X



トップページmissingno
802コメント234KB
ナベプロ取締役(47)が男性アイドルと猥褻行為!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:34:42.25ID:GxOLwkZZ0
ホストもそうだし水商売は全部そうよw
あんなオッサン見返りなしで好きになるわけないでしょ
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 20:47:30.58ID:OWA36ma50
自業自得なのにクビになって腹いせに文春に売って売名も失敗
メンバーに対する態度も最悪ってどんだけ図太い性格なのかしらね?
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:33:22.94ID:YdlVAPTU0
>>754
メンバーにも迫った感じがするわ、この淫乱狐
でも、ナベプロに勝って欲しいわw
ミキ、うぜえーww
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:48:56.97ID:aqEm1UiG0
マンコは出てって!
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 20:01:22.33ID:CJPJBrLN0
>>752>>753
だからあなた一人だけずれてるのよ
自分で性的関係けしかけといて後になって「セクハラされた!」と被害者ぶっても誰も同情しないわよって話よ
「ピンクは本気だった」なんて話は誰一人としてしてないのよ
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 20:03:03.93ID:Ek6vSA8i0
何言っても分からないんだからほっときなさいよ
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 20:48:37.23ID:pqdfa0Ry0
上司と部下じゃ合意あろうがなかろうがセクハラになるんじゃないかしらね
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 21:16:46.57ID:CJPJBrLN0
>>759
本気で言ってるのかレス乞食なのか
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 21:20:01.98ID:rXVnh/9z0
あら私の両親は職場で出会って恋仲になったけどセクハラなのかしら
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 21:35:46.96ID:nYHOVzl00
同情だろうがセクハラだろうが、この話題にも西岡にもマジプリにももう世間は何の興味ないのよ
なんだっていいのどうだっていいの
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 21:44:37.19ID:pqdfa0Ry0
>>760
上司に拒めない人がいる以上後から手のひら返されたらどうしようもないと思うわ
そういう可能性も考えて行動すべきなのよ
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 21:52:52.69ID:rXVnh/9z0
本人が本気で自分のことを未成年のか弱い女子だと錯覚してそうだわ
実際は大人の男同士なのだけど
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:16:02.78ID:pqdfa0Ry0
男ならセクハラにならないって考えるの止めて欲しいわね

ゲイなら〜とかそういうのもセクハラだわ
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:36:02.50ID:CJPJBrLN0
自分で「したい、、とっても、、」とか送っといて何がセクハラなのよ
そもそも本人だってさすがにあれでセクハラは無理だと分かったから全くジャンルの違う契約問題に切り替えたんでしょ
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:40:38.70ID:CJPJBrLN0
「性行為強要」虚偽と認定 社内不倫の女性に賠償命令
https://www.sankei.com/affairs/news/200623/afr2006230049-n1.html
 磯崎優裁判官は、女性が強要されたとする行為の後も、2人で観光に出掛けるなどしていることから「好意的な感情を抱いていたと考えるのが自然で、自由な意思に基づく交際関係と推認できる」と指摘した。





こういうパターンもあるわよ
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 06:30:22.52ID:Vs08bsR/0
ピンクが何でこんな挙に出たのかといえば捨てられたからでしょ
大澤は証拠保全されてることを前提に宥めるべきだったのよね。
食ってポイ捨てしたアイドル全員が泣き寝入りしてくれるとでも思ったのかしら
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:50:32.97ID:FobXGHCb0
あたし、ピンク以外はみんなイケるけど、ピンクみたいなの好きな人いるんだね。
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 08:29:19.72ID:ZzVwyfyn0
>>769
男の娘として見てるんでしょ
ゲイではないわ、たぶん
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 11:39:24.46ID:XKBI0PbJ0
捨てられるに至った経緯はピンクはひとつも話してないかるピンクにとってそのへんは都合悪いんじゃないかしら
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 12:37:35.09ID:/xzuu6+G0
>>757
何であたしは753と同一人物なことになってるのよ
自分がIDコロコロしてる方って怖いわね
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 08:10:30.79ID:ASByAlFe0
大澤パパは井手上漠の存在を知ってピンクに興味なくなったんじゃないかしら
能もないのにワガママが過ぎるし捨てたくもなるわよ
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 08:19:11.06ID:m3JxnY+l0
そりゃ漠君みたいな究極の男の娘は今後出ないだろうからなしかも清楚で処女だし
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:37:46.25ID:qXqsrAHD0
>>762
ちょっとどうしたの
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:07:51.80ID:WDzOcLQO0
ナベプロの鬼畜セクハラ元常務・大澤剛氏、ついに退社で芸能界が戦々恐々! 握り潰したスキャンダルを続々暴露か、某タレントの“暴力問題”も!?

