X



トップページmissingno
1002コメント243KB
ノンケの短パンの丈がどんどん短くなってる!★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:03:38.30
いちもつ。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:18:20.76
これからだと、夏の回顧録と
ジムトレマッチョになるかしら
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:42:24.35
駅伝の選手が見られる時期よね。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 21:55:36.59
短パンと駅伝で穿くランパンはちょっと意味合いが・・
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 00:12:04.34
短パンに長袖みたいな格好だと太ももが映えてすごく好きなんだけど、ほとんどいないわよね
時期的に長袖着るなら長ズボンになってしまうし

パーカーorウインドブレーカー+痴女丈みたいな組み合わせの体育会系がすごく好きだわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:05:06.93
https://youtu.be/lgkvRqJpXRE
立冬ハーパンしてる
この時間に暑い格好してると
昼間激に熱い
しかも電車暖房すごいし
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:32:59.19
やっぱラグビーの80年代後半から90年代初頭にかけてのセクシー短パンには敵わないわ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:35:30.58
ノーパンだった頃が懐かしいわ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:52:27.81
古今東西トレーニングをしないスポーツなんて無いわよ。
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:56:01.63
2丁目の東京レガシー
ハーパンで今から行ってみる
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:11:07.81
今みたいな肌寒い時期にハーパン姿を見るとちょっと嬉しくなる。
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:07:25.01
>>18
それじゃあタイムマシンで昭和中頃まで遡るか、それくらいの頃の画像探し出すしかないわね
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 20:35:16.67
>>16
最近の試合画像じゃ穿いてるのはないから昭和の画像だろうけど
ここ一、二年の新しい画像なら「ラグパン ジム」で画像検索すると90年代のやつ穿いてる画像あるわよ
https://search.yahoo.co.jp/image/search?ei=UTF-8&;p=%E3%83%A9%E3%82%B0%E3%83%91%E3%83%B3%20%E3%82%B8%E3%83%A0&iau=0
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 20:37:05.54
あらごめんなさい貼れてないわ
手間だけど検索してみて
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 21:08:03.52
5年前くらいからこの画像あるけどセルフタイマーで撮ったのかしら
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 21:13:10.06
冷蔵庫の側で寝るのってなんかヤだわ
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 21:17:13.27
>>28
1990年頃のラガーマンって
こんな感じで、中はノーパンだったのよね
抗菌素材でもないし、ウォシュレットも普及してなかったから
凄かったと思うわ〜
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 21:22:31.86
自分で撮ってるにしろ撮られてるにしろ何だか面白いわ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 08:50:21.73
>>15
おはよー 今日もこの服で
最初大手町そして四ツ谷
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:42:29.71
↑そのピンクのパーカ
H&M ガラ無いのもちゃんと売ってる

素材が凄い気持ちのいい生地
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:43:54.68
今 世界堂の前にいる
11時までいる
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:55:20.91
>>36
免許取立ての18〜19才でも激キモいのに
50過ぎたアンタがやったら
地獄だわね〜
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:11:46.27
>>15
これはH & M
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 15:27:12.90
https://youtu.be/4LOQij-Z9y0
今日もハーパン
コースは花園神社
プライドハウス東京レガシー
イグナチオ教会
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:57:02.19
>>42
エロいわね!
立教ね
選手一覧から探せそうだけど夢を見てたいから検索しないでおくわ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 01:50:27.92
ケツに腹チラ、もっこり、パンツの線も見えるし最高だわ〜

しかし身長は高そうなのに、膝下が極端に短いのはやっぱ日本人の特徴ね
スタイルは手前のフルレングスのスウェット穿いてるこの方が良さげだわ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:54:36.65
立教アメフト部のホームページ見たけどメンバーの一覧が無いわ!
これは何か不祥事があった時のために載せてないのかもしれないわね〜w
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 12:39:26.97
釜害予防じゃないかしら
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 12:51:58.64
私がなにをするって言いたいの?w
選手一覧から目星を付けてストーカーするとでも?w
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:20:32.54
部員の風紀維持の為に、あえて顔出ししてたんだろうけど
効果ないどころか、弊害も出て来てるのかしら?
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:20:51.78
昔はビデオに出た学生クンをオカマ達が選手一覧ページから引っ張ってきて晒して、これってこの子じゃなーい??とかやってたわね
釜ストーカーや晒し防止かしらね
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:26:52.21
私はアプリで体育会入ってるゲイの学生を見つけたら、大学を割り出して部のホームページから写真を見つけて楽しんでるわwwwおっほっほっほと笑いながらね
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:50:14.71
オカマってどうしても自分が知ってる他人の秘密をみんなにバラしたくなる性分なのよね
まあそこがオカマに発達障害が多いと言われる所以なんでしょうけど
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:55:56.69
教頭の体液もこれのせいね。
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:58:12.96
>>54
自分たち自身が、秘密が多い存在だからよ。
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:01:06.23
オカマは他人の不幸が好きなのよ
オカマのあいだでは不謹慎というか不幸ネタはすごい盛り上がるの
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:05:31.72
お釜
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:05:38.06
オカマ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:05:43.77
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:10:40.52
まあだからオカマはノンケが好きなのよね
自分の人格が腐ってるからまともな男が好きなの
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:18:27.84
>>53
そういう子って正直どういう感じなの?
ゲイバレはしてなさそうなもん?
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:24:48.61
オカマじゃない割とまともなホモはまともなホモと落ち着くかノンケとして生きるものね
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 15:22:06.65
>>62
まあ私が知っちゃってるってのもあるけど、漏れてるわね
頭の良い大学だから他の部員は気付かないフリしてそうだわ
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 03:23:04.89
ダウンジャケット着て下は短パンって良いわ
今日二人見た
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 04:55:41.06
https://youtu.be/RkFXAHqE-hY
11月11日ポッキーの日
気温10℃切って9℃
朝4時のホームにて 
ハーパン
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 11:36:09.60
頭おかし
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 16:14:11.62
こんな寒い時期でもイケメンが履いてくれてるなら嬉しいんだけどね
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 16:54:33.01
体育会の部活入ってる学生は寮と学校の移動で短パンにサンダル姿はまだまだ結構いるわよね
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 18:30:14.55
>>71
あんたみたいのがいるからキチガイが居つくのよ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 18:42:32.58
>>71
アラフィフよそいつ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:37:39.80
1988年
https://youtu.be/2L6w5il5aWo?t=217
ビーチとはいえ、これは水着じゃないのよね
こんなの街で穿いてたらレイプされるんじゃねえのか?
でもこの後南野さんも、似たような短パン穿いてシコ踏んでるわw
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 05:05:25.37
https://youtu.be/gM2JbdFkHq0
やっぱリアルで行きましょうよ
今日今4時のハーパン
昔から1年中ハーパンだったし
10月までは海入ってた
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 14:25:27.02
>>76
日本人のマドンナバックダンサー
のオハコをマネした&
招き猫ネコ
プロデュースパンダなんだけど
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 14:30:54.43
>>76
かわいそうな自分がそうだと
周りもそういう風に見えちゃうのね
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 15:31:44.23
>>35
このピンクのキモいやつチョン?
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 17:29:15.32
>>80
99%に嫌われても、1%に好かれればいい。
その1%が浮気だと辛いわよね。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 17:37:56.74
>>81
あんた前にマイナス増えたわよねって
ほざいたばかよね
プロパンで自爆した奴みたいに
そのマイナスだって
どういう仕組みか
そこまでしてのあんたって

5時夢のちっとな記事で
健介殺人ってほざく奴みたい
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 17:39:50.90
かまたくに反応する琴線
プロパンに反応する琴線

あんたレベル落ちの現実見たのよ
詐欺人格ではどーにもならないものを
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 17:42:58.36
>>82
批判してくる人に、ここまで見当違いな
舌戦スキルを磨かないといけない人生。
あたしは経験したことないから分からないわ。
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 17:46:24.51
>>85
批判〜?
交通事故野郎だろ
ネットどっぷりです
自己紹介ですか〜?

こっちとら命がけの仕事してますー
引きこもりじゃないですー
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 17:48:33.52
>>85
あんた価値あると思ってるの?
こっちがあんたに100%の
数%も肩入れしてると思う〜?
ネットどっぷりすぎー


きもー
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 17:49:37.78
言葉で言えば重任扱い
されると思ってるの?

世の中そんなちょろくはないわー
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 17:55:55.27
>>86
グロ
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:01:18.93
変な改行のガイジ釜きっしょw
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:05:45.99
夏が終わって短パンがほぼ見られなくなるとこのスレも用無しね。。。
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:54:11.16
50過ぎて人の家に長年寄生した挙げ句にほぼ無一文で家無しになって
久里浜で行政の世話になってるのに担当者の悪口を
同サロで書いてたぴろうちゃんがまた暴れてるのねw
さすが○中で頭がスポンジになってるだけあるわー
以前アーティー?かどこかでキモイダンスを音が止んでもし続けて
DJに灰皿投げられたんだっけか?本当に空気読めないガイジよねお前
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 19:13:56.06
>>93
それって健介殺人って
数年語る人と同じじゃない

低評価増えたって語るのと
同じ心理なんだろうね
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 19:15:49.60
>>93
アーティー知らないんだ
あんたホモ?

この前アーティの責任者に
ありがとう言われたけど
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 19:16:43.27
>>93
負け犬自己紹介したようなもんね
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 23:04:51.73
つべ貼る奴ヤバいね
毎回いないか?
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 23:19:56.33
100
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 00:18:50.16
とにかくここはノンケの短パンスレなの
老釜が恥体晒すスレじゃないからヨロシク
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 00:31:47.24
は両方とも同一人物による複数のID使い分け。
こうやって改めて観察すると粘着質で尚且つキチガイってのが分かって面白いもんだなw
書き込み時間も集中しているし。
本人は上手く二役を演じているつもりなのが滑稽で仕方がないわwwwwww
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:17:26.89
この爺って毎回文句付けてくんのよね
恥ずかしくないのかね?だれも相手してくれないから老体を貶されたレスに必ず文句付けてくる
そして翌日もまた貼り付けてくる
何度言っても分かんないだろうけど何度も言うわよ
ここはノンケの短パンスレなの
カマパンはいらないのよ
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 03:01:54.44
犯罪しかねーのかよ
陰湿

犯罪慣れしてる
キチガイ
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 03:14:17.36
>>103
これ貼られてから

カマパンはいらないのよ

突然の被害者ツラ
本当に噂よりももっともっとひどい奴
最低じゃん
姑息じゃん
卑しい奴

爆サイ底辺性分じゃん
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:59:45.74
あーん!
ひきこまれちゃう!
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 01:07:22.99
>>109
なんか電車のほうが気になっちゃうわ
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 10:29:19.69
>>109
背もたれ、どうなってるの?
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 10:56:30.11
>>117
ひきこまれち
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 11:18:20.02
>>120
きちんとそろえられた靴までトリミングしないで!

