X



トップページmissingno
345コメント107KB
ゲイのTwitter★201-3(くまちゃん有り)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003くまちゃん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:24:55.69ID:qNPC6dZp0
いらっしゃい、よく来たわね。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:40:16.73ID:N/6rttwC0
>>3
くまちゃん素敵
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 13:39:35.17ID:N/6rttwC0
くまちゃん認定されちゃったw
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 13:59:42.38ID:DUJbDnM/0
スレタイがFFみたいなのよね

3まで続いたのは13だけど
0023くまちゃん
垢版 |
2020/10/16(金) 14:57:02.48ID:qNPC6dZp0
>>22
5ちゃんのお前の書き込みよりは信用できるよ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 15:11:29.93ID:N/6rttwC0
誰もくまちゃんの褌画像を誉めてくれない鳴
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 15:51:33.65ID:gzb+oX0A0
あっちに入られないからって自分でスレ立てなくても
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:06:12.11ID:A137twSE0
ソースは俺の中学
ソースはためしてガッテン
ゲイバーでツイッタースレで戦ってるのがすごいとお世辞で褒められて
ボソボソイヤソンナコトナイケド……って鼻の穴膨らませてた哀れなデブ
日大卒だけど本当は東大行けたが口癖
0035くまちゃん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:45:59.78ID:qNPC6dZp0
スレ住民「鶏肉は生でもいいけど、豚肉はちゃんと火を通さなきゃだめよ」
くまちゃん「豚肉に寄生虫がいるって俗説は昔の話で、今は嘘だぞ。ただしジビエのイノシシは危険だが。」
スレ住民「まーた知ったかが始まったw」
くまちゃん「はい、NHKもこう言ってるぞ。(ためしてガッテンのソース貼る)ドイツには生の豚ひき肉をパンに塗って食べるメットという料理もある」
スレ住民「ソースがためしてガッテンw」
くまちゃん「5ちゃんの書き込みよりは信用できるぞ」
スレ住民「ソースがためしてガッテン!ソースがためしてガッテン!ギャオオオオオオン!!!」

↑どっちが頭悪く見えるかな?
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:01:15.42ID:vu3pfQq+0
くまたんだお!
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:24:23.69ID:qKMlBHTT0
くまちゃん鳴
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:29:29.47ID:O561wpdL0
>>35













































あなたのオチンポをしゃぶらせて下さい!一生のお願いです!オチンポがないと生きられない体になってしまいました!オチンポのチンカスを味わうのも趣味です!僕のオチンポはチンカスがとても溜まっていてイカ臭いですが宜しくお願い致します!


http://imepic.jp/20201016/368620
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:20:35.34ID:mmOOoeiz0
>>35
くまちゃんの方

ちょっとでもググったらいろいろな理由で加熱した方がいいって出るし、メットとやらも相当厳しい基準があるみたいじゃないか
0042くまちゃん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:31:26.05ID:+LdDQSBi0
>>41
表面に細菌がいるのは豚肉に限ったことではない。
鶏肉はいいのに豚肉だけがダメと言うなら寄生虫のことでしょ。
そうじゃないなら根拠を示せ。
0045くまちゃん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:12:57.78ID:aOXx7Z+c0
>>44
俺は表面に細菌がいる可能性は否定してない
だがそれは鶏肉でも同じだろうが。
俺が聞いてるのは「生の鶏肉は良くて、生の豚肉がダメな理由」だよ。
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:45:56.66ID:lvQfe4AS0
くまちゃん有りスレならまあいいんじゃないの笑
無しスレもあるでしょ。
0049くまちゃん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:13:01.92ID:+LdDQSBi0
>>44
>>35を見ればわかる通り、俺は寄生虫のリスクを否定してるだけであって他の食中毒のリスクは否定してないw
あくまで鶏肉と豚肉のリスクが変わらないと言ってるだけw
なのにお前は「他の食中毒の可能性があります!」って言って反論できた気になってるw
これは「野菜を食べても太りにくいです」って言ってる人に対して「でも米を食べると太ります!」と反論してるのと同じw
お前は小学校から国語やり直せw文盲がw
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:02:44.08ID:nImVAHUI0
スレ住民「鶏肉は生でもいいけど、豚肉はちゃんと火を通さなきゃだめよ」
くまちゃん「豚肉に寄生虫がいるって俗説は昔の話で、今は嘘だぞ。ただしジビエのイノシシは危険だが。」
スレ住民「まーた知ったかが始まったw」
くまちゃん「はい、NHKもこう言ってるぞ。(ためしてガッテンのソース貼る)ドイツには生の豚ひき肉をパンに塗って食べるメットという料理もある」
スレ住民「ソースがためしてガッテンw」
くまちゃん「NHKより信頼できるソース早よ!NHKより信頼できるソース早よ!ギャオオオオオオン!!!」

向こうのスレ、こんな感じだった。。。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:33:06.03ID:GWgfzKOe0
>>51
アンタみたいなコウモリやってる
腐ったマンコ根性野郎が一番ウザいわ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 02:04:21.59ID:WKte45AO0
>>49
相手が分かりやすいようにってことだろうけど、
例え話を持ち出す奴ってバカだからその例えが
少しズレてて余計に話がややこしくなるのよね
バカは話をややこしくする天才w
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 02:11:26.51ID:TUiflBBv0
>>49
>これは「野菜を食べても太りにくいです」って言ってる人に対して「でも米を食べると太ります!」と反論してるのと同じw

あんたも鶏肉の話してるところに豚肉持ち込んだやろ。
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:43:54.11ID:F/zhQRZC0
>>49
ざっと検索しただけでも、鶏より豚の方が感染リスク高いって出るだろ。
くまちゃんこそガッテン以外のソース出しなよ。

