X



トップページmissingno
1002コメント294KB
【ゲイ】ねこ 猫好きニャンニャン35匹目【ワッチョイ無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スレたて
垢版 |
2020/08/11(火) 19:41:42.86ID:IkJlLhIV0
ここはゲイ専用の猫好き・猫マニア 猫の召使い 猫奴隷スレ
猫の事ならなんでもOK 定期的に荒らしが湧くけど徹底スルーしてね
前スレ
【Gay・ゲイ専用】 ねこ 猫好きニャンニャン29匹目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1519954190/
【Gay・ゲイ専用】 ねこ 猫好きニャンニャン28匹目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1516051012/
【Gay・ゲイ専用】 ねこ 猫好きニャンニャン30匹目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1535363577/
【ゲイ】ねこ 猫好きニャンニャン31匹目【ワッチョイ無】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1564616944/
【Gay・ゲイ専用】 ねこ 猫好きニャンニャン31匹目【ワッチョイ有】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1564578948/
【ゲイ】ねこ 猫好きニャンニャン32匹目【ワッチョイ無】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1577257151/
【ゲイ】ねこ 猫好きニャンニャン33匹目【ワッチョイ無】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1584354364/
【ゲイ】ねこ 猫好きニャンニャン34匹目【ワッチョイ無】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590398240/
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:47:45.35ID:onwZeQC80
ハングルきもい
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:53:37.64ID:inCX4EmE0
犬しか飼ったことなかったしずっと犬派だと思ってたの
飼い主大好き、円らな瞳、遊び大好き、人見知りなんて縁がない!なにこれ最高!って
猫は気紛れ、構って欲しい時だけ寄ってくるイメージだったから
猫は野良を愛でるものが偏見だっと思い知ったわ
猫飼い猫大好き、くりくりな瞳、遊び大好き、人見知りなにそれ美味しいの?な猫を飼い始めて猫に目覚めたの
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:27:26.79ID:0HtChORm0
子猫がかわいすぎて片手で握りつぶしたり胸にギュッと押し当てて潰したくなるわw
あいつらかわいすぎるのよ
そんなことやらないけどね
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:44:41.01ID:tKnQb1Bz0
反抗期でクソ生意気な中学生とかがいるご家庭に子猫迎えるのをオススメするわ 子犬でも良いけど
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:13:26.49ID:Yqw8xV4p0
ずーーっとかわいい仔猫のままでいてほしいって人はペット飼うの向いてないかしら
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:58:15.04ID:k1L3CuCI0
アタシ猫に限らず大人の方が好きだわ
子供も可愛いと思うけど
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:01:45.33ID:5q84ztho0
自分のペース掴んだ成猫は本当に良いものよ
人間のパートナーにぴったり
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:58:46.05ID:ALqHuELrO
犬でも猫でも10歳過ぎてからが本領発揮よ。
甘え方も上手になるし、その年齢ならではの賢さも備わるわ。
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:16:52.83ID:XGseTv+k0
ネコ島の田代島の統一教会問題だけどいまだに活動やめてないみたい
そういや自民て統一教会とべったりだったわね
呆れる
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:17:28.49ID:mJQ/uAvH0
動物はむしろ爺とか婆になっちまってからの方が可愛いわ 
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:34:03.62ID:7CyAQElI0
結局いつでも可愛いのよ
子猫が来ればやっぱり子猫がいいわよねーとなり、成長するにつれ今が一番可愛いと思うようになるんだわ
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 05:43:06.58ID:eoMRa5gI0
1泊2日病院で過ごしてた猫が家に帰ったら他の猫がにおい嗅いでたの
今日で3日目だけど仲がよかったはずなのに2日目の朝は退院した子が近付くと威嚇するし、猫パンチ飛ばすわで溝は深まるばかりよ
鼻ちょん挨拶してもビビって逃げちゃうし
元通りになるかしら
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 06:42:00.25ID:pE0XfACk0
>>972
病院で染み付いた匂いに反応してるんだろうから、日を置けば元の仲良しに戻るんじゃないかしら。
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 07:45:34.29ID:B+xE3rXz0
>>971
ツチノコみたいに言わないでちょうだい
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:19:12.21ID:tnSU+x7P0
冬毛でまんまるのこの時期はホントかわいいわ〜
お願いだからこのまま抜けないでちょーだい!
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:28:54.12ID:fD6DKWs00
>>977
あら姐さん流石ね!
この半年歳の子が色々悪さすんのよ…
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:41:53.23ID:NPKoY5ZS0
トイレの砂変えるとしばらく中で遊んでいるわ
この子は一生砂を知らずに生きるのねって思ったらかわいそうだから外に出してあげようかしら
去勢手術しているしその点は大丈夫
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:57:18.91ID:QPVBAN290
家の裏が広い畑だから、普通に放し飼いしてるわ
田舎は外に出せるから便利よね
犬飼ってた時も鎖に繋がず放し飼いしてた
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:58:19.55ID:CqJfGM3J0
うちも田舎だけど柵とかないから外に出てそのまま帰ってこなかったから困るわ
去勢しているオス猫って野良界ではどんな立ち位置なのかしら
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:13:43.08ID:gMQBEFWl0
>>973
やんちゃな末っ子だもの
早く元通りになって欲しいわ

>>979
みーんな同じ姿勢で同じ表情ね
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 14:36:08.03ID:YB66NHN/0
エジプトじゃ神、イスラムじゃ偉大なる神の使いのパートナー
なんて素敵なのネコって
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:01:07.71ID:Zh81TZEq0
猫は自分が可愛いことを知っていて太古から人間を使役してきたと言われている
0993 【不如帰】
垢版 |
2020/11/20(金) 22:05:33.05ID:XnHmpP0y0
ttp://a.kota2.net/2011201330204003.jpg
ttp://a.kota2.net/2011201330163960.jpg
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 22:08:10.62ID:EeniGRiu0
>>991
子猫でも臭いのよね〜
昔ジグソーパズルやってた時目の前を横切ってったんだけど
すかしっ屁やってたのよね、鼻が曲がりそうになったわよw
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 22:29:11.27ID:CqJfGM3J0
ウザいくらいに鳴きながら寄ってくる時もあるし、こちらから近づいたら威嚇してくる時もあるわw
なんなのコイツら
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 23:08:24.04ID:dWLiCtmL0
10年以上2匹完全室内飼いしてるけど猫の屁を知らないわ
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 23:25:45.81ID:PnTYozDa0
>>994
腸内環境が安定してないから子猫はよく屁こくらしいわよ
クッサイわよね

>>996
行儀が良い猫なのかしら
猫の屁本当に強烈よ!
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 23:46:40.02ID:86nFweQu0
先代がキャベツ食べる子だったからキャベツ臭いおならで臭くなかったわ
激臭のおならはどの子のも嗅いだことないわよ
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:08:11.13ID:mP5aoRVb0
うちの子達は、いつもあたしの顔や側を横切るときにすかしっ屁をしてったわ
プスーって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 101日 4時間 26分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。