ちょうど今30くらいでしょ。おクスリ疑惑絶えないね。ジョーくん。
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 00:38:54.51ID:8SpE7mklp
>>620
ライフワークだもんね
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 01:00:59.53ID:Ej+An3Ssr
>>615
この人ただの痛いパヨクなだけじゃなくて在チ○ンなの?
さすがにこれはドン引き
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 01:52:21.56ID:KRacDkP9M
>>604
ナイモンで見た事ある人がいるようないないような
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 02:43:48.39ID:h+FNlcKo0
>>611
かわいい
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 10:12:34.33ID:/Gj7o20J0
>>560
顔が好みだわ
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 10:48:07.02ID:cbft43Wup
>>569
男の真珠アクセとネイルアートが今年と来年のトレンドね
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 10:59:11.52ID:5XkcO4lxa
昭和末期生まれぽい子が
昭和40年代臭い場末の宿で
観音開き・・・たまんねぇ〜
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 11:32:08.24ID:q9ozcXVJ0
海外の有名人だとそんなに気にならないけど(一般人は別)
化粧(マニキュアも)は女のもの!ってのが抜けないから
違和感があるね。ある種の専門学校通ってるならOKだけども。
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 11:40:40.99ID:8EZXU6Cj0
米津は顔が奇抜だから何したってあの顔だしまぁってなるけど
菅田将暉はただのブサイクが奇をてらったことしてるようにしか思えなくてイタいわ
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 13:54:22.67ID:17Pq6tcN0
>>560
この子のツイ垢教えてほしい
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 13:57:59.66ID:JDHQo6gBr
>>560
で誰?ナイモンにいる?
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:27:14.49ID:SgtuLc71r
マニキュアするのは自由だけど、男なら全部の指に塗ったり、わざと見せるようなポーズとるのはダサいわ。
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:30:55.76ID:z7BTv/Qca
ネイルチップがお手軽でいいわ
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:06:25.51ID:j+/m8nOs0
>>633爪の形綺麗なの米津ちゃんだけね!
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:07:36.73ID:yMKTnm17d
ブラピ ジョニーデップはモテるから爪は短くキレイにしてるわね 流石よ。
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:09:02.69ID:RUO28vmep
なんでみんな松月知ってるのよw
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:14:57.91ID:JDHQo6gBr
>>641
見るんじゃなかった…全然可愛くねえじゃん
しかも外人
>>560
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:30:06.86ID:OtRTaCQwp
>>639
それノンケが言うならへぇ〜と思うけど、オカマが言うのはおかしいわね
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:53:07.59ID:7qNWVYacH
そうよね
ホモはマニキュア塗らなくてもお手入研磨ピカピカでクネンクネンした手つきや仕草なんだから
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:55:25.20ID:v8sTDMw2p
今どきの若いノンケのほうが多様性や視野の広さがあるというか色々な分野において理解あるわね
オカマは自分棚上げで他人にだけ男なら〜ってステレオタイプの男らしさを押し付けがち
オネエほどフェミニンさがある男に対して攻撃的な特徴もあるし
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 16:04:38.76ID:o/jcnnMo0
理解するしない以前に、そんなノンケには興味ないし非難する気も起こらないわ。ご自由にどうぞ!って感じ

でもアタシは男は自然体でいる男らしい人がいい、ただそれだけだわ
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 16:07:53.53ID:WFQY53u20
>>650
てめぇはオッサン眺めてマスかいてろ
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 16:10:26.15ID:7qNWVYacH
ホモのファンタジーとしての男性性なんて夢の中にしか存在しないっての。
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 16:12:28.31ID:EUBxOIdu0
そうね、頭髪、ヒゲ、鼻毛、耳毛、眉間の眉毛以外の毛の処理をするノンケは興味無いわ。
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 16:15:19.36ID:05S1eRxs0
ホモの描く理想的の男性像も
ただのホモの性癖なのよね。
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 16:16:35.79ID:jKWU8mDrr
>>651
テメーは、一生その蜘蛛の巣マンコいじりながら死んで行け!ww
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 16:17:48.22ID:PEA8ebJOp
>>649
オネエのオネエ批判はコンプゆえの間接的な自傷行為よ
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 16:22:16.45ID:7DjqFYM40
>>655
でたわ!
