X



トップページmissingno
578コメント115KB
大谷翔平ちゃん5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:14:54.16
オワコン鳥谷のスレは落ちないのに
翔平ちゃんのスレは頻繁に落ちる
なんで?

https://www.instagram.com/shoheiohtani/

https://pbs.twimg.com/media/EXtU1WcUMAEmX_4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcLCidnXgAAGf9I.jpg


前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1585897136/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1581475266/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1570946106/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1563936594/

 
 
 
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:15:52.62
ゲイが語る大谷翔平
http://kohada.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1391345971/
【二刀流】大谷翔平ちゃんを応援しましょ!【野球】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1476631183/
【二刀流】大谷翔平ちゃんを応援しましょ!part2【野球】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1481418982/
【二刀流】大谷翔平ちゃんを応援しましょ!part3【野球】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1486652289/
【日ハム】 大谷翔平ちゃん 【二刀流】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1497864858/
【二刀流】 さよなら大谷翔平ちゃん 【メジャー】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1507121393/
【二刀流】 世界の大谷翔平ちゃん 【メジャー】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1533028860/
【二刀流】打者専念の大谷翔平ちゃん 【メジャー】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1546697427/


ひゃだあ!大谷翔平がアメリカでモテモテよ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1526898833/
大谷翔平とキスvs石川遼にフェラ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1558007232/
日ハムの大谷翔平にゲイ疑惑があるんですって!!!
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1417620511/
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:38:16.89
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:17:22.02
翔平ちゃんはなんで人気ないのかな?
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:48:54.01
さすがの翔平ちゃんも練習後はくさいわよね
匂いを嗅ぎまくりたいわ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 10:04:00.30
>>5
薄っぺらいんだよ
こいつの実績も二刀流も
大谷って普通の野球選手が経験する壁にぶち当たってそれを克服して乗り越えるみたいな過程が省かれてここまで来ちゃったんだよね
大谷がその壁の存在に気づく前に栗山やフロントやマザー達が壁に大きな穴を開けてくれて歩いて通れるようにしてくれたんだよ
だから弱いんだよ
CMでは誰も成し得ない挑戦をしてる設定だけど、試合に出ないで休んでばかりなのはバレちゃってるからね
メジャーに行ってチームの中心選手として活躍するシーンを夢見てた人も夢から醒めてる
いつまでもお客様感覚でメイトに溶け込もうとしないでキャッチボールは通訳とやってる状態
二刀流がチームにとって邪魔なだけになってきてエンジェルスが弱くなったのもチョベリバー
顔もよく見ると四千頭身の後藤と区別がつかないアホ面だし
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 11:30:19.28
>>10
好きでもないし嫌いでもない
俺たちのなかでは二流のイレギュラーとして評価はできるけど、一流のレギュラークラスとして評価する基準に満ちてない

3年でいいから離脱せずに働いてみろ!
と言いたいね
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 11:35:03.19
>>11
球速を出すことは努力では出来ないから、100歩、いや万歩譲って天才と言ってもいいけど、野球の中で球速ってそこまで重要な指標じゃないんだよね
球速に拘るなら閉鎖的な岩手の糞田舎に帰って菊池と仲良くスピードガンコンテストでもやってろよ!と言いたいね
雉や猿や犬を観客にして、よろしくやってろよ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 11:40:59.85
9,12,13ってゲイなの?
ノンケのジジイみたいなこと言ってるけど
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 12:13:08.61
>>9
それ
シーズン通して活躍したことがないのに
周りの大人やマスコミが持ち上げすぎて
本人も勘違いしている感じ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 12:23:03.14
オナってるわよね?
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 12:23:59.75
そりゃあねぇ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:30:01.69
捨てるならもったいないから飲ませてほしい
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:49:11.60
手羽先伝説ってなに?
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:17:40.67
なんかダメそうね、翔平ちゃん…
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:26:48.91
今日は仲間からお仕置きかしら(*´∀`)キャ!
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 11:02:22.51
だんだんブサイクになっていくわね
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 11:54:03.14
最近もっこりが強調されていると思うんだけど、太ももが成長したせいかしら?
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 12:16:09.21
単に贅肉デブだもの
粗チンでもモッコリしちゃうのよ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 12:56:50.11
ここのところ調子良くないわね

スポーツ選手がCMに出ると、大概成績落ちたり不調になる傾向にある様に思えるのは自分だけ?
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:04:14.19
>>23
大谷に仲間がいると思う?
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:07:10.97
>>29
あ、アンタいつもあの動画貼ってる人でしょ
チームメイトからタッチしてもらえないやつ
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:11:41.56
これだけ体が大きい人のをしゃぶってみたいわ。
征服された感がすごいでしょうね
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:14:19.26
何か顔が変わったわよね?
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:15:43.60
>>32
IKKOみが強くなってる
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:33:23.36
デブになったから二重顎になっただけよ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:35:14.57
ちんちんよ
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:19:54.54
>>36
やだ、涙が出そう。
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:51:52.01
>>36
キャワワね
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:49:43.45
あん可愛い
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 12:49:05.31
書き込もうよ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:09:08.08
翔平の脇の下の匂いを嗅ぎたいよ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:32:39.25
小池百合子のせいでニューススターで結果遅れました
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:09:28.71
3ラン打ったの凄いね
ヨシヨシしてあげたい
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 01:14:12.27
昔は体は大柄なのに顔ちっさ!!だったのに
今CMの顔みると顔がそれなりの男らしいサイズに見えるけど顔何かいじった?

