X



トップページmissingno
1002コメント334KB
重量級の男たち 13kg
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:20:25.33
ガタイ鍛えてる重量級の男たちを扱うスレよ
ただし、在日ラガーをゴリ押しする荒らしがいるからラガー画像や動画は全面禁止よ!

※前スレ
重量級の男たち 12kg
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1596441568/
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 08:07:33.51ID:ahWen+yY0
>>952 >>948 902 893 873 859 847 845 843 818 815 800 776 740 722 717 711 706 698 659 652    

いつ逝くのかしら、この婆さん。


>私達は husband の母国に住むつもりよ。
>日本の酷い環境で仕事をさせたくないから。
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 08:22:38.98ID:d678rzjb0
小泉が人気だった理由は容姿も当然だけど「犬が・・」みたいな内面の優しさが
垣間見えたのもあるのよね。結局はクソなんだけど。
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 08:25:33.19ID:L5gtUFRZ0
時にはクレーマーだったり
時にはアパート住人にエロDVD配ったり
おかしな奴だったんでしょ
幼少時に愛犬を殺されたトラウマで
徐々に精神崩壊したのよね
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 08:27:39.62ID:SqmNaxXn0
何の面識もない老夫婦を刺し殺した男に優しさねえ。
カマの狂った性欲って怖いわ…
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 08:35:15.92ID:GgmpuluX0
>>956 >>952 948   
糖質ババアの性欲って物凄いのねぇ…


イケメンに営業されて買ってしまったもの
66 :w+BL4wuM0
仕方がないわ。沖縄の高校生は神に近い存在だから。

☆★☆★☆西城秀樹を語るわよ!☆★☆★☆
166:I/A0JtCK0
アタシはヤングマンの頃の秀樹がいいわ!

535 : I/A0JtCK0
皆さん不幸せなのねえ…
480 :l/A0JtCK0
真夜中までご苦労なこと。
938 :I/A0JtCK0
少しは想像力を働かせな、糞婆
940 :I/A0JtCK0
ここの変態どもは何の権限があって他人の行動を規制しようとしているのか

756 07lgbFh/0
そういえばもう何年もオナニーしていないわ。
イクときはいつもセックス。
93 :07lgbFh/0
ジャップホモは、日々ホモであることに引け目を感じさせられているからねえ。 哀れなこと。
713 :KrxBi4kY0
犯して孕ませたいわ。野太い声で啼きそうね。
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 08:52:56.01ID:nRS0l4a90
はいはい  


台湾好きなゲイ[中華民國臺灣]
493 :(ササクッテロラ Speb-SIKU [126.182.162.142])SqmNaxXnp
日本?日本は終わっているわ。
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:05:36.62ID:xfsIygNL0
>>931
おかりまろさんね?
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:25:32.85ID:2XL+Pftv0
解雇されて頭にきた。
で、殺人って危ない人ね。
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:35:26.47ID:SqmNaxXn0
逮捕されてゲイの間でファンが急増したんですって。怖いわねえ。
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:08:51.57ID:hXi+ycvn0
どっかに殺人犯でもタイプなら許容するゲイ4コマが載ってたわ
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:09:54.90ID:iviKQ1sd0
>>963

>>933
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:23:56.23ID:iviKQ1sd0
独身だったのね…
ホモって可能性もあるかしら?
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:44:55.01ID:AU2isXRH0
独身で双子よ
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:24:04.79ID:EWP3HNxA0
こいつホモじゃない?
女性をマンコって呼んで劣等感炸裂させてるヤバいやつホモに多いじゃん
使いもんにならないからってクビになったのに、女性マネージャーに粘着的な殺意を抱いたんだろ
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:39:31.84ID:WcfYCuIH0
真一はノンケよ。
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:10:42.23ID:5jYJRZjP0
>>962>>956 952 948   


重量級の男たち 13kg
956 :SqmNaxXn0
カマの狂った性欲って怖いわ…

【無印】ゲイが無印良品を語るわよ!【良品計画】
243 SqmNaxXn0
ネトウヨは死ね。
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:24:50.12ID:GTOW7Z6v0
>>909>>931
あたしが犯罪犯したらここで祭りになるわね
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:27:04.13ID:VAzB0xU+0
>>971
グロ注意!って書かれて終わりよw
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:47:01.17ID:13sztWP50
「あの人?結婚してませんよ?恋愛とかもさっぱり聞いたことないです。ジムがよいしてたみたい。飲み会でみんな爆笑してました。あだ名はホモ男です」←(爆笑)
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:31:32.78ID:HdohLOmT0
>>948>>902 893 873 859 847 845 843 818 815 800 776 740 722 717 711 706 698 659 652     