年増ホモの根拠なきマンコ認定www
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 16:22:19.41ID:7qNWVYacH
ホモは本物の子宮を持っていたかったって願望が人一倍強いの
だってノンケの生雄汁注入されて孕むのよ?
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 16:42:09.49ID:irVMKPcid
同サロ板に入り浸るような女はまんこでいいのよ
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:19:14.26ID:S2ixcpzJM
って言うか、アタシ非難もしない興味もないって言ってるのに、何食って掛かって一人ヒス起こしてるの?>>651のババァは。
更年期障害?それとも男日照りでイライラしてんのかしら?w
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:23:16.19ID:C08aY6XTp
どいつもこいつも単発ID祭り開催中ね!出遅れたわ!!
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:03:07.72ID:HvcC3Zgn0
>>661
いい大人が文章の始まりが「っていうか」というのは一体全体何事なのかしら???
恥ずかしいわ:(;゙゚'ω゚'):
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:03:31.70ID:7qNWVYacH
横顔では良くても正面から見たら歯がムキーーーーッて盛り上がっている口元ブス子かもよ?
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:13:46.25ID:7P8dKwlqd
あたしも横顔美人ってよく言われるわ
失礼しちゃうわねまったく
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:15:51.74ID:Oqg4VgZy0
>>668
世の中には横顔でさえブサイクもいるのよ?
恵まれてると考えなさい。
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:28:20.63ID:jKWU8mDrr
>>666
いい大人がちゃんと反論出来ないからと、どうでもいいこと粗探して逃げるw
一体全体何事なのかしら?恥ずかしいわ
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:34:25.00ID:1TndyS/C0
>>670
育ちが悪いのねwww
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:35:15.86ID:jKWU8mDrr
って言うか、今どきその顔文字…そっちの方が遥かに恥ずかしいわよw
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:36:42.90ID:uDiVNkDM0
>>672
よく考えて発言なさいね?恥ずかしいわよ
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:38:07.09ID:aadXt4AB0
>>674
あなたの家系は犯罪者がいるわね、わかるわ
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:39:04.74ID:Yp/4nUDl0
>>675
無礼者!!
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:48:16.26ID:7qNWVYacH
黙れあたしは堂上公家の嫡男よ。
同性婚して養子を迎えるから安泰なの。
お前たちとは格が違うんだよ格が。
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:51:14.19ID:Vax+2DAH0
>>679
あたしはそのことはあなたを責めないわよ
あなたは何も悪くないわ。
でもそのことを言い訳にしてはダメ。
しっかり向き合わなきゃね。応援してるわよ!
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:41:24.92ID:4Kn4+I4H0
>>665
2枚目勝手に生掘り中出ししてきそうね。で、中出ししたらさっとシャワー浴びに行くの。
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:47:42.26ID:AtdNyzpWa
かなまらの神輿でも彫ってるの?
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:15:35.45ID:7qNWVYacH
>>642
首から下をくまなく舐めるわ
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:25:52.31ID:N5orXc7m0
こわい
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:30:16.09ID:EF7ASirrp
>>688
この人定期的に貼られるけど、この人に冷たくされたオカマの私怨かしら
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:18:52.47ID:jYqruJJ9a
本人じゃね?気持ち悪い
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:21:53.44ID:RsuEzbKH0
>>680
同サロにへばりついてるオカマが格?!
クリス松村かよw
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 13:15:50.21ID:j/EINp62a
>>649
メディアのおかげ(せい)で
若い体育会ノンケは、ゲイやカマ臭い男を毛嫌いしなくなったっぽいわね
昔はそうじゃなかったけど(逆に昭和40年代までは寛容だった?)