逆バージョンだとびびる大木の顔、痩せたダケでは納得できない位に細くなった

顔のサイスはアゴプロテ以外は骨削るとか大手術だからまさかとは思うけどどうなってんの?!
特ににびびる大木
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 19:40:19.33
確かに顔が普通の大きさに見える
もっこりも前より大きい
顔は劣化している気がするわ
持ち直して欲しい
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:20:19.22
ちんぽは成長したのね!
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:50:47.12
前にも書いたけど、大谷なんか顔変わってない?
顔が痩せたのかしら?
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 10:00:27.75
顔が痩せてたのに前みたいに小顔に見えないのはなぜ?
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:51:38.30
>>48
バッターボックスとかベース上でゴリラみたいな表情してるんだよね
あの変顔はリラックス法なのかな?
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:11:45.34
好きなノンケに彼女ができて食欲無くなって痩せたのかしら?
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:26:08.55
>>54
そうかもしれない
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:18:30.86
アクエリアスのCMでは全くモッコリないわね
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 07:15:38.68
イップス?
酷いわね、修正できるのかしら
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:00:11.93
不調の背景には御漫湖がある
とうとうオチンチンを御漫湖に入れたのね
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:25:04.20
確かに精神的なものとかあるだろうし、早く万個に入れたいとか思って上の空になったり
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:02:47.34
Yahoo!トップニュースになってるわ。
大事じゃなきゃいいけど。
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:46:57.77
オナニーのし過ぎかしら
日本から慰安婦送り込んだ方がいいかもね
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:55:14.32
大谷ヲタ(頭が悪い)や大谷信者(頭がおかしい)を笑ってやりたい
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 11:03:08.03
【ロサンゼルス共同】米大リーグ、エンゼルスは3日、前日の登板後に右腕に違和感を訴えた大谷翔平が右肘付近の屈筋回内筋痛と診断されたと発表した。一般的に投球練習再開まで4?6週間かかり、今季中の投手復帰は厳しい見通しとなった

2020/8/4 09:25 (JST)8/4 09:37 (JST)updated 共同通信
https://this.kiji.is/663176472812815457

関連スレ
【MLB】大谷、右腕に違和感訴えMRI検査 結果待ちの状態 ★5 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596456699/
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 11:04:06.96
バッター大谷でいいわよ。
二刀流期待されすぎて可哀想
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 05:22:33.21
腕をトミーリー手術までしたのに
彼は誰のあやつり人形なのか
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:23:48.28
打撃練習はしてるのね。
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:38:38.62
翔平ちゃん❤
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 04:55:06.01
シャウエッセン大好きよ〜(^○^)
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 07:58:59.62
そろそろボクブリ姿見たいわ
オチンポの膨らみ具合を確かめてみたいの
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 08:03:05.78
最近おぼこっぽさが無くなったわね
万個の味を知ってしまったのかしら
向こうは積極的な万個も多いだろうし
体も大きいからはめる時にラクなんだろうね
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:02:43.00
チンコ、小さそう
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:35:19.20
臭そう
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:44:47.97
この子可愛いわよね
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 20:48:01.31
オチンチンをおマンコに出し入れしてるわね
投手がダメなのは愛液を舐めているからよ
変わったわね、この子
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 21:48:53.90
アメリカ人からみても気持ち悪いのかな?
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 09:50:49.23
日本人から見たらものすごくかわいいわ
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 11:03:36.71
せやろか?
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:50:14.09
北村匠海に似てるわね
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 21:08:08.10
ピッチャーはもう無理かしら
投げる度に怪我になってる気がするわ。
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 21:27:23.54
移籍した方がいいかな
ここまでチームメイトに嫌われたら居場所がない
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 23:45:40.25
オチンチン
舐めたいよー
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 00:12:09.50
ついてるのかしら?
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:07:01.63
この人から「性」というものをぜんぜん感じないわね・・
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 13:05:28.93
スマホばっかり弄ってるって聞いて中身はエロ動画ばっかりなんだろうなって思ったわw
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:54:20.12
>>91
もう少し背が低ければ性的に萌えられた?
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 06:44:42.34
>>48
歯列矯正したのよ!
間延びしてかわいくなくなっちゃたわ
歯なんて乱杭じゃないなら多少バラけてる天然の方がかわいいのよ
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:39:40.94
ダルビッシュの髪型面白いわね。
大谷がやっても似合うと思うわよ。
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:14:51.53
>>94
そうなのね!
歯並び変えても踏ん張れるのかしら?
近くで見たらかなりの巨体だろうし、仁王立ちフェラさせてもらえたら征服されてる感がものすごいでしょうね
コーフンするわ
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:16:36.65
翔平って元々歯並び悪いイメージとかなかったけどそんなに酷かったっけ?
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:53:11.95
>>97
悪かったよ
口臭もキツかったらしいよ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 09:14:38.25
可愛い
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 20:27:44.12
清潔感あるのに何故か口臭そうなイメージがあるわwなんでかしら…
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 20:58:17.88
野球選手だと歯列矯正は早めにしといたほうがいいのよ
あとアメリカ行くならホワイトニングもね
イチローなんかは幼少期から矯正しててメジャー行く前からホワイトニングしてたわ
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:36:27.51
本当に臭そう
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 09:41:51.48
ハム時代は意地が悪いと有名な先輩の中島や近藤は大谷のことを大谷臭平って呼んでたらしいな
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:27:13.57
やはり海外だとあまり話題にならないわね。これからも地道に成果を上げていきそうだけど。
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:49:26.79
ベンチね。

周りが二刀流忘れて
打者に専念させないとダメだわ。。。

😔😔😔
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:04:14.72
オチンチンはいい香りがしそうね
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:10:00.61
おちんちんのかほり
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 18:12:51.76
あんたたちは入れたい方?入れられたい方?
こんだけデカいと入れるのも難しそうね
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:56:22.35
臭そうでムリかなぁ…
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:38:03.98
過去に5タコした事あるの?
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:27:49.35
本人は不調が続いてるみたいね。そんな時もあるわよ、がんばってほしいわ。
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:40:39.74
二刀流はダメよ。
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:40:21.64
翔平ちゃんは粗ちんでしょー
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:14:47.19
ベンチ?
もっと打たなきゃ
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 10:00:04.23
20打席無安打はワースト記録ですて

