X



トップページmissingno
1002コメント547KB

【博多住吉】福岡事情総合スレ42【天神春吉】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 09:10:08.13ID:D5wCWvP60
たてました
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:54:24.91ID:247ISYhq0
>>690
開示ね
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:57:08.67ID:247ISYhq0
>>681
あげたりしないわ、あなたの方こそ文章を読むという行い自体を日頃の習慣として行ってなさそうね。せいぜい大衆向けの少年漫画なんか読みあさってるのが関の山ってところかしら。日頃からものを読んでない貴方のような低俗な無学無能な人間に比べれば、小説や評論、あるいは学者が書いた論文を日頃から読む習慣つけてる人間の方が読解力において優ってることなど自明
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:59:26.14ID:247ISYhq0
>>688
いいえ、貴方のことだわ。抽象的なものを具体化しないのではなく、抽象的な文章を受けてそれに具体的に何が含まれるのかを想像できないご自身の脳みそのレベルの低さを認めることからはじめないとね。実体に見合わないほどプライドが高い無名な雑魚がどれだけほえても無駄。文章の内容からどれだけ勘ぐろうと私の肩書は変えられないわよ?存在価値も生きてる意味もないかれさっさと消え失せなさい
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 11:04:19.52ID:247ISYhq0
>>687
mというイニシャルではないから別人ね。加えてあなたのおっしゃる南野教授は現時点で東大では働かなれてないわよ?著名な教授の就任先を間違えるだなんて言語道断、不敬極まりない。分を弁えろ雑種。あなたがどれだけ妄想たくましくしても、私の周囲にどんな人間がいるかなんて到底把握できないのよ。根拠はあるのよ、ただ説明することがバカらしくなるくらい簡単なことだからわざわざ説明しないの。そもそもあなたごときの低俗な人外に他人に何かしらの説明を求めるような権利なんてないのよ。
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 11:10:30.75ID:247ISYhq0
>>685
あなたの能力では推測ってことになるんでしょうね。おおよそ、中学や高校で授業受けてる際に周りや先生が教えてる授業内容のレベルについていけなくなってついていけない自分の無能さは棚上げにして、先生の言ってることは意味不明だ、何度も説明するまでもない初歩的な知識についての授業なのにそれはきちんと説明してくれない先生の責任だ、とか適切な家庭教育を施してくれなかった親の責任だ、とかいう風に何でも他人に責任転嫁してきたんでしょうね。自分の頭の悪さという現実から目を晒すことの方が簡単だものね?だから、貴方はろくな大学にも進学できなくてまともな職にもありつけなかった。結局今こうしてコケにされてるのも、全ては貴方の至らなさゆえなのにね
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 11:14:05.03ID:247ISYhq0
>>684
文章の内容からのあなたの支離滅裂な推論なんか何の役にも立たないのよ。学生や研究者というわけでもないのに、飽きもたらずに前スレでも平日の朝っぱらから、あるいはまともに仕事してれば就寝してるはずの明方や真夜中に書込みしてたぐらいだから、あなたに関していえば社会貢献できてない躁鬱気質の激しいごみであることは確実よね。何のために生きてるの?この世で生きてる意味なんてあなたには皆無のようね
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 11:19:20.44ID:247ISYhq0
>>682
あら、誹謗中傷あなたが他人に対してこれまでに成してきたことじゃない?加えて誹謗中傷するなっていうふうに私以外の人間が口を酸っぱくして貴方に言ってきたはずだけど、どれだけ言葉を尽くしても無駄なようだから貴方も同じ目に合うに至ってるってだけでしょ?自分がされて嫌なことは他人にもしない。幼稚園児ですら知ってるような道徳論が通じなかった結果、辱めを受けてるってだけ。結局あなたって言葉の通じない家畜だとかと同じなのよ、言葉が通じないから鞭打ちされる。それは今後とも変わりがない。叩かれたくなければ永久にこの板からも、できるならばこの世の中からも消えてしまうことだわ。今更そんなことさえ説明されなければ理解できないんだとしたら、それこそあなたの存在なんて百害あって一利なしなのよ
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 11:28:42.84ID:CV5FUN3f0
自分はといえば店で接客する際には他人の悪口ばかり。けれどいざ自分が叩かれると誹謗中傷するなって被害者面。バリヤバの店員だろうか?都合よすぎ、だから嫌われる
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 11:32:31.79ID:CV5FUN3f0
誤解を招かないように言っておくと682やら連投で書き込んで学者?か研究者さんに盾突いてらっしゃる方のことね
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 11:43:33.82ID:247ISYhq0
>>683
685でも同じ文章繰り返してるけど、ここまでコケにされて疲れてきたのかしら?いや違うわね、そもそも文章構成力がないからさっきから全く同じような話題の本質から逸れた中身のない質問を繰り返してるんでしょうね。説明しろ説明しろ、って貴方に説明してやるに見合うだけの存在価値などないのだよ。いい加減身の程を弁えなさい
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 12:24:29.71ID:zBsq3D760
>>688
あらやだ、学者のはずがないって貴方に分かることじゃないでしょ?