左足の先が写ってないのが残念なのよね
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:43:53.91
★★ 釜禁止 ★★
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:40:21.31
>>121
なぜかお行儀良くて笑ったわw
そう考えるとポージングも決まってるわねwww
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:06:10.39
逝ける
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:18:42.15
>>121
あたしも靴・ソックスフェチだから
こういうのは爪先まで見たいわ!
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:29:01.50
>>120
ラクダ
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 17:38:47.24
>>129
一度しかめっ面やめてみたら?
幼稚なファッションと全然合ってないわよ
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 18:21:57.84
>>131
あんたが着ればいいのよ
アップしなさい
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:37:19.35
ブスにナニを求めてんのよ
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 21:46:36.18
もっこりが足りないけど若さでカバーね
顔埋めたいわ
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 02:27:05.33
いい太ももね わしづかみにしたいわ
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 02:52:11.01
武井壮だったら
47歳の今でもこんな恰好出来るわね
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 02:59:26.30
武井壮はブス過ぎるわ
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:32:16.14
しかめっ面がどうのこうのよりまず糞釜ハーパンは不要
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 04:55:09.03
>>139
糞釜だから
糞釜が嫌いなのね
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 00:34:07.22
糞釜は恥ずかしげもなく必ず返レスしてくるとこがまた糞釜たる所以なのよね
何度でも言いますけどここは「ノンケの短パン」スレです
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 01:12:57.03
>>143
頭悪そ
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 01:15:47.00
>>134
モッコリは小さいが太ももがエロ過ぎ
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 09:39:47.15
道路挟んで向こう側にTシャツ短パンなイイ男っぽい人がチャリに跨がってたの。
きっとUberだろうな、今日なんて夏日になるだろうし、なんて思いながら眼福だったんだけど、青信号になって互いの距離が近づいてみると、そんなにイイ男でもなかったわ。
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:50:26.65
>>146
あんたが常日頃そう思われている事実
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 13:07:39.08
ここ数日、汗ばむ位暑いから
上着はブルゾンでも、短パンUberを見かけるわ
https://imgur.com/a/0K6Qmwb
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:40:40.58
>>134
1枚めは脛毛を処理してるのとしてないのと対照的な2人ねw
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 15:09:04.71
>>149
3時に21度
身体に悪いわ
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 15:45:59.72
盗撮する程の男?
よっぽど男に飢えてるのでしょうねw
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 15:55:02.01
イケメンのウーバーイーツに届けてもらってそのまま一緒に食べたい
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:10:32.46
これは純猥褻だわw
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:35:32.46
>>155
だいぶ上にあった画像の野郎マッチョもそうだったけど
これってボクサートランクスよね?
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:18:40.28
下着で電車に乗ってるってこと?‪w
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:40:11.26
>>155
なぜ、また京王線なの?
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:19:54.69
京王線は大学や体育会の学生寮が多いとか?
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:30:13.25
同僚を盗撮してたとかで、とある盗撮常習釜が炎上しちゃったわね
このスレの盗撮釜ではないわよね?
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:11:18.19
>>161
撮った人間が京王線沿線住人以外あるの?
それともわざわざ別路線に撮りにいくのかしら?
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:17:50.18
低評価押されるだけで誰も見てないのに毎日毎日よくやるわね
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:43:48.03
両方とも同一人物による複数のID使い分け。
こうやって改めて観察すると粘着質で尚且つキチガイってのが分かって面白いもんだなw
書き込み時間も集中しているし。
本人は上手く二役を演じているつもりなのが滑稽で仕方がないわwwwwww
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:44:59.19
また26歳に成りすまし失敗した哀れな婆さんww し
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:59:19.13
しゃがんだらキンタマはみ出るくらいのショートパンツは来年までお預けね。
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:08:22.59
あら知らないの?
今ハーパンで動画をアップしてるのが
ブームなのに
撮れ高よ

プロパン踊りました検索
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:08:43.49
動画のコメント欄に
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:54:29.43
>>169
グロ
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:54:40.58
>>170
グロ
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:27:11.84
やっぱ盗撮する人って
人権考えれなくて
屈辱慣れしてて
そこの人間の尊敬の感覚が
失われてるんだね

屈辱が日常化してる

もう…前頭葉が死んでるんだと思う



キチガイに刃物
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:00:31.49
ここ連日盗撮で逮捕されたホモや、Twitterで同僚の着替えを盗撮してネット炎上したホモとかで盗撮ホモ騒ぎ多かったわね
このスレは同サロのなかでも盗撮画像で盛り上がってしまう異色のスレだから皆さん一線超えないようお気をつけて
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 05:53:53.08
右の子の膝
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 07:57:52.44
>>186
若い子でもグジャグジャしてるのよね
こんなの、40代後半でないと実現できないわよ?
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 09:39:12.01
きたねー膝ね

リンパマッサージや、クリームで保湿とかしてないのかしら
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 09:47:04.25
>>188
ノンケはそんなことしないわよw
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 09:50:00.38
>>188
リンパマやクリームで
綺麗になるのね?初めて知ったからやるわw
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 09:58:29.88
肘や膝って手入れしても限界がありそうな気がするわ
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:00:25.83
豆柴スレ落ちたのね週2更新になるわよ
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:01:10.01
もうこっちに持ち込まないで?
それでなくても変なのが一匹住み着いてるんだから
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 13:04:33.93
正直ここみんな変よ
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 13:05:45.07
アンタを、筆頭に?
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:20:48.94
盗撮魔予備軍スレだからかしら
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:08:39.50
>>196
って大人同性愛スレ案件って話しか?
俺は1つもそんな事してねーぞ

キチガイと一緒にすんな
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:29:09.88
年中Tシャツと短パンで過ごせる南国で怠惰に暮らしたいわ
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 13:57:29.00
>>183
きたねー膝なのに脱毛はしてんのね
ノンケって謎だわ
私はどっちもイケかるけどブスね
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 14:51:14.97
>>171
なにかの障碍か薬中みたいよねその動画の老人
50代のくせにいつまでも幼稚な格好の寄生虫だし
止めろと言われても再生数稼ぎにコピペばかり
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:55:24.47
>>192
結局豆柴さんゲイじゃなかったのよね?このスレで勝手に釜認定してオカマのくせにとか言って叩いたりしてたけど
釜の釜認定は当てにならないわね
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 17:25:12.03
>>203
豆柴姐さんはゲイかどうかより顔がブスだからみんな興味無くしたんじゃないかしら?
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 17:37:12.87
あれでゲイじゃなかったのね…
凄まじいわね。
ノンケYoutubeRもホモ化してきてるのかしらね。
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 17:44:18.41
そうなのよ
まあ隔離スレができた理由は、豆柴姐さんの話題が引っ張られすぎたのと、一部に勝手に釜認定されて、ノンケ専用スレだからと自治される流れになっちゃったからよ。
で隔離スレは途中までイイ感じだったけど、姐さん顔が割れた上に複数人でやってた完全なビジネスペットだということが判明冷められたって感じね。
ダメ押しで姐さんがまあまあなブスだったのもデカいわ。
ちなみにビジネスパートナーのもう1人の方はかわいいわよ。
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 17:45:56.58
カマってわかりやすいわねw
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 17:51:08.88
正直ノンケ好きのスレって頭悪い人集まりがちよね
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 17:58:09.63
それはないと思うわ
ノンケ好きが目の敵にされるのは何か違和感あるわ
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 18:04:27.90
>>208
頭の悪さがどうのこうのは置いといて、ムニホモ達とは違うベクトルで変な人が多いのは確かね
盗撮したり一方的な下心満載のDM送ったりとか
ホモ批判やオカマ批判するけど自分のことは棚上げだったりするし
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 18:15:20.67
豆女はノンケだろうがオケケだろうがこのスレにはそぐわなかったでしょ
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 18:21:21.84
>>203
てか豆柴さんをホモ認定してたのは一部の頭おかしい釜だけよ?
なぜかヒスって口撃してたし更年期のオカマ多いのよ
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 19:20:39.49
>>202
再生稼ぎ
ばーか3年死んでろ
頭悪いのに語るな
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 22:36:17.78
ただの再生数稼ぎだからクリックしないほうがいいわ
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 22:39:05.47
再生回数稼ぎって二桁じゃんw
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:46:36.07
>>219
若いマチョでも腰ベルト巻いてるんだから
歳とって腰痛きたら、そりゃぁ巻くわよね
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 05:57:32.36
てんさい
https://shishitou0239.up.seesaa.net/image/C_yE1T3UQAA6TjQ-thumbnail2.jpeg
https://livedoor.blogimg.jp/minnanohimatubushi/imgs/3/a/3a3def17.jpg
https://i.pinimg.com/736x/69/a8/34/69a83475f93746d443eb6f02539cc353.jpg
https://i.pinimg.com/originals/10/7a/f9/107af9e85beddf44bb5c4c9393b7e2c1.jpg
https://i.pinimg.com/originals/96/b2/c9/96b2c972855d39073261e8e217edb23d.jpg
https://i.pinimg.com/originals/5d/46/fb/5d46fb08354c3415b8f329144021f576.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/404646/405477.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/397976/398411.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/378159/378161.jpg
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:39:25.21
11月末日でも、繁華街で
ヒザが見える程度のハーパン穿いてる
若い男子がいるからドキっとするわね
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:00:23.32
>>223
6枚目の向かって右の子のモッコリ感が凄い件について
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:14:45.40
>>229
竿は斜め左上、玉は左下にハッキリ分かれているわ!
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 00:03:49.99
釜禁止
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 07:41:41.35
>>232
無職はハロワ行けよ
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:04:21.34
タイのチェンマイって、今も暑いのかしら?
この人イイわぁ〜 
https://www.instagram.com/p/CIX-ee9B7sj/
職業パーソナルトレーナーだから鍛えるのも仕事なのよね
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 03:30:52.30
うーん、ちょっと足が太すぎだわ
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 09:17:06.54
パツパツじゃないの!公然猥褻容疑で拘束よ!
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:13:08.22
>>246
最後に一緒に映ってる、年上の彼氏さん
こんな事してでも受け入れてあげてるのよね。
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:27:55.17
>>247
彼氏もとあるニチョの大御所と
関わりあるしね
原宿ピテカントロプスとか
経験ある彼氏だし
普段行けないとこいけて嬉しいし
入場2人2千円
1階2階3階音ジャンル違うから
お得だし10時には帰って
2人家でぬくぬくよ
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:26:02.82
最高の太腿だわ舐めたい
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:30:19.62
>>241
やだ、相鉄沿線にこんなシコい子が住んでたなんて…
会えるかしら
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:46:35.81
シコいとか陰キャ陽キャとか中々定着しないわよね
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:20:28.98
ビー?
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:58:45.97
すね毛なんで無いのよ
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 23:04:06.84
>>252
そりゃここは年寄り釜の集まりだもの
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 23:34:25.42
そこは罪悪感からかしら
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 23:54:21.04
>>256
ブルゾンからして秋だと思うけど
イイ傾向だわw
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 01:05:40.05
>>261
盗撮してたら結局同じことだけどね…
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:00:50.26
いやこれは猥褻レベルだわ
だめよこれは全部
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:04:00.82
>>266
スリッパっていうから、本当にスリッパかと思ったら
ただの屋外スポーツサンダルじゃないのよw
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:05:03.27
脚の毛を全剃りしてまで
この短パンスタイルをしたいってわけね。
よっぽどの見せたがりなのかしら
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:06:04.60
露出狂よ

そして最近すね毛ない人多すぎよ
どういう現象?