精神的なものかしら。
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 16:41:55.42
腰を引いてバット振り回してもダメですよ
こわいなら、引退すべき
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 17:14:47.66
スランプね、そのうち回復するわよ。
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 21:32:00.84
>>122
将来性でしょ。
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 21:33:14.38
話題性でしょ。
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 21:36:59.41
それ
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 22:03:56.29
>>125
もう若くないよ
いつまでも末っ子気取りで気持ち悪いよ
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 22:08:12.13
>>122
スポンサーだよ
打席を金で与えて貰ってるだけ
エンジェルスは160キロの先発ピッチャーとスポンサーが欲しかっただけ
二刀流なんて価値がないってわかってたけど大谷サイドが二刀流やらせないと入団しないって言うからやらせてるだけ
飛ぶボールの恩恵で多少ホームラン打ってるけど代わりはいくらでもいるレベル
去年のホームランランクはリーグで74位だから
すごくないでしょ?
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:42:02.42
3号3ラン
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 08:34:40.58
筒香の方が可愛いわ
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:22:06.00
人それぞれね
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 19:28:32.66
最近雄っぽくなってかわいくないわね
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:24:44.45
最近のぺったんこ具合はどうなのかしら・・・?
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:52:48.84
ぺったんこ?
おしり?
こかん?
胸?
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 12:45:31.31
最近は膨らみがあるわよ
やっぱり万個の締まりを知ってしまったのよ
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:28:49.48
ユニはペッタンコ
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 11:02:25.28
落ちないで!
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:56:27.38
大谷翔平の守備練習みたけど外野どこでも守れると思う
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:53:25.00
野球に関しては何でもできそうよね。
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:04:39.38
>>140-141
大谷って期待値だけはすごいわよね
二刀流どころかどっちもちゃんとやれてないのに
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:10:30.79
遠投できるの?
また故障しないか心配だわ。

指名打者で2割打てない大谷くんも悪いけど。
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:33:51.79
>>140
大谷本人もそうだけど大谷ヲタや大谷信者も何でも出来るって言ったり考えてるけど、実際は何も出来ないんだよね
大谷は頭が悪いから打球判断が遅いんだよね
一歩目が遅れるからその後の動作を急ぐ必要性に迫られる
ハムで外野をやってたときは初動の遅れを取り戻そうとアホみたいに全力投球で内野に返球してたよ
まあ、長くなったけど
大谷に外野は出来ないってこと
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 06:59:36.61
外野とバッターの二刀流なら出来るわ。
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 08:42:39.03
結局翔ちゃんのオチンチンはどれくらいなのかしら?先っぽは剥けてるのかしら?
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:04:34.17
もう万個の締りを知っているわよね
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:29:23.75
締り 湿り 全て知ってる
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:33:25.35
同時に自分の小ささも知ってしまったかも
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:46:45.92
指入れたりもするの?
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 14:15:18.50
また5タコだわ。
期待に応えなきゃヤバいよ
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 17:49:56.07
アウトコースの緩い球も腰を引いてピックピックしながら見逃したりしてる
ど真ん中なんて背中を向けてよけてる

おかしいよね、もうプロレベルじゃない
メジャーで通用するとかしないレベルじゃない

心の問題かな?

引退するかもね
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 18:36:31.77
視力低下説あるわ。
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 20:27:39.73
この前ど真ん中のストレートなのにセルフジャッジしてたのにはさすがに呆れたわ
能天気なエンゼルスだから叩かれないけどイチ子がいた頃のマリナーズだったらぶっとばされてたわね
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 01:02:44.76
花巻の得意技だよね、セルフジャッジ
花巻ってボール先行すると勝手にセルフジャッジして歯茎を剥き出しにするくらい大きな口を開けて雄叫びをあげながらファーストベースに走り出すんだよ
何かに取り憑かれているかのように…
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 13:40:41.01
うかない顏ね。
結果ださなきゃ。
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 20:19:22.57
>>21
ハムに入団した当時、取材を受けると肩の可動域の広さをアピールするために肩甲骨をグルングルン動かしたり、有り得ない方向に肩を動かしたりして得意気になってたんだよね
でも取材した女子アナは手羽先みたいで気持ち悪くて吐き気をもよおして、実際にヘドロを吐いたりしちゃったんだよね
それ以来、女子アナ達は大谷の取材を避けるようになったという伝説があるんだよ
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:21:07.60
>>159
そのアナ
メンタル弱すぎでしょ
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 08:15:45.45
>>161
保守乙w
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 09:54:31.48
10:40からスタメンよ〜
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 21:47:39.18
>>165
動きが気持ち悪い
引退しろ、これじゃ無理だよ
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 21:52:09.38
昔はガッチリ構えて打ってたのに
なんで逃げるの
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 21:59:21.62
>>164
3枚目、ゴリラ顔
去年まではこんな顔しなかったんだよね
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 01:49:36.39
大谷だけじゃなく
筒香秋山もダメね
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 08:20:01.43
どうしてこんな無様なフォームになっちゃったのかしら?
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 08:56:15.91
アンタたち調子の悪い時だけ書き込み多いわね
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 10:48:02.80
>>165

