X



トップページmissingno
892コメント380KB
ついに!!来るわ!!安倍首相緊急生会見!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:52:27.06ID:mxXNcuyw0
坂上忍、国会で菅首相を追及した蓮舫氏に「自分の都合の悪い時は逃げて…野党もダメ



蓮舫氏の質問に関連してスタジオでは、今月18日に蓮舫氏が自身のツイッターに
菅首相の施政方針演説が事前に配られる原稿の一部を掲載した問題で立憲民主党が与党側へ謝罪したことを伝えた。
この問題で蓮舫氏は今でも謝罪していないことに、MCの坂上忍は「自分の都合の悪い時は逃げて、
人のは、あんな芝居がかった追い込み方するって、野党もダメだ、本当」と憤慨した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9bf65096488dc8c33b40fdac578dfaeee9a926f4
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:28:51.93ID:SHuxUv7Q0
ネトウヨババア大好き蓮舫ネタww
蓮舫に恋してそう
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:09:50.47ID:F2V1Oa2w0
安倍チョン発狂
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:26:55.32ID:sdApSZ9R0
バカチョンってアベガースガガージミンガーイシンガージャップガーネトウヨガーしかない感じよね
なんでそんなにチンコ小さいの? www
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:36:39.58ID:nb30RjhA0

ボケ老人エリーの書込み
誰と勘違いしてるの?ww
統失で脳みそイカれてるから、思い込みが事実と変換されるのかしらww オバサンキチガイね〜
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 22:24:19.60ID:JZK9ynLy0
李氏朝鮮安倍
ネトウヨは壺カルト信者w

岸信介=李朝初代王・李成桂の末裔
安倍晋太郎=李朝最後の皇太子・李垠の息子

安倍は2つの李家のハイブリッド

李成桂―(数十代略)―岸要蔵(李要蔵)―岸信祐(李信祐)―佐藤秀助(岸秀助)―岸信介―安倍洋子(岸洋子)―安倍晋三(李晋三)
李成桂―(数十代略)―李球―興宣大院君―高宗―李垠―安倍晋太郎(李晋太郎)―安倍晋三(李晋三)

李晋三世
https://pbs.twimg.com/media/DoGbu1HUcAA45QS.jpg
統一教会の機関紙に安倍
https://pbs.twimg.com/media/C6OxQ1uUsAE9R4P.jpg
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:07:40.23ID:Pp0Yr0Gn0
【韓国】 青瓦台「助けて!バイデンから全然電話がかかってこないの」 ★2


韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領と米国のジョー・バイデン大統領の初めての首脳電話会談がずれ込んでいる。
青瓦台(チョンワデ、大統領府)は29日午前になっても韓米首脳電話会談の日程を公示しなかった。
疎通当事者である米国から韓米共助の開始を知らせる電話会談の日程について、まだ確定・通知がない。
外交界では「韓半島問題が米国の優先順位から後回しにされているのではないか」という観測が出ている。
青瓦台は「近く電話会談が行われるのではないか」とし、順序や時期は重要ではないという立場だ。

中東より後? 菅首相と電話会談のバイデン大統領、文大統領とは週末明けか
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f7b078ba2c180d24573e9e491dc78cbb36d0ad6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611956070/
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:03:23.93ID:wa5JoooY0

半島カルト基地害ネトウヨエリーは祖国韓国が気になるみたい
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:56:29.67ID:rSRbNef80

エリーはイライラしてるの?
やはり効いてるのねww
日韓トンネルについてはどう思う?
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:11:17.35ID:bYC/zCA80

エリーはイライラしてるの?
やはり効いてるのねww
日韓トンネルについてはどう思う?
壺カルトババアはいつ答えてくれるの?
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:29:34.77ID:oR04RteP0

エリーはイライラしてるの?
やはり効いてるのねww
日韓トンネルについてはどう思う?
壺カルトオバサン、日本語理解できないの?
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 09:55:31.57ID:5rTzLYBH0
桜を見る会もあれでおしまいなのね
本当 (*_*)だわ

そして菅の後は河野!????
いつまで続くのかしら2世議員の政治ごっこ
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 15:24:24.79ID:1/12aBaY0
桜を見る会は統一教会、ジャパンライフ、反社まで招待してたわ
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 23:58:05.85ID:O1KBdTGo0

ネトウヨエリーは蓮舫に恋してるみたい もう使い古し画像しか無いの?ww
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 00:01:50.73ID:BrQvd7XX0

