X



トップページmissingno
39コメント15KB
一生歳上の男に守られて生きていきたいオカマいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:54:02.30ID:owIz7Aqs0
ホモなんて一時的にはカッコつけられても
大半は根っこがこう言う思想でしょ
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 21:08:39.48ID:zjR+b+HZ0
45歳過ぎたら
数年の歳の差なんて、どうでも良くなるわよね
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 21:14:04.25ID:hevZDwfl0
ゲイって言葉今だになれないのよね
語呂悪いし、なんか人権屋っぽくて
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 21:43:41.88ID:xgunJqnY0
80歳になったら90歳に守られたいって思想になるのかしら
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 21:49:02.09ID:GyNyckRJ0
>>1
もうそれ性同、不一致なのよ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 22:08:57.62ID:ToWQOwFr0
そうかしら?
左ホモの方が顔がかわいい印象だよ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 22:16:18.32ID:w5yCo/du0
>>3
通報するしかないようだね 悪質すぎるわ し


あら!日本人の大半が同性婚に賛成よ!
138 :oCIiXL+H0
病院に行きなさい。

【スパイ】トランプの中国潰しが本格化【南沙占拠】
11 :+MijqlSE0
「日本人はアホが多い」というのは間違いではないネトウヨなんてその最たるもの
24 uK2En8M90
総理大臣自身が、選挙演説を聴きに来た有権者を指差して、「こんな人達には負けられない」とマイクでがなり立てるような国だもの。
62 :yAzSA0Sz0 ネトウヨって江戸時代の農民みたい

🌈東京の街が急にLGBTフレンドリーに!
167 :yAzSA0Sz0 小池百合子だけ謎の三角。

ギリギリ人里で田舎暮らししたいゲイ
116 :sc3bUe/E0
おまえは自分が人格障害だという自覚はないのか。
95 :TyquPksW0
あなたのメンタルがおかしいだけよ、それ。
86 :PYVAwjHs0
そりゃ沖縄からしたら日本は侵略者だもの。

コロナ蔓延でワクワクしてるわ!!4
343 :YHLiIVVv0
吐血なんかしてんじゃねえよ。いい加減辞めろ。

おぎゃあ!ポルシェ乗りイケメン彦田嘉之くんの魅力
9 :YHLiIVVv0
日本はいつからこんな愚かしく気持ちの悪い国になったのか。安倍が返り咲いてからだろうな。

あたしもう我慢の限界!自粛やめだわ! Part.2
703 :jU+3DWZ40
今はもう先が見えない。カルトに国を乗っ取られると
逆に快感を覚え始めるのが日本人だからなあ…
717 :YHLiIVVv0
また発狂している。

🌈東京の街が急にLGBTフレンドリーに!
62 :W9Q7Gecb0
東京都は朝鮮系市民大量虐殺をなかったことにしようといている
113:O9zoUvcs0
カルトに支配されるとこういうことになる。
112:2rPa0OVS0
ええ。全く残念なことに日本国民ですから。

ちょっと!戦争起きそうじゃない!
20 :FCU4UDfa0
関東大震災の時に朝鮮人に対して行なったように、中国人を一人一人斧で斬りつけて○して回るの? しかも同性愛者が?ネトウヨの脳内って、ほんとどうなっているんだろう。

◆◆同性愛関連スレに隠された真実◆◆
5 :6SHyB33E0
早速来たわ。24時間監視しているということは、交代制なのかしら。 気味が悪いわね。

安倍さん、税金でおもてなし・桜を見る会4
837 :jU+3DWZ40
小学生の作文みたいね。みっともないにもほどがある。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:27:05.27ID:31Qq+XJR0
>>2
25歳過ぎたらの間違いでしょ?
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:15:16.58ID:nGas9Px/0
あたしは年上を養って生きたかったわ!
実際は氷河期ど真ん中で1人で生きるのでいっぱいいっぱいよ!!!
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:37:11.84ID:MIPo+kWK0
何にもしないでGYM行って買い物しておっさんの飯作るだけの生活したいわ。
中高の友達が上京してきたときだけ泊まりの許可もらって。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:54:51.17ID:d7V2II2f0
>>13
現在のあなたの年齢と
その生活ができるとしたら何歳までできると思うのか、また相手の年齢は?
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 07:43:59.21ID:HptvwYS80
ちなみに私は歳上は原則無理よ。奥ゆかしい性格なので、人生の先輩に指図がましいことができないからストレスが溜まるの。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 11:08:10.07ID:U9OcNwN60
>>1
アナタの年齢はいくつで、どうしたいわけ?
守りたいの?守られたいの?
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 11:30:14.50ID:eb4Q8lqf0
>>17
もっと勉強して