なんで、ボールがベースの手前にきたときに背番号がピッチャー方向へ向いてくるんだよ
始動が遅すぎるなんてもんじゃない
こいつってアホなの?
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 10:53:36.20
2019/12/13
230,968 回視聴
テレビ局の情報カメラにUFO!? 福島県いわき市で撮影された“未確認飛行物体”
://www.youtube.com/watch?v=FwEnjbGLKE8
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 08:59:18.10
おちんちん
デカい?
オナニーしてるかしら。
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 12:20:06.57
ヒットが出るまでお預けね。
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 12:21:38.52
谷子はイップスじゃないかしら?心配だわ。
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:02:29.29
フルチンで打席立てば
打てるわ。
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:21:24.14
サヨナラきたわ
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:32:04.18
よかったわ!これを機に好転しなさいね。
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:43:16.57
翔平ちゃん応援してるけど日本に帰ってきて欲しいから活躍しないで
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:54:13.61
今日の為にわざと打たなかったのね
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 16:17:23.45
>>174
なにこのスレ
気持ち悪い
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 16:19:40.51
>>181
心配しなくても打者今年で失格
投手は来年に結果出さないと終わりで契約終了
日本に帰るか韓国リーグに行くか台湾でプレーするしか選択肢はなくなるよ
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:27:28.32
エンゼルスは話題性で大谷を取ったんだから契約延長するんじゃない?
にしても5打数1安打なのに騒ぎすぎじゃないの?サヨナラホームランかと思っちゃったじゃないの
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 08:00:22.82
>>186
ミル子乙
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:37:46.83
どうして最近ブサイクになったの?
痩せたから?
万個の味を知ったから?
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:42:04.13
やつれたって感じ。
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 13:46:12.93
精神面が顔つきを変える。
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 14:40:35.66
>>193
何様だよてめえ
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:05:57.24
>190
チームメイトに無視されたり、意味がわからないけど英語で露骨に文句を言われたり、後で笑われたり、ヒマワリ攻撃されたりしたら険しい顔つきになるでしょうね
規格外の鈍感といわれてる大谷でも何かを感じ取ってるらしい
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 23:08:44.92
しょうぺい
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 00:53:40.52
>>197
これが一度や二度じゃないんだよね
一試合に一度か二度とやってる
今日はスタメン外されたよね
今日のスタベンは今までと違う意味を持ってるよね
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 00:56:10.22
>>197
ボールがベースの上に来るとき体をひねって背番号がピッチャーのほうへ向くんだよね
何してるんだろ?こいつは?
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 04:38:54.12
どう見てもアウトなのにこれでセルフジャッジするんだもんな
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:03:41.05
美味しそうなカラダ
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:05:35.52
負けず嫌いだから海行くって決まってから相当筋トレしたんじゃないかしら?
今なんてお腹ダルダルじゃない。
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:06:18.69
ちなみにあたしはダルダル谷子のが好きよ。
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:16:39.37
代打でも使ってもらえなくなったね
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:52:39.67
エンゼルス強い! ここ8試合

9/05 エンゼルス○ 大谷スタメン落ち
9/06 エンゼルス○ 大谷スタメン落ち
9/08 エンゼルス● 大谷スタメン
9/09 エンゼルス● 大谷スタメン
9/10 エンゼルス○ 大谷スタメン落ち
9/11 エンゼルス● 大谷スタメン
9/12 エンゼルス○ 大谷スタメン落ち
9/13 エンゼルス○ 大谷スタメン落ち(本日)
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:04:48.92
今日もスタメン落ち?
代打で出してあげなさいよ
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:48:53.95
打者としての起用は終了しました
来年は先発としてきちんと投げてくれないなら契約終了で引退しか道は残ってません
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:36:56.23
長い目で見てあげる。近い将来、テレビのドキュメンタリーで今の不調を乗り越えたドラマチックな展開を期待してるわ。
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:52:57.63
何時まで同じこと繰り返してんのよ
毎年怪我してまともに活躍してないのに金でマスコミが持ち上げてドラマチックになんかならないわよ
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:00:42.78
今日もスタメン落ち
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:39:39.67
今季は仕方ないわ、我慢の時よ。
来期がんばってね。
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:57:23.70
今の日本人野手ってブスしかいないのね
あたしが見てた頃はイチローとか松井稼頭央とかいたのに
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:02:42.44
大谷君は野手に含まれるのかしら
筒香はブスだけど可愛いわ。
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 09:22:05.30
>>220
こんなおふざけは日本でもよくやってだじゃない?
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:01:45.63
ホームランきたわ
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:23:13.18
やったわね、このまま巻き返しよ!
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:11:16.67
秋山なんか0本よ!
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 04:23:30.67
>>221
大野?
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:34:52.69
発達障害的なものなの?
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:53:05.99
可愛いわん
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:11:42.61
老けない内に白ブリーフ写真集出して欲しいわ
絶対似合う思うわ
出来れば年1で
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:42:39.76
日本でやってたら大スターになってたかもしれないのにね
人生ってうまくいかないものね
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 22:08:54.97
でもメジャーに安い金で行った代わりにスポンサー付きまくりなんだからこの子賢いわよ
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 00:12:26.34
わざと変な動きして面白いとか可愛いって思われたいのかしら?
宗りんみたいね。宗りんは可愛かったけど
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:04:04.88
>>230
ストライクなのにセルフジャッジで一塁に行こうとして止められるアホ大谷

そもそもキャッチャーが捕球する前に逃げるようにバッターボックスを離れるやつがどこにいるんだよ?
恥ずかしい
落ち着きなくバッターボックスでカックカック動いてる様はホラー映画のよう
チームメイトも白い目で見てる

