X



トップページmissingno
462コメント140KB
ネトウヨが広めたデマがひどすぎるわよ!! [隔離病棟]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 01:07:21.20ID:UfLTaaGD0
・韓国人はエベンキ族の末裔→捏造
・在日特権→捏造
・街宣右翼は在日が国粋主義のイメージを落とす為に→捏造
・朝鮮進駐軍→そんなものない
・フィリピン・インドネシアの人は感謝している→捏造(YouTubeでマジギレ)
・韓国人は世界中から嫌われている→捏造
・韓国は半万年ずっと属国の奴隷民族→嘘
・韓国は併合を請願してきた→捏造
・親日法→捏造。そんなものはない
・パチンコの利益を北朝鮮に送金している→捏造。
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 17:02:43.02ID:AbhTA6ry0
批判だけならバカでもできる。中国共産党が終わる気配なんてどこにあるのかしら?
情弱ならまだマシよ。ネトウヨは確かな情報すら都合が悪いとってすぐ「捏造だーパヨクの陰謀だー」ってバカ丸出しで騒ぐからねw
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 07:52:55.30ID:bS0Uon9I0
ハロウィンのゴミはゴミ箱へ。
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 09:09:08.61ID:GmIlzb+40
>>412
鏡みてみたら?バカこそ漠然と否定してるじゃない。
まともな国は脱中共に舵を切ったのに中共が今後も孤軍奮闘を続けられると宣ってる時点で頭おかしいんだろうけど。
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 15:02:26.38ID:9FwTB7IV0
ケツまくりジジイシンメン糞ポエムのしばきトリオ、ハロウィンデモで忙しいみたいねw
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 18:10:12.10ID:rFYSTfST0
バカネトウヨがここでも汚い顔突っ込んでるよ
働けや、日本人の義務を果たしてからほざけw
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 18:41:23.04ID:bS0Uon9I0
そうだそうだ。(笑)
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 19:41:50.77ID:rFYSTfST0
>418>419
ハァ?おまえいくら納税したのか証明してからほざけw
働いていないおまえが言うなw
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 19:55:41.77ID:bS0Uon9I0
まずおまえが言えよ。
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:38:04.06ID:rFYSTfST0
言い出したてめえが言わないのに他人に出せって
勝手な事抜かすな、自己中のご都合主義者w
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 22:08:00.63ID:bS0Uon9I0
自分ができないことを他人様に要求するな。
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 22:36:39.65ID:rFYSTfST0
ブーメラン。まさにおまえ自身の事だなw
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 23:04:11.05ID:bS0Uon9I0
おまえだよ。(笑)
どこのどいつか、自己紹介しろ。
言えないよな、しばきだし。(笑)
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 10:05:14.05ID:aNFSy7hm0
>>420
ん?一応、年収は1400万はあるんで人並みに納税してると思うけど?
支払明細書類は簡単に改竄できるってことで以前も審査厳しめのクレジットカードなどをうpした途端にパヨクが逃げた事があったが?
とりあえず、おまえから先に手書きのID付きで証明してみたら?
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:34:14.41ID:J4Bp2UVN0
あら、1400万なんてご立派ね
自称高額納税者の糞ポエムは対抗できないのかしらwwwww
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 19:18:53.21ID:KroieKfN0
>>427
早く手書きIDつきで人並みに収入あるの証明してみなさい。
底辺はパヨクさん。
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 19:41:10.10ID:vrxfUIT20
>425
オウム返ししかできないバカネトウヨw
働けや、寄生虫のごくつぶしw
納税なんかしてないくせに、嘘つきジジイw
証明書貼ってみろよw
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 21:17:26.89ID:9NjAguIs0
>>429
よく読んで!
底辺パヨクは430だよ。(笑)
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 22:45:23.98ID:AxCh72aj0
>>426
ウソつけクソホラ吹きのネトウヨが。本当は0が一つ足りないかそもそも年収0なんだろw
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 05:27:38.18ID:2FW2p60P0
>>431
おはよー。ほんまや。ごめん。

>>432
だから1400万の月毎の支払い明細はどうせ改竄って言われるから審査が厳しめのクレジットカードを複数枚に手書きのID添えて、それなりの収入があるのを証明してあげるって言ってるのになに逃げてんの?あと車の鍵とか?中も見せてあげられるよ。手書きID付きで。住まいは他で公開してるからごめんね。
とりあえず、収入の目安になるものなら何でもいいから日本を闇雲に批判するパヨクが本当に人並みに納税して社会貢献してるのか先ずは証明してみなよ。手書きID忘れないでね。
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:09:28.71ID:43H2Nrm50
ケツまくりジジイやシンメンや糞ポエムが裕福な暮らししてるわけない。
現状に不満だらけかチンピラ朝鮮人だから反日パヨクになる。
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:33:42.25ID:vn+AlH4b0
>434
おまえのレスがいちばんビンボー臭いわ反日ネトウヨ(笑)
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 15:50:16.38ID:43H2Nrm50
どうしてパヨクってスレタイだけ見て貼るの?
中身はボコボコにされてるのに。(笑)
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 19:12:49.63ID:M6AvoSyl0
マルチポストの迷惑ジジイが何かほざいてるw
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 19:56:01.73ID:43H2Nrm50
ケツまくりジジイは早く収入の目安になるものに手書きのID添えて出せよ。(笑)
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 20:57:49.92ID:M6AvoSyl0
働いていない腐れニートが何かほざいてるw
働いているならおまえがまずやってみろ、卑怯者w
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:50:26.24ID:43H2Nrm50
早く426に答えてやれよケツまくり朝鮮ジジイ。
尻尾巻いて逃げるのか?(笑)
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:59:46.79ID:M6AvoSyl0
収入証明が出せない腐れニートが何かほざいてるw
働いているならまずおまえが手本見せてみろ
できないよな、働いていない腐れニートだから
働けや、寄生虫のごくつぶし
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:03:04.31ID:43H2Nrm50
ケンカを売られたのはおまえ。
売ったのは俺じゃないし。
なんで俺に言うの?(笑)
さあ、426に答えてやれよ。逃げずにな。(笑)
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:13:40.30ID:M6AvoSyl0
無関係なら口出しするなwボケ
大きなお世話だw引っ込んでろ
でしゃばりジジイw
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:24:20.87ID:43H2Nrm50
逃げるのか?(笑)
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 06:10:32.13ID:jqM1cw3r0
日本人として反日思想に嫌悪感を抱くのは至って普通の感性。
そう言う普通の感性を持った相手にまで底辺ネトウヨなんてレッテル貼りして言論弾圧するなら、
パヨクがどう言う人たちなのか間接的にでもいいから逃げずに証明してみてね。