ってか、鶏も豚も同じって暴論だろ
違う生物だからリスクも違うだろ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:53:58.23ID:wIZTNYsO0
姐さん頑張って。
0061くまちゃん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:32:25.75ID:lO1v5fDz0
>>57
鶏肉もカンピロバクターやサルモネラ菌がいますよ。
ざっと検索しただけでも出てくるならNHKより信頼できるソースをお出しくださいね?
何度も言うように俺は日本で流通している豚肉の寄生虫の可能性を否定してるだけであって、他の食中毒に関しては否定してない
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:35:18.23ID:asj7a9ZO0
くまちゃん友達いない理由がよくわかる
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:43:56.63ID:lPcGIqpF0
>>60
この独り善がりな持論展開と精神年齢の低さがくまちゃんと被る
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:33:16.37ID:EfvEALll0
くまちゃんの元彼と会ったことあるけど、実生活でもこのままだって言ってたよ。
それは彼氏も友達もできないよね。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:00:56.14ID:i9iOnF660
ほんと熊と宙なんとかさんの屁理屈じみた感じ似てるわね
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:55:50.20ID:iASqoyAS0
急にこっち来なくなったね。くまちゃんどうしたの?
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:56:26.59ID:iASqoyAS0
くまちゃんの元彼にも元友達にも会ったことあるよ。
みんなくまちゃんのこと哀れんでたよ。
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:48:37.50ID:ruhjDzBy0
>>66
たまに正気に戻るんじゃない?興味無いけど
0071くまちゃん
垢版 |
2020/10/20(火) 01:22:51.99ID:2iC2RcuC0
>>70
昔の友達は「なんか有名になって遠い人になっちゃった」って言ってる人が多い鳴
0073くまちゃん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:00:15.65ID:ot1OCuDh0
スゴいブスがドヤ顔で言う台詞だね鳴
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:39:55.63ID:AkdfTNXf0
ツイッターでちょっとバズったことがあるだけなのに
有名になって遠い人になっちゃったって言うやつがいるの?
それもともとアンタを嫌いだっただけよ
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:54:42.35ID:LMyWNC0D0
せっかく専用スレ立ったんだから他のスレに出てくんな
0078くまちゃん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:50:19.07ID:2iC2RcuC0
勃ててくれなんて頼んでくれないし
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:39:08.52ID:Jm4Q6oZE0
あたしくまちゃん結構好きよ

でもめいろまとか婚活女とかRTすんのはやめな
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:46:08.09ID:97d+xUdT0
めいろまwww めいろまみたいなのを有り難がるタイプの人間なのねw
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:51:08.92ID:1obZUGCn0
こいつさ、毎回バズらせようと必死に考えて呟く感じが薄ら寒い ほぼつまらないし

バズったこと毎回自慢(になるの?)してくるし
そんなことでしか承認欲求を満たせないなんてホント哀れ
0083くまちゃん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:55:31.01ID:2iC2RcuC0
めいろまさん普通に尊敬してるわ。
欧米のリアルを伝えてくれる情報源。
0084くまちゃん
垢版 |
2020/10/21(水) 00:26:50.58ID:bmxa9y850
>>81
くまちゃんのαツイッタラーとしてのインフル度合いに嫉妬してこんな書き込みホント哀れ鳴
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 00:36:14.90ID:0/XUS7KX0
図星でよっぽど悔しかったのね...
またおもしろいこと捻り出して欲求を満たそ!鳴
バズり方ググり倒して勉強しな〜鳴
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 00:44:01.31ID:bmxa9y850
くまちゃん人気に嫉妬してなりすましなんて。
見にくい知能の低いネラーたちホント酷い。
くまちゃんは負けずに頑張ってください。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:39:17.16ID:hP5Zby0x0
欧米のリアル

久しぶりに(笑)を付けたくなるワードねw
0090くまちゃん
垢版 |
2020/10/21(水) 03:13:11.08ID:e3XXVj0K0
お前らも国連で働いてみろよ〜
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 06:00:17.94ID:dXcF9f7r0
俺もめいろま嫌い。
向こうからしたら、結構嫌な外国人だと思う。

逆の立場で日本に住んで日本をディスりまくってる外国人なんて、じゃあ祖国に帰ればとしか思わへん
0092くまちゃん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:08:45.35ID:e3XXVj0K0
イギリス人と結婚して子供作って現地で働いてローン組んで家建ててやっと海外のクソさが分かったって言ってたな
性格はどうあれああいうのは貴重な情報源だよ
海外在住の日本人は日本人同士で固まって、働かなかったり日系企業で働いてたり、が多いので表層的なことしか見えてない人が多いし
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:15:33.56ID:Gbrvh8Yq0
くまちゃんって間違い指摘されたり突っ込まれた時に自分じゃないと逃げられるようにトリップ付けてなさそう
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:19:30.56ID:Im2TsV5I0
Twitterスレがつまらなくなった最大の要因って、糞くまよね
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:29:17.93ID:bmxa9y850
>>94
私怨で貼り続けるセンス無いやつが害悪なんだよ鳴
0098くまちゃん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:32:16.58ID:e3XXVj0K0
>>93
俺思うんだけど、トリップって付いてようが付いてまいが、偽物の証明にならなくね?
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:03:57.62
98 くまちゃん sage ▼ New! 2020/10/21(水) 09:32:16.58 ID:e3XXVj0K0 [4回目]
>>93
俺思うんだけど、トリップって付いてようが付いてまいが、偽物の証明にならなくね?
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:13:59.49ID:Gbrvh8Yq0
>>95
コンプレックスがあるのか、病的に間違いや人から指摘されたことを認めたくないんでしょうね
以前あることを指摘した時に「じゃあ、それはいいとして」とか「じゃあ、クレカ30万?60万?ホモを俺がこんなに取り上げるのはなんでだよ」とか指摘されたことから話を変えるのよね


トリップ付けなければ自身の回線切り替えか別端末による名前を付けたり付けずに書き込む自演で、
後から突っ込まれても「それは俺じゃない」が後出しでできるものね
0101くまちゃん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:17:15.89ID:e3XXVj0K0
少し考えてみればわかると思うが、トリップついてないことは偽物である証拠にならないよ。
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:26:51.26ID:JY2EcwgH0
少し考えたけどわからないわ。どうして?教えて鳴
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:31:37.47ID:Gbrvh8Yq0
>>101
くまちゃんって人から考えるように言われても自分は考えないのに、人には考えさせたがるわよねw
0104くまちゃん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:33:58.73ID:bmxa9y850
だってトリップ問答もう何回もしたもん鳴
毎回くまちゃんに論破されて皆が黙っちゃっておしまいなの鳴
0106くまちゃん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:37:10.55ID:e3XXVj0K0
下のような場合を想定してみてね。
トリップは「本人である証明」はできるけど「本人でない証明」はできないよ。


99 くまちゃん◆ kuma.abcd
おはようございます

100 くまちゃん
とまっちょ死ね

101 名無し
くまちゃんそんなこと言うんだ。最低。

102 くまちゃん◆ kuma.abcd
100はトリップが付いてないので偽物です!