ホモが、今でも男に男らしさを求めるのは
「自分にない物」を求めるからよね。三島由紀夫もそうだったわ。
体育会ノンケは、「もう持ってる」から
「持ってない人」をいちいち卑下しないの。
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 13:39:58.53ID:a/qPIQoep
体育会のゲイは自分と同じような体育会タイプか20代前半までのスリム系可愛い系のみって感じの両極端な人は多いわね
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 15:19:21.52ID:2BvDYEGwa
>>683
酔った勢いで中出ししてそのまま全裸で爆睡してそうそして朝起きたらなんにも覚えてないの
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:03:18.06ID:cnTp5CW30
>>693
体育会系ノンケを雑誌で見てると本当に男らしくてかっこいいの
抱かれたいわ
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:35:20.42ID:i+8kP63x0
手に入らないもの、存在しないものを追い求めるのも人生ね。
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:42:57.55ID:lyf6va3I0
>>699
安上がりで羨ましい
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 18:25:42.44ID:DTRLJafTp
>>697
雑誌…いつもの人よね?
あなたみたいな人は女になったほうが幸せなのかもしれないわね
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 18:46:09.81ID:cnTp5CW30
>>702

外国人選手だけど「andy dalton」と「tom brady」で
試しにGoogleで画像検索してみて
男らしくて素敵よ
SNSのゲイアカウントに出回ってる外国人の画像より
雑誌に載るくらいの有名スポーツマンを画像検索して
出てくる画像の方がノンケらしくて素敵に感じる所を見ると
ゲイアカウントにアップされてるのはゲイの画像なのかしらね
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 18:52:06.14ID:xNmT7dN40
てか>>472でもう書き込まないって言っといて外人の話とか馬鹿なの?
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 18:53:06.75ID:puId7mthM
ワロタwww
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 18:54:19.15ID:lyf6va3I0
鶏頭なのよwww
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:05:30.79ID:wHmlKnsDM
ID:cnTp5CW30
↑このお爺ちゃん何歳?
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:07:53.39ID:+Wq3UxZn0
72よ
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:10:28.70ID:Q7igt0PQp
ノンケ専って色々な意味で大変そうね
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:15:51.29ID:lyf6va3I0
>>709
ただの四角い顔した男ね
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:01:52.51ID:xNmT7dN40
>>709
なにがじゃあだよ
雑誌でイケメンみつけたけどどうかしらってお前が貼るならまだわかるけど貼る気はなし
もう書き込まないって言っといてレスしたり外人の話を出したり色々おかしいだろ
前言通りもう書き込むな
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:05:36.02ID:RMyweW8Ya
キチガイね
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:12:57.91ID:cnTp5CW30
>>716-717
ご自身で画像検索すればたくさん出てくるから
あたしが一枚一枚貼るより良いかと思っただけど
そんなに怒る事?
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:32:31.86ID:ZiPbB3BX0
>>720
ブッサwww
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:53:44.16ID:CE/pWOyT0
>>729
もうdat落ちしてるけど
365(366)日しかないんだから
スレの1/3ちょっとで当てられちゃうわよね
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:52:18.21ID:Jpy5Uh9r0
>>731
上智卒のイケメンパイロットなんて女が股広げて群がってくるわねwww
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:04:48.48ID:5jhUN1BH0
JTAのパイロットに?
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:07:24.24ID:jicdK6glr
ゲイ受けしなさそうね
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:10:14.17ID:b5HBmhJa0
あたし大好物だわ!
まさにノンケっていう感じ
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:19:54.58ID:wSfAgdPnp
ノンケのケツばかり追いかけてないで、ホモである自分も他人も受け入れて愛してあげなさい。
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:28:52.78ID:nOOmtKGea
>>738
デジタル加工したから多少不自然に見えるのよ。
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:21:09.38ID:QS2Fk+2M0
有名な小話を思い出したわw
竹中工務店とか熊谷組バージョンもあるのよね


彼氏の就職先が日本電気に決まったので別れたいです

大学1年から交際している有名私立大学の彼氏の就職内定先が
日本電気という聞いたことのない電気屋だったのでショックでした。
彼氏の同級生の内定先はパナソニック、ソニー、富士通など名だ
たる企業が多いのに、同じ大学でこの格差はあり得ません。理想
の彼だったのに内定先を聞いて失望しました。
別れたいのですが、今まで良くしてくれてるし内定先を理由に別れ
話を持ちかけるのも気が引けますし何より、本人が内定をすごく
喜んでいる様子なので辞退しろとも言えずにいます。
聞いたことのない電気屋に内定している彼氏に角が立たぬよう別れ
話を持ちかけるにはどうすれば良いでしょうか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14179882049
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:29:35.82ID:yACUlBXo0
>>741
こんなしょーもないネタのどこが楽しいの?
