X



トップページmissingno
1002コメント292KB
ゲイのTwitter★204 【くまちゃん出入り禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 12:06:37.39
くまちゃん及びくまちゃんにレスする馬鹿は全員荒らし、もしくはくまちゃんの自演です
そうでない人は荒らしコテを黙ってNGに入れましょう

前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1602552618/
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:04:27.30ID:QLk1l7yX0
セフレしかいないんでしょ
話もつまらないから日常会話したいと全く思わないもの
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:15:28.31ID:xSjuhU5b0
>>941
同居人とかいってSEXくらいしてるに決まってるわ
ホモを舐めないで!?
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:16:01.70ID:TRd/zs/A0
道警は2日、スピード違反の取り締まりで不正をして測定結果を偽造したなどとして、交通機動隊警部補の吉本潤容疑者(58)=証拠偽造容疑などで逮捕=を同日付で懲戒免職とした。

 パトカーに同乗していたいずれも30代の男性巡査長3人のうち1人を減給6カ月、残る2人を戒告。さらに、昨年9月には不正を知りながら報告を怠ったとして、吉本容疑者の上司にあたる50代の男性警部を減給6カ月とした。このほか上司などにあたる警視、警部、警部補ら5人についても上司に報告する義務を果たさなかったとして本部長訓戒などとした。

 道警監察官室によると、吉本容疑者らは昨年8月〜今年5月、速度の測定結果を捏造(ねつぞう)するなどした。吉本容疑者は計47回不正な取り締まりをしていた。道警はこのうち10回分について吉本容疑者を逮捕し、共犯容疑で部下3人を書類送検した。

 また、吉本容疑者らの不正行為とは別に、故意ではないものの7件の誤った取り締まりが判明し、道警は違反点数の取り消しなどを進めているという。

 札幌地検は2日、吉本容疑者を起訴し、部下3人を不起訴処分(起訴猶予)とした。

 高田重栄監察官室長は「事実に基づき厳正に処分した。今後再発防止に努める」とコメントした。(川村さくら)

朝日新聞 2020年11月3日 8時06分
https://www.asahi.com/articles/ASNC32JCLNC2IIPE00F.html


前に止められたゲイの人が晒されてたけど、やっぱり警察側の不正はあるのね。
0959くまちゃん
垢版 |
2020/11/03(火) 13:12:38.27ID:pWlm0fWl0
>>953
セックス相手と遊んだり旅行行ったりはするわよ!
体の関係も無い純粋な友達はいないわ!
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 14:35:37.03ID:cL4Ud76S0
ゲイなら休みの日は例外なく友達か彼氏と遊んでなければならない。

乾杯動画の一つも出さずに芸能の映像なんか載せてる奴はSNS退会してほしい。

さすが何年もいろんな人にこのスレで叩かれてる嫌われ者なだけのことはある
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 14:37:16.61ID:tooJWHwQ0
>>936
これ本気で言ってるのなら凄く笑えるんだけどまぁさすがにネタよね??
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 14:39:34.15ID:cL4Ud76S0
>>967
は?違うけど
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 14:40:16.59ID:cL4Ud76S0
ゲイなら休みの日は例外なく友達か彼氏と遊んでなければならない。

乾杯動画の一つも出さずに芸能の映像なんか載せてる奴はSNS退会してほしい。

さすが何年もいろんな人にこのスレで叩かれてる嫌われ者なだけのことはある
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:11:41.61ID:FbB1i4M50
ゲイなら休みの日は例外なく友達か彼氏と遊んでなければならない。

乾杯動画の一つも出さずに芸能の映像なんか載せてる奴はSNS退会してほしい。

さすが何年もいろんな人にこのスレで叩かれてる嫌われ者なだけのことはある
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:48:21.06ID:gBUFA4mM0
>>958 彼、足の指毛がボーボーで爪がめっちゃ汚ないのよ。臭そう。手入れしなさい。
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 19:51:22.98ID:wM0/Y4dV0
Twitterで相手にされないからってここで話題にするとか草
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 19:55:08.65ID:Ua5Dy/tx0
ぱぴいのねこぱーんちに対する執着が病的でキモい
そりゃシャブ犯罪は責められて当然だけどネチっこいんだよね
単に奴に対する嫉妬でしょ
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 20:53:14.11ID:YC8KOORQ0
>>981
どこに嫉妬する要素が?
0986くまちゃん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:00:14.97ID:ire0zkkx0
嫉妬とは違うわな
弱い者いじめでしょ
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:23:18.05ID:EJdx8x8A0
>>991
ブスの友達もこれまたブスだから悲しいね😢
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:37:42.43ID:SPIVd/0X0
まぁ若いうちはブスでも馬鹿でも仕方ないわよ。25歳まではね。
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:23:08.52ID:ujctU+V70
>>994
ちょっと、このブスあと一年しか許されないってこと?w
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:32:35.04ID:d3b1K54U0
理容師でうりせん始めた子のアカウント教えてください!
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:45:51.92ID:xyEc1BQS0
あら、次スレ勃ってるかしら?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 10時間 52分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況