生えないの?

剃ったら剃り跡汚いしじゃない?えっ、ん?
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:12:16.31
>>268
スポーツブランドのマーク有っても、スポーツサンダルと綺麗に言っても形は昔の便所草履よ
遠目から見たらもう便所草履
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:12:18.39
ここ二年くらい若いノンケは脚の毛そってるのよ
膝上短パンで脱毛済みはノンケ、生やしっぱなしはホモ
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:15:19.87
>>266 >>271
もうすぐ2021年なのよ?爺さん
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:39:24.04
年寄り世代とは感覚違うよね〜
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 12:33:27.98
あんなスリッパで電車乗るのは私無理だわ
かかと部押さえのあるスポーツサンダルなら履くけど
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 12:51:51.35
おばさん釜のファッション感性とかどうでもいいのよ
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 16:52:01.86
>>264
家でくつろいでるみたいだわ
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 17:49:52.83
色白の足っていいわよね
舐めたいわ
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:35:11.03
便所サンダルとかネットで言われてるのは何回も見たけど、流石に便所草履とかサンダルをスリッパ呼びってやばいわ。部屋から仁丹と正露丸の臭いがしそう。
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:36:56.44
>>264
顔がなきゃまったく意味ないわ
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 19:05:18.86
>>280
みんな昔は若かったのにね
いつの間にか、、
悲しいわ
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:51:15.43
ハーパン慣れしてると
今の時期
電車のソファーが
熱くて座れないことが
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 08:46:38.27
ハーパンは幼く見えるから履きたくないけど夏が暑すぎてね〜。
イイ男が履いてくれる分には全く文句は無いけど。
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 15:16:35.71
>>288
こんなラフな夏の格好にレザーの鞄持ってるってのがホモらしさ全開ね
おまけにこんなんの固定ツイートにするってどんだけ自己顕示欲強いのかしらw
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 20:50:47.00
>>288
ノンケだけど、短パンはくなら、これくらい日焼けしてないと恥ずかしい
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 21:52:19.43
短パン特に白の短パンなら、真っ白い脚では
似合わないわね。
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 22:47:28.67
>>288
これ友達同士よ
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:06:13.71
脚なんて若い子は処理してようがボーボーだろうがどっちでもいいのよね、おっさんがこまめに処理してたら逆に引くけど
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 05:53:41.93
柴犬の人、最近は結婚できない男みたいな動画出してるけどさすが自分の視聴者層をよくわかってんのねw
釣れるものはどんどん釣ろうって考えかしら
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 11:59:38.51
懐かしいわね豆柴さん、まだやってんのね?
一部のアレなオカマが勝手に釜認定して叩いてたわねw
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:11:22.18
>>302
あの手のひらの返し方はすごかったわね。やっぱりカマはブスには厳しいわねw
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:49:56.52
掌返しというか、素性がどうやらノンケっぽいってなったら一気に沈黙したのが笑ったわw
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:57:30.97
柴犬騒動で5ちゃんのオカマの人間性は性欲とホモ叩きで成り立ってるのねぇと改めて思ったわ
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:03:22.15
>>304
ノンケ確定よりもブス確定したのがデカいでしょ
私ももっと夢を見たかったわ
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:35:55.10
ブスでオカマならナルブス釜とか言って叩きまくりで単独スレ作って大盛り上がりだけど、
ノンケ相手だと気が引けちゃうのよね
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:37:31.83
そんな叩かれてたの?しつこく動画貼り付けるやつがこのスレから追い出されたのは見たけど
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 16:11:51.85
>>294
自称ノンケです
女好きです
気温25℃以上の日は短パンはきます
痴漢されたことあります
やめてください
盗撮もやめてください
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 16:32:58.62
セクシャルマイノリティのための板です
ノンケがレスするのやめてください
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 16:41:31.52
盗撮やめられない釜多いわね
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 17:16:01.53
そうやってオカマはネチネチ中傷ばかりしてるみたいな、イメージ下げにつながる書き込みやめなさい
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 19:37:16.23
>>307
動画では晒してないわよ
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 04:58:50.01
今年はそんなに寒くない
https://youtu.be/DCmYfC-bw6o
今日の僕
このまま行くと
年末年始もハーパンしてそう

茅ヶ崎の御曹司の社長
茅ヶ崎屋の十大さん
1年中ハーパンとビーサン
彼も今年はそのまんまで行けると
思う
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:16:17.18
カマ禁
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 03:14:38.94
>>319
2枚目けっこう肌荒れてるわね
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 09:33:08.41
>>319
強豪ラガーマンって、この画像から
30年経って50代になってダブダブになっても
まだまだ男の色気が凄いからいいわよね。
思春期からテストステロン貯金を溜めてるって感じ
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 12:51:46.74
>>323
あたしこないだまさにそんな感じの初老にモーションかけられちゃって大変だったわw

常連デブスに邪魔されてあと一歩が…泣
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 16:52:14.73
>>320
アトピーね、腕の関節部内側もボロボロだし特徴的なアトピー皮膚炎の症状だと思うわ
今の若い子は10人に1人がアトピーだと言うし多いのよ
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 17:29:21.48
>>325
脚しか見てなかったけど、腕結構すごいわね
私も肌そんな強くないけど、アトピー持ちなのにラグビーみたいな激しいスポーツするなんてカッコいいわね
私だったら見た目もそうだけど、切れたりしたら怖いし色々なこと諦めてると思う

そりゃ肌は綺麗な方が良いけど、アトピーの人って結構イケメンとかかっこいい感じの人が多い印象あるのわ
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:00:12.95
>>319
夏じゃないのが良いのよね
低い太陽の光を背中で浴びて、残り少ないだろう青春を体現してるの
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:31:47.37
アトピーは年々増加傾向にあるみたいだから10人に1人どころか2人に1人レベルになるんじゃないかしら
日本ではアトピー性皮膚炎の患者が2008年で35万人、2017年には51万人、9年間で約16万人増加したとか
何が原因なのかしらね、スレチだけど
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:19:01.40
エリカのハグキとアトピーだったらハグキかな?
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:26:50.17
>>329
戸田恵梨香?
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:47:41.95
食生活かしらね
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 00:24:01.22
空気とも言われてない?
都会のアトピー患者が田舎の空気が綺麗な所に引っ越したら治ったとかって聞いたことある
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 00:47:30.05
わたしは逆だったわ。空気が綺麗な田舎から上京したらアトピーやら湿疹が劇的に改善した。ストレスもあると思うのよね。
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 00:56:50.83
日本のアトピーが特に難治化してるって聞いたわ
何故日本なのかしら
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 01:30:33.17
所謂ストレス社会だからでしょ日本が
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 02:41:30.33
空気が原因だとしたら、むしろ昔の一時期よりかは車とかの排気ガスも良くなって空気も綺麗になったと思うけど…
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:08:44.09
>>333
わたしも全く同じよ、酷かったのに上京したら治ったわ
タバコ吸い出したら喘息治る体質の人もいるらしいわ
不思議よね
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 15:18:04.12
あたしは同じ市内だけど実家を出て一人暮らししたらあとピーが酷くなったわ
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 15:41:06.94
今の20代なんて、日本有史以来もっとも恵まれてる世代のに
何がストレスでアトピーよ。
どうせ小麦粉ばっかり喰ってるからでしょ〜?
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 15:56:04.39
寄生虫の減少とともにアトピーが増えたとかいうデータもあるみたい
清潔にしすぎってことなのかしら
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 00:12:39.40
>>319
明治のHP見たけど番号は書いてないから11番の顔分からなかったわ
でもアトピー顔まあまあ居るわね
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 02:29:58.25
>>340
こんなクソ不況でバブルを経験した老害たちに苦しめられてる20代が幸せに見えてるならヤバいわよあんた...
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 02:39:26.98
アトピーってダニでしょ
絨毯とか砂壁とか
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 02:39:53.19
ケムトレイル撒かれてるからって話もあるわよね
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 02:45:00.83
街で短パンイケメン見られなくなったけど、さっきタモリ倶楽部で
サンシャイン池崎(39)が、いい感じの短パン肉体を見せてくれたわ

ただ、もうちょっと鍛えて欲しいわ
脚が細くなってきた。
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 02:51:33.15
短パンを見られなくなった代わりに、スウェット類のもっこりが拝めるようになったじゃない!
私は季節ごとにそれぞれ楽しむ派よ
この前も電車にダサい感じの大学1、2年くらいの子がアンダーアーマーのスウェットジョガーパンツをボクサーパンツの線がしっかり見えるくらいぴっちり穿いてて抜けたわ
こっそり撮影するのも惜しかったから脳裏に焼き付けたわ
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 04:37:05.78
https://youtu.be/x-hILnAzx2g
とりあえず
昔はラグビーやってた
ウインク
んでアトピーだったけど
夜遊びおぼえたら
治った
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 14:23:51.10
タイ垢はおとなしくモッコリ披露してたらいいのに
顔もかっこいいと勘違いしてる奴の多いこと
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 21:08:20.70
見るだけで寒いわこんなん
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 21:18:54.29
>>355
日体大と思わしきTシャツ着てるけど
その割には、太モモがふにゃふにゃしてない?
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 21:31:21.10
>>358
あたしも思った。
もう少し筋肉質なら良かったのに。
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:24:57.20
ラグビー部まで足ツルツルなのね
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:47:20.03
>>365
隣の素人童貞くんのガン見っぷりw
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:56:42.23
>>365
美しすぎるわ、隣のアジア人は視界にすら入ってないわねw
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 01:58:09.20
>>362
素敵だけど、このスレの趣旨とは別物よね
真冬にこんな格好してくれるのは有難いけど
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 04:07:32.88
>>369
1枚目右の子のが見たかったわ
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:47:43.14
>>374
これどこの国かしら?ソンがポール?
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:01:59.54
>>362
高校ラグビーはグーね
けどまだ体が出来上がってないわ
大学や社会人のラグビーがダボダボなのよね
なんかミニスカートみたいな短パンで魅力ないのよ
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 06:20:07.07
>>374
エロ過ぎだろ!
まさに猥褻
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 07:47:24.54
これはヤリすぎ…
増えて欲しいとか…
銭湯にリングしてきて隠しもしないとか、公園でヤッちゃうタイプね?