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:30:34.30ID:vcVSdeHQa
>>737
リアル浦島太郎すてき!
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:32:46.94ID:DKARPjGh0
上手いこと言うわね
リアル浦島太郎w
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:36:56.58ID:f9oujqOj0
あーん骨太な浦島さん抱いて〜
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:03:32.32ID:npMqm8Fk0
>>746
クソホモじゃん
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:04:45.97ID:CK0hYuiF0
>>746
丸顔、一重、髭、デブ好きねw
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:37:59.77ID:lrNekz2wp
もう短髪とかムチムチマッチョとかいい加減古いのよ…
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:46:48.15ID:DZJiG4Cia
>>751
古いとは思わないけど、>>746みたいなのって
「ゲイモテする方法はそれだけじゃなくて
他にもあるでしょ?」とは思うわ
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:48:47.09ID:4vK2M/R+p
>>746
この子、何故かすきになれないのよねぇ。
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:59:13.23ID:EdWSIFvwp
ホモでも20代前半の若い子は髪長い子多いわよね
アラサー以上の世代の短髪依存マッチョやムニ達とはそこらへん年代の差が出るわね
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:03:54.94ID:f4oqo1gqp
>>752
実際短髪マッチョがまだモテ筋だし、この子も同じようなゲイが好きなんだから無駄のない最適解の路線よ
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:16:12.28ID:Evq54uj10
柴犬がおむつしてるわね
老犬かしら?
老犬介護は精神的に辛くて大変だったわ
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:22:38.42ID:ltZ3OJ7e0
うちは小型犬のダックスのメスだったわ
最期まで自力で歩けてはいたけど
目が老眼で見えなくなってまともに歩けてなかったわ
あたし寝てて気付かなかったんだけど
犬舎の中で息絶え絶えの状態だったみたいで
姉と妹が病院に連れて行き
注射して蘇生したりしたけど結局死んでしまったわ
最期あたりはあたしが毎日散歩させてたんだけど
朝、昼、晩の三回も毎日散歩させるの大変だった
早朝の仕事に帰ってきて朝の散歩に連れて行く前に
いつもおしっこ漏らしてて間に合わなかったわね
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:32:09.84ID:69uhGlN/M
イケメン日本人スレで自分ちの老犬の思い出を語り出した
嫌いじゃない
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:51:50.48ID:0+QkPPU+p
ペットは飼っちゃだめよ
悲しすぎるし人間のエゴだわ
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:50:34.69ID:5MGj+fIS0
ペットで見つけた日本人のイケメンスレたててそっちでやんなさいよ。
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:59:33.65ID:KBUBOIUIp
こんなところで他人の容姿にケチつけてるなんて天国のペット達が悲しんでるわよ
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:07:54.01ID:uVDPiK6j0
カイリーちゃん最高
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:07:34.87ID:3f0ibmgkp
>>768
誰?!
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:21:06.42ID:P0f2YtUH0
>>768
汗ばんだ乳輪ねぶりたいわ。
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:37:20.55ID:AntjIzSe0
>>767
辻元清美顔ね
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 02:16:58.61ID:IJIrWtnlp
>>767
三島感すごい
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 07:23:50.14ID:KfSECQaja
グラスの店名検索したら台湾だったわ
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:08:15.45ID:9NSBVjIR0
>>777
グロすぎる
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:11:30.30ID:nqN440cip
いつも画像貼ってからID変えてキモとかホモじゃんとか自己レスしてるのよね?
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:15:33.29ID:LReFxbGEa
>>777
日本のムニホモもそうだけど
学生時代キモオタだったのが、こうなるんでしょ?
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:17:37.70ID:9NSBVjIR0
>>777
なんで揃いも揃って3人とも立方体の顔してるのかしら
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:18:40.68ID:Fq9kYAgm0
球体だとドラえもんと区別が付かなくなるでしょ?
