X



トップページmissingno
1002コメント288KB

ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!342

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (ワッチョイW d96d-0O50)
垢版 |
2020/08/22(土) 01:08:43.45ID:K7LukgKY0
◎異性愛者の書き込みは厳禁です。
◎特定のメンバーに対して目に余る罵詈雑言などレスに不自然な流れがあった場合徹底的に無視する、やんわりと諭す、話題を切り替える等各自紳士淑女な対応を心がけましょう。
◎荒らしは無視しましょう、過剰に反応するのも荒らし行為です。

>>980を踏んだ方は次スレを立ててください、踏み逃げ厳禁です。

◎ワッチョイ導入をしているのでスレ立て時は要注意です。ワッチョイの導入方法は>>1の本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を加えてください。
◎間違えてワッチョイなしで立ててしまった場合ワッチョイ付けて立て直しが原則ですが、スレの伸び、流れ次第で柔軟に対応しましょう。

※前スレ
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!341
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1595885384/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f6d-0O50)
垢版 |
2020/08/22(土) 01:20:08.48ID:K7LukgKY0
▼『ハロ!ステ』
http://www.youtube.com/helloprojectstation 
▼『OMAKE CHANNEL』
https://www.youtube.com/c/omake
▼『アプカミ』
http://www.youtube.com/channel/UCm7S9NqpjZcB3OQ1-2zAghA
▼『Tiny Tiny』
https://www.youtube.com/tinytinytiny/

☆魔除け☆
https://i.imgur.com/QxYVD58.jpg
https://i.imgur.com/Dpqr65U.jpg
https://i.imgur.com/TF6sIAo.jpg
https://i.imgur.com/SUPX2DT.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/morning77/imgs/5/0/50d7cea6.jpg
https://i.imgur.com/aozd2Jb.jpg
https://i.imgur.com/iVJqJ3F.jpg
0007陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp73-fVf/)
垢版 |
2020/08/22(土) 14:05:42.38ID:Wib6nYEsp
まぁ今厳しそうだし、OB新垣切ったばっかだろ?
これからも清水佐紀とか中島とか危ないんじゃないか?須藤も

ヒットも出せず人だけ増えてく現役ユニットにもメスを入れるべきだな

今の現役全員足しても安倍松浦後藤の3人と同じくらいだろ。現役はブスは仕方ないとして(ほんとは可愛子に来て欲しいけどブスしか寄り付かない)もっと嗣永道重痴みたいに自ら道を切り開く子に来て欲しい。
ユニット入れて良かった〜みたいなヌルさはハロプロにはいらん。平家みちよに失礼だ
0009陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f8d-Y9t9)
垢版 |
2020/08/22(土) 16:54:42.80ID:fy6S8TLJ0
興行だけは何としても続けるのが事務所の意地なんでしょうけど、この状態だと各ユニットの存在意義ほんとに無くなっちゃうわよね。
早く大人数でステージで歌い踊っても大丈夫になって欲しいけど、そんな日が再び来るのかしらね…。
0014陽気な名無しさん (ワッチョイ 7f6d-YpYZ)
垢版 |
2020/08/22(土) 18:32:48.50ID:dVelp8FD0
ユニットとして活動できないなら
HLP52的な存在にして
コロナ期間限定で所属がHLP52であるところの昇格メンバー作ればいいんじゃないかしらね
研修生あと2年ほとんど上げられないって厳しいわよ
0016陽気な名無しさん (ワッチョイW 9fef-LNlU)
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:32.87ID:uyPwBPoc0
YouTube使ってスタジオライブとかしても
新規のヲタ増えるでもないしねぇ
研修生はきららと石栗とか長い子はハロでデビューしたいだろうから辞めなそうだけど
若い子たちはアイドルを目指すって夢すら変わりそうな日々よね
0019陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f8d-Y9t9)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:38:28.65ID:fy6S8TLJ0
どうしてもハロプロ全員からエリート選抜ユニット作りたい勢力ってのがいるわよね。
今までのハロプロなら絶対にそういうことはしないし、今回も秋ツアーのカオスなシャッフルっぷりを見る限りそんな気はさらさら無さそうね。
0025陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f24-i6pf)
垢版 |
2020/08/23(日) 03:49:11.62ID:0Mjhr7HP0
ざきめいのきらり
歌は結構よかったけど全体的にお遊戯会w
大半のハロヲタが実写いけるって言いふらしててカオス
今のハロプロを物語ってる
0026陽気な名無しさん (ワッチョイW 1f89-opce)
垢版 |
2020/08/23(日) 04:04:52.41ID:Yx7xcuUN0
>>21
かのんちゃんらしいわねw
0027陽気な名無しさん (ワッチョイW 1f89-opce)
垢版 |
2020/08/23(日) 04:07:17.19ID:Yx7xcuUN0
愛生ちゃんのバースデーイベントいったけど
ソロフェスの時よりかなり可愛くなってたわよ
あの子は本物よ
0028陽気な名無しさん (スププ Sd9f-Lf6i)
垢版 |
2020/08/23(日) 04:19:55.05ID:J4phP8Njd
15期いいわよね〜
コロナのおかげ?で未だにフレッシュ感保ててるわね
カントリー2期、アンジュ3期ぶりの期待の新人ね
0029陽気な名無しさん (アウアウエー Sa7f-NuY1)
垢版 |
2020/08/23(日) 04:58:23.79ID:5/YyYzGza
ザキメイは逆にお遊戯なのに歌が良いってのがいいわよね
2代目きらりは無理だと思うけどw
0031陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM93-Uo03)
垢版 |
2020/08/23(日) 05:28:45.88ID:wS67qe/gM
譜久村生田が居座ってズッ子が早々に卒業しなきゃいけない理由てなんなの?
あたし未だに解せないのどのハロメンよりタレント生あったのに
0032陽気な名無しさん (オッペケ Sr73-P1D5)
垢版 |
2020/08/23(日) 05:51:55.62ID:KzONk5X6r
譜久村は歌メインだからまあわかるとして生田なんてアイドルとしてはどこにも需要ないのに
あの謎の弁護士の力でyoutubeに番組持ったり生田モデルのゴルフウェアまで作ってもらってなんかヤバさが半端ないわw
0034陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f10-W9Mi)
垢版 |
2020/08/23(日) 09:56:19.71ID:tQwPhkx40
>>10
案の定、勘違いするバカがいたわ
愛理のコンサートに参加した客に感染者がいた可能性があるって段階よ
そんなことは想定してるからこその感染対策よ
0036陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM93-zBG3)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:16:30.01ID:YzIDX0lsM
>>31
話題にはなるけど売り上げが伴ってなかったんじゃない?
ヲタがグッズ買い支えてればよかったのよ
あかねちんもヤバそうだったけどグラビアという活路が見出せたから大丈夫そうね
0037陽気な名無しさん (アウアウオー Sa7f-Lf6i)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:21:56.03ID:2/7gThEva
ハロコンの歌唱曲シャッフルされたのね!
佳林のFirstloveいいわ〜聴きたいわ
0046陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp73-fVf/)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:43:53.69ID:V7usD/Cip
私は鈴木そんな好きでもないけど
鈴木愛理のライブが悪いみたいな書き込みは気分悪いわね。

コロナなんてそこらへんクソ転がってていつどこで誰がなってもおかしくないのよ
薬もワクチンもないんだし
0049陽気な名無しさん (スプッッ Sd1f-2bgv)
垢版 |
2020/08/23(日) 16:25:22.45ID:Vr2eUo/6d
>>45
あまりいい加減なこと言うと事務所に通報するから
0050陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM23-ko22)
垢版 |
2020/08/23(日) 16:31:18.69ID:ycBBoe8nM
70公演やり切れるかしら、頑張って欲しいわね
0051陽気な名無しさん (スッップ Sd9f-0zlr)
垢版 |
2020/08/23(日) 16:53:08.61ID:FyPaMx0ad
>>45
コロナ出すってどういう状況になってそう言えるかわかってる?
1人アプリで存在していただけでよくそんな愛理がうつした・愛理のライブに行ったからうつったみたいな言い方考え方ができるわね
0059陽気な名無しさん (ワッチョイ 7f6d-YpYZ)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:48:59.93ID:qamsmW//0
つべのもういっちょTVの橋迫見ててイライラするわ
緊張するなんて加入前から分かってたんでしょうからなんとかしときなさいよ
質問1に対して1しか返さないから全然話が盛り上がらないじゃない
0063陽気な名無しさん (アウアウウー Sa63-JEyV)
垢版 |
2020/08/23(日) 22:55:06.78ID:Xv6fTdYJa
愛想はいいけど機転が効く方じゃないわね。生田は。
不器用なとこも含めて好きなんだけど。

あたしは外部の人と横やんが喋ってるの好きだけど、案外センシティブだからあんまりバラエティキャラ強要するとズッキの二の舞になりそうな気もするわ。
0065陽気な名無しさん (アウアウエー Sa7f-NuY1)
垢版 |
2020/08/23(日) 23:14:46.77ID:EeES7Ui6a
ほんとね、横山は頑張らなきゃ!ってのが見えすぎると思う
自然体でいいのよ
あたしから見れば羨ましいぐらい生まれ持った良さがあるわ
ノンケってああいう子大好きでしょ
0071陽気な名無しさん (スップ Sd9f-Du8R)
垢版 |
2020/08/24(月) 00:42:50.08ID:5pImQRUnd
料理動画とか糞ほど興味無かったんだけどズッキのは見やすいしちょいちょいクスッとできるくらいの緩い感じでわりと雑なとこも含め好きだわ
0072陽気な名無しさん (スプッッ Sd1f-7qPS)
垢版 |
2020/08/24(月) 00:48:47.29ID:NpJahBh1d
矢口岡井の後を次げるのは高瀬くるみよ
一回さんま御殿にでも出してみなさい
0073陽気な名無しさん (アウアウエー Sa7f-NuY1)
垢版 |
2020/08/24(月) 00:52:49.82ID:46ZKFXcna
「大さじ1」とかテロップ出しながら
ボトルから適当にそのまま注いでるのとか男の料理っぽいわよねw
0074陽気な名無しさん (ワッチョイW 9ff5-X6B7)
垢版 |
2020/08/24(月) 01:11:05.48ID:JknM8Mcc0
ビヨのリーダーって一岡なの?高瀬なの?それぞれ内部グループのリーダーだけどトータルは一岡なのかしら?
高瀬の方が喋れるし向いてると思うんだけど
0077陽気な名無しさん (アウアウエー Sa7f-RonS)
垢版 |
2020/08/24(月) 02:44:21.98ID:dubDufOHa
>>70
小田は喋ってるの聞くと嫌いになりそうになるから歌しか聴かないわ
歌唱順の数秒の出番しかない動画でも私が先に歌うと後の人が〜とか変なこと言っててちょっとね
喋らなければ大好きよ
だからインスタもこのままやらないで欲しいわ
0078陽気な名無しさん (ワッチョイW ff35-n738)
垢版 |
2020/08/24(月) 03:11:09.26ID:5bZAwdHs0
多分自分が可愛げない事は自覚しててブログもあまり更新しないのよね
セルフプロデュースできるし、達観してオタ受けとか考えない域に行ってると思うわw
0079陽気な名無しさん (アウアウオー Sa7f-Lf6i)
垢版 |
2020/08/24(月) 04:20:28.93ID:HU6J6x3Ba
ビヨはおっとりリーダーの一岡としっかり者のサブリーダー高瀬でバランスいいと思うわ
プラチナ期の愛ガキみたいな感じで
0085陽気な名無しさん (ワッチョイ 7f6d-YpYZ)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:08:34.10ID:4p6tq1rZ0
>>84
性格とタレントタイプの話をごっちゃにしちゃダメよ

ただ美貴みたいな我の強すぎる子はそもそも研修生にならない
(というかなっても続かない)でしょうから美貴みたいな性格ってことはないでしょうね

〜美貴が研修生でアンケート取られたら〜
入りたいユニット:ありません。ソロがいいです。
尊敬する先輩:いません。尊敬してもしょうがなくないですか?マネじゃない人間になりたいと思ってます。
好きな曲:「(なんか適当な曲)。これはあたしが初めてソロもらった曲で、〇〇っていうパートなんですけど
       元の曲がなんか辛気臭い感じだったんですけどあたしの解釈だともうちょっとカラっとさせたくて
       ××って感じに聴こえるように意識しました。

こんな感じの子デビューさせないでしょ
0086陽気な名無しさん (アウアウウー Sa63-7iA+)
垢版 |
2020/08/24(月) 16:32:12.34ID:erKHPNlla
ミキティは我は強いけどファンへの愛想はめちゃくちゃ良かったのよね
松浦はヲタ嫌い感が出過ぎてたけどミキティとごっちんは性格に反してヲタ商売上手だったわ
石川と安倍さんはよくわからないわ
0089陽気な名無しさん (ワンミングク MMdf-QSwI)
垢版 |
2020/08/24(月) 20:34:32.24ID:ow53ey2xM
なっちの自己愛とか自己肯定感は歴代でも工藤と並んでツートップかもしくはそれ以上という印象だわ。
天使といわれるだけあって下界のことにはなんの興味もないの。
0091陽気な名無しさん (ワッチョイW 9fef-LNlU)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:29:54.45ID:vdjy1UJS0
OGたちって
アップフロントプロモーション
クリエイト、JPルームって別れて所属してるの
意味わかんないのよね
女優、モデル、タレントで別れてるわけでもないし
0092陽気な名無しさん (アウアウカー Sa13-Y9t9)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:41:14.97ID:JF8QSs3Ha
工藤がやらかしたときは工藤が謝罪するけど、
なっちがやらかしたときはなっち以外のハロプロ全員が謝罪したんですものね。
そんなメンバー空前絶後よ。
0093陽気な名無しさん (ワッチョイW 7f3c-0zlr)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:58:16.92ID:Bi0t96Oz0
>>91
表向きはわからなくてもスタッフの得意分野があるんじゃないの
あとは活動方針とか(ガッツリとかゆったりとか極端にいうと)
単純に分散させて税金対策?かなんかそういうのとか
0094陽気な名無しさん (アウアウウー Sa63-7iA+)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:25:33.11ID:erKHPNlla
あれだけやらかしてもブランドイメージ落とさない安倍さんすごいと思うわなんやかんや
落ちてるのかもしれないけど落ちていてもネガティブ感残らないのも才能ね
0099陽気な名無しさん (アウアウエー Sa7f-RonS)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:54:04.96ID:6wbszNkAa
ハマオカモトに私可愛いキャラを求められた時も、私はママキャラだからって言ってたわね
グループの年少だったらブリッコキャラでもやれたかもしれないけどリーダーとして面倒見る方に思いが向いてるわ
根っこもそんな子よね
0100陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f24-KIwP)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:58:04.37ID:LOS9Ls630
>>97
なっち?
略奪してないでしょ
変な事言うのやめなさいよ
0108陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f01-Utjv)
垢版 |
2020/08/25(火) 07:53:21.94ID:n2FakX870
高瀬はメンバーを具体的に立てたりする配慮がありすぎるから逆に心配よ
自身も末っ子のように甘えることができないタイプじゃないかしら
0111陽気な名無しさん (アウアウエー Sa7f-RonS)
垢版 |
2020/08/25(火) 10:57:02.55ID:6wbszNkAa
高瀬と稲場は似たようなものを感じるわ
周りに気を遣いすぎて自覚の無い気苦労を負ってそうよ
そのうち病むんじゃないかとヒヤヒヤするわ
二人ともああいう話し方だから学校でブリッコって女子に陰口叩かれてたタイプに見えるのよ
だからこそあんな気い遣いなんだと思うわ
あくまで想像よ
0113陽気な名無しさん (アウアウエー Sa7f-NuY1)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:20:35.85ID:FFtzDHGua
高木健一でしょ
泥酔SEXは名ビデオよ
0115陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f24-KIwP)
垢版 |
2020/08/25(火) 15:56:01.34ID:LOS9Ls630
一岡伶奈「これで拭きな!(レシートを渡す)」 山ア夢羽「ありがとう!(ふきふき)」 竹内朱莉「スッ(ウェットティッシュを渡す)」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1598198632/

