X



トップページmissingno
925コメント374KB
マンションは買う派?借りる派?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:46:47.26ID:29lWNMPv0
子供がいる家庭は分譲で定住が多いだろうけど
ゲイは身軽だから賃貸が多いかしらね
災害リスクを考えたらいつでも越せる賃貸のほうがいいわよね?
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:35:31.22ID:UviaLjsx0
金町釜みっともないわよ あんたらは松戸以下のうじ虫
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:00:29.25ID:hjdyAwZO0
そいえば菅首相が信仰してるアトキンソンって、赤坂のトレフって発展場の常連だったわよね
http://pink.x5ch.xyz/r/gaypink/1443871881/

彼、
南青山に3億2000万の豪邸持ってるわよ
京都市中京区にも2億の京町家
軽井沢にも数億の豪邸

東京のゲイの有名人では一番のお金持ちじゃないかしら
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 06:44:34.90ID:0o1lszZe0
で、そういうのをあのハゲロボットは信仰しているのね?

自民党ってつくづく糞だわ。
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 06:46:23.64ID:0o1lszZe0
京都なら南禅寺の別荘
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 06:49:37.05ID:0o1lszZe0
は無理だから、フォーシーズンズレジデンスでいいわ。

でもあそこ、既存の庭園をかなり毀損したわね…😢
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 07:17:43.58ID:gx3vPkHg0
>>879>>878 877 847 828 812 801 797 796 787 767 752 745 737 706 702 696

365連休のエリート官僚だっけ??      し


🍛エスニック料理ぱくぱく
10 :0o1lszZe0
馬鹿なのかしら…

マンションは買う派?借りる派?
877 :0o1lszZe0
自民党ってつくづく糞だわ。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆38
707 0o1lszZe0
聞いたことがないわ。下々って楽しそうね。

重量級の男たち 13kg
956 :SqmNaxXn0
カマの狂った性欲って怖いわ…
948:SqmNaxXn0
ドーサロを見ていると、自分がゲイなのかどうか自信がなくなってくるわ。 同性の配偶者がいるからゲイなんでしょうけど(笑)

地味にイラっとすること【電車ネタ以外】
321 :SqmNaxXn0
日本は未だにナチスの残党に支配されているようなものだわ。おぞましい。

台湾好きなゲイ[中華民國臺灣]
493 :(ササクッテロラ Speb-SIKU [126.182.162.142])SqmNaxXnp
日本?日本は終わっているわ。
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:34:06.80ID:/Drn//MC0
>>866
10年だから、住宅ローン&発送減税の恩恵はしっかり受けて、
その後貸すって事じゃない?
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 10:12:51.65ID:MO70FAf00
>>876
接収しろ!
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 10:40:05.44ID:MkQxhoRQ0
論理的に考えると買った方が良い理由なんてないのよ。皆それは分かってるの。
でも「とはいえどうせなら買っておいた方が」「いつまでローン組めるか」とか考えると混乱しちゃうのよね。
女の出産結婚の悩みと同じよ。
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 10:57:26.36ID:p4dORchW0
>>883

人生自体が借り物みたいなもんだし、住居にお金使うのも
どうかとは思うんだけど、結局使っちゃうのよね。

アタシは持ち家だけど、誰も居住してなくて廃墟一歩手前
だった離れを100万程入れて、メディテーション・ルームを
作る事にしたわ。香炉とインド音楽用のラジカセと絨毯だけ
しか置かない文字通り何にもない部屋になる予定。
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:37:44.24ID:fo+QO5590
メディテーションなんて言葉初めて聞いたわ
上流階級の釜は言うことが垢抜けてるわね
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:44:51.57ID:MNbU0edM0
メディテーションって言葉を聞いたことない?ウソでしょ?
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:53:20.72ID:VNL3rqzU0
>>886
ないよ。
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:55:28.66ID:0n47aupE0
禅部屋(もどき)って書いた方が良かったかしら?(笑)