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:19:59.92ID:9NSBVjIR0
>>783
貼ってくれてありがとう♡
イケメンすぎるわ
上智卒のイケメン巨根パイロット♡♡♡
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:24:29.93ID:sehzP63vp
696 :陽気な名無しさん (ワッチョイ 1f20-xTvW)[]:2020/11/29(日) 06:47:02.95 ID:9NSBVjIR0
>>694
男でも女でもないホモがなに偉そうにしてんのよw
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 10:09:56.21ID:er8vSF080
>>783
小室Kに似てて×
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 10:43:14.72ID:LReFxbGEa
>>777
ムニ顔ホモって、本当に「ムニ顔フェチ」っているのね。
ムニ顔してるとソソるみたいよ

自分もムニるし、SNSのフォローやイイねするのも
全部見事にムニホモばかりなの。地獄絵図だわよ。
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 10:53:16.95ID:dOFvyL7q0
>>788
あら巨根かしら?
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 11:32:17.52ID:qDjjng+a0
>>783
お父様の肩には四本線
息子の肩には三本線

パイロットの役職による違いかしら?
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 11:40:26.93ID:cPaVDvTlp
4本線は機長
3本線は副操縦士
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 11:40:40.85ID:cPaVDvTlp
>>792
少なすぎよw
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 11:49:27.81ID:iWukwrVip
>>785
やっぱり…
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:27:54.75ID:P0f2YtUH0NIKU
>>783
男前なおっさんねたまんないわ。ねぶらせなさい。
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:02:04.32ID:sG4jRqlY0NIKU
>>783
奴隷
象徴苦
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:04:02.31ID:Xr1ZCtRq0NIKU
不好
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:20:21.20ID:mjc9wJ8jrNIKU
>>746
あたしこの人にナイモンで口説かれたことあるわ
しつこくメッセで誘ってくるくせに
意地でもブリしてこない感じだったからブロックしたけど
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:35:34.07ID:vwdKJJIfpNIKU
ほんとかしら?
5ちゃんねらーのオカマを口説くとか趣味悪いわ
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:51:18.10ID:i4vg2dwa0NIKU
どう見ても20台でしょ
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:01:14.00ID:EHcgF0w1pNIKU
>>803
ソフモヒってのが時代を感じるわね…10年以上前ね
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:11:43.12ID:IiVSOGPgpNIKU
眉毛もみんな今は5、6年くらい前に絶滅した弓矢型の細眉と薄眉だわね
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:10.49ID:IJDKZRqy0NIKU
>>814
これ盗撮?
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 01:08:42.43ID:A6pJqns50
>>814
あらいい男。ねぶらせてちょうだい!
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 03:48:00.91ID:9ZPDlMLG0
>>819
今もでてるの?
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 06:08:27.80ID:6D+agMOpa
>>814
あら、自己顕示欲が高まりすぎてデジタルタトゥー残しまくりのアッシュ!姐さんじゃない
香港にいる彼氏に内緒でGrindrでヤリまくりよ
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 07:06:15.38ID:3MAuCpbW0
>>822
中華街で売ってるブタのお面?
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 07:37:04.63ID:gF+qXwtLa
>>825
ボビさんとドドリア混ぜたみたいな顔ね
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:12:59.51ID:RmmW0ScHa
>>827
本人より、曲のヴォーカルが気持ち悪いわ
今、こんなのが普通だと思ってんのかしら?