こういうのがいるからホモが白い目で見られんのよ
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:14:21.28
あかさたな
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:12:46.82
前にもあげたチェンマイのPT姐さん
https://www.instagram.com/p/CJHwKgeBKHj/

暑いのか寒いのかよく分からないし
タイならではのファッションセンスかしら
でもイケメンだから仕方ないわ。
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:55:11.93
>>374
自慢の筋肉を見せびらかしてる感じね
アタシもタンクトップが似合う身体になりたいわ
ボディービルやってみようかしら
以上、ノンケの感想よ
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:54:07.90
>>384
40になったら無理しないほうがいいわ、年寄りなのよ
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 20:31:25.46
>>385
安定した下半身ね
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 22:51:06.61
グラウンドで短パンになるのは、別に普通だし
街中で、短丈の短パンだから
たまらないのよね
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 08:15:45.69
イマイチ状況がわからないわ
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 10:02:31.20
>>395
どうせなら公園で
肛門晒して欲しかったわ・・・
いやなら裏アカウントでもいいわ
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 10:03:39.89
インキンかカンジダなんじゃないかしら
多分チンカス溜まってると思うわ
0400399
垢版 |
2020/12/26(土) 10:04:35.85
>>396
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 13:53:00.74
>>374
良い体だけど、頭が大きくて低身長で脚が短いわね
座ってる状態でも分かる絶望的スタイルだわ
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:05:15.05
小顔信仰
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:12:11.89
あたしもカンジダのとき、痒くてこんな感じだったわ>>396
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:04:07.21
チンカスってほぼカンジダよね
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:13:24.15
夏場は玉がムズムズすることはあるけど、チンコが痒いなんてまず無いわ
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:31:34.94
痒いんだと思うわ
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:50:01.06
ぅえんろぉっ!
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 00:34:34.92
仕方ないわ、それがノンケだもの
ツルツルに見慣れて脚毛ボーボーなのホモだらけで逆に違和感だわ
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 01:05:18.59
それほどツルツル率多いかしら?
近所のコンビニで会う子たちって80%くらいでボーボーの方が多いわ
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 01:47:40.58
もともとツルツルの子もままいるわよ
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:45:01.04
今年は角型弁当箱みたいな体育会ノンケですら毛の処理してて笑ったわ
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:48:34.45
モテ意識が高い大学生とかは処理してる子も多いけど、社会人はほぼボーボーよね。
仕事では短パン履かないからそこまで意識が回らないし。

パイパンなんか、オカマ以外ではほぼ見かけないわ。
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 14:00:14.37
水泳水球やビルダーやフィジークフィットネスノンケはパイパン多いわね
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 14:08:56.22
>>419
上のあたしは
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 14:10:01.24
>>417
それはノンケでもゲイでもいるわね。
脛毛は細いのが少し生えてるけど、遠目には分からないくらいツルツルなのよ。
本人は剃ってると思われるのが、不快みたいよ。
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 14:34:45.69
今はわざわざ剃ったりクリニック通って脱毛してる人いるから薄毛の人は楽ちんこでいいわね
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 15:43:52.31
>>421
女友達に彼氏ができてSNSとかで顔は見てたんだけど
この前「彼氏全身脱毛してるからアソコもツルツルだよ」って話になった時ちょっとドキッとした
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 15:54:58.65
hunkch見ててもノンケでパイパンちらほらいるわね
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 16:20:21.99
あたしはすね毛はトリマーで短くしてるわ。それだけでも結構目立たなくなるわよ
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 21:29:25.51
>>424
ヤリ部屋なんかで相手した人にもいたね
「処理してる?」って聞いたら「元から薄くて〜」ってね

本人は濃い方が好きって言ってたわ
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:06:40.49
仕事納め
帰宅
今日までハーパン
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 21:21:48.46
>>430
体毛が薄いからこそ、毛深くて逞しい男に憧れるんでしょうね。
所詮は無いものねだりよ。
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:47:32.36
>>430
ノンケだったら良かったんだろうけど、毛深さが喜ばれるゲイの世界だと、
申し訳なさそうな感じで言うのよね。
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:26:05.64
どんなパンツ穿いてるのかしら
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 07:55:06.49
ジャケットに隠れる位の短さだと下半身スッポンポンに見えるのよね。
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:20:34.12
>>434
でも、ツルツルな体が好きという殊勝な好みのゲイもいるから、安心なさい。
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:33:44.21
若専はそうよね
ノンケ体育会みたいなホモも自分とは真逆の体毛薄くて若い子が好きって人多いわね
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:50:12.04
わたし全体的には薄いけどチン毛とケツ毛は割とあるのが恥ずかしいわ
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:38:19.37
今年最後までハーパンで過ごした
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:47:34.73
さすがにコンビニやドラストでも半パンノンケは居なくなったわね
カワイイ顔してスネ毛ボーボーっていうアンバランスさが今年もエロかったわ
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:14:40.15
極稀にいても寒さを感じてなさそうな球体みたいなデブのみだわ
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 21:14:05.19
>>441
それもまた個性だからいいんじゃない?
あたしは好きだわ。
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:06:08.15
>>441
ちょっと見せなさいよ
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 19:48:06.49
体毛薄いのに局部の毛が濃いのってある程度の需要あるのね、有り難いわ!
これからはケツ見せてって言われたら胸を張って見せるようにするわ
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 19:55:27.64
>>448
1、2は捕まえて欲しいわ?警察何してんのよ?
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 19:59:12.01
これは逮捕出来ないのかしらね
ぎりぎりを攻めるわね…
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 03:50:22.31
新年の日の出で久しぶりに
長ズボン履いたら
疲れたワタス
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:44:09.01
>>456
毎朝ランニングで脚を鍛えてるし
どこに行っても、こうやって撮ってくれる人がいるのね
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:57:40.27
白々しすぎ
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:08:36.28
オナニー毎日二回してそう
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 02:22:04.97
>>458
地味顔にイカツいネックレスが合ってないわ
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 05:35:32.74
>>464
河江先生はほぼアタシの理想だわ
いつ見ても素敵ねえ
向かいの人も素敵だわ
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:38:53.39
>>464
常に歯を見せずにムニムニしてる
駄デブイカホモたちって
こういう人はタイプじゃないんでしょ?
「歯を見せて笑う人って馬鹿みたい」とか発言してたわ
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:50:21.61
歯を見せれないって歯並びが汚いとか八重歯あるとか黄色いとかでしょ?
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 10:26:22.72
>>464
ありがとう!素敵!but太腿つるつるなのねえ
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 10:27:26.96
>>461
眉毛いじってなければおいしく頂けるのに!
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 10:31:32.86
>>469
全員がいつもいつも歯を見せないのも
それが原因なの? 全員が歯が悪いの?
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 13:12:57.97
>>460
肌が焼けてるぶん、脛毛が薄く見えるんじゃないの?
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 15:25:50.29
>>471
もう少し画質良くないと何とも言えないけど、彼はナチュラルかもよ
たまにこういう変わった眉の子いるじゃない
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:15:46.12
>>474
まあね でも眉山の下の青剃りっぽいとこと眉毛の長さが人工的に見えるのよ
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 12:15:43.71
>>477
程よく焼けたツルツルの脚、あたしは好きよ(^ ^)
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:14:21.81
>>476
許すわ ていうか是非おねがいしたいところよ
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:10:57.52
>>465
でも華奢なチェーンも似合わなそうだわ
よってアクセサリーはしない方が良いわよね
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:42:39.42
まあ学生くらい?で若そうだしいいんじゃないかしら
社会人になってもアクセサリーつけてるのはやばいけどね
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 17:34:56.58
スネ毛が薄いので日焼けして目立たないようにしてる
白いままだと、まるでオカマの脚みたいになってしまう
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 17:42:15.64
薄毛というか処理してるんでしょ、2枚目見る限り
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:57:14.83
>>458
今こういう髪型が流行りだけどやっぱり短髪はいいわよね
数年前までこんな髪型ゲイしかやってなかったのに
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:01:37.15
そうよ
刈り上げなんか絶望的にダサいという風潮だったのよ
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:07:51.51
>>487
ノンケの間では、今でもあり得ない扱いだと思うんだけど
ここ最近(20年代になって?)流行りだしているのなら
それはそれで歓迎だわ
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:30:56.65
2015年には刈り上げちょこちょこいたわよ
当時スキンフェードとか流行ってたのよ
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:44:17.35
>>484
処理してる人だと、実際に触ってみるとチクチクするから
判ることが多いわね。
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:31:26.34
これは通報してほしい
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:28:58.46
どう見ても不審者だねw
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:18:13.70
タップダンスしてるだけよ。
不審者だなんて言い過ぎ小杉よ。
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:03:29.84
ブルマかよw
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:47:20.54
>>501
同業者かしら?
あなたとお揃いのブルマね。
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:36:03.75
>>500
これだとケツが見えちゃうわよw
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:55:26.67
陸上部にしては太腿がずいぶん太いけど、ランニングショーツかな
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:58:02.57
こんな短パンおかましか穿かないわよw
なんて言ってるとノンケが遅れて穿きだしたりするのよね…
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:51:34.66
>>500
昭和後期に流行ったジョギングパンツみたいねw
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:04:47.07
>>500
マジな話、これってホモなのかしら?
40歳にも見えるけど、腕の初々しさは
高校生にしか出せない感じだし
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:09:54.34
>>506
それよね、自撮りとかも同じくだし
ホモって結構流行先取るのよね
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:50:44.81
>>508
久々に部活が休みで海かプールへ行く途中の短パン兼海パンを穿いたノンケDKだと思うわ
オカマにはあまり出せない無頓着ノンケオーラがあるもの
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:08.34
こんなピンボケ手ブレ写真で何がわかるの?
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:24:56.37
そうね、肌の質感も全く分からないわ
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:12:35.84
どうやったらこんなド下手に撮れるわけ?
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:17:57.77
>>511
おめえの目は節穴か?足の組み方からしてヲカマだわダボが
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:26:04.64
>>511
釜界に入り浸りすぎで草
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:50:34.82
足はノンケでもこんな感じで組むわよ
まあ周りの人のこと考えない人ばかりよね、こうやって電車で足組むの
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:56:27.80
>>500
ご婦人、良い体格してるわね。
あたし負けたわ!
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:40:29.23
>>520
あらエロいわ
腕とか手も素敵
万個ウザいわ
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:51:42.26
>>520
世の若い女って、男がこんなパンツ穿くの嫌がるんだけど
この彼女、なかなか器量あっていいわね!
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:07:41.80
本当こういう丈の短パンは若さありきね
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:12:07.45
ノンケの皆さんにはブーメランパンツで外出してもらいたいわ
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:48:19.21
>>520
裾の数センチ奥はキンタマというロマン
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 03:04:44.00
>>520
やだ!!やだ!!こんな短パン履くのはオカマだけだと思っていたのに!!
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 03:15:24.48
>>520
これで32歳とか言われたら
それはそれで興奮できるわ!
(むしろ20歳よりもEかも・・・・)
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:13:16.88
>>529
なんか分かるわw

