X



トップページmissingno
896コメント202KB
マシュー南 と Matthew's Best Hit TV の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 00:42:46.440
マドンナとのエピソード好きだわ
裏方時代に「あなたコッチ側の人間よ?」って言われたのよね
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 01:29:54.100
みなさんこんばんわ
風間三姉妹は自慢の妹、リリアンを使わせたら由真よりうわ手マシューーーー南です。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:14:59.990
>>32
でも断ったのよね?芸能界興味ないんでって

マドンナにも媚びないマシュー素敵!!
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:18:53.170
妻夫木聡の股間をコスコスしてオイオイオーイ
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:29:16.690
いろんなマシューワードがいちいち面白かったわね

藤井隆が聖子好きなの痛いほど知ってたから
本人が初登場した時は歓喜したわ
ま、その前に沙也加が出たけど

聖子「こんにちは松田聖子です(だったかしら?)」
マシュー「知ってる!」

のとこ最高だったわ。
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:29:23.52a
藤井自身結婚してから偽装ガマを卒業して何しても笑えない存在になったわ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 03:39:53.150
ソフィア・コッポラ監督のロスト・イン・トランスレーションにマシュー出てたのよ!
>2004年のアカデミー賞では、主要4部門(作品賞、監督賞、主演男優賞、オリジナル脚本賞)にノミネートされ、脚本賞を受賞。
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 03:42:20.560
あだ名なら、キャタピラ、井川ファラウェイが好きだったわ!
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 03:58:14.61a
今さっき、ピーターの回と、ソニンの回見てたけど
トークだけでも躍動感あって楽しめたわ。

いま30歳位のピン芸人(コンビのどっちかでもいいけど)が
50歳の個性派女優と、20歳過ぎのアイドル上がり歌手を出して
あそこまで盛り上がれるキャスティングが想像できないわ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:29:05.700
マシューそろそろ復帰してもいいんじゃないかしら。
また深夜枠でぶっ飛んで欲しいわ。
トークだけの30分でいいから。
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:46:02.970
一番初めの深夜時代が濃いネタが多くて一番面白かったわ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:58:13.490
マシューの家庭教師、YOU(ワイオーユー)です。
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:29:55.800
みなさんこんばんわ
プライベートでも女優女優女優と意識高めマシューーーー南です
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:23:33.17M
娘が今13歳だからあと5年もすればキャラ解禁できるかしら
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:42:44.67a
あたしこの番組で黒沢さん知ったのよね
クレア黒沢懐かしいわぁ
アメリカのユニバーサルスタジオとか行ってたわね
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 08:20:58.570
シーパーラダイス♪波を数えて
やり直せるならやりなおそうよ〜
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 08:38:34.590
みなさんこんばんわ
え? 島田…珠代さん? そんな人知りませんマシューーーー南です。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:55:58.840
クレアが坂口憲二の股間触ったの超羨ましかったわああああ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:13:10.41a
確か、股間の骨に激痛が走って・・・
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:21:13.850
マシュー南は封印してるけど、隆子でそれなりに好き勝手やってるわよね
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:26:00.210
土ダメでも自由にやってるわね
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:27:22.620
>>58
隆子は好きだけど星野源子はいらないのよね
隆子だけで30分番組作りなさい!NHK
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:37:18.070
今日はピンキー(桃井かおり)が来たから
磯野貴理子さん特集止めてピンキーにしよっ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:41:35.690
「速報」ってミニコーナーあったの知ってる?

いろんな速報を伝えるコーナーなんだけど
私が覚えてるのは「奈美速報」
奈美悦子の1週間分のスケジュールを
奈美の宣材写真をバックに流すだけの
シュールなコーナー
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:48:37.920
マシューは、聖子のアルバムのジャケットの顔マネができます
ほんとにー?
いきますよ キメッ
ユートピア?
正解!
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:24:25.110
みなさんこんばんわ
徹子の部屋ではスター2人の消せないオーラでスタッフ全員サングラス マシューーーー南です。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:26:41.210
>>49
話しかけたかった熱唱して現れるのよねw みたいわw

コーズィー(今田耕司)とのセフレの話に死ぬほどわらったわw 「セフレがいるもん!」
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:48:43.78d
なつかしー!
深夜時代大好き過ぎて、これ専用のビデオテープ作って毎週録画してたわ

スナックゆかりも好きだったし
スクールメイトの子もいたわよね
何さんだったかしら?
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:51:44.410
>>67
鈴木ちゃんよ Xの曲で踊らされてたわよねw ゆかりママはお元気かしら
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:29:13.81d
>>68
鈴木さんね! お元気かしらねー?
ゆかりママもだけど

深夜からゴールデンに昇格したけど見事に失敗したわよね 方言をテーマにした訛り亭のコーナーとかあったけど全く面白くなかったわ

深夜の最終回で一回の放送ですけど二回分やりますとか言って勝手に途中で区切ってたの面白かったわw
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:59:06.51d
インフィニットドレスを着こなす性別不明のカリスマモデル・レイラも良かったわ
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:04:35.790
やっぱり眉毛が黒い時代が良かったわ!!
でももうなんも内容覚えてないの
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:11:57.70M
デビュー直後の松浦亜弥に
15歳なのにどうしてこんなに落ち着いてるの?
薬師丸ひろこ?
先が怖い……
って言ってたわねw
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:21:55.49a
神戸だと思ってた〜パヤ〜あなたとのドライブ〜パヤ〜♪
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:27:35.72a
無理なのはわかってるけど、ほんと深夜時代のやつは再放送してほしいわねw
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:57:16.470
>>69
時間が早くなるにつれてゲストが増えていくのよね ゴールデンなんてマシューの喋る時間が全然少なくなっちゃってさ。深夜に戻ってからも面白かったけどすぐ終わっちゃったわね。
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:32:58.120
なんでノンケなのにこんなにオカマの琴線に触れるネタができたのかしら
芸能界最大の謎だわ
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:12:55.47a
ストレートだけど女装する人みたいな感じじゃない?
タカシに影響与えまくりのお兄さん見てみたい
ウインクの踊りはスパルタでナンノのCMのマフラーだかセーター編んじゃうんでしょ?
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:09:29.13d
みなさんこんばんわ
子供の頃の夢は菅井きんさんを越える姑役 マシューーーー南です。
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:24:11.45d
し〜さまあ〜〜!!
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:03:41.500
左幸子スタイルwww

レイラ最高ねww
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:06:20.28M
オカマが敬服して見習いたくなる着眼点と引き出しの多さよね
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:11:15.80M
>>86
アップほやほやじゃないのww
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:15:43.750
もしかしてわざわざ上げてくださったのかしらね?素敵
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:30:35.470
マシューのネタは作家さんの力もあってこそって隆が語ってたわ
裏方にオカマがいたのかしら
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:37:41.89a
みなさんこんばんわ。人生にはいろんな苦労があるけれど、そんな人生の苦労を何度も何度も乗り越えて制作された番組、マシュー 's best hit tvです。

お相手は、そんな人生の苦労なんかには絶対に負けない、マシュー南です。
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:40:23.840
ベストヒットって削除されやすいのよね
徹子の部屋動画は長生きだけど
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:13:59.070
今夜はテレ東旅番組で紀香の旦那と一緒ね
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:15:17.620
桃井かおり(ピンキー?)はおか持ち持ってて出前ごっこで「へいお待ち」ってやってたり
井川遥に井川ファラウェイと言わせたり
美人が飽きるとこみたいって石田ゆり子に「もう飽きちゃった」って言わせたり
呪怨の番宣で来たのりぴーがマシューを驚かせようとして「そんなののりぴーじゃない!そんなのりぴー嫌!」
って言う所もアップしてください
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:15:52.400
やっぱ圭ちゃんが一番よねw
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:22:54.280
北海道のバンドの女の子たちとホラー見るの好きだったわ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:26:18.430
堀北真希のメガネ特集で
アドリブでハローマシューとか
フルーツポンチにメガネ沈めるのが正解とか
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:56:45.880
>>24
>>54
富山県の営業の時の
農協の営業の時のやつ
農協よ農協
♪ワンツースリーフォー
ぁボイン ボイン ボイン〜
BoAです BoAです
うっひょー うっひょー
ボイン ボイン ボイン〜
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:58:04.590
ZONEはみずほがひたすらうるさいのよね〜
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:58:06.090
平野レミがお茶が入ってるグラスの柄を見せたいために道にお茶を捨てて柄を紹介したときはド肝抜かれたわ(笑)
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 20:39:05.680
>フルーツポンチにメガネ沈めるのが正解

何よこれw意味不明すぎて気になるわww
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:06:12.81d
>>62
知らなかったわw見たいわぁ

>>86
このチャンネルの姐さんやるわねw
格付けもあるけど、いずれも消されやすいから早めに見なきゃだわ
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:25:36.390
レイラってカツラかぶってなかったっけ?
なんかワンレンを振り乱しながらダンスしてたような記憶が…
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:29:34.140
私の中の微かなレイラの記憶は
白くて長い髪のレイラが何かの柱からちょこっと顔を出してこっちに手を振ってる映像だわw
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:51:06.320
隆のカマ的センスがこのまま埋もれていくのは勿体無いわねw
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:52:39.080
>>9
それは憶えてないけど、デザートは憶えてるわ。ココナッツミルクとあんこを同量混ぜるとベトナムのチェーみたいになっておいしいのよ
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:54:04.220
受付嬢バージョンのレイラも好きだわ、「お疲れ、代わります」
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:59:37.980
>>101
同じグイグイ来るアイドルでも
あややの時は対抗意識丸出しのマシューが面白かったけど
ZONEの時はただただウザいだけだったわね
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 23:00:05.600
アーカイブが少ないのが本当に惜しまれるわね
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 23:43:46.680
>>86
最高だわ
赤いインフィニットドレスの回もあったのよ〜、さすがに動画無いわね
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 23:59:24.630
マシューが顔に汗かいてるのをゲストに史的されたら「果汁です!!!」てキレ気味に発言したのは笑ったわ
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 00:03:31.270
インフィニットドレスで検索すると藤井隆とすぐ出るわw
あたしもマシュー専用VHSに録画してたわ
しかもラベルに下手くそなマシュー描いてw
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 00:14:03.090
マシューはホント濃い内容だったわね
パパパパパフィーもまだ許せるわ
今同じ枠でやってるバカリや中丸が家事のVTR見てるだけの番組、あれ何なのよ…
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 04:07:38.150
マシューの秘密みたいな変な本出してて
なぜか買ったわ
今ならメルカリで売れるかしら
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:19:45.600
でもなんやかんやでソニンは勝ち組になったわね
泥水すすってきただけあるわ
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:45:23.93d
>>102>>103
叶姉妹がゲストのケータリングねw「これがバカラ!」って庭にビシャア!って中身捨てるのよw
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 07:56:28.350
まさかマシューがレミの甥だなんてね
素晴らしいcastingだわ
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:52:30.440
みなさんこんばんわ
突然ですが平井堅さんとマシューは別のグループです マシューーーー南です。
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 13:22:10.990
マシューが花見に行った時、染井師匠(桜ね)にインスパイアされてシャンソン歌い出したら聖子のチェリーブラッサムだったの爆笑したわ
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 14:31:04.480
>>127
最高だわw
この当時でも30代以上じゃないとわからないわね
それにしてもゴールデンから深夜へ戻って続行ってあんまり聞かないわ
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 15:16:30.500
フルネームはマシュー 弦也 南だったわよね
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 15:33:44.960
>>127
どうもありがとうございます