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 11:13:37.88ID:BbvGew7s0
>>827
山中真アナの若い頃みたいね。可愛いわ。
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 11:35:29.11ID:iKc8+h860
>>814
横顔美人の可能性もあるわね
あとお尻がもう少し上がってればいいのに
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 12:20:09.97ID:HtNdtXtua
827自体は可愛いけど、こういう動画撮ってる時点で冷めるわ。
827がこういう動画を決して撮らないって考えの持ち主ならかなり評価上がるわ。
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 12:25:30.46ID:r8EYMogGp
>>827
ほんと若いノンケのホモ化が著しいわね
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 12:27:37.11ID:f9KzqKaqr
今の流行りについていけないお爺ちゃんだらけねこのスレw
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 12:28:49.03ID:Mi0HYRA1d
>>836
ガチで40代以上っぽいわよね、このスレ
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 12:29:09.71ID:Gp9ev4tM0
はいはい、流行りwについていけてるアンタは若い若いw
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 12:29:58.07ID:xKGLkMbtp
マッチョなノンケって自分大好きで自己顕示欲強い人多いからそこら辺ホモと変わんないわね
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 12:45:19.23ID:RmmW0ScHa
>>841
いまこういう男子いないから貴重だわ
でもこういう体育会が、Tiktokでキモオタアニソンで可愛いダンスするんでしょうけど
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 12:49:40.78ID:fR5ywmTYp
>>843
チラっと見たけど天童よしみ感強いわね
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 12:56:59.67ID:4vFB7UT30
>>843
体臭すごそう
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 13:09:28.33ID:6VCGauY+0
え? 今こういう>>840みたいなノンケ男いないの?
じゃあどんなノンケ男ならいるの?
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 13:16:00.77ID:6VCGauY+0
>>848
Twitterのゲイアカウントで男らしいゲイ好みのノンケ男性の写真が
よくアップされてるの見るけど、本当にいないの?
高校、大学の運動部とかに行けばいるんじゃないの?
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 13:16:12.93ID:uqJ+a3dNa
それは20代半ば〜の世代で、今の10代後半は結構良くなってきてるわよ
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 16:57:12.61ID:9Cpt/zJ9p
かきあげる仕草するほどの髪ないのに
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 17:11:28.56ID:pD7mo6yX0
テーブルの上のきったねー皿片付けてから撮ればいいのに
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 17:19:05.94ID:7yJlWGuz0
別に普通
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 17:27:02.99ID:dI3fgbWmp
>>853
必死
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 17:31:18.25ID:2XGZN7RQa
俺もわりかし美少年だったから80年代はおじさんによく声かけられた

https://image.middle-edge.jp/medium/629215a9-9d2b-48d5-8fb7-0575457343ff.jpg?1468961506
https://pbs.twimg.com/profile_images/1231482537542766592/LOfCPCSQ.jpg
https://i.imgur.com/tdW9gFP.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/suiseibank/imgs/b/f/bf7f10a2.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160429/06/nnsmile0929/3d/4d/j/o0530080013631789696.jpg?caw=800
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 17:47:45.45ID:xR6zcUS10
>>851
ま!
聖子ちゃんのガラスの林檎かしら?
口半開きにしたら完璧よ
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 17:49:40.95ID:OCNwdFuPd
>>852
しばらく髪伸びてて久々に髪切ったりするとアタシもやっちゃう事あるわw

この写真だと、とんこつのお友達ミックスっぽいわね
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:48:51.33ID:cERwb/Mr0
>>843
減量?これ以上痩せるなんてあり得ないでしょ。ガリは嫌われるわ。
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:39:36.69ID:9Tha9Tw9a
>>843
売りにいそうね。
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:43:32.31ID:d1fOPwEsa
>>861
あんた好きよw
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:06:29.85ID:2cwfd9IAp
>>861
おいくつですか?
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:33:06.37ID:cERwb/Mr0
キラキラお目目がオトメだわ
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:40:05.64ID:Ftyd+4Oga
そりゃあーたオカマだもの
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 01:10:45.46ID:44VGaWgw0
>>852
なによそれ。俵万智かなんか??
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 02:15:01.17ID:aTtGJTyq0
>>872
森田の支配下にあったのよ肉体的に
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 11:53:07.99ID:9jKtGtfo0
>>877
今の時代、土方でも容姿良くて上手く演出できればYouTubeで一攫千金ね。
いい時代だわ。
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:24:12.05ID:WVZ2Nh56a
>>877
銭湯の動画でおちんちんが映っちゃってる子も可愛いかったわ〜
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 13:00:53.83ID:DgVDXYWq0
>>879
そこの会社の社員じゃないみたいだけど、2人くらいイケメンマッチョいたわね。エロかったわ。
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:38:24.26ID:9jKtGtfo0
>>884
スレチ
ここは日本人よ
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 18:43:51.61ID:kkv++7qXa
>>887
青春野球ドラマのワンシーンみたいで良いわ
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:35:53.26ID:1XyTfGGqa
>>890
この人と付き合える人は大変そう
常に誰かに取られる心配しなきゃいけないから
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:05:47.59ID:jhqF6A4U0
>>884
Mieかしら?