引退を考える時期にきてるな
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:08:38.45
>>234
ストライクなのに、大袈裟に避けてみせていちいちバッターボックスを外してるチキン大谷
こわいなら、引退しろ
もう、放送禁止レベルだよ
モザイク処理が必要かもね
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:13:05.96
ブリーフ顔よね
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:19:38.50
そうね。
白が似合いそうね。
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:47:38.52
精神的にも疲弊してるわよね。今年は諦めて来年頑張ってほしいわ。
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:57:04.41
今年、あと5試合よ
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 20:06:42.97
パイナップルに住んでそう
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 12:14:44.65
黒マスクがエロいわね。水のないプールの内田裕也を思い出すわ
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 12:18:04.81
7号2らん
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:06:55.93
上げるわ
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:22:22.37
おお、保守乙です
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:50:16.06
国際ロマンス詐欺に引っ掛かりそう
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:57:20.05
不調だからね、付け入る輩が現れても不思議じゃないわ。
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:01:45.29
口が臭そう
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:24:17.23
10:10からスタメンよ
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:34:21.28
今日は暇だから大谷の気持ち悪いところを100まで数えてみようかな
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:44:21.83
>>237
なんか急にバッシングネタが上がり始めた印象だわ。
って言うかネットニュースそんな見てない人は、翔平ちゃんはアメリカでも二刀流でバッコンバッコン大活躍してると思ってる人いそう。
私も最近までそうだったの、でもこないだ試合に出るのは300何十日ぶりーみたいな文字見てエ?ってなったのよね。
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 00:19:39.72
最近、アゴが伸びて尖ってきてるよね
人相が変わったな
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 12:19:28.80
0.190で終戦。
今年は残念な結果ね、
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 12:35:22.67
もう二刀流は封印ね
怪我するだけよ
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 17:57:38.64
二刀流なんかマスコミが創り上げたものでしょ、所詮。
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:20:04.39
何より本人がこだわってるじゃないの。
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:42:12.98
かわいい!
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:58:18.71
ユニホーム着てなかったら
誰かわからないわよw
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 09:46:16.56
今季の堕落の影に
御漫湖がいそうだわ
最近雄臭くなって童貞捨てたのね
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:36:30.96
だんだんサッカーの平山みたいになってきてないw
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 23:07:49.77
>>263
かわいいよね。
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:56:30.67
>>263
かわいいけど顔が変わったわ
眉毛?太ったの?
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 08:53:32.15
臭いはご褒美
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 10:39:57.68
腕ながっ!
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:08:42.09
翔平って髪染めた事ないわよね?一回見てみたわ
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:13:45.55
あごファミリー
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 10:10:36.37
>>277
結果出してないのに髪色変えたら批判されそうよ。最近は表情が固いから帰国してゆっくり休んでほしいわね。
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 11:14:27.46
最近お父さんにも似てきたわよね
加齢で頭蓋骨が広がってきたのかしら?
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 13:41:02.73
>>281
お父さんと四千頭身の後藤と大谷を並べたら区別出来ないと思うよ
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:59:36.90
前と何が違うのかしら?
鼻をお直しした?
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:57:06.56
しょうへいへい
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 16:01:51.05
いつ帰ってくるんだろ?
空港で追い返してやりたい
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 17:27:20.09
オチンチン見たいわ
大きいのかしら
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:28:35.73
踏みつぶしたら緑色の体液が出てきそう
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:27:01.13
新GMが
「おまえの特別扱いは終了したんだぜ、ショーヘ!!!!」
と無慈悲に言われてオロオロしてる様が目に浮かぶよ
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:57:15.82
どこかと言われるとわからないんだけど前と顔が全然違う
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 23:17:55.78
>>293
アゴが伸びてきたんだよ
実はアゴファミリーなんだよね
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 23:21:12.63
まだ若いから骨格も変化するのかしら
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 23:22:49.81
今まではおぼこっぽかったけど、やっぱり万個を知って男性ホルモンが活発になって変化し始めたのかしら
年齢的には遅いけど
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 23:23:07.66
普通に可愛いわ!オナニーしてるところ見せて欲しい!
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 23:26:56.89
東京三菱UFJのATM行くと可愛い翔平ちゃんがいるから癒されるわ
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 23:28:18.56
きっと火星で少し臭いだろうから夕方の匂いを嗅いでみたいわ
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:09:02.42
あたしは試合後でいいわ。
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:14:00.54
やっぱりホームラン打った後のオチンチンがいいわ
ホルモンが漲って力強いオチンチンになってると思うわ
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:41:02.57
汗とおしっこの入り混じった匂い最高ね
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 16:16:50.40
歯科矯正したら家系のアゴが伸びてしまったのかしら
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 16:29:01.04
>>304
普通のポーズの写真じゃないと
なんとも言えないわ
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 16:41:22.68
>>304
2枚め後から攻めたいわ
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:45:06.09
ブリーフ穿いてブリーフラインくっきりでプレーして欲しいわ
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 22:18:59.16
翔平ちゃんやっぱりゲイなんじゃないかしら
こんなスーパースターが女遊び全くしないってあり得ないし
私は口が固いからいつでもお相手するわよ
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 22:37:15.34
>>311
私が好きだったのはこの顔よ
何があったの?
万個を知って男性ホルモンが活発化しすぎで第三次成長期が来たのかしら
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:59:49.70
そのうちしれっと結婚しそうよね。
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 11:13:02.11
この子の場合はお万個したのが遅かったから今変化してるのかしら
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:09:14.02
乳幼児を揺さぶってそう
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:10:01.22
なんでよw
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:33:26.12
チームメイトに小ぶりなパイパン包茎オチンチン弄られてるのかなって想像しちゃった
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 21:11:17.71
>>318
敏感なのね。
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 21:44:13.64
>>318
ヤダ!感度が良さそうね💕チンポも弄り廻したら高校生みたいにビックンビックン感じてくれそうね
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:35:30.50
>>318
Oh my! って言っているのかしら?
前の人が失笑してしまっているわw
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:58:20.63
上げるわ。
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 15:00:05.28
大谷
「〜思ってるかなぁと思います」
アホか?こいつ
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:11:37.38
>>326
そういうアンタは大馬鹿だと思うのwww
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:14:27.40
>>326
これ気になってた
今の子にありがちよね
ハッキリした気持ちは言わないの
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:58:44.05
>>328
大谷って自分の言葉に自信がないのか借りてきた言葉を言わされてるだけなのか分からないけど自分の意志も持たない見えざる手により操られてるマリオネットだよね
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:17:22.56
インテルBBC
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:23:02.96
すごく強情だし意思はあるの
でもしたたかで人前では本音を出さない
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 03:01:38.05
したたかというより意固地じゃないかしら
メジャーリーグにさっさと行きたかったのに、(スターが欲しい)日本のプロ野球ルールに従うことで自分を殺すことを覚えて、
アメリカに来てもそこから抜け出せなくなってる、自分を解放できなくなってるんじゃないかなとあたしは勝手に思ってるわ
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:15:30.21
可愛いペッタンコ
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:52:39.19
フレンチパピロ食べてそう…
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 10:14:32.84
落とさないわ!
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 10:16:45.48
ほしゅありがとう
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:07:20.96
ワールドシリーズやってるのね
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:11:39.19
謝罪会見はいつ?
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 16:37:14.32
フォロワーの増え方とその後の減り方ががヘンよねー
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 17:10:15.09
昔のIKKOさんに似てるわよね
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:37:59.90
色もの化け物ショーへー
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:18:35.82
チームの惡性新生物
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:54:38.72
>>347
和田アキ子や美川憲一と同じカツラなの?
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:25:40.98
今は可愛いけどこのまま30すぎても結婚しなかったヤバい気がする。一生独身かしら
ゲイが言えた立場じゃないけど
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:09:28.49
電撃結婚か、実はすでに結婚していて後からわかる感じがするわ・・あたしは後者じゃ
ないかと思うわ・・
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:20:19.21
翔くんのオチンチン欲しい
どんなオチンチンなのかしら
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:49:05.82
仮性包茎かしら・・?
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:16:12.51
決まってるじゃない、伸縮自在型よ。
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 20:29:26.78
はぁやっぱり可愛いわ
前髪長めの方が可愛いわね
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 20:42:46.73
>>356
可愛すぎるわー
巨体なのにこんな可愛い顔して
オチンチンはどうなのかしら?
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 21:52:35.24
なんかオナニー好きそうな顔してるわよね
髪長いのも可愛い
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 21:54:36.70
なんかこの子粉ミルクのにおいがしそう
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:12:19.77
全身からカメムシの臭いがしそう
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:58:43.46
可愛いわ!
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:03:00.94
ヌード写真集とか出さないかしらん
童貞だし厳しいかしらね
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:53:46.41
目が悪くなりそうよね
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 04:31:17.44
とにかくボクブリ1枚の半裸を見たいわ
オチンチンの膨らみ具合を確認したいの
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:38:44.91
ぺったんこじゃないの・・・?
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:05:14.80
股間に顔を埋めたいわ
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 20:41:50.75
オフは日本に帰るのかしら?
コロナで身動き取れないのかしら?
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:45:44.83
帰ってきても俺たちが追い返すけどね
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 00:02:12.86
>>372
どうやって?
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 01:13:03.08
>>368
以前NHKのドキュメントで数秒黒ボクサー姿映ったわよ。
翔平の平常時モッコリは確認済みよ
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 01:22:48.58
このスレで見たスイングしてる時のジャージのモッコリも中々だった気がするわ
0376ミルコ ◆umm.1vG8lM
垢版 |
2020/11/15(日) 02:51:36.07
NHKも民法よりかは観ているんだけど
それは見逃したわ〜
殆どスカパー!ばかりみているツケですね。
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:08:53.98
ファウルカップを大胆になおしてる動画なら見たけど。黒ボクサー気になるわ。
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:13:41.31
ちっさくても存在はわかったのかしら?
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:02:58.46
やっぱりいじめられてるの?
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:48:13.01
>>380
あら、ますます見たかったわねぇ。
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:08:14.15
>>381
今は嫌われていて無視されてる段階
来期も勘違いして邪魔するならロッカールームでリンチする予定
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:41:45.69
>>383
無視って言うか翔平ちゃん多分アメ選手達の早口の英語のジョーク理解できないだろうししょうがないわ。
まぁいいんじゃない?野球がしたくてアメリカ行ったんだし、陰でいじめられててもマウンドに出たら関係ないもの。
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:41:31.86
>>376
探したわよ。「自ら語る挑戦の1年」っていうタイトル。daily motionとかで観られるわ。選手が撮った画質の悪い動画だけど貴重よね。教えてくれた姐さんにも感謝よ。
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:54:26.38
ごめんなさい。件の部分が選手撮影なのよ。他パートはプロが撮ってるわ、当たり前だけど念のためね。
0387ミルコ ◆umm.1vG8lM
垢版 |
2020/11/17(火) 23:43:11.30
>>385
詳しい情報ありがとうございました!
観ることができました。