ミッキーミニーマシュー3ショットで
「角川三姉妹を越えたわね」をよろしくお願いいたします
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 15:56:44.800
マシューがまんだらけに行ってDancing with the sunshineを歌いだすやつ
昔アップされてたんだけど消されちゃったわね
つまらないやつだとキャッツアイならキャッツアイ歌っちゃうのよ
でもそこをあえてDancing with the sunshineにずらすのがマシューのセンスなの
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:44:19.22d
全盛期の妻夫木に下ネタかましてノリノリで応えるブッキーがかわいかったわ
そんなに下ネタってわけでもないけど

あとは竹内結子の猫耳にゃんにゃんが可愛すぎた
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:45:28.48d
工藤静香が現れた瞬間に土下座して「しー様〜!」ってのも覚えてるわw
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:53:41.830
>>135
ちっちゃいステージで歌い切るのよね
それなりに一体感が出てよかったってw
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:08:35.050
藤谷美和子さまが箱の中身を手の感触だけで当てるゲームで、「人の手!」とお答えになってたのが忘れられないわ
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:22:17.450
キムニールヤングってのいまだに呼んじゃうわ
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:29:49.590
あたしも木村ではなくキムニールヤングって呼んじゃう
そっちの方がしっくりくるわ
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:33:54.720
この番組のなまり亭の面白さが全く分からなかったw
まわりは面白いって言う人ばっかりでちょっと居心地悪かったわw
この番組平野レミも常連で番組で自分の作ったフライパンを持ってきて
あたしこれ使うの初めてなのよ〜あ!じゃああたしバージンだ!バージン!バージン!!!
て言ってはしゃいでマシューを困らせてたのが一番覚えてるわw
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:50:13.840
深夜からのファンでなまり亭好きって人いなさそうよね マシューがオカマみたいな話しなきゃ意味ないのよ
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:56:25.840
レミもだけど常連ゲストがみんな濃いキャラばっかりなのよねw
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:56:26.450
レミもだけど常連ゲストがみんな濃いキャラばっかりなのよねw
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:13:57.730
紺野あさ美、上戸彩はいまだにマシューのファンかしら?
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:25:00.810
>>144
>>145
逆にゴールデンから入った人は
深夜のノリは無理な気がするわ
レイラとかもツボにならない気がする
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:26:20.75a
深夜に戻ってからも面白かったのにすぐ放送終了して残念だったわ
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:54:49.580
深夜に出戻りしてから放送で、モップを使ってエクササイズするホームダンスの回が面白かったわ
あとaikoとハリセンボン(春菜、はるか)の3人で誰が本物のaikoかを決める回も笑ったわ
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:19:28.410
ハロプロではなっち、あやや、圭ちゃん、こんこん
がマシューにはハマってたわね
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:23:17.82d
>>130
何もかも〜目覚めてく〜あたら〜しい〜…………私
って急にメロディなくなるやつ?
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:41:38.060
>>135
THE狩人ではデリンジャーを歌ってたわね
そういうとこ好きだわ
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 01:07:28.52M
レイラの競技用スポーツ「リュート」の紹介が当時楽しみだったわ
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 02:00:56.420
色彩都市歌ってたパナップ最高だったわ〜
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 02:03:51.880
マシューがセレクトしたCDあったわよね?素晴らしい選曲だったわ
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 02:15:35.440
あたし最初の深夜時代にハマって、ゴールデンの最初の頃はイマイチだったけどなまり亭は好きだったわ〜
で、深夜に戻って、その後oh, dollyとかってこれまた狂った番組に変わったわよね。懐かしいわ〜
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 02:58:33.870
マシューで初めて杉本彩が歌ってたと知ったわ
ゴージャス気に入って翌日CD探しに自転車で旅に出たわよ懐かしいw
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 03:20:27.38a
>>135
いとうあさこもこの曲好きなのよね
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 03:59:47.79M
キノッピとかぶっつけで命名されて木の実ナナ違うわよ!って否定してたよね
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 05:08:05.150
>>157
狩人は久々にあたしらが求めてる藤井隆て感じの番組だったわねw
全部録画してるわ
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 05:08:17.860
相川七瀬がゲストでレミとの料理コーナーで
かぼちゃワインのLはラブリー歌ってたの好きだったわー
なぜその曲⁉︎ってチョイスが絶妙よね
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:14:32.260
以前、東陽町にテレ朝の放送センターがあって何度か公開録画を見に行ったわぁ〜
当時ココにカキコしたけど、マシューに奈保子が出た回を見に行ったのよ!お蔵入りになっちゃったのがホントに残念だわ〜
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:19:56.380
>>169
いいなー。あたし最終回しか録画してないのよ。野沢直子と小川菜摘とヴォーギング習いに行く回よ。
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:43:01.580
松たか子がハゲヅラ?被ったのもこの番組だから観れたのよね〜
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:24:09.130
あたしは藤井隆と岸本佳代子のルートFを全部録画してたわ
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 13:51:05.820
>>174
岸本さんが取ってとってとって〜って言う謎の歌だけ覚えてるわ!あの番組、面白かったわよね
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:24:33.53F
マシュー好きな人で
大草原の小さなマシュー持ってない人は
絶対買った方がいいわよ
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:40:43.230
みなさんこんばんわ
テイラースイフトよりマダァナ派 SPEEDよりMAX派 マシューーーー南です。
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:49:46.50a
レイラ?とかいう謎の女は一体誰の真似だったんだろ?
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:53:10.030
毎週アイドルが出てきて豪華だったわね、水曜11時台が好きだわ
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:55:20.330
京野ことみがゲスト出た回あってmi-keの九十九里浜のPVゲラゲラ笑ってたやつあったわよね?
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 15:26:34.30M
アタシは阿藤海がゲストです!ってマシューが一人大盛り上がりしたあと、加藤あい本当のゲストだったのが好きだわw
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 15:33:29.510
>>10
保育園みたいなやつね!
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 16:12:07.710
ソニンはこの番組のおかげでソニンの良さが出たわ
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 16:45:45.950
乙葉と結婚してからつまらなくなったわ
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 17:30:04.050
京野ことみのデビューシングルは触れてたっけ?
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 17:36:15.710
京野ことみ引退かしら?
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 18:05:45.57M
>>178
日本人好みではない世界標準のアジアンビューティーがレイラよ
だから日本では知名度ないけど欧米ではカリスマ(という設定)なのよ
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 18:09:34.570
Tommy february6プロデュースの藤井の曲は
マシューでやってほしかったわ
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 18:24:20.460
レイラは面白さが全くわからなかったわ、、
面白さがわからない自分が悔しいわ
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 18:36:36.420
レイラみたいに何が面白いのか説明しにくいのが
いかにも深夜番組的でカルトなファンを作ったのね
それをゴールデン進出のために誰でもわかるような
普通のバラエティにしちゃったのが旧来のファンにとっての不満の原因ね
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 18:39:18.870
レイラ(麗羅)は出始めの頃はマシューセレクションのコーナーでインフィニットドレスを着こなしたり官能小説を餅つき機と戯れながら表現したりしてたけど、後半は魅せられての調べと共に番組のアイキャッチに出演してたわね
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 19:07:22.460
明後日の今夜くらべて〜
藤井くんよ
80年代歌謡曲を語るですって
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 19:46:22.170
ゴールデンから入った層にとってはレイラとかスナックゆかりとかコアなネタには合わないでしょうねw
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 19:58:28.460
みなさんこんばんわ
陽子と言えば2代目スケバン刑事南野ですが 南田洋子も捨てがたい マシューーーー南です。
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 20:06:34.41M
レイラの意味不明さ好きだったわ
インフィニットドレスみたいな実用性ほ不明だけど深夜CMでインパクトだけ残した服をチョイスするセンスも好きだわ
あれ実際に買った人いんの?w
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 20:17:52.91a
>>47
ねーあたしそれまだ見てないのよー。
誰か見せて!
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 20:19:32.61a
>>43
あたしも。
レイラは腹抱えて笑ったわ。
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 20:22:52.97a
>>69
49回と50回(予告)ねw
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 20:24:09.11a
>>86
削除されてるわー
テレ朝め
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 20:25:44.48a
>>135
見たわそれw
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 20:26:39.25M
テレ朝チャンネルとかで配信始めたらに喜んで課金するわよ
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 20:27:52.57a
>>172
あたしも最終回録画したわ。
誰かが「森尾由美です」って自己紹介してなかった?
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 20:29:58.31a
深夜時代、「なみ情報」と言って
奈美悦子の情報を流してたw
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 20:33:10.44a
YouTubeにマシューが韓国のBoAの事務所まで行って珠代がBoAのマネしてる動画あったの思い出したけど見つからないわ
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 20:44:38.520
>>210
アタシも探してるけど無いわ

まさか珠代が生き残ってBoAが消えるなんてね
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 20:51:10.900
>>208
マシュー小川菜摘を森尾由美ちゃん、野沢直子を高見知佳ちゃんと紹介したのよw
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:04:19.19a
>>213
藤井が紹介したんだっけ?
小川菜摘が自分から「森尾由美でーす」って言ってたと思うわ。
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:18:35.380
>>201
マシューがゲストの吹石一恵とインフィニットドレスの着こなしをやってたわね
「家計の味方」「お手持ちのお洋服の印象がガラッと変わる!」ってセリフがオモロかったわw
前編を通してフッキーはデキる子だったわ
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:29:06.750
野沢直子と小川菜摘と清水ミチコとYOUと仲良く悪口大会できるノンケってなかなかいないわよねw
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:51:40.310
ダンスだけでなくバストアップのWinkのボード使ってフォーメーションの説明してたわ
最後のやりたいポーズ披露したけど早智子のボードに隠れて映っていないのよw
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:55:25.880
キャッツアイのED歌ってるのね
全然音取れてないから気づかなかったわw
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:56:25.300
たしかマシューは人気者かという内容だったかしら?
ロンドンでの街頭インタビューの映像があったわ
それについてマシューがなんて言ったかは覚えていないの
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:00:38.270
マシューの動画せっせと消してるのは吉本なのかしら
相変わらずマシューは封印の姿勢は固いのね
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:12:01.21M
どういう意図なのかしらね
テレ朝にしても吉本にしても 
DVDや配信してるんならまだしも
なんもしてない過去の動画なのに
ここまで躍起になって削除申請とか
不思議だわ
他の過去のテレ朝番組もこんな感じ?
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:19:53.95r
隆とテレ朝って今はそんなに繋がりないのに削除早いのよね