一岡も夢羽もおもしろすぎるわw
0116陽気な名無しさん (アウアウオー Sa7f-Lf6i)
垢版 |
2020/08/25(火) 16:19:04.45ID:FeBDZ9Uha
>>111
それ分かるわ
二人とも高齢加入という共通点もあるわね
0119陽気な名無しさん (アウアウエー Sa7f-NuY1)
垢版 |
2020/08/25(火) 18:15:55.96ID:NLKl+l7wa
一岡は高校卒業して進学もせずデビューも決まらず
無職研修生の時期があったってのが凄みがあるわ
0124陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f24-KIwP)
垢版 |
2020/08/25(火) 20:35:34.72ID:LOS9Ls630
>>117
あたしはそのワードNGに放り込んでるわ
0128陽気な名無しさん (ワッチョイW 6124-5i1c)
垢版 |
2020/08/26(水) 00:05:54.98ID:BauvQn+g0
>>127
あらそういえば、、、
板ごとの設定なのかしら
0137陽気な名無しさん (ワッチョイW 9220-5EcC)
垢版 |
2020/08/26(水) 10:13:10.65ID:vy+qm4tc0
>>131
今回あまり買ってないわ
ミニライブつきのリリイベないし
0146陽気な名無しさん (アウアウエー Sa0a-azpz)
垢版 |
2020/08/26(水) 20:32:54.97ID:uOB76/4ya
アイドルという様式の中で高みを目指すのとディーバドヤ歌唱は印象が全く違うものね
0147陽気な名無しさん (スップ Sd82-CSDm)
垢版 |
2020/08/26(水) 20:51:35.82ID:9DTkn3mOd
リトグリはアイドルソング歌わないでしょ?
0153陽気な名無しさん (ワッチョイW 9201-fw47)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:23:48.28ID:GdmfUodJ0
ブスって言えば山崎めいって子はブスって言ったらいけない空気感すごいわね
YouTubeのコメント見てるとクラクラするわ
0158陽気な名無しさん (アウアウエー Sa0a-azpz)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:19:17.68ID:UE98VCOBa
にしても限度はあるわ
0160陽気な名無しさん (ワッチョイ 1135-xiBb)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:48:36.34ID:v5m/X2Vm0
そうなの?ノーチェックだったけどチャンスでやられたわ
3年前くらいの研修生歌唱賞とったwonnderful worldも圧巻だったから研ヲタはついてたみたいね
0169陽気な名無しさん (ワッチョイW 223c-d63q)
垢版 |
2020/08/27(木) 08:50:48.60ID:rKtlLK9X0
出演者が推すメンバーの等身大パネルがそれぞれ横に並んでてそれが石田小田牧野
本人登場もあるの?


しかし今回の場合は出演者が推してるから仕方ないけど、今でもなお石田小田を出さないとならないのがどうも好かないわ(今回は牧野もいるけど)
改めてまた思うわ、12期以降の育成を放棄しすぎよ事務所は
0173陽気な名無しさん (オッペケ Sr51-w02G)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:26:59.56ID:ymuALZHur
>>169
今回はゲストそれぞれの推しだからしょうがないんじゃない?
真莉愛以外が実際出るのかわからないけど
>>171
甘えてるというか娘。に入ったことで安心しちゃってるんじゃないかしら
0181陽気な名無しさん (ワッチョイW 29ef-Kv8K)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:08:45.38ID:aCPyb3qO0
もう早くサブスク解禁して欲しいわー
最悪解散、休止してるとこだけでも全配信希望よ
愛理もピンククレスも配信してんだから
°C-uteもベリもしなさいよ‼︎
0182陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp51-cKQw)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:18:37.90ID:6fXpnFNnp
勿体ぶりすぎよ。
海外人気があるならサブスク有利なのに…

古臭い体質よね

それと平家や太マシスおざなりにしたら許さないわよ?ちゃんとそこも含め配信して欲しい
0184陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp51-cKQw)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:28:11.43ID:6fXpnFNnp
何も最新曲を配信しろだなんて言ってないわよ…
その曲のリリイベ終わったあたりで配信すりゃいいのよ…

今更ベリや℃のCDなんて買うのいないから
0185陽気な名無しさん (ワッチョイW 46e9-Nb6c)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:33:26.60ID:hPnNa+wn0
話し合ってるけどギャラで折り合いがつかないとかじゃない?
0186陽気な名無しさん (ワッチョイW 29ef-Kv8K)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:37:49.25ID:aCPyb3qO0
YouTubeには早いうちから番組いっぱい作って
MVもフルであげてて
ご丁寧に英語の字幕まで付けてるのに
サブスクは解禁しないって本当古いのか新しいのかわかんない事務所よねー
0189陽気な名無しさん (ラクッペペ MM66-L8b5)
垢版 |
2020/08/27(木) 20:40:17.84ID:ouIAIXqhM
>>188
でも0よりはマシでしょ?
0190陽気な名無しさん (アウアウクー MM11-pwVP)
垢版 |
2020/08/27(木) 20:43:40.21ID:nEr0GflBM
サカナクションレベルでもサブスクの収入はあてにならない程度なんですって
儲かりはしなさそうよ
サブスク解禁したらライト層に広まればいいけどCDの売上落ちるかしらね?
0192陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM16-4Z00)
垢版 |
2020/08/27(木) 20:48:45.66ID:34UHK4BxM
>>171
意思以前に活動の場を次々与えて貰えないのは単に事務所の非力さよ。
0193陽気な名無しさん (ワッチョイW 6ed6-w02G)
垢版 |
2020/08/27(木) 20:52:01.20ID:1ZZrVyxO0
ハロプロに限らずそもそもCD自体オタクやファンクラブに入るレベルのファンしか買わなくなってるし
逆にそういう人達は何があってもCDは買うから売上には関係なさそうだけどどうかしらね
あたしもサブスク解禁されてもCD買っちゃうと思うわ
0196陽気な名無しさん (スップ Sd82-ySMb)
垢版 |
2020/08/27(木) 21:32:43.74ID:Pbzsa3aad
>>188
それ違うわ
手数料とか抜かれて残るのが1回あたり0.2円とかそうなるのよ
手数料は配信してるアプリ側(LINEミュージックとかSpotify)がプラットフォーム(Google、Apple)から抜かれるの
0197陽気な名無しさん (エムゾネW FF22-ySMb)
垢版 |
2020/08/27(木) 21:35:02.40ID:6g/2cpD2F
>>193
そういう考えで他は参入してるのよね
そもそも今はライブとかグッズで稼ぐ時代だから
もちろんCDは利益率良いけど接触特典の場合はイベント経費抜いてどれくらい儲かるのかしらね?
0201陽気な名無しさん (スプッッ Sd82-CSDm)
垢版 |
2020/08/27(木) 22:41:56.94ID:U0jK8Zdvd
>>200
ハロプロに親でもころされたの?
0202陽気な名無しさん (ワッチョイW b136-Pth+)
垢版 |
2020/08/27(木) 22:46:32.40ID:ZUB76k1L0
>>199
あら、かわいい!
0204陽気な名無しさん (スプッッ Sd82-GeJL)
垢版 |
2020/08/27(木) 22:51:33.46ID:2gmpQY4Hd
>>199
顔の大きさに対して身長は高いけど顔は正方形で角ばってるし、生田並みの胴長短足だし微妙ね。
0208陽気な名無しさん (ワッチョイW 0224-GeJL)
垢版 |
2020/08/27(木) 22:55:36.66ID:NQbIDhNs0
加賀と山アは永遠の後列両サイド要員よ
0211陽気な名無しさん (アウアウウー Sa85-Rexm)
垢版 |
2020/08/27(木) 23:39:05.45ID:NPijUQLWa
生で見てアイドル感あること映像で見てアイドル感ある子は別よね

小田譜久村鞘師は生で見ると普通の子感強かったわ映像で見るとキラキラしてるけど

マリア生田絵梨花工藤あたりは生で見た方が可愛かったわ
0218陽気な名無しさん (ワッチョイW 6124-5i1c)
垢版 |
2020/08/28(金) 00:56:22.29ID:xZeEa+h10
>>214
前も同じ返ししてた人いたけどワンパターンだわ
あと叩きはローカルルール違反だからね
0219陽気な名無しさん (ワッチョイW 6124-5i1c)
垢版 |
2020/08/28(金) 00:57:17.71ID:xZeEa+h10
>>217
ダイヤの原石なんてそう簡単に見抜けないわよ
0221陽気な名無しさん (ワッチョイW 825e-GeJL)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:00:48.95ID:8ccO/CZU0
>>215
アップで見ると顔の輪郭が視界の外にはみ出て分からなくなるものね
0224陽気な名無しさん (アウアウエー Sa0a-azpz)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:07:05.44ID:Q39FE63ga
アイドルは他のメンバーとの関係性一つで見え方が違うものね
光井だって同時加入メンバーがいればザキメイみたいになってた可能性もあるわ
0225陽気な名無しさん (ワッチョイ 1135-xiBb)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:19:12.67ID:tHw4nRC60
段原は娘の12期に落ちてからアンジュ3期、つばきこぶし娘の13期もろもろ10回落選した話してて
本当にジュースに加入してよかったわ勝ってほしいわ
0226陽気な名無しさん (ワッチョイ a294-uR+4)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:20:02.20ID:DnWD0u8G0
小田さくらによる山ア愛生のモノマネ

http://youtu.be/qOb_mV2VmXM?t=59
山ア でも最近 メイ 早口になってきたねって言われました
小田 嘘だね 
横山 誰に?誰に?
山ア ファンの方に
小田 嘘
山ア はい、ゆっくり、研修生のときが本当にゆっくりだったんですよ

小田 私の名前は 愛が生まれると書いて 山崎愛生です



モーニング女学院【437時間目】
0227陽気な名無しさん (ワッチョイW a5ef-jp0T)
垢版 |
2020/08/28(金) 04:01:18.09ID:GSlQKxtM0
娘に入ればオタ補正で大体誰でも可愛く見えるし愛せるわ。
野中も加賀も山崎もオールOKよ。

でも段原とかはオタフィルターがないからブスのままなの。
0231陽気な名無しさん (ワッチョイW 3d89-ySMb)
垢版 |
2020/08/28(金) 11:31:31.45ID:4BFbmybL0
>>227
野中とかむしろ常にブス度を更新してる扱いよ
羽賀よりアンチ沸いてるレベル

段原は娘。に入らなかったからアンチも少なく活動できてお得よ
今のOG観てると娘。だからって卒業後が確約されてるわけでも無いし
0235陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM16-4Z00)
垢版 |
2020/08/28(金) 16:08:08.75ID:mOBpLN64M
小寺さん良い映画だったわ。
下高井戸で9月中旬からやる筈だから皆行きなさい
0237陽気な名無しさん (アウアウウー Sa85-Rexm)
垢版 |
2020/08/28(金) 16:47:22.05ID:e+FkieRCa
小寺さんよかったわよね評論家受けの良い映画だったし
ばんばんオーディション受けてハロの女優ロードを開拓してほしいわ
真野ちゃんはそこに命かけてたけどあっさり表舞台から去ったわね
0246陽気な名無しさん (スッップ Sd22-jhOi)
垢版 |
2020/08/28(金) 22:23:04.05ID:PR4tBovxd
久しぶりにビヨの眼鏡MV見たけどこの頃から考えたら島倉と里吉はほんと綺麗になったわね
ふたりとも若干下膨れ気味だったのがスッキリしてほんと可愛くなったわ
あんまり痩せすぎないでもいてほしいけど、健康面的に
0252陽気な名無しさん (アウアウオー Saca-8Lr9)
垢版 |
2020/08/29(土) 01:57:50.31ID:c5pBOioea
愛理はアイドル路線貫いた方がいいんじゃないかしら
研修生でもバックダンサーにつけて
0254陽気な名無しさん (アウアウエー Sa0a-azpz)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:48:40.01ID:bbfE97pna
愛理、元アイドルとしては歌ダンスは上手いけど誰かが過去にやってたような路線ばかりね
0258陽気な名無しさん (ワッチョイ 451f-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 08:53:19.61ID:FWabibQC0
愛理の新曲聞いてみたけどこの路線だとどうしてもなんかの真似に感じてしまうのよね
安室ならピッタリだし後藤も似合うだろうしなんなら雅のほうがサマになりそうよ

