X



トップページmissingno
263コメント65KB

ニャダ!NEWおだまりLee男爵でコロナ感染よ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:51:12.13ID:DkiUwpFl0
>>212
そうねぇ、専業主婦がある家は外干しして噴火のニュース見てすぐとりこんだりしてんのかしら。
あたしみたいな一人暮らしや平日家に人がいないとこは部屋干しの人も多いと思うわ。
それでもベランダに積もるけどね、火山灰って重く降り積もるからしっかり掃除が必要なのよ。
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 15:33:47.74ID:v5/KT0AP0
>>212
そうよ
だから新築の一軒家はルーフバルコニー付き
これなら梅雨だろうと灰だろうと上手くいけば台風だろうと洗濯物干せる

だから
鹿児島ではルーフバルコニー付きの家が好まれてるわ

大変なのは洗車ね
車社会のエリアだから
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:28:35.57ID:P+Z5v6XY0
陸の孤島よ
絶対住まない方がいい
釜は特に!

3日で飽きるわ
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:41:40.21ID:YUTkVvsO0
天文館のみね繁華街は。あとラ・サール高生の吐く息を吸ってIQを上げるくらいしか楽しみがないわ。
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:51:36.15ID:5rJniSdt0
西郷どんみたいなゴツい男に犯される楽しみはないの?
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:30:56.03ID:9BtTE/kr0
目が乙女でもマッチョで巨根なら美味しく頂くわよ
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 23:51:46.00ID:DkiUwpFl0
>>217
そうだけど、東京大阪以外の日本中ほとんどの街はハッテン場もないし繁華街もすごく小さいし、
鹿児島はそれでもまだある方なのよね、九州では少なくとも福岡の次じゃない?その意味では。
週末は熊本や宮崎から鹿児島のハッテン場に遊びに来てるゲイいるもの。
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 00:31:22.68ID:6LXN5Bju0
まあつまり
もっと陸の孤島なところがあるのよ
札幌を除く北海道
仙台を除く東北
金沢を除く北陸
名古屋を除く東海
和歌山、奈良、滋賀
岡山を除く中四国
これらは鹿児島以下かも
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 00:54:34.72ID:7mn54VbH0
流石に広島が岡山以下はないわ
人口圧倒してるしプロ野球団持ってるのよ
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:20:38.12ID:l4FwqIU30
鹿児島のクラスター
男爵株wおだまり株wと言われてて
空気感染よりみたいね…
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 04:45:53.54ID:o1KRr7K10
>>227
でも東京周辺の田舎県に住んでる人達って「ふんっあんたらと違って東京に行こうと思えば行けるのよっ!」ってちょっと上から目線よね?
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 08:56:13.00ID:0e1y1zYx0
広島はハッテン場たくさんあるの?
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:23:53.85ID:2UwwjfiXO
名前公表したから全国区になったわね
観光客激減すると同時にウイルス持ち込みも減るかしら?
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 13:22:57.84ID:KtIkUhJe0
>>232
ないわ。
一つあるのは化け物小屋らしい
広島は大阪か福岡に遠征するのよ
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:56:55.59ID:6LXN5Bju0
>>232
広島はハッテン場が喜楽1つのみです。
なので↑に岡山を除くと記載しましたの。

1つの差ですが、広島は鹿児島よりハッテン場が少ないのです。

もちろん都会なのは広島であり私も知ってるけどハッテン事情クラスターリスクとしては広島は下位になりますの。
良くも悪くもね
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 15:00:35.53ID:YpBNEGck0
あんまり叩かれてないわよね
しょーもな!叩くより笑えてきてしまうわ
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 04:25:43.92ID:SqMAWt5E0
>>226
「陸の孤島」の意味をちゃんと分かってる?w
少なくとも新幹線が通ってる場所は孤島じゃないわ
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 10:14:51.75ID:a4HoTze00
>>240
ええもちろん知ってるわ
ゲイのハッテン場について陸の孤島状態なところを↑で列挙しましたの
それだけですわ
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:13:16.40ID:n6yMR2pe0
中央駅までは確かに孤島ではないけどその周辺は孤島に近いわ。でも必然的に女不足だから百姓は独身が多いわよ
バク祭見ると釜も多少いるみたいだけどおなじみさんて感じ
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:47:07.58ID:a4HoTze00
結婚して子育てしないと退屈というか娯楽が無いというか...
同じ鹿児島でも鹿児島市とそれ以外は全然違うの
いわゆる南南格差よ
鹿児島市外に住んだらゲイは大変
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:24:50.78ID:nSgyRXmA0
>>244
下井海岸と亀割峠ですね
今はハッテンしづらくなってます
(人目よけの木の伐採だったり、警察の巡回だったり)
人の多さも4〜5年前より減ったわね
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:07:56.81ID:iGnPTDj+0
>>249
いやでも、1と0の違いは、100と50の違いよりもとんでもなく大きいと思うわ。
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 18:15:17.40ID:nSgyRXmA0
>>250
そう
砂漠の中で水があるか無いかの違いにも近いわ
沖縄の方が鹿児島よりハッテン環境は恵まれてると思うわ
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 22:34:36.99ID:cYFvE++00
沖縄はいいわよね。アタシ濃い顔はあんまりなんだけど、若い子達は水嶋ヒロばっかりだったわ。鹿児島よりゲイ活動が皆無なのは奄美大島よ。ぶっちゃけビーチも繁華街も微妙。
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:00:27.70ID:nSgyRXmA0
>>252
だからこそ
奄美行くとそこそこのイケメンとやれる確率がアップする
飢えてるから
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:06:28.21ID:vOTUOMIX0
鹿児島と奄美を並べて比較するのはさすがに鹿児島に失礼ね
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 03:10:52.44ID:2AC0y6jO0
どこの地方もそうかもだけど社会が狭いから面倒よ。特に沖縄は縦横のつながりが深いから。
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 05:25:03.85ID:4kfkT20+0
発展場って行かないし、むしろ嫌悪感すらあるからあたしにとっては
日本全国が陸の孤島だわw 発展場の有無で陸の孤島か否かを判断するなら
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:51:10.36ID:RzTgsAQg0
そうじゃないわよ…
一つの判断材料ではあるけど全てではないわ。

一つ言えるのは田舎は陰湿
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:45:03.40ID:IetJooVa0
やっぱり店内でスタッフは
「おだまぅリー!」
とか言って笑いを取ってたのかしら。
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 09:44:04.63ID:UWr9cFl10
村八分で屈強な男達にまわされる幻想をお持ちの方は、ある意味おだまLeeに行ってみたらいいと思うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況