テレ朝と蜜月のジャニーズですら数日で削除するのは嵐始め若いグループぐらいよ
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:32:07.770
Eテレの深夜枠で隆の番組やって欲しいわ
シュガー&シュガーとかねほりんはほりんやれるんだし
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:39:43.490
本人的にも聖子とナンノを呼んで本望よね
意外なとこでは嵐二宮も来たはず
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:33:09.610
>>222
だからないのね。ありがとう。
深夜のマシューズTV好きだったの。あれはあれで藤井隆の金字塔の1つだと思うんだけど…。残念だわ。
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:52:50.300
観客もない狭いスタジオの固定カメラで撮影って今のYouTube動画の先取りみたいなもんよね
だからゲストもみんな気楽に喋ってる感じが良かったわ
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 02:07:25.280
>>233
この偽泰葉め
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 02:15:12.38M
でも隆はマシュー以外のところでは今でも遊んでくれるわよね
藤井隆90年代風CMパロディ
https://youtu.be/UVns0T9Gsr4
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 02:32:09.680
>>235
やっぱり藤井隆の着眼点はすごいわね
これ見るとマシューのネタも隆主導だったんだろうって思えるわ
アルバムのプロモーションで作ったみたいだけどそこそこ金かかってそう
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:15:53.920
子供が云々で乙葉が〜って嘘だと思うのよね
だったら思春期の娘がいる今
おげんさんで隆子やってないと思うし
ゲストがいる11時代は権利とか難しいと思うけど
マシューの1人語りの回だけでテレ朝チャンネルとかで再放送して欲しいわー
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 06:02:29.080
なんか別カメラ呼んだらやかんだけ映ってたことなかった?
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:26:30.270
マシューが昔主演したドラマを使って英語の勉強するコーナーあったわよね?
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:32:22.350
深夜時代のスペシャルでゴールデンのお浜の回が何気に一番好きだわw
お浜に気を遣ってると見せかけて結構攻めてて、途中からお浜が機嫌悪くなるのw
動画持ってるからここの方々に見てもらいたいけど速攻消されそうよねw
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:21:09.840
>>244
やだ、これ隆がプロデュースしてたの?
本当に天才ね
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:25:14.340
最近出た隆プロデュースのアルバムも良いわよ
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:18:31.460
>>238
やっぱ藤井としてはテレ朝の扱いに不信感あったのかしらね
憶測ばっかり飛びかって結局はわからないままよね
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:23:31.910
>>246
いいわよね
誰が歌ってるとか意識せずに一枚トータルとして
全く知らない人が歌ってるアルバムとして聴いてもらいたいわ
やっぱRGとか鬼奴の顔浮かぶとワンランク下がるわw
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:08:33.440
藤井隆くらい売れると吉本もやりたいことやらせてくれるのね
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:46:13.230
>>250
好きな事やる為に他の仕事頑張ってるみたいよ
やっぱり結果出さないと次に繋がらないってよく言うてるからそんな好きに出来てる訳じゃないと思うわ
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:43:32.220
カメラマンになりたいから経理の勉強しなきゃと商業高校へ進学するぐらいだからやっぱり物事の筋道を深く理解しているのね
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 15:20:06.03a
>>249
50回までやります!って言って無理矢理w
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:01:10.070
>>255
でも何故悲しみSWINGだったのかしら?
2チョのママが歌ってるみたいだったわ
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:05:12.740
商業高校に通ってる頃、あの人の事ばかり考えてて…
ナンノの事ねw
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:53:03.550
みなさんこんばんわ
もうすっかり秋ですね。食欲の秋、読書の秋、秋野暢子にあき竹城  マシューーーー南です。
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:12:41.74H
柴田理恵のことを「タリエ」って呼んでたのも地味に好きだったわw
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:14:02.870
深夜帯の時に今田とか木村が入り込んできて世界をぶち壊してたわ
吉本臭さが迷惑でマジいらついたわ
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:16:29.080
木村はまだしも今田は本気で面白くなかったわね。
今田は頭の回転遅いから、藤井の速さについていけてなかったわ
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:37:05.72r
>>235
今年は冬までアツイとかこんなはじめてはじまったとかキャッチコピーが絶妙すぎるわw
隆考案かしら?
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:00:24.030
藤井隆っていい意味で吉本っぽくないのよね
ヤカラ感がないと言うか
あの手の連中と付き合っててつらくないのかしら
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:39:14.250
品があるわよね
吉本に限らずもう長いことお笑い芸人って下品なのが多いわ
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:41:09.110
dreamも相性よかったわね
「本日をもってKANAはdreamを脱退しました」
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:54:20.870
>>259
山口リエみたいな呼び方ね
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:55:28.350
藤井隆は林原めぐみと大阪のラジオレギュラーで意気投合して仲良くなって対談までしてたわね
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:58:02.280
>>266
長谷部優が収録中に人生やり直したいとか喚き始めた時はさすがのマシューも戸惑ってたわ
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 23:18:30.140
>>269
長谷部「人生やりなおしたーい」
マシュー「えー誰かこの子に休みをあげてください」
長谷部はその後本当にdream脱退したしネタじゃなかったのかしら・・・
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 23:25:16.400
>>271
結構後に改名してから脱退したわね
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 23:47:50.81M
Blu-rayくらい発売してほしいわ。
レイラに会いたい。
またレミパン売れるわよw
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 23:51:43.570
許可取るの難しいならゲストの顔モザイクやボカシでもいいのにね
ハロプロ系は大丈夫だろうけど
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 23:57:00.420
なっちは最近ほとんどメディアに出なくなったし、あややは結婚後音沙汰無しだから難しいかしら
喜ぶのは圭ちゃんくらいよ
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 23:58:04.000
一人喋りは昔の映像とか使いまくってるから無理よね…
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:46:46.590
今夜の日テレ今くらに隆&黒沢かずこよ、
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:50:19.920
>>275
なっち「ねえマシュー最近圭ちゃん白子にハマってんだってw」
マシュー「圭ちゃんwww」
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 08:17:31.010
あたし別にゲスト回そこまで欲しくないから(可能なら欲しいけど)
初期の藤井だけでやってたの見れるだけでもいいわ
あの頃の誰がついてくんのよこのノリにみたいなのが結構好きなのよ
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 11:48:31.63p1111
Winkの昔のテレビパフォを衣装を含めて詳細に解説してるのが凄かったわ
隆、記憶力良いわよね
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 13:06:13.3001111
ナンノ特集の時もどの映像が使われるか当ててたわね
昔はテレビが一回しか観れないからとにかく集中して見てたっておっしゃってたわ
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 15:45:03.0501111
そういえばシーパラダイスの時のドリンク買ったわ
ペットボトル洗って取っておいたはずだけどどこ行ったのかしら
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 16:34:06.2701111
井川遥をファラウェイ呼びして
美人が時限爆弾を解除する寸劇とか色々させて
井川遥もノリノリでファラウェイとして
盛り上がってた回、めっちゃ面白かったわ。
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 17:14:57.02K1111
>>197
黒沢さんも出るのねw
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 17:16:47.0901111
坂口憲二の頭に金タライ落としたりして、やりたい放題だったわ
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 17:28:48.6001111
ラルクがあの番組でタライ落としした時は衝撃だったわ
後にも先にもあれ以外ないんじゃない?
バラエティに出るラルクなんて
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 17:41:18.9501111
ピーターはん
「年齢の割に老け過ぎてる人って無駄なセックスが多かったんだと思うの」
マシューが堪え笑いしてたw
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 17:43:07.4701111
捨て台詞対決
マ「あたしなんて初舞台の時生理が始まったわ」
桃「処女じゃないのよ」
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 18:05:51.5501111
今晩のこんくら、いきなしマシュー&クレアで出て来たら神なのに
マシューとしてはテレ朝に義理なんてないだろうしやっちゃえばいいのに
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 18:20:06.5101111
養命酒のCMするには若すぎたのかしら
今は夫婦でサントリーボスのCMに出てるわね
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:01:33.5901111
予約age
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:14:39.8601111
パパパパフィーの後番組に藤井隆なんていいバトンよ
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:38:36.8701111
>>262
木村だってだめよ
料理したところでつまんねーわ
なんにしろ事務所の先輩に気を使う後輩芸人になってしまってマシューじゃなくなるのよ
最悪よ、あの吉本芸人のねじ込み
椿鬼奴ならいいけどその頃はいなかったわね
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:47:34.3701111
今田とかつまらなかったわ高橋克実だけでよかったのよ
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:58:47.0401111
今田の家で芸人仲間でホムパした時に後片付けの食器洗いを普通の芸人は勝手にスポンジ使うのに、
隆は「食器洗い用のスポンジはどれですか?」って、流し掃除用と間違えないように今田に確認したエピソードが好きだわ
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:01:32.0701111
さすがそつないオカマね
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:00:40.33a1111
これから日テレで高岡早紀の曲について語るみたいねw
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:09:10.8701111
隆に喋らせなさいよ!!
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:17:04.6301111
本人すら忘れてたナンノスマイルのやり方を
ナンノにレクチャーしたら
「わぁ〜お、すごいね」って言われてたわね
でもナンノマジックはできてなかったわね
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:30:38.7201111
タカシはアキナは好きじゃなくて聖子派だと思ってた
黒沢さん何かしゃべった?
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:51:30.72a1111
>>309
あれは名シーンよね
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 01:21:21.900
ブルーレイが出ないのは、ゲストの扱いもそうだけど、むしろBest Hit Generationで出てくる昔の映画とかの映像の許可が取りにくいんじゃない?
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 01:48:31.450
>>310
後にも先にも、アタシにとってベストヒットのベストシーンよ
もう15年以上、泣きそうなときに頭の中で再生してるわ
マシューも聖子もアタシの天使よ
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 02:05:18.89p
>>308
小学生の時、掃除の時間にほうきをマイクに見立ててTATTOOのマネをしてたみたいよ