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:12:30.82ID:8N6lTnXtM
自演きめえな
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:10:50.28ID:yo41m1tK0
>>890
うだつのあがらないハゲにしか見えない
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:15:59.45ID:qvAh/K7eM
>>890
実現おめでとう。もう貼らないでね汚いしイケメンでもないから
>>894
おもしろいこと言うね 有名なGOGOさんとかなの?こんなブス見たことないけど
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:38:33.87ID:E9n9jiCba
>>900
気象予報士じゃない?
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:42:55.60ID:isP6rAvua
しろさんて買えるのかしら
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:58:57.21ID:36+dvIE0d
>>904
高所得者のみよ
一般公開されてないわ
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:33:43.04ID:RHgg+QpN0
>>902
時は残酷よね
こんなやつ知らんけど
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 02:31:33.61ID:PeyZ0nTe0
今日のプロフェッショナルのゴミ収集の人タイプ。岳って名前の方。腕が太くてセクシーだった
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 03:57:37.02ID:VoVJKD+40
>>891
誰かしら?可愛い
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 07:19:38.88ID:ndvTfnyha
>>908
これまで何度登場したことやら
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 07:28:55.84ID:dkPApC/LH
大して働かないやつに限ってビタミン飲むのよね
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 08:20:44.74ID:kV2Om+cdd
ビタミンやら摂取する前に健康の為にやらないといけない事があるだろうにw
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:14:42.98ID:aldEDB7x0
左右で顔が違いすぎるのはやばいのよ
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:20:49.68ID:FCjtWQQ60
>>890
体毛見るだけで半勃起してしまう
メンズ記載だけであれこれ買ってしまう
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:51:46.91ID:Z2UQR/6aM
>>915
きもいよ
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:21:21.95ID:SpHGq03X0
>>910
外見というか器の見てくれは悪くないけれど
中身がないというか頭悪そうなのがにじみ出ててダメだわ
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 11:03:45.23ID:oa/rUnc10
意識高いわよあなたよりもね
高い輸入サプリやビタミンに拘っているのだから。
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 11:30:15.41ID:vDzwe2Aya
>>910
ムニ顔ホモが、歯を見せられないのは
そういうクスリを常用してるから
見る人が見たら一発で分かるから説あるわね
ムニ顔グループでもそのうち1〜2人がやってたり。
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 11:34:34.38ID:8NOa4tPe0
>>920
この短文の中にもう矛盾があって草
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 11:41:04.06ID:vDzwe2Aya
>>921
あなたもお気をつけてね…
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 12:27:08.54ID:X1eqoomMa
>>910
こういう人がイケメンに見える人は内山信二もイケメン粋なのかしら?
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 12:31:18.88ID:sCN/iXxLp
>>918
ボディビルダーやフィジーク選手みたいね
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 14:06:45.19ID:oa/rUnc10
>>925
手癖が悪いわこの方
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 14:10:12.85ID:vDzwe2Aya
引っ越し手伝ってくれて
アナルも掘らせてくれて
1日12000円だなんて・・・!
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 14:11:57.85ID:Hg/PF3890
あたし掘りたいなんて攻めに思わないわ
いつもノンケ男に抱かれたい受け思想よ
女脳なのかしら
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 14:42:34.52ID:RHgg+QpN0
うん女脳だね
性転換して体も女にしたらノンケとやりまくれるよ
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 15:25:23.28ID:6prZIPZx0
そうよ
上手く丸めこんでほうっかむりし美味しいノンケチンポ咥えて跨ったわ
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 16:33:19.99ID:FRSo+mX3H
>>917
別に付き合う訳でもないし、見てくれが良ければ、それでOKじゃない。やるだけだとしても。
0935小岩川瑠実奈
垢版 |
2020/12/02(水) 16:35:33.07ID:jfu/X6HO0
>>917
でも誘われたら一度はヤるくせにw
0937小岩川瑠実奈
垢版 |
2020/12/02(水) 18:01:58.69ID:jfu/X6HO0
>>936
もう少しサイズ合うTシャツ着たらいいのに
パンパンってお金ないのかしら…
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:06:55.08ID:PtUBCJdcp
>>936
これは結構エロいわね
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:56:53.16ID:sqhjhEyx0
sasukeってビデオ女優やらないのかしら
チンポちっちゃいのかしら?