ピンクレの雅はモノマネ感ないけど愛理はなんなのかしら
上で書かれてるようにアイドル風ガールポップとか爽やかな路線がいちばん合ってそうだわ
0265陽気な名無しさん (ニククエ Sa0a-azpz)
垢版 |
2020/08/29(土) 12:30:29.30ID:uNO5JPPzaNIKU
林檎が紅白でよくやるレトロショー的なやつよね
愛理の活動っていろんな有名アーティストのつまみ食い体験ごっこみたい
0268陽気な名無しさん (ニククエ 1135-xiBb)
垢版 |
2020/08/29(土) 12:40:50.31ID:6JXVX3dM0NIKU
愛理はなんでも器用にこなすけど75点くらいでつきぬけたものがないわね
やっぱりあややくらいのオーラないとソロは難しいわ
0269陽気な名無しさん (ニククエW 0H16-azpz)
垢版 |
2020/08/29(土) 12:46:54.80ID:H2KNxQ/VHNIKU
ダンス曲と爽やかロック曲を交互に収録したアルバムとかよく平気で出せるわねと思ったわ
スキル以前の問題
0271陽気な名無しさん (ニククエ MMa9-Nb6c)
垢版 |
2020/08/29(土) 12:58:11.05ID:ZNraZU+SMNIKU
ばっかみたい
触らなーいでよー
0273陽気な名無しさん (ニククエW 4635-M5qk)
垢版 |
2020/08/29(土) 13:36:11.37ID:rngctjuX0NIKU
むしろ応援してるわよね、スキルあるんだからもっとうまく売れっていうのがこのスレの大半でしょ
たまに面白みのない歌声って言う人いるけど叩いてるというほどでもないし
0275陽気な名無しさん (ニククエW 02ff-d63q)
垢版 |
2020/08/29(土) 16:09:42.94ID:yY1ONQ9U0NIKU
エイベックスでゴマキ売り出した時みたいにMVをセクシーゴージャスにしたらどうかしら
渡辺直美とユリアンがガガのパロディしてたけどあんな感じのが刺さるのよ
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:11:47.76ID:C+33MkPS
>>269
幕の内弁当アルバムね
工藤静香とか良くやってたわ
ファンとしては色んな曲が聴けるから良い反面まとまりが無いしコンセプトもないから名盤にはならないのよね
あと好みの曲が少ないことにもなるからリピもしなくなるわ…
んー愛理にはどの路線が合うかしらねぇ…
0283陽気な名無しさん (ニククエW 216d-zJDk)
垢版 |
2020/08/29(土) 20:32:42.18ID:WljPIzvj0NIKU
シャッフルで今は加賀が歌ってるのよね>海の声
平井の曲を加賀が、加賀の曲を前田が、前田の曲を平井と上手いことキャラ似てる同士で回してるのよねw
0287陽気な名無しさん (ニククエW c18d-6cy7)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:28:41.84ID:GmfWzapK0NIKU
こうやって映像小出しにしてるってことは、やっぱり夏ハロコンはソフト化しないのかしら。
カバーだから版権とかややこしい曲があるのかしらね。
0288陽気な名無しさん (ニククエW 4d4c-7ip3)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:48:58.29ID:FH5beiq50NIKU
愛理って、作り込めば作り込むほど顔のバタ臭さが露呈しちゃう感じがするわ
°C-ute時代の℃oncertoってツアーの時にやってたレトロショーみたいなのは良かったわよね
でもあれって℃の他の4人の輝きや引き立てがあってこそよね
ゴマキもそうなんだけど集団の中でセンターやメインを取るのが合う子っているの
そういう子って、ソロでは無個性になってしまうものなのかもしれないわ
まつーらは逆で、ソロでは輝くんだけど集団にいるとなんか紛れちゃったり浮いちゃったりするの
愛理は自分がやりたい路線でやってるんでしょうけど愛理がユニット組んだ方が良かったわ
田中や夏焼の方がソロでやればよかったんじゃないかしらw
0293陽気な名無しさん (ニククエ Sp51-cKQw)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:11:57.87ID:C/eD/mFapNIKU
>>279
キャラ的にはそうよね。
安室はクールなカッコいい女性像があるけど愛理はヘラヘラ感がすごいし、アイドル捨てきれてないもの。
だったら西野カナみたいなのが似合うと思うわ。
でも夏焼軍団も西野カナ風だから被るわね。
0297陽気な名無しさん (ニククエ MM66-yCHs)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:28:29.13ID:0p0cQyopMNIKU
しかし平井小林里吉は加入直後こそなんだかなーだったけど平井小林は今では人気上位メンだし里吉も2人には劣るかもだけど太客もいるしスゴいわ
平井 女オタ
小林 ガチ恋
里吉 男オタ
とすみわけてるのもポイント藤井隆よ
0301陽気な名無しさん (ラクッペペ MM66-L8b5)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:08:29.38ID:ZryLFaC4M
愛理は迷走するくらいなら歌謡曲とかフォークソングのカバーアルバム出せばいいんじゃないかしら?最近流行ってるでしょ?
0303陽気な名無しさん (ワッチョイW 3d89-ySMb)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:14:59.32ID:stuU/uTh0
愛理全然好きなメンバーじゃないしソロも限界あると思ってるけどイメージよりは頑張ってる印象だわ
デュエットとファーストテイクがそこそこ話題になってMステとか出られたらいいわね
北村匠海の猫とかヨアソビくらいまでは難しいだろうけど
0305陽気な名無しさん (ワッチョイW 29ef-Kv8K)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:25:54.93ID:aYyt9CIt0
今夜比べて見ましたで娘特集やるけど
°C-uteとベリを好きだって公言する若い女タレントが出てこないのが問題だわ
今現在地下アイドルとかやってる子には愛理も雅も憧れの存在なんだろうけど
0307陽気な名無しさん (ワッチョイW c18d-6cy7)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:15:54.72ID:4PW8dy+V0
>>301
そのへんにいったときのアップフロントのセンスの無さは、今まで嫌ってほど見せつけられて来たじゃない!
夏ハロコンは今のところ奇跡的に上手く行ってるけど。
0308陽気な名無しさん (ワッチョイW 6124-5i1c)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:47:34.48ID:N2MCFlSv0
>>52
愛理は見てて歯痒いって人が多そうだわ
固定客掴むにはまず路線固定するべきだしヘラヘラしてんのも同性ウケ悪そうだし結局は元々のオタにしか訴求力のない人になってるのよ
ポテンシャル感じるだけに歯痒いのよ
0309陽気な名無しさん (ワッチョイW 6124-5i1c)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:47:49.35ID:N2MCFlSv0
やだあたし誰にレスしてるのかしらw
0311陽気な名無しさん (ワッチョイW eed9-8Lr9)
垢版 |
2020/08/30(日) 06:11:41.84ID:irxB6VB40
サブスクなんて解禁されたら
たまったもんじゃないわよ!
せこせこと中古屋巡りしたりTSUTAYA行ったり
ネットで借りたりヤフオクで買ったり
全部注ぎ込んだのが無駄になるじゃないあたし。
0313陽気な名無しさん (ワッチョイ a294-uR+4)
垢版 |
2020/08/30(日) 07:25:50.77ID:4q+5igFt0
【快挙】羽賀あかねちん全部門ダントツ最下位を記録!!光井以来のミスパーフェクト襲名wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1598666409/
0314陽気な名無しさん (ワッチョイ a294-uR+4)
垢版 |
2020/08/30(日) 07:26:26.36ID:4q+5igFt0
真の不人気小田さくらの代理で叩かれる羽賀朱音
0316陽気な名無しさん (ワッチョイ a294-uR+4)
垢版 |
2020/08/30(日) 07:28:07.29ID:4q+5igFt0
音痴小田さくらの代理で叩かれる段原るる
0324陽気な名無しさん (ワッチョイW 6124-rWgS)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:04:30.69ID:iqHNtH6W0
いま3時大惨事ってなによ
この詞こそ大惨事よ
0328陽気な名無しさん (ワッチョイW a901-5ZYJ)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:50:14.34ID:8xlTWHgN0
イマナンジのMV薄味気味だけど良かったわ
足元を見るとよく見かけるいつものだっせー安全靴ではなくて
ヒール高めの靴で踊っているのが綺麗
0332陽気な名無しさん (スプッッ Sd82-CSDm)
垢版 |
2020/08/31(月) 11:25:15.65ID:QRxjOQIId
小方さんほど「切ない曲''だけ''輝ける」ハロメンって今までいなかったよね
0334陽気な名無しさん (スプッッ Sd82-CSDm)
垢版 |
2020/08/31(月) 13:16:45.57ID:afx4fXz4d
>>333
明るい曲の小片さんに価値があると思ってるの?
0337陽気な名無しさん (アウアウオー Saca-8Lr9)
垢版 |
2020/08/31(月) 14:26:49.06ID:pzABPAmHa
ソロフェスでラストキッス歌ってたし、本人も自覚してるのね
0338陽気な名無しさん (ワッチョイ 5915-yRqa)
垢版 |
2020/08/31(月) 15:11:46.78ID:X/7uEWX70
明るい曲はりこりこ、あんみぃ、きそに任せればいいのよ
3人ともショックアイ曲と相性抜群だし棲み分けできていいじゃない
0339陽気な名無しさん (アウアウエー Sa0a-Ti4B)
垢版 |
2020/08/31(月) 15:39:23.38ID:CQnUmpCxa
イマナンジめちゃくちゃ良いじゃない!!!!
今年のハロで一番好きだわ
定期的に超絶良曲がつばきに回ってくるわね
てか作詞のSoflan Daichiはハロ初?
0342陽気な名無しさん (ワッチョイW 6124-5i1c)
垢版 |
2020/08/31(月) 16:29:48.05ID:xYkTEEwp0
ご飯ばっかり食べてるの誰?の時にオカマ心揺さぶられたけど今はああいうキャラじゃないのかしら?
0346陽気な名無しさん (ワッチョイ 5915-yRqa)
垢版 |
2020/08/31(月) 20:11:20.43ID:X/7uEWX70
つばきは変人揃いのグループなのに非つばきヲタには優等生グループだと思われてるのよね・・・
あたしのおすすめ貼っておくから興味ある姐さんたちは見てちょうだい
()内は注目メンバー
スラックライン(山岸)https://www.nicovideo.jp/watch/sm34775167
カレー対決リベンジ(山岸/小片/浅倉) https://www.youtube.com/watch?v=CwaziHSZd1w
催眠術(小片/新沼)https://wwwyoutube.com/watch?v=eTeR-rYW_c4
胸キュンフレーズ対決(浅倉/谷本)https://www.youtube.com/watch?v=QAHJumH0qJg
0348陽気な名無しさん (ワッチョイW a901-5ZYJ)
垢版 |
2020/08/31(月) 21:12:37.34ID:wLi+r46A0
ナンダカンダ、旦那さんだ次の番は

頭に浮かんだ釜も居るのでは?
0349陽気な名無しさん (ワッチョイ 5915-yRqa)
垢版 |
2020/08/31(月) 22:13:24.16ID:X/7uEWX70
非つばきヲタに破天荒キャラだと思われてるきしもんだけど実は彼女が一番優等生なのよね
0350陽気な名無しさん (スププ Sd22-8Lr9)
垢版 |
2020/09/01(火) 05:46:37.15ID:8iCTt+MOd
樹々ちゃんが腰の件で危うかったけど無事に復帰できて良かったわ
つばきの可憐な雰囲気は絶対的センターの樹々ちゃんのイメージにあると思うのよね
きしもんのつばきっぽくなさもアクセントよね
0353陽気な名無しさん (アウアウエー Sa0a-AM1L)
垢版 |
2020/09/01(火) 09:25:05.32ID:xsJC5krJa
つばきは曲にあってないロボット的サイバーダンスをぶっ込んでくるからもっと品の良い身振りの控えめなダンスで良いと思うわ
ベリキューは振り付けダサいと思ったこと一度もないのにつばきやjuiceが時々ダサいのは振り付け師の問題なのかしら?
それとも本人たちの見せ方?
0357陽気な名無しさん (アウアウエー Sa0a-AM1L)
垢版 |
2020/09/01(火) 10:44:24.19ID:xsJC5krJa
あら、ラブテキのダンスショットなんて何百回も見たわ
サザエさんダンスとか言われてたけど℃-uteだと絵になるわ〜って思ってたわ!
愛ってもっと斬新の振り付けは変だと思ってたけど様になってるのよね
きっとあたしは℃-uteが好きなんだわ
0359陽気な名無しさん (ワイーワ2W FF4a-XY4w)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:23:13.06ID:UqahluZtF
イマナンジの間奏で
きそがセンターになって
カチカチっていう時計の音に合わせて揺れるところ
すんごい好きなの
あそこだけセンターやらせて欲しい
0360陽気な名無しさん (アウアウウー Sa85-Rexm)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:35:48.98ID:lol3jyoEa
ききちゃんって他グループの宮本とかかみことかのエース面と違って圧倒的感とか絶対感みたいなのは強くないけどセンターにしっくり収まるある意味新しいセンター感を感じるわ
0361陽気な名無しさん (スップ Sd22-azpz)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:38:27.85ID:1vwjColBd
そうね
量産型美人じゃないのにちゃんと可愛いし歌も歌える
スタイルも中庸的で真ん中に置くのにちょうどいいわ
0367陽気な名無しさん (アウアウオー Saca-8Lr9)
垢版 |
2020/09/01(火) 16:05:38.73ID:Blevw5xSa
>>363
ロマンスの途中で、辞めたはずの大塚さんが映ってたりするから撮り直しが大変なんでしょうね
0370陽気な名無しさん (オッペケ Sr51-jf03)
垢版 |
2020/09/01(火) 17:08:25.25ID:01m60bS3r
>>363
ふくちゃんはTOTOやわき愛でもがっつり間違えてるし確かもう一曲くらいあったわよね
ふくちゃんなんてあんなに目立つのになんでそのまま使うのかしら
0373陽気な名無しさん (ワッチョイ 5915-eS8N)
垢版 |
2020/09/01(火) 17:33:18.49ID:PXvXJL4P0
明らかなダンス間違いテイクを割と頻繁に採用するのもそうだけど
アンジュの上手く言えないじゃかみこがコケてるテイクを
コケる瞬間と最後の決めっていう最悪のタイミング2箇所でわざわざ採用してるし
ちょっと神経がわからないわ
0374陽気な名無しさん (アウアウウー Sa85-azpz)
垢版 |
2020/09/01(火) 17:42:51.82ID:Ho0tR7+ka
TOTOって何?
0377陽気な名無しさん (ワッチョイW 3d89-ySMb)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:27:49.58ID:4jrZ8nNY0
ハロプロで採用しないから仕方ないわね
ラストアイドルに提供してたのもつばきあたりに歌って欲しかったわ
今回のつぼみのやつはビヨに
0378陽気な名無しさん (ワッチョイW 61bd-XY4w)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:46:34.47ID:Elb2aOga0
ハロプロだとつんくは自由にさせてもらえない
きっとベリキューみたいな曲を作りたいはず!

