X



トップページmissingno
892コメント216KB

中島健人×平野紫耀 2020 新プロジェクト Part15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 09:52:35.73
>>4
あなた本人、三宅ばあさん自身がスレチの荒らしだといつ反省するつもり?
このスレは三宅の話題は無関係なのよ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 09:56:16.42
ここに三宅ばあさんが来なければいいだけなのよ
良かったわ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 00:12:02.20
喧嘩するイケメンに振り回されてハラハラしたいドラマチックな願望ってあるわ
ブサの喧嘩はうるさいと張り倒すけど
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 00:19:25.52
>>18
おっちょこちょいねぇ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 00:20:20.42
>>19
最初からずっとイチャイチャだったから喧嘩はいいスパイスになりそうね
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 00:39:26.28
>>18
ドエスばっかやらされてるけど
Mのが似合ってるわ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:08:09.05
ワッチョイ付スレってもうワッチョイの件でもめようとしてるのね
性格ゆがんだモメサーが向こうに集結してて助かるわ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:31:00.59
こう>>8言ってるって事は三宅ばあさんの自演以外は向こうに誰もいないのよ
三宅ばあさんは荒らしでからむのが生き甲斐だから触れたらダメよ
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 23:03:09.37
もっとピチピチ衣装で踊る時もあるけどあからさますぎるより良いわね
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 23:12:51.48
バラエティーの雛壇とか
後ろに座ってる人ら平野プリケツやとか思わないのかしら
アタシならガン見しちゃうわ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 00:03:57.22
>>28
意外と腹は薄いのね
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:18:07.53
今朝も平野ケツプリプリしてたわ
健人はセクゾにいると何かキラキラ感が減るわね
遠慮してるのかしら
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 09:56:46.59
どう考えてもケンティがセンターキャラで勝利クンは弟的なポジションの方が向いてるのに
ああいうのってもう引っ込められないのかしらね
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:30:16.41
絶対的センターって肩書きはなかなか外せないのよ
ジャニーの呪縛ね
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:00:57.96
ジャニーは中山優馬とかおっとり系が好きなのかしら
セクゾは売れないトンチキ曲ばかりだったしジャニーのセンスがいまいち噛み合わなかったのが残念よ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:29:10.27
勝利はおっとりしてないわ
顔が好みなだけよ
セクゾは曲はいいと思うけど
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 15:13:34.02
綺麗に筋肉ついてるわね〜
ターザン表紙よりいいかも知れない
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 16:18:17.44
ケンティー平野以外はいいわ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 16:25:07.05
現場で平野がセクゾの曲口ずさんでるんですって
お返しに俺はキンプリの曲を歌うって健人が話してたわ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:44:59.34
前スレでも話題に出てたけど
本当はこのドラマの主演はエビの橋本説w
RUNは横取りされた橋本の声入ってるって
主張してるスレ見たわ
面白すぎるわ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:55:47.19
>>47
それは今もキンプリスレ荒らしてる真っ最中のエビ婆という人の妄想よ
有名なドラマは何でも橋本に主演依頼が来てただの橋本にCMが来てたのに横取りされただのと言ってる糖質よ
何でもかんでもABCZに来てた仕事だと思いこ込んでるの
橋本なんか主演の器じゃないわよ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:08:21.47
>>49
試しに話しかけてみたことがあるんだけどスパイか何かと決めつけられたわ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:27:41.23
>>51
凄いわ姐さん
何のスパイよw
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:12:19.03
>>47
声入ってるは草
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 13:13:50.07
>>60
ノーパン
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 00:05:48.88
ジャージのポケット叩くだけじゃ温いわ
脱がせて隅々穴に隠してないか調べるべきだわ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 00:34:12.89
平野の横顔のぷくってした唇が好き
赤ちゃんみたいで可愛いを
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 00:58:06.62
>>64
ガラケーなら入るかもね
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 09:49:48.11
ジロは推理にはなんら絡まないのねw
一人だけワンコだったわ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:32:04.35
もっと入念にボディチェックするべきだしもっと傷メイクつけて服も汚して欲しいわぁ
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:23:44.04
ボディチェックのシーン股間握られるんじゃないかと思ってドキドキしちゃったw
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:58:00.42
路地裏で何されても
あれじゃ誰も助けてくれないわね
屈強な男たちになぶられてほしかったわ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:19:26.14
グーとパーは?はグーちょうだいに並ぶくらいわんこだったわ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:28:01.58
断られてしょんぼりしてたわ
もうカイジロのすれ違いがはじまってるのかしら
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 23:10:27.04
カイはジロが何かを隠してるのわかってるのかしら
最後の方ちょっとジロに冷たかったわよね
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 23:34:31.03
あのおねだりする声が可愛いのよ
流星にもあんな声で電話してるのかしら
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 23:35:31.54
ジロわんこが傷だらけで帰ってきたのに
カイ冷たかったわ
二人に何があったのかしら
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 23:55:52.71
盛らないでくれって言いながら
しょうがないなぁって顔してたわ
平野が可愛いのね
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 00:15:55.72
あんなに毎回テレビで話して
流星との仲を自慢したくなっちゃったのね
可愛いわ
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 01:11:57.59
平野ほんと甘えん坊ね
流星に愛されてるアピールかしらw
流星の「愛してる」が聞けて良かったわね
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 01:27:49.81
平野くんと山下同じマンションって本当なのかしら
変な影響うけてないわよね?
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 01:36:59.53
>>84
前スレでもその話ふった人いたけど
山下の彼女になりたかった平野よ
心配するような影響ないわよ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 01:40:14.77
平祐奈の嫉妬深さはジャニオタマンコ四方八方に喧嘩売りまくる程だから
JKなんて許されるはずがないわね
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 01:50:35.48
健人声枯れてたわね撮影大変なのよ
永瀬の声にイライラしたわ
デカイ声芸人みたいよ
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 01:55:05.62
>>86
あんなデマまだ信じてる人いたのね
平はケンティーとも匂わせてたし誰とでもいいのよ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 02:07:55.63
>>87
アタシも見たわ
ケントット珍しくひいてたわね
キンプリ全員と仲いいわけじゃないのね
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 02:09:37.37
>>84
BBQのエピソードしか聞かないからガセ記事くさいわ
もし本当なら週刊紙にのったからもう引っ越してるわよ
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 02:11:17.08
>>91
お客さんって用語を気に入ってるみたいで恥ずかしいわよ
ただのヒステリーね
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 02:12:27.80
寧ろ「人のことをあまり好きになるタイプじゃない」と言ってたわよ
だから紫耀のこと大好きな自分に驚いてるって
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 02:16:25.86
岸とプラベで会った時余りに訳の分からん返事するから
「お前より紫耀のが好き」って言う位にはハッキリとした性格よ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 02:16:37.44
永瀬ネタやりたいならワッチョイ付に行けばいいのに行かないのはなぜ?
自演がバレるから?
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 02:17:47.47
平野といる時の健人のが
キラキラオーラ全開で好きだわ
セクゾもいいけどグループのお兄ちゃんな感じがするのよ
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 02:19:43.29
セクゾは個人主義だからって言ってたわね
紫耀といる時の健人浮かれてて楽しそうで大好きよ
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 02:21:08.86
>>85
山下の彼女になりたくて
長瀬の背中にギュッとしたくて
蘭丸になりたいのよね
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 02:23:04.24
浮かれてるわね
ドローン飛ばしたりほんと自由で楽しそうよ
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 02:29:06.93
>>102
プリキュアの好み聞かれたのに
自分はおばあちゃん子だからキュアホワイトとか言っちゃう子よw
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:05:54.47
ドラマでも顔の小ささが目立ってるわ〜
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 07:48:44.92
おケンティーは眼鏡なければカッコいいのにね
また眼鏡壊されるんでしょう
期待してるわ
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:08:43.30
ケツ出すならアティテュードあたりがいいわ
海外デビューよ
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:18:36.30
>>116
どうせやるなら半ケツとか半端な事しないでほしいけどジャニーズの人気メンバーはNGかしら
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:48:52.21
相当コンプレックスみたいだから
どうかしらね
ドラマで脱ぐのが限界な気もするわ
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:49:22.47
>>117
いいわね
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 18:31:42.33
今日CDTVセクゾ出ないのね
RUN発売したばかりだから出して欲しかったわ
キンプリでるけどMazyじゃないのね
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:50:35.67
いい画像だけどピッコロ大魔王が卵産むときの感じもある
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 21:07:46.64
>>123
なるほど
それで最近よく見るのね
折角RUNが発売してWで売り出すのかと思ったけどキンプリはもう次いっちゃうのね
ちょっと淋しいわ
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:46:42.96
カウントダウンプリケツ拝めなかったけど
太ももぷるんぷるんだったわ
あれに挟まれて寝たいわ
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 08:36:02.83
相変わらずケツボリュームあって
変わんなかったわよ
黒って痩せて見えるのね
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:09:31.27
黒で気付きにくいけどもっこりしてたと思うの
平野の平野立派よね
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:33:42.05
キンプリ歌下手って笑われてるわね
昨日そんなに酷かったの?
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:31:54.25
>>138
あらあら
それでヲタがうろちょろしてるのね
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 21:37:10.65
>>141
むっちりねケツが丸い
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 21:37:55.28
>>142
目腐った?
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 22:52:34.64
>>145
3枚目のケツ
シリコン入ってると言って!
納得できないわ
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 00:04:59.68
脇毛も薄かったわ毛が細いのね
あんなに染めてハゲないか心配だわ
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 00:37:22.26
30代で頭頂部ヤバいジャニいるものね
頭皮のためにも短髪黒髪がいいわよ
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:28:25.72
>>127
こういう事を言う奴の頭の幼稚さ
自分の被害者アピールの押しつけ
実生活でも嫌われまくりね
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:42:48.80
廉ディスリをちょいちょい入れる婆はワッチョイ付でやればいいのよ
ディスるのなんて精神ゆがんだ婆だけだし
荒れるに決まってるわ
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:57:50.95
>>148この衣装エロすぎるわ
jr時代のテレ朝の何かよね野球ユニホームもあったわよね
テレ朝センスいいわね
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 02:28:01.22
テレ朝はヒロムの意向をよく汲んでくれたからね
今でもMステ勝利と平野の扱いいいわよ
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:25:55.59
前スレ荒らした永瀬ヲタまだここに粘着してたのね
ガリなんか興味ないんだから巣に帰って欲しいわ
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:33:00.61
>>159
永瀬アンチだと自白してるww

アンチだから必死にディスってるのよね
ワッチョイスレに行きなさいよ
あなたみたいなキチガイの為のワッチョイよ
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:42:00.53
>>8
あらら、性悪三宅ばあさんはワッチョイを本スレとわめいていたのに
ボケですっかり忘れてるのね
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:53:19.80
>>159
永瀬の話題も普通の話題なら荒れないのよ
こういうアンチが全部悪いの
こいつが永瀬アンチスレに行けばいいだけ