”野球がうまくなりたい”
この子は努力の選手。常に進化し続ける選手
なのだな。と思わせる。

大谷くん カワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:53:39.94
翔ちゃんのスパッツ姿から透視すると笑
タマは小さいと思うの
竿は短くて7センチくらいだけど太めだと思うの
標準的なオチンコだけどあのビッグボディに比較すると小さく見えると思うわ
間近で勃起オチンコだけしゃぶる分にはちょうど良さそうなサイズだと思うの
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:54:58.74
オチンコは仮性包茎だと思うの
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:49:55.80
「投手・大谷」に何が起きたのか…言葉から深掘り

・・女でしょ。
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 09:41:31.38
翔くんもオンナが出来てオチンチンを使う悦びを知ったのね
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:49:03.50
テニスの錦織なんてサゲマンの典型ね
大坂のほうのDJはアゲ竿だけど笑
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:07:32.51
>>397
いいわね、できればそのまま立っていただきたいわ。
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:47:04.69
たってもぺったんこよ・・
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:38:46.02
やだ、かなり小さいわね。。
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:26:43.75
>>397
オチンチン
ハアハア
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:21:48.33
>>400
体格比でそう見えるって事はないのかしらね。
普通の人の1.5倍の身体だと1/1.5に見えるというか。
20センチは巨根だけど翔平ちゃんなら30センチはないとみたいな。
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:15:30.55
>>404
プロになってすぐくらい、藤浪との対談があった時の谷子は完全に少女の目だったわね。
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:25:43.75
脇毛でいいから見せて欲しいわ
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:39:06.75
>>406
こんな面白おかしげな写真だけどすぐ目の前の通訳さんに必死に耳傾けてるんだろうなーと思うとなんかね。
何のためにこんなに頑張ってるの?って、本業の成績が悪い、そもそも試合に出ることすら出来てないのを思うとね。
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 09:38:51.39
もう過去の人よね・・
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:05:55.19
バッター専門になれば
少しはマシになるんじゃないのかしら
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:49:23.60
>>411
去年、今年と打者しかやってないけど…
それで腰引き打法になって、監督に大谷の打席にはシートベルトが必要だとか言われたじゃん

