X



トップページmissingno
445コメント108KB
堀江さん再逮捕されて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 00:19:30.57ID:EKMjBPuc0
馬鹿だから
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:54:27.72ID:DGjPYfL60
ゆきぽよ  顔面偏差値20
ホリエモン 顔面偏差値70
ひろゆき顔面偏差値60

くらいかしら? 
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 18:16:14.28ID:rJvV66qZ0
知性と品性は金で買えないことを体現してるわね
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 03:44:31.04ID:05qZflGw0
知性と品性は必要よ
それ以前に堀江は昆虫体型でゲロブスだけど
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 05:47:07.16ID:KZ4qMgDm0
田舎臭いブスにしか見えないわ
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 13:22:37.29ID:bDPmcMLi0
「山本太郎の演説で5千票以上、逃げた」維新が分析「公明党支持者の半数以上が反対票を投じた」と恨み節も〈週刊朝日〉


山本太郎=公明党=餃子屋=ネットの餃子の集団支持者
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 04:28:18.80ID:4FJHMxWJ0
>>400
>>401
自分を見直したほうがいいわね底辺オカマは
あんたが練り歩けるのは銀座ではなく巣鴨でしょ
堀江がゲロブス?やだきもいノンケが混じってる
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:58:26.54ID:Zx5zyqb20
ホリエモンイケメンよねえ
こういうと>>408に刺さってすぐムキーッとなるから
本当に良い容貌してたらホリエモン程度にムキにならないのよね
余裕あるから
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:56:35.40ID:LKrTJ6qd0
最近急激にメディア露出が減ったわね なんでかしら?
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 17:02:30.76ID:EifP8PLS0
堀江からハシゲにシフトした感じね
共に論点ズラしの御用 頭賢そうなのに無駄使い
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 18:23:51.61
頭賢そうには全く見えないわ
賢い人はこんな事して自分からタレント生命を縮めたりしない
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 18:27:57.78ID:f5Wd1GtQ0
タレントしなくても儲けてるからでは? タレントで儲かる時代は終わったのよ だから直ぐにYou Tube始めるでしょ?
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 19:19:17.41ID:lF2da2Jw0
>>417
あなたはテレビタレントギャラがダダ下がりなのも知らないの?
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 19:58:01.54ID:oxN8sOc50
>>415
それこそ賢い人は自己保身や金のことばかり考えてないでしょうよ
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:19:41.13ID:hJ027MrM0
自分が正しい人間には違う意見が頭おかしく見えるんじゃないの?
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:25:26.78
少なくとも無関係な一般人に迷惑かけてる堀江と堀江信者は頭おかしいわよ
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 00:36:52.39ID:EWcPaObT0
こう言う顔のオバサンっているわよね。
仲間内でいばってるタイプでよく文句言ってるわ。
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 00:34:01.09ID:SJHzq8PN0
あんたホリエモンでしょw
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:51:24.09ID:YdWK59Lw0
控えめに言って堀江はデブス
場末の売れ残りガマ
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 06:06:48.25ID:jCZS1n4n0
こいつの予言って全部外れるわね
コロナについても大外れだったわ
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:53:53.44ID:1gg/WWao0
アンチが同性愛板に紛れてきてる
アンチも堀江以上にメスね
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 15:56:52.64ID:T1WgU+Re0
>>432
マスクは意味がない!と吠えてたくせに今では本人もマスクしてるのよね
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:30:51.72ID:pBIBQHEv0
沖縄のカプセルホテルで自殺したことになってるけど
殺しの指示したの間違いなく堀江よね
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 01:43:19.23ID:2/812wZ40
殺したのは堀江、なんて風評流すと洒落にならなくなるわよ
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 02:07:25.80ID:pHTpSLCE0
どう考えても堀江を陥れた側が野口をも殺す動機あるでしょ
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 02:12:02.11ID:V7d+Qoke0
この黒幕って誰よ?

ホリエモンは、ライブドアの広告塔に過ぎない。
実際は、社内の総務人事は熊谷が取り仕切り、財務投資は宮内、営業は問題の岡本が担当している。
一般に知られていないが、リクルート出身の岡本は、当然、ダイエーと関係がある。
ダイエーの情報処理部門が独立してつくった会社がライブドアと取引関係にある。
今回の事件には関係ないが。
黒幕はだれなんですか?黒幕は、旧三和のあの男。
旧三和のネット立ち上げのときのシステム部長で、三和時代の熊谷の上司で、関西学院出身、巽一族の覚えもめでたく、東洋情報システムへも役員で出向、三和系列の消費者金融のシステム設計も 手がけたあの男だよ。
まあ個人を特定するのは酷だ罠。
旧三和系そのものが巨大な黒幕。
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 02:13:24.22ID:V7d+Qoke0
熊谷の上司の旧三和?誰?

野口が殺されたのは事実だ。
堀江自身は暴力団とは関係ないが、元三和銀行出身の熊谷副社長は、旧三和系列とのつながりで、関西系暴力団とは深い関係にある。
ライブドアと旧三和系列との人脈・資金・業務のつながりはおいとくとしてライブドアを故あって辞めたヤツは大なり小なり脅迫を受けている。
事実、過去一年以内に辞めたヤツには、現在、ライブドアから脅しの電話がかかっている。
おれも、昨日、携帯に来た。
本人を脅かさず、別居している親や兄弟、または女房・子供を脅迫することもある。
沖縄とも旧三和系列が使うソフトハウス、人材派遣などは沖縄出身者が多く、旧三和の計算センターにも多数の沖縄出身者が奴隷的に酷使されていた。
それらの人脈を使って、熊谷が殺人司令を出していたのは間違いない。
今ごろ、三菱東京UFJのかつての上司と連絡を取り合い、善後策を協議中だ。
なお、野口を殺害した関西系暴力団とは、京都の街金を一手にとりしきる会津小鉄会系であることは明白。
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 02:16:51.69ID:V7d+Qoke0
コンサル会社「ワイエスビジテック」(東京都、山崎譲社長)?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況