X



トップページmissingno
11コメント2KB
まあ!韓流やK-POPが好きなゲイ増えてる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 18:49:19.48ID:Gh/Fa4nc0
なんでかしらね
15年前あゆや幸田が好きだった層がみんなK-POPに流れてるわ? 
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 18:50:37.57ID:FoG33aEz0
あゆ安室倖田來未みたいな釜受けするアーティストが出てきてないからよ
洋楽もビリーアイリッシュみたいなつまんないの持ち上げてるしね

若い子が韓流に流れるのも当然な気がする
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:19:48.63ID:03bXyPOJ0
BoAだけ今も聴いてる。

最近の若い子のグループは全部同じに見えてしまうわ

わらわもBBAね
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:25:35.63ID:hPJxgPxU0
>>3
あら、イケメンね
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:38:09.18ID:XpLecIXC0
https://youtu.be/88xVwhlYRH0

kpop って他のアジアの国(日本含む)からも、たくさんデビューしてるのね
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:40:01.10ID:Wyp2qLF60
最近はヅカメイクがあちらでは流行ってるのかしら
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:58:09.58ID:7KiAeB/D0
とりあえずスレの伸びからして増えてはないわね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況