てか今くらはTVerでも見られると思うわよ
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 02:43:25.190
聖子の曲でも「20th party」を選ぶところがいかにもマシューらしくて好きよ‪w
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 03:15:03.86a
>>316
黒いジャケットのダンサーがタイプだったわ
20年経った今でもイケメンなんでしょうね
もし筒美京平が、89年にJドノヴァンのあの曲聴いてたら
どんなメロディ書いたかしら…
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 03:54:50.370
ジェイソンを聴いてたからこそ、この曲が出来たんでしょ?
てか、聖子スレのお万個さんって致命的に自演が下手ねw
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:07:17.090
隆ベストアルバム出すのね
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:30:37.290
今くら
なんか思ってたのと違ったわ
5時夢に芳村真理と出た時の動画もう消えてるわ
あれも面白かったし
このめちゃイケに出てた少女時代も好きだわw
https://youtu.be/o8SnF84LmHo
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:02:02.290
>>318
ナンダカンダを書いたのは浅倉大介って知ってるわよね?
多分、筒美京平がリリース当時にToo Many Broken Heartsを聴いてたらより上手なイタダキができたのでは、って妄想じゃないの?
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:06:32.62H
あとOH MY JULIET!は収録曲全部いいんだけど、隆の声質と合ってない曲調ばかりなのが残念だわ
ブリグリの旦那のメロディセンスは秀逸ね
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:51:01.130
>>323
キリンジ作だったかしら
アタシもああいうデジポップ大好物だわ
MVの世界観も好きよ
歌の振り付けも凝ってるのよね
ttps://youtu.be/kWF7Jp3C6dE
ttps://youtu.be/N4qz_PxxBoo
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 11:08:41.750
>>326
この振付最高よね。
フェードアウトで何かブツクサ言ってて、タモリ含めスタジオが大爆笑だったの思い出したわ。
隆の最新曲、14時前にアレーもYOU作詞で最高のデジポップだからよかったら聴いてみて!私の青い空好きな人なら絶対気にいるはずよ。
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 12:49:54.40a
>>326
この曲、カイリーミノーグ風にとオーダーしたそうね
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 12:54:01.92a
>>319
前に発売したライブのBlu-rayとアルバムの復刻でしょ?
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:23:17.08M
前に出たベストはCDにアイモカワラズが入ってなくて糞!って思ったわ
(付属のMV集には入ってる)
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:25:01.790
松田聖子よりSEIKO名義の方が好きそうよね
聖子に英語詞の作詞作曲をオファーする位だし
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 14:35:04.490
マシューズアイで聖子の曲紹介の時、Let's Talk About Itをチョイスしてたわね
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 19:32:34.31a
>>338
お兄さんはwinkの振り付けを完コピしないと気が済まない人だからカマの可能性大ね
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 20:41:42.980
隆はほんとにノンケなのかしらね
乙葉が私のこといやらしい目で見てこなかったから好きって言ってて何とも言えない気持ちになったわ
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 20:44:35.460
>>340
子供いるから最低でもバイじゃないの
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 20:49:06.840
セクシャリティーのこと詮索してもしょうがないわ
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 20:50:55.860
>>342
一秒のリフレインの時の乙ちゃんってナンノそっくりで顔の好みわかりやすって思ったわ
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:16:16.27d
いつかのBEST HIT TVで聖子特集したときに飯田圭織が出て
飯田とどっちがより聖子ファンか言い争いコントの中で
マシューがBack for moreの頃の聖子のヘアスタイルに自分の方が似ていると言ったとき
大爆笑したわ
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:48:01.48d
そのときの、聖子がデザインした赤青黄のシンボルか何かの意味をきかれた飯田圭織が「信号」って答えてマシューが怒ってたのも笑えるわ
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:56:08.100
あたしそのときの放送でフローレスセイコを知った覚えがあるわ
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:00:38.540
聖子出演回今ツベにあるわね
カバの電話ブチ切るマシューウケるわ
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 23:56:01.180
アタシベストヒットTV毎週見てたわけじゃないし聖子ファンでもないけど
聖子初登場の回はDVDに焼いて残してあるの
でも深夜出戻りの時にも出てたのね
こっちはさらに聖子ちゃんノリノリでいいわ
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 23:58:10.930
本当にしつこい
いつまで昔のテレビの話してんの?
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 00:05:54.280
ゴールデンの柳葉敏郎回と総集編あるけど
やっぱり深夜のほうが面白いし楽しいわ
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 06:01:49.490
??
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 06:35:29.610
>>353
キチ具合がマシューと聖子で同じベクトルよね、この二人の共演もう少し見たかったわ〜
ラジオならまだ可能かしら?聖子には余生を楽しんでもらいたいの
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 08:09:02.090
南野陽子さん高岡早紀さん渡辺典子さんつみきみほさんの4本柱で
応援してたって言ってたわね
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 08:56:08.32p
聖子って爆笑すると笑い方が下品なのが好感持てる‪わ‪w
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 09:43:52.510
おげんさんの隆子の部屋にマシューが紛れてたの知らなかったわ
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:38:02.48a
>>362
いちばん好きなのはつみきみほなのよね
一位に少年を選んで、スタジオにつみきみほがこなくて、「つみきさーん!つみきさーーん!!」って発狂してたわw
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:32:12.370
あら、マシューったら角川三姉妹では典子推しだったのね
AD深町君のイメージから知世推しかと思ってたわ
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 15:39:28.940
みなさんこんばんわ
Seiko-Matsudaは心の宝石、でも宝石に遠く及ばない幸楽の聖子も大好物 マシューーーー南です。
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:25:09.68d
そうなのよね
オープニングからの口上も楽しみのひとつだったわ
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 19:14:21.24d
圭ちゃんの紹介が酷かったわw
「それではお呼びしましょう!本日の素敵なゲスト……素敵?素敵かなぁ?まぁいいや、ある意味素敵なゲスト保田圭ちゃんです!どうぞ」
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 20:12:54.930
私もマシュウが大好きでずっと復活を願っていたけど
今の時代のマシュウ復活は危険だと思うわ。
ネットでボコボコに叩かれるんじゃないかしら。
時代に合わないような気がしちゃうのよね。
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 21:07:30.440
逆にマシューをゲストに呼べば藤井もノリノリでやると思うけど、今そんな番組ないわよね…
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 21:09:43.670
>>376
徹子の部屋にノリノリで出てたの懐かしいわ。
あの芸人殺しと呼ばれる部屋でしっかり爪痕残してたのは感動したわ〜
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 21:19:05.020
ゲイの真似をして笑いをとるのはLGBT差別!とか言い出す
活動屋は出てくるかもしれないわ
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 21:54:23.750
>>378
というかそれでやめたんでしょ
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 21:56:58.420
マシューの設定ってバイで性別に囚われない美しいものは美しいってタイプだと思うから別に叩かれる様なキャラじゃないわよね
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:25:31.32M
野沢直子みたいに年イチ日本に来られる設定で活動すればいいのよ。
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:28:15.940
>>383
それいいわね!
でも商標権がテレ朝だからテレ朝しか出れないのかしら?
NHKとかで見てみたいわ〜
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:00:07.830
>>379
MAXの振付した回面白かったわ
和をイメージした振付
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:08:33.550
>>382
冒頭で、この手のお客様はドラえもん以来です
とテツコに紹介されて笑ったわw
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 01:33:27.370
いやなんか徹子の圧が高くて共感性羞恥?っていうのかしら?ともハラハラ感ともいえぬ何とも微妙な笑を浮かべながら、早くおわんないかなーと思いながら見てしまったわ
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 02:48:09.38M
徹子が芸人にここまで好意的ってレアよね
同じく架空キャラで出た友近に対しては厳しめだったわよ
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 04:28:44.450
マシュー南で消臭元のCMとか出てほしいわ!
カバ子も楽しんごも起用したんだから大丈夫なはずよ?
権利がテレ朝だから無理なのかしら?
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 10:35:10.71M
>>390
そのあたりは、世間と同じ反応よね。
友近のは友近が楽しいだけだものw
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:22:51.260
マシュー「ゆかりママ!?胡蝶蘭が枯れてますよ」は笑ったわ
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 17:15:05.04M
>>388 観られたわ! マシューの時の無敵感は気持ちいいわねw 徹子もレミも転がせるキャラはさすがだわ。コレみてから最新の徹子動画見たらなんか泣けてくるわ…でも徹子が幸せならいいのよね。
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:57:24.95d
>>388
あーこんなのあった気がする!
全然忘れてたけど(笑)
もう開始1分で引き込まれるわね 最高(笑)
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:59:14.87a
winkふりむかないでの映像を見る前に衣装を手書きで描いてまで当てようとするマシュー最高だわ!w
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:02:54.84a
>>400
流し始めたVTRを無理矢理止めてw
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 13:30:20.160
隆子はおげんファミリーだからできるのなら
レミの甥としてマシューで料理番組のアシスタントしてほしいわ
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:56:45.71M
素の藤井隆を知ってる訳じゃないけど、あの感じは演じて出来るもんじゃないわよね。YOUや友近なんかと共演してる時は普通に女子トークだしw
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 17:10:31.460
ミラクルひかるとかも感性がオネエ寄りだけど隆もそんな感じよね
ノンケでありながらオネエなのよ
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 17:40:56.410
ブルボンヌのつべでミラクルと隆の類似点について語ってる箇所があったわ
ちなみにゲストはミラクルと勝間和代(本物)の2人よ
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 21:13:09.67a
広瀬香美がミラクルと勝間をご対面させてから仲良くなったのかね
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 02:56:28.34M
ホモ尾田はホモを見下してバカにしているのが分かるから不快だけど
マシューてか藤井くんは、生まれつき持ってるキャラだと思うわ
封印することないのにね
もったいない
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:15:52.060
>>414
選曲が毎回すごいところ突いてくるわねw ♂×♀×Kiss
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:08:19.820
>>415
あたしオスメスキスちゃんと聴いたの初めてよw ピンクのマイクスタンドにもウケたわw
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:37:14.380
>>409
これ録画したビデオ何回も見てカメラ奪い合うの兄弟で何度も真似したわw
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 17:40:03.160
>>418
兄弟揃ってオカマなの?
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 17:43:10.040
普通そうじゃない?遺伝子的に
片方がゲイ、片方だけが完全ノンケってないと思うわ
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 19:33:26.61a
>>422
お兄さんwinkの振り付けに厳しかったらしいけど、winkだけだったのか、他のアイドルもだったのか気になるわね
オカマなら静香の↑←↑←とかやらずにいられないと思うの
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:13:13.58M
なにげに隆のおでこの毛量昔よりアップしてる気がする
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:57:52.510
隆のダンスセンスはお兄さま(お姐さま?)のダンスレッスンの賜物ね
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 00:39:16.600
仕方無いわ、表向きは違法アップロード、ダメ。ゼッタイ。なんだから
ただモノによっては放置されてたりするから歯痒いのよね

てか選曲がホントにオカマ心を捉えて離さないのよねw
ttps://youtu.be/iukAElWjwEA
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 00:59:19.860
>>429
DEAD OR ALIVEもいいけど途中にダンシングヒーローっーつか
EAT YOU UP入れて、さらに最後は嵐の素顔で閉めるのが最高ねw
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 01:02:47.230
>>429
隆はオカマアンセムのカイリー・ミノーグも大好きよね。
最近も自分のレーベルで早見優にカバーさせてて最高だったわ。
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:30:45.530
八景島シーパラダイスの歌どっかで聞けないかしら〜?
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:26:33.090
自分のレーベルからミュージカル俳優みたいな人をデビューさせたのは何でかしら
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 13:08:36.08H
音楽やアーティストへの愛も知識もあるうえでおちゃらけるから、相手も嫌な気持ちにはならないのよね
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:17:59.540
ネタにして茶化してるけどバカにはしてないのよね 本当に好きで徹底してる
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:20:47.49a
アメトーーク!で隆呼んでWink芸人やればいいのよ
他にもガチでwinkファンだった劇団ひとりや宮藤官九郎も呼んで
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:35:25.670
いっそマシュー芸人やって欲しいわ
マシューが好きで好きでしかたがない芸人
ゲストはもちろんマシューよ!
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:00:35.520
声だけ聞いてると隆子(たかしこ)はまんまマシューねw
ttps://youtu.be/wOLvaHnNgcY
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:29:11.800
芸人じゃないけど、マツコが徘徊でテレ朝スタッフにマシューTV知らないの!?って驚愕してたわ
テレ朝は社員教育なってないわね
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:12:29.930
マツコとかりゅうちぇるとかケミオが通用するんだから今の時代でも間違いなく人気出ると思うわ
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:51:00.68d
マシュー、ソニンだけじゃなくユウキのことも気にかけてたのよね
その後のユウキにがっかりしたでしょうね
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 21:07:58.45a
>>441
いやそれはつまらないと思うわw
ケンコバやサバンナ高橋がマシュー好きってベラベラ喋るより、隆が好きなアイドルを好きなように語るのがおもしろいのよ
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 21:48:03.55M
南野陽子がまだそんなにテレビに出られない時期に番組に来てすごく嬉しかったわ
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:27:31.180
CF動画貼り付けた方がこのスレ的にはウケるんじゃないかしら?
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:21:43.790
津川雅彦がゲストで来て仲良く話してたけど
藤井隆と何か共演してたっけ
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:31:03.300
藤井隆って芸人の先輩相手だと、気をつかって過剰に持ち上げだしてとたんにつまらなくなるわよね。
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 02:25:45.520
そうなのよね〜
でも年上の女性だと途端に面白くなるのが笑えるわ
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 09:52:54.46a
>>461
サルヂエね
ゲスト解答者4人が、たまたま女3人とカバちゃんの回で、藤井隆が「本日のゲストはほぼ女性です」って真顔で言ってたのは笑ったわw
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:09:11.25d
マシューと一緒に東京ナンノ巡りしたいわ♪
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:17:09.510
狩人でも神戸ナンノ巡りしてなかった?
記憶があんまりないけどマシューでもやってたのね
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 23:39:30.910HAPPY
梓みちよのナラタージュをマシュウから知った記憶よ?違ったかしら?
ママアイラビュー…
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:09:25.890
沢口靖子のFollow Meも流してたわ
「昨日久しぶりにビデオみたんですけど一生懸命踊ってらっしゃいましたよ」って言ってたわ