粗チン寄生虫朝鮮ゴキブリは安倍に恋してるみたい もう使い古し画像しか無いの?ww
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 03:58:08.25ID:as6CQueR0
↑中華ウジムシ↑
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 04:32:21.89ID:as6CQueR0
↑変態工作員↑
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 07:53:00.50ID:HQrCRItZ0
都合よく不調になる安部のお腹
不思議だわね

3度目はないわよね ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 01:54:28.79ID:UvZhy9kb0
316 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 155d-6WVI) 2021/02/04(木) 14:49:36.48 ID:f0RbHN3o0
森元VS記者 レスバトル


記者「辞任するつもりはありますか?」
森元「ありませーんwwwwwww」


記者(女)「〇〇新聞の〇〇です」
森元「聞こえねぇよ!マスク外して喋ろや!」


記者「どういう意図でこういう発言をしたの?」
森元「組織内でそういう話があってそれを引き合いに出した、僕は悪くない」


記者「あなたの発言で怒ってる人がたくさんいますよ?」
森元「それは僕は知らない、でも真摯に受け止める」


記者「今回の件であなたのような無思慮な人物が組織委員会の代表であることに疑問を持つ人がたくさん出ていますよ」
森元「だから撤回するって言ってるじゃないか!!」
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:59:51.84ID:5naTBwtH0
バカチョンってアベガースガガージミンガーイシンガージャップガーネトウヨガーしかない感じよね
なんでそんなにチンコ小さいの? www
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:51:15.56ID:FB+Pqz8G0
ネトウヨエリーは珍古かびてそうww また誰かと勘違いしてる統合失調症キチガイww
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:59:19.86ID:7eU92E+D0
バカチョンってアベガースガガージミンガーイシンガージャップガーネトウヨガーしかない感じよね
なんでそんなにチンコ小さいの? www
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:41:38.36ID:EOjeyYxB0

即レスエリーww
カルトに洗脳された哀れな孤独老人の末路ww
統合失調症妄想から早く開放されたらいいわねww
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:50:33.81ID:slICFfts0
バカチョンってアベガースガガージミンガーイシンガージャップガーネトウヨガーしかない感じよね
なんでそんなにチンコ小さいの? www
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:46:54.13ID:8SoIwM5V0

また即レスしてたエリーww
カルトに洗脳された哀れな孤独老人の末路ww
統合失調症妄想から早く開放されたらいいわねww
エリーは生きてるだけ無駄w
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 22:16:08.16ID:uc3Momyn0
バカチョンってアベガースガガージミンガーイシンガージャップガーネトウヨガーしかない感じよね
なんでそんなにチンコ小さいの? www
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:39:41.36ID:F2s6PFg20
カルトに洗脳された哀れな孤独老人の末路がエリーww
統合失調症妄想から早く開放されたらいいわねww
ゴキブリエリーは生きてるだけ無駄よw
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 19:04:56.37ID:Jg0ZZHwC0
バカチョンってアベガースガガージミンガーイシンガージャップガーネトウヨガーしかない感じよね
なんでそんなにチンコ小さいの? www
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 10:20:03.55ID:72g/cr4U0
立憲・原口「安倍政権によって日本は売り渡され、破壊され尽くしてきた」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612755461/

原口 一博@kharaguchi

日本が安倍政権で失ったものは、数限りなく取り返しがつかないものも少なくない。
信頼、道理、正義、公平、公正、立憲主義といった無形のものから北方領土(主権)など具体にわたるものまで。
 「日本は、売り渡され、破壊され尽くしてきた」ように思う

https://twitter.com/kharaguchi/status/1358432706707685376
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 10:29:21.46ID:FQXzfgAF0
【低支持率】 お花畑・枝野代表「コロナ感染をゼロに限りなく近づける。経済とのバランスという考え方が間違ってる」 ★6



武田アナ
感染を抑えて命を守る、経済を回して仕事や暮らしを守る、非常に難しい舵取りが求められると思いますが
枝野さんはどうバランスをとられますか。

枝野
そのバランスという考え方が間違っているということです。
つまり、経済を活発にすれば感染は広がるという相関関係にあるわけですから、まずは、感染をゼロに限りなく近づける。
幸い日本はニュージーランドや台湾と同じような島国です。

水際対策さえしっかりすれば国内で封じ込めれば、マスクや旅行に行くなとか、こうしたことは、全部、取っ払えるんです。
まずは徹底して感染を抑えること、それが最大の経済対策です。
その間は、いかに事業を支えるか、暮らしを支えるか、
災害対策のような考え方で実際に地震や津波で避難されている方は生活を全面的に災害救助法で支えるんです。

私は一貫して、これは災害だと、したがって生活できない方、事業ができない方は災害と同じように支える。
このことでつなぎながら感染を抑止することができると思っています。

https://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/51825.html
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612622090/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況