指図がましい
(読み)さしずがましい
さしずがまし・い さしヅ‥
精選版 日本国語大辞典の解説
〘形口〙 さしづがまし 〘形シク〙 (「がましい」は接尾語) 分をわきまえないで、命令を下すきらいがある。でしゃばって指図するようである。
※浮雲(1887‐89)〈二葉亭四迷〉一「然るに彼奴のやうに、苟も課長たる者に向ってあんな差図(サシヅ)がましい事を…」
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:05:45.80ID:KP4xefHs0
>>17
5ちゃん専用機をお使いなの?
あなたみたいな人は、紙の辞書を1冊持っておくべきだわ。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:11:58.52ID:nGas9Px/0
あたしも指図がましいって初めて聞いたわ
でもそんなトゲトゲしないでもいいじゃない
知っている言葉の数より優しさの方が大事よ
差し出釜しくてごめんなさいね
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:36:10.55ID:+jdqIfEN0
>>21
トゲトゲしいって>>17に言ってよ。
自分が知らなかったならまず調べてから書くように言って。
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:40:09.65ID:Zpn8wV8r0
差し出釜さん
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:53:29.42ID:AiD4i3yV0
>>1
ウケ・ネコの女脳だから、というより

メンタルが強くないから
年上彼氏に、安心させて欲しいって事かしら??
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:07:55.71ID:JGGyiWA10
あたし若専で20歳下ぐらいが好きだから
むしろ逆で養ってあげたいけど

でもあたしと同年代ぐらいの四十路釜がこーゆー事言ってるのよく聞くわよ
本音は「バカじゃないの糞ババア」と思うけど
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:12:57.37ID:pnQL9Yug0
二十歳過ぎの大人を養ってあげるのは優しさではないと思うわ。自立させた方がいいわ。
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:17:30.28ID:mNosZPFd0
>>26
それはわかってるのよ
ただ>>13みたいな釜は若い子ならいいけど同年代の糞釜だと蹴り倒したくなるの
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:20:01.91ID:HNf+JYjo0
若くても他人に依存寄生するのを目的で生きてる釜なんて魅力が無いけどね
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:36:45.18ID:YrGnywEn0
>>20>>16 15 3
また朝6時から発狂… し


一生歳上の男に守られて生きていきたいオカマいる?
15 :HptvwYS80
何いきなり発狂しているのよ。
16 ::HptvwYS80
私は歳上は無理よ。奥ゆかしい性格なので

【精強】警察官 自衛官 消防士 海上保安官
366 :2020/08/09(日) 06:42:30.92 KP4xefHs0
麻薬取締に従事する警察官は全員薬中
368 :HptvwYS80
やめろ。同性愛を薬物と一緒にするな、クズ野郎。

あら!日本人の大半が同性婚に賛成よ!
199KP4xefHs0
腐れナチスの侮日発言なんか晒して何がしたいのか分からないわ。
200 KP4xefHs0
何トンチンカンなことを言っているの?
187 :HptvwYS80
同性婚が認められていない国 中国 北朝鮮 日本

お料理するわよ!★82品目 
435 :HptvwYS80
どうしてトマトなんか入れちゃうのよ。バカなの?

【スパイ】トランプの中国潰しが本格化【南沙占拠】
62 :yAzSA0Sz0 ネトウヨって江戸時代の農民みたい
ギリギリ人里で田舎暮らししたいゲイ
116 :sc3bUe/E0
おまえは自分が人格障害だという自覚はないのか。
95 :TyquPksW0
あなたのメンタルがおかしいだけよ、それ。
86 :PYVAwjHs0
そりゃ沖縄からしたら日本は侵略者だもの。

🌈東京の街が急にLGBTフレンドリーに!
62 :W9Q7Gecb0
東京都は朝鮮系市民大量虐殺をなかったことにしようといている

一生歳上の男に守られて生きていきたいオカマいる?
20 KP4xefHs0
5ちゃん専用機をお使いなの?
あなたみたいな人は、紙の辞書を1冊持っておくべきだわ。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 15:24:32.04ID:z2mcjJG90
指図がましい は広辞苑にのってなかったよ
差し出がましい は広辞苑にのっていました
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:36:42.88ID:dG+xcglE0
はっきりいってある程度モテる釜の大半は一度はこういうファンタジーを夢見たことあると思うわ
表面的には隠してる奴多いけど、釜の依存体質って異常だもの
なんの保証もないから実際にやってないだけで
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:38:36.75ID:KP4xefHs0
指図がましいと差し出がましいは意味が違うでしょ。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:52:03.84ID:S1DlgNjQ0
この思考の釜は万個に魂売ったのかしら?
というかこれマン個が作ったでしょ?

ロクなことしないわ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:54:37.26ID:aSFT/hEY0
>>33 >>20 16 15 3
またやってる…


地味にイラっとすること【電車ネタ以外】
554 :KP4xefHs0
あなたの存在自体が目障りなんじゃないの?いちいちああいうことをされた、こういうことをされたってウザいのよ。

独りのゲイが語らうわ。 Part.4
231 :KP4xefHs0
リンゴハーフ&キムチのせヴァージョン。

おぎゃあ!ゲイが語る高原リゾート避暑地の魅力
7 :kP4xefHs0
>地元産牛肉
>自作ジェラート
こんなのに飛びつくかしら。お金がない人の想像力の限界では?
地元ってどこ?自作ジェラートって何だか語感が汚らしいわ。
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:43:28.47ID:Ek87TQdm0
年齢訊いてる釜がいるけど年なんて関係ないのよ。
囲われる男はヒモ気質があるかないかなのよ。
何歳までってそんなのも関係ないしね。
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:08:10.66ID:3sSIEvYD0
ヒモ気質じゃないわよ。
お姫様気質よ。心は乙女だもの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況