おそらく、ってやっぱりどうしても空虚な妄想だけで自分より優れた人間がいるってことを認めたがらない貴方の方こそ何もできないプライドモンスターなんじゃないの?困ったものだわ
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 12:31:36.94ID:zBsq3D760
>>688
あといつまでこうやって論戦継続してお目汚しなさるつもりなの?あなたが逆立ちしたって追いつかないような人間なんていてそりゃ当たり前だわ。

それとも福岡人ってあなたみたいに大したことない割に時間を無駄にさせたいだとかいって他人の僻んで足を引っ張っることしかできないプライド拗らせた老害ばかりなの?だとしたらいたたまれないわ
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 12:34:21.77ID:xDU2Wjsa0
>>690
漢字もかけないのに他人を誹謗中傷するの?
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 12:35:01.83ID:xDU2Wjsa0
>>692
最近読んだ論文のタイトルを3つあげて。
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 12:36:33.94ID:xDU2Wjsa0
>>693
想像させるの好きですね。大学1年生のときに具体的で誰にでもわかりやすく文章を書くように指導をうけなかったのですね。
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 12:38:01.43ID:xDU2Wjsa0
>>694
そんな人の話や現在の勤務先の話などしていませんよ。東大京大はあなたの出身校でしょ?
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 12:38:37.08ID:xDU2Wjsa0
>>695
それはご自分のことですか?
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 12:38:39.88ID:247ISYhq0
>>703
あら、さっきこそタイプミスじゃない?って述べたばかりなんだけどね。あなたご自身の文章において助詞の使い方がめちゃくちゃだったことは華麗にスルーされてるのね。
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 12:39:38.75ID:xDU2Wjsa0
>>696
あなたは社会貢献しているの?書き込み時間と仕事はなにか関係あるの?
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 12:40:43.21ID:xDU2Wjsa0
>>697
私がいつだれにどのような誹謗中傷をしてきたのですか?
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 12:42:23.72ID:xDU2Wjsa0
>>698
その店とわたしに一切関係はありませんよ。行ったこともありません。あなたそのお店を敵視していますね。
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 12:43:01.55ID:xDU2Wjsa0
>>700
説明できるのにしない理由は?
できないから説明しないのでは?
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 12:45:56.00ID:xDU2Wjsa0
>>701
本当に大学の先生なのですか?
いきった中学生や高校生の文章のようにみえますよ。
高い水準の大学教育をまじめにうけて高水準の成績を残し現在社会の最前線で多くの人と日々頻繁にやりとりして高収入を得る仕事についている人の書く文章には全くみえません。
自説の根拠さえ明らかにできないのだから。
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 12:46:57.12ID:xDU2Wjsa0
>>702
論戦?そんなことしてるつもりはなかったですが、あなたはそう感じたのですね。

福岡人はそういう人種なのですか?まるであなたのようですね。
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 12:47:39.24ID:xDU2Wjsa0
>>708
ではどうめちゃくちゃが説明してください。
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 12:48:05.32ID:247ISYhq0
>>705
とある著名な量子力学の学者さんに、6歳の子供も含めて誰にでも分かるように具体的な説明がなされなければ有能とは言えないよ?などと愚問して楯突いたばかがいたんだけど、その凡人に対してその学者さんは天才と謳われたアインシュタインですら6歳の子供に相対性理論を完全に理解できるように説明することはできなかったですよ、と当時の逸話を持ち出して切り返したのよね。そしてそれは言うまでもなく、6歳の子供に具体的かつ詳細な説明を加えたところで6歳の子供は背景知識や圧倒的な学力の不十分のゆえにアインシュタインが長い時間をかけて獲得した知識の専門性を理解できないことによるものだと、理解できてたまるものかと。決してアインシュタインの落ち度などではないと。まさしくその通りだと思ったわ。

それと同様のことが貴方にも当てはまるわね、そもそも具体的かつ詳細な説明を加えたところで貴方自身の圧倒的レベルの低さ故に貴方には何も理解できない。だから説明するに見合うだけの価値がないと言ってるの。そもそも誰にでもわかるように説明せよと専門家に臆面もなく申し向けることほど、無礼極まりないことだということぐらいこんな風に説明されなくても理解しろ
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 12:50:10.51ID:247ISYhq0
>>705
誰にでもわかりやすく、という誰にでもの射程にあなたのような著しく劣りに劣る猿以下の人間は含まれないのだということ、それが大前提であることぐらいいい加減理解しなさい
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 12:51:39.10ID:xDU2Wjsa0
>>702
疲れたなら返信をやめればいいのでは?