ちなみに「巣」って三宅ばあさんの口グセよ
永瀬アンチ=三宅ばあさん、ねww
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:57:10.10
結局全部三宅ばあさんが悪いんじゃないww
三宅ばあさんが頭おかしいからワッチョイスレと住み分けする話になったのに本当に迷惑ね
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:11:41.18
さんざんジャニスレ荒らしまくった三宅アンチ
永瀬ヲタだったのね
それなのに永瀬の話題はほどほどにってスレ立てして
アンタ面白いわね
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:20:56.69
>>167
釣られたわねww
永瀬アンチが三宅ばあさんだと自白してるwww
いつもスレを荒らすのは三宅ババア
****
あんたが永瀬アンチレスしなければこんなことにはならなかっただけ
****
「諸悪の原因は三宅ババア」と自覚しなさいよ
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:22:02.77
どう考えても永瀬アンチレスした三宅ばあさんが原因でしょ
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:24:28.14
>>167
皆さん三宅なんてどうでもいいのに
三宅と言い出す時点で三宅ばあさんだと答え合わせ出来ちゃったのね

やっぱりいつもこのスレの荒らしの原因は三宅ばあさんね
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:26:26.41
>>4
> こっちは三宅アンチの荒らしが立てたスレだから放置で

三宅ババアの発言だろ
お前はワッチョイ付に行け
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:37:44.64
>>173
三宅ばあさん必死過ぎ
若者の冗談わからないアスペ老婆ww
これで怒り狂ってるんだww
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:44:29.39
>>173
どこがひどいの?
平野と岸が天然君売りをやってるのをいじってあげてるだけなのに
うちの近所のばあさんも近所の人の冗談を本気で激怒するようになってから、
1年も経たないうちに重度の認知症になって徘徊してた
三宅ばあさんももうすぐね
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:45:46.97
>>177
www

三宅ばあさんはすでにここを永瀬アンチスレだと勘違いして徘徊してるわよwww
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:46:17.56
冗談が理解できないのはアスペだからかしら?
にしてもわざわざ嫌いな人の動画をチェックして貼りにくるなんてどうかしてるわ。見なければいいのに
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:50:35.61
アスペと認知症のどちらもじゃないかしら…
すでに悪化がひどいから三宅ばあさんはそのうち警察のお世話になりそうね
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:54:58.06
永瀬アンチしたい三宅ばあさんがワッチョイスレでやればすべて解決
三宅ばあさんよろしくね
あなた専用スレはあちらよ
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:59:05.07
>>183
いきなり荒らし発言投下する三宅ババアも永瀬アンチババアも同一人物よ
三宅ババアがいなければ平和だから
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:10:33.37
三宅ばあさんがとうとう永瀬アンチの荒らしを告白したのか
頭おかしいとはずっと思ってた
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:18:56.74
>>187
三宅ばあさんのお友達がいる巣が見つかってよかったわね
憎しみと腐敗の波動に満ちあふれてて三宅ばあさんにピッタリよ
さっさと移動してね
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:09:43.70
>>191
三宅ばあさん、そんなの貼る暇あったら物忘れ外来に行きなさいよ

永瀬の冗談が理解出来ないあなたの症状は認知症よ

***
私がAさんと付き合い始めのころ、冗談交じりのコミュニケーションだった。
「先生、今日もよろしくお願いします」
「しかたないですね(笑)じゃあ、やりましょう」ってな調子。

「先生、私のきちゃない足をさわってもらって・・・」
「い〜え、Aさんの足が汚いなんて、思ってても言えません(笑)」
「口が裂けたら言います(互いに笑)」


そういうやり取りの毎日だ。
しかし、最近揺らぐ。
従ってこの毎日のやり取りが通じない時がある。
どうやら、何のことか冗談が理解できず、じ〜っと私の顔を見るのだ。

やっぱり進むのだ、老化は・・・
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:27:56.23
三宅ばあさんはどうやら、何のことか冗談が理解できず、じ〜っと永瀬の顔を見るのだ。

やっぱり進むのだ、老化は・・・
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:30:40.74
そりゃ三宅で騒いでるなんて完全にババアだし認知症にもなるよ
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:25:24.49
前かられんれんはここではガリガリと不評だったわよ
個人的にはしょうれん嫌いじゃないわ
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:46:59.72
>>200
ガリガリしてるのは隙あれば永瀬アンチをする三宅ババアの精神状態なのよ
お気の毒
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:47:19.03
永瀬嫌いじゃないけど
永瀬ヲタは異常っていうのは分かったわ
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:48:10.25
>>202
三宅嫌いじゃないけど
三宅ばあさんが精神異常っていうのは分かったわ
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:51:15.66
>>187
三宅ばあさんのお仲間はここよ
まともな人に嫌われてもキチガイ仲間がアンチスレにいるわよ
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 13:02:05.23
>>206
三宅ばあさんはどのスレでもうけないわよ

三宅ばあさんのレスを不快に思った皆から反発レスもらってるのを相手してもらってると勘違い

調子にのるから最悪よ
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 13:03:15.31
三宅と永瀬を投下する三宅ばあさんはワッチョイスレに行け
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 13:12:33.72
でも周囲で永瀬アンチなんて見たことも聞いたこともないし三宅ばあさんも変わってる人よね
リアルのジャニ友がいない病んでるかわいそうな人よ
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 13:14:55.28
三宅オタ絶滅してるのに一人生き残ってるゾンビだから仕方ない
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 13:30:40.18
三宅ばあさんはスレタイ読め
なんでV6と永瀬貼るの?
スレタイ理解出来ないの?
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 13:41:15.96
貼った姐さんと違うわよ
あなたが何を言おうと
レスしてる方は自演じゃないことはわかってるわ
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 13:43:27.06
>>219
V6を貼るのは三宅ばあさんだけ
永瀬アンチも三宅ばあさんだけ

ついに自分がさっきした事を忘れる認知症末期ね
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 13:56:24.79
>>216
> 別に荒らしに見えないわ
> 過剰に反応しすぎじゃないの

こんな事>>174を言っておいて自分を擁護する三宅ババアの自演ww
どう見ても荒らしだけどww
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 13:59:03.54
>>225
ほんとそれ
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 14:01:10.22
>>228
自演はいいから
早く荒らしの原因の三宅ばあさんはワッチョイに移動して
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 14:01:39.89
ワッチョイだと他スレも荒らしてる事がバレるから行けないのよ
三宅ばあさんは
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 14:02:21.98
そもそも姐さんたちにリアルなジャニ友なんているのかしら
アタシいないわよ
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 14:04:59.02
前スレでも婆婆騒いでスレタイの二人の話は一切なしの人
永瀬ヲタだったのね
何でこんなとこまで来たのかしら
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 14:06:33.98
>>231
だからズレてるのね
ジャニ友じゃなくてもキンプリの話する相手位は誰でもいるわよ
三宅ばあさんみたいな永瀬アンチなんてどこにもいないけど
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 14:09:14.00
>>233
こんな事をいうのは三宅ばあさんだけ
単に三宅ばあさんが嫌われてるから荒れるだけね

174(4): 陽気な名無しさん 2020/08/12(水) 09:36:00 AAS
>>172
アンタ>>173見てまだ永瀬好きだと思えるの?
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 14:11:26.49
皆は永瀬オタじゃなく性格の悪い三宅ばあさんのアンチなのよねww
だから三宅ばあさんが専用ワッチョイスレに行けばいいだけ
平和な住み分けよ
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 14:12:26.92
画像貼りやすいからこっちも見るけど
ワッチョイも保守してるわ
スレチはまとめて出ていって欲しい
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 14:14:04.70
>>238
そもそもこっちにこないで
三宅ばあさんは

あなたが自分でこちらをアンチ認定したくせになんなの?
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 14:15:25.09
誰も三宅の話してないのに
永瀬アンチだって過剰に反応して
キーキーわめいてる自演の永瀬ヲタがいるようにしか見えないわ
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 14:28:55.79
>>241
永瀬アンチはスレチよ、三宅ばあさん

174(4): 陽気な名無しさん 2020/08/12(水) 09:36:00 AAS
>>172
アンタ>>173見てまだ永瀬好きだと思えるの?
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 14:32:59.34
>>241
V6を貼り
永瀬アンチ発言をして
キーキーわめいて自演荒らしをしまくる三宅ばあさんに
荒らしの自覚がない発言

まさにキチガイの証ね
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 14:43:17.09
自演って決めつけてるけど
全員違うかもしれないわよ
孤立無援ね
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 14:44:16.65
>>245
放置するしかないのね
残念だわ
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 14:46:33.35
>>247
そう
ここを放置よ、三宅ばあさんは

そのセリフを待ってたの

二度とこないで、三宅ばあさん
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 14:51:18.94
これでV6も永瀬もなくなるわ
放置と自分で言ったのだから
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 14:57:37.36
****
以下、三宅ばあさんは立ち入り禁止(>>4>>247)
****
↓↓↓↓
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 15:22:43.86
>>253
アンタも騒いでないで
二人のいい画像のひとつや二つ貼りなさいよ
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 15:45:22.50
すごい連投ね
永瀬アンチだって暴れまわって平野と中島のスレ潰そうとするなんてどれだけ粘着してるのかしら
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 15:48:31.93
よくわからないけど三宅アンチが暴れてるのはわかる
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 15:48:49.92
>>258
嘘つき三宅ババアの粘着

247(4): 陽気な名無しさん 2020/08/12(水) 14:44:16 AAS
>>245
放置するしかないのね
残念だわ
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 15:50:02.62
****
以下、三宅ばあさんは立ち入り禁止(>>4>>247)
****
↓↓↓↓
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 15:59:11.89
三宅ばあさんの他メンアンチやディスり発言が嫌われてるのに
本人に自覚がないから始末が悪いわ
いつになったらワッチョイに行くの?
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:03:21.37
三宅ばあさん、もしかして他スレまで荒らしはじめたの??
完全に病気ね

707: 陽気な名無しさん 2020/08/12(水) 15:53:02 ID:0(356/356) AAS
二人だけの話題だと持たないから、割りとセクゾやキンプリの話にそれがちになるけど、それを許さない釜たちがいるのよね。
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:06:10.30
三宅ばあさんは本当にスレチの意味がわからないアウアウなのでは?