https://dotup.org/uploda/dotup.org2299170.jpg
これ見る人が見れば分かるけど、全部人並みに収入が無いと取れないカード。
ANAのは上級会員じゃないと収入あっても取れない。
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 07:02:01.59ID:okyCrS1i0
>>448
ソイツ、証拠出しても守ったことないよ。(笑)
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 07:03:41.01ID:okyCrS1i0
さあ、ケツまくりジジイもがんばって!(笑)
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:23:01.39ID:6zBUmCQI0
そもそも反日してる時点で日本の現体制に不満を抱えてるって事だし底辺確定なのよね。上手くやってれば日本を好きになっても嫌いになる理由がないわ。あたし学生時代はずっと欧州だったけど日本人にとって日本ほど良いところは他にないって一周まわって改めて感じるわ。
本帰国直後は糞パヨクみたいになってポンコツ外人や在日朝鮮人とかとも積極的に絡んでた痛い時期あったけど。
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:24:17.05ID:NuASok+C0
>>453
あなたが目覚めたきっかけって何かしら
教えていただきたいわ
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:33:32.19ID:rz3fvA5O0
>>454
難しいわ。
ざっくり言ってしまえば少し人生が上向いて機嫌がなおったの。そしたら日本ってやっぱいいじゃなーいってなったの。
あと親が人より少し要領よく私を育ててくれたお陰よ。

私、多感な時期に欧州だったから、本帰国後に同世代の日本人が身につけてる常識的なものが皆無だったし当然引かれる事も多かったんだけど、欧州かぶれと意味不明な驕りが相まって日本人の癖に引いてんじゃねーよってやさぐれてる時期があったの。その時に同じように拗ねてる連中と波長があったのよ。そしたら周りは英語教えてるようなポンコツ外人や無職の在日、似たような留学経験者、国際人を夢見てるけど私費留学できない国内貧乏大学生(馬鹿だから公費は到底無理)のパヨった集まりだったの。
そうなると踏み絵の様に反日合戦よ。
中には修士と博士だけ東大行って学歴ロンダリングでコネつくって大学で教鞭取ってるしたたかな子や弁護士なんかもいたけどそれは肥溜めの鶴で大半は糞だったわ。あたしは鶴じゃなくて糞って自覚して嫌になったって感じよ。
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:37:20.11ID:D5hCOtCm0
嘘吐き不正ナマポどもが、ノコノコ出て来れるわけないじゃないのwwwww
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:38:34.02ID:U6QxHeFs0
同性愛者から批判が多いゲイリブ活動家=LGBT活動家のほとんどが在日朝鮮系で
北朝鮮の支持者と見ればすべて行動に説明がつく。

たとえゲイリブ(左翼の手先であるLGBT活動家ども)が在日でも兵役にいかないのかのはなぜか❓
在日であるゲイリブの親が北支持だったのがばれるから
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:56:16.46ID:mCELSxow0
あれだけ威勢の良かったパヨクがまた逃げたのね。
人並みに納税して社会貢献はしてるけど、あたしなんて吹けば飛ぶような小物なのに。
現体制を批判してるパヨクはやっぱり社会に寄生して文句言ってるだけのクズなのよね。
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 08:09:14.92ID:mCELSxow0
>>458
あたしその辺の人達とも絡んでた時期があったけど変な人が多いのは事実だけど国籍は分からないし、打ち上げや飲み会とかに来てた取り巻きは日本人の方が圧倒的な印象を受けたわ。英語圏ではよく言われてる事だけど、マイノリティをネタに利権にたかるような人達は共産主義系の人達と一本の系でつながってるからどっかで強いコネクションはあるだろうけどね。
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:35:08.24ID:/oqafxyP0
ケツまくりジジイは文字通りケツまくって逃げちゃったね。(笑)
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 07:19:43.46ID:wOg8I31b0
パヨクって卑怯にも程があるよね。物乞いのように日本人の税金に寄生しながら文句ばっか言ってる。
そう言えばね在日朝鮮人は底辺自営業が多くて雇ってる身内を半年ごとに仕事やらせたり辞めさせたりして失業保険を1円でも多く取ろうとするんだよ。あと日本車にしか乗らない。
ちゃんと働いてる在日朝鮮人もいたけど少数だったかな。
在日タイ人やら中国人、日系南米人も日本嫌いが多けど仕事はしてるから在日朝鮮人ほど頭おかしくない印象。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況