103 名無し
名前消し損ねただけでしょw
見苦しいわよw
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:37:36.17ID:Gbrvh8Yq0
くまって元ツイは消されてるけど見たとか、そのやりとりは何回もしたとか、
ゲイバーで話した地方出身の教師がこう言ってたからみんなこうだとか、そんな話ばかりね
0109くまちゃん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:40:56.78ID:e3XXVj0K0
>>108
トリップがついてなくても、100がくまちゃんでないことは証明できないでしょ。
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:42:00.38ID:Gbrvh8Yq0
>>106
本人である証明はできるんじゃんw

93 名前:陽気な名無しさん [sage] :2020/10/21(水) 09:15:33.56 ID:Gbrvh8Yq0
くまちゃんって間違い指摘されたり突っ込まれた時に自分じゃないと逃げられるようにトリップ付けてなさそう

今回、間違いを指摘された時に逃げられるように(本人じゃないと言い逃れできるように)トリップ付けてなさそうと私は言っていて、それは本人である証明ができるトリップ付ければ解決できるじゃないのw
また理解できなかったの?
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:44:41.63ID:krdcpbKA0
は?トリップってちゃんと正しくつけてトリップキーが第三者に漏洩しなければ、十分本人である証明になると思うんだけど。
0112くまちゃん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:46:09.34ID:e3XXVj0K0
>>110
そんなの俺以外がトリップ無しで書き込んでても俺が論破されたことになるんだから、俺にメリット無いでしょw
0113くまちゃん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:46:43.88ID:e3XXVj0K0
>>111
本人である証明はできるよ。
本人でない証明ができない。
0115くまちゃん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:47:05.60ID:bmxa9y850
>>111
だから「本人である証明」はできるけど「本人でない証明」って言ってるじゃん鳴
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:48:43.06ID:Gbrvh8Yq0
>>111
くまはまた今回も言われたことを理解できなかったみたいね
本人の中では名前欄にくまちゃんと書かれた書き込みは全部自分かそうじゃないか証明する必要があると思ったみたい
ちょっと理解力が、ね
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:50:47.67ID:Gbrvh8Yq0
指摘されたこと、求められてることを理解できないのね
自分が正しいと思ってるからこれだけ周りから説明されても分からないのね
0119くまちゃん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:52:19.77ID:e3XXVj0K0
トリップで偽物が偽物だと証明できないでしょ
俺はトリップを消せるのだから
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:53:16.65ID:krdcpbKA0
え?ちゃんと自分の書き込みに正しいトリップつけてれば、ただ名前欄に「くまちゃん」って書いただけの書き込みはなりすましって言えるじゃない
0121くまちゃん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:53:31.19ID:bmxa9y850
>>118
じゃあ分かるように説明してみてよ。
0122◆WgAQnj5Hqc
垢版 |
2020/10/21(水) 10:54:14.04ID:krdcpbKA0
トリップってこうだっけ?
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:55:55.85ID:Gbrvh8Yq0
>>121
私は110に書いていて、これで理解できないならもう少し考えるべきよ
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:56:25.66ID:krdcpbKA0
あ、こうね
例えばくまちゃんなら
くまちゃん#(トリップキー)みたいに名前欄に書いて投稿すればちゃんとトリップがつくんだけど
トリップキーさえ漏洩しなけりゃトリップが付いてなかったりトリップが違う書き込みは全部なりすましって言えるでしょ
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:57:16.12ID:Gbrvh8Yq0
これだけ本人だけが理解できていなくて、それでも書き込むってことは無職の暇潰しに利用されてるのかしら鳴
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:59:48.53ID:Gbrvh8Yq0
>>124
その説明でも「それだとトリップが付いてないくまちゃんの書き込みを本人だと証明できない」とか頓珍漢なことが返ってくると予想するわ
これだけ言われてることを全く理解できてないのよ
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:01:51.66ID:krdcpbKA0
それ大学どころか高校も出てないんじゃないの?
0128くまちゃん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:05:24.95ID:e3XXVj0K0
>>124
言えない。
俺がトリップを消して書き込んでるのかもしれない。
実際、俺は名無しで書き込んでないのに、名無しが他の名無しをくまちゃん呼ばわりしてるのをよく見る。
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:07:08.87
いつもどおり馬鹿が発狂してスレタイ関係なくなってるわね
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:07:18.35ID:Gbrvh8Yq0
くまがなんて言うか当たったわw
誰も書き込みの全てを証明しろなんて言ってないのに、理解できてない
0131くまちゃん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:08:48.52ID:bmxa9y850
>>130
でも現実に文句をつけるスレ住民はいるんだよ。
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:09:02.67ID:Gbrvh8Yq0
>>127
あなたの説明が私は正しいと思うけど、くまはやっぱり理解できてなかったわねw
0133くまちゃん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:11:01.10ID:e3XXVj0K0
トリップってケータイが普及してなくて、回線が1人につき1つだった時代の名残なんじゃないの?
偽物排除が目的なら、スマホで何回線も偽れる現代ではそれができないのだからしないよ。
0134くまちゃん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:12:55.52ID:bmxa9y850
くまちゃんの論点が分かってないのかな?鳴
あんたたちみたいに捉える人間だけならトリップも意味じくも働くけれども
スレ住民がすべからくそうは捉えないから
トリップつけても「本人である証明」はできるけど「本人でない証明」はできないよ。
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:13:33.09ID:oA5sMzbU0
名無しをくまちゃんと特定するためにトリップをつけるんじゃなくて、くまちゃん本人が書き込んだ、と証明するためにトリップをつけるんだよ。
その副次的な効果でトリップついてないくまちゃんは偽物の可能性が高い、と考えることができるってこと。
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:14:48.76ID:krdcpbKA0
あんたが「これからくまちゃんとしての書き込みには全てトリップつけるから、つけてないやつは偽物だよ」って言えば全て解決するのよ?
0137くまちゃん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:18:26.59ID:e3XXVj0K0
>>136
しない。
俺が「名無しでは書き込んでない」っていくら言っても、名無しを「くまちゃんの自演」と言うやつが沢山いるのが証拠。
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:18:59.05ID:krdcpbKA0
ここまで説明してもわからないって、荒らし目的か知的障害入ってるかのどっちかよ
みんなはどっちだと思う?
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:20:48.31ID:Gbrvh8Yq0
くまって一般的な知能テストだと遅れがあるけど都内の電車の駅名は全て言える子、みたいなものよね