他スレも迷惑過ぎて気の毒
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:09:55.17
****
以下、三宅ばあさんは立ち入り禁止(>>4>>247)
****
↓↓↓↓
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:23:49.68
三宅ババア
ゴミ付でバレバレ自演やめろ
本当に迷惑な精神異常者

707: 陽気な名無しさん 2020/08/12(水) 15:53:02 ID:0(356/357) AAS
二人だけの話題だと持たないから、割りとセクゾやキンプリの話にそれがちになるけど、それを許さない釜たちがいるのよね。

708: 陽気な名無しさん 2020/08/12(水) 16:20:08 ID:0(357/357) AAS
試しに覗いたけど、あそこでまともにキンプリ楽曲の話なんかできないでしょw
スレ自体見る気も失せるわ。
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:27:41.10
そりゃここは嫌われ三宅ばあさんとバレると即座に八つ裂きにされるわよ
永瀬アンチスレでお仲間と意気投合すればいいのに

平和なスレを身勝手に荒らすなんて本当に鬼畜ね
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:36:09.98
>>258
そうなのよ姐さん
永瀬ヲタの三宅アンチってニッチすぎる基地外よ
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:38:42.29
>>270
キチガイ三宅ばあさん
自演やめてね
皆嫌いなの、三宅ばあさんが
わかったなら早くワッチョイに移動して
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:38:57.55
>>267
どこのレスか知らないけど至極最もな意見ねw
ここはプリケツとジャスティンを語るスレよ
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:41:52.87
>>272
あのスレでその話題をするのが異常だとわからないキチガイ三宅ばあさん

バレバレの自演やめなさいよ
他スレが迷惑なのよ!!
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:43:50.67
>>272
三宅ばあさん、他スレを荒らすのやめな
こうやって他スレも荒らしまくってるからワッチョイに行けないんでしょ
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:47:15.68
>>272
このバカは常識もマナーもなくていろんなスレでスレチ発言してまわってるんだ…
どうしようもないね、三宅ババアは
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:17:48.17
キチガイまんこがまた湧いてるのね
まんこくさいからすぐわかるわ
ピリジンバラまかないでよババア
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:33:28.50
前監視されてるって話この永瀬ヲタのことかしら
アンチがいるって騒いでスレ潰すキチガイ
別にアンチいても構わないわよ
ここ永瀬ファンスレじゃないんだから
スレタイの二人に絡むならオーケイよ
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:37:46.61
****
以下、三宅ばあさんは立ち入り禁止(>>4>>247)
****
↓↓↓↓
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:49:31.20
>>278
永瀬のそういうところが受け付けないのよ
だからキンプリにいまいちはまれないわ
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:51:14.89
>>1
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:55:39.68
三宅アンチは三宅の話題一切禁止!!と1に書きながらずっとひっきりなしに三宅の名前連呼してるの何でかしらね
自分から三宅の話ずーっとしてるじゃないの
ほんとは三宅大好きなのね
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:38:25.60
>>288
誰も三宅の話してないのにねw
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:24:24.66
まんこは被害妄想だけで生きてるから仕方ないわ
常にまんこから声が聞こえてくるのよ
(i)<三宅三宅三宅三宅
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 23:57:20.38
****
以下、三宅ばあさんは立ち入り禁止(>>4>>247)
****
↓↓↓↓
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 14:55:29.72
平野とんぼの話してたわ
哀川が慕う長渕がカッコいいって
やっぱり武将よりお付きポジがいいのね
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 19:00:52.78
とんぼなんて平野世代じゃないでしょ
結構古い男の趣味ちらつくのよね
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 00:31:16.16
>>295
確かに平野は年上からかわいがられそうね
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 00:55:07.67
歳の離れた男性はパパではないのかしら?
離婚した父親か再婚相手かはわからないけれど、メンバーとも仲良いみたいで微笑ましいわ
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 01:01:30.71
知り合いなんて言い方するかしら
本物のパパならパパって言うでしょ
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 01:40:27.44
>>295
お兄さん的知り合いってアタシ古い釜だからアニキ想像しちゃったわ
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 02:36:14.81
伊藤健太郎が平野と生田斗真と仲良しって言ったみたいなんだけど
小栗繋がりよね
話逸れてごめんなさいね
健太郎の体も好きなのよ
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 03:01:14.24
30以上年が離れてる男とまた別の知り合いなのかしら
親より年配かもしれないわね
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 07:37:49.53
>>301
伊藤健太郎は平野と映画で共演したからよ
プライベートでは生田って言ってたから平野とはプライベート交流はないわ
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 07:49:03.39
>>295
トンボは母親の再婚相手の影響じゃないの
年の離れたお兄さんの詳細は分からないけど
昔お世話になってたお兄さん的な人に仕事関係者通して再会したと言ってたからボイメン関係じゃないかしら
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 07:53:41.85
イトケン去年自分の番組で平野取り上げた時しょうちゃんて呼んでたわ
共演終わってもずっと交流してる流星って特別ね
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:33:05.22
>>304
再婚は本人何も言ってないしソース怪しいわよ
年の離れたお兄さん的な知り合いがどんなかわからないけど
何にせよ年上が好きなのね
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:37:46.43
>>305
イトケンいい男だけどね
やっぱり空手家がいいのねw
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:56:55.54
ブサイクというかメイクが濃い感じね
キンプリとかセクゾとかに比べると
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:36:30.81
いろんなスレに噛みついて回っている本物のキチガイがいるのよ
スルーで
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:41:58.51
イトケンごときに
何でいちいち噛みつくの
明らかにお仲間じゃない反応よ
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:43:48.93
****
以下、キチガイ三宅ばあさんは立ち入り禁止(>>4>>247)
****
↓↓↓↓
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:47:08.63
****
以下、キチガイ三宅ばあさんは立ち入り禁止(>>4>>247)
****
↓↓↓↓
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:18:32.01
認知症の人の他人に対する暴言ってすごいのよ

三宅ばあさんは認知症だからここ以外でも悪口暴言書きまくっているのよ

性格が異常だからすぐわかるわ
キチガイはスルーしかないわ
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:30:03.71
>>318
イトケンと永瀬が共演してて
イトケンのが人気あるみたいよw
それで永瀬ヲタがキレてるのよ
場外過ぎるわ
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:20:27.81
>>324
キチガイ三宅ばあさんの妄想がひどいわね
永瀬関係なく「三宅ばあさんが嫌われているだけ」なのに
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:23:47.58
永瀬って三宅ばあさんの孫みたいな年齢でしょ

それを叩いててみっともないから注意されると「永瀬オタがー」って発狂するって
やっぱりキチガイよね
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:25:19.02
****
以下、三宅ばあさんは立ち入り禁止(>>4>>247)
****
↓↓↓↓
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:49:47.52
三宅ばあさんみたいに他人を攻撃しまくる暴言老婆って友人もいないみたい
本当に悲惨よね
こうはなりたくないわ

>>231
> そもそも姐さんたちにリアルなジャニ友なんているのかしら
> アタシいないわよ
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:06:14.22
永瀬オタは平野関連のスレ全て監視してるのね
いくら三宅オタに罪なすりつけようとしても自演バレバレよ
三宅の話題なんか出てないのに永瀬の事になると発狂
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:20:15.34
****
以下、キチガイ三宅ばあさんは立ち入り禁止(>>4>>247)
****
↓↓↓↓
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:20:37.89
前スレで話題出てたよ

829 陽気な名無しさん sage 2020/08/03(月) 19:21:47.18
多分あらゆるジャニーズ関係スレやSNSでV6の剛健の話題を見ると暴れる事で有名なこの人が降臨したのね…
だいたいV6の露出あると一晩中暴れるらしいわ

V6スレ荒らしけんけんに付いて [無断転載禁止]©2ch.net・
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1487429280/
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:21:34.91
****
以下、キチガイ三宅ばあさんは立ち入り禁止(>>4>>247)
****
↓↓↓↓
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:31:32.97
>>324
あらごめんなさいね
アタシが平野と健太郎の仲を聞いたから
健太郎はノンケよね
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:35:49.84
>>338
性格クズの異常者の三宅ばあさんが嫌われているだけの話

しつこい自演やめたら
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:36:55.92
****
以下、キチガイ三宅ばあさんは立ち入り禁止(>>4>>247)
****
↓↓↓↓
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:38:57.09
>>332
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:42:41.97
三宅ばあさんは統合失調症
↓↓↓

>>332
> 永瀬オタは平野関連のスレ全て監視してるのね
> いくら三宅オタに罪なすりつけようとしても自演バレバレよ
> 三宅の話題なんか出てないのに永瀬の事になると発狂
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:43:30.27
****
以下、キチガイ三宅ばあさんは立ち入り禁止(>>4>>247)
****
↓↓↓↓
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:43:53.13
>>339
可愛いムチムチ系好きよ
画像ないの
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:44:32.95
>>332
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:46:27.37
三宅ばあさんは統合失調症
↓↓↓

>>332
> 永瀬オタは平野関連のスレ全て監視してるのね
> いくら三宅オタに罪なすりつけようとしても自演バレバレよ
> 三宅の話題なんか出てないのに永瀬の事になると発狂
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:49:43.88
>>241
永瀬アンチはスレチよ、三宅ばあさん

174(4): 陽気な名無しさん 2020/08/12(水) 09:36:00 AAS
>>172
アンタ>>173見てまだ永瀬好きだと思えるの?
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:50:30.87
****
以下、キチガイ三宅ばあさんは立ち入り禁止(>>4>>247)
****
↓↓↓↓
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:19:26.15
誰も三宅の話してないのに
永瀬アンチだって過剰に反応して
キーキーわめいてる自演の永瀬ヲタがいるようにしか見えないわ
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:00:38.63
>>332
永瀬まんこが何でここを監視するのかしら
しょうれんフォーエバーと同じ人
健人アンチならスレチよ
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:22:19.13
****
以下、キチガイ三宅ばあさんは立ち入り禁止(>>4>>247)
****
↓↓↓↓
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 23:52:21.08
しょうれんフォーエバー芸と荒らしの永瀬ヲタ同一人物なのね
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 00:16:26.33
****
以下、キチガイフォーエバーの三宅ばあさんは立ち入り禁止(>>4>>247)
****
↓↓↓↓
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 01:24:34.71
>>360
正解みたいよ
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 01:59:33.17
Mステの平野可愛かったわ
平野も歌詞間違ったりするのね
タモリのガチ笑い久しぶりに見たわ
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 03:08:13.62
歌下手って書かれてたからMステ見たけど
別に外してなかったわよ
平野が歌詞間違えたくらいで
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 03:16:47.27
平野が歌詞間違えててすかさず「あっ!」て反応するメンバーも可愛いわw
ごめんなさいって謝る平野は永久保存版ね
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 03:23:53.58
平野滅多に間違えないみたいね
あれって思ってツイ見たらオタクが騒いでたわ
間違えたの恥ずかしがってるのも可愛いのよね
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 11:45:49.03
歌の最中から終わりの時までずっと謝ってる紫耀可愛いわ
それにしても最近衣装凝ってないわね
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:40:44.98
アナル?
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:30:11.50
いま歌番出てたけどやっぱり太もも減ってない?ムチムチ感なかったわよ
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:47:29.47
>>383
なかなか面白かったわw
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:48:31.11
走ってるシーンケツばっか見ちゃったわ
配信でもう一回見るわ
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:47:30.74
脚本家があてがきって言ってたからしょうがないわよ
今日もプリケツと腹筋のサービスあったわ
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:48:46.51
>>387
可愛かったわね
アタシ健人のSっけある顔好きだわ
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:09:15.62
>>383
> キンプリ永瀬廉が好きなゲイ
> https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1597488736/

なにこの糞スレ
三宅ババアが逆恨みの為に暴れまくる為のスレね
キチガイもほどほどにしなさいよ

三宅ババアが嫌われているのはこういう性格が異常なところよ


腐った老婆が無関係な永瀬に八つ当たりとかキモ過ぎ
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:10:40.27
永瀬アンチのゲイいません
腐マンコもしくは腐マンコ脳です
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 08:08:12.34
トニセンのラジオで平野が神宮寺とトニセンと不惑歌いたいって話してたわよ
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 10:31:52.76
そのくらい心が通じ合ったバディになったって後に次回ケンカシーンがくるのがいいじゃない
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 11:22:29.54
>>383
永瀬って基地害にロックオンされてて気の毒
三宅ばあさん精神病院行くレベル
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 11:59:34.72
カイくん、グーちょうだいはそういう事よね
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 12:08:06.47
録画見たけど、やっぱり健人って表情とかしぐさが力みすぎてて演技下手よね。

平野の方が割りと自然な演技だから、二人のシーンだと余計に感じるわ。

なんだか劇画チックなのよね。
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 13:19:44.83
三宅ばあさんが認知症の理由