あなたが返信をするならわたしたちもいつまでも返信しますよ。交代だからいつでもいつまでも返信できますしこちらは疲れません。
いつまででもどうぞ。前から何度も伝えてますからおわかりでしょうけれど。
あなたの発狂するワードを分析したりあなたが繰り返し用いるワードん分析するのとても楽しいです。
とてもよい材料になっています。ありがとう。
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 12:53:08.49ID:xDU2Wjsa0
>>716
あなたアインシュタインとはどんな人だったか知らないのですか?彼が6歳の子供に説明できるはずがないですね。
お得意のネットで、アインシュタインについて調べてみてはどうでしょうか!
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 12:53:35.59ID:247ISYhq0
>>709
あるに決まってるでしょ?フリーランスや研究者など仕事の時間にある程度自由度があるような職でもない限り、そうやっていきって1日に何度も深夜帯や明方に書き込みしてるのは不自然なのよ。支離滅裂な書き込みする暇あったら少しでも収益あげられるような方法見つけたらどうかしら?それも他人に具体的かつ詳細なアドバイスを受けなければ思いつかないとでも言うつもりなのかね。本当に他人任せで自分の無能さを認めることのできない廃人なのね
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 12:54:23.93ID:247ISYhq0
>>718
疲れてるのあなたのほうでしょ?私も含めた複数人に批判的なレスを受けてレスが雑になってきたわね。クスクス
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 12:54:35.60ID:xDU2Wjsa0
>>717
説明できないということですね。他人の能力をとやかくいうのに、ご自分の能力はどうなのでしょう?
あなたがそれほどまでに正しいのなら誰が相手でも説明し、説得できるのでは?
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 12:55:28.19ID:xDU2Wjsa0
>>720
あなたはあまり色々な職種をご存知ないようですね。
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 12:55:54.08ID:247ISYhq0
>>722
最初に他人をとやかく言い始めたのってあなたの方でしょ?貴方ほどのばかだといくれ説明しても無駄だよねといってるのよ。馬の耳に念仏だからね
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 12:56:28.01ID:xDU2Wjsa0
>>721
まったく疲れてませんよ。交代したばかりで、私はいま休憩中なので。休憩がおわったらまた別の人に交代しますね。
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 12:57:05.59ID:xDU2Wjsa0
>>724
私がいつだれのことをどこでとやかく言ったのですか?明らかに嘘を書き込むのはやめてくださいね。
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 12:57:28.65ID:247ISYhq0
>>723
じゃ何して働いてるのかな?稼ぎはいくらかな?どうせ人を動かすような立場にはない、他人からの具体的かつ詳細な指示を受けなければまともに動けない使い捨ての中小企業の駒ってところだろう
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 12:58:29.83ID:xDU2Wjsa0
>>720
フリーランスと研究者なら
なぜ深夜に書き込めるのか、他の人はなぜできないのか
まったく理由がわからない
思い込みがすごい
くせがつよい
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 12:58:53.42ID:xDU2Wjsa0
>>727
ではあなたの出身大学をおしえてくださいね。
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 12:59:34.41ID:247ISYhq0
>>725
はい、交代しても一切無駄。こちら側にも貴方をよく思ってないくて貴方に反論加えることが確実な人間なんて複数いるからね。加えて貴方が交代して書き込むことによって貴方の勤め先を特定して、これまでなしてきた諸々の誹謗中傷に関しての責任を社内で取ることになったとしても文句は言わないことね?そのリスクを加味した上で複数人で書き込みなさいね^_^
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:00:02.94ID:247ISYhq0
>>729
教えないわ、個人情報だから。何度も同じこと言わなければ理解できない無能って困ったものね
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:00:31.05ID:xDU2Wjsa0
>>727
じゃ
の意味もわからないですね。
接続詞の使い方を学んだ方よいのでは?