こういう何も考えてないアホっぽさがノンケの魅力ね…
別ノンケ専じゃないけど
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:14:13.16
無理して肌出さなくていいからその年齢に合った格好して欲しいわ
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:26:40.67
涼しいからというのもあるけど、極端に短いパンツだと腰の位置がやや高く足が長めに見えるからって穿いてるノンケも多いでしょうね
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 06:08:11.14
>>532
ていうかそれ以外の理由で穿かないでしょw

あ、まあ鍛えた脚、綺麗に脛毛を処理した脚を見せたくて穿いてる
オカマみたいなノンケもまれにいるかも知れないけど
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 07:50:54.38
>>520
こいつも多分釜よ
万個は友達でしょこれ

釜オーラ出てる
小物でノンケオーラ出そうとしてる

万が一これノンケならトランス辺りにひょこひょこ出てくれそうだわw
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:58:04.58
>>520
このasicsのバッグって
普通に現役野球部よね??
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:38:28.81
>>520
カバンがウケるわw
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:10:59.77
トートはマンさんのバッグでしよ
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:41:52.54
>>520
アタシはノンケが、何だか流行ってるらしいと深く考えずに、こんな短パンを買ってしまったと思いたいわ。

ファッション業界のお仲間達が頑張って、もっとこういう短パンを流行らせてほしいわ!
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:45:41.00
>>540
私はファッション業界に居ながら、こういう街中のダサくてエロいノンケをおかずにしつつ、こんな服装は撲滅させましょうって声高に言ってるわ
矛盾ね、最低だわ私…
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:31:54.39
ファッション業界にいたらすね毛処理はダサいって流行らせるわ
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:04:01.70
>>539
位置よw
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:24:01.53
>>533
ジム通いしてるノンケはそうね
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 18:28:26.24
ファッション業界とか良い話を全く聞かないけど余裕っぽいわね
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:52:59.39
>>548
何となくこのスレの住民っぽいわw
5ちゃんのオカマって感じ
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:07:10.49
>>500
マスク取ったら、小籔千豊か小峠英二みたいな顔じゃねーの

>>520
生地薄いし、下着トランクスにしか見えねーな

足首ミサンガとネックレス2つ着ける洒落男が、太腿を露出した格好で出歩くのか

女受け悪いと思ってたが、最近は違うのか
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:47:09.85
足首ミサンガとネックレス2つ付けてたら洒落男なのね………。
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:53:32.53
隣の女 (爪を立てて)
 「祐斗の股間はアタイのもんだよ!」
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:12:52.75
>>520
顔をよく見なさいよ
田嶋陽子じゃんw
太もももしょぼいから立ち上がったらケツはペッタンコだわ太ももはスカスカだわ
まったく魅力ないわよ
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:20:57.93
はい、来た!
デブ専。
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:12:22.92
>>520
若い子のこういう攻めたファッションは大好きよ
カラーも良いわね
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:49:35.57
>>520
保存したい画像だけど女の手が邪魔で躊躇ってるわ。誰か女の手を男の手に変えてくれないかしら?
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 04:02:35.80
他板でノンケ達がホモ盗撮魔の執念はすごいって言ってたけど実感
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:34:27.44
たまにエロい車夫いるわよね
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 07:17:11.12
車夫さんって何がどうなって車夫になろうって思うのかしら
オカマなら鍛えた脚を見せたいとかあの格好したいとか外国人と英語でコミュしたいとか理由があるけど
皆さんtheノンケな爽やかメンズよね
バイトなのか社員なのかも謎よ
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 08:47:47.45
サンプル数1名で申し訳ないけど、アタシの知り合いで俳優の卵がやってるわ。やっぱり自分のルックスや体力に自信があって注目されたい人がやるのかしらね
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:41:38.43
どこかの飲食店でスタッフするより
多くの人の目にとまるし
写真も撮らせてもらいやすいものね
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:46:40.98
>>568
有精卵になれるように精子を入れてあげればいいのかしら?
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:49:33.47
ホモと、キスフェラアナルをしない代わりに
ホモの精液を、肛門にスポイト注入させてくれる
ノンケのウリバイトって無いかしら?
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:47:15.05
>>566
そういう自意識の高いノンケって萎えるわー
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:53:06.40
>>559
脱毛してるのかしら?
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:54:12.15
車夫って顔指名していいのよね?
でも男二人だと乗りにくいわ
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:58:51.27
>>565
あなたノンケと関わりないのかしら?ノンケもそこらへんはホモと変わらないわよ
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 14:36:06.53
車夫に人気のない所まで連れてってもらって2万出すからでしゃぶらせてって言ったら
案外OKしてくれそうよね
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 17:20:06.57
>>577
あら、ありがとう!早速保存したわよ。感謝よ、感謝!
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:26:09.49
>>573
やだー失礼ねっ!
自分の魅力に気付いてない原石がタイプなのっ!
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:37:37.47
アイドル好きのキモヲタみたいな考えね
てかノンケ専と共通点多いわよね、ドルヲタ
私も人の事言えないけどね
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:03:03.40
ノンケ専ってもれなくドブスよね 
アイドルオタクがもれなくキモいのと全く同じ
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:15:20.96
今の御時世で自分の魅力に気付いてない原石なんているのかしら
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:42:10.57
もうそこらへんは私達が夢見るファンタジーよ
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:01:01.92
>>577
短パンの存在もお願いします。
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:47:05.53
>>584
いつの時代にもいるわよ
特に親が女の子が欲しかったってタイプ
イケメンなのに自己評価が低いの
分析すると親が女の子が欲しかったってパターンが多いわ
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:00:47.54
私も自分の魅力に気付いててそれをひけらかしてるよう人よりも、自己評価低い人の方が好きだわ〜

あと自分磨きしてる人と自分の魅力に気付いてる人ってカブらなくない?
どちらかと言うと、ブスであればあるほど自分を磨かざるを得ないでしょ
筋トレしたりスキンケアしたりして魅力を作るのに必死って印象よ
自分に魅力が備わってると自覚してる人は劣化するの早いわよね
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:08:08.45
自己評価低い人より自分に多少自信ある陽キャイケメンのほうが私は好きだわね
マイナス思考な人と一緒にいると自分まで気が滅入るわ
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:30:13.32
イケメンなのに自己評価低くて歯もボロボロだしちょっと引くわ
笑顔は素敵なのに歯がボロボロなの
体も鍛えればいいのに腹出てるし
イケメンなのにもったいないわって思うわ
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:57:30.44
そこがいいんじゃないの?ノンケは
整髪剤とか使った事ないスキンケアとか知らない頭も体も固形石鹸で洗う虫歯が二、三本出来ても気にしないみたいなズボラでサッパリしたところが
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:00:58.58
>>590
比較するなら自己評価の低いイケメンと無駄に自信のあるちょいブサにしなさいよ
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:34:06.95
自己評価低い人は基本文化系よ
体育会の男は筋肉量多い=テストステロン値が高い=自己肯定強い、のよ
男の特性よ
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:38:53.81
ホモにもマッチョ増えたけど
やっぱり自己肯定感高いのかしら??
「自己肯定感高い」のと「不幸でいるのが好き」は、混在してそうだけど
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:45:50.20
体育会系かどうかは置いといて鍛えてる人の割合なら日本限定で言えば昔からホモのが多いでしょ
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:57:51.73
自分の価値を弁えてて最低限の努力してる人が好き イケメンすぎない、でもブサイクではない ブサイクでも男らしければいいわ
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:11:48.37
鍛える以外に何もできないからね
それって自己肯定感強いと言えるのかしらね
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:15:39.27
言えるわね
本人の自己肯定強いなら
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:03:50.31
不潔専ね。
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:19:16.78
去年秋頃に喫茶店で見た短パンの男の人が未だに忘れられない
タイプドンピシャだったってことかな
逞しい脚をむき出しにしたノンケっぽい男の人と友達になりたい
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:36:32.29
>>601
それあたしかな?
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:52:17.78
>>602
どうやったら出会えますか?
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:05:54.25
>>587
この脹脛の盛り上がりは…何かスポーツやっていそう
それにしても脚がツルツルで羨ましいわ
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:10:57.24
>>603
来週日曜の同じ時間、同じ喫茶店に行くわ
さすがに短パンじゃないけど声かけて
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:52:42.24
>>605
相手してくれてありがとう
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:56:26.44
>>605
ロマンチックね。
きっと君は来なぁい〜
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:50:59.47
>>592
どんなノンケのイメージよそれ
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 16:50:33.47
ノンケファンタジーの最終形態ね
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:44:12.95
コジキの世界ね!
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:52:07.24
女脳で体育会と真逆に育つオカマは色々ノンケ体育会へ幻想抱くのは分かるわ、私がそうだもの
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 23:17:21.51
>>604
https://mobile.twitter.com/forcefound
アタシはこの御方のアイコンのふくらはぎが凄くて加工処理かしら?って思ってたの
ボディビルダーでもないのに、こんなふくらはぎ、あり得ないでしょって
でも座るとこうなるのね
>>587 の子と同じだわ