365連休のエリート官僚だっけ??     し


【SATC】セックスアンドザシティ Part169
22 :0o1lszZe0
日本人は20世紀に国ぐるみでセックススレイブを作り出した異常な国民
他民族や自国民を性奴隷にしただけでなく、今でも「援助交際」などという言葉を恥ずかしげもなく使っている

日本人はなぜ韓国やインドネシアより落ちぶれたのか
3 :0o1lszZe0
日本ではこの相対的貧困率が経済大国の中でも特に高い

🍛エスニック料理ぱくぱく
10 :0o1lszZe0
馬鹿なのかしら…

マンションは買う派?借りる派?
877 :0o1lszZe0
自民党ってつくづく糞だわ。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆38
707 :0o1lszZe0
聞いたことがないわ。下々って楽しそうね。

【謎】あたしがどーしてもわかんこと。76
465 8iR6C56v0
バカが何自分基準で語っているのかしら😂

重量級の男たち 13kg
956 :SqmNaxXn0
カマの狂った性欲って怖いわ…
948:SqmNaxXn0
ドーサロを見ていると、自分がゲイなのかどうか自信がなくなってくるわ。 同性の配偶者がいるからゲイなんでしょうけど(笑)

地味にイラっとすること【電車ネタ以外】
321 :SqmNaxXn0
日本は未だにナチスの残党に支配されているようなものだわ。おぞましい。

台湾好きなゲイ[中華民國臺灣]
493 :(ササクッテロラ Speb-SIKU [126.182.162.142])SqmNaxXnp
日本?日本は終わっているわ。
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:36:29.17ID:nc3VbiPk0
>>973
「あの人?結婚しても働いてもませんよ?恋愛とかもさっぱり聞いたことないです。神社で賽銭泥棒がよいしてたみたい。飲み会でみんな爆笑してました。あだ名はバージン老婆です」←(爆笑)
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:15:41.65ID:aTYnmGaJ0
>>973
「あの人?結婚してませんよ?恋愛とかもさっぱり聞いたことないです。同サロマンズリしてたみたい。飲み会でみんな爆笑してました。あだ名は閉経処女マンコです」←(爆笑)
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:35:51.47ID:zfC5bpbl0
来月予定の井上康生講演会招待状が来たけど行こうかしら。
見てくれは嫌いじゃないけど人としては好きじゃないのよねぇ。
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:53:55.49ID:QFyjLVT50
>>977
痩せてキモくなってるわね
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:29:29.97ID:zfC5bpbl0
>>978
やだ本当。
タダだしと思ったけど見てくれの価値も無さそうだし止めとくわ。
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:19:07.06ID:fa9B7u+K0
>>980
宮崎じゃなかった?
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:23:26.31ID:imhrdWF/0
マイペースな人だったみたいね。




神戸市北区のヤマト運輸集配所で従業員2人が死傷した事件で、殺人未遂容疑で再逮捕された元パート従業員筧真一容疑者(46)=神戸市北区=の勤務態度に関し、同社関係者が「過去にも荷物の扱い方が雑で問題になった。自分のやりたいように仕事をしていた」と兵庫県警に説明していることが9日、捜査関係者への取材で分かった。

 県警は9日午前、筧容疑者を神戸地検に送検した。警察車両に乗せられた筧容疑者は報道関係者のカメラに向かって笑みを浮かべ、ピースサインをした。マスクの着用やフードをかぶるよう県警が勧めたが拒否したという。
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:27:10.85ID:imhrdWF/0
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:44:24.46ID:BqUm/dpN0
大人しいことを良いことに小馬鹿に笑っていびるオンナっているけど殺されたのもそう言うタイプだったのかしら?
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:47:52.02ID:hrwjgud20
おまえがそのうち同じような事件を起こすのが楽しみだな。
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 18:17:45.36ID:dvb80Mol0
>>988 いるわよね。福岡で後ろから刺された女いるけど、悪口言った可能性高いわ。
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:11:32.01ID:o1TOvgsl0
>>989 >>948 902 893 873 859 847 845 843 818 815 800 776 740 722 717 711 706 698 659 652     