企業の駒とかフリーランスとか研究者とか
予想をたくさんあげるのは簡単ですが
その根拠は?
そもそもいまお盆の時期ですよ。w
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:00:52.49ID:247ISYhq0
>>728
それはあなたの方かしら。あなたの方こそフリーランスや研究者のことについてもっとよく知ってから発言すべきね。無理でしょうけど
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:01:35.46ID:247ISYhq0
>>732
それはご自身のことだね。お盆でも働いてる人は働いてるけど?お盆じゃなくても暇持て余してるあなたのようなゴミと違って。
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:03:11.33ID:247ISYhq0
>>726
明らかに嘘だと思いこませて、逃げようとするのはやめなさいな。不誠実な態度を取れば取るほど心証は悪くなっていくし、ひいてはあなたの勤め先のイメージすらダウンさせることになるわね。それぐらい言われなきゃわからない?
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:04:47.39ID:EvbJErPY0
>>730
内容:
>>730
誹謗中傷など一切していないので問題ありませんよ。w
あなたも交代で何十人で書き込んでいるのですね。すごいですね、前スレ、前々スレからブレない抽象度の高い文章、難語を使うが具体性がなく中身を伴わない不明確な意見をかける人がたくさんいるなんて。
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:05:08.65ID:EvbJErPY0
>>731
ならば他人にも質問しないことですね。
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:05:27.45ID:247ISYhq0
>>719
お得意のネットってネット廃人ってあなたのことでしょ?アインシュタインがどんな人間かについてはその量子力学の学者さんが語っていたことだわ。それも私が分からないと言う風に妄想だけで決めつけたいよのね?一切無駄、無意味、無価値
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:05:51.99ID:EvbJErPY0
>>733
また説明できないのですね。w
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:08:05.43ID:EvbJErPY0
>>734
通じないようで、ごめんなさい。
特定の職業ならばいつの時間帯も書き込めるという意見のようですけれど、他の職業でも書き込みはいつでもできるし、今は盆時期なので職業とわず休みの人が多いから、いつでも書き込みができるのに、なぜ、特定の職業にこだわるのか。それは推論として不正確だと申し上げたわけだけれど、書いてないことを推測できなかったようですね。w
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:08:51.46ID:zBsq3D760
>>737
あなたもじゃないの?
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:08:59.34ID:EvbJErPY0
>>735
それではいつ、だれに対して、どのような誹謗中傷をしたのか明らかにしてくださいね。
あなたが言い出したのですから。
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:09:16.54ID:zBsq3D760
>>740
それはご自身のようね、無能さゆえ。
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:09:37.52ID:zBsq3D760
>>739
説明する価値がない、生きてる意味もないのよ。あなた方には
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:10:13.04ID:EvbJErPY0
>>738
アイシュタインについてなにもしらないの?あの方の個性を知っていれば子供に説明などできないことはわかりますよ。

人にきいてばかりでなく、よく調べたらどうでふか。w
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:11:27.55ID:EvbJErPY0
>>741
あなたが個人情報をこちらにたずねたので、あなたが教えれば教える。自分のことを教えたくないならば個人情報をこちらに尋ねないでくださいねと申し上げてます。
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:12:32.22ID:EvbJErPY0
>>743
意味不明
つかれたの?
だから説明できないの?
