X



トップページmissingno
200コメント45KB
【fc2】きんたまけるなのコンテンツが消えてるわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 10:21:45.69ID:nACPoZti0
何があったのかしら??
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:12:46.85ID:WdLiRCaE0
それ言われたらおしまいだわ。あたしまじでまともに会話できねーし。
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 15:19:35.55ID:Dw8WzVxK0
大同板のほうが情報飛び交ってるわねw
けるながノンケ食い荒らししてることに怒ってたニューハーフさんとか降臨してたわw
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 15:28:30.62ID:Dw8WzVxK0
>>153
嫉妬っていうかそれぞれにテリトリーがあるみたいなのよw
それをけるなが無視してることに怒ってたわw
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 15:30:34.10ID:imISg0p+0
なるほど
しかもそれをネタに金稼いでたから余計に怒りを買ったのかもね
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 15:32:11.38ID:zJEkfUPz0
>>143
ヘタ糞な木彫りの彫刻のようでもあるわ
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:20:26.28ID:mMB211I90
あたしも気を付けたいわ。ニューハーフのテリトリーってどの辺かしら?
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:39:34.99ID:SnMGFABz0
ホントに逮捕されたのかしら?
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:23:28.12ID:xDo/7gO70
>>154
テリトリーとかそれはそれでなんか馬鹿みたいね
ただの妬みに理由つけてるだけでしょw
こんなピグモン顔に嫉妬する時点でロクでもないけど
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 06:39:45.59ID:02oTD67p0
>>152
読んでみたいわ!www
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 09:34:14.62ID:U5Pi7Qw50
黙って大同板に行けばいいのに
それすらめんどくさがって
誰かに探させようとする乞食がいるわ
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 07:20:20.02ID:QwzdcgSN0
pornhubにどんどんupされないかしら
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 14:06:23.11ID:YQw97XbQ0
HUNK CHANNNELのほうがまだいいわ
綺麗な女性に興奮するノンケがエロすぎる
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 14:16:09.67ID:6qCmnfBp0
>>151
この3人は、他の自衛官消防士モデルに比べたら
体は劣ってるけど、
それでも、このご時世でこのレベル出せるって
相当よ。
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 21:37:43.20ID:KE+NgEyj0
拘置所でアナルチェックされ
刑務所でも刑務官ににケツの穴を調べられるのよね
ほんとご苦労サマなお仕事ね
ブサ釜のフジツボアナルでせめて笑って欲しいわ
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:26:47.80ID:kXoZV/5V0
>>167
FBなんかの写真を吟味しながら手当たり次第にスカウトメールでも送ってるのかしらね?
スカウト方法が気になるわ。
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 13:12:19.88ID:TkxDIbYz0
>>159
やっぱりそうよねw
そんな勝手に暗黙のルールみたいな事を主張されても知らないわよね。
誰がどこでどんなアプリを駆使しながら出会いを探そうがとやかく言われる筋合いはないと思うわ。
テリトリーがあるって言い方をしてるけど本音は
チャンスが減ったら面白くないし、他の人に奪われたら悔しいから同じような趣味趣向の人は邪魔なんでしょw
それぞれに決まった活動エリア、
テリトリーがあるのは勝手だけどそれは別にマナーでもなんでもないもの。
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:06:28.54ID:X6EwPdLn0
再販しないかしら
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:17:18.06ID:yQ5LJBof0
ほかに真相知っている人いるのかしら?
あたしは知ってるけど。
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:23:12.21ID:lvN9Czx+0
警告受けたか訴えられたかでしょうね。
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:24:51.03ID:1J6rEmVL0
確かに、じゃあ理由は何かしら?

単に飽きたからから?
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:34:25.81ID:Y5KaRTlK0
いずれまた復活すると思う
だって過去の動画削除してなくて非表示にしてるだけだもん
何らかの理由で今はお休み中みたいね
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 02:48:20.67ID:RD4NTHWt0
撮ったのは遥か前なのに?
非公開にする意味なくない?
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 03:40:40.26ID:3HfYvSqP0
本人臭いわ
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 07:58:00.09ID:W6TnjiNQ0
>>131
ほんとそのモデルタイプすぎてつらい。他に出演してないかしら絶対買うわ
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:55:50.10ID:OIVS2h/60
>>181
断られたの?
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:39:42.30ID:QMEEpiS50
暑い日が続くわね。外出が億劫だわ。
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:06:19.04ID:qaA0l/CQ0
ノンケと恋に落ちたのかしら?けるなさん
膣土方とか言ってたやつは彼氏ができたとか言ってたけど就職よね
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:40:12.67ID:pR3aXG5K0
あんなニューハーフ崩れみたいなオカマさん就職できるの?w
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 15:26:14.85ID:x8QeeU+s0
>>187
なかなかいい作品よね

あーん、けるなさん復活ないのかしらん
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 17:59:47.82ID:2nyOArxG0
あらやだ、ググったら、某課金エロサイトにFC2から移動してきた、ってしっかり載せてるわよw
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:01:51.56ID:her3bVZv0
>>187
けるなのデカマラが写ると笑っちゃうわw
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:35:28.90ID:mBywpCeQ0
CBCラジオ、つボイノリオ聞けば聞くほどでメール読まれたら
抽選で金太負けるなステッカーもらえる。
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 00:44:38.40ID:EtqeUYWU0
onlyfansやらないかしら?
ワールドワイドに稼げるわよ?

 
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:00:40.25ID:d7rudhcA0
綾小路 さゆり
かきつばた あやめ
みたいなノリかしら。
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:15:49.20ID:L2Hs0gHd0
何事もなかったかのようにゲームや漫画のツイートしてるわね
何で動画販売やめたのか一言でも説明してくれたらいいのに嫌な奴ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況