X



トップページmissingno
1002コメント268KB
ノンケ中年を覗き見放題199
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 05:37:34.50ID:18yiwKPJ0
>ちょっとマイウェイ

ドラマなんか滅多に観ないウチの父(昭和13年生まれ)のお気に入り番組だったわ…懐
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 06:20:20.68ID:M5Kzzg+a0
>>926
赤いストラップに何かカタカナ書いてあるわよ
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 08:20:09.49ID:Y/oewmLi0
YouTubeで池中の頃の西田敏行見たの。
当時は単なるデブと思ってたけどにイケてたのね。
あと、井上純一がBSに出演していて相変わらずカッコよかったわ!
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:05:02.12ID:NZ/I1CMV0
細マッチョおやじの激モッコリ画像って重要あるの?
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:14:35.34ID:hP2eC8z30
>>955
勿体つけるより先に貼るのよ
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:02:08.18ID:p99UonZx0
>>955
しかも顔がブサイクなほどエロ度が上昇するよ
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 13:55:23.30ID:WzcnfNhP0
ttps://www.townnews.co.jp/0405/images/a000964474_03.jpg
ナルシスト系52歳
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:01:07.67ID:aAEJ9Fjq0
>>959
まぶたの造型がすごいわね!
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 18:08:38.77ID:mOFuL7iZ0
えー西田敏行がなんでこんなに人気あるの?
さとう宗幸のほうがいいけど。
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 20:53:15.31ID:iLjY5OIL0
仙八先生より貫八先生のほうが好きよ
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:20:59.18ID:g8tY2gCh0
>>961
緑レンジャー、モテ筋ね。まだ未完成品だけど。
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:27:44.85ID:4e23W7U90
>>961
誰も死んでないんだから不謹慎って事は微塵もないのよ?
日本語は正しく使いましょうネ
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 22:38:25.13ID:G0JyQRKC0
>>963
https://i.imgur.com/zKFU9TW.jpg
やだステキ!歴代4人の先生の中で一番セックスアピール来るわ。
なんで番組見てなかったのかしらアタシのバカ
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 22:57:59.90ID:En2QmCza0
私は貫八先生で抜いてたわw
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 23:39:08.71ID:Y8TKaRz70
下宿での部屋着が、昭和ジャージなのよねえ〜
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 00:19:46.97ID:cPLRXE+U0
>>891
モッコリを見る機会が増えるって考えると、ガースーを応援したくなるわ
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 00:54:42.46ID:6GI6Gce30
ま、もっこりが絡んでくるとそのへんの定義は曖昧になるよわね毎度
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 04:52:06.00ID:pl2nei5k0
>>966
NHKのこの人に会いたいのインタビュー動画の髭をたくわえた川谷拓三。両津勘吉みたいな眉毛じゃなくなってるけどいい男だわ。
25年も前に54歳で癌で亡くなってるのね…
https://m.facebook.com/NHKarchives/videos/315450195968803/
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 04:54:03.15ID:BeTAOO2H0
>>966
アパッチだったかな昔の男性誌にヌーディスト島(村?)の探訪記事があって
その時のリポーターが川谷拓三だったの
何ページにもわたる写真入り記事にもちろん全裸で登場
しっかり黒く塗りつぶされていたけれど私バカだから消しゴムで消せば見えると思って一生懸命こすった覚えがあるわ
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 06:04:00.95ID:UwYrvAEo0
>>972

アタシの中では役者と言えば高倉健とかじゃなくてこの人なのよね。
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 07:38:17.09ID:XkLPCWPl0
南さんってセックスしてる時だけは
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:01:59.81ID:vNtKLRoi0
これまた川谷の息子がかわいくて惹かれるのよ〜。宝物遺してくれたわね。
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:41:30.31ID:hzr417LT0
>>978
競パン似合いそうね
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 10:00:50.98ID:A1zYdFui0
>>980
こういう顔立ちで売ってる俳優さんなんだから、それが引き立つ外見の造り方を選んでるだけでしょーが

ホモホモしいって安直な感想だわ。
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 11:08:07.97ID:wI1NzPzL0
顔はタイプなんだけど、貧乏そうな顔よねぇ、、、川谷親子。
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 11:24:40.48ID:KlVE2cBu0
>>980
この息子、過去に逮捕されてるでしょ??
何をやったか忘れたけど。
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 11:43:39.01ID:UQlWRkNa0
お薬よね。
朝ドラのオードリーの頃も可愛かったわ
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 11:51:54.48ID:uCX0sw/l0
その歳まで独身なのは、肉体関係有りなスポンサーがいるからよね。
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 12:12:51.74ID:EeUIkGOL0
>>978
この方カッコいいよね
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 12:22:15.11ID:x4CvGIj40
>>987
世間一般的にカッコいいのは否定しないけど、全く興味が無いわ、こういう系統は
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 12:41:10.78ID:jaBJWm6B0
>>978
昭和感あふれる水色ブリーフがよく似合いそうだわ。
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 12:42:41.26ID:wmEtx9Tg0
>>981
小学校勤務なら若い頃、昭和〜平成初期はプールの授業で競パン穿いてらしたんじゃ?
その頃なんて小学校、中学校のプールの授業の男性教師は半分以上は競パンだったわ。
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 13:06:24.99ID:exJ65YnQ0
https://www.youtube.com/watch?v=JagDjJinXp8

コニタン、いろいろ迷走した結果
「その日の朝刊を見ながらボヤく企画」に固まりつつあるわね w
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 13:27:41.65ID:NhAEKY0j0
>>978
この人はボクブリだと思うわ。
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 13:30:04.04ID:NP8456L00
>>992
ベストテンで国生さゆりと100m走した時のランパンからはみ出る逞しい太ももが懐かしいわ
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 13:33:48.52ID:LqHzGBS80
>>990
あたしの教師はこのタイプだったわ。
締め付けが緩かったから横から見ると鬼頭ピョコンよw
https://i.imgur.com/gxrvlvP.jpg
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 13:43:33.79ID:NP8456L00
>>995
うちも小学生の時の先生はこのタイプだったわ
生徒達に「モッコ」って呼ばれてたわ
顔は今上天皇陛下にメガネかけた知的な感じなのにモッコリでかくて最高にエロかった
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 13:46:33.15ID:JYbLQgjg0
ノンケ中年を覗き見放題200 【非ワッチョイ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1598820551/

ノンケ中年を覗き見放題188 【ワッチョイ導入】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1594535612/

ノンケ中年を覗き見放題 大人Ver. 120
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1591089753/

ノンケ老人を覗き見放題 3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1479798865/
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:34:07.94ID:QCetlO5c0
189から197の間はワッチョイ版スレの為に空けてあるのね? 番号が重複してると、後世になってから検索するのが厄介だから。
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:23:33.06ID:NhAEKY0j0
ワッチョイ版って何?
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:45:03.76ID:EeUIkGOL0
1000なら来週先生のチンポ見れる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 15時間 12分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況