もう、夢を見るのはやめよう
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:50:10.42
来シーズンも応援しまっせ
いつ帰国するの?
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:50:51.08
>>412
今年2戦くらい投げたわよ
それで故障
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:52:56.47
>>409
え、この帽子の人が通訳なの?いい男だわ!!
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:40:24.50
ほしゅでーす
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 08:03:18.69
翔くんのチンポ汁
全部飲み干したいな
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 08:08:57.61
精通迎えてるのかしら?
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:09:10.00
コソコソ逃げてないで正面から帰ってきて謝罪会見を開けばいいのに
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 06:05:35.37
謝罪会見ですって?もしかして成績の事で謝罪しろって?
だとしたらどれだけのアスリートが会見をする事になるかしら?w
お馬鹿にもほどがあるわ
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 15:50:22.55
よかったわね!残留
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:52:35.91
次期は期待してるわよ!
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 08:45:15.22
翔平ちゃん(^^)
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 08:58:16.40
ファイルでかすぎ
今日ASICSの公式アカウントでインスタライブあるわよ
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:04:04.67
超タイプだわ
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 05:28:31.57
>>430
北村って翔平ちゃんをブスにしたみたいでイヤ
個人的にダルビッシュをブスにしたのがキスマイの藤ヶ谷
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 12:48:55.62
大谷くんはやっぱりIKKOさんよね。
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:44:24.56
大谷くんにサインをいただいたときにお顔みたらお人形さんみたいに長いまつ毛がお目々いっぱいに生えていたわ
天使かと思った
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 14:44:10.41
天使なのよ。
あんたが冬山で遭難して
力尽きた時に
無数の大谷くんが
あんたをあの世へ運んでくれるわ。
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 09:04:13.70
ミルコ様に続き保守
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 17:45:35.72
>>443
意識的にオチンチンを隠してしまうのね
小さいオチンチンを見られたくないのね
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 13:03:12.03
鳥谷スレを見習って何年も保守してやる
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 15:10:26.72
>>449
協力するわ!
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 22:03:44.45
>>455
なんて可愛い値崩れかしら?
オチンチンを鳴き叫ぶまで責め続けたいわ
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 15:13:31.15
>>458
手羽先伝説を思いだす

ルーキーイヤーのときインタビューされる度に肩甲骨の可動域の広さをアピールして得意気になって肩をグルングルンまわしてたんだよね
でも、インタビューしてた女子アナはあまりのグロさに昼食で食べたパニーニを吐き出したらしいよ
それ以来、女子アナ界では大谷のインタビュー前の食事には気を付けろ!って言われてるらしいよね
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 06:31:48.77
岩手のテレビの単独取材を受けたそうね。
いつのまにか日本に帰って来てたのね^^
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:19:37.11
ひゃだ、日本にいるの?
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 10:41:29.80
クリスマスは彼女と過ごしたのかしら
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:41:37.68
>>462
結果出してたら大騒ぎだったわよね。賢明だと思うわ。
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 20:45:29.80
クリスマスはクリちゃんいじってるのかしら?
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 03:53:42.43
B2サイズのカレンダーがあちこちで売り切れていて卓上ばかりだわ。
いつもより生産しなかったのね。人気が上がったとも思えないし。
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 22:22:07.24
今年は
大谷消平って呼ばれそう
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:10:39.35
翔平のオチンチンが欲しくて欲しくてたまらなくなる時があるわ
せめてボクブリ1枚の姿があればいいのに
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 13:50:05.04
海外のメディアは画像持ってるのかしら
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:31:13.87
流出したら大谷終わりだよ
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 04:20:09.86
なんで終わるのかしら?
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 14:13:50.48
もう日本から出て行ったのかしら・・?
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:26:30.75
イッコーさんが出ているけど似てるわ
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:04:28.70
それのせいでイケなくなった人多いのよね
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:21:35.23
ミルコ様ありがとうございます
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 17:18:13.12
大谷翔平2020年セルフジャッジ集
(全部で約50MBあるので注意)

8月11日
https://i.imgur.com/4vXxQbQ.gif


8月25日
https://i.imgur.com/OLgJXLv.gif


8月26日
https://i.imgur.com/vbGw04S.gif


8月31日
https://i.imgur.com/SEyZwpz.gif


9月3日
https://i.imgur.com/FuYdPcz.gif


9月4日
https://i.imgur.com/1Cl8jKe.gif


9月5日
https://i.imgur.com/ztam3Ml.gif


9月6日
https://i.imgur.com/ECJ6uqR.gif


9月21日
https://i.imgur.com/IA5XzZD.gif


9月22日
https://i.imgur.com/30TNP49.gif


9月26日
https://i.imgur.com/s5MK4kM.gif


9月27日
https://i.imgur.com/qY55uCj.gif

日本の恥
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:23:03.51
まあ!ありがとう。
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:29:33.75
球団と揉めてるらしいね
年俸調停だって
エンジェルスで年俸調停までもめたのは10年間で一人だけだったんだよね
エンジェルスは26000万で大谷の希望が34000万
メジャー平均が40000万だから評価は低いよね
数ヶ月前まではシーズン後に大谷を囲い込むために8年で3億ドルの契約を交わすってマスコミが報じていたのに
笑えるよね

日本に帰ってくるのもはやそうだな
まあ、帰ってきても俺たちが追い返すけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:29:11.65
うっかりオナニーとセックスビデオを流出させて欲しいわ
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:56:35.93
守銭奴って叩かれてるわ
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:29:04.50
大谷翔平、懸念はエンゼルスとの相互信頼の低下 年俸調停で2月聴聞会行きほぼ確定