家具や家電に埋め尽くされた部屋に済むのも何となく疲れて
原点回帰というか、お金が無かった若い頃にファンだった
インドのシタール奏者、故ラヴィ・シャンカル師の演奏を何も
置かれてない素の空間でまた聴きたくなったのよ。大音量で
再生するような曲でも無いから、近所迷惑にもならないだろうし。
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:58:09.44ID:NrpfkSjD0
新築80uを買って9年経過するけど、階数違いの同タイプが購入価格+1500万くらいで売れてたわ
管理費・修繕費を考えても賃貸に住むより得だわ、現時点では
ちなみに近隣地域で80uの賃貸だと月30数万するわ
住宅ローン控除がそろそろ終わるから買い替えようか検討中よ
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:58:27.98ID:VNL3rqzU0
素敵ね。
私は防音リフォームを施して、楽器で遊びたいって妄想してた時期があったわ。諦めたけど。
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:07:19.66ID:4MTdRO+X0
あたしはパラパラとか色んなダンスが好きで、壁が鏡張りのお稽古スタジオみたいな部屋が欲しかったわ。金持ちに生まれたかった
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:21:26.61ID:38cTMVEG0
>>890
今の場所が嫌ならすればいいわ。
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:43:23.36ID:VNL3rqzU0
1階とか、下が居住スペースじゃなければ、楽しみも増えそうね。
ランニングマシンとか。
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 15:58:42.27ID:38cTMVEG0
やっぱりジムはイケメンマッチョいないと励みにならないわ。
出会いの無いホームジムなんて虚しいだけだわ。
映画でさえ、他人が居ることで楽しくなるのに。
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:07:39.75ID:VNL3rqzU0
ふーん
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:44:07.49ID:hNm3/JVP0
>>892>>887 879 878 877 847 828 812 801 797 796 787 767 752 745 737 706 702 696




50歳から人生やり直せるの?
333 :hrwjgud20
おまえ達何歳なの? もう文面からして底辺臭きついんだが。

【SATC】セックスアンドザシティ Part169
22 :0o1lszZe0
日本人は20世紀に国ぐるみでセックススレイブを作り出した異常な国民
他民族や自国民を性奴隷にした

ゴブリンに犯される青年2人の動画が気持ち悪い
165 :hrwjgud20
気持ち悪い。キチガイが描いているのかしら。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆38
718 :hrwjgud20
こんなものに欲情するカマがいるとは思えない気持ち悪い。
707 :0o1lszZe0
聞いたことがないわ。下々って楽しそうね。

🍛エスニック料理ぱくぱく
26 :hrwjgud20
私日本人だもの😂

日本人はなぜ韓国やインドネシアより落ちぶれたのか
3 :0o1lszZe0
日本ではこの相対的貧困率が経済大国の中でも特に高い

ゲイが実写が観てみたい漫画作品
17 :hrwjgud20
ちゃんと文章を書けないのか、おまえは。

マンションは買う派?借りる派?
877 :0o1lszZe0
自民党ってつくづく糞だわ。

【謎】あたしがどーしてもわかんこと。76
465 8iR6C56v0
バカが何自分基準で語っているのかしら😂
493 hrwjgud20
言葉を変えると気分屋のくせに神経質。

重量級の男たち 13kg
956 :SqmNaxXn0
カマの狂った性欲って怖いわ…
948:SqmNaxXn0
ドーサロを見ていると、自分がゲイなのかどうか自信がなくなってくるわ。 同性の配偶者がいるからゲイなんでしょうけど(笑)

地味にイラっとすること【電車ネタ以外】
321 :SqmNaxXn0
日本は未だにナチスの残党に支配されているようなものだわ。おぞましい。

台湾好きなゲイ[中華民國臺灣]
493 :(ササクッテロラ Speb-SIKU [126.182.162.142])SqmNaxXnp
日本?日本は終わっているわ。
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:59:24.82ID:dvb80Mol0
アタシはホントに隣人運がないのよ。マンションに住むと上の階に騒音ババア、一戸建てに住むと、無駄吠え犬の躾をしない老夫婦。立地のいい場所で完済して、なんの問題もなく暮らしてる人が裏山だわ。
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 18:12:21.97ID:bz0DvORU0
>>899
それはあなたが隣人運が無いんじゃなくて、統失だからよ。ここで人並みに家を買ったり借りたりする妄想を書き込んで自慰するより、適切な施設に入院して、隣人やご家族を安心させてあげて(笑
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:07:31.97ID:fo+QO5590
メディテーションルームってのはあれでしょ
乱交部屋でしょ
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:02:53.88ID:27PydRg+0
やだ、またコピペのみ子の回線切り替えの自演なの?w w www アンタのレスっていっつもトンチンカンw w w
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:55:55.92ID:27PydRg+0
コピペのみ子(し) wiki