ジムトレだけじゃこれは無理よね?スポーツ選手でないと
アタシの田舎ジムには本当のアスリート出身者なんか居ないから見たことなかったわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 23:45:14.28
立ち方?
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 23:59:39.28
>>617
落ち葉の枯れ具合といい
けっこう季節が深まってるのに短パン…
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:36:16.69
>>618
筋肉質で暑がり、という可能性
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 12:27:59.10
>>619
胸毛、腋毛、腹毛など濃いはずね!
最高にエロいわ(^_^)
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 20:44:07.42
持ちにくそうな手提げカバンを、
最近の人は持ち歩くわね。
あの手のカバンは、昔はマンが腕に引っ掛けて持ち歩いてたのよね。
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 21:17:00.66
>>624
阪急電車って、イケメン率高いんだけど
この数年で、やっぱり変質者みたいな陰キャラオタクも増えたわね

>>625
トートバッグでしょ?ゴツいのじゃないトート。
「男が持ってる」自体、キモいって時代あったわね
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 21:40:08.94
ショルダーの小さめのが一番楽だと思うけど、最近はリュックも持ち始めたわ。

トートはビジネス用をリーマンが持ってることがあるけど、キモイとは思わない
ながらちょっと女性的な印象は払拭出来ないわ
あたしって古い人間なのかしら?
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:46:08.35
最近、リュックを
「前に背負って」歩いてる男が増えたわね

ほぼ全員、ブサイクのダサ男よ
ああいう奴らって気持ち悪いから○んでほしいわ
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 01:22:30.23
>>629
それ混雑の車内用でしょ?
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 01:41:11.75
そこらの他人をわざわざチェックして気持ち悪いだの○んでほしいだの頭わいてるんじゃないかしら好きなモノだけ見てりゃ良いのに
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:16:17.85
乗り換えとかでいちいち戻すの面倒くさいからそのままのひと多いわ
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 04:20:40.39
リュックを前に抱えるのは常識よね
背負ってる方が非常識なバカよ
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 04:40:11.79
>>634
バリアフリーはそーじやないよ
右手で杖つく人は
左手で手すりをもつ
だからエレベーター階段も
立つ位置が違う
それがバリアフリー

でかいリュック前にして
狭い電車のドア半分占領して
前にしてますじゃ
目も当てられない
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:48:58.50
>>628
ビジネストートは色もそうだけど、持ち手の太さとか形よ。
あと、マチの幅がどのくらいあるか。
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:54:43.39
>>578
好みの車夫だったら2万でもしゃぶりたい
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:08:43.56
>>641
上着が、確実に初冬なのに
こんな短パン穿くノンケって何なのよww
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:10:03.84
非常ににエロいけど
よく鞄を電車の床に置けるわねー
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:24:56.73
アゲハ帰りのホモ達も鞄電車内の床にどすんと置いてたわよ?
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:29:19.46
そんなバッグを、自分の部屋にだけ置くのならどうでもいいけど
電車の座席の上とか、誰かの部屋の床に置く奴がいるから
論争が起きるのよね。
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:02:16.37
自分のことは棚に上げておいてよく言うわね
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 01:26:24.62
>>649
すき
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 01:31:08.62
>>649
背景の雄大な景色が最高よ!
カントリーだわ!
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 02:23:12.63
さわやか青年みたいなの要らないわ。
もっとぶっとい筋肉質な脚をよこしなさい。
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:48:18.40
こいつ誰にも見られる事なく低評価押されるだけなのによく続けるわね
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:27:16.07
>>649
かわいい
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:14:26.72
>>641
こういう写真投稿してるツイッター垢って見てるとどんどん時間が過ぎゆくわ
顔が気になるけどね
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:32:14.66
>>657
今の20歳前後の男たちが、不気味なぐらいにファンシーなファッションやってるけど
一度はやめても、中年クライシスが起こるこいつぐらいの年齢になったら
また爆発するんでしょうね
「2050年クライシス」よw
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:50:14.33
>>660
THE釜ねwww
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:01:27.58
>>660
こんな、「家族が撮った風」な画像を
いちいち自撮りしてるんでしょ?
ほんっと大変よね〜〜 何枚も撮ってそう。
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:19:02.77
どういうこと?
レインボーマークあるけど35までお互い独身だったら結婚しようってマンコと約束してたり・・・
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 13:23:17.99
>>659
気がついたら自分が盗撮犯になってましたってオチはやめてね
このスレ良識が欠落してるそういう予備軍みたいな人多いから
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 14:13:42.36
ちょっとー。
あんたたちもっとちゃんと仕事しなさい。
「ゴツ脚×膝上短パン」早く上げなさいよ
お釜のはダメよ
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 14:33:07.02
他力本願の駄目マンコ脳釜ね
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 14:48:13.73
>>661
ちなみにそのジャケット
guなんだけど20歳に着てた
ミルクボーイと似てたの
ミルクボーイのはもっとストライプが
太くてセーラーカラーだったの

気持ちはナイティーン19 
のきたむら翔よ
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:00:38.31
>>657
https://youtu.be/69Wi9EEMt8o
このように1人でアカウントいくつもある
1人でいくつも低評価押すのよ
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 00:32:11.27
なんか不審者みたいな老人だね
50代半ばかそれ以上??
キツイわw
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:11:10.87
その時間に2人もいないでしょ

やだわー
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 17:39:19.89
>>660
「彼女」と言わずに「恋人」できないなんてノンケは言わないわよね
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:09:25.66
盗撮魔の釜が窓に映ってるぽいけどフニャフニャ中性系ね?
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:23:37.44
>>676
またその話ねw
角度が〜、とか始まるからやめて!

てか、この椅子モザイクかかってるみたいね。
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:27:59.42
足の組み方からしてね。
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:33:47.45
顔抑えながら盗撮してるわね
一応少しは罪悪感あるのかしら
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:52:45.42
てかとなりの彼女の?足開きすぎw
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:01:56.18
隣の彼女、アタシは好きだわ。

絶対ブスよねww
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:53:41.42
なんか中国人みたいなカップルだわね
盗撮したくなるような男なのよね、多分
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:54:43.71
>>675
この短パン男って、日本人なのかしら?
隣の女も、脚がだらしなさすぎて日本人と思えないわ
だとしたら3枚目、超最高だわね
盗撮釜は、自分の姿を消す処理ぐらいしなさいよね
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:05:52.10
盗撮釜の釜釜しい腕からして絶対モテない感出てるのが悲しいわね
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:08:33.01
だらしない座り方が何かムカつくわ。
まぁ空いてる車内なんでしょうけど。
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:16:17.84
外国人ぽいわよね…
スレの趣旨とは異なるけど私は左の紺のシャツの方が気になるわ
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:20:46.51
ぶっとい足の女の隣のピンクも、
同業者のオーラが出てるわ!
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:44:09.70
>>675
隣の女のサンダル!
このセンスは日本人ではないと思う

でも盗撮はやめような
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:48:52.60
>>690
毛の生え方もエロいわ
太腿もピタピタで、こういう人に抱かれてみたいわ
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:38:41.49
>>690
モテのために日焼けをするホモって
ほんと居なくなったわね・・・
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:57:08.23
>>690
エロすぎるわ…
こんなエロい毛を処理しちゃうノンケもったいなさすぎる
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 23:33:27.99
>>694
ジム行けゃ、デブが必死で焼いてるわよ。
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 00:17:50.73
>>694
ホモはあまり焼かないけどノンケで鍛えてる人はせこせこ焼きにいってるわね
ジム通い、日サロとか本当この数年でホモとノンケの習慣が逆転したわ
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 00:44:51.19
「日焼けより、血色を良くする方が大事」だと
あたしは20年前から思ってたけど
今のオトコの過剰な美白信仰は、気持ち悪すぎるわよね
どんどん美白になって○んだらいいのに
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 03:04:26.67
何事も自然が1番よ
わたしも適度に焼けてる肌が好きだけど、30代後半になるとやっぱ日焼けってしない方が良いって思う人が沢山だわ
おまけに鍛えてる人たちはシワシワだしね
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:38:18.89
>>690
保存したわ
足の太さといい毛並みといい最高ね
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 07:58:41.57
車夫さんって男の中の頂点よね
これほどまでにエロさと爽やかさを併せ持った人って他に居ないわ
日本の誇りだわ

スポーツ選手も素敵だけど、
プロスポーツになるとそこに金が絡むから爽やかさが薄れるのよね
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:48:21.69
他人に何と言われようがあたいは日焼けしてる人が好き。エロい。
競パン跡が好きなのもやめられないわ〜
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:51:54.75
短パンはいて出歩かないと脚が日焼けしない
脚が日焼けしてないから短パンはいて出歩けない
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 12:31:12.15
>>704
えw?
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 14:12:23.02
>>702
あなたの性的なツボにハマれば日本の誇りになるのねw
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 15:15:50.73
>>702
>男の中の頂点

男の頂点じゃなくて?
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:19:33.57
>>709 >>710
やめて!ノンケファンタジーを壊さないで!
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:44:35.05
>>712
何がノンケよ!
あたしだって出来るわよ。
ガチムチオネエだけど、姐さんを乗せてやるわよ。謝礼は現金で頼むわ。
老体は要らないからネ!
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:51:56.61
ガチムチを自称してる人は基本ガチムチじゃないのよねェ…
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:58:36.59
ネットでは何とでも言えるしなれるのよね
ガリかもしれないし
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:46:00.56
>>577
首、手首、足首と嵌め過ぎててウザい
根元にも輪っか嵌めてんのかしらね
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:48:46.78
あたしの子孫は裸族だったみたいなの!
服が肌に触れてるのが苦手で、寒くても袖まくりしてるわ。特に首に触れるものが一切苦手でハイネックとか超無理なの。裏を返せば首がビンカン!