自分の興味があること、コンプレックスがあることは時間あるから調べて貼るし主張するけど、それもためしてガッテンだったり元ツイートは消えてるような不確かさで、
人とのやりとりになると何を言われてるのか全く理解できていない
自分のキャパは小さいけど相手も同じぐらいの世界に生きていると思っているから自分だけが正しいと思っていることを繰り返す
ネットではくまの様子を見られないから一般の人と思って周りも説明するけど、当然理解できるわけもない
0140くまちゃん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:21:23.39ID:bmxa9y850
>>138
アラシはお前。
過去のTwitterスレでいくらでも
あることないことくまちゃんの仕業にされてきたの知らないの?鳴
0141くまちゃん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:22:09.25ID:e3XXVj0K0
あと固定ハンドル嫌いで◆やトリップをNG登録する人がいるので、
俺がトリップつけないのはそのNGを回避する意図もある
0142くまちゃん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:26:16.87ID:e3XXVj0K0
俺がトリップをつけない理由は
・どうせトリップつけても偽物だと証明できない
・偽物が出てくると楽しいから
・トリップNGの回避のため
だよ。負けた時に逃げるためじゃない。
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:27:34.51ID:JY2EcwgH0
>>141
何で?ダークヒーローな姿を見てもらいたいの?
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:27:52.78ID:oA5sMzbU0
>>141
でも138みたいななりすましを防ぐには効果抜群だよ。
それでも全ての人にレス見てほしいというなら仕方ないけど
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:28:34.09ID:oA5sMzbU0
>>144
間違えた140だ
0146くまちゃん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:29:16.63ID:e3XXVj0K0
だいたい、「トリップ付けないのは負けた時に自分じゃないって言って逃げるためでしょw」なんて
顔も身分も明らかにしてるくまちゃんに対して、名無しが偉そうに言えるセリフではない。
まず自分が顔を出してから初めて口にして良いセリフ。
0148くまちゃん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:31:26.26ID:e3XXVj0K0
>>144
効果ないよ。
俺はトリップも名前も消せるのだから。
0150くまちゃん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:38:10.26ID:bmxa9y850
はい、くまちゃんの勝ち。
何人がかりでこられても論破してしまう鳴
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:42:30.68ID:Gbrvh8Yq0
>>146
顔も身分も明らかにしてって、そういうのは社会的な地位がある人が責任を持って言うことよw
顔出ししてようと人からの指摘を理解できずに適当な返しをして人に嫌がらせして、どちらかと言えば失うもののない無敵の人って感じねw
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:51:34.35ID:wPBs8pVR0
>>146
顔も身分も出してって…
自分から見られたくて喜んで出してるだけだろw
あとここは5ちゃん(2ちゃん)な
実名顔出し=偉い、とは対極の文化から始まった場所
そこからしてズレてんの
別にダークヒーロー()なんて誰も求めてないの
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:57:51.84ID:vZmEvdkd0
今回もくまちゃんの大勝利ねw
あんたたち弱すぎよw
0156くまちゃん ◆wSaCDPDEl2
垢版 |
2020/10/21(水) 11:59:25.15ID:e3XXVj0K0
コテがあろうがトリップがあろうが、
俺は>>155が俺ではないことを証明できないでしょ。
0157くまちゃん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:59:50.05ID:e3XXVj0K0
だからトリップなんかつけない
意味無いもん
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:01:47.91ID:krdcpbKA0
それはあんたが自演をしまくってる実績があるからでしょ?
全部あんたが悪いのよ
0161くまちゃん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:04:39.66ID:e3XXVj0K0
ほらね、自演なんてしたことないのに>>159みたいに思ってる人がいることがトリップなんて意味無い証拠だよ。
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:07:00.01ID:Gbrvh8Yq0
都合が悪くなったら話を逸らす
論破されても同じこと主張し続けたら勝ちだと思ってるのかしら………
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:36:56.73ID:JY2EcwgH0
本当、往生際が悪いわねw
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:27:35.27ID:wPBs8pVR0
スレが荒れてるのをいいことに
反論できないことや証拠が提示できないことは全スルー
それで論破した!って言ってるんだからクソね

>僕のツイートがサイゼリヤの公式メニューに採用されたことがある
https://twitter.com/boooonsai/status/1167713772435230720?s=21

これスルーしてたけど証拠が出されてないわ
サイゼの広報に問い合わせるなりして早く証拠を出しなさい
あなたネットで調べられることとガッテン()ぐらいしかソースないでしょ
所詮、直接人と会って取材したりとかが苦手なタイプよね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0165くまちゃん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:55:21.89ID:e3XXVj0K0
くまちゃんがツイートした後に一斉にメニューに出てきたのが証拠だよ
信じられなければ信じなければいいだけ
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:25:24.63ID:AoWqqFu70
会社の人からも嫌われて年収500万前後で
現実社会からもネット社会からも嫌われて虚しくならないか
0168くまちゃん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:34:28.27ID:e3XXVj0K0
くまちゃん
かなしい鳴
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:04:14.37ID:jOwf1UqJ0
ソースはガッテンだけってあまりにくまちゃんに失礼よ。
くまちゃんには東大に入れたはず!ソースは俺の中学!(実際は日大)があるじゃない。
0170くまちゃん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:19:58.28ID:e3XXVj0K0
ソースは俺の中学って「ど田舎で医者や議員の子供以外で日東駒専以上の大学行けるのは2%」みたいな文脈で言ったと思うけど
何がおかしいのかわからない
0172くまちゃん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:51:03.59ID:e3XXVj0K0
豚肉の有鉤条虫感染例は近年ほとんどが海外での感染で、日本の豚肉ではほぼ無いよ。
わずかにあるのかもしれないけど、キムチでの感染例もあるから豚肉だけの危険性じゃないし。
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:56:37.12ID:wPBs8pVR0
>>165
くま(2016年)
https://twitter.com/boooonsai/status/761576609891528704

初級:ミニフィセル+ミラノサラミ(2014年)
https://twitter.com/tamaya_rawa/status/536100374701015040

中級:ミルクジェラート+コーヒー(2012年)
https://twitter.com/fsktakahasi/status/224805123715645440

上級:エスカルゴ+ペペロンチーノ(2011年)
https://twitter.com/black_kaminuko/status/81583236513411073