多くの人は、悪口は「ストレス発散になる」と思っているでしょうが、実際は逆です。悪口はストレスを増やします。最悪の場合、脳を傷つけ、寿命を縮める危険性もあります。

東フィンランド大学の研究によると、世間や他人に対する皮肉・批判度の高い人は認知症のリスクが3倍、死亡率が1.4倍も高い結果となりました。批判的な傾向が高ければ高いほど、死亡率は高まる傾向にあったそうです。

また、悪口を言うと、ストレスホルモンであるコルチゾールが分泌されます。コルチゾールというのは、ストレスを感じたときに放出されるホルモン。先ほどドーパミンが放出されると言ったので快楽を得ていると思いきや、悪口を言っているときは同時にストレスも感じているのです。
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 14:17:29.96
>>399
体が通じ会えば心が通じるのよね
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 14:19:52.02
セリフが陳腐よね
二人ともほんと上手くやってると思うわ
カイは拗らせキャラだからあれくらいカッコつけでいいのよ
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 14:21:08.89
>>401
舞台向きなんじゃない、健人は
ミュージカルなら健人の演技も輝くわよ
知らないけど
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 14:34:39.75
しゃべくりでアテレコ上手かったわよ
根がオタクだから劇場タッチになっちゃうのね
平野といいバランスだわ
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 14:42:57.05
上手かったけど見てて恥ずかしくなっちゃったw
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 15:03:06.36
>>383
そんなのいるのと思ったら
やっぱり居なかったわ
ここに来る永瀬ヲタもまんこなのね
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 15:05:43.08
そんな事よりカイくんのすけ乳首の話しましょ
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 15:08:44.29
ケントット頑張りやさんでいい子よね
粗品なんかつまんない奴と絡まないで欲しいわ
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 15:09:36.23
>>412
だって乳輪オバケなんだもの
すけるのよ
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 15:11:35.83
>>412
ジロのビンビン乳首は?
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 15:17:23.32
>>412
うpよろ
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 15:33:18.94
>>417
童貞なんてギャグよ
大御所いじったり調子のってる
キャバ通いの若手の典型よ
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 15:46:20.56
>>411
あそこには三宅ばあさんというキチ腐マンコ婆が住み着いているからみんな敬遠よ
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 15:53:54.71
>>418
影なのかデカい乳輪なのかどっちかわからないわ
ジロもうp
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 16:02:53.09
ワッチョイって三宅ばあさんが自演をやめるとピタッとすぐ止まる
結局ID変えるのが面倒みたいね
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 16:11:42.75
>>424
気づいたら着替え終わってたのよ
ありがとうやさ姐さん
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 16:13:39.95
>>426
いやんおケンティと一緒にしないで
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 16:32:09.95
>>427
配信でリピるのよ
カイのπ揺れもあるわよ
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 20:37:57.66
>>424
ジロが服着てるのカイのベッドよ
既にグーパー済みね
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:08:17.25
ちょっとお
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:11:28.14
けんかシーンもグーパーなの泣ける
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:39:37.67
未満警察、急に面白くなって来たら来週は休みか。
平野紫耀くん可愛いな。
アルバム全部買うかな。
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:07:41.87
ちょうどもうすぐアルバム発売で
明日リード曲のMV解禁よ
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:16:09.92
その出来によって初回Aを買うべきか否かの判断を迫られる訳ね
エロいの頼むわ!

アルバムタイトルどういう意味かしら
神宮寺プロデュース曲タイトルなのよね
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:36:51.40
きしょいんだよババア共
男から見たらバレバレなんだよ気持ち悪い
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:55:55.57
>>440
Mazyみたいにつべ長いといいわね
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 01:07:26.27
なんでキモい女ってボーイズラブ笑が好きなの?w
男に相手にされないクリーチャーだからそうなるの?w
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 01:23:22.91
永瀬アンチとかやることが陰湿だからさすがにマンコと即わかるわ
マンコ脳は自分のヒイキ以外は叩き潰そうとするキチガイよ
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 01:28:31.83
>>455
ジャニオタマンコはそれが当たり前だから
自分が異常だと気がついてないのよ
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 01:29:21.94
誰も永瀬の話してないのに
永瀬まんこまた来たの
なんでここに粘着するのかしら
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 01:36:22.00
>>457
永瀬をほめる永瀬オタなんて一度も来てないわよ

ただ永瀬アンチの三宅ばあさんが嫌われてるから
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 01:40:54.16
>>459
永瀬アンチって決めつけて連投するのはなぜ?
何のためなの?
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 01:45:46.70
別に放っておけばいいじゃない
ここの人たち永瀬に興味ないわよ
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 01:51:19.17
三宅ばあさんは悪口中毒のスレ荒らしだから敵が多いのよ
ワッチョイ行けばいいのに
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 01:57:54.88
前のワッチョイに三宅姐さん来てたけどね
永瀬アンチに反応するのは永瀬まんこだけよ
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 02:04:06.15
>>466
前のワッチョイに三宅姐さん来てたと自白する三宅ばあさん
永瀬アンチと過剰に反応するのは腐まんこの三宅ばあさんだけよ
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 02:05:03.80
三宅ばあさんアンチはただの三宅ばあさんアンチ

永瀬は関係ないのにすぐに永瀬永瀬と騒ぐから三宅ばあさんとすぐにわかる
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 02:13:38.86
>>258
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 02:22:51.48
>>441
神宮寺作詞作曲もあるみたいだけど
それが明日のMVの曲なのかしら
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 02:52:48.28
チャリティーCDみたいに
分厚いブックレット付けてほしいわ
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 05:07:39.35
非常識な尻
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 09:42:10.49
映画コケてジャニスレで永瀬腐万個が暴れてるみたいね
それでここにも来てるみたい
ほんと迷惑だわ
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 13:05:39.90
****
以下、三宅ばあさんは立ち入り禁止(>>4>>247)
****
↓↓↓↓
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 13:32:28.21
永瀬アンチってキチガイね

>>87
> 健人声枯れてたわね撮影大変なのよ
> 永瀬の声にイライラしたわ
> デカイ声芸人みたいよ

>>138
> 永瀬くんがやらかしたみたい

>>159
> 前スレ荒らした永瀬ヲタまだここに粘着してたのね
> ガリなんか興味ないんだから巣に帰って欲しいわ
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 13:33:40.83
永瀬アンチってキチガイね

>>174
> >>172
> アンタ>>173見てまだ永瀬好きだと思えるの?

>>278
> 永瀬廉て腹黒いわよね
> 絶対平野のこと馬鹿にしてるわ
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 13:33:57.18
永瀬アンチってキチガイね

>>286
> >>278
> 永瀬のそういうところが受け付けないのよ
> だからキンプリにいまいちはまれないわ

>>483
> 映画コケてジャニスレで永瀬腐万個が暴れてるみたいね
> それでここにも来てるみたい
> ほんと迷惑だわ
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:45:43.47
>>497
あらそうなの >>492 みたいのある?
買おうかしら
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:17:03.04
>>498
朝のWSで一瞬だけお着替えシーン映ってたけど、もう着ちゃってジッパー?かボタンか何か上げたか掛けた所を横から撮ってた感じでほんの一瞬だからバッと脱いでブリンッてのは映ってなかったわ
その前に脱いでるカットもあるかもしれないから一応買ってみようかしら
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:20:29.44
474 名前:薔薇と百合の名無しさん [sage] :2020/08/17(月) 21:19:23.25 ID:og9ebtR20
未満警察の犯人役で体育会制覇遼馬が出てたわ。役者続けてたのね。
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:43:55.19
>>501
強盗役の目が細い方?
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 01:58:05.31
>>501
あらまほんと
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 02:43:29.29
>>504
表情がいいわ
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:11:12.68
ワッチョイ嫌がる姐さんたちもいるし
やめて好きにまったりしましょってなったのに
変なヲタ来てこんな状況なのよね
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:17:48.75
ここに変な永瀬アンチ>>487-489が来るからよ
人のせいはやめたらどうかしら?
自分がアンチ活動するからじゃない
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:21:42.33
永瀬アンチはせっかく立った永瀬スレを思う存分荒らしたらいいと思うの
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:40:00.24
なんで永瀬って変なモメサついてるのかしら
ここ以外でも荒らしに利用されてるの見たわ
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:50:44.64
>>278
> 永瀬廉て腹黒いわよね
> 絶対平野のこと馬鹿にしてるわ

学歴に対する劣等感なの?
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 13:36:59.91
永瀬ヲタがジャニスレで暴れまわってるらしいわ
釜スレにまで来てまんこ撒き散らして
ほんと迷惑よ
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 13:48:15.78
>>516
永瀬アンチがジャニスレで暴れまわってるわ
釜のふりしてまんこ撒き散らして
ほんと迷惑よ
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 13:55:03.31
何も言えなくなったらアンカー連発の流れ飽きたわ
バカまんはさっさと出て行きなさい
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 14:12:27.34
今日は三宅ばあさんVS三宅ばあさんアンチの戦いが始まるのが早いわね

いつも夜中にやってるじゃんね
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 16:08:30.45
>>523
前に来てた三宅姐さんいないと思うわ
いつも永瀬ヲタの自演連投
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 16:21:09.88
>>524
永瀬ヲタなんていないと思うわ
いつも永瀬アンチの三宅ばあさんの自演連投で荒れるだけ
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 17:05:19.68
>>525
ざっと見たけどここに来てる永瀬ヲタと
アンチスレで暴れてるやつ同じね
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 17:17:22.26
>>527
また三宅ばあさんの妄想が始まったわ
たくさんいるのは「三宅ばあさんのアンチ」なの

永瀬でも神宮寺でも同じ事よ
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 17:20:50.63
三宅ばあさんの責任転嫁がひどいわね
自分がここで三宅マンセーしてスレチで炎上したくせに

三宅ばあさん、スレチ&アンチ発言しまくるあんたのせいよ
いつ理解するのかしら
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 17:36:02.60
認知症で脳の劣化が進行して異常性欲になった老婆だから

下品そのものを垂れ流してるのよ
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 17:39:44.91
>>516
ずっと思ってたんだけど荒らしが立てたスレに書き込み続けるのもどうかと思ってて
荒らしが立てたこのスレに書き込むのは荒らしだけでいいんじゃないかと思ってちょっと早いけど次スレ立てたわ
また荒らしには来るんでしょうけど気分の問題
もし気に入らなかったら落として
こちらに継続して書き込みたい方は自由にされて


中島健人×平野紫耀 2020 新プロジェクト Part16
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1597739672
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 17:46:50.84
>>533
三宅ばあさん専用スレをいくつ立てるつもりなのか知らないけど、あなたがそこから出てこなければいいのよ

三宅マンセーと永瀬アンチはそこでやっててちょうだい
永遠に出てこないでね
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 02:28:37.18
未満警察やっと面白くなって来たわ。
紫耀くんのジロちゃん可愛すぎ。アルバムも楽しみだわ。
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 02:42:23.33
ジロちゃん可愛いわよね
平野くんの演じてきたキャラで1番ハマり役だと思う
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 09:40:29.77
永瀬アンチはただのマンコよ
本当のゲイって人の悪口とか嫌いだもの
すぐディスって叩くのはジャニオタマンコの習性
哀れ