身体中に輪っかはめてる人見ると、不思議でたまらないわ。気持ち悪くないのかしら?
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:00:24.83
>>704
バカ?
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:16:37.48
>>702
この人、何が言いたいのか分からないわ。
車夫は商売なんだし。
儲けることが悪いことなのかしら?
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:19:08.70
>>719
そういう方は全ての首が敏感らしいわよ。

手首
足首
乳首
雁首
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:03:23.90
>>703
日焼けしていて白い短パン穿いてる男なんて
最高にエロいわよね?
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:24:50.50
>>725
あたし、首は本当ダメなのよ。
ヘルメットのベルトも首に掛けられなくて、顎に掛けてたのよ。中学時代の自転車通学w

乳首は感じないわ。みんなから噛まれて肥大気味だけど。
手首は、そうよね。いつも腕まくりだし。
亀首もまあまあビンカンよ!
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:32:13.27
亀の首じゃ竿になってちゃうわ
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:48:57.30
>>727
さすがにこれは、店や周囲も迷惑よね。
これ撮りたいがために、このカフェまでこれで来たのかしら?
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:53:06.69
>>731
こんなの普通に街中にいるわよ
どんな田舎に住んでんのよ老害
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 03:01:04.06
そりゃぁアタシ含めた
ホモは迷惑じゃないけど…
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 03:36:06.74
年寄りの釜多いのねって改めて実感したわ
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 03:39:48.65
てか日本人じゃないし日本在住でもないし
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:57:06.50
>>727
顔はあれだけどぶっとい太ももはエロいわ
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:52:50.77
バーサタイルショーツとかバギーズショーツとか人気だし、今やノンケもこういう丈のパンツ履くでしょw
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:22:48.99
ええ、だからこのスレがだいぶ前に立ったんじゃないかしら…
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:26:34.85
>>741
そういう名称なのね
知れただけでもありがたいわ
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:37:48.58
>>744
画像検索しないの?本人のTwitterで顔いっぱい晒してるよ。
日本人じゃないし、確実に夢は壊れると思うw
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:48:09.56
太腿の大部分がみんなが使う店のソファに直にくっ付いてるのはどうか思うわ
迷惑と感じる人もいるわよ
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:48:39.87
>>745
ありがとう。画像検索して垢見つけたよ
奇跡の1枚だったみたいね…諦めがついてよかった
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:02:22.33
>>746
>>727に関して言ってるなら日本の当たり前が世界の当たり前ではないわ
フィリピンは短いショートパンツ履いた女だらけだし
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:50:41.28
>>746
盗撮魔の盗撮画像を有り難がってるアレな人達ばかりのこのスレでマナーを語るってのもとんでもなく滑稽よ
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:08:28.79
>>727
これはヤリすぎ
あざとさも凄い。おえ
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:14:06.13
鏡見たのね
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:19:08.40
日本では、周囲が嫌がるから
カフェでは穿いていけないけど
フィリピンでは普通ってワケね
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:56:42.98
日本でもいるし大抵気にしないわよ
田舎は知らないけど
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:21:48.87
東大卒のふんどし普及させたいとかいう良く分からない人がスタバの椅子にふんどしのまま座ってて気持ち悪かった写真を思い出した
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:28:27.55
昨年夏はカフェに限らず電車でも若い子は糞短い短パンで座席座ってたじゃない
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:31:25.64
>>727レベルは、電車内や街でも
「ホモ以外は」嫌がるって話ね
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:37:48.83
基本ここに貼られてるような短パンの短さはマナー違反で世間から見ればホモ臭くてオエっ…よ

まあ確かにほぼ盗撮犯とその予備軍の集いみたいなスレでマナーガーとかって話もあれだけど
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:42:18.34
でもSNSの普及のせいで盗撮や性犯罪が一気に増えたわよね
ここ5〜6年のイメージだわ
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:49:18.25
ガラケー時代は盗撮とかは鍵付きBBSにアップされててみんなでこっそり楽しんでいたような。。
懐かしい
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:10:38.63
そんな犯罪まがいの行為を懐かしまないで頂戴
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:13:29.17
>>763
ちょっとした盗撮ぐらいでそんなに大騒ぎする必要ないでしょ。昔は大らかでよかったわね
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:18:43.42
>>761
私が初めてスマホ買ったの2011年なんだけど、それから3年くらいはみんな平穏にSNSを使ってた気がするの

それとも私が知らなかっただけでエロ垢とか沢山あったのかしら…
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:20:21.99
>>764
え、本気?
エスカレートして捕まらないようにね
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:21:41.94
>>765
ほとんどの人は平穏にスマホもSNSも使ってるわよ。一部の性欲暴走してるオカマがおかしいだけで。
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:33:39.13
オカマだけじゃなくノンケも盗撮で逮捕されてるわよね
ただ、マイノリティの割にはオカマでそういう逮捕者多いような気はするけど
snsで盗撮画像平然と載せてるアカウントとか結構あるし
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:42:59.01
この前ドンキのエスカレーター乗ってる時、何気なく後ろ人のスマホがチラッと見えたんだけど、
待ち受けがゴリゴリのマッチョだからホモか?!って思ったら、写真フォルダ入ってる女子高生とかのスカートの動画を見始めてビックリしたわ
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:51:38.25
マッチョのホモが、すごいミニスカート穿いて
エスカレーターに乗るプレイを見たいわ!
後ろから盗撮し放題よ!
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:24:41.96
みなさんお盛んね
あたいなんかもうチンコなんか起たないわ
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:21:13.76
>>769
多分ノンケの盗撮はつまらないからあまり報道されない
ゲイの報道は面白がって報道するって違いじゃないかしら
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:25:22.87
何を根拠に?
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:41:29.33
まあ確かにニュースにしやすいわよね
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:22:09.49
>>784
いいえ、すごくいいわよ
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 01:34:29.77
>>756
エロいわっ!
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 02:03:01.98
>>786
はぁー溜め息が出るほど素敵だわ
短パンも最高だけど素足フェチの私は幸せよ
クソダサクロックスに感謝だわよ
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 02:18:22.50
あたし、顔込みじゃないと大興奮できなくなっちゃったみたい。。。
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:02:33.41
マンコの中に勃起生チンポを挿入して中出しした存在って考えたら興奮せずにはいられないわ?
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:23:38.90
>>792
そう考えるとその産物であるクソガキにすら欲情するわ
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:34:07.06
色々ときてるわね
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:11:11.23
若パパ見てるたまーにこんなに小さくても子供は作れるのねって生命の神秘にも驚かさせるわ
昔の子連れのパパさんは大きいのをぶら下げてるイメージだけど、今の若パパさんは結構こじんまりしてる人が多い感じがするわ
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:46:23.23
単なる思い出補正でしょ
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:55:15.93
>>786
ケツがベタッとしてるし、体が全体的に緩んでるね
何が素敵なのか分からん
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:15:07.51
>>794
女児だとセックス下手なのかなーとか粗チンなのかしらーとか思ってしまうわ それはそれでときめくの
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:56:35.78
>>786
一瞬、娘が幼稚園に通っていた数年前の俺かと思ったわ
でもこんなに短足じゃない
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:25:50.38
ノリが悪いわねブスども
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 15:26:20.20
>>800
786の何が特筆すべきってこの短足さよ
短くなきゃ意味ないし似てるとも言えないわね
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:01:49.36
>>801
あなたあちこちで毒づいてる人?
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:33:07.43
日焼け後もエロ過ぎよね
刺激強すぎだわ
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:36:52.42
>>796
ノンケはゲイよりも小さめが多いっていう噂もあるし、
まして平常時だったら仕方ないわね
肝心なのは勃起時のサイズでしょ?
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:47:37.74
>>807
ノンケ様なんだろうけどホモを誘惑してるとしか思えないわ
だってマンコはこういうの嫌いでしょ?
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:00:52.85
30前後のホモ同士が
協力して撮ってるとも思えないのよね
顔が出てないのに、絶対にホモじゃないと分かるのよ
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:29:43.76
>>807
痴女釜すぎてエロくもクソもない
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:27:27.92
またまた
あたしの夏の出で立ちと同じだわ。
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:30:27.46
おさわりまんこのひとよ!
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 01:22:50.68
↑おまわりさんこのひとよ!
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 07:05:24.82
ノンケイケメンパパってスパ銭いると子供洗うの必死で肛門とタマウラ見えるくらい尻突き出してる時あるわよね
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:06:00.37
脚が短すぎ
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:19:46.20
ホモには絶対にできないモノマネよね
このレベルの顔と体の人は、まぁまぁいるのに。
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:22:28.40
これモノマネなの?誰のマネしてんの?
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:36:28.21
別に脚短くないわよね
シャツで隠れてるけど、肘の辺り変が骨盤の位置よ?
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:53:35.66
婆どもがうるさいわね!
足の長さなんか、どーでも良いわよ。
あんた達、自分の足と頭を鏡で見たことあんの?
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 16:03:05.12
いいじゃないの、オカズにはなるんだから!

逆にスタイル良くてバランスの良い体だとエロさって感じられないのよね
憧れるのはそういう体だけど
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 20:56:23.06
服きてると足長がカッコ良く見えるけど、
脱ぐと大して魅力を感じないわ。
人って自分の事が一番好きらしいから、
自分と相反する体型には魅力を感じないのかしらね?
ってか、あたし胴が立派なだけで、
短足じゃないわよ!
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:25:38.75
>>807
ノンケの俺的には、赤いペラペラのビーチサンダルがかっこいい
丈の短い短パンをはくなら、もっと日焼けしておきたい
でないと、エロい
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:47:24.70
ノンケの短パンのスレなのに、ノンケ排除かいな
短パンだけ脱いで帰るわ
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:13:39.63
>>832
自分で言うのもアレだけど、私は身長175で小顔で手足長くてバランス良いのよ
でも私があくまで身体的に魅力を感じるのは自分とは正反対で、重心が偏ってる立体的な人
でゲイ界でも当たり前にそっちの方が重宝されてるわよね
自分のことは好きだけど一度で良いからワガママBODYに生まれ変わって誰かのオカズになりたいわ
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:38:31.85
ノンケかもしれないあたしが言うのもなんだけど、超寒いわ。
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:00:18.59
自分で言うのもアレだけど、私は身長175で小顔で手足長くてバランス良いのよ

ですって。>>836の方がよっぽど面白いわ?
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:12:45.72
荒らしの短パンゲイ見なくなったわね
とうとう寒さに耐えられなくなったのかしら
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:20:45.59
手足が長くてバランスが良いって一体誰に言われるのよ。あたしもそういう風に言われたいわ!!!
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:27:59.61
>>840
そんなコメントしてあんな大釜をまた呼び込まないでよ
ここは歴としたノンケスレなんだから
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 01:14:45.87
>>839
意味わからないわ。
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 01:33:14.28
>>822
好きすぎる
横顔、短パン、腕まくり、靴下と靴、すべてがタイプだわ
何歳ぐらいだろ?東京にはこのレベルたくさんいるのかね…
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 01:49:08.05
>>845
そうなんですね、ちょっと安心しました
それにしてもいい男。どんな生活してるか気になるなぁ
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:22:53.25
>>822
このお兄さん、スーツ姿の方が似合いそう
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 12:05:12.26
      女 観覧スレッド


なんで同性愛のサロンで?