粋なスレタイをくだらないタイトルに変え叩かれる外基地 ゴールドスレでホームジムと負けるためにやる投資の話を繰り返す株ゴキブリ 今や し を抜いてナンバーワン荒らしに成り上がった中身ゼロの前髪ガリ w w w
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:42:03.41ID:PhrQhR6w0
↑コピペのみ子(し) wiki

粋なスレタイをくだらないタイトルに変え叩かれる外基地 ゴールドスレでホームジムと負けるためにやる投資の話を繰り返す株ゴキブリ 今や し を抜いてナンバーワン荒らしに成り上がった中身ゼロの前髪ガリ w w w
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 12:53:21.22ID:88WuArda0
>>883
本当これだと思うのよねえ。
どうしてもタイムリミットがあるから何らかの決断をする必要があるし、選んだ以上は自分の選択が正しかったと思いたいから対立意見を排斥するしかないのよね。
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 12:58:17.02ID:cHYlavbt0
老後も賃貸でいいっていう人は潤沢な資金を持ってる、それだけの事よね。
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:07:58.21ID:to99zTT60
老後の理想って賃貸でも購入でもなく、ホテル住まいだと思うわ。
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:30:59.19ID:aLYhxWA10
チンコきる
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:50:52.52ID:PhrQhR6w0
>>913
老人ホームだけどホテルっぽいのはあるわ。医療施設は隣の棟、スーパーは階下。でも老人ホームって始めに莫大なお金を払わなければならないわよね。月々の家賃制度じゃだめなのかしら?
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 14:29:42.81ID:1uQXsES00
莫大な一時金を納めた上で月々の利用料を払うのよ。
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 14:31:22.94ID:1uQXsES00
あとスーパーが入っているホテルなんてないし、老人ホームに必要ないでしょ。スタッフに言えば買ってきてくれるわよ。
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 15:01:00.78ID:cHYlavbt0
>>912
金銭的な縛りを考えず理想を言えば、いくつも選択肢があるわけだけど。
あなたはどういうプランなの?
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 16:31:52.27ID:qS+wlCHL0
>>917 >>916 913 892 887 879 878 877 847 828 812 801 797 796 787 767 752 745 737 706 702 696

「しょうだい」…… し

ゲイが札幌と福岡を比べるわよ!
44 :1uQXsES00
せっかくの肉体美が隠れてしまうから、あまり着込みたくないのよね。
48 :X1IcmkFu0
頭足りない人なの?
33 :wTCCERMW0
幼稚な擬人化はその辺でやめなさい。キチガイにしか見えないわよ。
22 :PfUhHCdZ0
福岡市長は麻生の稚児

※日本伝統文化登録委員会※を発足するわ!
37 :wTCCERMW0
ミャンマー人が大きな顔しないでしょうだい。
30 :PnnK4Z0I0
だったらフンドシスレでも立てて好きなだけ語れや、変態カマ婆

ゲイが語るコンビニ:22食目
882 :X1IcmkFu0
文句言うくらいなら豚汁くらい自分で作りなさいよ。

●ゲイが選ぶ嫌いな都市〈日本国内専用〉●
109 X1IcmkFu0
日本は半島から渡ってきた人々に征服された島々よ。
87 :1uQXsES00
ここは棺桶に片足突っ込んだウヨ爺の来る所じゃないわ。場違いにもほどがある。
98 :1uQXsES00
ブスは東京に住め

50歳から人生やり直せるの?
374 :PfUhHCdZ0
徹子は部屋の収入だけで3億円以上ある
382 1uQXsES00
うちでは必要な戦力よ。腐れ政府にどんどん定員を削減されているから。
390 :X1IcmkFu0
意味不明だわ。 あなたが面倒を見てあげるの?
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:07:35.07ID:FKRp7PWM0
>>917>>916 913 892 887 879 878 877 847 828 812 801 797 796 787 767 752 745 737 706 702 696

サイコアスペ・シンメが暴れてまくってるわ


ゲイが札幌と福岡を比べるわよ!
64 :MOiieZKe0
ご苦労でした。アスペは下がってよろしい。
69 :MOiieZKe0
日本語になっていなくてぞっとするわ。
51:X1IcmkFu0
あなたの頭、本当に大丈夫?

やっぱり妻夫木聡(39)が好き!
130 :X1IcmkFu0
意味不明だわ。この人ネトウヨなの?

※日本伝統文化登録委員会※を発足するわ!
45 :9Q5wqwfl0
「まだ吠えている」のは、どう見てもあなたの方よ(笑)
48 9Q5wqwfl0
吠え終わったら教えてね( ´,_ゝ`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況