50歳から人生やり直せるの?
333 :hrwjgud20
おまえ達何歳なの? もう文面からして底辺臭きついんだが。

【SATC】セックスアンドザシティ Part169
22 :0o1lszZe0
日本人は20世紀に国ぐるみでセックススレイブを作り出した異常な国民
他民族や自国民を性奴隷にした

ゴブリンに犯される青年2人の動画が気持ち悪い
165 :hrwjgud20
気持ち悪い。キチガイが描いているのかしら。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆38
718 :hrwjgud20
こんなものに欲情するカマがいるとは思えない気持ち悪い。
707 :0o1lszZe0
聞いたことがないわ。下々って楽しそうね。

🍛エスニック料理ぱくぱく
26 :hrwjgud20
私日本人だもの😂

日本人はなぜ韓国やインドネシアより落ちぶれたのか
3 :0o1lszZe0
日本ではこの相対的貧困率が経済大国の中でも特に高い

ゲイが実写が観てみたい漫画作品
17 :hrwjgud20
ちゃんと文章を書けないのか、おまえは。

マンションは買う派?借りる派?
877 :0o1lszZe0
自民党ってつくづく糞だわ。

【謎】あたしがどーしてもわかんこと。76
465 8iR6C56v0
バカが何自分基準で語っているのかしら😂
493 hrwjgud20
言葉を変えると気分屋のくせに神経質。

重量級の男たち 13kg
956 :SqmNaxXn0
カマの狂った性欲って怖いわ…
948:SqmNaxXn0
ドーサロを見ていると、自分がゲイなのかどうか自信がなくなってくるわ。 同性の配偶者がいるからゲイなんでしょうけど(笑)
989:hrwjgud20
おまえがそのうち同じような事件を起こすのが楽しみだな。

地味にイラっとすること【電車ネタ以外】
321 :SqmNaxXn0
日本は未だにナチスの残党に支配されているようなものだわ。おぞましい。

台湾好きなゲイ[中華民國臺灣]
493 :(ササクッテロラ Speb-SIKU [126.182.162.142])SqmNaxXnp
日本?日本は終わっているわ。
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:34:53.97ID:dvb80Mol0
妻ンコに康生ミルクを絞り取られてるのね。でもやっくんの事もそうだし諸々あるけど、あの女的には霊視的な金に繋がるようなテクニックはないのかしらね。
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:22:34.85ID:qmZn/7FB0
>>996
事件の直後は、裏に余程のことがあったのかしら?って思ったんだけど、これを見ると何があったにせよヤバい奴なのね…としか思えなくなったわ
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:22:59.10ID:3CA3e6Lc0
>>989>>948 902 893 873 859 847 845 843 818 815 800 776 740 722 717 711 706 698 659 652     

シ メ 見たいな老後は悲惨ね…

「LGBTばかりになると足立区が滅ぶ」議員が差別発言
539 :hr6wWhz40
ヒュンダイのCMがお洒落すぎて驚いたわ。

重量級の男たち 13kg
989:hrwjgud20
おまえがそのうち同じような事件を起こすのが楽しみだな。

お料理するわよ!★83品目
566 :hrwjgud2p
そんな報告要らないし、そもそも誰に報告しているのやら。

50歳から人生やり直せるの?
333 :hrwjgud20
おまえ達何歳なの? もう文面からして底辺臭きついんだが。

【SATC】セックスアンドザシティ Part169
22 :0o1lszZe0
日本人は20世紀に国ぐるみでセックススレイブを作り出した異常な国民  他民族や自国民を性奴隷にした
44 :hrwjgud20
奴隷ジャップとは大違い。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆38
718 :hrwjgud20
こんなものに欲情するカマがいるとは思えない気持ち悪い。

ゲイが実写が観てみたい漫画作品
17 :hrwjgud20
ちゃんと文章を書けないのか、おまえは。
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:51:51.82ID:mwrdCJr60
次は
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:52:03.14ID:mwrdCJr60
梅田
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 11時間 31分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況