X



トップページmissingno
1002コメント292KB
友達がいないゲイの休日 137日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:55:06.53ID:syLoqZTj0
あたしたち友達いないけど、ここでは仲良く語っていきましょうネ

※前スレ
友達がいないゲイの休日 136日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1598562714/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:02:11.86ID:X4NRet7aM
ID変えて粘着してるのね
とことんつまんない奴ね
0954沖縄釜
垢版 |
2020/10/18(日) 10:08:40.60ID:L5N943va0
私の成りすましが増えたわね
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:21:48.89ID:fRt+QlMJ0
ねえ
あたし最後にいつ眠ったのかしら
活字か動画の画面をみていないと辛いのよ
孤独には慣れっこよ
なにが原因かしら
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:30:02.02ID:KH3Pw8Vd0
>>957
あれは、昭和のノリで色々明るく演出されてたから見れたと思うわ。
例えば今リメイクされたら、原作漫画ばりの殺伐とした陰惨ドラマになって
評価ものすごく低くなる予感よ
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:53:01.13ID:8a2M7ER90
結局、沖縄認定釜も相手してるようなもんだから荒らしと同罪だわ
沖縄クソ釜だと思えばスルーすればいいのよ
荒らしはエサ与えたら永遠居座るわよ
スルーすればいずれいなくなるわ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:22:18.65ID:KH3Pw8Vd0
>>958
間違えた、>>956のヤヌスの鏡についてよ
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:20:18.69ID:1p/fQ1T/0
ふと思ったんだけど政治経済の研究者って
何でその道に進んだのかしら

だって直接関わった方が動かす面白さを体感できるじゃない
机上であれこれ言っててもしょうがない気がするの
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:39:09.42ID:msrESYcB0
>>961
なんでって全然違うからよ
コンビニ店員になれば経済がわかると思ってるの?
国民でありさえすれば国のことがわかるの?
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:03:38.13ID:1p/fQ1T/0
>>963
バイトレベルの話してるんじゃないわよ

まあ経済はともかく政治は行政に携わった方が
より社会の仕組みを実感しやすいとは思うわ
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:37:57.24ID:xWmnDjOLM
学問ノススメにも書いてあるわね
単に難しいこと覚えただけではそれは学問ではない。
時勢を知り、世帯を知り、帳面を知ることで単なる知識の問屋から国の役に立つ学問になるのですわよ。
0966沖縄釜
垢版 |
2020/10/18(日) 20:40:58.20ID:L5N943va0
盛り上がってるわね
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:06:55.97ID:msrESYcB0
>>964
アンタ政治と行政の区別すらできてないじゃないのよ

なんで公務員が政治を理解する道になるのよ
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:15:42.77ID:1p/fQ1T/0
じゃあ何で政治家目指さないよ
虚しくならないのかしらって思っただけ
0970沖縄釜
垢版 |
2020/10/18(日) 21:26:11.25ID:L5N943va0
無視しないで死ぬわよ
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:27:29.15ID:1p/fQ1T/0
なんかこんなこと考えてる自分がばかみたいだなって思うわ
もういいや考えてもしょうがないもの
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:35:53.52ID:xWmnDjOLM
ほんとね、
つまらない自演がなくなればいいわ。
0976沖縄釜
垢版 |
2020/10/18(日) 22:39:38.66ID:L5N943va0
ほんとよね
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:52:16.26ID:BTVwS+Pm0
米びつに虫が!初めて
0978しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2020/10/19(月) 01:05:20.09ID:A0tIVYTz0
しんぶん赤旗を読みましょう
Slot
🌸🎰🍜
🎰😜🎰
🎴👻🍜
(LA: 1.82, 1.50, 1.35)
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:10:24.46ID:2NI44DSpd
自演までして見栄はって虚しくないかしら
そこまで落ちぶれたくないものだわ
自分に嘘はつきたくないから
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:18:55.28ID:pLXbNCyO0
>>977
あら昨日あたしも玄米の中から初めて見つけて戦慄したわ
他にいないか徹底的に調べたけど一匹だけだったわ
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 02:11:21.54ID:pLXbNCyO0
流しの下よ
元からいたのか容器に入ってきたのか分からないわ
唐辛子必要ね
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 02:12:56.31ID:e34HD6yEM
湿気が多いし良くないわ
アナルに入れているようなものよ
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 03:26:39.61ID:Cz13+HTWa
スタバのチーズケーキ3つあるんだけど
私何で買ったのかしら
全然食べる気しないわ
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 03:28:58.58ID:Cz13+HTWa
>>958
浜崎あゆみのドラマ「M」みたいなノリなら
一部には受けるかしら
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 03:47:49.72ID:iT4f20mNa
キリ番次スレ早く作りなさいよ!
ワッチョイ付けてね!
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 07:57:21.77ID:ppLBDeFJ0
>>979
自分に嘘はつきたくないから(キリッ
寒いわね、姐さん
あんたも同罪よ、触るなって何度言われればわかるのよ

このスレ早く埋めちゃいましょ
0988沖縄釜
垢版 |
2020/10/19(月) 08:00:01.81ID:ai9qBCcC0
おはよういい朝ね
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 08:04:53.96ID:HxiRhp3Np
どーしてもわかんことがあるスレに転載したのは、
我ながらナイスプレイだったわ。
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:17:56.33ID:pjlsWn070
ワッチョイの話題になると途端に同意する書き込みがなくなるのはほとんどきちがいの自演だったってことだな
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:23:25.74ID:cZW1I8yJd
昨日、前から会いたいって言われてた人と旅行先でエロ以外のリアルしたのよ。
久々に人とご飯食べたり出かけたりしたんだけど、相手は無口で話さないし、行き先も希望言わないし、沈黙が続くと気まずいから気を遣ったりして疲れたわ。
やっぱり1人がいいわ。1人で気ままに慣れすぎたから人と一緒に行動するってキツいわ
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:45:25.65ID:ppLBDeFJ0
>>991
相手によらない?
盛り上げてくれる人とか、こっちが盛り上げようとして向こうも乗ってくる人なら楽しいわよ
相手が悪すぎたわw
写真と違い過ぎて向こうはテンション下がった場合も無きにしも非ずだけど
そういう人っているわよね
何で会いたいってしつこく誘ってきたの?って態度の人
一秒でも早く帰りたくなるわ
エロありだったらゴールがそれだからとっととやって帰れる場合もあるけど
ご飯だけは難しい…
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 12:07:59.60ID:NEtZ3+qtd
1人で出かける趣味の無い人が他人(スレタイ)がどういうことして日常を楽しんでるのかを知りたかったんじゃないの?
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 12:17:54.66ID:3/MgyRNyd
友達だと思ってる人ですら沈黙が気まずいと思うときあるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 1
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 1
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 9
Points 342 pts.

life time: 28日 19時間 31分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。