X



トップページmissingno
1002コメント278KB
◎ゲイの中古CD情報交換スレ 53枚目◎
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 06:50:36.50ID:srg12N1J0
WANDS再結成に、ZARD女子バンド&ZARD30周年、
Field Of Viewもベスト発売で徐々に復権してるわねBEING。
1000円で格安ベスト発売してたのが懐かしいわ。
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:32:09.06ID:3WIZ9+sA0
>>952
新たなヒット曲を出せてないんだから復権とまでは言えないわよw
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:06:57.36ID:pCcXfxr80
一時期よりかなりマシじゃない?ガーネットクロウとか、
B'z稲葉プロデュースでデビューした女の子いたけど、
滑ってる感ありありだったし。
DAIGOを取り込めてたのもデカイわねw
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:57:23.99ID:5msBqq070
たまにはZYYGとルーマニアモンテビデオもこっそり復活してることも思い出してやれw
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:14:45.12ID:pCcXfxr80
REVとか25年ぶりに聞いたけど、なんか恥ずかしくなったわw
BAADの曲は、スラムダンクの影響もあるけど、まあまあだったわw
XLて人達は、論外だったわw
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:42:17.00ID:WaXjU94p0
プレオープンで買い取りだけしていたハードオフが正式オープンになったから覗いてきたわ。
駅から車で2分くらいだけど徒歩では辛いわね
敷地には100均と業務スーパー、中規模店だけどオフハウスと併設でハードオフとしては小規模。
商品の雰囲気としては本が無い最近のブックオフって感じ。ゲームソフトやフィギュアが目立つの。
気になるソフトの品揃えは厳しいわ、持ち込みがあまり無かったのかな、CD棚は1台のみ。
目当てのジャンクCDはコンテナが二個。
ガガのボンディス2CDや箱無しのユーミンS,BS
ザ杏里、バーレスクサントラ盤…こんなんよ。
この時期に新店舗なんて無茶だわ。
このエリアって数年前にブックオフが撤退した場所の近くよ。
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 06:18:11.53ID:SwKsUuUI0
ブックオフとハドフとユニオンで、
買う物が何もないときは、どこが1番ダメージデカイかしら?
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 07:17:11.87ID:DsbU0aVy0
>>958 ある意味衝撃だったわw
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:44:19.65ID:BaXduqw60
ハドフ>ブックオフ>ユニオン
のダメージだわ。

ブックオフとユニオンは分類されて激安だけ念入りに見れば良いけどハドフは見るべきがジャンクCDコーナーだから大型店舗はコンテナの無数に突っ込まれたジャンクCDの海を1台1台チェックして何も買いたい物が無かった時の
落胆は大きい。

