X



トップページmissingno
1002コメント300KB
【いやらしいウイルス】岡田晴恵【国内10例目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 14:35:37.51ID:m/B1p7Al0
>>944
ホラッチョ晴恵
妄想乙
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:57:31.22ID:viI5cX3S0
>>953
自称スーパーレジ打ちの自宅警備員子供部屋おじさん乙
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:19:40.60ID:acVj9t8I0
政治家も専門家も医師も学者連中も芸能人達も誰一人として11月からの入国制限緩和の件を言わないけど仮に晴恵が指摘し批判したら大ファンになるわ
初めてTVでタレントのJOYがこの件を発言したけど周りは聞こえないふりしてたものw
JOYは干されないといいけど
そもそも何で言ってはいけないことなのかしら?
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:59:58.43ID:Wkzf9xDa0
日々の陽性者数の外国人比率も公表してほしいわ
小池知事はしきりに9月頃「外国籍の感染者が多い」って言ってたけど今はどうなのかしら
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 07:34:35.45ID:t6z/HFhp0
>>955
マジレスすると、テレビ局が韓国の影響を受けているからよ
成田−仁川便はいま世界で4番目に忙しい国際線、それだけ交流があるのよ
ttp://sky-budget.com/2020/11/23/busiest-airline-routes-covid-19/
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 09:27:14.27ID:FPCrJW4c0
そうね
半島系企業の電通様がマスゴミを仕切ってるから絶対に触れられないのよね
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 11:23:04.72ID:v1QzPx940
日本の日本国民がお互い誹謗中傷し合ったり自粛させられ倒産したりコロナ関連の罰則なども始まろうとして苦しんでるのに外国人が日本で日本国民以上に自由にしてるなんてふざけた話よね
日本で無料で検査治療ができるからって韓国中国中心にどんどん入国してるもの
韓国なんてワクチンの手配してないからってどうやって日本でワクチン摂取するか模索してるわw
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 13:10:30.85ID:PTjkXmYg0
こういう正論を吐くと、すぐに差別主義者だヘイトだって言われて口を封じられるのよね。

実質、この国はすでに乗っ取られてると思うわ。
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 14:20:48.62ID:u4PeXKQV0
>>959
そうよ
だから韓国系がしきってるマスゴミの言うことなんて日本や日本人を貶めることばかりなのよ
真に受けて信じちゃダメってことなのよね
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:04:20.89ID:0IW2LL7p0
盛り上がらないわね
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:51:02.94ID:N9Le/ZEh0
話題にするのにも飽きたから
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 10:58:08.91ID:ugu3DaJL0
>>962
晴恵の声は聴き心地良いからヒーリング効果あるわ
日々仕事や対人関係で疲れた心を優しく包み込んでくれるのよね〜
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 12:18:47.47ID:Sin2c82U0
>>965
ひきこもりの自宅警備員がどうやったら仕事と対人関係に疲れるのかしら〜
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 17:19:23.59ID:OT3Uxy0I0
大阪で子供の感染者が急増してるから大阪知事から晴恵にまた要請がきそうね
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 17:37:43.83ID:ndoNhdRH0
>>967
0599 陽気な名無しさん 2020/12/13 16:24:56
公衆衛生の専門という触れ込みでこれだけメディアに出てるわりには施設や保育園を巡って対策したって話全く聞かないわね
せいぜい顧問やってる野球部だけよね
どこからもお声がかからない…それが結局この人への世間の評価ってことなのよね
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 17:45:02.18ID:ndoNhdRH0
岡田「分科会なんか呼ばれても行きません(ドヤ