9(水) 07:43:00 ID:XIVmABWQ0(1) AAS
お前らが死ねだの叩くけど
ホモはゲイであることで普通の男がしないでいいことで
散々悩んできてるからな
でもそのおかげで人にも優しくできるし
人として深みが違うんだよ
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 12:46:00.66
>>545
なんで無関係な永瀬を叩きまくる三宅ばあさんが女性扱いされたいの?
まともな女性のする事ではないわ
糞マンコよ
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:51:10.05
ゲイって繊細だしいつも人前では無駄に明るく陰で泣いてる人種よ
すぐ人の美しい点に目が行くから自分の顔もいじりたくなっちゃうメンヘラよ
イケメンをディスる発想ないわ

縄張り争いしてるイカれたジャニオタマンコがわめいてるだけみたいだし
なんでこんなスレがあるのかしら
志尊きゅんスレがないのに
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:10:27.79
>>549
平気でマン叩くくせに自分は繊細です〜とか性格捻れすぎじゃない?
リアルで女に虐められたとか?
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:20:51.64
>>551
キチガイマンコ「平気でマン叩くくせに」

ここのマンコの被害妄想は統合失調症という病気

妄想で突然無関係の人間に襲いかかってくるキチガイよ
通り魔と同じ
異常者よ
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:28:29.27
マン同士のぶつかり合いがすごいわね
ここ何人マンがいるの
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:31:24.09
>>551
バカ丸出し

基地害のあんたが突然殴りかかったから相手に辞めろとはたかれただけでしょ
自業自得だわね
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:40:46.55
>>525
ジャニオタマンコの狂気がよくわかるスレよ
三宅ばあさんも参加してるのね
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:55:53.24
>>551
あんたみたいなマンコにはわからないだけよ
墓の中から出てきた臭いがしそうだから近寄らないでね
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:17:42.03
芸能界なんて内部の事情を知ってる人からみたら5chなんてお門違いの妄想ばかり
事実を嘘だとわめいて嘘を事実だとわめく
ジャニオタなんてただの狂人
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:53:36.95
通勤中、歩行者が青信号で歩いてる横断歩道に
自転車に乗ったマンコが「この時間は歩行者は赤なの」と怒り狂って突っ込んできたことあったわ

勝手な思いこみで5chで暴れてるジャニオタってそういうババアのイメージ
完全に精神を病んでるのよ
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 18:23:56.68
>>566
5ch中、ヲタが普通に会話するスレに
三宅ばあさんというマンコが
「永瀬廉て腹黒いわよね、絶対平野のこと馬鹿にしてるわ」
と怒り狂って突っ込んできたことあったわ

ジャニオタスレの日常よ
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 18:43:16.66
結局うんざりしてまともな人は消えてしまい
三宅ばあさんみたいなアンチ活動のキチガイおばさんだけが居残り続けるのよ
簡単に狂人に刃物を渡すようなものだからネットって怖いわ
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 23:18:01.86
ここは健人と平野のスレだから三宅と永瀬の話はスレチよ
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 00:42:27.39
平野ノースリシャツ着たら横からおっぱい見えて恥ずかしいから着ないんですって
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 01:01:55.82
>>575
可愛いわね
乳首隠したいのね
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 01:54:06.34
グラビアで微妙に乳首見えないのは
やっぱり隠してたのね
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 02:10:09.08
>>577
そうよ三宅ばあさんが来ないように三宅と永瀬の話はスレチなのよ
ここは健人と平野を愛でたいのよ
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 02:25:31.16
>>566
現実の世界だとお巡りさんが処理してくれるけどさ
ネットじゃキチガイは野放しよ
5chなんてキチガイウヨウヨ
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 04:25:00.70
>>572
キンプリヲタから見てもここは

ケンティと平野をディスる人はいない
永瀬を上げる人もいない

そこへいきなり永瀬アンチが喧嘩を売り始める

キチガイは永瀬アンチで確定じゃん
なのになぜか人のせい
本物のガイジ怖い
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 05:30:37.49
三宅ババアが悪いのに反省せず発狂してやり返す狂人
だから終わらないの
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 07:17:44.74
根本的な解決方法は三宅ばあさんがワ付スレに行くって話だった
それでも書きこむ>>572中毒だからぐちゃぐちゃね
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 07:24:39.84
>>583
いや誰も永瀬アンチいないから
釜は永瀬に興味ないんだよ
バカじゃないの?
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 07:30:18.17
>>573 からスレタイの話してるのに
永瀬アンチがいるって勝手に騒いで永瀬ヲタの自演連投
そもそも永瀬アンチがいようがいまいがってスレタイの二人と関係ないのよ
誰も気にしないわ
永瀬ヲタが監視していちいち乗り込んできて気持ち悪い
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 08:18:11.71
>>592
>>587
あなたが誰でも見られるこの場所に永瀬アンチを書きこむからよ
当然いろんな人が見るのよ

嫌なら自分のTwitterにでも鍵かけて書いていなさいよ
バカ丸出しね
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 10:01:19.28
自分が永瀬アンチしてる加害者なのに「永瀬ヲタやめて」と金切り声出してる池沼が怖い
ホラーだわ
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 10:17:45.68
>>592
夏休みの人も多いしセクゾやキンプリは何万人とファンはいる
検索で出てきたら見る人は見る
それを監視呼ばわりとか永瀬ヲタ決めつけ
バカすぎるww
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 10:53:21.41
>>599
このスレと一切無関係の亡霊に悩まされるほど
激しく戦った過去を自白する三宅ばあさん

やはり昔から5chでスレ荒らしを繰り返す異常者だったのね
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 10:55:47.93
V6ってじいさん達のオタがキンプリに便乗してて気持ちが悪いんですけど
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 11:11:06.38
誰もV6に興味ない
誰もV6のキチガイオタの争いなんか興味ない

※三宅ばあさんはこれを10000回唱えて現実世界を理解しろ
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 11:17:00.56
三宅の話なんか誰もしてないのにわざわざ三宅を何度も出して反論するのはスレ潰したいからよね
健人と平野以外の話題をずっと繰り返す本当は誰オタなのかしらね
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:00:18.33
三宅ばあさん本人がV6(三宅含む)の話題出してるのに>>599
話題出してないとか池沼過ぎ
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:04:41.84
>>604
散々永瀬の悪口を言ってから急に平野の話題にしたところで、皆がおとなしく平野の話題をすると思ってんの?
知能ある?
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:05:13.56
無関係のV6の話を出すのは三宅ばあさん
突然、永瀬をディスるのは三宅ばあさん
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:34:08.96
岡田の話はいいかしら
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:48:45.31
岡田はムキムキになる前がよかったの
個人的にはジャニはあんまりゴリゴリしない方がいいわ
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 14:26:10.31
>>606
みんな楽しく平野のおっぱいの話してたわよ
そこに永瀬アンチって乗り込んできたアンタ異常よ
平野のおっぱいが何で三宅で永瀬アンチなのかさっぱりわからないわw
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 14:28:13.62
>>604
前にこのスレ荒らしたのも永瀬ヲタだったから同じまんさんだと思うわ
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 14:29:35.49
>>612
三宅ばあさんがひとりで平野のおっぱいの話してたのね
永瀬アンチをするアンタが異常なのよ
何で三宅話や永瀬アンチをするのかさっぱりわからないわw
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 14:31:27.43
>>613
永瀬がガヤに似てるって話題でアンチって騒いでたわねww
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 14:32:02.31
>>613
三宅ばあさんが嫌われるのはいつもの事

永瀬ヲタじゃなく永瀬アンチの三宅ばあさんが荒らしそのもの

いつまで粘着するつもりかしら
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 14:33:12.86
>>617
やっぱり永瀬ヲタなのね
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 14:47:15.07
>>611
神宮寺いいわ
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:59:48.76
ケンティーの話もしてちょうだい
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 16:12:29.32
>>627
素材うp
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 20:21:26.43
>>611
セクゾ貼ってよ
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 16:39:11.57
三宅ばあさんへのメッセージ


49: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-hjX1) 2020/08/22(土) 16:23:48 ID:kEAs8IGJM(1) AAS

ジャニーズが醜聞多いのってババアがこういうセクハラやってるせいでもあるよな
日常的にこういうことされたら派手に発散したくなるか溜め込んで精神的におかしくなるかだわ
平野紫耀は最近のジャニーズでは珍しくイケメンなんだからファンが大事にしてやればいいのに
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:54:52.49
結局のところ永瀬まんヲタが平野アンチしにきただけじゃない
ケンティーの話題スルーだし丸分かりよ
ワッチョイに書けないのはスレ荒らしの常連だからでしょ
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:07:00.41
>>635
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:02:48.75
24時間テレビのドラマで出してなかった?
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 15:29:37.96
>>639
三宅ばあさんってずっと5chに張りついて
「あのスレとこのスレの書きこみは同一人物」
って妄想で憎しみをつのらせてるキチガイ

引きこもりの超ドブス婆で生身の他人と交流がないから、たった2人位しか他人を想定出来ない

5chなんて何万人も書きこんでる事すらわからないガチの発達障害で怖い
早く病院行って!!
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 15:41:45.04
三宅ばあさん用スレは笑っちゃうけどほぼすべてが単発ID
三宅ばあさんの自演よ

下品でクズで誰にも相手にされず一人で壁に向かって会話して発狂してる気味の悪い婆女
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 15:46:24.88
三宅ばあさんは頭悪い下品なストーカーオタでこわい
リアルでは廃人確定
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:16:23.02
自分が自演してるから永瀬アンチスレも同じ人がやってるという妄想にとりつかれて発狂

バーーカ お前みたいに5chを荒らしまくる暇な廃人がそんなにいるかよww

と三宅ババアに言ってやりたい
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:41:45.15
完全に頭がおかしいID:aは三宅ババア
自分が異常だと気がついていない知的障害

868: 陽気な名無しさん 2020/08/27(木) 01:46:05 ID:a(79/82) AAS
まあ、大倉だと説得力がないのもわかるわ。
意外と岡田准一あたりがハマりそうな気がするわ、あの役。
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:52:16.75
5ch中毒の上にスレタイが理解出来ずいきなり永瀬アンチをしたりいろんなスレをボロボロにする三宅ばあさん
他人の迷惑がわからないキチガイだからどうしようもないわ
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 05:02:03.04
とりあえず三宅ばあさんにはどうでもいい低能な自演はやめてほしいけど
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:18:12.80
三宅ばあさんはいろんなスレをウロウロ徘徊してるみたいだけど