懸念されるのは聴聞会による双方の信頼感の低下だ。
大谷本人と代理人、チームのフロントらが出席し、3人の裁定人に対して主張年俸の正当性を説く。
 ヒートアップした際は、いわゆる“けなし合い”になり、聴聞会後は選手とチーム間に深い溝ができるケースも多い

https://news.yahoo.co.jp/articles/cbc02d0416dea517710d3f625c5e2c05159549f3



笑えるな
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 11:07:41.85
発達障害
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:37:48.88
年俸調停から聴聞会へいくくらい揉めるのは日本人はじめてなのにテレビのニュースでスルーしてるのがおかしい
エンジェルスとしても聴聞会まで揉めるのは珍しいこと
こいつは腫れ物なの?
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 13:25:47.37
この子、なんか粉ミルクみたいな変な臭いしそう
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:39:23.58
チームに必要とされてないと自覚しろよ、アホ谷
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 09:08:19.40
マー君ダメそうね
いい気味だわ
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:45:41.50
>>509
やっぱりかわいいわ、ありがとう。
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 14:30:10.21
そろそろ顔から子供っぽさが抜けないのかしら?この人
甘やかされた分の苦労はしたわよね?
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:29:09.93
>>509
とても素敵だわ
オチンチンからカルピスを大量に吐き出してベトベトになるところが見たいよ
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:31:54.91
オラオラでタネ漬けしてるとこも見たいけど
マンコの執念のカニバサミでなし崩し中出ししてるとこも見たいわ
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 20:57:39.36
乳首が浮いていないのはなぜかしら?
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:11:57.99
画像修正してるわね。
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:28:19.41
あっさり撃たれて退場って…せめてゾンビ化して暴れて欲しかったわ
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 13:38:08.12
生殖器大谷
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 13:21:54.25
あら可愛い
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 05:31:52.98
最近ふてぶてしくて空回りしてるのは万個の気持ちよさを知ってしまったせいなの?
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 16:32:16.40
>>525
ゴールデンウィーク前に退社するタイプだろうな
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 19:29:02.61
大谷の聴聞会は最終日の19日に決まったらしいな
エンジェルスで聴聞会やるのは大谷ひとりだけなのに…


17日 エンゼルス バッテリー組 キャンプイン

19日 聴聞会


これ、戦力とみなされてないじゃん?
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 00:17:39.23
昔から可愛いね
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 01:08:18.79
ペッタンコ
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 19:10:12.20
マスコミはスルーしてるけど、
こいつって腫れ物なの?
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 07:51:47.79
>>533
明智小五郎がバリバリ剥がすマスクみたいな肌感ね
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 08:13:49.46
>>532
やっぱ打者よりも投手って肘やら身体にかかる負担がハンパないんでしょうね。
イチローはあまり怪我なく安定して長期間活躍したイメージだけど、やっぱ打者メインだからかしら。
あとは早めに料理上手な世話女房ゲットすることね、翔平ちゃん狙ってるオンナ大量にいるでしょ。
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 03:09:09.11
今の翔平ちゃんの横に立ってもハンカチ王子の結婚並みにパッとしないw
日本ハムでリーグ優勝した時、あるいはアメリカで新人王を撮った時に結婚、だと
大谷ロスみたいな言われ方してたでしょうね。ま、これからに期待しましよ(遠目)
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 08:40:07.83
会見の時の写真はかわいいけど、CMでは男っぽい格好良さを強調してるわね。
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:17:05.95
翔くんのすね毛
オトコを感じるわ
オチンチンしゃぶりたい
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 15:02:32.76
ちょっと何よこの髪型w全然似合ってないw
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:25:07.55
翔平くん、抱いて
おっぱい柔らかいね
乳首噛んで
こうやればいいの
ああ気持ちいいー、翔平くんのも触りたい
いいよ
ああ硬い
もっと触って
すごく大きい、硬くて太い
そうだろ、みんなが大きいって褒めるんだよ
舐めてあげるね
頼むよ
チュパチュパチュパ
気持ちいよー
出していいよ
ああイクイク
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:27:41.01
メジャーの男どもの性の吐け口になってるわね。。
メジャーでやれる大きくて可愛い子なんていないからね。それに東洋人だから気楽にいじりまくりで
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 01:28:03.20
蹴られたり殴られたりヒマワリ投げつけられたり
嫌われてそう…
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:07:48.63
最近の髪型似合ってないから悲しいわ
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:01:39.04
セックスビデオ流出して欲しいわ
淡々と性欲処理な腰振りしてそうだけど
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:49:25.48
シャワー室だけで充分よ…
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 03:31:40.43
翔くんのオチンチン
大きいのかしら
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 14:58:35.62
大河?
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 15:07:02.81
今年もベンチアローンだね
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:57:46.94
big fly Ohtani-kun!
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 08:47:24.13
おめでとう!!
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:25:06.96
始動してるわね、応援するわ!
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 09:45:12.88
今年は楽しみね!
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 14:12:38.38
大活躍しそう
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:14:14.31
このちょいブサがエロいのよねぇ
完璧系のイケメンってエロさがないのよ
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:31:34.44
やっぱり翔ちゃんが好き
オチンチン欲しい
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:36:08.86
特別扱いは終わりみたいね
ダメなら飼い殺すか帰国になりそう

できるわけないんだよね、大谷が中6日か中5日ローテ守ることなんて



>エンゼルスのジョー・マドン監督は5日、この日にオープン戦初登板を果たした大谷翔平選手について、今季は6人ローテーションの一角として他の投手と同様に先発起用していく意向を示した。

大谷は18年と20年は毎週日曜日の先発にほぼ固定されていたが、MLB公式サイトによるとマドン監督は今季については特定の曜日の登板とはしない方針だという。

同監督は「彼の順番が来たら投げる。(ローテの)順番は決めていないが、いったん定まったら大谷もその一員としてほかの投手と同様の扱いになるだろう」と話していた。
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:38:40.42
>>574
それで?
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:25:05.87
これは童貞捨てた顔ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています