X



トップページmissingno
258コメント69KB
【漫画】オカマが語るクレイモア【アニメ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 02:58:10.61ID:AATwAJgS0
あたしのお気に入りはもちろんオフィーリアよ。
オカマでこの漫画知ってる人いんのかしら。
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 01:08:20.74ID:2UF3DjoO0
ダーエとか組織のヤツらの寿命って
どのくらいなのかしら?
歴代のNO.1知ってるのよね?
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 01:33:34.25ID:GypwE7dw0
重剣はミリアのように瞬間的に妖気を限界近くまで解放するような感じで、剣を振り下ろす瞬間だけ全身の妖力を解放、利き腕に集中させる感じかしら。
天啓のシスティーナの能力気になるわ〜。
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 01:43:05.85ID:bA8W1CoU0
新世代の赤壁だの砂塵だの刎頸だのも気になるわ
刎頸はそのままの意味だと思うけど
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:39:46.02ID:KOw1jXG10
>>210
たしかに気になるけど、
NO.9の影追いのニーナの実力からして、
それより下ってことは
多分そんなに強くないのよね?
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 21:41:46.90ID:am95R0a60
>>192
二つなからして天啓が1番強そうだわ
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 00:21:04.82ID:75CitjL80
膂力のソフィアってのが一番適当なネーミングよね
他にいいの思い浮かばなかったのかしら?
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 00:25:38.46ID:nt+rU+KT0
強力な必殺技を持ってたのに二つ名がつかなかったジーンさんよりましだわ
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 01:12:09.83ID:6gJJE1ms0
あたしがクレイモアになったらどんな二つ名が良いかなってたまに妄想するわ。
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:53:03.20ID:IElayZzb0
>>217
赫奕の〇〇なんてどうかしら?
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:08:08.92ID:6gJJE1ms0
>>218
やだ読めなくて調べたら結構下ネタおしゃれな二つ名ね!
採用よ!
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:56:46.36ID:75CitjL80
光り輝くさま
物事が盛んなさま

もちろん2つ目の年中サカってるって意味を採用よね?
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:10:36.03ID:cN08knz10
鮮ケツのアガサよ!
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:29:12.53ID:2lx9BttY0
プリケツの男戦士ね!
クロノスのケツはけっこう好きだったわ!
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:45:05.11ID:vEasLj7f0
妖魔の股間部分を執拗に切り刻んだあげく弄んで殺す銀眼の魔女、第143期No4、二つ名は『嬲りのアリエッティ』それがあたしよ。
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 18:33:43.93ID:l3iNgzKn0
>>224
男を真っ二つにする代わりにケツにズブって触手を入れるんでしょ。わかるわ。
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:59:28.70ID:fFuR9g9n0
>>222
覚醒って性的快感伴うみたいだから、ここにいるエロしか頭にない姐さんはすぐ覚醒しちゃいそうねw
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:14:58.82ID:EhY0F/420
男は快楽に弱くてすぐイッてしまうから戦士として使い物にならなくて
戦士は女ばかりになってしまったのよね。
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:16:26.26ID:zGP/BGKi0
ここの姐さん方は大陸送り要員でしょうね
前線で即覚醒させられるのよ!
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:46:52.75ID:Cbf3YRyI0
男祭りだけど、
アサラカムは両性具有だっけ?

アサラカムの戦闘も見てみたかったわ
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:13:45.83ID:e2uqR6ue0
今連載してる漫画がもしかしたら外の世界のことなんかじゃないかと密かに思ってるの。
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 00:56:29.72ID:cVkkV8kc0
>>234
出たわね異常性欲者!
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:00:49.04ID:UdmO3OY20
>>235
あなたも解き放ちなさい
なーんだなんにも我慢することなかったじゃない、こんなに気持ちの良いものだったなんてってプリシラ先輩も言ってたわよ。
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:07:06.17ID:8PgkiN5L0
>>234
嘘おっしゃい!
ホントは内臓なんてどーでも良くチンポ食べたいだけでしょ
この世にある全てのちんぽは私の物だ
ナンバー2のお前は糞でも喰ってろ
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:38:09.70ID:UdmO3OY20
>>237
やだ、あんたはクソ以下の塵でも食ってたら?
あたしがつけた塵喰いって二つ名、ピッタリだと思わない?
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:46:34.16ID:qq3w3yu+0
あんた達がシバき合いしてる隙に ちょっくら高速手コキでありったけのチンポをイカまくってくるわ
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:58:18.44ID:c2RPtxiC0
アタシは妖魔のケツマンに旋空チンぶち込んで来るわ
21回ねじれるの
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:35:43.45ID:EkA26mPi0
あたくしは妖力同調でイク時を一緒に調整できますのよ。
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 02:05:24.20ID:aUNKVEYG0
素敵な能力だわ、ガラテアかしら

あたしはラフテラ、イクのを邪魔するわ
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 02:27:14.55ID:bfOFQXDB0
寸止めで苛めるのはガラテアのほうが上手そうだわ
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:09:51.50ID:w0FS0+Np0
ミリアがやられたラフテラの妖力操作、
ガラテアだったら回避できたかしら
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 04:01:07.73ID:9gU2NVB70
妖気読みが得意だったけどリフルにバラバラにされた子いたわよね
No6の子。
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 05:59:29.99ID:0D2x8ugp0
ルネね
ラキとのやりとりではちょっといい感じだったから何とか生き延びて再会させて欲しかったわ…
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:59:19.29ID:fZA7GNrA0
昨日、後半を読み返してみたわ。
戦士時代のロクサーヌまじどうやって死んだ?と思ってたけど、その時のNo10の介入とかなんだろうね。
あと、No10の存在って組織だけが知ってる体だけど(ルヴルが切り札って言ってた)、離反直後にオードリー達がラフテラの存在、能力を知ってたのはなぜ?
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:33:33.23ID:OeJ7GnSZ0
ロクサーヌ、深淵に殺られたという説は無いかしら
イースレイ&リガルド、リフル&ダフあたりに
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:07:46.90ID:kvTZ1MJF0
>>249
五体が揃ってたからそれはないんじゃない?
他の名前だけのNo1は深淵にやられた可能性はあるけど。
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:20:03.21ID:bUEyyTZQ0
オシーリアさん。。。
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 15:45:59.72ID:luyD9d2U0
オフィーリアは覚醒してからのほうが人間的になったってのが皮肉よね。
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 22:44:12.22ID:Izy7Z4vm0
>>250
カサンドラ>ロクサーヌ>ヒステリア>アリシア>イースレイ>リフル>ルシエラ
のイメージだわ
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:48:36.47ID:S029gpDe0
半覚醒って最終的には覚醒者になっちゃうのかしら
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 03:13:47.36ID:YlAOtiua0
もしロクサーヌがカサンドラじゃなくヒステリアと同世代だったら流麗パクろうとして壮絶な殺し合いをやらかしそうだわ
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:02:45.20ID:hM1yJM3y0
高速剣と流麗は欲しいわね
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:46:33.20ID:6d9CcT+y0
>>256
NO.1の技ってパクれるのかしら?
どちらにしろ割と単純なヒステリアがロクサーヌの策略にまんまとハマるところが容易に想像つくわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況