トップページmissingno
1002コメント251KB
ゲイが語る ジャンクフードだわよ69食目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 14:48:18.32ID:Thr2AaC20
ステマかどうかは知らんけどほうじ茶フレーバー好きだから見かけたら試してみたいわ
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 15:37:10.48ID://G5TO/p0
>>948
どの辺がステルス?
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 17:40:52.98ID:fFk8BnAg0
>>949
日本人向けの辛ラーメンは
余計なダシがきいてて不味かったわ。
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 17:43:33.68ID:fFk8BnAg0
>>942
でもたまに茹で湯を使ってみたら
重いようなくどい感じがしたわ。
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 21:28:07.39ID:fFk8BnAg0
こくがあるのが好きか、さっぱりが好きかの差もあるわよね。
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:10:21.71ID:88HRB19Y0
後期高齢者には油控えめにしないと体が受け付けないのよ、わかってあげて?
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:00:07.25ID:sBQhULei0
今でもパーム油で揚げてる国産メーカーってあるの?
韓国産のはパーム油で揚げてあるけれど
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 03:30:04.28ID:ju/7TCld0
夜食(´・ω・`)

山菜なめこそば 1皿
山椒いなり 1個
小えびの素揚げ 1皿
デュワーズホワイトのソーダー割
雪見だいふく 1個
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:11:52.75ID:X2+eQaj50
ドミノの安いからよく利用してだんだけど、ピザーラ久しぶりに食べたらやっぱりピザーラの方が美味しいわね
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:03:43.27ID:r+FAJHfo0
ピザハット好きだわ!
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:24:17.60ID:mVQ+tOqC0
>>966
ピザーラはマヨネーズ基地外の日本人向きで
イタリア人はドミノの方がまだマシだと言ってる。
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:25:48.58ID:b4c6aRmk0
>>969
イタリア人はマヨネーズ嫌いなの?
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:37:53.54ID:TBBq7Isp0
イタリア人基準なのがおかしい
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:40:25.53ID:GS2/1vKV0
今夜はピザハットにしたわ
30%offのうちにたくさん食べなきゃ
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:57:15.67ID:WvJ1tZDw0
アメリカでも地域差あるみたいね
ピザ生地が薄いとかトーストみたいに分厚いとか
いずれにしてもピザであってピッツァじゃないんだけど
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:06:06.32ID:aJIvD1ym0
まあピザの話してるんだし
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:10:57.64ID:jofver1j0
レトロな喫茶店のピザトースト食べたいわ
日本にしかないのよねピザトースト
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 19:43:06.79ID:QUq21Dyp0
マックナゲットの海老とズワイガニのソースを、うめぇ〜〜〜〜と
思ってしまった子供舌。
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:54:21.67ID:D/84SyM70
篠原涼子、どうしちゃったのかしら?
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:25:54.66ID:skmr+hkW0
ただピザーラも以前に比べて
何にもマヨネーズベースっていうのはやめたわね。
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 13:45:51.29ID:FuEjzefd0
これは本場の味だわ。セブンで買える「激うま韓国料理」がレベル高すぎるの!

セブン-イレブンの食品ってどれもレベルが高いですが、個人的に今年は韓国料理がアツかった…。なので今回は2020年に食べた「激ウマ韓国料理」を3つご紹介します!

1.bibigoの「レンジdeクッパ 牛骨コムタン」
お値段276円+税。
コムタンとは、牛の肉、内臓などを長時間煮込んで作るスープ料理です。
韓国料理にしては珍しく、全く辛くないのが特徴。

スープうっっま!牛骨の旨味が濃縮されてる!
旨味たっぷりで、すごく優しい味。
見た目はとんこつスープみたいですが、とんこつに比べてあっさりしていて、臭みもありません。
朝食でもペロッと食べれちゃいそう。

ご飯に合いすぎるわ…
このご飯、想像以上に多いです。けど、ペロッと食べれるのが怖い笑
長ネギと肉もおいしい〜!
キムチと一緒に食べたら、もうそこは韓国。
味 ★★★★☆
韓国感 ★★★★★
コスパ ★★★★☆
リピート ★★★★☆

2.「チーズタッカルビ」

お値段278円+税。
ピリ辛・チーズたっぷりで絶対美味しいやつだ…。
甘辛ソースとチーズが混ざって、口の中が幸せ!
チキンうめ〜。噛むたびに旨味が溢れてくるやつ。
それにチキンとソースが相性抜群!
甘辛いソースは、コクも感じられてもう専門店の味です。
チーズはあまり伸びないタイプ。ただ、とろみと濃厚さがすごいぞ!
https://www.buzzfeed.com/jp/yumenaueda/711-korean-food-matome
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2020-12/7/1/asset/2a375c70a0b7/sub-buzz-19534-1607306110-31.jpg
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2020-12/7/1/asset/3300af501692/sub-buzz-19433-1607306121-7.jpg
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2020-12/7/1/asset/433cf18ad725/sub-buzz-19716-1607306129-23.jpg
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 15:53:22.98ID:0gtGq3sC0
韓国の国策で5ちゃんねるにも韓国マンセー書き込み担当が置かれたのね
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 16:15:31.30ID:ZxE2ged20
大晦日にローソンで買ってきた、かしわ蕎麦とオニギリ食べた。元旦は何も食べず、今日も何も食べてない。
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 17:44:53.16ID:4xF+3L1Y0
今年の初ジャンクはバーキンのスパイシー厄除けワッパーにしたわ
辛さは期待してなかったけど思ってたより辛くて満足だわ
期間中にまた食べなきゃ
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:42:01.06ID:xFplFwf+0
一昨日は元日からサイゼ行ってきたわ
意外とソロ客や若いグループ客でぼちぼち賑わってた
ビールとワインでしこたま酔っぱらっていい気分だったわ
羊肉の串はサイゼにしてはお高めだけどその分うまいわね
元日から営業してくれてたのありがたかったわ
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 06:56:47.19ID:U3mrccLE0
結局マックの福袋は見送ったわ
グッズもよくよく考えたら使わないしね
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:14:21.19ID:0Sa5Dfdw0
去年のキッチンタイマーは欲しかったけど、今年の時計は別に要らないわ。
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 13:51:21.78ID:fA7jyysb0
2021円分のマックカードならともかく商品決められてる引き換えクーポンじゃねぇ
3160円相当と言われてもいらない商品も多いし
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:58:45.45ID:G/IsXju30
半年ぶりにマック食ったわ
海老フィレオ
グラコロ
チーズバーガー
この中で1番美味しかったのはチーズバーガー
マックのチーズバーガーはマックでしか味えないチープデリシャスの決定版ね唯一無ニ
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:01:57.13ID:GIJvoeUC0
実家の祖母が若い頃はズルチン舐めてたなんて言うものだから
ズル剥けチンポ舐めまくってたって今更何のカミングアウト?!って心配になったんだけど
今では使われない甘味料のことだったのね
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:53:35.93ID:HPXk12c00
ハンバーガーの中ではチーズバーガーが一番好きだわ
マックのダブチーをいつも頼むわ
次はトリチーにチャレンジするつもり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 103日 5時間 9分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況