ブックオフにはもともと期待しなくなってきたし、ユニオンは少なくても2、3枚確保したくなる。買うか買わないかは別として。
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:05:12.13ID:DsbU0aVy0
ココナッツディスクとかRAREはノーダメージなのよね。
やっぱり何もないかwって感じでw
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:22:56.33ID:RgYJXeOO0
>>962
ユニオンは在庫数そんなでもないのに、大抵おっ!と思うようなタイトルが最低1枚はあるわね
値段と買うか買わないかは別としてw
レア盤もレコファンよりはずっと安いし、意外と使える印象だわ
ハードオフは個人的にオーディオや楽器見てても楽しいから目ぼしいCD無くても大丈夫だけど、
ブックオフがゴミCDばっかで一番どうしようもないかも
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:24:34.26ID:DsbU0aVy0
欲しいCDとかあって、お金おろしに銀行に行って、
5分くらいで戻ったら、
CDが消えてたのも大ダメージねw
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:37:27.50ID:WaXjU94p0
欲しかったCDを見つけてワクテカしながら
レジで一応ディスク確認したら違うのが入っているのも、大ダメージねw
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:52:09.57ID:DsbU0aVy0
やっちゃいけないけど、隠してたCDが消えてるのは、
かなり最悪な気持ちになるわw
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:47:14.30ID:u/uLbO1i0
>>968
そういうの分かる人には浮いて見えるから逆効果だよ
自分が店員だったらそれ値上げするもん
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:42:18.13ID:DsbU0aVy0
ミスチルのミクロ通常が110円で売ってたわ。。
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:56:57.78ID:421Ecclt0
さっき近くのブックオフ行ったら「80年代J-POP」とかいう棚ができてて本当なら100円で売られてたであろうCDがたくさん並んでたわ
100円CDは1ラックだけ
碌なのなかったけど
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:25:42.53ID:FNgxdyku0
8cm棚も設置しなさいよ、ブッコ。
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:28:29.28ID:DqJMot+b0
むしろレコファンにあったわよ、8cmコーナー。
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:10:43.36ID:D8xEnyjx0
秋葉原?武蔵小金井?
渋谷の短冊のクオリティーなら意味ないわ。
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 04:02:50.82ID:OVkd2IVyO
また近場のリサイクル、洋楽CD裸100円10枚始めたわ。
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 07:59:19.36ID:etm47Y8j0
短冊を売ってるお店を開拓しないと。
ブックオフ新宿が懐かしいわw
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 13:03:08.14ID:pdxyhzap0
ハードオフも8cmが減ってきたわ。
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 13:39:28.56ID:etm47Y8j0
朝霞と成増ブックオフが無くなったのはデカイわ。
成増ブックオフは、デブの女店員にストーカーされたっけ。
何もしないわよ!って思いながら、買い物したわw
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:31:08.47ID:gDwCxEUo0
>>978 何県のお店だけか教えてw
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:18:21.98ID:bGl2vFDP0
埼玉県よね?
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:42:29.43ID:gDwCxEUo0
タイムマシンで20年前以前ののハドフ行きたいわ〜
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:49:31.57ID:gDwCxEUo0
お天気だし買い物行こう
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 12:51:48.56ID:C1V/eNu00
ペヤングは偉大よ!
2.2リットルもお湯を使って1.6kgもの
巨大なペヤングをまじで発売したわ!
ペヤング、ラーヴ♥
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 15:45:50.80ID:gDwCxEUo0
薬師丸ひろ子の花図鑑を680円で買ってみたわ!
あと明菜ちゃんののベストのカセットが380円。
ディザィア入ってないじゃないの!
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 16:00:22.75ID:gDwCxEUo0
>>986 違うわよ〜私はごっつ盛り派よw
あとディグの時に、カップ焼きそば食べないわw
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 17:58:42.32ID:n3H6OonE0
トップブランドじゃないペヤングは!?
日本人が開発した乾燥カップ麺を舐めないでもらいたいわね。
世界に誇る保存食だわ。
お隣の韓国なんてラーメンといえばラーメン屋の生ラーメンインスタントラーメンよww
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:47:15.14ID:gDwCxEUo0
昼間の駿河屋の買い取りの混み率半端ないわねw
CD売りに行ったんだけど、諦めて買い物だけにしたわ。
マキバオーの短冊が、4000円で売ってたわw
0992('∇')いたずら娘エリー
垢版 |
2020/10/31(土) 21:15:04.94ID:gGv+zkU50
ひゃだ!
船山先生、初めて見たわ。テレビの話だけど。
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:23:45.32ID:MglMKoD80
ペヤング姐さんで思い出したけど、先日初めて東戸塚のブックオフ行ったのよ、東口のほうだけだけど
昔ながらの懐かしい小規模ブックオフって感じで、目ぼしいCD何枚も見つけて結構沢山買っちゃったわw
大船より数は無いけど、大船みたいにゴミCDばかりじゃないのが良かったわ
近くにいくつかコンビニあったけど、東戸塚ペヤング姐さんがいつも食べてる所ってどこかしら?って思っちゃったわw
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 22:41:42.19ID:kAOiH3kb0
>>993
東戸塚はオリンピック店も東口側もどちらも
中規模店のはずだけど…CDの棚は小規模店舗並みの品揃えよね。
その代わり東口はワゴンゆ満足感よ。
でも東戸塚の良さは他店舗に比べて店内が
ぜんぜん混雑してないとこよ、ぜんぜーんよ?
いつ行っても棚を自分1人が独り占めして物色し放題なのよ。
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:48:55.02ID:gDwCxEUo0
桑田さんがまたレコファンの話してたわw
ユニオンは行かないのかしら?
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 07:06:56.72ID:DNVThPa00
大船近くに住んでる方、昔ロムハウスてあったの知らないかしら?
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 07:35:30.81ID:DNVThPa00
さっきアユ姉のデビュー曲のPVが流れてたけど、最高だったわw
短冊探そう!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 10時間 18分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況