みたいな幻想抱いてる人多いけど
地下アイドルに提供してたりするやつも
「ベリキューの頃みたいなのをお願いします」
って制限つけられてんのよw
0384陽気な名無しさん (ワッチョイ 0294-uR+4)
垢版 |
2020/09/01(火) 19:30:30.98ID:b6b091rS0
うたコンハロプロ選抜は小田・北川・上國料・伊勢・宮本・井上・小片・山ア夢!!!!!!!! Part.2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1598945546/300
300レゾン ◆Q0X6oKT03o 2020/09/01(火) 17:14:21.900
今のハロプロで一番知名度が高いのはモーニング娘。の歌姫の小田さくらだろ(笑)絶対に外せないわ
0393陽気な名無しさん (ワッチョイW 5de6-jp0T)
垢版 |
2020/09/01(火) 19:43:11.78ID:ZwwTagjr0
>>379
まりあは今流行りの濡れ髪とかおくれ毛とか似合わないのよね。
キュッとひっつめたポニーとか生田がやってたエリアナグランデみたいなカッコいい系とかちょっとギャルめの方が似合うはずなんだけど、
なにぶん本人が道重とかぶりっ子路線に憧れを持ってるのよね。
0394陽気な名無しさん (アウアウカー Sac9-hsB9)
垢版 |
2020/09/01(火) 19:44:06.71ID:fFV/Nquqa
飯窪さんがOTTで後ろのカーテン蹴ってるのたまに見たくなるわ
0403陽気な名無しさん (ワッチョイW 696d-qTt9)
垢版 |
2020/09/01(火) 23:51:52.41ID:DEZ+6/e90
さくらのしらべ販促動画で小田の歌い方相当変わっててショックだわ
意図的に変えてるんでしょうけど太い声出せなくなってブリブリに感じるのが
個人的に苦手なのと何より喉痛めてそうに聴こえるのが凄く心配だわ
0405陽気な名無しさん (ワッチョイW 5f15-Zh5B)
垢版 |
2020/09/02(水) 00:08:37.68ID:A4DyjLz10
>>379
産後の飯田さんみたいだわ
0407陽気な名無しさん (ワッチョイW 5fbd-2Asd)
垢版 |
2020/09/02(水) 00:29:28.15ID:QGrIB2hR0
>>403
高音が出ないから高音を出せるような発声に変えたとかなんとか
声の出し方の種類がそもそも違って細い感じになるんだとか
0409陽気な名無しさん (オッペケ Srbb-t/lj)
垢版 |
2020/09/02(水) 03:32:42.92ID:Zbq8FG9wr
>>398
わざとズラしてるって言ってるけどMVではバラバラで汚い様にしか見えないわよね
最近のライブはもう皆タイミングほぼ同じに変わってるけど
ダンスレッスンの時になんで修正しなかったのかしら
0410陽気な名無しさん (オッペケ Srbb-mWGn)
垢版 |
2020/09/02(水) 06:41:40.54ID:tJtugOF2r
久々にカップリング違い出すのね


つばきファクトリー 2020年9月30日発売7thシングル 収録内容についてのお知らせ
http://www.helloproject.com/news/12325/

通常盤Aの3曲目には、
My Darling 〜Do you love me ?〜 (作詞・作曲:中島卓偉 編曲:板垣祐介)

通常盤Bの3曲目には、
恋のUFOキャッチャー (作詞・作曲・編曲:ジンツチハシ)

上記の楽曲が、それぞれ収録されます。
0412陽気な名無しさん (ワッチョイW 8701-bx39)
垢版 |
2020/09/02(水) 08:01:32.40ID:/KYR4NzH0
>>409
わざとずらす振りはアユハピのマサイことではでは?
ジェラジェラがきったねーという印象は姐さんと同意よ
0414陽気な名無しさん (ワッチョイW c7bd-/PAf)
垢版 |
2020/09/02(水) 08:29:14.26ID:ZregUUbD0
>>409
ジェラジェラはずらしてたのよ最初
だからMVはバラバラに見える
でもあんまりみんなから汚い汚い言われたり
ライブだとスペースを空けたりするから
揃えるように変えたの
0417陽気な名無しさん (ワッチョイW 5f3c-ntEb)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:09:22.79ID:/u2d0LLr0
つばきは前回もカップリング違いやってたわ
ジュースもそうね
でも娘とアンジュ(とこぶし)は今回なかったから、時と場合によるのでしょう
0423陽気な名無しさん (オッペケ Srbb-t/lj)
垢版 |
2020/09/02(水) 17:22:51.31ID:Zbq8FG9wr
ちなみに私が言ってるのはジェラジェラサビの手をブンブン回すふりよ
あれはウェーブ?だかなんだかで皆少しづつズラしてる踊ってるって何かで見たけど
最近は揃えるように変えたってのは初耳だわ
0424陽気な名無しさん (アウアウエー Sa1f-t8Ad)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:56:58.68ID:d4I49WVJa
ズラしてるのはアユパピだと思ってたけどジェラジェラもなのね!どっかのmcとかyoutubeチャンネルで言ってたのかしら?見逃してたわー

>>394
何年ぶりかに見たわ、新鮮だったわ!ありがとうw
0425陽気な名無しさん (アウアウエー Sa1f-t8Ad)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:59:32.94ID:d4I49WVJa
訂正 >>423と同じくズラしてたのは知ってたけど揃えるようになったと今初めてきいた!
0426陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spbb-3Luz)
垢版 |
2020/09/02(水) 19:41:11.25ID:jlxVuYcEp
サブスク解禁して頼む
モベキマスあたりまででとりあえずいいから
平家やメロンや石井リカやホトトギスまで完網じゃねーといけねー

ハロプロはそこまで込み込みでだから

今野と藤本のラバゲェが聴きたい
0433陽気な名無しさん (ワッチョイW 87ef-f1fe)
垢版 |
2020/09/02(水) 21:54:16.45ID:X64JnmSX0
help meは歌詞のダサさより
MVが安っぽすぎるのよねーw
コンサでやってくれたら発狂するぐらいは好きだから
歌詞追加したフルver次のアルバムに入れて!
0440陽気な名無しさん (スップ Sdff-w0MF)
垢版 |
2020/09/02(水) 23:26:38.75ID:rlR0MwYfd
ブスなのに可愛すぎるわ!
心奪われちゃってヒクヒクしちゃうわよ!

http://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20200828a9xkTfbMxR7n6Ms7/01.jpg
http://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20200828a9xkTfbMxR7n6Ms7/02.jpg
http://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20200828a9xkTfbMxR7n6Ms7/03.jpg
http://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20200828a9xkTfbMxR7n6Ms7/04.jpg
http://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20200828a9xkTfbMxR7n6Ms7/05.jpg
http://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20200828a9xkTfbMxR7n6Ms7/06.jpg
http://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20200828a9xkTfbMxR7n6Ms7/07.jpg
0441陽気な名無しさん (ワッチョイW 5f24-NJCs)
垢版 |
2020/09/02(水) 23:28:01.51ID:HlboM8hp0
三瓶ちゃんの再来ね
0445陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spbb-3Luz)
垢版 |
2020/09/03(木) 00:03:56.37ID:ngtfWK2Lp
>>439
しゅ…出世…ねぇ…

ハロヲタって感覚が特殊なの?よね?
つんくや小室みたいにヒット出せてるならまだしも
村の中でも?なのに…
鈴木愛理や高橋愛を安室奈美恵みたいになれター言うあの寒いギャグも…

出世ではなく消去法という方が正しい気が…それだけ作曲者、プロデューサー不足なのよ日本は…

本当の出世ならラブマとは言わないから恋しちゃべべ恋赤フリサマナイクラスの曲出してからにしてほしいわ
0446陽気な名無しさん (ラクッペペ MM8f-SkKG)
垢版 |
2020/09/03(木) 00:08:03.60ID:MguAlGQJM
>>445
辛夷の花があるわ
0447陽気な名無しさん (アウアウウー Sa8b-EdSN)
垢版 |
2020/09/03(木) 00:22:43.82ID:HMAgGKhca
星部が降りない限りビヨーンズは応援しないわ
0448陽気な名無しさん (ワッチョイW df20-PLHv)
垢版 |
2020/09/03(木) 00:29:50.77ID:lEmveWzu0
>>427
加入当初は1番高かったような気がしたけどどうしてかしら
アタシ娘推しじゃないから詳しくないけど
パンダさんはソロフェス観て只者じゃないというのは感じたわ
0449陽気な名無しさん (オッペケ Srbb-t/lj)
垢版 |
2020/09/03(木) 00:33:27.56ID:4tZN0+zSr
岡村はファンイベとかで素を見たらなかなか可愛げがないわ
逆に山アはそこらへんで好きになる
パフォーマンス重視だけどやっぱり愛嬌でもファンの数左右されるわね
0450陽気な名無しさん (スップ Sdff-EdSN)
垢版 |
2020/09/03(木) 00:38:41.67ID:Cfwm7XUCd
初顔合わせのときTシャツに黒のパンツ合わせて黒のキャップ被ってたクールな姿がほまれの素だと思うし
ヲタもそのへん見抜いてるのかも
でも歌が歌えるし見た目も良くてやる気もあるから二推し三推しにしてる人は多い感じするわ
0452陽気な名無しさん (ワッチョイ 0715-EsR/)
垢版 |
2020/09/03(木) 00:59:47.61ID:skPv1HiN0
無理に敬語を使おうとして変な文章になってたり、コメントがいちいち長かったり、
楽屋で二人になりたくない先輩ランキングで自分はいないって書いたって暴露したり、
ほまれは良くも悪くも真面目でいい子に振る舞おうとしすぎなんだと思うわ
0453陽気な名無しさん (ワッチョイW bf35-aoyU)
垢版 |
2020/09/03(木) 01:15:44.68ID:vnPbvi+j0
ほまれは面白みはないけど人気が低下したというより他2人が急上昇したという感じね
センターに置いたり推したりしたら人気出ると思うわよ
0454陽気な名無しさん (アウアウウー Sa8b-EdSN)
垢版 |
2020/09/03(木) 01:22:50.93ID:HMAgGKhca
ほまれの「M」すごくいいわ
すごく素直に歌ってるし、この声だからこそ出せる良さがある
0458陽気な名無しさん (アウアウエー Sa1f-xKeI)
垢版 |
2020/09/03(木) 01:55:58.25ID:NwwL3BmQa
梨沙子くらい人気だったのが熊井ちゃんくらいになったんじゃない?
茉麻ほどでは無いのよ
あとハロメンより小さい男なんてそんなに居ないからその人たちが去ったとしても身長を理由に激減とまでは行かないはずよ
0463陽気な名無しさん (アウアウエー Sa1f-D+I0)
垢版 |
2020/09/03(木) 03:56:17.26ID:iGDrYCS2a
15期ならほまれ推したいけどセンターなら北川って客観視に思うわ
0464陽気な名無しさん (スププ Sd7f-zu2G)
垢版 |
2020/09/03(木) 05:36:38.70ID:7K9ok0snd
ほまれはセンターっぽいけど娘。のセンターって考えるなら北川ね
サイドにまりあほまれでバランス良いわ
0465陽気な名無しさん (ワッチョイW 5f3c-ntEb)
垢版 |
2020/09/03(木) 07:50:13.23ID:5gTT0zz30
鞘師事務所決まったのね(篠原涼子やユースケ のとこ)
今まででのOGで一番期待出来る事務所かしら
小春のオスカーも期待値は高かったけど。
0467陽気な名無しさん (ワッチョイW 87ef-f1fe)
垢版 |
2020/09/03(木) 08:20:20.27ID:mOPKafX/0
鞘師はBABMETALの流れでアミューズ入るかと思ったけど違かったわね
コロナで海外でのライブとかもできないだろうから
ダンサーでなく女優業やってくことにしたのかしらね
事務所違うとインスタライブとかでハロメンと絡むの難しいとかあるかもしれないけど9期で絡んでほしいわー
0472陽気な名無しさん (ワッチョイW 87d6-Gbyo)
垢版 |
2020/09/03(木) 09:27:03.85ID:sGXtdV8x0
ほのぴかわよ
0474陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM4f-G0bZ)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:56:21.56ID:AXWeN/g4M
大学にも行かず2年やそこらでTOEIC820点は凄いわね。
あたしは人に言えないスコアだわ。
0477陽気な名無しさん (ワッチョイW bf6d-8HZk)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:15:09.96ID:bnan58t20
鞘師て卒業公演やってないの?
あのラストのはなんだったの??

>卒業公演を行っていないため「ファンの皆さんに面と向かって思いを伝える場所をつくれたら」。以前と変わらない切れ長の目には、優しく温かい光が宿っている。

 
0479陽気な名無しさん (スフッ Sd7f-PSS7)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:37:44.07ID:8P/x03tYd
やだ、鞘師、OGのなかでは一番の勝ち組路線ね。
昨日の読売夕刊にぶち抜き二面インタビュー掲載されてたから、ふりーなのにすごいわと思ってたら、
事務所所属だったのねー。
新事務所が良い方向で活かしてくれれば嬉しいわ。
0480陽気な名無しさん (アウアウウー Sa8b-RWxE)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:50:54.24ID:Tryt4P/Da
鞘師よかったわね!
女優でも歌でもダンスでもなんでもいいから有名になってほしいわ。
アイドル卒業してもこんなに活躍できるんだって後輩たちに希望を持たせてほしいわん。
0481陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spbb-sTXr)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:54:16.00ID:Z0TJWwh7p
でも正直何で売っていくのかわからないわね
女優としての実績もなし、歌は言わずもがな、ビジュアルも特別秀でるわけでもなし、売りはダンスだけ…

救いなのは一般の知名度が皆無に等しい分、世間のイメージってそこまで固定されてないから注目されたら伸びしろはあるかもしれないわね。満島ひかりみたいに。
0483陽気な名無しさん (ワッチョイW bf6d-8HZk)
垢版 |
2020/09/03(木) 14:09:22.43ID:bnan58t20
AKINAとはまた違うわ

グループ内で断トツ人気→写真集バカ売れ→ソロCD19位(微妙だけどグループで売るよりコスパよし)