酷い
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 12:08:03.77
>>822
鷲っ鼻は嫌いなの
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 13:13:56.07
上玉もいるときはいっぱいいるのよ
いないとこはいないけど

山手線や東急系には一つの車両に最低2人はイケメン乗ってるわね
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 13:23:35.83
マスクマジックのせいで最近はどいつもこいつもイケメンに見えちゃって嫌だわ
実際はそんなことないのに
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:20:58.86
でも全体のシルエット見ればイケメンか雰囲気イケメンかブサか分かるわよね
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:31:51.90
雰囲気イケメンってブサイクじゃん
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:04:08.37
真夏に長袖とかありえないわ。
あたしは短パンとタンクよ。
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 10:09:14.35
>>807
サイコーだわ!!
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 10:20:50.54
>>851
私、全体的に見て明らかにダサくてキモい男でもマスク付けてたらイケそうになってきたわ
なんていうか、良い所を探してあげちゃうの
いま電車で目の前にいる男も明らかにブスなのに、手はエロくて良いわね…とかって考えてた

ってこれ誰専なだけかしらw
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 14:20:17.44
>>857
手が綺麗な人は好き
これ指でいろんなモノいじるんだとか想像しちゃう
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:04:45.44
>>859
後ろに、えらい爽やかな女の人がガラス越しに映ってるわ!
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 19:47:36.01
ttp://www.nittaisasaki.net/item/NIT101.html
通販してたのね、エッサッサ短パン。エロいわ。
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 19:53:19.06
>>870
S、M、Lまでは分かるんだけど
O、XO、YO、ZOってなんなの?2L、3Lって使わないの?
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 20:40:23.88
>>870
いつも思うんだけどこの下って白ブリーフ以外あり得ないわよね
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 21:49:44.87
>>872
年齢がバレてもいいけど、高校の時でもこういう体操着使ってたから懐かしいわ!
当時はこの下にブリーフだったわよ〜ごく普通に。
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 22:13:39.90
>>873
やん高校生がこんなの普段の授業ではいてたのね 毛の生え揃った男がブリーフってのドキドキするわ
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:13:25.90
私も自分で言うのもなんだけど、顔と身体がちぐはぐなの
顔の系統から行くと細くてスリムな感じに見られるんだけど、服脱ぐと太もも意外とあるんだね、とかケツが大きいね、とかわがままボディとか
書いてて悲しいわ
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:39:38.93
あら、ほんと悲しいわw
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:13:12.66
>>877
なんですって!?今度から血眼で見るわ
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 02:21:57.09
>>879
何のためにこんな不衛生な事を、いい歳こいた大人がやってるのよ?
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 02:36:08.05
>>880
もうこれ何年も前から世界中で有名なやつよ。
毛唐の陽キャどもに理屈なんて求めるだけ無駄だわ。
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 02:47:14.36
特に何かに対する抗議とか深い意味があるわけでもない
単なるパリピと変態のおふざけイベントなのね
がっかりだわ〜
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 13:49:28.42
>>883
二枚目と三枚目の一番右がイケメンだと思うわ
顔もっと見たいわ
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 13:55:32.02
>>883
3枚目の一番右、キスマーク付いてんじゃないの笑

体育大学という響きは良いけどあたしはどれもあまりイケないわ
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 14:16:59.16
エッサッサって本当バカみたいね
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 17:43:24.96
中国の人?
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:49:10.25
>>887
このご時世、なかなか言えないわね。
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:01:28.87
>>883
3枚目の穴ウンサーはなんで皆と同じ格好にならないの⁈
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:09:24.75
>>874
都会と地方、公立と私立で違いはあるだろうけど、
恐らく高校でこういうショート丈って昭和50年代半ばくらいまでは
あったと思うわ。
今の50代後半以降の世代かしらね。
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:51:56.06
>>893
あたし中学まで、こんなだったわ。
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:58:35.12
>>883
数年前に見た、日体大のエッサッサのメンツが
冗談抜きで帰宅部みたいなのばかりで驚愕して

その時に、同サロの誰か姐さんが
その納得いく理由を教えてくれたの。
理由忘れたわw
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:30:00.75
>>879
一人だけノリが悪いのがいるわね?
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 01:16:19.72
>>895
あれって在籍してる男子学生は全員やるものなんじゃないの?イニシエーションみたいなものかと思ってたわ
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 23:44:15.01
>>899
この足首感エロい
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:11:39.31
>>899
バレない様に必死で盗撮した感じが良く出てるw
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 22:36:58.87
>>894
あたしも、中学までまさのこれだったわ。
下着は勿論ブリーフ!
高校に入って少し丈が長くなったのよね。
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:35:18.00
>>906
組体操の逆立ち支える時見る感じ
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 03:01:54.29
>>903
長ズボン履いたのは
元旦だけ
はははははははははは
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:48:24.46
>>870
あたし、オナニー用に購入したわよ
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 00:29:41.93
>>910
短パンを捲り上げてるのが見せたがり感出てて萎えるんだわ
無頓着さが足りないのよ
あと体がショボい
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 00:46:43.07
>>903
この煮え切らない不思議なステップはなんなの?
なんなの?なんなの?有名人?
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:13:29.77
>>911
裸の大将みたいだからじゃない?タンクトップがダサいのか着こなせてないのかなんなのかわからないけどイケてないのよね
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:30:32.85
やだわー!小姑ガマ。
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:33:55.51
爪伸びてるわけじゃないと思うわ
これ血豆か爪水虫よ
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:56:38.88
リュックもガチャガチャしてるし
この子、単純にダサいわ
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 11:21:09.27
>>910
見せたがりのキモイお釜っていうのかと思っていました
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 11:50:30.69
>>920
月子おつかれw
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 14:48:55.52
>>915
女子はそういうとこ絶対見逃さないよね!?
女の子に気に入られたければちゃんと切るべき!
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:15:48.05
足の爪?勘違いBBA除けよ
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 22:09:59.58
よく見ると手の爪も結構伸びてるわね
これは暫くおまんまん弄りはしてないでしょうね
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 00:30:52.58
この傾向終わってほしくないわー
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:41:17.33
>>929
やだ〜爪伸びてるわ
きも
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:22:17.45
>>929
どうしてこれを盗撮しようと思ったの?
首から上がめちゃくちゃイケてたのかしら
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:19:27.16
ほとんど伸びてないと思うけど?最近そういうひと多いわね
光の具合や撮り方でそう見えるだけよ
全部を見比べるとわかるじゃない
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:07:47.43
>>936
右、いただくわ。

ホモには絶対に出せない爽やかさね。。。
ノンケ尊い。。。
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:13:31.29
なんていやらしいの…!全部ありがたく頂戴するわ
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:08:48.49
>>933
1枚目の画像から顔立ちは並よ
足フェチからたまらなく盗撮に駆られたと思うわ
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:08:26.14
>>936
再度2人に犯されたい
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:43:25.38
>>929
足の毛が薄すぎだわ
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:47:47.29
みんな、あたしの毛深いダイナマイトバデーを待ち望んでるのね。もう少しで暖かくなるわ。あと少しの我慢よ。
夏は鼻血ブー子を覚悟して!
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:50:38.06
>>396 を見ても思ったけどスネ毛手入れしてんのかしらね〜
そんな高解像度じゃないからよくわからないけどツルツルもしくはかなり薄いわ
剛毛は汚いけど少し濃い目なのが一番ソソられるの。
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:15:30.38
>>396
今更ながら、これ皮にちん毛巻き込んでイタイイタイだったんじゃないかしら?
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:41:52.63
>>947
ハッテンスペースで何人かとヤってるけど、
ツルツルな人もいるわよ(特に30代以下)。

ゲイって体毛が濃いイメージあるけど、皆がそうでも
ないみたいよ。
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 22:40:28.94
>>950
凄い鼻眼鏡ね。老眼鏡かしら?
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 23:18:09.04
女がミニスカート履いてるみたい
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:33:17.57
>>957
あら、そこそこ良いスネ毛ね〜と思ったら前髪系じゃないの!
あたし、パスよ。
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 08:08:44.44
>>957
足を触った手の臭い嗅ぎそう
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 08:13:57.72
チンコ右寄せね
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 08:15:17.15
>>961
「わがままボディで」爆走、ってフレーズが
この作品とは無関係に思えるけど
北村がエロい体つきなのを承知での事なのかしら
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:29:26.37
昨日暖かったからだろうからハーフパンツ履いてる兄ちゃんがドラッグストアで買い物してて、物凄いもっこりさせてたから見入ってしまったわw
後からマンコが着いてきたけど、あのもっこりを独占出来るのはマジ羨ましかったわ!!!
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 01:11:47.53
>>971
そういうのを想像するとエロいなって思うのと同時に、悔しいわーとか自分もストレートだったらなーとかって考えてしまうわ。
つらいわ。アホね。
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 02:16:38.95
アホね
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 02:24:17.23
街で出くわしたら舐めるように見ちゃうわ
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 07:27:36.12
>>970
あたしの脚かと思ったわ
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 07:52:27.19
ごめんなさい…グロ
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:46:25.10
>>977
このスレには、ロイヤルの客層は居ないわよ。
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 22:12:02.68
>>970
なんか体育の短パンみたいなイメージね
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 23:05:50.83
>>962
あたしがもらうわ!
ギャップ萌えで逆にエロさ増すわ〜
ヒョロガリじゃない運動部でこんな髪型だけどスネ毛濃いとか最高じゃない
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 23:18:05.81
>>977
すごい太い訳でもないけど、細すぎるってことはなくない??
それこそ見せるためではなくスポーツで程よく鍛えられた脚であると思うわ。
もう1人の男もだけど、綺麗にくるぶし焼けしてるし。
私はこのくらいの脚で大満足よ。
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 23:44:00.45
さすがに>>970の3枚目なんか、マンコの足みたいで
ありがたがるようなもんでもないわ。
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 00:46:01.17
どんどん貼りなさい
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 07:59:41.42
イケメンて分かるわよね
いいケツしてるし足首引き締まってるし
紺の短パンてなんかセクシー
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 08:38:30.14
すごいわね
このスレ、越冬したわね
もうしばらくすればまた短パンのシーズンよ!!
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 09:16:15.28
>>988
待っててネ!
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 15:00:45.05
>>970
旨そう、最高だわ。
体操着みたいってのには同意だわ。
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 15:35:02.15
エロいんだけど2人がほとんど同じような格好してるのが虚しいわね
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 01:33:23.36
>>996
これは釜ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 96日 23時間 23分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況