0944小岩川瑠実奈
垢版 |
2020/12/02(水) 20:03:36.49ID:jfu/X6HO0
Only fansでちまちま小銭稼ぎしてるじゃない
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:15:01.73ID:YbPZUWo9p
小さいわよね
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:30:11.41ID:jfu/X6HO0
がっかりしたわよw
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 21:35:44.66ID:3VtJgUbN0
>>947
デカマラの顔
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 21:39:00.01ID:91eAo+Zw0
鼻が魔女
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 23:08:27.77ID:gyWPjq45M
>>936
バカウヨ
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 23:55:04.93ID:nENE32kw0
>>949
わかるわ
銭湯で見たこう言うタイプは大きい人が多い
ただ大きいのではなく形や色とバランスがいい
意外に小さいのが色黒ガチムチ
0957 【ぴょん吉】
垢版 |
2020/12/03(木) 00:59:20.42ID:gmw1qW1t0
>>954
907 911 919 929 937 941 947 953 967 971 977 983 991 997
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:05:18.94ID:QT1vCJ3zd
>>958
可愛いわね。
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:08:53.92ID:bKDEorJv0
舞妓さんもちゃんと小顔にしてあげてるだけまだ良心的だと思うわ
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:21:30.43ID:OGa67bnRp
>>958
唇がちょっとカイリーみがある
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:34:34.36ID:WAbs3lF20
そうよね
背景歪んでないから加工だとしたらプロレベルよ
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:37:42.10ID:pjvxqfVB0
柱や壁はともかく、わざわざグリッドになるタイルの前で撮って加工する無能w
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 05:56:01.43ID:5K9058ha0
これ本物の舞妓さんではないわ?
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 05:58:00.13ID:Hjaol4zMa
>>958
なんかめちゃホゲそう
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 07:33:48.39ID:YOW5Fzgf0
>>973
歳取ってキチガイになった奴とヤク中
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 07:36:01.49ID:5K9058ha0
2丁目でありがちおこりがちくみあわせがち
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 07:39:42.57ID:5K9058ha0
今まで性的な目で見てこなかったけどエロいわ
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 08:51:16.57ID:q45b0Cb90
あたし卓球は昔からいけるわ??
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 09:41:16.50ID:ZovzwXJ00
SNSやらせてはいけない人間だったけどね
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 09:51:32.09ID:v+4Q3oRgp
でも信者には受けてるから良いんじゃない?
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 10:04:24.63ID:RjM6YBFO0
卓球って昔から瀧大好きよねw
デビューする時もいるだけでいいから一緒に音楽やろうって誘うくらいだし
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 10:26:14.29ID:zmko+vOsd
卓球は自分で包茎って公言したり、毎日抜いてるってラジオで言ったり発言がやばいから好き
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 10:57:20.85ID:TqsrZnHNM
卓球は女のマンコに付着したペーパーカスを食べるのが趣味で
一ロール分くらいはもう食ったってラジオで告白してたわ
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 11:40:36.32ID:2QHgWP6r0
何か入れてるんでしょどうせ
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 11:43:01.42ID:oXQoQoxl0
>>976
卓球イケるなら石破茂もイケるわね
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:39:31.60ID:YOW5Fzgf0
>>990
左2はシャランQのたいせー?
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:48:51.33ID:e5V4UUOJd
>>994
で、出ました〜w
画像補正警察ww
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 14:05:03.93ID:L8qjp9RX0
卓球のテクノって病んでないからつまんないわ、健康優良児がテクノに憧れただけってカンジ
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 14:41:52.62ID:cb7TWUCbM
>>990
右2はエジプトのミイラ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 17時間 48分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況