その後ドラマ出演やCDすべてコケる
0484陽気な名無しさん (スプッッ Sdff-NUX7)
垢版 |
2020/09/03(木) 14:13:05.47ID:35gr7vHmd
旧社名のアンクルエフと聞けばピンとくる人もいるんじゃないかしら
TVがメインの俳優事務所だけど鞘師はTV映りとかタレント適正は低そうだから
ステージメインの方が良いように思うけどここはあまり舞台や歌に力入れてないのよね
0487陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM4f-G0bZ)
垢版 |
2020/09/03(木) 15:35:09.14ID:AXWeN/g4M
アミューズには去年恩を売ったし、政治的にはかなり強いわね
0493陽気な名無しさん (スッップ Sd7f-EdSN)
垢版 |
2020/09/03(木) 19:13:31.25ID:adhX2Z7gd
上地雄輔もいるし音楽活動のノウハウもあるわ
あらゆる路線に行ける事務所
0495陽気な名無しさん (ササクッテロ Spbb-f1fe)
垢版 |
2020/09/03(木) 20:14:53.81ID:NnG5+N38p
リリウム見たことないんだけど凄い評判良いわよね
今度の朗読劇も続編なんでしょ?
あたし舞台関係全然見てないからこれを機に見ようかしら
0496陽気な名無しさん (ワッチョイW 5fbd-2Asd)
垢版 |
2020/09/03(木) 21:43:36.14ID:7y4j/OP70
あたし鞘師の全盛期はベリキューばっか見てたからか正直言ってすごさがピンと来ないのよね
当時のハロコンでたまに見た限りの印象ではみんなが一体どこにそんなに期待をかけてるんだかわからないわ
演技がよっぽど上手かったのかしら
0497陽気な名無しさん (ワッチョイW c724-Sr7K)
垢版 |
2020/09/03(木) 22:07:37.36ID:JNljA/ZV0
鞘師インパクトは初ツアーのムンライナイ見たらわかるわ
0498陽気な名無しさん (アウアウウー Sa8b-EdSN)
垢版 |
2020/09/03(木) 22:09:11.32ID:y1IOqB4Ga
鞘師主演の演劇女子部のやついくつか行ったけど
何かを表現するということへの熱意と能力が
悪いけど他のメンバーとは違いすぎると思ったわ
0515陽気な名無しさん (ワッチョイ e735-ALHH)
垢版 |
2020/09/04(金) 10:17:22.82ID:6Pi+K1hH0
>>497
「鞘師インパクト」って定着してる単語なの?
ゴールデンタイムに「ハロマゲドン」が出てきて驚いたけど
鞘師インパクトっていいわね、言い方が。
0517陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spbb-3Luz)
垢版 |
2020/09/04(金) 12:21:42.80ID:IH4yQJeDp
平手とか鞘師はみんな祭り立てるけどオーラ感じたことはないわ

無名時代の宮脇咲良はオーラこそ無かったけど光るもんはあったわ。

オーラがあったのはごっつぁんと鈴木のあみーごと深キョンとかよね
0519陽気な名無しさん (ワッチョイW bf35-aoyU)
垢版 |
2020/09/04(金) 12:35:38.04ID:3eCKb/0y0
つーか平手もそうだけど絶対的エースって祭り上げると脱退する風潮でもあるのかしら?欅詳しくないから潰れちゃって辞めたのかは知らないけど
0520陽気な名無しさん (ワッチョイ e735-ALHH)
垢版 |
2020/09/04(金) 12:44:15.41ID:+zq0qhsI0
つん子も指摘してたけけど、鞘師の圧倒的ズバ抜け方に他メンを合わせるための
フォーメーションダンスだったってことよね。鞘師的には加入当初からダンスが一人
だけずば抜けてたわけだから、フォーメーションダンスにはやっぱり思うところがあったのかしら。
フォーメーションダンスで娘は再起したんだから戦略的には成功したのよね。
0523陽気な名無しさん (ワッチョイ 87bd-th+2)
垢版 |
2020/09/04(金) 15:21:19.92ID:JCSXtvFD0
外部の芸能スクールに通って小学校低学年の頃からダンスをしっかり習ってきた子
というのがあたしの中の鞘師評だわ
オーラとかスター性っていうのはよくわかんない
0532陽気な名無しさん (ワッチョイ 5f10-th+2)
垢版 |
2020/09/05(土) 07:30:42.79ID:8y/ZaNpY0
>>524
自惚れすぎだろw
元UFのマネティのコネで何とか入れてもらったのが分からないの?
マネティは冨田みゆう?を売り出してこの事務所にパイプ作ったんだよ
ぶっちゃけオタの布教以外売りがないのが鞘師やん
契約までに時間かかったのはそういう事
0533陽気な名無しさん (ワッチョイ 5f10-th+2)
垢版 |
2020/09/05(土) 07:35:42.98ID:8y/ZaNpY0
顔、スタイル、スター性、演技力、歌唱力、ダンス、知名度、、。どれも、、。

モー娘。の中でダンスが売りだったエースの地味な子としか
0535陽気な名無しさん (ワッチョイ df27-th+2)
垢版 |
2020/09/05(土) 07:52:49.75ID:R94NQXq/0
>>534
間違ってないよw
0537陽気な名無しさん (アウアウエー Sa1f-NUX7)
垢版 |
2020/09/05(土) 08:12:11.11ID:nZVY5BQQa
「知らないの?」とかさも事実のように言ってるけど
コネだとかそんな情報どこにも出ていないわよね
まさか「狼情報を基に俺様の脳内で辿り着いた推測」がソースじゃないわよね
0540陽気な名無しさん (アウアウクー MMbb-t8Ad)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:22:47.96ID:/EglXltAM
何て言われてきたん
光井愛佳です。ここまで読みました
0541陽気な名無しさん (ラクッペペ MM8f-SkKG)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:36:34.34ID:Vop9/ixDM
>>540
あんたもよく知ってるでしょwところで愛佳とズッコは似てるのかしら?
0542陽気な名無しさん (ワッチョイW c78d-nc4X)
垢版 |
2020/09/05(土) 14:22:27.10ID:vRRmbyO40
>>541
光井「鈴木ちゃん愛佳に似てへん?」
ヲタ「えええええーっ?!(大声)」
田中「ブーイングwww」
光井「何でブーイングなん?ビックリしたわ…」

ハローでは珍しいガチのダメ出しだったわね…
0545陽気な名無しさん (ラクッペペ MM8f-SkKG)
垢版 |
2020/09/05(土) 14:27:03.50ID:Vop9/ixDM
もし愛佳が「ビヨーンズの清野ちゃんって愛佳に似てへん?」って言ってもブーイングされるかしら?
0546陽気な名無しさん (ワッチョイW bfe9-OVhO)
垢版 |
2020/09/05(土) 14:55:20.79ID:lVuvdjA50
桃姫に気を使ってブーイングするでしょうねw
0548陽気な名無しさん (ワッチョイ 5f6d-XrX+)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:23:08.97ID:W0+mtmdR0
そろそろハロのセカンドキャリアとして歌をガチでやっていくユニットが現れてもいいと思うのよね
その意味でSKUは卒業後二人でやっていってもいいと思うの
大学卒業した広瀬あたりを入れてあと誰か歌うま入れて
ちょっとかわいくて歌うまいリトグリみたいなポジションで
0549陽気な名無しさん (ラクッペペ MM8f-SkKG)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:28:12.65ID:1jGDAyuoM
>>548
おださく、紗友希、広瀬じゃちょっとかわいいは難しいわね。
0551陽気な名無しさん (ラクッペペ MM8f-SkKG)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:32:31.64ID:1jGDAyuoM
>>550
目糞鼻くそじゃないかしら?
かなともとお譜入れたらマシになるとおもうわ
0557陽気な名無しさん (ワッチョイW 8724-zu2G)
垢版 |
2020/09/05(土) 22:17:25.05ID:ZU0NIUGH0
>>548
そのメンバーだけだとちょっとくどいから、可愛い枠でカリンを入れましょう
高音もでるし丁度いいわ
0560陽気な名無しさん (ワッチョイW 8724-zu2G)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:13:03.39ID:ZU0NIUGH0
ひなフェスでのユニット名じゃなかったかしら
0566陽気な名無しさん (アウアウエーT Sa1f-JFwp)
垢版 |
2020/09/06(日) 08:50:11.84ID:tpRR1Iuea
>>562
本当にかわいいわよね。
私の大好きな陸上の小池キュンと
同系統に思えるの。
0570陽気な名無しさん (ラクッペペ MM8f-SkKG)
垢版 |
2020/09/06(日) 09:51:26.56ID:n5qpyzGWM
あんた達タイプの男がいるとすぐゲイ認定するのねw
0571陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spbb-3Luz)
垢版 |
2020/09/06(日) 09:56:45.64ID:Fv6MIxh9p
待って、タイプとは一言も書いてない
0575陽気な名無しさん (アウアウエーT Sa1f-sO93)
垢版 |
2020/09/06(日) 10:30:23.75ID:qDkw0Y3ka
鞘師さんに、同じ事務所の
KAKKOのカバーを30年ぶりにやって欲しいわ!
英語も堪能だし!We Should Be Dancing!
http://www.japanmusic.jp/cat2/index.html
We Should Be Dancing
0578陽気な名無しさん (ワッチョイW c724-/1tI)
垢版 |
2020/09/06(日) 11:55:39.35ID:6bsWs/i70
この事務所って適材適所ってのがとにかく下手くそだから愛理みたくまた変な方向に持っていきそうで怖いわ
ピンクレも今時のマンコ受けする見た目なのにそういった層の目に付くような仕事をあまりしてないし
0585陽気な名無しさん (アウアウウー Sa8b-EdSN)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:06:45.67ID:KAorBwNga
コウガは星部よりはセンスを感じるわ
0586陽気な名無しさん (オッペケ Srbb-t/lj)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:23:50.01ID:bmB7hxN+r
ハナモヨウ、青春まんまんこ、乙女のジレンマ、微炭酸、雪のプラネタリウム、Gb&Gl

ひゃだコウガの作曲好きなのばっかりだわ
流石釜は釜心が分かってるわね
0590陽気な名無しさん (スップ Sdff-w0MF)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:20:31.33ID:+j5BON9jd
KOUGA→肛牙

ケツマンが牙を剥いてるのよ!
0593陽気な名無しさん (ラクッペペ MM8f-SkKG)
垢版 |
2020/09/06(日) 22:01:08.96ID:EM8ISIfzM
あたしは辛夷の花が好きだわ
0594陽気な名無しさん (ワッチョイW 7fd9-zu2G)
垢版 |
2020/09/06(日) 22:14:12.95ID:ktKC9HX40
あたしは青春の花
0596陽気な名無しさん (スップ Sdff-3M9z)
垢版 |
2020/09/06(日) 22:26:35.80ID:SuNle6C3d
アンジュ今回もバリバリアンジュっぽい感じだったわ?
つばきのイマナンジもつばきっぽいし

結構住み分けできてるイメージだわ
0597陽気な名無しさん (アウアウオー Sa1f-zu2G)
垢版 |
2020/09/06(日) 22:33:34.80ID:K3fdImUea
イマナンジの山岸の私のダーリンで吹いちゃうわ
0600陽気な名無しさん (ワッチョイ 0715-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 00:20:49.45ID:o0mZ9rNe0
ハロヲタに嫌われ気味のSHOCK EYE曲だけど普段歌割の少ない山岸、谷本、新沼の声がたくさん聴けてアタシ的には二重丸よ!!
それにしてもつばきの歌割&MV配分はなんなのかしら
イマナンジ?のりこりこソロパート2つしかないじゃない
元々干され気味の山岸新沼で食い合ってどうすんのよ!!
りさまる好きの姐さんたちには申し訳ないけど過度な小片シフト苦手。。。

星部は観覧車がダントツで好みよ
0601陽気な名無しさん (ワッチョイW 8701-bx39)
垢版 |
2020/09/07(月) 00:26:34.01ID:dl7yA4sz0
>>597 そうねw
谷本の 乙女の嗜みよ ってとこ全然ぎこちながなくてスムーズね
0605陽気な名無しさん (オッペケ Srbb-aQPD)
垢版 |
2020/09/07(月) 04:33:13.53ID:CEdugSwHr
一時期星部と共作してたpomponなんたらってトラックメーカーも最近全くでなくなったしホント安いギャラで発注してるんでしょうねこの会社
0607陽気な名無しさん (ワッチョイ 0715-EsR/)
垢版 |
2020/09/07(月) 05:36:10.98ID:A8rB87ms0
やだ星部YouTubeでチャンネル作ってるわw
ハロプロ楽曲で音楽理論っていう座学的なシリーズを作るみたいだけど
まだ4日前に導入の動画1本上げてるだけよ
ケンキョにダイタンをフルコーラス歌ってて笑ったわ
0609陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spbb-D+I0)
垢版 |
2020/09/07(月) 10:40:52.17ID:tJ2RTLT0p
星部も好きよ
最近のつんくより当たり曲多いじゃない
0612陽気な名無しさん (アウアウエー Sa1f-NUX7)
垢版 |
2020/09/07(月) 12:43:15.77ID:/2VxRYnga
最近のつんくがダメすぎるだけで星部をつんくの代替えに置くのは厳しいわ
事務所としてはつんく並みに曲を量産してくれるから使いやすいんでしょうけど
せめて作詞は他を宛がわないとキツいわ
0617陽気な名無しさん (ワッチョイW 6789-3M9z)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:03:31.01ID:EOW7OHhk0
つんくは今回の地下アイドル?への楽曲とかラストアイドルへの楽曲とか
事務所にボツられたのを回してるのか他のチームからの要望の方が良さが出るのか何なのかしら
0619陽気な名無しさん (ワッチョイW c76d-8Pax)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:12:41.79ID:3THjIlrE0
今飛びは編曲にだいぶ助けられた感あるわ
アプカミかグリーンルームの12期リズム講座でアレンジ違いの音源かかってたけどイマイチだったもの
0623陽気な名無しさん (スッップ Sd7f-ntEb)
垢版 |
2020/09/07(月) 15:45:18.38ID:wcShijJBd
KOUGAの曲は少し哀愁?のようなものがあるわね
傘をさす先輩とか微炭酸とか(歌詞に引っ張られてるのはもちろんだけどメロディがそれに合ってるわ)

星部の曲はそういう点だと歌い上げる曲はあるけどあっさり目というか
でも星部の曲も好きなのたくさんあるのYO
0627陽気な名無しさん (ワッチョイW c724-mV8j)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:14:24.26ID:El4G5w2/0
MV含めるならダントツで人生bluesよ
0628陽気な名無しさん (スプッッ Sdff-NUX7)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:16:49.32ID:kFBvxTO9d
ダメな女系の歌詞は宮崎あおいでいいわ
つんくと比べると主人公の性格がちょっと強めだけど仕方ないわね
だってつんくじゃないんですもの
0632陽気な名無しさん (アウアウウー Sa8b-EdSN)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:30:42.61ID:Scw/i0xba
内省的な女の歌やメルヘン系は雨子でいいけど
直情的なロックみたいなのは全く合わないわよね
ああいうのは卓偉みたいなノンケ男に書かせた方が良い
0633陽気な名無しさん (オッペケ Srbb-aQPD)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:33:03.51ID:CEdugSwHr
雨子って愛しくってごめんねが受けただけで後はなんかひどいもんよね。
アンジュの長いタイトル曲なんてタイトル見ただけで聴く気無くすわw
0635陽気な名無しさん (ワッチョイW 6789-3M9z)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:49:10.18ID:EOW7OHhk0
そうかしら?コピンクも雨子よね?