Jr.板総合のガチの底辺ドブスが「彼ここチェックしてる」と100%ありえないキチガイ糖質妄想と四方八方への攻撃を繰り広げるゴミ溜めの巣と同じ

若くて幸せで美人のジャニオタ仲間に入れない怨念でゆがんだオタ達

知り合いの可愛いジャニオタ達に話を聞く機会があったけど別世界
そんな幸せなオタ活動なら意味あるけど
三宅ばあさんみたいな5ch住人は悲惨過ぎて怖いわ
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:30:03.94
東京の美人のジャニヲタなんて友達の同級生がJr.だったとか勤務先に来たとかで身近に感じてるし
皆に可愛がられるからヒステリックに5chで他担を叩いて喧嘩し回るとかするわけない
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:03:50.22
何を見ても喧嘩をふっかけてくる統合失調症のおばさんが近所にいたけど
そんなアンチ板やJr.板総合の病人と幸せなジャニオタを比べるとかさすがに酷すぎ
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:13:54.25
アンチや叩きなどせず普通にヲタ活すればいいのにね
普通の事すら出来ない知能なんでしょうけど
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:58:11.93
インタビューのために訪れた昼下がりの喫茶店。
そのジャニオタは我々を前に一気にまくしたてると、運ばれてきたアイスコーヒーにストローも刺さずグイっと飲んだ。
アンチや叩きをする人の多くが短気で自信過剰であるといわれる。「バカにしやがって」と彼女が他者に抱く怒りの裏には、いったい何が潜んでいるのだろうか?
「昔からジャニーズが大好きでした。だから高校卒業後は夜勤で地元の食品工場のバイトをはじめました。
ほどなく周囲の友人は結婚し、すぐに子宝に恵まれましたが私だけは長いジャニオタ生活のままでした」
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:59:08.00
いつも一つ数千円もするグッズ収集で満たされない心を満たし、家計はオタク活動でいつも苦しかった。

「周囲に『ただの無駄遣いだからやめなよ』と注意をされましてね。だから私は『バカにするな!』と怒鳴ってやりましたよ」

週刊誌には「ジャニーズ○○、女優の○○と本気愛」と掲載され、情けなさで泣いた夜もあったという。辛い心の内を罵倒に変えられるのは、5chで悪口を言い合う同じ病気の仲間たちだけ。
しかし、ひとり、またひとりと、彼女らにうんざりして現実世界へ旅立ってしまった。
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 11:00:11.24
50歳を目前にして引きこもり後に復帰した久しぶりの職場で「発達障害のジャニオタ」という陰口を聞いてしまった。
そんな日に限って、空は青く澄み渡っている。
5chの常駐スレで、新しく来た通りすがりと彼女が争いを起こしたのは、その1時間後のことだった。
「いつものように中毒症状でスレに妄想の書きこみを繰り返しながら、イラついていたのは確かです。でも、書きこんできたのは幸せそうな若いお姉ちゃん。調子に乗って書きこんでいると頭が沸騰して、即座に追い詰め、争ってしまったんですよ」

運よく相手があきれはてて消えたとはいえ、彼女はこの事故以降、怒りに身を任せ破壊的な行動をとって相手を思い通りにする快楽の虜になる。

周囲から精神科に行くことを勧められ、医師からは「冷静さを取り戻すための習慣を見つけるべき」とアドバイスを受けるも、彼女には感情に振り回されているという自覚がない。
この頃から、粗暴な書きこみを周囲から指摘されるようになったという。
「アンチや叩きなんてしていないのに。周囲はわかっていないんですよ。私の邪魔するやつに注意をしてやってるだけ」
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 11:02:12.16
■孤独の毎日で5chでアンチすることだけが生きがい

「スレで出会った病人仲間の最後の生き残りが、先週逝きました。まともなファンはスレに寄りつかず、誰からも無視されています。
孤独だけど、スレでアンチやタレントの悪口を言い、他担攻撃しているときだけは、まだこの世にいるんだと実感できるんです」

深い悲しみと孤独感は同情に値するが、身勝手で異常な攻撃は許される行為ではない。
これも心の貧困からくるものなのか。
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 11:17:02.79
Jr.板住人のインタビュー?
あそこは人格障害ばかりだけど
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 12:25:43.66
なんであんなに偉そうなのかしらね
自分が何も知らないくせに偉そうに決めつけてマウントとろうと暴れる野猿の軍団、って感じ
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 12:33:33.55
あそこは糖質がものすごい勢いで自演会話して他人を罵るスレだよ
なにかでスイッチ入るとその基地害の正体があらわれるから暇なら遊べば?
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 12:59:07.20
毎日あそこで妄想をまくしたててる基地害達にはリアルの友人がいない
いたらあんなの無理だからただただ怖い
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 13:05:12.78
ジャニオタとして絶対になってはいけない最悪の姿の最終形だと皆言ってるよ
あれを見て「人を叩いたり気持ち悪い妄想に逃げるのはやめよう」と反面教師に使うんだよ
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 13:13:45.90
同じ大学のジャニオタさん達は普通に男友達もいるし妄想に逃げたり争いなんてしてないから
別世界
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 13:29:57.33
大げさなと思って見てきちゃった
Jr.板にいるのはグループホームに通ってる例の手帳持ってる人達でしょ?
そりゃファンにはそういう人達もいるわ
三宅ばあさんみたいなのが
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 14:08:24.23
脳の萎縮により悪口しか言えない三宅ばあさん
完全に老害
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 15:01:11.33
何もしていない見知らぬ相手への悪口は、本人の満たされない自分自身の不平不満の表明

普通の人間は他人の揚げ足を取る話に嬉々とする気持ちに違和感を感じる
一方的にあざ笑う人間こそが「自分はいやしい人間」と自己紹介しているだけの話

アンチは積極的に相手の悪運を持っていっているただの愚か者
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 15:13:28.63
三宅ばあさんはどこのスレも勝手にアンチスレにしてしまう

あの悪口しか言わないキチガイ老害はどうにかならないのかしらね
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 15:23:04.32
あたしの職場の方は急にものすごく性格が悪くなって何にでも激怒するようになったの
おかしいね、と話題になってたら数ヶ月に亡くなったわ
亡くなる前に突然そういう脳の変化する人がいるのよ
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 15:30:05.17
ここは健人と平野のドラマ共演から出来たスレなので
三宅ばあさんや他ジャニの話はスレチよ
三宅ばあさんの話はスレ立ててそちらでやってちょうだい
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 15:32:06.61
>>674
三宅ばあさんが乗り込んで来たわ
あんたが来る場所じゃないわよ
シッシッゞ(`´ )
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 15:33:58.63
>>674
三宅ばあさん

あんたがこのスレを勝手に永瀬アンチスレにしたんだけど

自分の行いを棚にあげてえらそうに
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 15:36:34.15
>>675
あのね三宅ばあさんの話なんか誰も興味ないのよ
ここは中島健人と平野紫耀のスレなのよ
貴方はここを荒らしたいだけの人なのね
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 15:37:07.07
基地害三宅ババアは無視で
スレチの永瀬悪口しまくるクソ婆と話する価値なんてない
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 15:40:08.03
とにかく三宅ばあさんは数ヶ月後に死ぬかもしれないし
手当たり次第にジャニタレの悪口を言いながら
本当にみっともない人生ね
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 15:40:44.47
>>676
三宅ばあさんじゃないわよ
ここは永瀬アンチスレでもないし永瀬ファンがくる所でもないのよ
永瀬の話がしたければスレ立ててやってね
三宅ばあさんのアンチスレもスレ立ててやってね
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 15:44:01.26
三宅ババアはかまって欲しくて仕方ないから無視しかないけど
自演に飽きてまた戻って来たのかしら
ウザいわ
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 15:47:33.66
三宅ばあさんがあらわれるスレはすべてアンチスレに早変わり
迷惑婆
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:04:16.85
三宅ババアって完全に発達障害よね

あんたが自分のオキニ以外のジャニタレ嫌いだって知ったこっちゃないし興味ない、黙ってろキチガイババア、
としか思わないわ
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:20:27.45
三宅ばあさんがアンチしまくってるのは永瀬だけじゃないのよね
とにかくどこでも悪口、悪口、悪口のババア
異常だからすぐわかるわ
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:11.20
人の悪口と妄想を垂れ流す奴が一番嫌われるけどJr.板なんてそんなキモいキチガイしかいないところ
もはやあんなのは人間がいる場所じゃないよ
魑魅魍魎
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:36.02
わかるww
失笑に気づかないのは本人達だけっていう…
やばいよね
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:33:28.76
三宅ばあさんとかって不運にまみれた人生おくってそう
どす黒いオーラ出しまくって
でも自分の腐った波動が原因だと気がつかないバカ
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:37:17.95
Jr.板のキチガイを見たら本人達が不幸なのは丸わかりじゃん
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:47:06.48
般若の面をかぶったような醜悪な人達がお互いを叩きあってて、
突然気が触れたように気持ち悪い妄想が止まらなくなるんだよね
あのスレ、吐き気
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:10:00.81
反面教師
心の汚い人を見てこの逆になれば愛される人になれると確信する
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:13:55.27
確かに、自分はあんなにみっともない人間じゃなくて良かったという優越感半端ないのはある
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:24:11.92
悪運が移りそうで絶対嫌だ
勘違いの偉そうな人って一番嫌われるからリア友達に捨てられた恨みを晴らす為にツイ漁ってる悪霊の巣って感じ
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:28:22.40
キチガイJr.板総合は三宅ババアの巣

264(1): ユーは名無しネ 2020/08/28(金) 18:22:54 ID:0(264/280) AAS
香川は三宅健ですね
事務所入るまでは香川
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:45:47.99
あんなのは何十万といるジャニオタの中で三宅ばあさんとかの数名の基地害だけだし
近寄らないのが普通の人
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:00:22.07
Jr.板はどこも不快なモメサとキモい妄想しか書きこまない池沼ばかりだからね
さすが三宅ババアの本拠地
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:13:17.85
三宅ばあさんはここで必死にゲイのふりをしてるんだ
こわ
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:22:16.88
最初からバレバレじゃない
あそこまで気に入らないジャニタレ馬鹿にするのは腐ったマンコだけ

自担以外は叩き潰そうとする腐婆のヒステリーそのもの
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:51:25.82
いろんなスレで加齢臭ふりまくのもやめて欲しいわ
老害キツ過ぎ
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:13:52.09
三宅ヲタなんて60代か70代でしょ
悪口を言いながら5chをウロウロ徘徊する妖怪婆さんよ
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 06:33:45.50
この板で末尾aで暴れてるキチガイは完全に統合失調症
注意したってムダですよ

445: 陽気な名無しさん 2020/08/29(土) 06:27:51 ID:K+jAw3sWa(1) AAS
一つ言えるのはアジアの、ひょっとしたら世界の均衡を絶妙に保ってきた楔がまた一本抜けてしまった。
これで戦争は避けられなくなったわ。半島、中の付く地域…もし爆破のあった地域で起これば世界中に広がってしまう。
オリンピックは中止。次の首相次第では最悪、巌がさざれ石に戻るように解体。
できればこんな日は来てほしくなかったわ。8月はやっぱり苦手。
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 07:04:59.59
今は精神病患者の人権が守られ過ぎて昔なら病院に入っていた人達がこうやって自由にしてるのよね
だから京アニみたいな事件も起きる
安倍退任で精神かき乱されてる患者は多そう
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:58:57.12
こういう脳萎縮のキチガイってやっぱり三宅ババア?
加齢臭発言しかしないドクズみたいだけど

937: 陽気な名無しさん 2020/09/01(火) 20:26:11 ID:0(500/500) AAS
ほんと、リチャードをジャニーズに合格させたの誰なんだよ?汚くて不細工で不快でしかない。 
どう言う基準で採用したんだよ
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 21:07:40.92
スレタイが理解出来ずアンチ発言しまくる基地害
それが三宅ばあさん
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 21:15:14.58
三宅ババアの本性は男性嫌悪のクソマンコ
ここでズレた腐マンコの妄想さらしてて丸わかり
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 21:33:48.42
5chで悪口三昧の汚い婆さんが何に勝ってるつもりなんだろう?
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 21:37:00.17
三宅ババアは認知症で判断力が猿以下だからなぜかリチャードに勝ってるつもりなのかしら?