「とにかく芸能人たちの表沙汰にならなかったスキャンダルをめちゃくちゃ握っていますからね。矢口真里の不倫が明るみになったときもそう。元夫の中村昌也がナベプロ所属だったので、いろいろウラを知る立場にありました。この件で芸能界のドンとも渡り合ったとか……。あと、まったく報じられていませんが、あるタレントが同社をシレっと辞めているんです。理由は暴力問題なんですが、これが暴露されると世間は騒然とするでしょう」

 さらに、文春オンラインでは、柏木由紀や志尊淳と親しく、「大澤氏のバックアップがあった」と“意味深”に綴られていた点も気になるところだ。

「大澤氏は芸能マスコミの記者とつながっている。これからどうなることやら」(同関係者)

“倍返し”となるか――。

編集部
https://tocana.jp/2020/07/post_163876_entry_2.html
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:05:23.83ID:d0rB3V7f0
ピンクってオカマでしょ?
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:32:32.00ID:YRdejcOE0
あなたは不埒な遊びだと 思ってるけど
本当に転ばなきゃ 何もかもわからない
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:50:44.24ID:0UYMsIBr0
647 陽気な名無しさん sage 2020/07/25(土) 22:22:56.94 ID:j9ldK4Md0
裕貴、近くで見たことあるけど本当イケメンだった
でも、「いやっだ〜!」とかオネエっぽい言葉遣いで驚いた。
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:36:21.18ID:sC7SL7ls0
あら、山田裕貴そうなの?ちょっと怪しい感じはしてたけど。
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 20:20:01.96ID:9GkUS8Tf0
何年も前に見たレスを思い出して探して貼ったのならともかく
1日前じゃ自作自演だって言ってるようなもんでしょ
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:41:05.43ID:+7cmEI4/0
真剣佑に男が好きなんでしょ…って嫌そうに見られてた俳優誰だっけ?
丸出しだったわあれ
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:30:55.68ID:1H9auQVG0
>>783
佐野勇斗
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 06:52:02.16ID:+KzzA7Yf0
>>784
東出不倫の時もらい事故で発覚した
唐田えりかの元カレね
普通にドノンケよ
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:48:40.68ID:A4cv9Mob0
マジプリの災難

2015年 NAGOYAボーイズの最終選考に進んだ7名の中から問題児1名を誤って合格させてしまう

2018年 サマラブで接触のルールを厳しく(ハグ禁止等)したら接触目当てのお姉さんが大量他界

2019年 ゴメ離事件(メンタル崩壊でやる気ゼロ)でピンク推しが大量他界

2020年 コロナ禍と文春騒動のダブルパンチでファン離れが加速
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 14:01:49.35ID:IlVWRqVX0
>>786
元々そんなにファン居たの?
東京に住んでる限りは今回までこんなの知らなかったわw
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:55:29.12ID:F57rL0dF0
ファンが多かったかは知らないけどもうデビュー当初から仕事は順風満帆だったわ
デビューしていきなり冠番組にドラマ主演にCM出演に大きな仕事だらけ
やりすぎよってくらいゴリ押しされてたわ

まぁその結果モンスターを生み出してしまったわけだけど
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:34:16.44ID:IlVWRqVX0
>>788
全国区ではなく東海限定よね??
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:50:21.47ID:F57rL0dF0
東海の話よ
ただドラマやおはスタは東京にもねじ込んでいたわ
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:35:44.25ID:IlVWRqVX0
>>790
そうなの?
たいしたドラマじゃないでしょ?
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:50:03.82ID:YMHtktL80
「東海では凄い」って全国的な価値に換算するとどんなもんなのかしら
三枝夕夏くらいかしら
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 19:38:15.39ID:IlVWRqVX0
>>792
三枝のが断然上よw
今回の件が無ければ東海民以外はほぼわ知らないわよw
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:03:30.27ID:F57rL0dF0
別に東海ではすごいって言いたいわけじゃなくてナベプロが東海で必死にゴリ押ししまくってたって話よ
無理にねじ込んでるから当然スキルもないし真ん中の子はやる気もなくて全然浸透してなかったわ
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:35:34.13ID:IlVWRqVX0
>>788を読んでたらデビュー直後から全国区のスターに思えるわw
所詮は自粛も飛ばされてる名古屋よ?w
やっと増えて来て喜んでる愛知よ?w
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:58:03.40ID:F57rL0dF0
いや別に私も当時大学で名古屋にいただけだから別になんの思い入れもないわよ
その時に名古屋ではこのグループがやたらゴリ押しされてんのねと思っただけで
なにか気にさわること言ったかしら
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 01:27:43.48ID:YPimSIaJ0
自分が知らないものを有名とか言われると火が付いたように怒り出す人っているのよ
粘着してる時点で相手しちゃいけない人間だってわかるでしょ
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 07:41:57.46ID:fT/dBOmK0
>>794
あんたの言いたいことのが分かるわよ、つっかかってるのは気にすることないわ
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 13:36:21.16ID:SKEcSMI+0
東海地方で人気のある番組でレギュラーやってるから
マジプリって名前は知ってるって人は多かったのよ
でも勢いはボイメンの方があったし名古屋市に可愛がられてたのもボイメンだわ
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:31:18.41ID:FJqloSw50
ピンクって自分も志尊淳や山田裕貴と同じランクの芸能人だと思ってたのかしら
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:00:58.04ID:2RvkqB0G0
大澤今何してるのかな
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:06:20.85ID:dfG2Dxpp0
>>801
オナニーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況