アンジュ
次々続々、46億年ラブ

カントリー
愛おしくってごめんね、恋泥棒

つばき
低温火傷、今夜だけ

この辺いいと思うわ
アタシの好みなら地団駄ダンスも入れたいわね
0637陽気な名無しさん (テテンテンテン MM8f-mV8j)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:56:07.52ID:nuUe1mcFM
JJの雨子も良いと思うけど
0639陽気な名無しさん (テテンテンテン MM8f-mV8j)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:57:32.67ID:nuUe1mcFM
と思ったけどよくよく調べたらチクタクとVM、NNS位だわ
0640陽気な名無しさん (アウアウウー Sa8b-EdSN)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:01:34.65ID:Scw/i0xba
カントリーと雨子のタッグは最高だったわ
0643陽気な名無しさん (アウアウウー Sa8b-EdSN)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:43:11.06ID:Scw/i0xba
あとは乙女の逆襲みたいな自虐的な世界観のやつね
0644陽気な名無しさん (ワッチョイW 27ef-hMm8)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:23:35.75ID:BrEMLR7r0
>>627
人生bluesは曲やアレンジ、世界観はすごく好みなのにMVで全て台無しにされた感じだわ。

曲をはじめて聞いた時、エレクトリカルパレードとか、メリーゴーランドとか、閉園後の遊園地みたいな映像をイメージしてたんだけど、出来上がりはブルーワーカー差別っぽくて、歌詞にない自己啓発みたいな文字ベタベタで。
0645陽気な名無しさん (ワッチョイW c724-mV8j)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:28:08.35ID:HAW1ziT30
>>644
つんくもMVにはさすがに文句つけてたわね
0652陽気な名無しさん (ワッチョイW c7d0-16Fo)
垢版 |
2020/09/08(火) 08:51:19.89ID:PrXfNkbb0
あのMVで完全にムード変わったしつんくもかなり怒ってたし不遇の曲になっちまったわね
たまに盛大に間違えるのよねこの事務所

個人的には
突然の謎カバー
ラプアンドピースがマンパワーに差し替え
恋は発想 Do The Hustle!が直感2に差し替え

が悪手だったと思ってるわ亀田中2トップで推すべき時期だったのに
0655陽気な名無しさん (ワッチョイW c724-mV8j)
垢版 |
2020/09/08(火) 10:37:06.68ID:HAW1ziT30
>>653
でもその代わりが直感2ってのも…
0656陽気な名無しさん (アウアウエー Sa1f-W0oP)
垢版 |
2020/09/08(火) 10:48:18.07ID:dYxWi9pOa
直感はアルバム曲としては良曲だったのよ
それをちょっと歌詞とアレンジを変えてシングルに押し込まれても…って感じだったわ
個人的には直感2より原曲の方が好き
0667陽気な名無しさん (アウアウウー Sa8b-16Fo)
垢版 |
2020/09/08(火) 17:04:05.53ID:v/4xnDXea
ラプアンドピースはこっちが楽天応援歌っぽかったのにマンパワーだった時の衝撃が強いけど
ラプピ多幸感あって好きだわミラクルナイトもアルバムにするにはもったいなかったわね恋レポとピースの間にシングルで出せば良かったのに
0670陽気な名無しさん (ワッチョイW c724-Sr7K)
垢版 |
2020/09/08(火) 17:29:38.69ID:VcXLirDi0
テレビで気になってYouTubeで動画漁ってハマる人多いものね

あとやっぱりサブスクは必要よね
JuiceのひとそれやCHICA#TETSUの六本木駅とか
話題になった時にすぐサブスクで聴ければバズったかもしれないのに
0673陽気な名無しさん (アウアウウー Sa8b-16Fo)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:44:40.70ID:n8kCRc2Ta
うたコンせっかくの選抜なのに小田宮本であとバックコーラスだったのなんだかなぁだったわ
しかも2人ともリズム感微妙よね
でも懐かしくなって安倍さんは卒コンのふるさと見にいったわ
ミキティが全体だと仏頂面なのに安倍さん近いたら笑顔で歌うのが面白すぎたわ
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 20:46:21.52ID:1QzxFt+m
What is love はMVをどうにかすればよかったわ
試聴だけなら良かったもの
0676陽気な名無しさん (ワッチョイW 8701-bx39)
垢版 |
2020/09/08(火) 21:18:37.58ID:yrw+i1790
ふくむら聖
るる段原
サカモトリョウマ川村
とちおとめ高瀬
0677陽気な名無しさん (ワッチョイ 5f6d-XrX+)
垢版 |
2020/09/08(火) 21:21:22.77ID:ZC3DwZDY0
らっきょは本当に娘。で良かったわ
他のユニットだったら肌の汚さで地味に人気の足引っ張ってたと思うもの
ポジションとしては愛されないおでんみたいな感じだったろうし

亀井みたいに肌が云々で引退とかしないでほしいわ
0678陽気な名無しさん (オッペケ Srbb-pvXg)
垢版 |
2020/09/08(火) 21:25:38.85ID:yR7GwIrOr
ふるさと凄い微妙だったわ
なんでかと思ったけど、その後オリジナル再度聞いてみたら
あんだけ選抜いたのに誰も上ハモしなかったのね、初期の娘の曲は高音ハモリあってこそでしょ
0679陽気な名無しさん (スップ Sdff-wH9L)
垢版 |
2020/09/08(火) 21:33:20.74ID:kZguUDeSd
>>654
青春ブルースって何?
両A面が合体してるわよ
0682陽気な名無しさん (アウアウオー Sa1f-x5Un)
垢版 |
2020/09/08(火) 21:53:03.00ID:HTkoKzyIa
かみこセンターくらい冒険してほしかったわね、うたコン
楽しみにしてたのにすべてが微妙だったわ
枠の無駄遣いで終了よ
0684陽気な名無しさん (ワッチョイ e74c-Q4or)
垢版 |
2020/09/08(火) 23:11:27.50ID:dK6R3XPs0
今はハモリやコーラスを生で入れるなんて一切やってないのに
急にテレビでやれってなっても対応出来ないわね、いくら歴が長くても。
小田と宮本の声の相性も微妙だし、何の基準の選抜なのか分からないわね。
前に見た中澤飯田保田が色々語ってる動画で、保田圭が「昔は自分たちでハモリ入れてたのが楽しかった」
って語っていて、やっぱりアイドルとはいえ歌手だから、本来はそれが楽しいはずよね、って思ったの。
いつからか、歌下手なメンバーの存在も当たり前になってたけど…。
0686陽気な名無しさん (アウアウウー Sa8b-2Asd)
垢版 |
2020/09/08(火) 23:30:30.70ID:d7QEMft0a
こぶしのアカペラとかあったけどれいれいはボイパだったのよね
でもおでんや高木はハモれるんじゃないかしら
JJは普段から生ハモ入れてる曲も多少あるでしょ
0689陽気な名無しさん (ワッチョイ e74c-Q4or)
垢版 |
2020/09/08(火) 23:46:34.05ID:dK6R3XPs0
ハモリ入れるメンバーつってもいつも一緒よね。
そのハモリ担当してるメンバーとやらが今回居ないってのも、本当謎人選って事ね。
0692陽気な名無しさん (アウアウウー Sa21-P4fJ)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:06:24.92ID:WIANkGF7a
ハモなんてコンサートでもレコーディングでも何度もやってるし研修生でも習うわ
今日のメンバーならたぶん全員できる
できないからやらなかったわけではない
0701陽気な名無しさん (キュッキュ Sa21-v0oT)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:11:41.75ID:5JPaXT/aa0909
でもネットの普及で一時期よりはずっと衣装マシになったと思うわ
ちょっと前まで母親の手縫いだらけだったわ
研修生は為永石栗米村あたりはデビュー確定だと思うけど新規グループなのか既存に配属なのかどうなのかしらね
0704陽気な名無しさん (キュッキュW 7d24-Gp11)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:26:18.42ID:0pheRL/F00909
ガキさんのYouTubeつまんないわね
更新速度飛ばしすぎなのよ
似たような動画ばっかりだし再生回数も悲しいわね
ナチュラルメイクだかってやつ、あら?結構ブスね?と思ったわ
0707陽気な名無しさん (キュッキュ Sa21-P4fJ)
垢版 |
2020/09/09(水) 19:37:34.16ID:sQgVZnfDa0909
船木宮本は武道館で卒業でいい気がするけど
やっぱりグループ公演で締めたいのかしら
0708陽気な名無しさん (キュッキュ Sa55-/yLw)
垢版 |
2020/09/09(水) 19:59:16.92ID:ohE/0ezya0909
そもそもグループでステージに立って歌ったり踊ったりできるようになるのかしらね。
大きな会場でメンバーがバラバラのところに立ってイヤモニで一緒に歌う、くらいしかないのかしら。
0712陽気な名無しさん (キュッキュ Sdea-SRZn)
垢版 |
2020/09/09(水) 20:45:11.33ID:Dp0cw//qd0909
石田今くらはここで全く話題になってないわね
まあ本人出演するわけではないけど


【ゲストがハマっているダンス動画とは!?】

#三浦大知 「COLORLESS」
#熊川哲也 「海賊」
#TWICE 「Feel Special」
#ITZY  「DALLA DALLA」
#石田亜佑美 「夜に駆ける」

どんなハイレベルなダンスなのか、放送をお楽しみに♪

9月9日夜7時56分2時間SP
#今夜くらべてみました
0714陽気な名無しさん (キュッキュ Sdea-SRZn)
垢版 |
2020/09/09(水) 20:50:13.10ID:Dp0cw//qd0909
カバーダンスってとこが何ともよねw
娘。の振り付けじゃうまさが生かされてないってことだわ…
鞘師の頃からそうよね仕方ないけど
0716陽気な名無しさん (キュッキュ Sd0a-SwMe)
垢版 |
2020/09/09(水) 20:54:24.98ID:wIEyY99Pd0909
高木は可愛げのあるブス、一方小田は可愛げのないブス(本人が可愛いらしさを追求してない)だからテレビで悪目立ちする
愛嬌という逃げ道がない
だから現状の知名度では必要以上の露出は危険
0721陽気な名無しさん (キュッキュ MM3e-cSJy)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:12:21.14ID:JQ7VwEf3M0909
ひゃだ、まさかのガラパンwww
0723陽気な名無しさん (キュッキュ Sdea-SRZn)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:38:52.79ID:Dp0cw//qd0909
石田さっきの今くらのおかげでインスタフォロワー1万人くらい増えたわ
他のメンバー含めて地上波にもっとねじ込めないのかしら…
まあ今回はねじ込み感あんまりないから反感買わなかったのかもしれないけど
0725陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spbd-ZHlx)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:02:12.49ID:2qPTHhAJp
>>723
やっぱゴールデンのテレビパワー舐めちゃいけないわね…ガラパンはGJよ

ガキ使スタッフの目にも止まってたらいいんだけど…

ってかガラパン使うって関係者ここ見てるでしょ?w
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:22:06.83ID:UGUBcH7g
ガラパンがまさかの全国デビューを果たしたのね…
0727陽気な名無しさん (アウアウウー Sa21-gHay)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:10:30.45ID:tgifl6q3a
>>705
ひゃだ?
重度の片頭痛と、右目の視野が狭まる症状って、脳卒中じゃないの????