それともブーメランで真っ赤な顔してる?w
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:13:14.41ID:rm0z2w2C0
>>736
一切していないなどと嘘ついても無駄。発信元情報とうのデータが全てを語るからね。あなた方複数人のうち誰かが書き込んでれば連帯責任。プラスして会社の責任。無能だと蔑まれ続けることに変わりはないし、これまで貴方方がなしてきた誹謗中傷を原因として躍起になってここに書き込めば書き込むほど、勤務先を特定され悪評が出回り給与額やはたまた労働者としての地位すら危うくなっていく。あなた方は何しようが八方塞がりなのよ。私達の特定から免れることなんてできないし、仮に今の職場を辞めて転職しようとしても変わらず特定されて悪評を垂れ込まれることになるからそのつもりでね。自業自得だけど
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:13:43.54ID:rm0z2w2C0
>>747
意味不明なのはあなたがたの頭の悪さゆえ。それあなたでしょ、クスクス
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:13:54.75ID:EvbJErPY0
>>744
>>744
誹謗中傷はやめてくださいね。
説明できないことを相手の問題にすりかえるのはやめましょう。
あなたが説明できないだけです。
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:14:29.93ID:EvbJErPY0
>>748
だれも誹謗中傷などしてませんから問題ありませんよ。
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:14:31.01ID:zBsq3D760
>>745
それへご自身のことですよね。いい加減自分のあたまのわるさをみとめるべきでは?わざわざひらがなでかいてあげたわよ。むちもうまいなようだから
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:15:01.54ID:zBsq3D760
>>750
誹謗中傷をやめるべきなのはあなたの方。しらきっても無駄
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:15:03.40ID:EvbJErPY0
>>749
おやおや
書いてないことを推測できなかったのに
クスクス
とは?w
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:15:32.24ID:zBsq3D760
>>754
書いてないことを推測できなかったのはあなたの方でしょ?認めなさい雑魚
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:17:07.11ID:zBsq3D760
>>746
あなたの個人情報になど大して興味もないわ?無名であることは確実だものね。聞いてもつまらないから貴方自身で情報開示するもしないもよし。私は教える気は一切ないけど
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:19:10.33ID:zBsq3D760
>>751
いつまで嘘を突き通せると思ってるのかな?書き込めば書き込むほど発信元情報が残っていくからこちらとしては特定の材料が増えて嬉しいわ。お給与が減ったり無くなったりするっていうのは現実世界でのあなたがたの生存に関わってくるからね。内容はなんであれ迂闊な書き込みを続けるのは止めるべきなんじゃないのかな?ばかだから分からないか
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:31:51.23ID:GcqMqPwV0
>>752
助詞の使い方W
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:32:29.94ID:GcqMqPwV0
>>753
誹謗中傷を先ほどからしているのはあなたですよ。
大丈夫ですか?
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:33:59.36ID:GcqMqPwV0
>>755
誹謗中傷はやめてください。
あなたは推測できないのに他人のことをいえる立場なのですか?w
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:34:25.25ID:GcqMqPwV0
>>756
興味がないならなぜ質問したのですか?
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:34:56.56ID:GcqMqPwV0
>>757
そっくりそのままお返しいたします。
誹謗中傷をして平気なのですか?
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:35:35.30ID:rm0z2w2C0
あらー、また4件も発信元の情報残してくれたー。嬉しいわ、その調子。あなたがレス飛ばせば飛ばすほどこちらの思うツボ。クスクス
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:36:25.61ID:rm0z2w2C0
あら5件に増えたわね、誹謗中傷して楽しいのってそのままお返しするわ。さあもっとレス頂戴?笑
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:40:59.11ID:rm0z2w2C0
前にもこの無能で無名な社員たちに給与が減ることや勤務先や職場内における対内的な責任のとり方の話をちらつかせた瞬間から大人しくなったけど、それって誹謗中傷を過去に繰り返してきたという負い目があるからこそよね。そりゃただでさえ少ない給与が減ったり働けなくなったりしたらどれだけ虚勢をはっても現実世界で生きていくことなんてできないものねw
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:44:59.26ID:rm0z2w2C0
さて、大人しくなったと思われるのが嫌でプライドが許さないからまた連投し始めるのかな?こちら側の思うように手の平の上で踊り続けてるといいわね。現実での生活に影響が出始めるその時まで。
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:01:58.87ID:GcqMqPwV0
>>763
あなたのように誹謗中傷は書き込んでいないので問題ありませんよ。
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:02:26.85ID:GcqMqPwV0
>>764
誹謗中傷しているのはあなたですね。わたしはどこにもそのようなことは書いてませんよ。
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:03:32.75ID:GcqMqPwV0
>>765
他人の能力をばかにする書き込みや他人への不当な評価などあなたの誹謗中傷は大変なものですね。怯えるべきなのはあなたでは?
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:03:36.19ID:zBsq3D760
>>768
いつまでシラきるつもりー?無理があるわよ
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:04:18.49ID:zBsq3D760
>>769
いいえ、正当な評価だわ。そして769の書き込みによって発信元情報をさらに残していってくれて嬉しいわ?