三宅ババアが勝ってるのは体臭、口臭、腐敗臭だけなのにね
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 21:41:05.81
またかまってちゃんの異常者、三宅バアさんか
マジで○ねば良いのに
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 05:11:30.54
光ゲンジとか三宅とかもはや死語を語り続ける老人がずっと5chで気に入らないジャニタレの悪口言い続けてる
完全に悪霊でしょ
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 07:47:24.52
>>713
差別に苦しむゲイがこんな発言なんてするわけないし
キチガイマンコ確定だわね
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 01:23:56.47
しょうくん
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 04:47:12.61
認知症のクソババアってただのゴミ
お前が一番不要なんだよ、腐ったババア

961: 09/02(水)22:24 ID:0(515/518) AAS
>>949
真面目でお笑いに一切不要やわ 
異様で暑苦しく不快で、必要性無し以上に邪魔
962: 09/02(水)23:38 ID:0(516/518) AAS
つうかリチャは全然面白くないしAぇでも笑いを一切やってないイメージ
出オチ枠でしょ
963: 09/02(水)23:46 ID:0(517/518) AAS
うむ 不要。
964: 09/03(木)02:53 ID:0(518/518) AAS
>>960
無理よ
約二名 人前に出れる状態じゃないくらいに醜く老いてしまってるもの
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 04:58:42.93
キンプリ騒いでる三宅ババアは誰も興味ない老害ジジイのネタと悪口しかいえない本物のキチガイ
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 06:53:41.94
こういう>>87キチガイのヒステリーな書きこみは三宅ばあさんとすぐにわかるね

脳が萎縮して暴言三昧
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 08:42:05.09
スレタイ無視で支離滅裂な主張をして何か言い当てた気になってる大馬鹿って60代70代の老人
頭が悪い
精神異常
ただそれだけ
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 09:57:57.33
>>729
あ、これ三宅ばあさんのこと
どのジャニスレでもひんしゅくかいまくり
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:30:10.27
少クラで笑いすぎて椅子ごと転けそうになってたわ、かわいい
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 04:21:50.46
>>731
三宅ばあさんは老人ホームでも誰にも相手にされないから5chに貼りついているんだよ
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 05:21:45.75
>>733
三宅ばあさんがシブガキ隊とか三宅とかもはや死語で暴れまくってジャニがただの臭いババアの趣味みたいな感じで最悪よね
若い子なら逃げ出すわね
老害
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 05:55:23.91
どこのジャニスレもまともな日常生活が送れない基地害とアウアウ老人が乗っ取ってるから廃れてるけど
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 06:02:04.01
そもそも60代の生活保護の三宅ばあさんと20代30代の社会人が会話して面白いわけがないわ
Jr.板みたいにキチガイ同士ならまだしも
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 06:06:40.62
三宅ばあさんって自分が若かった時代で脳の成長が止まってる
化石怖い
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:22:50.31
ジャニーズスレで必死にアンチやってる底辺が死にかけの老人の三宅ばあさん?

57: 09/08(火)01:38 ID:R41K2mpo0(1) AAS
Snow Manはどれくらい人数が減って行くかが楽しみだわ
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 05:10:20.08
ボケ老人で手当たり次第に悪口いいまくる症状の人いるよ
三宅ばあさんなんて生活保護で暇もてあまして5chにはりついてるゴミだからさらに悪化だよ
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 16:46:54.52
>>674
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:28:06.38
>>743
ゴミ人間の三宅ババアへ

お前のアンチ活動うざいから早く死んで

66: 09/09(水)09:35 ID:ePhQGOUj0(1) AAS
海人と永瀬はこういう笑えないタイプの失言しがちね
意外と上の馬鹿二人は弁えてるタイプ
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:32:35.93
三宅ばあさんの事よ

673(1): 08/28(金)15:23 AAS
あたしの職場の方は急にものすごく性格が悪くなって何にでも激怒するようになったの
おかしいね、と話題になってたら数ヶ月に亡くなったわ
亡くなる前に突然そういう脳の変化する人がいるのよ
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:37:56.31
悪口しかいわないクソババアなんて生きてる価値ないわね
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:29:18.19
神宮寺が千葉出身てのが意外だったわ
キンプリって全員名古屋大阪辺だと思ってた
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:43:05.25
関西Jr.だった平野・永瀬が東京へ来て高橋を加えて結成されたのがMr.King、元から東京のJr.だった岸・神宮寺・岩橋でPrinceなんだから、そんな訳ないやん
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:24:13.70
神宮寺はああ見えて千葉大の園芸学部卒だぞ
園芸関係ではエリートだ
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:07:56.47
Jr.板は妄想というより本物の病気の人の集まりじゃん
発作を起こした時のキチガイぶりは人間じゃないよ
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:59:38.12
Jr.板久しぶりにのぞいたら相変わらず本物のキチガイしかいなかったよ
被害妄想の争いがひどい上に「エゴサでこのスレ見てるよ」とかガイジ発言すごい
エゴサにしてもお前らみたいなキチガイウジ虫の巣まで見るか
気持ち悪すぎ
三宅婆の巣が怖すぎ
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 23:51:03.61
ドラマの実況やりはじめる基地害とかね
Jr.板は知能指数が一般人と違う
精神病棟と養護施設の住人専用
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 01:17:52.93
変な永瀬ヲタが住み着いて何故か三宅アンチしてるスレになってるわ
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 11:41:59.93
三宅ばあさんは自分がジャニアンチしまくりのくせに三宅がアンチされてると被害妄想
三宅ばあさんは完全に脳が壊れてるな
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 12:07:48.72
嫌われ三宅ばあさんはリア友いない憎まれ婆さんでいろんなスレを荒らしてかまってもらいたいだけよ
相手にするなって
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:37:21.85
三宅ばあさんやJr.板はこれの老女版
ネット上で罵倒の奇声あげてるガイジ達

843: (スププ Sd0a-FrIE) 09/12(土)14:36 ID:c7v1X42/d(1) AAS
アイドルのライブ会場はキツかった
キモいジジイが飛び跳ねて奇声をあげてるし
TVだと可愛い女の子もステージの上ではただのガキにしか見えなかったし
ここに自分は居てはいけないと思った
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 05:48:35.96
三宅ババア死んでもいいので大坂なおみちゃんが勝てますように
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:45:02.49
三宅ばあさんみたいなババアには皆が迷惑
その性格の悪さからどこでも誰にでもウザがられてまさに害虫
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:52:00.58
5chに24時間365日はりついているJr.板とか三宅ババアみたいなのはただの人格障害よ
まともな人なら近寄りたくもないわね
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:58:01.23
>>757
三宅ばあさんはなんで永瀬に恨みがあるの?
永瀬と1ミリたりとも縁がないただのクソババアなのに

被害妄想をとめるお薬を医者にさからって勝手にやめちゃってるのかしら
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:40:29.42
三宅ばあさんって脳がアルコール漬けにされてる廃人なのよ
もう理性とかないから
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:52:34.63
三宅ばあさんってもう一方のスレでもジャニタレを口汚く叩いてるおかしなマンコの事?
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:55:20.54
自分が異常な発言してる事に気がついていない迷惑ババアだから
すぐにわかるわね
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 16:24:59.68
>>780
スノストの悪口言ったり永瀬の悪口言ったり
完全に頭がおかしい三宅ヲタのばあさんよ
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 16:27:00.94
悪口ばかり言うのは、単にその人の性質というだけでなく、病気が原因である可能性も考えられます。

いじめや両親との不仲など、思春期や青年期に強いストレスを受けると、共感能力(他人を思いやる気持ち)に欠けやすいと言われています。

そのほか、遺伝的要因で脳に異常があるケースも。
前頭葉と側頭葉にダメージがあり、感情障害(人格情動障害)があるということも考えられます。
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 16:33:30.60
もう一方もほかのスレも三宅ババアが荒らしてただのアンチスレにしてるのよ
完全なキチガイババアよ
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 16:42:31.96
人間嫌悪がひどいドブス腐マンコ丸出し
三宅ばあさんのあの性格の異常さは本当に気持ち悪いわ
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 17:14:02.53
IPアドレスさらしてまでアンチ活動するとか
頭が弱いのかしら

ID:KwxMhOG10
2:陽気な名無しさん (ワッチョイW 1315-no4f [125.205.29.251])
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 17:28:03.13
スノをディスる発言とか笑える
お前何様だっつーのww

55: 09/08(火)01:13 ID:gXcd02gP0(1/2) AAS
彼らジャニーズではないわよね
雰囲気すら何か違うのよね
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 17:39:34.59
>>788
学生時代に1日バイトしたけれど、
品のない不幸体質の底辺女って職場でもこういう攻撃的なみじめな噂話やディスりや争いしてるのよ

まともな人からしたら気持ち悪いけどこことかJr.板とかの腐女子老婆はもはや改善しようがないゴミ
争うだけムダ
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 17:44:50.54
もはやからんでくる人種のレベルが違うのよね
5chは怖いわ
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 19:22:22.27
日本語が理解出来ない知恵遅れみたいな噛み合わない会話がすごいわよね
かかわらないのが一番よ
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 19:35:52.67
若いジャニタレをディスりまくってる老害って末尾aと0で自演しまくってるのよ

60代70代の婆が孫みたいな永瀬をディスってミジメよね
こんなキモい低能老害にはなりたくないわ

975: 09/03(木)23:50 ID:a(101/105) AAS
ニッキって顔だけじゃなくて乳首まで綺麗(;´Д`)ハァハァ

976: 09/03(木)23:52 ID:a(102/105) AAS
ニッキと結婚したい

980: 09/04(金)01:08 ID:a(103/105) AAS
国広富之といいハンサムが好きなのね

981: 09/04(金)01:09 ID:a(104/105) AAS
でべそってどうしてなるの?

989(1): 09/04(金)13:11 ID:a(105/105) AAS
永瀬廉は声が高すぎてちょっとね
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 19:46:53.65
末尾aはやばいわよ
手当たり次第自演して四方八方ディスってなかった?
みんなシカトしてるけど
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 19:57:03.37
末尾aはやばいどころか加齢臭の三宅ばあさんそのものじゃないの


831: 08/23(日)20:41 ID:a(70/105) AAS
24時間テレビ祭りだけど、誰か、イノッチのこともかまってあげて!