あたいの親戚、アラフォーで若年性脳卒中やってから数年寝たきり、その後ちょっと回復したけどほとんどあーうー状態になっちゃったわよ。
0729陽気な名無しさん (アウアウウー Sa21-gHay)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:19:24.15ID:tgifl6q3a
>>728
見出しだけ読んでえ????って思って反射的に書き込んじゃったけど、
記事をよく見たら今は回復して自宅に戻ってるみたいね。
でも症状読むと本当に良くないわ。若いっちゃ若いけど、血管年齢なんて外からじゃわからないんだから気を付けてほしいわ〜
0734陽気な名無しさん (スププ Sd0a-E1DV)
垢版 |
2020/09/10(木) 01:20:31.76ID:y7txRo5sd
バラードするにしても何故小分けにしちゃうのかしら
どうせソロステージなんだから今3つに分けるくらいで丁度いいと思うのよね
6000円出して4、5人のバラードじゃ味気ないわ
0739陽気な名無しさん (ワッチョイW 8a3c-eKOZ)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:21:38.49ID:pnr3fo6E0
とはいってもダンスの仕事もこの状況下じゃ特にこれといって大きく売り出すことも難しいだろうし
歌を出すにしたって未知数すぎるし、一人でバラエティやっていきたいってほど強くないだろうし
舞台も決まってるんでしょ?演技系は無難な線じゃないの
0744陽気な名無しさん (スプッッ Sdea-DyAR)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:31:33.33ID:Utyjivyqd
でも本業女優として使い道があるかというと厳しいと思うわ
鞘師のルックスだと真野ちゃんや工藤みたいに
顔だけのアイドル女優というわけにもいかないだろうし
0747陽気な名無しさん (ワッチョイW 3d6d-5gcW)
垢版 |
2020/09/10(木) 19:21:59.61ID:EhlJAS420
最近やふぞうの歌声にハマってるわ
性格もパフォーマンスもタコと対照的でバランス良い二人よね
松永は声変わり中で苦労してるけど乗り越えてほしいわ
0751陽気な名無しさん (アウアウエー Sa52-eQ5B)
垢版 |
2020/09/10(木) 20:09:07.67ID:Zy+qc7Sja
光井愛佳です℃-uteの日
お誂え向きのdestiny
ここまで読みました
0752陽気な名無しさん (ラクッペペ MM3e-cSJy)
垢版 |
2020/09/10(木) 20:26:45.63ID:B0L1x5QfM
>>751
8期はお呼びでないわよ?
0762陽気な名無しさん (ワッチョイW 11ef-QYCy)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:52:02.67ID:MKgVgNvQ0
ハロコン武道館って斜め上過ぎない?
大箱は騒いでなんぼだからどんな雰囲気になるのかしら
0764陽気な名無しさん (ワッチョイW a989-Wjye)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:06:53.75ID:n+9gkZdA0
そろそろまーがセンターのシングル来ないかしら?
0765陽気な名無しさん (ワッチョイW 11ef-QYCy)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:16:46.25ID:MKgVgNvQ0
>>763
内容の話なんだけど伝わらないみたいね
0766陽気な名無しさん (ワッチョイW 3d6d-5gcW)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:29:52.25ID:ww4eV5nN0
誰がセンターとかってヲタも事務所も拘ってないわよね?
そうじゃないのときに牧野センター!ってメンバーも言ってたの凄く違和感あったわ
0768陽気な名無しさん (ワイーワ2W FF92-enb6)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:34:59.08ID:1LwsxaSCF
いいえ拘ってるわ
0770陽気な名無しさん (アウアウエー Sa52-eQ5B)
垢版 |
2020/09/11(金) 20:23:09.07ID:mbNUVjaTa
八反安未果です。
0772陽気な名無しさん (ワッチョイW 11ef-QYCy)
垢版 |
2020/09/11(金) 20:44:50.71ID:MKgVgNvQ0
>>766
拘れる様な子がマリア位しかいなかったから…
今なら佐藤センターが見たいわ。
0773陽気な名無しさん (アウアウエー Sa52-Th5j)
垢版 |
2020/09/11(金) 20:56:51.44ID:V0VP4qBSa
そうじゃないはつんくが事務所から牧野センターの曲を書いてくれって言われて出来たのよね
だけどつんくは牧野のことよく知らないから、想像上の牧野を主人公にした曲を作ったってどこかで見たわ
シャボン玉や涙とまみたいな明らかにフィーチャーされてる曲ではセンターセンター言われるけど、それ以外は歌割り多い3人くらいが順番で真ん中に来るからよく分かんないわ
人間関係だって前半と後半で牧野と加賀がセンター変わるけど、ダブルセンターとは言えないし
0782陽気な名無しさん (オッペケ Srbd-HI2R)
垢版 |
2020/09/11(金) 23:30:48.09ID:YHu2ybgCr
そうなると鞘師も正直センター!って言われると微妙な曲(ポジションが)しかなかったイメージだわ
ガッツリセンター曲ってザ☆ピースとか思い浮かぶけど意外に無いわよね
あとは涙止まとかミスムンとか
0784陽気な名無しさん (アウアウカー Sa55-/yLw)
垢版 |
2020/09/11(金) 23:38:22.27ID:itgO1p5la
昔は「モー娘。の新曲は誰々がセンター!」とかニュースになったりしたものね。
そうでなきゃウィアラのセンターが矢口なんて気が付かなかったと思うわ。
0785陽気な名無しさん (アウアウエー Sa52-Th5j)
垢版 |
2020/09/12(土) 00:15:51.88ID:lYlRrBA5a
ラブマでさえ後藤がセンターって言われなきゃ誰がセンターか気付かないわ
今すぐ飛び込む勇気とoh my wishのダブルセンターが誰って分かるのはそいう触れ込みがあったからかしら
プラチナ期は高橋田中なんでしょうけどダブルセンターというよりはどっちかがセンターなんだろうな、くらいのイメージだわ
かしましは石川藤本のダブルセンターらしいわね
0786陽気な名無しさん (スップ Sdea-SwMe)
垢版 |
2020/09/12(土) 00:23:47.28ID:5QJP0HlZd
イヤーーーーーーーーーーーン!!!!!!!(*゚∀゚*)
http://imgur.com/q2fmNfJ.jpg
0789陽気な名無しさん (ワッチョイW eabd-yXbs)
垢版 |
2020/09/12(土) 00:47:28.89ID:8U5wbwq10
ピースのときに石川が初のセンター!って大々的に言われててふーんって思ったのよね
それまで誰がセンターとか特に意識してなかったわあたし
0791陽気な名無しさん (アウアウウー Sa21-P4fJ)
垢版 |
2020/09/12(土) 01:21:32.82ID:LG4XtYPJa
真性のセンターはダイエット王国の香音よ
0792陽気な名無しさん (ワッチョイW 7510-AUSZ)
垢版 |
2020/09/12(土) 01:23:37.66ID:2XKduv+o0
ピアニストとしてはカワピなんだけどアイドルとしてはブスピでも本人がそれを理解した上でキチンと可愛くあろうとする姿勢がいじましいわよね。
0793陽気な名無しさん (アウアウウー Sa21-P4fJ)
垢版 |
2020/09/12(土) 01:24:28.12ID:LG4XtYPJa
牧野ってどこかに闇を抱えてそうだもの
あの見た目的にもクールな生意気が似合う
つんくのやりたいことは分かるわ
0797陽気な名無しさん (スップ Sd0a-Ulm2)
垢版 |
2020/09/12(土) 01:55:20.03ID:ncWQDe6Rd
人数的にも扱い的にも単独センターではなかったのにズッキもセンターって言われてたわよねぇ
OMWは結局フロントダンサーシステムで隠されるしOMW泡沫どっちも歌割りは佐藤小田メインだし中途半端だわ
0799陽気な名無しさん (アウアウウー Sa21-P4fJ)
垢版 |
2020/09/12(土) 02:07:28.54ID:LG4XtYPJa
吉澤のひき逃げから2周年ね
0801陽気な名無しさん (スップ Sdea-SRZn)
垢版 |
2020/09/12(土) 02:17:11.73ID:sbIq+tm7d
娘。はそもそもツートップセンターが多いのよね
あと初期はなっち、もしくはごっちんのセンターばかりで石川を話題にしたのはそうじゃなかったからだわ

最近は歌割とダンスフォーメーションが一致してないし「この曲はこの子!」みたいなのあんまり無いわね
0803陽気な名無しさん (ワッチョイW 5d8d-/yLw)
垢版 |
2020/09/12(土) 03:10:43.41ID:fp3v7Cx70
それはしっくりくる人材がいなかったからじゃないかしら。
ふくさくはメインボーカルは取れてもセンターには不向き。まーは不安定すぎ。石田はダンス特化。それぞれのいいとこ取りの体制が良かったのよ。
0805陽気な名無しさん (ワッチョイW 6a15-niM+)
垢版 |
2020/09/12(土) 06:28:44.53ID:upC/++YN0
>>795
ババアたちが不遇だったわ。
新メンバーと後藤がメインなのはアイドル的によかったけど、歌としては消化不良だったわ。
ドリムス。のI WISHが好きだわ笑。
0806陽気な名無しさん (ベーイモ MM2e-iXPL)
垢版 |
2020/09/12(土) 07:28:06.33ID:HnPl8HjBM
>>796
違うよ
加護はセンターじゃないよw
石川
0807陽気な名無しさん (ベーイモ MM2e-iXPL)
垢版 |
2020/09/12(土) 07:39:33.40ID:HnPl8HjBM
リゾブルーは正式には高橋田中久住になってる
ガチ小春センターは歩いてる、女に幸あれ、みかん
でもリゾブルーもセンターなら
夢追い人、直感もセンターなのかも
案外、高橋のセンターばかりじゃないよ
0811陽気な名無しさん (ワッチョイW 7dbd-gYqk)
垢版 |
2020/09/12(土) 08:38:13.17ID:OXi+LJkQ0
スタイルいいから見栄えするし
感想のダンスなんかで真ん中おいとけば
歌割そんな与えなくてもヲタが盛り上がってくれるからじゃない?

加賀の女ヲタのご機嫌とりよ
0812陽気な名無しさん (ベーイモ MM2e-iXPL)
垢版 |
2020/09/12(土) 09:10:41.67ID:HnPl8HjBM
スタイルいい?太ましくない?
ダンスもそんな…
加賀は歌が結構上手かったのがびっくり
0814陽気な名無しさん (ワッチョイW 66d6-mnjA)
垢版 |
2020/09/12(土) 09:58:48.91ID:YPwNyXX50
ソロフェス見る限り加賀はすごい歌上達したわね
棒歌唱だと思ってたけど表現力ついて正直びっくりしたわ
>>813
マクロスの歌が音域広いのが生かされててよかったわ
0819陽気な名無しさん (スプッッ Sd6d-ePqP)
垢版 |
2020/09/12(土) 14:58:10.75ID:JcafD+3Od
いろいろ考えて皆が思う用にザピースまでは良かった。
5期なのよね。高橋愛ちゃんと紺野アナの2人で良かったのよ。道重さゆみちゃんだけでも良かったかも。ミキティはソロで輝く。
鞘師も天才。現メンバー頑張って。
0823陽気な名無しさん (ワッチョイW ea24-/+LV)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:05:17.18ID:TBnIAba40
音楽の日を流し見てるんだけど
グループ系の出演者は普通に密で歌い踊ってるのね
ハロプロも固くなね、うたコンみたいねスタイルじゃないと出ないとか言ってんのかしら
0824陽気な名無しさん (ワッチョイW 66d6-mnjA)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:08:03.14ID:YPwNyXX50
ロッキンで気になってたまたまソロフェス見れる環境だったから見てたらしいわよ
こんくらで気になってると呟いてる一般人も割りと見たし外部に出るのってやっぱり大事ね
0828陽気な名無しさん (ワッチョイW a989-SRZn)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:16:39.38ID:i3CEYjIo0
さっきジャニーズメドレー普通に歌ってたわ?でも嵐は口パク
アイドルメドレーでも乃木坂AKBは歌ってなかったけど元おニャン子のババアはしっかり歌ってたし

結局いつも口パクのグループは口パクで歌うグループは歌うだけよ
K-POPもTXTは歌っててセブチは口パクだったわ
0829陽気な名無しさん (スッップ Sd0a-eKOZ)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:16:52.64ID:Va3ZEQiFd
>>824
結局そういう、モーニング娘。であればいいというヲタしか作らないのよね
小田最高まーちゃん最強ミズキ可愛いあゆみん可愛い加賀綺麗みんな歌上手くて最高!ってね…

外に出ること自体はいいと思うのよ
もてはやす盲目娘ヲタはどうにかしてほしいと思っているだけなの
0830陽気な名無しさん (ワッチョイW 66d6-mnjA)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:22:25.52ID:YPwNyXX50
>>829
その人はソロフェス全部見て加賀が良かったって褒めてたのにそれを盲目だと否定するのはどうかと思うわ
他のグループ評価されてほしい気持ちは分かるけど今の娘に魅力がないわけでじゃないでしょうに
0833陽気な名無しさん (ラクッペペ MM3e-cSJy)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:49:40.54ID:BLdr3YvZM
井上れいれいの新しい歌ってみたってあーリーとれいれいがちゃんとソーシャルディスタンスとってないわね
0834陽気な名無しさん (アウアウエーT Sa52-syLl)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:59:45.51ID:LrO0aacma
さっき田村芽実ちゃん(21)が、ミュージックフェアで
大地真央さんとデュエットしてたのに
誰も話題にしない
ハロプロ卒業すると本当に興味無くなるのね
0837陽気な名無しさん (ワッチョイW 3d6d-5gcW)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:46:51.09ID:0dRZGJUP0
何かしら番組出る度一般人ツイサーチとかハマりはじめの頃はよくやってたけどもう卒業したわ、決して冷めたわけじゃなく
結局自分が良いと思えばそれで充分なのよね
0840陽気な名無しさん (ワッチョイ 1515-H966)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:22:42.11ID:sG4GPhAm0
あたし堀米くんのチャンネル登録してたからちょうどそれ見てたけど
そういえば昔幼馴染の応援って言ってラグビー見に行ってたわよね
0842陽気な名無しさん (ワッチョイ 6a6d-pVuC)
垢版 |
2020/09/12(土) 22:15:39.52ID:dPlmYdbN0
ねえねえtinytiny今頃見てるんだけど
「そうじゃない」でセンターになって歌ってて
2020年につんくが「牧野ってこうなんやないかな」って言っているのを聞いて
自分でも思ってなかったことを言ってくれてたんだなって思った

ってんならそれはまとめると結局当たってないんじゃないの???
って言っちゃうのは野暮なのかしら
0843陽気な名無しさん (ベーイモ MM2e-iXPL)
垢版 |
2020/09/12(土) 22:17:14.99ID:m2rxiB+uM
田村の歌演劇聴いたけど完全にプロレベルw
CDは事務所コネだろうけど
ミュージカルはオーディションかと
たまに元ハロプロ紹介で出てくるの逆に可哀想。実力が違う
ヲタ内で鞘師鞘師まーちゃんスゴイ言ってるヌルいのとは違う
0846陽気な名無しさん (ワッチョイW 7d24-LUG6)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:00:41.08ID:WB2XbsIK0
>>843
プロレベルって言い方失礼よ
プロなんだから
プロレベルって言葉は素人に使う言葉よ
0851陽気な名無しさん (ワッチョイW a989-SRZn)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:19:33.91ID:pE8I2jE40
さゆは徐々におばさん雑誌に移行してるのよね
あれマネージャーが上手いのかしら

田村めいめいはこのまま成功して欲しいわ
工藤も思ったより上手くいってるし
0852陽気な名無しさん (アウアウウー Sa21-P4fJ)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:40:37.84ID:U/Q0JKwaa
香音(たぶん)のソロボーカルただただ素晴らしいわ
やめてからボイトレしたのかしら
https://youtu.be/HPVr0co0n0E
0855陽気な名無しさん (ワッチョイ 1515-H966)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:52:18.69ID:lgXhJYct0
さゆはリーダーになった辺りから年相応にキレイでいられればいいっていうようなスタンスになってたし、
今の路線は本人的にもマネージャー的にもやりやすいんじゃないかしら。
リーダー期にきちんと自分なりのリーダーを務めきったおかげで、
私かわいいのうざいマイナスイメージがなくなってるのも大きいわね。
0861陽気な名無しさん (ベーイモ MM2e-iXPL)
垢版 |
2020/09/13(日) 03:54:11.34ID:ogSLsggJM
>>846
言い方の揚げ足取りうけるwww
元ハロプロなんだからその例え方で間違ってないよ。完全にプロレベルになった
何か許せないことがあったのかなw
鞘師ヲタかな
0862陽気な名無しさん (アウアウエーT Sa52-syLl)
垢版 |
2020/09/13(日) 04:00:10.88ID:fnOQPtT4a
>>858
これなんで、公表したのかしら
これ見た世間の人は
「道重は31歳で激劣化した」と思い込んだよ
0863陽気な名無しさん (アウアウエー Sa52-M3Fd)
垢版 |
2020/09/13(日) 07:40:04.54ID:u9qkq/STa
>>861
ハロ自体レベル高いから今更プロって言われても違和感あるわね

そういうのは坂道とか秋元系のアイドルを褒めるときに使えばいいんじゃないかしら?あと狼帰ったら?
0864陽気な名無しさん (ベーイモ MM2e-iXPL)
垢版 |
2020/09/13(日) 08:49:24.37ID:KgU8tPZCM
>>863
出ましたw
はいはい
0869陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM2e-QYCy)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:05:25.76ID:8P49oPFLM
>>834
田村ヲタって元々そんなにいなかったから普通だと思うわ。
0870陽気な名無しさん (ワッチョイW 5d8d-/yLw)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:13:37.17ID:O+U09If10
メイメイはスキルブス担当でもあったからもっとオカマが食いついてもいいのにね。
リリウムのマリーゴールド以外ではあんまり話題にならないわよね。
0872陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM2e-QYCy)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:28:50.22ID:8P49oPFLM
勝田みたいな振り切れたブスではないし、最初からアングラな雰囲気があるわよね。
オカマには刺さりづらいのよ。弄りどころがはっきりしないまま御卒業された人って感じだわ
0873陽気な名無しさん (ササクッテロ Spbd-ZHlx)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:45:30.55ID:iRizqP3xp
ほんっとブス好きよね…
スキルブスなんて言葉で誤魔化すのは…

