X



トップページmissingno
88コメント22KB
40歳ボイストレーナー逮捕!タイプだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 13:12:12.95ID:uz7iliaW0
私を襲いなさいよ!

https://www.l-spring.com/blog/?p=839


男性に性的暴行 ボイストレーナーの男逮捕
https://www.news24.jp/articles/2020/07/30/07690438.html


20代の男性に性的暴行を加えた疑いで、
ボイストレーナーとして活動している40歳の男が
警視庁に逮捕されました。

強制性交の疑いで逮捕されたのは、音楽スクールなどを
運営する会社の役員・俵木好治容疑者です。
警視庁によりますと、俵木容疑者は先月、東京・荒川区の
マンションで、20代の男性に性的暴行を加えた疑いが
持たれています。

2人は当日が初対面で、朝から居酒屋で酒を飲んだ後、
俵木容疑者が男性の自宅マンションに押しかけ、
犯行に及んだということです。
調べに対し、俵木容疑者は「酒に酔っていて覚えていない」
と容疑を否認しているということです。

俵木容疑者はZEEKという名で
ボイストレーナーとして活動していました。
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:53:49.66ID:ZRLgEwz10
ナオトインティライミかと思ったわ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:58:20.23ID:KzIglSQc0
被害者ももう20代なんでしょ?
自分の家に上げた時点で20代男にも責任はあると思うわ、被害者ぶるのが訳わかめだわ
お互い様ね
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:01:57.81ID:nL72V5A20
お直ししてる時点で・・・
ミコちゃん
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:10:32.32ID:d1GTtuzV0
>>40
酔って疲れてるだろうからと泊めてあげようと思った訳でしょ?

もしかしたら40釜が泊めろと言ってきたから強制的に上げざるをえない関係性なのかも分かんないじゃない。

普通泊めるにしろ、泊めないにしろ相手が同性なんだから
自分が犯されるなんて考え思い浮かばないわよ。

この子は用心が足りないというならまだ納得するけど
こんな事されてるのに被害者ぶるのが分かんないってのはさすがに姐さんの倫理観狂ってるわよ。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:22:11.99ID:/96Cjvq90
>>42
この日が初対面だから関係性も何も無いでしょ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:25:42.10ID:d1GTtuzV0
>>44
あら、そうなのね。
アタシ何もこの事件のこと分からないのに
随分長文で説教するとか出過ぎた事してるわと書き込むボタン押した後に思ったわ。

ごめんなさい。上のは撤回します。
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 17:29:15.65ID:8i+EsMj60
菅井ちゃんかと思ったら違った
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 17:49:01.95ID:GxsnyqoQ0
あのカバちゃん似の筋肉ボイトレ釜かと思ったわ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:55:15.33ID:uz7iliaW0
>>48
誰?
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:59:31.12ID:0O+CTmO40
菅井さんでしょ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:03:00.19ID:heuaNkPL0
ノンケを襲ったんじゃないのね

じゃあどっちもどっちよ
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:33:17.94ID:wBaYy4df0
>>50
菅井きんに見えたわ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:29:55.67ID:ybMW7p/R0
>>41
ミ○みたく徐々に崩壊していくのかしら…口元だけみると劣化してるわ。
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 02:48:43.06ID:XGX6I25P0
荒川は会いに行った男の居住地
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 03:34:45.90ID:ogETHvvl0
20代側がノンケとはどうも思えないわ。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:02:20.69ID:cglFTzN+0
>>13
あからさまな整形顔なのにタイプって、顔じゃないところが良かったのかしら?
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:24:56.43ID:5Q1mszrY0
フジでまだこのニュースやってたわ
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:45:12.11ID:K1OZDCod0
>>58
自称被害者ってテルミみたいな人なのかしらって思ったわ。
誘い入れたのに「こんなのレイプだよ」とか言っちゃって…。
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 09:31:48.00ID:54Z2Tyzw0
あまり好感持てないタイプなのは、自己紹介文読んで思ったけど、でもやった事へのリターンが凄いわ…
なんとなく、はめられたっぽい感じもするし
それとも、完全にレイ◯状態で言い逃れできないのかしらね
親は泣くわね
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 09:47:33.94ID:LXYGx9me0
事件化するってことはよっぽど酷い事やったんじゃないかって同情できないわ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:14:36.92ID:1u4uiYaE0
ホモはブタ箱がお似合いだ(爆笑)
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:17:35.34ID:8K6OtnEy0
あら、棺桶がお似合いのマンコが何か言ってるわw
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:25:39.10ID:NZ3uZ+260
>>20
そんな文言使うってどれだけナルシストなのよww
でも面白いわ「うわっ、イケメン」w
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:54:56.12ID:7CGXRKh/0
無理やりケツに挿れられるのは酷いことなの?
それとも大そう喜ばれることなの?