843: 08/24(月)03:55 ID:a(72/105) AAS
でもV6みたいに半数以上が既婚って、アイドルとしてどうなのかしら?とも思うわ

844: 08/24(月)06:31 ID:a(73/105) AAS
いのっち&瀬戸夫婦みたいになりそう

856: 08/26(水)12:10 ID:a(76/105) AAS
菊池がワイプで映った時、長与千種と本気で勘違いしたことあるわ

868: 08/27(木)01:46 ID:a(79/105) AAS
まあ、大倉だと説得力がないのもわかるわ。
意外と岡田准一あたりがハマりそうな気がするわ、あの役。
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 20:01:06.34
やっぱりそうなんだ
末尾aは変な人だなとは思ってた
三宅ばあさんなら納得
キチガイだもんね
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 20:18:25.38
今さらでしょ

末尾aのデブで落武者みたいな見た目のクズババアが
若いジャニタレの悪口言いまくって年寄ジャニタレにキャーキャー言ってるのは知ってた
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 20:29:52.83
単純に末尾aはガイジでしょ?
ジャニタレスレに他事務所のタレント貼りまくったり若手アンチやったりしてたよ
そもそもこのスレにスレチの三宅やV6を貼ってた三宅ばあさん本人が知的障害者だからそうなんだよ
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:03:08.29
自分が頭おかしいのを認めずムキになってくるから本当に気持ち悪いのよね
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:16:57.79
末尾aは北山もディスってたよね
三宅もチビなのに何が違うの?
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:19:46.61
自分と同じ加齢臭がするかしないかじゃないの?
三宅ばあさんはもう脳が萎縮してるから
聞き流して相手にしなくていいよ
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:24:23.94
でも老人ってこわいわよね
孫を殺したりするのよ
孫みたいな年齢の永瀬にもすごい憎悪を持ってるし

三宅ばあさんも早く逮捕されて欲しいけど万引き程度かしら
消えて欲しいわ
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:30:45.55
でも末尾aは自演の時に出てくるだけなのよ
頭のおかしさでバレバレだけど
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:37:39.10
でも誰にもまともに相手にされてないよね
さすが三宅ばあさん
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:57:06.58
これが三宅ばあさんという方の自己紹介みたいね
精神が不安定みたいだけど

621(2): 09/13(日)12:31 ID:72W/ia+la(1/2) AAS
ID:ukcrRPStK
↑なんか知んないけどずいぶんイラついてらっしゃる方が一名。。
それこそみんなの些細なレスに過敏に反応なさってて。。
即座に長文でピリピリ噛みつきまくってる時点で「普通にリラックスして健やかに生きている人」とはとてもお見受けしないのだけど。。

623(1): 621 09/13(日)14:55 ID:72W/ia+la(2/2) AAS
とりあえず「リラックス」なさってみたらどうかしら…。
余裕なく相手を糾弾し見下す攻撃レスバ調、スピスレでそんな喧嘩レスよく書けるなあと普通に引くんだけど…。。
そういうのが「まったく問題なく生み出してる健全な現実」なのかしら…。
まず私あじナントカの事どうこう書いた当人さん達とは違うし当初興味なかったけど
端から眺めてて、ど、どうしたのこの余裕ゼロ姐さんメンタル大丈夫…?!って心配になっただけ。。
色んな意味でまさに暴走してらっしゃるわよね…むしろ興味深くなったわ…
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:12:45.45
末尾aは大昔にジャニオタやってたクソマンコだもの
知能のレベルは察してあげて
低能すぎてリア友いないからキチガイみたいにからんでくるのよ

947: 09/02(水)12:15 ID:a(95/105) AAS
正木、高木、遠藤、志賀、柳沢の5人ではないのね…

951: 09/02(水)17:00 ID:a(96/105) AAS
>>935
うちのニシキを忘れちゃだめよ!

965: 09/03(木)12:28 ID:a(97/105) AAS
ニッキはバンダナすればまだ顔はマシ
問題は植草のやつれ具合ね
ま、あの東山でさえ老けたなー思われてるから仕方ない
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:18:58.16
>>821
こんな話は皆スルーだから必死に末尾aと0で自演するようなキチガイババアなのは知ってた
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:25:25.50
>>818
こういう発作をおこしてる姿は見覚えあるわ
いきなり被害妄想で支離滅裂にわめき出すのよね

三宅ばあさんはいろんなスレで年中やってるのよ
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:28:24.29
ジャニスレやアンチスレで暴れてるだけじゃないのか
闇がすごいね
虐待されて育ったとかそんな不憫な人間なんだろう
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:31:57.36
性格悪すぎてマンコに叩かれまくるからゲイ板に逃げてきてまた叩かれてる婆よ
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:40:39.66
末尾aにからまれたら無視が正解
その後に単発IDですごい連投自演をはじめるのが三宅ばあさんよ
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:43:10.69
三宅ばあさんの末尾aは荒らし用なの
使い分けてるのにみなさん気づいていたとはww
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:50:06.63
スレチかつ支離滅裂で異常な発言で誰でも同一人物の自演だと気がつくわよ

支離滅裂な擁護なんて本人だけだもの
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:52:54.72
隠しきれない三宅ババア独特の加齢臭と低知能があるのよね
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:03:43.71
三宅ばあさんのいつものパターン

まともな正論にケチつけて荒らす
→単発IDで自演擁護を連投
→スレチ悪口とネガティブ発言三昧
→繰り返し

これがキチガイ三宅ばあさん
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:12:26.97
そもそも三宅ばあさんはジャニオタじゃないよ
本来はアンチジャニだからジャニスレ以外でも暴れてる
たまたまこのスレとかに相手にしてくれた人がいたから貼りついただけ

どこでも素人発言を繰り返してるただのバカな老マンコ
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:17:20.56
基本的にアンチジャニの発言しかしないよね
ようは住人のふりをしたただの荒らしって事でしょ
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:21:19.36
ファンスレにオタのふりしてまぎれ込むバカアンチだからいつも最悪なのか
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:33:25.53
このスレもただの永瀬アンチスレにされたしね
他のジャニオタスレも完全にアンチスレにされてるじゃん
三宅ババアに
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:37:32.15
悪口とネガティブしか言えないカタワのゴミが三宅ばあさん

「ファンスレでアンチはやめろ」とまともな注意をされると猛烈な発作を起こす害虫
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:48:30.56
この板の末尾aはAの話の後にBの話してたら突然「Aの話をしなさいよ」と当たり散らしてくるようなキチガイジだよ
ただ目についたものにわめき散らすだけ
まさに支離滅裂

完全に統合失調症だと思うよ
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:57:49.07
永瀬に反応したキチガイが住み着いて何故か三宅アンチしてるスレになってる
スレチもいいとこ
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:00:10.95
三宅ばあさんは他人の文章を理解出来ないんだよね
読まずに一方的に支離滅裂な悪口を言いまくってくるだけのゴミ
リアルでも本当に不愉快な嫌われ者だから友達いないよ
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:06:29.14
>>844
末尾aと連投自演で荒らすのはやめてね
バレバレだよ
みんなに迷惑だから
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:08:03.48
三宅ばあさんっていつこの板から消えるの?
早く消えてね
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:20:13.73
三宅ばあさんなんて相手にするのはやめなよ
ただのキチガイだよ
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:58:46.87
>>844
三宅アンチじゃなく三宅ばあさんアンチでしょ
三宅ばあさんってマジで頭が悪いよね
いつも低能な事を言ってきて周囲はポカーン
バカ過ぎて相手にならない
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 01:02:58.78
三宅ババアが来たスレは過疎る
相手をしたくないから皆こちらに避難してるのに必死に乗り込んでくる

相手にされたくて涙目の三宅ババア
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 01:05:14.21
三宅ばあさんはJr.板の住人がお似合い
ドブ廃墟のJr.板から出てくるな
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 01:08:39.40
Jr.板でますます統合失調症が悪化してるのでしょうね
あそこも異常者ばかり
わい、とか言ってるリアル病人ばかりだわ
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 01:15:40.67
>>818
スピリチュアルスレで現物見て爆笑したわww
正論を言われ、言われてくやしかった事を涙目で必死にオウム返しする三宅ばあさん
そんなにくやしかったんだと笑えたわ

文体がいつもと同じだしバカ丸出し
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 01:19:21.48
三宅ババアはJr.板だけじゃなくこの板も荒らしまくり
ジャニスレでも勝手にアンチしまくるし
精神異常だから
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 01:22:18.41
Jr.板は最初から異常者しかいないから三宅ババアの巣よ
他のスレは荒らされて気の毒
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 01:33:55.98
三宅ばあさんは病的なレス乞食だからほっておきなさいよ
相手にする価値なんてないわ
私も普通の人なら相手にするけど三宅ばあさんみたいなキチは無視
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:31:03.35
キチガイ三宅BBAの自演が本当に気持ち悪い
完全に頭がおかしいBBAだな
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:33:07.53
誰にも相手にされないからみじめな自演に必死なのよ、三宅ばあさんは
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 21:20:47.97
三宅ババアの書きこみって性格ひんまがって不愉快だからすぐわかるわね
認知症の脳の萎縮入ってるババア独特の性格の悪さ
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 04:20:23.82
三宅ばあさんはゴミみたいなばあさんだな
一生幸せな他人に嫉妬して生きてみじめな発狂をおさえられないんだろう
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 01:21:34.20
>>844
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:07:54.53
>>872
三宅ばあさんは自分がキチガイ過ぎて嫌われてる自覚がない
三宅ばあさんは本物のバカです
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:35:03.45
あのジャニーズが好きなゲイスレはババア臭しかしないな
ただの低能60婆さん
臭くて嫌われてゲイのふりして貼り付く知的障害ババアは迷惑
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:01:25.24
あれは認知症の糞マンコが口汚くジャニタレをののしるスレよ
ただのアンチスレ

スレタイ理解出来ないキチガイの三宅ばあさんがワメいてるの
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:36:32.66
大倉みたいにBLで話題作るしかないわね
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 23:38:01.17
三宅ババア
お前はゲイじゃないんだから早く出ていけ
明らかに性格の悪いゴミマンコの思考そのもの
消えろよ

120(1): 09/21(月)15:55 ID:3kUrXp/r0(1/2) AAS
>>117
国民的()スターの嵐さまのファイナルステージなのに、少年隊にスポット当てるわけないじゃない
123: 09/21(月)22:38 ID:3kUrXp/r0(2/2) AAS
今年はV6の25周年にも力入れてるわよ
色んな媒体に押し込んで提灯記事書かせたり、新聞に25周年の一面広告だしてみたり
だからきっと
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 23:50:31.20
マンコに嫌われこの板に居着いた時点でお察しのクズでしょ
三宅ばあさんは
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 16:52:52.34
山口に山下とあこがれの先輩が次々問題起こすね
今度憧れの先輩を聞かれたら藤ヶ谷あたりを答えとくのかな
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:04:42.79
5chはマウント屋のばばあが集まりやすい
何も問題ないのに必死に文句つけたりする事で自尊心を保つ
とにかく悪口言いたくて仕方ない劣等感の塊みたいな底辺ババアの見本がみやけばばあ
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:02:20.51
三宅ばあさんって50代60代の元ジャニオタ基地害マンコってバレバレ
絶対にゲイじゃない

154: 09/26(土)17:43 ID:Z6HHnKWt0(1) AAS
>>151
なつかしいわね
高橋勇気とかいたわよね
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:07:15.84
さすがに三宅ババアの若い時代にゲイのジャニオタはいないだろうねww
バカ丸出しはいつもの事だがひどい加齢臭でもはや公害
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:11:54.76
三宅ばあさんはもう判断する知能がないんだろうね
誰も興味ない話題にバレバレ自演とか気持ち悪い
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:38:55.85
三宅ババアはまたジャニタレの悪口言って暴れてるのか
発作収まらず
精神病院に行く金もない基地害ババアに粘着されたスレは最悪ね
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:53:48.00
あのスレ自演で荒らされまくりね
三宅ばばあに
165: 09/27(日)13:50 ID:PsfLoGiV0(1) AAS
大坂は手足が長いからV6とかのうしろで踊っててもよく目立ってたわ
まぁ、そういう位置にいたせいもあるけど
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:33:21.92
ただの汚ならしい精神異常のばあさんよ
ゲイじゃないのがあからさま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況