今のアイドルはハロだけでなくブスか可愛くても毒にも薬にもならないただ可愛いだけの子とかほんっとつまらないのよね。

全盛期のモー娘。とか中澤〜辻加護までバラエティー豊かで本当良かったのに
0875陽気な名無しさん (ラクッペペ MM3e-cSJy)
垢版 |
2020/09/13(日) 19:05:17.27ID:jBhAldmmM
スマ2期メンがここの話題にあがるのって
りなぷー>かななん>たけ>めいめい
って感じじゃなかったかしら?
0878陽気な名無しさん (アウアウエー Sa52-Th5j)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:36:58.45ID:RNmMde6ha
ほんと一時期かなり上手くなってたわよね
七転び八起きとか良かったわ
その後メンバーからハブられてるって噂が出たりやる気が無さそうって言われたりで歌も劣化してあっけなく卒業しちゃったわね
0880陽気な名無しさん (ワッチョイW 3a20-tet6)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:23:27.36ID:b1FvI9m80
かななんはグループに馴染めない子に優しかった印象
加入当時の桃奈とか活動休止前のはーちゃんとか
自分が先輩に優しくしてもらえなかったからかしらね
0881陽気な名無しさん (スププ Sd0a-E1DV)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:39:17.17ID:aTc/GfuJd
かななんって大器晩成あたりで急に綺麗になったわよね
で卒業前はまた元に戻ってたけどw
0882陽気な名無しさん (オッペケ Srbd-HI2R)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:42:36.77ID:/L7fOJyHr
まぁでもあのグループに馴染んでる人の方がイヤだわね
アンジュルム単体の動画ならまだいいけど、他グループと一緒に撮影してる時のあの身内ノリ寒いのよ
無観客の初恋サンライズとかまさにそれよ
0883陽気な名無しさん (ベーイモ MM2e-iXPL)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:49:09.38ID:Cv5bxiMnM
田村は素朴な顔立ちでいいじゃん
なんでそんな風に粘着してるの?
光井、段原、小田にも理不尽な事言うのに
ご自分の推しが正論言われた時に
異常にムキになるのやめなよ
0884陽気な名無しさん (アウウィフW FF21-gHay)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:28:21.04ID:e+ll4lEWF
>>874
髪質と歯よねぇ
デコだしでポニテとかに纏めてたらまだいいんだけど、
前髪作ったりショートにしたりどんどんダメになっちゃった印象だわ。
個人的にはやったるちゃんのころが一番好きよ。
0887陽気な名無しさん (ワッチョイW 11ef-QYCy)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:16:57.69ID:fzzk4t6x0
>>873
あれはタカさんが上手かっただけでしょ。
今も同じ様にいじられる様な番組があって出し続けて貰えたら石田辺りがボコボコにされて人気獲得してるわよ
0889陽気な名無しさん (アウアウウー Sa21-P4fJ)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:50:33.53ID:9noZdCNPa
かななんはオカマだから
0891陽気な名無しさん (アウアウウー Sa21-P4fJ)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:17:47.20ID:P/9YuM0Pa
あいみょんより魅力的なボーカルだと思うわ

https://youtu.be/HPVr0co0n0E
0892陽気な名無しさん (ラクッペペ MM3e-cSJy)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:19:39.34ID:FYyquzVWM
>>891
これ結局ズッコなの?
0901陽気な名無しさん (オッペケ Srbd-HI2R)
垢版 |
2020/09/14(月) 10:30:01.97ID:drfeBOmgr
>>893
私の親もあいみょん嫌いだったけど鶴瓶の番組だかなんだか見て好きになってたわ
ブスのくせにぶりっ子する訳でもなく愛嬌あるみたいね
光井もこんなだったら好きになってたわ
0903陽気な名無しさん (スップ Sdea-+aNd)
垢版 |
2020/09/14(月) 16:31:53.02ID:XZJ/K5Rjd
>>902
ああ見えて64だから仕方ないわ
0904陽気な名無しさん (アウアウエー Sa52-eQ5B)
垢版 |
2020/09/14(月) 21:35:16.92ID:Y8YYGCgJa
>>901
光井愛佳ですここまで読みました
0909陽気な名無しさん (ワッチョイW a524-E1DV)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:39:28.07ID:vwSzcZ6J0
光井は鈍感という曲を貰えたことが素晴らしいわよね
今のメンバーにもソロ曲あげて欲しいわ
0910陽気な名無しさん (ワッチョイW f1ef-gHay)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:44:26.57ID:X0/f/TRU0
卒業直前のご褒美みたいにソロ曲あげるより、
加入して早いうちにソロ曲をあげて節目節目で歌わせた方がファンの思い入れも深くなっていいと思うのよね。
昔はアルバムやカップリングでちょいちょいやってたじゃない。
0915陽気な名無しさん (ワッチョイ 6a6d-pVuC)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:29:17.09ID:/ICOWGUH0
核(センター)になることを期待して入れたであろう現役メン
娘。 牧野 岡村?
JJ  宮本
アンジュ 室田佐々木上國料伊勢
つばき 浅倉
ビヨ  山崎西田

事務所の予想以上にセンター寄りになっていったであろう現役メン
娘。   佐藤
つばき 小片
ビヨ   島倉平井

こんな感じかしら
0919陽気な名無しさん (ワッチョイW 7d24-0q+e)
垢版 |
2020/09/15(火) 01:47:41.69ID:PEs99CSl0
へーヨガにハマってハワイに移住しそうな仕上がりになってきたわね。多分いまオーガニックコスメと自然派食品(notビーガン)にハマってるはずね
0927陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spbd-ZHlx)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:41:16.37ID:oJqMpwH1p
>>913
ここってザイルんとこみたいに本体多少押すの抑えて新ユニまともに押さないじゃない?あくまでモー娘。超えないように感が凄いの。

だったらあんなギャグみたいなメンツで本体揃えてないでガチのメンバー8人くらいでモー娘。やって欲しいのよ。その他ユニットなんかやってる場合じゃないってかその他ユニットは平家みちよから何も学べてないじゃない
0928陽気な名無しさん (ワッチョイW fae8-gyqO)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:15:44.59ID:eP8j1oc50
精鋭部隊ならこの間のうたコンね
小田北川上国料伊勢宮本井上小方山崎夢

今は娘1本に絞るより分散させた方が売り上げは取れる現実なのよ、昔みたいなココナッツ、シェキドル、メロンみたいな捨て作ってコケるより、ある程度エース枠は分散させてそこそこを稼げた方が娘が万が一コケた時のリスクは少ないわ
0930陽気な名無しさん (スップ Sdea-u7fF)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:56:12.64ID:Uj214l3Ld
モーニング娘。他のハロプロより売れてるのは名前だけのことだからそういう話はいいわ
中身総入れ替えしてもモーニング娘。が勝つんだから

っていうか狼論争っぽくなってきちゃうから終わりよこの話
0931陽気な名無しさん (ワッチョイW a989-SRZn)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:57:48.25ID:r1bVw7480
広告費に関してはそんなに変わらないと思うのよね
どこのユニットもYouTubeチャンネルで一通り取り上げてるし
渋谷とかに広告出すのもどこのグループもやってるし
強いて言うならテレビ出演は多いかしらね多少
0935陽気な名無しさん (ワッチョイ 1515-H966)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:00:34.05ID:sh1UrSWd0
アンジュはアッチャアッチャだけ妙に力入れてたのは何だったのかしらね
わざわざ他のグループのメンバーまで使って作ってた変なPV
0939陽気な名無しさん (ワッチョイW a989-SRZn)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:43:53.06ID:r1bVw7480
それはベリがいた頃はまださゆがいたからよ
さゆが抜けておフクリーダー期は°C-uteが上扱いだったの
あやちょリーダー期のアンジュもそうよ
0940陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spbd-ZHlx)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:45:11.27ID:oJqMpwH1p
平家モー娘。みたいにべリ先にデビューさせといて後の°C-uteを押すんだもの。

でも間違いなく楽曲はベリのがいいの回ってきてたわ。°C-uteのは歌詞もすごくダサいし、曲もあーねくらいのよ
0947陽気な名無しさん (ワッチョイ 794c-H966)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:16:24.54ID:1BVM0L3B0
辻と高橋って仲良いイメージなかったけど、意外と絡んでるわよね。
辻も高橋も毒気がなさそうだから付き合いやすそうではあるわ。
0952陽気な名無しさん (ワッチョイ 794c-H966)
垢版 |
2020/09/15(火) 18:52:52.21ID:1BVM0L3B0
のんつぁんは当時の結構浸透してたニックネームよね?
ごっつぁん(後藤)とかなっつぁん(安倍)とかやぐっつぁん(矢口)とか
期が近いメンバーどうしで呼び合ってた印象だわ
0954陽気な名無しさん (ワッチョイW 7d24-vU9U)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:54:17.53ID:zxsJpmsL0
   |||||||||||||'|||||||||||||||||||||||||||||||||
   ||||||||||||||| ||||||||||'||||||||||||||||||||||||
  |||||||||||||||  |||| |||||| ||'|||||||||||||||||||
  |||||||||'|||   | || || ||| | ||'|| |||||||||||||
  ||||||||||   ̄_\    /_ ̄  ||||||||||
  ||||||||||   ヽ @_> <_@ ノ   .||||||||||
  |||||||||     ̄   キ  ̄    .|||||||||
 ||||||||||i     .<q 〆>     .||||||||||
 ||||||||||i   /┬┬┬┬\   |||||||||||
 |||||||||||i  i< ̄ ̄ ̄ ̄ .> |  /||||||||||||  <生きるのがヘツァ!笑うのがヘツァ!
  |||||||||||i: | \⌒⌒ / .i /|||||||||||||     上手に甘え〜ツァ〜りもゼッキないぃぃぃィェァ!
  ||||||||||||\     ̄ ̄  ./|||||||||||||
  ||||||||||||||||i\__.)(_./||||||||||||||||||
   ||||||||||||     ̄     ||||||||||||||
  ||||||||||            |||||||||
0955陽気な名無しさん (ワッチョイW 7d24-LUG6)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:07:25.07ID:gVOTRLEh0
>>953
両者のブログによると収録は1ヶ月くらい前みたいよ
0958陽気な名無しさん (スプッッ Sdea-ePqP)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:29:02.85ID:0lMrWtHyd
小春ちゃんそんなに生意気だったの?
可愛い顔して。
恐いわ。
0963陽気な名無しさん (スップ Sdea-+aNd)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:25:17.41ID:Epv+1YBed
>>939
ベリーズ活動休止まではベリーズの方が℃-uteより上だったわ
0967陽気な名無しさん (ワッチョイW 3d6d-5gcW)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:06:38.13ID:u819CIIz0
NHKJmeloでつばき新曲2曲フルで歌わせてもらえたのねー
距離空けて立ち位置完全固定だったからシュールだったけど歌割わかりやすくて良かったわ
イマナンジはやっぱり良曲ね
0969陽気な名無しさん (ワッチョイW eabd-yXbs)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:37:28.48ID:4/GhiXDQ0
娘。以外のグループに序列なんてものがあるとしたらデビュー順でしょ?基本的に
売上とか箱がどうのとか関係無く古いものが先に名前が来てたはずだわずっと
0970陽気な名無しさん (ワッチョイW a5ef-YVDv)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:27:21.01ID:4UeLdiuD0
やっぱ娘に入れるかどうかって大事よね
今の研修生はアンジュかジュースに憧れてとか
新グループ作りたいとかあるだろけど
森戸じゃなくて山木が娘入ってたら辞めてないだろうし
0974陽気な名無しさん (ワッチョイW 9fbd-P4kB)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:11:56.77ID:6ynDTJ8t0
序列とは?
別に誰がやめようが公式サイトとかのグループ表示順は娘アジつビの並びなんじゃない?
覚えがないけど℃の解散前は℃が娘。より上に来てたのかしら?
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 01:26:58.31ID:jCvDGdOd
>>968
ハロ以外の他グループに最年少記録は抜かれちゃった記憶あるわ
今思うとよくベリはさいたまできたわねぇだわよね
0981陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f15-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:42:21.63ID:tjmNYHFd0
>>962
辻と田中は2人でプリクラとりにいったのよね
0983陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMab-aj56)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:25:28.07ID:eWzP8rI6M
きっかは13回しか練習してこないもの
0984陽気な名無しさん (ベーイモ MM4f-igTn)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:14:54.55ID:SYWm4YDQM
きっかだけじゃなく他にも良いメンバーはいた。
光井ばっか言われるけど
4期辻加護、5期も最初なんで
この芋子供とったん?っていう集まりがモー娘。
0986陽気な名無しさん (ベーイモ MM4f-igTn)
垢版 |
2020/09/16(水) 11:08:54.89ID:SYWm4YDQM
ないないww
ギャルのお姉さんに憧れているけどなれない芋子供だった
0987陽気な名無しさん (アウアウカー Sa2b-0y1u)
垢版 |
2020/09/16(水) 11:16:02.51ID:XTjvyKdRa
オーデ中の映像で4期は吉澤と加護と尾見谷、5期は高橋と小川とタッピーナが推されてたから、そこまでビックリでは無かったわ。
8期のときはきっかと増田が推されてたのに、いきなりノーマークの光井が入ってきたから場違い感半端無かったのよね。
0988陽気な名無しさん (スプッッ Sd3f-3TDt)
垢版 |
2020/09/16(水) 11:36:18.29ID:lfxyRvF7d
5期はパッキーナに入ってほしかったからちんちくりん4人で心底ガッカリしたわ
0991陽気な名無しさん (ワッチョイW b7ef-jqIV)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:21:40.01ID:pR0l4YGJ0
ハロコン行った人感想聞かせて。迷ってるの。
0992陽気な名無しさん (ワッチョイW 976d-yN9k)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:43:52.06ID:W4BXsGRR0
ハロ外曲は新鮮でよかったしソロだから個性わかって面白いし何より隣の客がいないのが快適だったわ
土曜からの秋ハロはまだメンバー以外なんも詳細明かされてないから参考にならないだろうけど
今回はハロ曲とかユニットとかやりそうよね
0994陽気な名無しさん (ワッチョイW b7ef-jqIV)
垢版 |
2020/09/16(水) 14:36:50.86ID:pR0l4YGJ0
>>992
詳しくありがとう、楽しみになってきたわ!
0995陽気な名無しさん (ワッチョイW b7ef-jqIV)
垢版 |
2020/09/16(水) 14:37:48.95ID:pR0l4YGJ0
>>993
解散2年前位からの曲は大好きよ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 14時間 40分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況