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:04:34.58ID:GcqMqPwV0
>>766
なにを心配されているのでしょうか?あなたが書き込みをやめるまでやめませんといいましたので、こちらは宣言したように何日でもやめませんよw
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:05:12.02ID:GcqMqPwV0
>>770
ならばいつ、だれに対して、どのような誹謗中傷を書き込んだと言うのでしょう?明らかにしてかださい。
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:06:24.93ID:GcqMqPwV0
>>771
そうですか。あなたの書き込みと違って、
なにも問題のない書き込みなので特にどうということはありませんよ。
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:06:45.86ID:zBsq3D760
>>772
あなた方に関して何も心配することなんかないわよ?むしろ現実世界での生活が破滅するようにしか動くつもりはないですからね。それなら何日でも特定のための材料残していってね?
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:07:08.74ID:zBsq3D760
>>774
強がっても無駄。何しようが無駄だわ
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:07:17.67ID:xDU2Wjsa0
暇だなこの人ら
特に宮崎佐賀からの書き込みの人
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:08:32.84ID:B02d+Gib0
>>775
意味がわかりませんよ。特に誰かに非難されるようなことはしていません。あなたと違って。
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:09:00.23ID:B02d+Gib0
>>776
強がり?なにがですか?
なにもしませんよ。書き込みを続けるだけです。
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:10:19.34ID:zBsq3D760
>>773
それは全ての書き込みと書き込んだ人間の一致につき特定を済ませてから貴方方の勤め先にFAXを疎明資料として送った後、電話で勤め先のかたに詳細を説明するわ。ここであなたの求めに応じて明らかになんてする気はないし、あなたの要求には従わないし、不利益になるようにしか動かない^_^満足かな?

それを了解したうえで何日でも書き込みたいのならば書き込み続けるといいと思うわ。特定の目からは免れられない
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:11:49.52ID:v0mcr1oe0
>>779
うん、ありがとうね。特定のための情報残していってくれて。過去に誹謗中傷してないなどとしらをきり、書き込んで特定されたとしても何ら責任を負うことはないなどと強がっても無駄
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:12:24.78ID:/Yc0mnJm0
>>780
よくわかりませんが、特に問題のある書き込みはておりませんので、お好きにどうぞ。
もちろん、その際にはあなたの誹謗中傷の数々も同時に明らかにしてください。
裁判所や専門家があなたの書き込みをみてどのように評価するかしる良い機会ですね。
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:12:44.65ID:v0mcr1oe0
>>778
あなたが叩かれるようなことしてるから正当な対抗手段として叩いてるだけだわ。そうやって嘘ついても無駄
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:13:48.00ID:/Yc0mnJm0
>>781
誹謗中傷してないので特にこちらはおそれることもおびえることもありませんw
どなたかと勘違いされているのでは?ww
いずれにしても特定なさるのなら全てわかるのことですね。楽しみにしていますね。
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:13:59.53ID:/Yc0mnJm0
>>783
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:15:31.26ID:v0mcr1oe0
>>782
うん、法律的にどのような判断が下されるのか総合的に配慮した上で書き込んでるわよ。現に友達に裁判官いるから全ての特定を済ませた上で確認してもいいけど、結論は変わらず、貴方かたに対会社責任、対外的な責任を負うということに変わりはなく、私の行動はそれに対する正当な防衛手段ですからね。その際にいくら法律に関してすら素人の貴方が自分なりの解釈を展開したところで一切無駄ということになるでしょう
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:16:06.86ID:/Yc0mnJm0
>>783
たたかれるようなことはしていませんよ。どなたかと勘違いされているのでは?
まあ、何でもかまいません。あなたが特定するならあなたが思っている方かどうかすぐにわかるでしょうから。
なお、対抗手段として誹謗中傷することなど許されませんし、こちらは誹謗中傷していませんので、あなたが思う人物と別人ならば、ますますあなたのしていることは単なる犯罪行為です。
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:16:48.35ID:/Yc0mnJm0
>>786
裁判官が個人的に相談に乗ることなどありませんよ。面白いことを書きますね。w
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:17:47.44ID:/Yc0mnJm0
あの教授がいった
あの裁判官がいった
権威にすがるながお好きなようで
自分で調べて考えるのではなかったのかな?
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:19:01.06ID:CV5FUN3f0
>>787
だから、いくらしてないって言っても無駄なのよ。対抗手段、防衛手段としての誹謗中傷であれば違法性が阻却されるわよ。ど素人の貴方が自分なりの解釈を、展開したところでむだ。加えて、会社に対する責任は会社のイメージをダウンさせるようなものであれば足りますから、法律家ではなく経営の専門家たる会社側の人間の判断ということになるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況