価値観の違いから警察沙汰に至るのは困りものね
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:39:20.66ID:QhDYU6ab0
やられたほうは「こんなのレイプだよ…」って言って泣いたのかしら?
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 19:06:03.03ID:v/Sjkj6M0
>>68
しかも整形の癖にプロフィールの文頭でよw
ってか整形だからこそなのかしらね
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 06:45:07.68ID:MR2qg1s30
ゲイって、美容系以外、なんちゃってレベルで仕事にしてる人多いイメージだわ
もちろん、会社勤めしてれば、ノンケと変わらないけど
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 06:59:29.85ID:mAHz0TWQ0
>>68
頭悪いわよね
そんな事おくびにも出さずに、普通にボーカルトレーニングのレッスン内容だけ淡々と書いとけば、イケメンて評価も自然に付くかもしれないのに
まぁ、それても整形を見抜けない、一部のバカ万個限定だろうけど

「うわっイケメン、と言われる事も多いですが…」
↑とか、冒頭から書いちゃう辺りが、この人って整形前は本格的に容姿コンプレックス強かったんだな、って透けて見えてしまうのに、バカよね
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:01:38.41ID:zxmzj19C0
>>74
こんななんちゃってボイストレーニングに金払う層がターゲットなんだから
頭悪いのを相手にしないといけないの

アナタみたいに小賢しくて金払い悪いのを弾けるから効率的で正しいマーケティングなのよ
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:50:36.04ID:86Mx3cui0
>>72
声優さんが片手間で歌ってる感があるわね。
あのプロデュースが大反響の声に蘇るってなんなのかしら?
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:58:45.43ID:aeJqczSf0
2人は当日が初対面で、朝から居酒屋で酒を飲んだ後、
俵木容疑者が男性の自宅マンションに押しかけ、
犯行に及んだということです。





アプリ経由よね
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:34:01.09ID:bPj0CvLz0
アプリ経由よねぇ
でもそれだったら警察アプリのやり取りの画面見てると思うの
その上で逮捕って本当に相手の同意ない押しかけだったんじゃないかしら
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:46:43.59ID:iInyosY70
うんざりするような自慢話しかしないようなナルシスト釜みたいなのと一緒に酒のみたいって思う人も、いるのねぇ…
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:36:02.08ID:PZ6WVCKT0
実際に会ってみたらキモかったんでしょうね
一応酒飲むだけ付き合ってオサラバしようとしたら、無理矢理家まで付いてきてレイプされたんだわ
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:07:23.98ID:/Pgw1Zdj0
どの程度やったのかしら
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:34:51.17ID:TDk8DMiQ0
>>22
>>23
本当に不自然過ぎるわね
弄り過ぎてもう笑うしかない、だってバレバレなんだものw
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:47:32.84ID:yZu8y9FD0
>>75
「小賢しくて金払い悪いのを弾けるから効率的で正しいマーケティングなのよ」

口喧嘩したらあなたに勝てる気がしないわ。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:55:30.24ID:lck9a/lc0
>>82
強制性交だから挿入済
痴情のもつれの末の腹いせだと思うわ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:02:50.17ID:TeliSwVi0
>>79
相手には最初から(会う前から)性行為の意志は全くなかったのかしら?
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 09:48:04.62ID:IA+75JsM0
>>86
会う前に性行為の意思があって会ってから全くタイプじゃなかった時も性行為の意思を十字架のように背負い続けなければいけないの?
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:43:36.02ID:egbcv95W0
んなこと言ってないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況