まだYouTubeがない時代だから自分で録画してないと見れないしおまけにVHSよ
マシューすごいわ
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:15:25.90a
マシュー「三田佳子です」
aiko「三田佳子です」
マシュー「三田佳子です」
aiko「田村英里子です」

みたいなのもあったわね
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:45:09.73a
>>470
当時のaikoやるわねw
aikoって意外とおもしろいのよね
今じゃこじらせブスBBAになっちゃったけど、あさこ大久保さんみたいに吹っ切れればもっとおもしろいのに
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:06:48.45r
>>471
aikoと芸人一緒にするのはさすがに違うわ
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:12:52.93a
>>470
今井絵理子に誰の物真似か当てさせるやつで
マシューは三田佳子やってたわw
ただほくそ笑むだけの三田佳子の真似。
絵理子「わかんなーい」
マシュー「三田佳子!(怒)」
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:57:30.660
>>470
これって何の脈絡もなく突然aikoが田村英里子ぶっこんできたの?
だとしたらすさまじいセンスの良さねw
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:13:41.920
>>476
いくらなんでも打ち合わせアリなんじゃない?
ソニンのテレ朝大好きとかも
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:01:52.67d
aikoの田村英里子とソニンの入社式、桃井の処女じゃないのよ
この辺りは名場面よね
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:29:23.440
おしんアイドル売りしたのはマシューが最初なのかしら?
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:05:47.12d
マシュー、ソニンだけじゃなく平家みちよも苦労人として労ってあげて欲しかったわ
優勝したのに噛ませ犬にされてソニン以上に茨の道を歩んだのに報われないわ
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:12:16.330
DVD出してくれたら絶対買うのに。
コンテンツとしては勿体ないわよね
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:59:09.490
今だったら絶対DVD出してたわよね。
でも自転車出したりレシピ本出したりCD出したりとその他色んなメディアを展開してたわね。
シーパラダイスイベントで缶バッジ買ったんだけど、きっと押入れに眠ってるわ〜
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:10:17.510
パッケージ化するには外部の素材使い過ぎなのよね
あれが最大のネックだと思うわ
CSなら放送だからまだマシなんだろうけど
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:06:32.11M
>>483
視聴者、殆どの人が知らないようなのは仕事としては成立しないのよ…
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:23:23.880
平家みちよは救済なのかハロプロシャッフルユニットに入れられてたけどブレイクしなかったわね

てか
ttps://youtu.be/2zFKFZPRx_U
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:33:30.600
マシューになると毒舌になるのよねw有吉なんか目じゃないくらい面白かったわ
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:44:20.23r
昔ネットで動画集めてたわ
どのHDDに残したか忘れちゃったけど見つけたら皆さんと楽しみたいけど公開したら怒られちゃうわよね…
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:52:23.20r
「負けるなハイジ」はスタジオ録音してないのかしらいい曲なのに
絶望グッドバイが売れてたら次のシングルにしても良かったと思うわ
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:58:05.600
ソニーのロミオ同行Blu-rayのサイトみるとライブ限定新曲としか書いてないから
スタジオ録音盤はなさそうな感じね
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:44:39.36H
>>493
あなたのおうちに日本酒持っておじゃまするから上映会して!
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:18:54.05M
>>496
絶っ対イヤ!
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:31:57.32a
>>498
そうね、ドンペリならいいわ
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:01:32.14a
>>500
真似しないでよ
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 03:22:37.360
>>493
御礼にケツ朝までチンコ勃たなくなるまで掘ってあげるからマシュー見せて欲しいw
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 08:21:40.53a
なんでもかんでもセックスに結びつける人って苦手だわ。
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 09:14:43.84a
あたしも軽口がわからないバカは苦手だわ
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 09:21:41.880
藤井さんあれでノンケって凄い人物よね
着眼点がオカマそのものじゃない
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 09:23:40.480
今夜くらべてみましたの韓国大好きな女回で
TWICEのFeel Specialのラストのオカマも好きそうな振りを逃さず踊ってたのみて
マシュー健在ね!と思ったわ
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:46:30.530
>>306
息が止まるくらい笑ったわそれ
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 13:00:31.20d
なんの番組だったか忘れちゃったしそれぞれ別の時期の別の番組だったかもしれないんだけど
田中久美のスリリングと沢田玉恵の花の精を完コピしてたのを覚えてるわ
隆ちゃん大好きよw
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 13:08:02.85p
そもそもおかまキャラで売ってたものね藤井
本人は後半ノンケなのに…って悩んでたみたいだけど‪w
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 13:30:45.100
>>512
新喜劇で「オカマじゃありません!…ゲイですっ!」って言ってた記憶があるわ
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 13:33:16.41p
すごく好きだったのよマシュー!
隆ほどの天才は見たことないぐらい
ホントのところカマかノンケか気にはなるけどもうどうでもいいわ

沙也加がゲストの時に足つぼの突起マットみたいなの踏ませて沙也加が全然痛がらなくて「健康です!」と叫んでたマシューとか
何かのクイズでおバカタレントがみんなに笑われてて「この子にだってご両親がいらっしゃるんです!」と口惜しそうにフォローしてあげてたマシューぅ
常識と笑いを兼ね備えている稀有な芸人さんだわ
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:03:21.96a
>>511
2回とも同じテレ東のやりすぎコージーの特番ね。
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:36:56.130
キャラコントやってる隆が一番面白いと思うの
the狩人のヘルスが忘れられない
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:43:45.39d
男前をイケメンじゃなく、カッコメンと言ってたけど浸透しなかったわね
宇宙へポーイ、なんかも
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:09:25.15x
狩人のヘルス回と最終回のヴォーギングは録画消せない。
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 23:21:46.900
>>515
これ見ると、マツコってマシューの影響受けてるのかしら
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:22:25.150
>>524
カバちゃんに「性別がちがう!」は差別発言よね・・・
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:34:24.630
ベストヒットUVって末期で深夜だったのね。
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 08:20:38.43p
そもそも何故マシューなのかしらね
赤毛のアンから取ったのかしら
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:17:08.170
>>526
性転換後のKABAちゃんにはそれは言わないと思うけどあの時は男だったし
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 15:20:19.560
ウチの地域、遅れて今夜くらべてみましたの80年代アイドル特集でタカシ出てたんだけど
相変わらずキレッキレだったわw
まんまマシューだったわ!
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:43:58.100
>>534
マシューのいいとこがギュッと詰まった動画よね〜
もっと色んなアーティストとステージで共演して欲しかったわ〜
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:55:40.00M
保田圭が娘卒業時に出演した時
大きな花束を持ってマシューが現れて圭は大喜びするも、
「何言ってるの、ファンタになんかあげないわよ。つかこれアタシ用よ?頑張ってる自分へのご褒美ってやつ??」
って花束を渡さないで帰っちゃうの吹いたわw
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 23:42:33.330
>>534
dream出てきたときソッコー真似したの思い出したわ
マックのCMの真似もしたわよ
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 00:05:03.640
いや〜んもう歌のところだけ何度も見ちゃう
ほんとマシューって最高だわ
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 00:10:23.150
>534
マシューもデビュー時からかわいがってたdreamが全くブレイクしなくて悲しかったでしょうね
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 00:11:17.81a
このスレ見てたらマシュー復活して欲しい気持ちがどんどんあがってくるわ!
てか藤井隆でアイドルを熱く語る番組でもいいわ
アメトーーク!出ないかしら
perfume芸人があったんだからwink芸人やってよー
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 08:19:02.48a
>>537
カメラ止まった後、腰の低い隆が優しく圭ちゃんに花束をあげるのを想像したらホッコリしちゃったわw
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 11:02:18.580
聖子回初めて見たけど聖子って明るいわね〜
好きになったわ
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 12:30:04.170
a-nationのdreamのつべみたら、コメントに英語で
初めて日本のゲイボーイを見たって書かれてたわwww
でも全力で踊る姿勢は全体的に高評価だったわ。
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 13:57:48.610
>>547
>>127

>>544
他の芸人達はどっちが可愛かったとか恋人にしたかったとか言い合う中で、隆だけこの番組のこの衣装は…とか振り付けの話とか、一人だけベクトルが違って絶対浮いてしまうわよ
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:43:11.99p
>>534
笑いすぎて憂鬱な気分が吹き飛んだわ
ありがとうマシュー
ありがとう挙げてくださった方
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 16:27:10.86a
マシューってなんでこんなにダンス上手いの?天性のセンス?
緩急の付け方がすごく上手い
ちゃんとレッスンとか受けてるであろうdreamと並んでも輝いて見えるわ
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:26:18.66a
>>549
確かに隆が熱過ぎる姿が目に浮かぶわねw
でもケンコバやサバンナ高橋のような薄っぺら芸人をねじ込まなければ大丈夫よ!
隆以外だと、ガチファンの劇団ひとりもいるし
大沢あかねがひとりにwinkはどっち派だったんですか?って聞いたら、そうゆう問題じゃないんだよ!とキレられたらしいし、呼べば盛り上がるわ
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:51:37.930
>>554
あたしのケンコバは薄っぺらくないわよ。
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:08:55.36a
>>551
もう消されちゃったけど、oh! my julietのメイキングだったかしら。振り付けの覚えが早いって話しが振られたときに、頭の中でパラパラマンガみたいに振り付けが入って来るんです、みたいに答えたわね。
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:11:17.41a
>>554
芸人じゃないけど、ハセキョーもガチじゃなかったかしら。同サロ情報だとカラオケ定番がJive into the night だって言うし。
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:47:44.350
>>534
奇跡のノンケね
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:26:14.67M
でも、何気にスルーしてる領域もあるのよね。
明菜とか静香とかのゾーンはおそらく好きじゃないと思う。
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:13:08.880
>>560
前に博多大吉とやってた通販番組で、ダイソンのコードレス掃除機をマイクに見立てて、飾りじゃないのよ涙はのさわりをボソボソ歌ってたわw
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 02:08:22.07a
>>557
どこかでその話聞いたことあるわ
あと上原さくらも髪型真似るほど好きだったのよね
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:04:28.18p
パフィー探して歩いた〜体の中までハッハッ!っていう歌がなぜか朝から頭の中でリフレインして止まらないわw
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:51:52.97M
>>560
今でもたまに明菜の喋りや振り付けのモノマネするわよ
バレエ習ってたというプチ情報も知ってたわ
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:12:00.950
新曲告知のとき、ゲストにそれはいい歌?悪い歌?と聴くやりとりが好きだったわ
でもあの番組ってCDの宣伝効果全く無さそうだわ笑
大抵のゲストのイメージはよくなるけど
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:36:56.270
星野源のオールナイトニッポンで
隆呼んでカラオケやるっていう企画何回かやってるんだけど
斉藤由貴のAXIAとか渡辺典子の少年ケニヤとか戸川純の玉姫様歌ったりでマシューの時と好み変わんないわねって笑ったわ
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:48:19.36a
>>568
メジャーな番組で玉姫様歌うなんて、流石ね!w
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:48:51.950
もう消されたけど、前につべにあった「かたらふ」って番組で隆がゲストの「想い出の夜ヒット」回が超面白かったわ
他にミッツの明菜回、清水ミッちゃんのユーミン回、いとうあさこのアイドル回も上げられててどれも良かったわよ
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:56:53.81a
>>570
たぶんミッツ以外は録画してあるわ。
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 13:08:59.630
よしもと系列がBSに新チャンネル設けるようだけど隆の番組やってほしいわ
詳しくないけど元々アイドル専門チャンネルだったみたいだし
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 13:32:10.180
過去ログ読んでたら見たい映像ばっかりだわ
これとか誰か持ってたらうpしてよ

