トップページmissingno
202コメント66KB
浜崎あゆみの「Duty」って名盤だったわよね!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 23:57:51.67ID:wVcFVBnn0
徐々にファンを減らしていったけど信者も大幅に減らしたのはマロ事変よね
今もサバイブしてる狂信者の方々には頭が下がるわ
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 00:07:46.05ID:7TJCTU870
マロ事変が起こる前ですら少数精鋭のファンしかいなかったのに
沢山の出来事をくぐり抜けてきたあゆ美さんをいつまでも誇りに思ってくれるファンよりも自分の性欲を優先させて自爆したのよね
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 00:16:44.38ID:NGABfsnw0
あの時残ってたファンってもうかなり耐性できてるような太オタしかいなくなかったかしら?
私は07年あたりからのブログでいちいち話題作りしだしたのがキツくて離れたわ
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 00:35:24.49ID:sYvP39ck0
トップの座を倖田に奪われたとは言っても2007年頃はまだそこそこ売れてたからあんまり気にならなかったわ
でも西野カナ登場で完全にオワコン化したわよね
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 00:40:51.14ID:nCk2pxTi0
>>155
カナはプロ中のプロだものね。
ビジネススイーツをあそこまで演じきれるなんて凄いわ。
あゆ美さんはすぐ田舎のアバズレヤンキーな地が漏れ出してたもの。

一貫性って大事だわ。
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 00:53:32.08ID:7TJCTU870
西野さんはスタッフが優秀だったのと本人がちゃんと提案を受け入れる柔軟さがあったからね
イエスマンしか周りに置かないのに首を縦にしか振らない群れを成してなんて歌ってる何処かの誰かとは大違いだわ
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 00:54:31.50ID:EVWSIse60
演じてると思わせた時点で西野は上手かったわね
一回気まぐれでパンク好きって言ったのだけやたら広められてたけどそれ以外はスイーツ万個趣味全快だったわ
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 01:01:49.79ID:Gyrphb3z0
>>158
西野カナはヒップホップ(エミネム)とレゲエで育ったのよ?
完璧男の趣味よね
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 01:09:51.07ID:V8qf9ZNg0
西野カナも安斉加恋ちゃんもあゆみフォロワーだけど
洋楽インスパイア女王様路線は真似しないわね?
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 02:25:18.34ID:8HjXN22O0
カナはA面曲とアルバムのタイアップ曲以外は、
ヒップホップ・レゲエ多めで比較的好き勝手やってた印象だわ。
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 06:20:52.96ID:LQZDIxzZ0
ミリヤもファン公言してたわよ
後は益若とか

益若とか大塚、倖田、中島世代だと思ってたから意外だったわ
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 08:24:10.64ID:LPrMrdxd0
>>155
99年でブレークした歌姫が
2007年くらいまでトップ争いとか凄いよ
小室世代はすぐ消えたのに
西野カナもトップじゃないから
その言い方僻み年寄りまる出しよ
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 08:29:47.48ID:cZWbw/1Z0
girlishさえなければ300万枚超えて年間1位だったわ
戦犯はgirlishよ
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 08:31:55.08ID:LPrMrdxd0
>>156
こういう世代じゃない年配者が
西野カナ出てきたとき
歌詞を叩いてた妬み暇人
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 09:06:17.35ID:xSFfGqPl0
そもそも買わなきゃgirlishがどんな曲だかわからないじゃないのよ
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 09:07:20.13ID:vY02oxQk0
つーたえたぃ こーとばゎ あーふれるっのにぃー

しっろいー

いていぃっ ですっ かぁぁぁあぁあぁあああ
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 09:19:19.07ID:QQWwbnSh0
いていいですかあ〜のぶりっ子みたいな歌い方からの野太いビブラートは萎えるわ
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:21:25.72ID:LPrMrdxd0
>>162
あんたいつの時代の老人?
益若こそ、リアル浜崎世代よ
難癖粘着してるカマ老人たちは
浜崎世代ですらない笑
的外れな難癖の付け方がみんな古い古い
いしだあゆみ世代よ笑
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:14:42.11ID:QESVqVjn0
>>165
あなた自分がボケ老人だからって何にでも噛み付くのはよくないわよ?
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:49:17.85ID:SRwjLd5E0
浜崎好きの中心って30代なイメージよ
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:00:07.18ID:xmA6g5jK0
>>176
浜崎世代よりも上のジジババが世代ぶってアンチ活動してるわ
例え方が古くて的外れ
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:00:35.35ID:eimKFCQZ0
>>177
美空ひばりマニアの小学生がいる時代だもの
おハマファンの若者がいても全然不思議じゃないわ
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 19:52:59.50ID:fTKCP79N0
西野カナ出て来て倖田來未低迷したわね
恋うたは全部西野カナに持ってかれてたわ
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:01:53.94ID:lVV4P9VR0
西野カナが活躍する前の09年ですらアルバム39万枚だったし既に低迷してたわ
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:06:14.33ID:wf/hapNo0
西野カナは30超えたしもうこのまま引退かしら
Wikipedia見たらいちいち「なお、初回生産限定盤に限っては現在、入手困難となっている。」って書いてあって要出典つけたくなったわ
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:43:37.13ID:LQZDIxzZ0
お浜は倖田で
カナやん関してはミリヤが弊害受けたんじゃないの?
流石にお浜とはデビュー時期が違いすぎるわ
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:20:42.38ID:Ig8/Pjlh0
>>181
「めちゃくちゃブスやっちゅうねん」よりは、「逢い震」の方が圧倒的にマシだもの…
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:22:17.74ID:GD7WgC3V0
あたし恋の蕾の方が好きよ
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:40:33.04ID:R0TWb36W0
>>184
西野と加藤ってそんなに時期も変わらないし、そもそも西野の弊害って言うほど加藤はそこまで売れてなかったわね。
ただ甘口の恋愛脳は西野、辛口の拗らせは加藤…っていう風に住み分けはできてたイメージよ。
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:49:22.92ID:jtB3pBv50
あゆみさん、第2子妊娠ですって
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:36:44.29ID:m+H3R26V0
さすがね
身体を張って楽しませてくれるエンターティナーね
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:32:26.76ID:G1VrlJOA0
ええっ!!驚いたわ
じゃあ昨年の誕生日も今年の誕生日も妊娠していたのね
すごい40代ね
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:44:11.85ID:qzbaEljz0
仮に本当に前も今回も妊娠してるならば、
やっぱ活きのいい若い精子なのね
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:29:49.18ID:9cWtG90u0
1人目嘘がほぼバレたから
YUKIや飯田香織インスパイヤで死んだ設定にして
2人目が本番なのね!

これから妊娠アピール激しくなってくるわよ!

あとは幼子がいるとマトリが見逃してくれるって噂もあるわよね。
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:17:32.74ID:ac2Ou7xN0
だから冗談でも死んだとかそんなこと言っちゃダメよ
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 14:06:42.89ID:trMoT+Oo0
ま、さ、か、ね
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:20:20.03ID:T0byeKpy0
アタシだけかしら?
free&easy聞くたびにジャンヌダルクを思い浮かべるの
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:21:56.14ID:+2/Vs8n50
ジャンヌダルク()って感じで思い出し笑いするわよね
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 23:32:20.01ID:i8vTLH+h0
>>198
free&easyに合わせてジャンヌダルクみたいな雑誌出してたわよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況