ど田舎の町村からも必要とされてないのに分科会とか笑っちゃうわ
堀成美さんでさえ港区から呼ばれてるのに
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 19:14:05.45ID:Y4I8zyWI0
晴恵、毎日新聞のウェブに出てるわ 普段はもっとガーリーな服が好きなのに、いつもとファッションとメイクが違うわね 毎日新聞がスタイリストをつけてくれたのね、きっと。。。

https://mainichi.jp/articles/20201211/dde/012/040/013000c
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 08:41:30.76ID:zwL1WHwf0
あらっ、モーニングショーでも別室扱いになっちゃったわw
田崎も出演だから人数が多いっていうのもあるけど、田崎>晴恵なのね
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 09:45:29.61ID:DP/P7vpA0
新型コロナに感染か
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 13:26:04.57ID:lZ3hwrGO0
>>969
分科会には行ってないけど北海道や大阪には行って政策や指導はしてるのよね
北海道知事と大阪知事に凄く慕われてるみたいね
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 13:29:34.02ID:h74r9TAa0
>>974
情報源はどこでしょうか
一次ソースお願いします。
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:35:48.69ID:81sRSuqo0
>>974
自宅警備員が閉鎖病棟で妄言垂れてるよ
ホラ吹きの信者って同じくホラ吹きの社会不適合ね
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:25:18.37ID:DP/P7vpA0
>>974
相変わらず大法螺恵信者の妄想で隔離病棟からの書込み。
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:04:45.25ID:mXu2Dxhj0
コロナが終わらない限り ハルエは死なないの
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 04:59:38.75ID:8ILyEKAq0
コロナで死ぬ
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 06:48:15.42ID:NFs+kzSy0
>>974
また嘘を書いてるの?
嘘つきは岡田晴恵の始まりね
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 11:53:23.20ID:1dtcM1NO0
年末年始の何かの特番に出ないのかしら?
紅白審査員やさんタクなんかいいわね
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 12:15:59.41ID:nx0quBNx0
ざわつく金曜日の大晦日特番に呼ばれないかしらね
一茂は晴恵の言葉に酔陶してたわよねw
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 12:24:06.21ID:8/8kgWHT0
モーニングショーの正月特番に呼ばれないかしらね、晴恵 振り袖姿の晴恵が、富士山の初日の出をヘリから生中継とかいいわねw
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 12:31:00.22ID:TnL33oJW0
婆の振袖なんてチンドンにしか見えないから
ある意味楽しみね。
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 12:44:45.69ID:8ILyEKAq0
ヘリ墜落
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 13:01:40.57ID:Ujw6tYMS0
笑ってはいけないで私の言ってた事は嘘で〜すって事実を告白した方がウケる〜
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 15:23:28.72ID:NFs+kzSy0
専門家じゃない遊び気分のやつのスタジオ入りなんて不要不急だから晴恵は自粛よ
人が動けばウイルスも動くってほかでもない晴恵本人が言ったんだから
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 16:18:22.48ID:IPfikhnP0
>>983
一茂は晴恵の言葉に吐き気をもよおしてたわよ
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 16:31:48.50ID:mt38Cbnj0
酔倒って言うんだから、酔ってぶっ倒れてたんでしょ、正しいじゃない

多分陶酔って言いたかったのねこのバカ
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:06:05.02ID:nBHg8vKj0
>>905
さすが思慮深く理知的な人は言うことが違いますね
人間味があり温情ある発言にホッコリしました
来年は全ての人に「福」が来ると信じて
0995/('∇')シスター・サマンサ
垢版 |
2020/12/15(火) 22:05:12.73ID:b3g7WUOy0
晴恵なのに…お判りですか?
晴恵なのに…なんだか困ります。
晴恵なのに…晴恵なのに…
ため息また1つ
0996/('∇')シスター・サマンサ
垢版 |
2020/12/15(火) 22:05:12.73ID:b3g7WUOy0
晴恵なのに…お判りですか?
晴恵なのに…なんだか困ります。
晴恵なのに…晴恵なのに…
ため息また1つ
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:15:11.22ID:2DOwX02A0
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:19:33.51ID:2DOwX02A0
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:20:39.58ID:7Y9IOASW0
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:21:44.02ID:7Y9IOASW0
ホラ恵
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 14時間 15分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況