49 :陽気な名無しさん:2013/02/15(金) 16:02:26.82 ID:+7XXlGeG0
「本物のaikoは誰だ?!」でハリセンボン春菜のすごさを知ったわw
最終的に春菜が本物のaikoと認められてw
ドヤ顔で「最初から分かってたんでしょ〜?w」とか最高だったわ。
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:51:39.17d
aikoよりアイコイズムを押さえてたし、aikoに「抱いてってちゃんと言いなよ!」と怒ったりしてたわw

春菜はうたばんの倖田來未がゲストのときに出たときも渡鬼のラーメン屋の格好させられて面白かったわ
あのとき、定番の「角野卓造じゃねえよ!」を初めて言い放ったんじゃないかしら
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:48:26.15a
>>574>>575
そういえば昔の近藤さんっておもしろかったわよねー
今はコメンテーターやったりトークメインだし、変な髪型してオシャレきどったりして、鼻につくようになっちゃったけど
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 04:48:40.75d
YouTubeで見たけどミッちゃんがマシューTVのためだけに復帰した山口百恵に扮して出てたこともあったわね
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:28:04.580
>>580
JOYSOUNDはマノンもおきぬけジョークもなれそめジエンドも入ってるんじゃないの?
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:32:10.070
DAMにはないけどJOYSOUNDにはある曲ってけっこうあるわよね
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:31:28.070
普通にヒット曲をまあまあ良い音でならDAM
音は悪いけどまあまあマニアックな曲があるのはJOYSOUND
アニメとかヲタクな曲歌揃ってるよね
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:00:31.670
普通のカラオケ屋なら両方入ってるけど、一つの部屋で両方使えるってこと?
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:13:43.340
今日の土ダメOP

どうもーこんにちは、土曜はダメよのお時間です
お相手は…
私は断然、保湿力!私は、アスタリフト!
司会の、藤井フィルム隆です!!
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:57:42.190
千葉テレビとかローカル系でビビアンとか言う美容系やってなかった?
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:14:17.830
おしえて!美bien!よ〜
食事が出る回は結構シビアにお味のコメントしててヒヤヒヤしたわ
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:22:30.15dNIKU
あたしクレア黒沢が好きだったわ
二回しか見てないけど
クレア黒沢が登場する時に、関ヶ原の戦いの後〜♪って歌いながら登場して
まだ黒沢がこんなに売れてなかったけど
なんて引き出しの多い娘なんだろうって思った記憶があるわ
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:51:52.100NIKU
黒沢さんはクレアで浮上のきっかけ作ったのかしらね 森三中でひとりだけ出てきてなかったのよね
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 14:19:32.760NIKU
クレアからハニーフラッシュ(千手観音かずこ)でブレイクかしら
アメトークの黒沢ナイトの回、まだ持ってるわ
ちゃんとゲストに隆も居たわよ
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 14:51:32.150NIKU
>>596
あー、若手グラドルみたいなのがハニー歌って踊ったのに対抗したやつねw あなたがモノマネのところ、あたしはオリジナルだから!ってw
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 14:53:44.91aNIKU
>>596
臭くなるまで10分
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:11:12.26MNIKU
ゲストが「マシューは男の子が好きなの?女の子が好きなの?」みたいなこと聞いたら「試してみる?」って言ってたことなかったっけ?
違う番組で藤井隆に聞いてたんだっけな
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:21:42.440NIKU
>>595
黒沢さんが売れてなくて地味だったころから、隆は面白さを見抜いて引き立てたり声かけたりしてあげてたらしいわよ。
ベストヒット出演も隆がお膳立てしてあげたのかもしれないわね。
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 06:17:13.620
松たか子はノリが良かったわよね
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 08:19:52.770
お松のお父さん(当時、松本幸四郎)の事はラマンチャ師匠って呼んでたわね
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 17:45:52.55d
松浦亜弥、ソニン、松たか子のことはこの番組で好きになったわ
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 17:51:10.720
レミがバカラぶん投げるのが見たすぎる
どこかない??
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 01:06:38.290
幸福の科学の現役信者だけど質問あるかしら?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1552356587/

のスレ主(女)が同性愛・同性愛サロン板に一日中張り付いて執拗に自演を繰り返すスレ(一部)


【西日暮里】マラサイト22種【生掘種付専門店】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1604234428/

30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいを語るゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1604104431/

ゲイのTwitter★208 【くまちゃん出入り禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1606386885/

【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 994
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1606022845/

【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第60話【SP】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1604936363/

ネットで見つけた日本人のイケメン 155人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1605613978/

作曲家 筒美京平さん死去 Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1603591518/

■同性愛サロン板・映画スレ68■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1602245418/

K-POPのこの曲・グループがいいわ 5曲目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1605548831/

『 SEIKO MATSUDA 2020 』 @ 聖子を語ろう 352 ♪
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1606484447/

他、アイドルスレ全般
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 07:27:22.64d
>>602
フキヤン、ガワ子が誰のことか分かんないわ
吹石一恵と北川景子かしら
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 08:39:31.14a
吹石一恵はインフィニットドレスの時にフッキーって呼んでなかった?
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:12:56.620
ちょっと!!!愛内が上げてた特番の時のウィキャランダーが消えてんじゃないのよ!!!
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:57:19.04x
レミが叶姉妹の穿いてるTバックに手突っ込みながら料理してたのはドン引きだけど笑ったわ
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:37:06.040
UVって何の略だったの?
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:36:39.960
紅白のおげんさんコーナーあるなら星野源は藤井隆に譲ってナンダカンダ歌わせて欲しいわ
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:49:32.73a
レミ「空気も調味料!」
マシュー「あ、それマシューが言うから。空気も調味料!」
レミ「景色も調味料!」
マシュー「あっ、景色も調味料!!」
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:02:17.07a
>>618
よくご存知で。
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:18:46.09M
最近はステイホームの影響もあり上のお口と下のお口で一日中ガールズトークが止まらないマシュー南です
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:47:47.660
そろそろ皆さん飽きてきたのかしら
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 13:02:12.48M
かりそめ天国でインフィニットドレスが話題になって、久保田アナが着用する事態になってたわw
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 18:03:11.670
島谷ひとみは「シマーン」って呼んで曲の宣伝で赤い砂漠がどうのこうのだった時に
「この曲はいい砂漠?悪い砂漠?」って問われたシマーンはすかさず「いい砂漠!」って返してたわ!

石焼ビビンバをかけた挑戦コーナーでマシューが勝ったのに
シマーンったら勝手にカメラさんに食わせたりして
「口いやしい人だと思われちゃうよ?!」って叫ぶのよ
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 18:53:49.030
マ「つみきみほ→渡辺典子ときてシマーンなんだよね
島谷「シマーンです
マシューに寄りかかる
マ「いまスッゴイいい匂いした!
っていうやり取り好き
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 18:54:20.550
シマーンはその後もゲイに好かれる曲を数多く残したわね
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 19:31:42.040
亜麻色まではむしろ嫌いだったけど、ペルセウスとかアンジェラスは今聞いてもアガるわよね
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:12:35.900
>>632
アンヂェラスは、良くゲイバーのマミーが歌ってるわよ!
キメで「アンヂェラス!アンヂェラス!アンヂェラス?あたしはポテト!」って
カラオケで発狂するのよw
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:12:42.65d
マシューと言うキャラ付けにちゃんと従わず藤井隆としてやり取りするゲストは空気読めなくてつまらなかったわ
中澤裕子、今井絵理子、和田アキ子など
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:14:31.48a
>>635
全員ノリが悪そうね
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:52:58.820
ソニンがインディーズ落ちした時に松浦亜弥のコメントの第一声が「ソニンさんインディーズデビューおめでとうございます」だったことに
マシューが一瞬素で驚いてたのが印象に残ってるわ
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 22:59:23.52a
高橋克実エロかったわ
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:11:42.250
>>639
ソニンの「ほんとはね。」でハーモニーレコードに変わった時に
「平成のおしん事、ソニンちゃんです!」って言うのよねw

ついでに「カレーライスの女」「津軽海峡の女」にも触れて、
「あんたー!なにやっとんのよ?!」って振るマシューに、ソニンが、
「いいんです!やりたかったんです!」って返事するのよw
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 12:54:41.68a
カレーライスの女は名曲よ!!
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 12:56:27.670
>>642
高橋克実が出てたのは深夜だったけ?
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:49:59.800
ソニンは今やミュージカル女優として大成してるから分からないものね
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 16:00:08.17a
>>647
あたし、高知県出身者だから知ってるんだけどソニンのお父さん、かなりのやり手だから
焼肉店やらパチンコ屋とかかなり手広くやってんのよ

だからソニンはいわゆる、お嬢様よ!
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 16:08:39.730
>>648
焼肉とパチンコっていうのがいかにもね。でもソニンは性格がいいし在日なの公言してるからあたしは好きだわ。
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 16:14:56.60a
>>649
パチンコはご興味ないと思うけど、高知に行かれた際には
「天下味」って焼肉店へ行ってみて!何店舗もあるけど
桟橋通のウシオエ店ってとこは美味しかったわ!
お値段もそれなりにするんだけど、その分、しっかりした味なのよ!
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 16:36:17.620
国籍じゃないわよね
結局その人がいい人かそうでないかなのよ
ソニン好きよ!
マシューに最大限魅力を引き出してもらった子よね〜
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 16:37:42.09H
>>640
あややは悪気は無かったのよ
多分、メジャーからインディーズに行ったってことがどういうことなのか知らなかったんじゃないかしら
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:58:37.750
酒井法子さんがゲストで、映画「呪怨2」の宣伝でご出演なされた時に
マシューはホラーが苦手だから
呪怨じゃなくてジュディーオングの「魅せられて」を流しちゃうのよw