初級、上級は他にも過去多数ツイートされてるわね
これでリツイート数万いくと思ってたんでしょ?
あんたって自分が評価している以上に凡人だから
とっくに誰かが同じことを考えていると思いなさい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174くまちゃん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:01:25.55ID:e3XXVj0K0
さすがにこんなのにマジになってるのは恥ずかしすぎw
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:19:59.86ID:WDqZpYxS0
年収500万で幸福度が飽和するくまちゃんが羨ましいわ
0176くまちゃん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:29:06.11ID:e3XXVj0K0
1000円カットで髪切って、JINSの3000円のメガネ使ってるよーん
何にそんな金使うの?
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:29:08.91ID:apuD3nKr0
>>173
くまちゃんって本当に恥ずかしい生き物ね。
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:51:45.81ID:mRHlhlFC0
>>174
>さすがにこんなのにマジになってるのは恥ずかしすぎw

やっと気づいた?
あなたがツイッタースレで論破論破!と発狂している
姿を見せられたワタシたちのセリフがそれなのよ?w
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:53:18.92ID:mgoXAnEs0
複数人から噛み砕いて説明してもらい指摘されたことを理解できない
匿名掲示板で顔出し、名乗ってることに価値があると勘違い
そのくせ都合が悪くなったら話を逸らす、こんなのにマジになってと言い始めて自分の発言に責任を持てない
間違いを指摘された時に後出しで言い逃れするためにトリップは付けない
0180くまちゃん
垢版 |
2020/10/21(水) 17:05:53.19ID:e3XXVj0K0
そんなの名無しだって同じでしょw
俺がトリップ付けないことを批判するならまず顔出してからにしなw
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 17:30:24.50ID:mgoXAnEs0
>>180
何が名無しと同じなの?
匿名掲示板で顔出しすることに価値があるとくまが勘違いしてるってアタシが言ってるのに、
それなら顔出せよって返すのはまた頭使ってないから理解できてないんじゃない?
0182くまちゃん
垢版 |
2020/10/21(水) 17:36:52.28ID:e3XXVj0K0
>>181
俺は顔を出すことに価値があるなんて言ってないよ。
自分がいつでも逃げれる名無しのくせに「自分の発言に責任を持てない」「間違いを指摘された時に後出しで言い逃れするためにトリップは付けない」なんて批判はおかしいと言ってるだけ。
それを言う権利があるのは顔を出してる人だけだ。
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 17:47:59.08ID:mgoXAnEs0
>>182
146 名前:くまちゃん [sage] :2020/10/21(水) 11:29:16.63 ID:e3XXVj0K0
>顔も身分も明らかにしてるくまちゃんに対して、名無しが偉そうに言えるセリフではない。

ここを読むと顔と身分を明らかにしてるから自分がした発言かどうかに責任を持つって受け取ったんだけど違うのかしら?
それなのに都合が悪くなったらその話には触れないし、そんな話にマジになってとか言い出したわね
本人の証明はできるトリップを本人じゃない証明はできないとか誰も求めてないこと言い出して付けないんじゃないのよ


まぁ、こんなこと書いても理解できずに同じこと繰り返すだけだろうから私も同じことを繰り返すわ

くまがトリップ付けないのは言い負けた時に自分じゃないって言って逃げるためでしょw
卑怯よね、みっともな〜いw
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 17:48:27.47ID:T2E3hT+j0
>>180
あんたはあんた自身の本人性を担保するために顔出ししたわけじゃないでしょうが。
それはなし崩しって言うのよ。
0185くまちゃん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:05:36.87ID:e3XXVj0K0
>>183
>>顔も身分も明らかにしてるくまちゃんに対して、名無しが偉そうに言えるセリフではない。
>ここを読むと顔と身分を明らかにしてるから自分がした発言かどうかに責任を持つって受け取ったんだけど違うのかしら?

そんなの名無しが先に言ってきたんじゃん。
俺は「匿名掲示板で自分の発言に責任を持つべき!」なんて思ってない。
「お前がそう思うんなら先にお前がやれ」と言っただけ。

>>184
過去に俺の顔がどういう経緯で明らかになったかなんて関係無い。
別に「くまちゃん」って名前付けなくてもいいのに、わざわざ付けてる。
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:25:40.70ID:mgoXAnEs0
>>185
くまちゃんってわざわざ付けなくていいし、付けてもトリップ付けないのは言い負けた時、間違えた時に自分じゃないって言って逃げるためでしょw
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:33:54.76ID:T2E3hT+j0
>>185
だったら既に顔出しという行為が無関係なのに「顔出しもしてないくせに」みたいに言うのはなんなの?
あとコテハンの話なんてしてないから余計なこと言わないでくださる?
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:35:51.40ID:mgoXAnEs0
そう言えばくまってなんでTwitterのアカウントと紐付けられたの?
顔出しした経緯も何かあるの?
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:44:51.10ID:mgoXAnEs0
結局、学の無いくまがためしてガッテンソースの知識をひけらかして、
少しでも知識ある人に突っ込まれた時に後出しで勝てるようにトリップ付けてないんでしょw
0192くまちゃん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:46:01.23ID:e3XXVj0K0
>>187
「トリップ付けないのは逃げるためでしょ」とかいう言いがかりつけてくるやつがいるからでしょ。
その理屈だったら名前だってつけない方がいいのだから無関係な話はしてないよ。

>>188
Twitterが日本で流行る前から2ちゃんで名前付けて顔出ししてる。
2008年くらいから。
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:50:54.68ID:xHFvJhio0
>>193
お前の負け 必死すぎてみっともないよ
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:52:45.44ID:dbWgaSKp0
それで東大に行けたはずとかほざいてるのよね。
合格してから言えよ

それならあたしも言えるわ
あーん!あたしも家庭環境がよければ東大行けたはずなのにぃ〜うんこぶりぶり〜
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:06:40.83ID:mgoXAnEs0
>>197
142 名前:くまちゃん [sage] :2020/10/21(水) 11:26:16.87 ID:e3XXVj0K0
俺がトリップをつけない理由は
・どうせトリップつけても偽物だと証明できない
→偽物の証明なんて求めてないと何度言えば分かるの?

・偽物が出てくると楽しいから
→それなら偽物が書き込んだことを自分のせいにされた(されて腹立つ)って主張と反するわね
そりゃ偽物っていうか名前欄消し忘れて自演したんだと思われるわよw

だよ。負けた時に逃げるためじゃない。


トリップ付けなかったらちょっと突っ込まれても「それは俺じゃない」ができるものねw
0199くまちゃん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:08:15.51ID:e3XXVj0K0
>>198
違うけど、そういう使い方ができることは否定してないよ。
でもそれを批判できるのは自分が顔出ししてトリップ付けてる人だけ。
0201くまちゃん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:09:36.16ID:e3XXVj0K0
>>198
>→それなら偽物が書き込んだことを自分のせいにされた(されて腹立つ)って主張と反するわね

俺がいつそんなこと言ったの?
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:11:01.99ID:EvSWGWdv0
くまちゃんに質問!
ベンダー資格って転職に有利?実務で役に立つと思う?
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:11:16.36ID:6XMtgja70
AだからBという単純に順序立てた話がくまには理解できないのね
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:13:18.90ID:6XMtgja70
やっぱり教育って大事ね!そこだけはくまちゃんに同意するわ
こんな話も理解できないものね!
0206くまちゃん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:13:41.31ID:e3XXVj0K0
>>203
最初はベンダー資格の方が国家資格より役に立つ
が、出世の条件に国家資格が必要な企業が多い
0208くまちゃん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:44:43.20ID:e3XXVj0K0
正しいことを言ってるだけなのに
みんなに嫌われちゃう鳴
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:45:43.85ID:EvSWGWdv0
>>206
IPAのやつ?
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:51:57.21ID:T2E3hT+j0
>>192

うん、だからね、アタシはトリップの話もコテハンの話もしてないの。余計なこと言わないでって何度言えばわかるの?話そらすのやめて?
>>180 であんたが「顔出してからにしな」とか偉そうに言ってるから、あんたが顔バレしてるのは5ちゃんねるで本人性を担保するためにバラしたわけじゃなくて、他所で晒してたのが結果紐付けされてるだけなんだから、ここで他人に顔出しを要求するのは違うわと言ってるの。
0211くまちゃん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:52:09.40ID:e3XXVj0K0
>>209
うん。それ系をどれだけ重視してるかは企業による。
なお実務ではほとんど役に立たない模様。
0212くまちゃん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:55:48.01ID:e3XXVj0K0
>>210
話そらしてないよ。
顔が割れてても名前を消せば誰からわからないのだから、
俺が名前を出しているということは顔を出しているのとイコールであり、本人性を自ら担保していると言える。
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:00:20.62ID:xIpIvjEQ0
>>210
丁寧に説明したところでくまには理解できないから無駄よ
昼間から同じ話を何人もしても繰り返すだけだもの
知能レベルの違いね
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:01:41.58ID:xIpIvjEQ0
>>208
これだけ説明されて理解できないなら頭が悪いし、煽るために理解できてないフリしてるなら性格が悪いわ
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:09:08.81ID:T2E3hT+j0
>>213
いやー、もういいわ。
東大行けたかもしれない妄想できる程度にはお勉強上手なのかもしれないけど1ミリも賢くないということは、大学行ってないアタシでもよくわかったわ。
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:17:21.79ID:KNo3rslf0
もう安価つけるのもまんどくさいわ。
その返答でなりすましの件と整合性取れなくなったの気づけるかしらね。
なんだかかわいそうな人ね。
0217くまちゃん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:19:42.60ID:e3XXVj0K0
なりすましの件って何?
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:19:55.98ID:xHFvJhio0
バカなのよ 可哀想に
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:21:18.43ID:xIpIvjEQ0
>>215
妄想だけなら誰でもできるからね、ためしてガッテン流勉強法か何かなら本人の中では東大に行けてたんでしょ

人とのやりとりで自分が正しいと思ったことだけを繰り返して、日常生活どうしてるのかしらね
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 12:35:38.69ID:LxJERPc/0
みんな推しとかいうけど推しって言い方なんか気持ち悪くない?アイドルとかならわかるけど
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:38:39.68ID:jg0N1Yym0
くまちゃん的には
宇多田>スピード>ガガ>幸田>アユ

なわけ?
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:48:44.84ID:qz12QODV0
@suklwww
アイコンがとても可愛い38歳
0230くまちゃん ◆fsSHWNMv0Q
垢版 |
2020/10/26(月) 15:51:51.58ID:R9tGitvP0
じゃあトリップこれにするね
これからトリップついてないやつ全部ニセモノね
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 18:38:26.65ID:SLl06xtK0
くまちゃん音楽とか聴かなさそう
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 23:08:04.14ID:cQkAKBhs0
なんでくまちゃんって宇多田が好きなの?

環境厨のくまちゃんからしたら、宇多田なんて目の敵にしそうだけど
0235くまちゃん ◆fsSHWNMv0Q
垢版 |
2020/10/27(火) 00:04:41.98ID:g19PuzJO0
環境に恵まれなくて成功できない人がいるってだけで
全ての成功が環境のおかげだなんて思ってないよ
0237くまちゃん ◆fsSHWNMv0Q
垢版 |
2020/10/27(火) 02:16:30.92ID:g19PuzJO0
届いてるけど
首都圏に実家が無い時点で、首都圏実家暮らしフリーターに可処分所得は永遠に敵わないなって思う鳴
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 07:23:28.86ID:Njx1Poq80
くまちゃんがもし音楽をやってたら、
嫉妬の嵐で宇多田なんて聴いていられないとおもう
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 07:25:36.76ID:Njx1Poq80
>>232
その人って完全に一発屋よね
0240くまちゃん ◆fsSHWNMv0Q
垢版 |
2020/10/27(火) 07:54:49.56ID:hI6nnhjk0
>>238
俺は全ての成功が環境要因だとは思ってないよ。
親金持ちの高学歴でも実際に凄い人はいる。
たしかに音楽家は親金持ちが多いかも知れんが、別にそれが全てではないし。
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 17:50:42.99ID:pmRVN70v0
この人って、ただ現状を指摘するだとか自己正当化のための反論をするばかりで、その後の展開を考察するだとか指摘された事項について助言を請うだとかいったことが一つもないわね。
自分は正しいと信じて疑わない、絶対に曲がらない人なのね。潔いわ(褒めてない)
0242くまちゃん ◆fsSHWNMv0Q
垢版 |
2020/10/28(水) 18:20:23.09ID:hCxVShkz0
どの発言ついて言及してるのかわからない。
具体的な発言を引用して言ってほしい。
0244くまちゃん ◆fsSHWNMv0Q
垢版 |
2020/10/28(水) 19:04:28.17ID:hCxVShkz0
似てるけど違うな。
うちは夫婦共働きだったから幼稚園じゃなくて保育園だった。
保育園は幼稚園と違って勉強しないから、俺は小学校入学時点でまだひらがな読めなかったよ。
俺が高校の頃はまだスマホ無かったし。
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 12:08:58.14ID:0QfS/Ye90
twitterでチンポもろ出しのくまちゃんを皆で通報しましょ
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 13:01:04.73ID:i+L1cRmy0
>>242
私はその人じゃないけ
どの発言というよりは、全ての発言じゃないの
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:30:22.14ID:NSHvPM+x0
糞くま、屁タレだからビビッてとっくに消したわよw
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 19:49:29.83ID:J9hpDiXD0
不思議な既婚いれど
不思議な未婚なし
0252くまちゃん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:41:39.46ID:JBxY+Tz00
くまちゃん、このままでいいのかな
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:20:04.44ID:KCv9auh/0
最近はくま出禁スレで完全にスルーされててワラタ
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 19:51:53.02ID:KCv9auh/0
くま出禁スレ
誰もお前に聞いてないからいちいち書き込まなくていいから
0257くまちゃん
垢版 |
2020/11/03(火) 20:58:53.74ID:ire0zkkx0


聞かれてないと書き込んじゃいけないルールがあるの?
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:34:18.27ID:EksgQV2Q0
くまちゃんはNISAやidecoはやってんの?
0259くまちゃん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:41:05.72ID:0T5CKqTa0
今はNISA枠で貯金がわりにアメリカ株インデックス買ってるだけ
0261くまちゃん
垢版 |
2020/11/04(水) 00:16:00.70ID:nlGw4dpK0
勿論そうyo!
0263くまちゃん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:41:48.17ID:JP8xcD7w0
https://youtu.be/ZAK9z4AXGPE

くまちゃん=ぱぴい説
に比べたら
だいぶ薄っぺらい
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:35:11.15ID:WGNb+P/h0
長野ってまだお洒落な田舎って感じだわ?
山陰とか東北に比べれば
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:16:22.34ID:K9uFpKs20
スピードこの中だと
顔が長いエリコが好きなの?
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:07:08.43ID:dIFEXD1U0
>>270
きゃあああああああああああ
ゴンゾーさん、生きていたのね!
しかも相変わらずのキチパヨっぷり!
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:12:27.48ID:9JWgOZ0/0
2丁目で、(超高身長の)僕を見上げながら、身長でマウンティングを取ってきた
GOGOさんがいたんだけど、当方口が悪く、相手を泣かせてしまったんですね。
なので『嘘泣きして周りを味方にしようって作戦バレバレですよ』と言ったら
顔真っ赤にして出ていってしまった。


↑今時、こんな女の腐ったようなGOGOがいるのね、驚いたわ。
実名晒して欲しいわw
このツイートした人も、常にこんな文言考えて生きてるのかな?って思うけど
凄くいい参考になったわ。私もいつか使いたい。
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:13:55.34ID:zlgDW0Yu0
どうやって高身長の人に身長でマウンティングするの?
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:43:54.27ID:u+xgYvsq0
>>268
ウーマイソゥ!カッコつけーすぎーてたーよー!
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 18:41:50.20ID:LiC423540
こっちの方がくまちゃん暴れてないから、こっちにきたわw
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:51:27.33ID:KGApxsFA0
壁テレさんは拗らせなければ、ちょっとブスな意識高い系って感じのポジションだったのにねぇ
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:53:24.65ID:w9DupCfY0
>>290
髪の毛の量多いわね
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:58:51.62ID:H1EfeBsd0
壁テレは面長なのを誤魔化そうとして斜めにするから気持ち悪くみえる 普通にしてればマシなのに
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:46:31.70ID:OonnhEaS0
>>296
豚が肉屋のオヤジを支持してるのよ
だからトランプw支持者はバカなのよ。
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:52:40.55ID:w9DupCfY0
>>297
オシオンさんは豚ですらないわよ。
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 06:32:31.19ID:rv7xu+dF0
カラトリーの髪型どうなってんのw
なんかハゲ隠しに見えるわ
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:49:30.97ID:WYPJqdY60
>>299
そりゃもうアラサーだもの後退が始まる人は始まるわよ
これからはどうやって誤魔化していくかね
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:50:09.49ID:WYPJqdY60
>>296
とことんバカねw
いや池沼ねw
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:46:09.34ID:oLx/Ld+60
知的水準の高いリベラル派に無職とか底辺なんて存在しないのよ。
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:50:21.86ID:2gaQL2mD0
>>304
典型的な発達だから仕方ないわよ
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:18:41.88ID:xUG0VlAL0
>>304
全員が満点をとってる中、こいつだけケアレスミスで満点取れないフラグじゃん
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:35:30.71ID:PCXq3Rew0
>>306
光景が目に浮かぶわねw
そもそもそんな賢かったらアラサーで顔晒してバカツイートしてないわよ
自分が客観視できないバカね
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 00:44:19.53ID:uJnJXa1z0
>>304
○×だからこそ解答欄1段ズレてたとかやらかしたら爆死なんだから、しっかり確認しなきゃなのにねぇ。
仕事もケアレスミス多そう。
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 07:47:26.41ID:FvHLYOvM0
くまちゃんはブス専なのに
彼氏できない時点でお察し
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 07:53:52.88ID:Y+JzXWd40
>>310
あんな不衛生毛むくじゃら白痴デブを彼氏にして何のメリットがあるのかしら
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 09:15:13.92ID:lrHTRsYP0
>>313
完全にキマってる顔ね
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 09:25:19.84ID:a4iEGtXP0
>>316
本人が来るからね。
憧れのツイドルに会えるんだからみんな書き込むわよ。
それに比べてこのスレは過疎化してるわね。
出入り禁止のスレにしかくまちゃんも現れないしね鳴
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:27:44.52ID:Y+JzXWd40
>>319
パッとしないウリ専の慰安旅行みたい
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:30:26.57ID:14TAERGK0
でも実際に売ってる釜も何匹かいるから間違いではないわね
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 00:50:15.18ID:SQ9AEwYq0
一昔前は乱立したキモガリ罵倒スレが今は全くないから
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:05:31.62ID:Byx3OjVU0
つーくん
アカウント消したと見せかけて…
本当嫌らしいオカマだわwww
ツイートはしないけどフォロワーとDMでやりとりして出会い系アプリとして稼働してる。気持ち悪い
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 19:20:24.37ID:AKfkB5o00
Newツイドル宙也が気になるわ Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1605142829/

26 陽気な名無しさん 2020/11/13(金) 12:15:40.97 ID:KEdF+lFl0
>>24
興味あるから話が出てきてるんだけど???????????気持ち悪いしか言えないの?
もしかして「お馬鹿さん」なんですか?
相手貶す言葉「気持ち悪い」しか知らない感じ?
もうちょっと他に言えることないんですか?
まあ言えませんよね、誰も僕のこと大して知らないんですから笑

Twitterに上がってる情報だけを頼りにある事ない事書いてオナニーしてるんですよね?w

本当に気持ち悪いのってあなたみたいな人間ですよ?笑笑

そもそも気持ち悪いとか抽象的なことしか言えないんですか?まぁ仕方ないですよね、特筆して非難できるところもないですし、真っ当に生きてますしね。
だからしりもしない学歴くらいしか叩けそうなところ見つからなかったんですよね。ごめんなさいね、叩く材料あげられなくて。

こんなところに馬鹿が集まってるのは僕のせいでもあるんですよね。「類は友を呼ぶ」なんて言葉もありますし(僕はあなた達を友だとは思いませんがw)

まぁ寂しかったら返事くらいしてあげますよ。どうせ質問箱通報した奴も書くところなくなってこっちきてるんでしょう。その日からアンチ多くなりましたし。
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 19:25:17.94ID:LitpZ4jD0
>>327
アンチだと思ってるところにコイツの思い上がりがあるのよねw
アンチではなく単に報復であることにいつ気づくのかしら?w
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 12:35:38.35ID:denKpf/I0
127 陽気な名無しさん 2020/11/16(月) 12:43:15.12 ID:5Eqm4P8c0
>>125
粗チンの人の方が謙虚な振る舞いをする傾向にあるわね。

128 陽気な名無しさん 2020/11/16(月) 13:22:22.83 ID:xjFwS69b0
>>127
そうね、この人ブスでがたいも良くないのに何でこんな偉そうなのかしら?って思ってたら巨根だったって話し、よくあるわ。

130 陽気な名無しさん 2020/11/17(火) 10:50:53.29 ID:W6kjzJAz0
>>128
その奥ゆかしさも含めて魅力なのよね

態度のでかい巨根ブス それはそれで面白いわw カラダ鍛えてればなお
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 23:24:45.44ID:JG/2xJP30
あげ
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 22:46:03.25ID:7ycAboT+0
https://www.spoon-tamago.com/wp-content/uploads/2020/11/fisherman-trading-cards-1.jpg
https://www.spoon-tamago.com/wp-content/uploads/2020/11/fisherman-trading-cards-2.jpg
https://www.spoon-tamago.com/wp-content/uploads/2020/11/fisherman-trading-cards-5.jpg
https://www.spoon-tamago.com/wp-content/uploads/2020/11/fisherman-trading-cards-6.jpg
https://www.spoon-tamago.com/wp-content/uploads/2020/11/fisherman-trading-cards-7.jpg

Japanese Fisherman Trading Cards are Getting Kids Excited About the Fishery Industry | Spoon & Tamago
https://www.spoon-tamago.com/2020/11/17/japanese-fisherman-trading-cards/#more-49833
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:23:30.17ID:EOmsxPtN0
>>336
4枚目の左の動画見たけどトレカよりよっぽどエロイケメンだったわ!
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:23:45.99ID:NZYRpsOR0
https://news.yahoo.co.jp/articles/719ec0c4447fc14ff13f9fb60a31e64850005dad

昨夜、JR浜松駅の1階の男子トイレに盗撮目的で侵入したとして、きょう未明に50歳の男が逮捕されました。

建造物侵入の疑いで逮捕されたのは浜松市中区の会社員の男(50)です。

警察によりますと、男はJR浜松駅1階の男子トイレに侵入し、用を足している男性の横に立って
スマートフォンでその様子を撮影したということです。
盗撮被害にあった男性からの通報で警察官が駆け付け、近くの交番で逮捕しました。

警察は男が罪を認めているか明らかにしていません。
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:26:54.95ID:Z5Fwa70g0
高知市の公衆浴場で男性客の裸を盗撮したとして
30歳の男が現行犯逮捕されました。

逮捕されたのは高知市に住む自称・派遣社員の
山崎智文容疑者30歳です。


山崎容疑者は18日午後10時20分ごろ
高知市の公衆浴場の脱衣所でタブレット端末を脇に抱え
男性客の裸を盗撮した疑いがもたれています。

不審に思った男性客が声をかけ、タブレット端末の動画を確認すると
自分の裸が映っていました。

調べに対し山崎容疑者は
「私のしたことに間違いありません」と容疑を認めています。

押収したタブレット端末には他の客も映っていて
警察が余罪を調べています。

11/19(木) 20:58 高知さんさんテレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/141e4ef618c118b70f46aca8a333ebacdeebd79c
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:36:17.10ID:7zC0ELPg0
新型コロナ感染激増で都医師会「1日1000人になると東京の医療もたない」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605945657/

GoTo停止、対象・時期は都道府県判断 東京など病床逼迫
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605959052/

【東京都】警戒度を最高レベルへ どうなる忘年会シーズン…飲食店は悲鳴「たまったもんじゃない。殺す気か」 ★13
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605868992/

【経済】居酒屋倒産が過去最多を更新 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605908586/

【11/19】「男らしさ」の呪縛 大黒柱や仕事第一…刷り込み重荷 19日「国際男性デー」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605713359/
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 18:28:48.61ID:jkWCDYTT0
【GoToトラベル】大阪・札幌 除外きょうにも決定 キャンセル料、旅行代金の35%相当の金額を国が負担 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606192326/

【松井大阪市長】大阪市での時短要請、繁華街のキタとミナミがある北区と中央区全域に 協力金は最大50万円
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606199819/

【兵庫県】東京、大阪への往来自粛要請
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606203493/

【埼玉】Go Toイート新たな食事券の販売 一時停止を決定 大野知事「非常に危機的な状況に至っている」…
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606206601/

【東京都】病床数が逼迫…ギリギリの調整 軽症“後回し”に ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606190952/
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:27:02.71ID:iB+/t/cV0
ヒロキさん再逮捕されたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況