トップページmissingno
1002コメント260KB
★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part81★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 12:41:33.12ID:wtHfLR/60
キー局、地方局、テレビ局関係なく男性アナウンサーについて語りましょう。
荒らし、無関係な話題はNGよ。

【NHK】
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/

【日テレ】
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/index.html

【TBS】
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/

【フジ】
https://www.fujitv.co.jp/ana/profile_men/index.html

【テレ朝】
https://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/men/

【テレ東】
https://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/announcer-profile-list

※前スレ
★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part80★☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1584800522/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:06:48.28ID:MyyAPGuKa
いいじゃないか
ハゲたって人間だもの
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:39:04.69ID:wDdzu+ry0
>>951
やだ。サンクス。
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:26:28.98ID:kM/N9orma
>>954
かっこいいわね
でもアナが身体を張って、タレントが見てるだけって構図が本当にイヤ
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:31:19.86ID:uAV1/FNv0
>>956
おじいちゃん、そんなに若さと体の美しさに嫉妬しないほうがいいわよw
みっともないわ。
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:45:30.60ID:RwzyutyD0
ひゃだ
なんの番組よ見逃したわ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:55:41.45ID:SzoS0vkx0
>>922
こっちのほうが何倍もいいわ
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:44:58.98ID:8w+Ka2p00
>>954
ひゃん!身体込みだとイケるわ
榎並ばりに脱がされそうね
そこはかとなくg@mesモデルぽいわー
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 19:29:12.18ID:g12B575g0
専スレでの反応がイマイチだったからって各所に貼って必死ね
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 19:29:52.40ID:Ji9Epq14M
専スレが回ってるのってNHKの江原と日テレの義朗くらいだものね
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 19:33:18.26ID:BTwsHmm1p
専スレ含め斉藤に関する書き込みが全て末尾0の自演なの狂気を感じるわ
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 19:56:38.42ID:/nH/VejO0
動画で風呂から上がる場面
下に何も履いてないか判るか微妙なところ
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:10:42.76ID:uoJ7d12Oa
>>963
竹内涼真の弟がブサイクなのに感じ悪くて最悪だわ
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:21:31.00ID:MmUp/Obt0
>>968
素人時代にメレンゲでチヤホヤされて勘違いしちゃったのね
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:46:02.58ID:q99Bw48h0
>>954
顔は正直言ってブスだけどエロくて良い体ね!
乳首はあんまり使用してないであろうけど感度良さそうで美味しそうだわ
ヤリたいわ
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:15:21.08ID:/nH/VejO0
写真だとブスに見えても
TVerの動画で見るとかなり可愛く感じるよ
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:09:25.36ID:gVGH6d/ra
>>966
いちいち見回りして自演だと疑わないあなたに狂気を感じるわ
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:33:55.51ID:9K/xMuxQ0
やっぱここってアナの彼女と社内の人間が見に来るみたいだわね。聞いたわ。ここに書いてあるような男の彼女がここいつも見てるって言ってたわ。
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:36:00.36ID:0oChCYB00
>>978
ワレメシッシッシ!
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 02:00:35.27ID:+frmdpvb0
>>976
慎太郎きゅんをブスっていうあんたの顔が見てみたいわ。
どうせ見せられないレベルの妖怪なんでしょ? 妖怪ブスは引っ込んでて。
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 04:44:55.56ID:UX4TtZC8a
>>954
イケメンすぎワロタw
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 07:52:39.31ID:4xoMkw000
>>954
彼の好き嫌いは置いといて、新人でいち早く脱ぐその姿勢は評価したいわね
それってアナにとって重要なことよ
弘みたいにずっとお預けされても困るの
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 08:09:30.12ID:xVAugE3vM
>>954
地上波を全録してるから後で保存すればいいわ〜と余裕ぶっこいてたらこれBSの番組じゃないの!
でもワキ毛なくて幻滅したからまあいいわ
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:42:51.93ID:92HcoRUk0
>>982
脱ぐ姿勢を評価ってそんなのババア層にウケるために局が脱がしてるだけよ
TBSは毎年新人脱がしてるもの
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:44:07.49ID:Rg6NgalU0
BSだから映像を録画保存できなかったのが残念

一週間くらいで消えちゃう?Tverのストリーミングしかないわ
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:03:49.41ID:Mr4y1QmZM
ググればTVerやGyaOを自己責任で保存する方法は出てくるわ
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:12:32.18ID:T+6XTZQOa
全録してるなら一応報告でテレ東の新人も昨日初ニュースだったわよ、11時と17時20分で登場
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:34:59.91ID:EPaLmvYqd
>>974
でもニュースで見ると本当にブスに見えるわ。
他のアナと比較できてしまうからでしょうね。
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 03:18:07.20ID:UWV5MbvZ0
よーく見たらあんまりイケメンではないんだけど、身体込みだとイケメンだわ
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 04:46:43.63ID:bFS5+lfTM
粘着カマは自分の顔コンプでしょ?
欲求不満?
他のイケメンもどこにでもいるわ
バラエティに富んだアナウンサーを語る場なのに白けさせてるw
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:23:12.86ID:ZcTtirBoa
コバヒロとセックスしたいわ。
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 00:35:28.56ID:LFeLP5Li0
コバヒロ本当にかっこいいわ。まぁナルシストがうざいけど。
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:52:32.30ID:ZE9LbYe40
コバヒロって身体もムチムチしてそうで良いわ!
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 05:59:09.71ID:GseWReuAa
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 96日 17時間 45分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況