あと、ロードオブザリングの宣伝を流してる時に
「これ、魔術系?」って見てもないマシューが放って
笑うのよw
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:02:34.110
酒井法子の回覚えてるわーw
スタジオで肝試しやってたわよね
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:11:41.160
あら、なっちだか飯田圭織だかが来た回で、オーメンのダミアン少年のことを喜々として語ってたのにホラー苦手なのね?
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:14:02.37p
ジュディオング縮めてジュオンって事を言いたかったのよね。多分
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:15:20.20d
圭ちゃんじゃなかった?
圭ちゃんは紹介されたホラー映画に出てたかのような謎のコメントしてたマシューを困惑させてたわ
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:10:06.960
オーメン(ダミアン)の話してたのはベスジェネ「子役特集」で圭ちゃんがゲストの時よ
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 23:07:03.850
>>639
ハードディスクから発掘したわ

https://media-uploader.work/?mode=list&;group_key=032e5d54-2e73-41e5-8874-5bb371619436
パスはゴールデンから深夜になった後のタイトル2文字よ!
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 23:17:28.590
BBAだからやり方わからなくて直撮りよw
汚くてごめんなさい
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 23:18:41.610
あたしもキャプのやり方分からないわ
テレビとレコーダーで見ててどうやってパソコンに動画入れるのかしら
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 00:14:44.050
レコーダーでDVDなりBDなりにダビングしてあとはPCに読み込ませてゴニョゴニョ(ripping)すればいいのよ
How toは幾らでもインターネッツに落ちてるわ
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 00:19:47.880
ごめんなさい怖いから消しちゃったわ
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 00:23:54.120
>>670
一度焼くの?面倒だわ
パソコンで見て瞬時にキャプしてる実況の人見るけどあれはスペック必要よね?
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 12:54:42.42M
スペックはそんなに必要ないけど、テレビにチューナーつけて、
アンテナ線つながなきゃいけないから、いろいろ面倒よ。

国産PCだと昔はテレビPCみたいなチューナー内蔵のものが流行ったけど、いまはもうなさそう。
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:56:39.89a
>>676
かなり再現度高くて驚きよ!
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 00:35:23.640
負けたくないし負けてないSP
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 01:26:50.890
マシューじゃんけん
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 08:12:33.25a
グーもやりたくなるわ
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 08:50:08.040
成人病なんてゲラウェイ
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 08:56:33.13a
チョキって、顔を上に向けて片足上げるポーズだったっけ?あれもやりたくなるわ
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 17:37:55.38H
パーは、ラジオ体操の胸の運動のように腕を開きつつ片足を前に踏み出し、顔は恍惚の表情を浮かべてた記憶よ
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 19:37:24.60p
そういえば星野源のラジオでゲスト来た時も
タマキンじゃんけんとかアナルじゃんけんやってたわw
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:27:32.670
「 マシューじゃ〜んけ〜ん」の
「マ」の直前に入る短い溜めが好きなの!
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:44:43.28H
テレ東で夜やってたダンシンって番組のこと覚えてる人いないかしら?
隆がキャッツアイの格好で視聴者の部屋掃除したり、OLバレーとかいう企画だと企業に行ってバレーボールスパイクして従業員にぶつけまくったり自由度はベストヒット以上だったわ
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:54:47.25M
>>692
なんかそれ記憶にあるような
企業行って上司の噂聞いたりしてたやつだっけ?
商店街歩きながら、隆に気付いた人達に「こんにちは〜。皆さん1日中働いておいくらですか?」とか言ってたり
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:57:46.75a
隆って芸人としての才能ものすごくあるわよね
才能あるのに晩年地味な活動になっちゃう人って邦ちゃんにしろけっこういるわよね
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:06:29.220
藤井隆や島田珠世、山田花子みたいに新喜劇から入った人って、
キャラになりきると面白いけど、いわゆる素の状態でのフリートークとかは
まじめな常識人の顔が出ちゃってダメだったりするのよね

それでも隆は長年テレビの世界で鍛えられたからまだいけるようになったけど、
島田珠世姐さんはフリートークがグズグスだったわ

いまのバラエティはとにかくひな壇トークできないと呼ばれないから、
話術が弱いと活躍しにくいのよ
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:20:47.90a
>>695
珠世って新喜劇だとブスなのにイイオンナ気取りが面白いけど、フリートークでもそれやっちゃうからクソつまらないのよね
珠世に往復ビンタでもくらわせたら少しはおもしろくなるのに、芸人達も後輩ばかりだから気を使って突っ込まず珠世がスベって終わりという
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:48:29.230
>>692
インド人の格好してマサラ・シンとかいうキャラやってなかったかしら?
YOUとかゲストにきてて、かなり自由にやってた番組って印象だわ。
姐さんが話題に出すまですっかり忘れてたわ。
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 08:53:12.25p
パンティテックスも藤井隆のイベントで産まれたキャラよ
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 13:45:05.240
>>692
局違うけどベストヒットの前身みたいな記憶だったわ ロケ番組ならTHE狩人の方が違いかしら
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 15:12:21.89a
>>692
テレ東のそれ、あたしも記憶あるわ。
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 19:22:29.85M
テンピュール
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 14:13:18.0301212
>>645
2020年にちゃんとした音楽番組でカレーライスの女を聞くことになるとは思わなかったわ
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 17:31:22.1101212
美容整形外科んちの娘が誘拐されて、無事帰ってきたんだけど
うつむく娘と母親がマスコミに囲まれて
「◯◯ちゃん?怖かったでしょ?」

アレこそなんだったの?
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 21:33:57.4101212
ゲームのコーナーでマシューがタランチュラ触ってて面白かった
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 06:24:12.310
>>707
タランチュラ!!!!
てビクつきながら倒れるんだよねw
流石新喜劇出身と思った
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:16:55.220
そういえば合成で藤井隆とマシューが共演してた気がするw
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:41:46.830
藤井隆が結婚した時のスペシャル対談ね


マシュー「乙葉のどういうところに惚れたの?」

藤井隆「えー? 朗らかなところですかねぇ(笑)」

マシュー「朗らかって、、、笑 
朗らかだったらじゃあ奈美悦子でも良いの?」

藤井隆「それは無理です!」


みたいなやり取りがあったわね
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 09:22:15.690
宇宙へポーイとメンゴでやんすはどうも好きになれなかったの あとマノン
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 09:48:37.03a
乙葉と結婚した時、藤井隆がゲスト出演してマシューの隣に座ってたわね。
よく出来てたわ、あの回は。
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:46:27.58M
隆が「(乙葉と)ヤッてる!ヤッてる!」とか言ってたわねw
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 23:13:51.39M
そういえば、サカノウエヨースケってどうしてるのかしら。
売れると思ったんだけどねぇ。
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 23:17:20.350
>>721
細々と音楽続けてるわよ
今年はデビュー20周年イヤーとかで新曲もいっぱい出してるわ
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 14:48:05.530
藤井隆は好きだけど乙葉とやってるのは想像したくないわw
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 06:06:01.260
きゃなーめータララッタきゃなーめー宣材写真が全然違う
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 22:34:27.130
Eテレ「Eうた♪ココロの大冒険」
■放送日:令和3年1月1日(金)午後2時00分〜3時10分

Eテレ「歌のおじさん Eたん」
■放送日:令和3年1月1日(金)午後3時10分〜3時56分 

「Eうた♪ココロの大冒険」 
・脚本:上田 誠 (脚本家・劇団ヨーロッパ企画主宰)
・音楽監修:亀田誠治(音楽プロデューサー)
・ドラマ出演:寺田心、清野菜名、藤井 隆、秋山竜次(ロバート)、片桐はいり、加藤諒、上白石萌歌、佐藤二朗、染谷将太、YOU、いつもここから、ワクワクさんとゴロリ(「つくってあそぼ」)、チョーさん(「たんけんぼくのまち」)、
・歌の出演アーティスト:木村カエラ、King & Prince、クリープハイプ、高橋 優、Perfume、三浦大知、Mrs. GREEN APPLE、Little Glee Monster
・人形劇:がんこちゃん、ニャンちゅう、ノンタックほか


「歌のおじさんEたん」 
・ドラマ脚本:松居大悟/脚本家・映画監督
・音楽監修:亀田誠治/音楽プロデューサー
・ドラマ出演:矢部太郎(カラテカ)、倉 悠貴、池田朱那、池松壮亮、岡崎体育、菊池風磨(Sexy Zone)、小林よしひさ、本多力、秋山竜次(ロバート)、YOU
・Eうた歌唱:岡崎体育×H ZETTRIO、Creepy Nuts、JUJU、Sexy Zone、Perfume、日向坂46、Little Glee Monster
0731◆TURBOr5qJg
垢版 |
2020/12/17(木) 20:14:59.280
島田珠代万華鏡とかやってなかった?
万華鏡作る回かは忘れたけど・・・
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 14:06:00.480
キャナメの趣味がビリヤードだかダーツだかでマシューと対決するんだけど、
キャナメがグダグダ過ぎて2枚目俳優から、バラエティの扉が開いたのよねw

また別のゲストの回でも「キャナメの二の舞は嫌だからね!」って
本人不在でもイジられてたわw
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 14:08:08.870
BoA子、大丈夫かしら
…にしても珠代姐さんは芸風変わってないのねw
ttps://streamable.com/s0bxau
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 14:16:58.29M
でもキャナメはアミューズだけど仮面ライダー以降の路線が不確定な時期にマシューによって個性派に昇華できたのよねw
あれがなかったらアゴいさむ路線しかなかったし
うどん県副知事やタイムスクープハンターはマシューが育てたのよw
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 15:25:17.48d
キャナメの性格の良さを知ってたからマシューがいじり倒したのかしらね
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:02:03.40a
元気な子供ヒリ出そうぜwww
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:28:39.790
>>738
マシューが「本当に(ちんこが)デカそう」って言ったら
無言でニヤリとしてたわね お塩
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:58:57.330
ハリウッドの博物館かなんかに、ナンノの鉄仮面が展示されてたのって、この番組だったかしら
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 15:50:49.280
たしか隆かマシューか判らないけど頭が入らなかったわよね
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 22:59:28.58M
もういい大人なのに体のいろんな部分がピンク色、マシュー南です
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:15:29.250
マシューの虎とかあったの思い出したわ。
もっとビラビラとか下ネタ言いたいっていうマシューに対してマネージャーがキレるっていう。
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 00:42:02.290
マネージャーイケたわ
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 00:55:13.91M
VTR 千里セルシー
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:01:17.500XMAS
>>240
ホーロー鍋よ!
「ホーローカメラさぁ〜ん!」
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:32:24.280XMAS
照英は寛平ちゃん!
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:04:08.960
今日の土ダメの夕方ヒットスタジオ、隆がふーみんの抱っこしてチョ歌ったわw
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:23:00.41a
>>753
かまってかまってかまってかまって、ってw
スキスキスーじゃなかったのね。
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:26:12.200
>>753
さすがの選曲だわ!!
流行りとかにながされず、絶対に自分の好きなものをブチ込んでくる姿勢がたまんないわ。
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:06:13.900
皆様、良いお年を
すぐに消されるかもだけど
ttps://youtu.be/mUiVrgMLqBg
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:47:19.630
この歌を選ぶセンスはさすがなんだけど
やっぱりマシューじゃなくて藤井隆だと
乗り切れてないというか若干やばい人感出ちゃう気がするわ
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:55:51.74a
>>756
こんなの毎週やってるの?大阪
いいわーw
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 19:59:47.140
レミと出てるわね
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 20:48:16.610
逃げ恥の番宣コーナーだけど、その共演者でおげんさんでも一緒だしレミのあしらい方を心得た隆にコーナー司会の命が下されたのね
そういえばBHTV?UV?にガッキー出てたわね
確かチッチキチーやってたわ
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:30:42.700
レミ、マシューって言っちゃった?
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:23:39.120
NHKのきょうの料理50周年だかで一緒に生放送出たときは
思いっきりマシュー言ってたなレミ
0766 【小吉】
垢版 |
2021/01/04(月) 00:42:38.550
>>763
覚えてるわ!ガッキー、speedの曲を歌ったんだけどものすごい音痴で印象深かったもの。
何年も後にcmで歌ってたけど、それも思いっきり音程修正されてたの丸分かりだったわw
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:27:31.260
隆は昨日ナンノが出てたマツコの番組見てたみたいね
ツイでつぶやいてるわ
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 12:17:23.91d
ピンキー(桃井かおり)回を見逃したのが今でも悔やまれるわ
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 17:31:32.74a
>>771
かおりの?
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:14:17.96a
>>773
杏樹が、っていうか
田中が杏樹に「イギリスで歌手やってたんだねー」って言ったからそれに反応したのよ。
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:31:03.06a
>>772
かおりはおちんちん付いてないわよw
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:42:37.550
マシューケータリング一回目に作った料理の名前は「おっ勃てグラタン」
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:05:42.240
>>768
ピンキー 出前取ると住所がバレるから
マイオカモチに自分で作ったラーメン入れて「ヘイお待ち」って
マシュー ちょっとピンキーなにやってるの?
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:35:35.460
みなさん大草原の小さなマシューはお持ちじゃないかしら?
けっこう麗羅が入ってるわよ
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 01:37:49.38r
あれはいいわね。レイラもそうよ、結構入ってるわ。画質もいいし。
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 01:47:01.540
マシューが官能小説を朗読するやつと歌謡拳のやつ入ってないわよね?
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 21:57:58.120
大草原ってインフィニットドレスとメガネ?と何が入ってるの?
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:22:13.210
>>786
テレビ版とDVD版でBGM変わってるのよねw
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:12:02.740
テレビ版だとBGMがYMOライディーンだったけど大草原の小さなマシュー版だとよく分からないBGMになってたわ
ライディーンの方が笑えたわw
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 12:02:38.170
>>789
ライディーンだっけw ディズニーのエレクトリカルパレードの曲だと思ってたわw
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:29:30.63M
>>792
ラートも入ってるわよ
あと他にも特典映像あった気がする
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:03:18.53M
吉川ひなの?がゲストで出たとき、高速の合流が苦手って話で、マシューと高橋克実とで合流の練習してたのは笑った
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:48:38.060
フッキーはデキる子だったわ
冒頭のトークでマシューと藤井(さん)とを別扱いしてるしマシューのフリにも付いてこれるし

マ「今までは割と勝ち組だったでしょ?」
フ「えー?ってゆーか人生を勝ち負けで考えた事がない❤」
ってやり取りが好きだわw
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:15:00.130
福山雅治をつかまえたってだけで一般的には大勝ち組よね
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:25:31.860
家計にも優しい
とか
インフィニットドレスでお尻丸出し
とかね
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:58:24.560
去年NHKの料理番組で藤井隆とレミが一緒にやってたわ
レミがマシューちゃんって呼んでたわ
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:07:52.29M
でも何でマシューを封印してるのかしらね?藤井隆とテレ朝からしたら宝なんじゃないかしら?
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:09:10.940
ダッチー、チャンネル登録してないけどオススメで通知来てワロタワんw
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:13:13.040
>>804
NHKでマシューって呼ばれた時の隆の反応はどんな感じだったの?
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:02:07.540
もったいないからねw
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:21:19.710
ヤダ、これ高画質版をずっと探してたのよね
ちゃんとトーク部分も入ってるしありがたく保存させて頂いたわ
音楽の詳細が記載されてるから削除はされないっぽいわよね?
てかこういうのってどうやって著作権のお許しを頂くのかしら
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 08:34:42.92M
確か、テレ朝って吉本とNGなのよね?
マシューの時は大丈夫だったのかしら。
今はアメトーークとか普通にやってるけど。
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 09:31:00.530
>>817
許しを得るというか
予めYouTubeにデータが登録されてて、該当すると自動的に付くわ
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:45:41.97M
>>819
吉本と言っても、主にはさんまとダウンタウンなんだけどね。
そういうこともあって、M-1グランプリは朝日放送製作。
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:31:22.400
ABC制作のM-1が全国に大きな影響を与える化け物コンテンツに育って、テレ朝はラッキーなはずだけど、
テレ朝上層部は「うちは報道とドラマで勝負してる。」とかほざいてそうだわ
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:04:19.48M
朝日放送と毎日放送に限っては、たまたま在阪なだけでただの系列局という扱いはどうかと思う。
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:19:12.440
>>823
わかるわ、テレビ局の上ってガン首そろえたように「報道のイメージを強化したい」って言うわよね

そう考えるっとやっぱ「楽しくなければテレビじゃない」って名コピーだったんだと思うわ
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 08:34:59.720
>>768
「処女じゃないのよ」「30過ぎたら同い年」もこの番組だったかしら
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:46:18.880
>>828
ピンキーの処女じゃないわよ〜マシューが撃沈してけど、その前にマシュー側のWの悲劇の「アタクシなんて初舞台で生理来ちゃったわよ!!!!」があっての対抗なのよねw
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 05:12:27.300
>>795
レイラありがとうwww
こんな時だからこそ一晩でもマシュー復活して欲しいわ
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:11:29.45M
皆さんこんばんは
お金で買えない価値があるものをお金で買うマシュー南です
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:11:41.150
>>818
吉本のお偉いさんとテレ朝のお偉いさんさんがもめて、さんまとダウンタウン使わせんぞと脅したら
結構です、という話になって、以降さんまとダウンタウンだけはテレビ朝日に出演しなくなったと松本自身が言ってたわよ
自分たちは単なるもらい事故だと笑ってたけど。系列のABCテレビ制作番組は出てるみたい
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:16:19.760
ちなみにテレ朝制作っぽいアメトークに最近さんまが出演してたし、今はどうだか知らないわ
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:42:16.81a
さんまはマネジメントが吉本で所属は個人事務所だから?
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:42:04.030
電波少年もWOWOWで復活したんだから
マシューもWOWOWとかCSとかで復活してほしいわ
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:06:16.39a
>>799
声がアバズレね
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:49:20.92d
前にYouTubeで見たんだけど、酒井彩名がマシューの真似して片平なぎさをキャタピラ呼ばわりしてマシューに注意されたとこ笑ったわ
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 21:39:32.83M
>>799
でも、何度も聞いてご覧なさい。
癖になって抜けられなくなるのよ…。
サブスク解禁されたらリストに入れる予定w
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 01:27:25.310
アタシが中学の時に友達が何故かセピアの夏〜のCD持ってて、確かB面がフッキーのインタビューだったのよ。それもめちゃくちゃ面白かった記憶があるわー。
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 01:37:13.84d
あたしの中で伝説になってる島田珠ちゃんのボアもマシューTV発だわ
すごい番組!
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 01:57:42.200
珠代とかクレア黒沢とかやりきる芸人に向いてたわよねw
それに引き換えクソつまんないのに何度も出てくる今田と木村のひどいことひどいこと・・・
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 09:40:53.380
>>844
今田が出てきた時のセフレの話とか凄く嫌だったわ
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:13:53.540
キャラがマシューから「先輩をたてる藤井隆」になっちゃうのよね。
自分は一歩身を引いてわざとらしく笑うだけだから見てるこっちはなんも面白くないのよ。
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:06:05.990
女の先輩にはグイグイ行くけど男の先輩は苦手なのかしら
末成映薫に未知やすえ、珠代とは新喜劇時代から仲が良いのよね
逆に男芸人との交流の話はほとんど聞かないわね
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 15:56:25.750
そうなの?
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 21:28:36.66M
あのパクリは、ちょっとあからさま過ぎたわね…。
本人は「いい曲なんですよー」って最近もマツコの番組で自画自賛してたけどw
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 07:28:35.570
そうなのよ
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 08:30:14.450
まんまパクっててワロタw
訴えられたりしてないの?
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:40:10.69d
ワタシガァ ホンモノノォ ボアデェス

アニョハセヨ〜〜〜
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:11:49.990
アタシはオマージュの範囲内だと思うけどね
隆ならPWL系好きだしそこら辺は理解して歌ってたんじゃないかしら
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:20:59.750
>>850
紅白出た時、和田アキ子に
2分過ぎの立ち上がれない振り付けを
残念がられたって言ってたけど
普通失敗したとおもうわよねw

後ろのアーミーズボンのダンサー目当てに
DVD買ったの思い出したわw
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:20:30.58M
>>865
当時、バックダンサー達がイケるってこの板でも話題になったわよね。
懐かしき…。
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:55:40.56a
>>868
ちょっとやめてよ、まだそんなとしかじょないわw
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:39:15.22a
大阪のニヤついたあおり運転の犯人
お顔がマシューさんに似てるとおもってしまった
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:47:48.70d
ベストヒット〜〜

ジェネレーショ〜〜〜ン!
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:01:03.260
YOUと躍りながら、どこから来たの〜?みたいなディスココント何回か見た記憶あるけど
あれ何か出典あるのかしら。くだらなくて好きだったわ
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:05:54.690
ゴマキともやってたわ。
マシュー「ねえ!どっから来たのー!」
ゴマキ「え?…家。」
みたいなw
0884陽気な名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:23:26.20a
>>883
ゴマキノリが悪いわねw
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:24:41.31d
ノリが悪いって言うか対応がよく分からなかったんでしょw
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:31:51.530
わからないなりにノリノリで「家ー!」って言ってた記憶だわ
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:59:20.87M
ゴマキとカップル設定でコントしてたわよねw
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:54:18.090
まっ、待ってるだけーよ〜♪
ありがとー熱海〜
次は用賀で会いましょう!
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 20:54:44.95aSt.V
自分のミスを、お母さんのせいにしていい番組、Matthews Best Hit TV。
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 00:21:39.26d
ゴールデンのとき本当につまらなかったわ
ああいうのって時間内とともにプロデューサーとかスタッフも変わってあんな風になるの?許せないわ
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 03:19:48.340
意気込んで空回りでスベったんだと思ってる
おっさんずラブも映画にしたら爆発とかさせてたし
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 10:03:03.57d
スナックゆかりがゴールデンでは無理ってのは理解できるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況